2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタすぎるaikoジャンキースレ★4

1 :名無しの歌姫:2018/08/24(金) 01:06:29.81 ID:DjXWq5yg0.net
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーす喋りたいよ。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/
イタすぎるaikoジャンキースレ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532336494/

513 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 17:47:30.05 ID:ZtFKLneA0.net
>>505
manaのツイ、鍵かけてるな
質問内容自体は問題ないのに嘘がバレて逃げたな

514 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 17:56:47.79 ID:PViK1DhZ0.net
>>509
ホームで会って話しして…ってツイートも見かけたけど、嬉しくて自慢したいのはわかるけどみんなが見れるところで言うのもどうかと思うね。
真似する輩は必ずいるだろうし。

515 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 19:06:42.89 ID:LkDk3xgy0.net
自分が乗る新幹線や飛行機が同じ時間で会えたとかならまだあれだが
そうじゃなくてわざわざ会いに行ってそれで全世界に発信してるからな

516 :名無しの歌姫:2018/09/09(日) 20:07:00.60 ID:7i9JI1TN0.net
駅や空港で帰るときに張り込みの下手な探偵グループを十数組見かけるけど、お見送り集団と認識していても挙動のおかしな集団がたくさんいるのは正直気持ち悪い。

517 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 09:10:52.77 ID:S8GKVb0z0.net
>>516
最近は知らないけどナカジマは常に品川駅や羽田空港にいてなんで便の時間が完璧にわかるのかなー?と疑問だった

518 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 09:21:01.53 ID:3fMkpZBC0.net
たまに裏をかかれることはあるけど、だいたい決まってるからね。

519 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 10:19:39.59 ID:AWzw58mK0.net
あとグッズのtシャツきてるからすぐわかるよな。あれを普段から着れる精神尊敬するわー

520 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 10:20:24.87 ID:AWzw58mK0.net
>>513
それな。アロハのアイコン外せって。

521 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 12:46:00.64 ID:328GCGdU0.net
カナヤンaiko最終日探してます
@k_n____aiko
周りが結婚して子供できてインスタが子供ばっかりでつまらないって言ってた人がいたけど、たぶん相手からするとあなたのファッションとか誰と飲んだとかどうでもいいんだな。
どっちの立場もわかるようになって、両方友達がいるからそうだね〜としか言えないけど、お互い妬みに聞こえて仕方ない。笑
午前7:25 2018年9月10日


カナヤンaiko最終日探してます
@k_n____aiko
返信先: nemui_zzz_man
Facebookは上辺勢だよねwほんとに仲いい人は案外SNSで繋がってなかったりして←


カナヤンaiko最終日探してます
@k_n____aiko
返信先: mamamamaimai
自分のインスタ見返して恥ずかしくなってこない?若いな、と。わたしはたいていaikoのことだけどw
でもこども産むまでこどものインスタみてもたしかにそんな面白くはないのもわかる。笑
生活する環境が変わって、違う環境にいる人にはわからないんだろうなぁと…


じょなっさん
@iko1122_0823
返信先:k_n____aiko
私は前者の意見だからまあブロ解かな←


カナヤンaiko最終日探してます
@k_n____aiko
その人との中にもよるかな(笑)
こどもの写真ばっかりでごめんね?← 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


522 :名無しの歌姫:2018/09/10(月) 22:07:43.07 ID:xA8rEf9G0.net
じょなっさんは平常運転やな〜トゲトゲw

523 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 00:17:47.28 ID:6tZwMnUk0.net
だいを

誰かいませんか??
値下げも考えてます!空席作りたくないです!

SHISHAMO
9月24日 大阪 https://t.co/Iry5SBwVOK


彼女なし友人すらいないなら最初から1枚だけ買え 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


524 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 08:14:58.52 ID:3mQuaawt0.net
ずーも乞食んときだけ鍵開けんのかいな

525 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 09:47:47.52 ID:uSL643W60.net
ピーナッツもなwww

526 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 16:29:17.30 ID:0nFau7Lv0.net
文句ばっかりですね。
鏡見たら、酷い顔してそう。

527 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 17:52:32.14 ID:JjJ1LM7y0.net
譲) 東京 NHKホール 9/12 水曜 BP1枚

求) 東京 NHKホール 9/13 木曜 1枚

今更ですがもし、交換しようっとする人があったらリプとかDMお願いします。m(_ _)m

528 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 18:05:38.57 ID:eY4yzvWG0.net
@vmax7333 りょーちゃん
さすがに人気公演、、入れなかったなぁー
て事できょーちゃんとフェスホで飲み( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )←

デビュー日の大阪、チケット無しのじじいが会場前にわんさか群がってたなー
チケないのに遠征とか無謀すぎ。時間と金の無駄。いい年なんだしなんで金でチケット買わないのか謎なんだよなー。中途半端に顔見知りだと声かけられたりして気まずい。気持ち悪いからやめて欲しい。

529 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 18:07:09.24 ID:ife2rrVi0.net
>>523 だいを先生わかってないのかな?シシャモ 昔からチケット売れないし、カルピスライブ当選したけど、交通宿泊費15000円ぐらいかかるから迷い中、翌日大宮チケあればいくけどないし、

530 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 18:10:53.17 ID:eY4yzvWG0.net
>>526
本人登場

531 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 18:15:01.88 ID:eY4yzvWG0.net
あいこ新曲まだ?

532 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:13:23.10 ID:TU6sXF5p0.net
>>530
>>526だけど、本人って誰のこと言ってるの?
人の文句書いて楽しんでるみたいだけどかわいそうな人間だね
マナー違反とか、誰かに迷惑かけてる人のことだけじゃなく、ただ自分が気に入らないだけの文句を書き込んでる人、生きてるの大変だろうね。
知り合いの名前も見かけるし、反論や擁護したくなるよ。
でも、あなたみたいに本人乙とかくだらないことを言う人がいるから、何を言おうが無駄なんだよね

533 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:18:40.41 ID:wyv4Uax40.net
マジレスした時点で負け

534 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:18:58.14 ID:3xfXXVJd0.net
>>532
うん、無駄

535 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:19:27.34 ID:/N84nUsm0.net
>>532 長文乙www

536 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:24:16.66 ID:eY4yzvWG0.net
>>532
嫌なら見るな。それだけ

537 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:25:58.93 ID:eY4yzvWG0.net
いい年こいて心友とかダサwwwwww

538 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:27:18.08 ID:qI3neE0f0.net
>>532
書かれている奴は理由がある
女漁り、チケ乞食、場所占拠、迷惑行為 イカれた奴の情報共有できるのは有意義

539 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:41:30.93 ID:F65Q+iKC0.net
>>538
チケット譲ってもらうのは別によくない?

540 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 21:48:04.02 ID:uSn39Yip0.net
>>532
ここに悪口書いてるような奴らは友達がいなくて寂しい連中同士で傷舐めあってるだけだからほっとくのが一番だよ

541 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:05:20.65 ID:uSn39Yip0.net
>>540
それなwwww 結局ここに悪口書いてる奴らが一番イタすぎるaikoジャンキーwwww

542 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:13:53.24 ID:eY4yzvWG0.net
>>540
自分の名前出てきて必死だな

543 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:15:35.20 ID:CS4QoEnv0.net
>>540
>>541
自演してまでそう書いてるお前が一番イタいとみんな思ってるだろうよ

544 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:18:09.29 ID:UqpUafMO0.net
>>539
友達をどうしてもライブに行かせたいんですー、とか言って定価で大量にチケットを集めていい席だけ自分がもらって、少しは友達に売って残りは高値転売

おっさんはチケットを餌に女漁り

545 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:19:48.47 ID:uSn39Yip0.net
>>543
残念ながらイタいのは自分でも知ってるよwwwお前らの次になwww

546 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:41:24.64 ID:/Jh374Qh0.net
>>545
お前の反論痛いから黙っとけ
それ煽ってるだけやぞ

547 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:49:01.19 ID:2ZEqdiCJ0.net
女漁り、チケ乞食
→別に良くね?関係無いし

場所占拠
→野外ライブで場所取りするの当たり前

迷惑行為 イカれた奴
→晒していいのこれだけじゃね??
あとは単なる嫉妬と私怨にしか見えん。

548 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 22:58:17.80 ID:CqUtlT450.net
ほとんど嫉妬と私怨やろ

549 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:13:37.06 ID:mUDl20Ef0.net
>>547
他の人にバレてもいいなら自由
ここに書き込むのも自由

550 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:19:59.59 ID:F65Q+iKC0.net
>>544
それはクソやけど普通に自分が行きたい分だけもらってる人もいるやん?

551 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:20:29.84 ID:F65Q+iKC0.net
ここってこれに違反してるよな

(7) aiko、その関係者、当社、他の会員の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名誉その他の権利を侵害すること

BPの禁止事項

552 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:25:35.30 ID:1B/dQ/RF0.net
>>551
ツイで自分から全世界に公開してる

553 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:26:44.62 ID:qzq+F+Yg0.net
>>551
BPの規約ととツイッターと5chに何の関係があるの?

554 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:44:53.89 ID:lNrVrZm+0.net
>>551
ここで肖像権とかプライバシー侵害とか騒ぐ暇あるんならツイでアイコンをaikoにしたりしてるやつ取り締まれよ偽善者が

555 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:48:31.31 ID:AuNWQ9O/0.net
ずーも嫌われてるの?

556 :名無しの歌姫:2018/09/11(火) 23:50:04.18 ID:+qHHccpb0.net
>>551
Twitterで勝手にaikoの写真とかグッズのイラスト使ってオリジナルグッズ作って配ってる人にも同じように注意してあげたほうがいいんじゃないですかね。

557 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:00:55.95 ID:/+2HwqIv0.net
タマリバ石井みたいにオリジナルグッズ作って売ろうとした奴もいるからなwww

558 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:06:00.49 ID:uNjCSlSw0.net
【譲ります】
aiko LLP20 9/13 木曜日
チケット1枚譲ります!

9/12、9/13当日手渡し希望です!
よろしくお願いします!

一般なので、席にこだわらない方
宜しくお願いします

559 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:07:02.68 ID:uNjCSlSw0.net
ちなみに、明日と明後日は、渋谷NHKホールで、aikoのコンサートが19時から22時近くまであります。
ヒー様が弾いている「夏服」が演奏出来ると、aikoの隠れた名曲なので、aikoファンに注目されますよ。

560 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:07:24.27 ID:uNjCSlSw0.net
◎ LLP20 // 相方募集 ◎
***********************
9/12 : BPチケット 2階席
***********************
直前の上、正直あまり見やすい席ではないです。。
わたしが隣の席になってしまいますが、それでもいいよ!と言ってくれる優しい方がいらっしゃったらぜひお願いします〜!
#aiko #LLP20 #NHKホール

561 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:09:45.18 ID:uNjCSlSw0.net
aiko 9/12 NHKホール
チケット1枚余ってます
友人がいけなくなってしまって、、

定価+手数料で同席してくれる方
急ですが応募してます

席など詳しくはDMします

#aiko
#LLP20

562 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:11:35.76 ID:vohZYfqr0.net
>>557
勝手に売るのは問題ありすぎる。
交換とか無料配布ならいいでしょって思ってる人もいるかもしれないけど、確か交換とか無料配布でも権利侵害だからダメだよね。
個人の領域で楽しむならまだしも。

563 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:12:13.05 ID:rS/TRxJY0.net
ずーもってだれ

564 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:14:08.99 ID:yC6vdJgI0.net
むさのLINEスタンプもアウトやろ

565 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:18:49.95 ID:NZyPhDDX0.net
>>557
そして注意した人を晒し上げにした挙げ句、アカウント削除に追い込んでるしな。

566 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:20:53.50 ID:XryAr8/R0.net
普通にaikoへのグッズ買ってるよアピールでツアーTシャツ着れば良いのに
オリジナルとかずっと昔のを着続けてる人は気になる

567 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:25:38.05 ID:rS/TRxJY0.net
タマリバそんなことしたんだ

568 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:33:08.62 ID:y0Dwpw+T0.net
>>538
>>532読んだ?そいつらはわかるけど、ただ単にムカつくとか、不細工、ブスって書き込みに対して言ってるんじゃない?それってただの悪口じゃんってのは正論。でもここではどうすることもできないからしょうがないよねー

569 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:39:22.78 ID:rS/TRxJY0.net
ゆいさる @itazurayuiko1
ブスすぎワロタwwwwwよく自撮り載せられるよな

570 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:42:09.84 ID:ngsgf3lI0.net
>>568
そいつらはツイでも他人の悪口言ってるから仲間に裏切られてここに書き込まれる

571 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:45:08.96 ID:qbkWQzar0.net
>561みたいなコピペだけのやつマジで意味不明なんだが。
悪口でもないし、面白くもないし、何がやりたいの??

572 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:46:24.08 ID:qbkWQzar0.net
裏垢作ってセックスレスとか風呂上がり?かなんか公開してるやつは面白かったなww

573 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:47:34.57 ID:rS/TRxJY0.net
>>571
火消しだろ

574 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:48:02.07 ID:rS/TRxJY0.net
>>572
アイナなwwwwwwwww

575 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:51:01.63 ID:vohZYfqr0.net
そもそも権利侵害してまで会場でオリジナルグッズ交換して何が楽しいのか教えてほしい。

576 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:55:24.51 ID:iJqNNJd70.net
グッズお布施だと思って買ってるけど
最近のTシャツは着るの無理だから買っても昔の着ちゃってるわ

577 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:56:26.60 ID:XTu/J5Fq0.net
男は着れないものばかり

578 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:58:04.92 ID:XTu/J5Fq0.net
人妻のアカウントか。元カレとキスしただの胸の写真載っけてたやつな
あれは笑えた(笑)人生の汚点

579 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 00:59:23.07 ID:XTu/J5Fq0.net
アカウント復活したら欲求不満のお相手、志願しますよー

580 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 01:27:31.90 ID:y0Dwpw+T0.net
>>540>>541
同一人物なのに
自分の書き込みに対して、それなwwwwとか他の人になりすましてるのに、バレてるの痛い(泣)

でも、ただの自分の好き嫌いだけで悪口書いてる奴が痛いのは同意

581 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 01:39:51.99 ID:bIrdOIiY0.net
>>566

昔のデザインが気に入ってて
ずっと着てるけどそれでもダメなの?

582 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 01:56:56.69 ID:26J91xJi0.net
>>541
なんで自作自演してるの?

583 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 02:04:04.26 ID:hgK6+M8L0.net
>>576
最近のは本当に無理だよね
別に年齢とともに落ち着いてほしいなんて思ってないけどデザインは昔の方が好きだ
一つか二つで良いから今からでもそういうの追加して欲しい
せっかくの20周年で絶対沢山買うつもりでいたのに

584 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 02:07:28.54 ID:XTu/J5Fq0.net
>>583
気にいらなきゃかうな

585 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 03:04:25.57 ID:lVlmiK9D0.net
>>532
お前カナヤンだろ

586 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 03:05:35.52 ID:KgYaRMNt0.net
自分が死んでからも永久的にあの裸に似た写真や貼られたアカウントの卑猥な投稿は消せないって小さいおつむに叩き込んどけ

587 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 03:10:42.29 ID:lVlmiK9D0.net
>>574
じょなっさんじゃないっけ

588 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 03:39:55.11 ID:KgYaRMNt0.net
>>587
アカウント名はアイナ中の人は想像通り

589 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 05:54:17.99 ID:iJqNNJd70.net
>>581
別に昔のTシャツ着るのは構わないが今のグッズも買ってあげないと厳しくなるからお布施で買おうな

590 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 08:49:43.70 ID:Au3FBd+r0.net
>>540
自演がバレてひとつ勉強になったと思うが、ここは別に友達がいなくて寂しい人しか集まってない場所とは思わない方がいい。

ルールが違う場所で使い分けて使ってる人の方がむしろ多いのは、書き込みの内容を見てればわかると思う。
たまに晒されるオレも割り切ってここを利用しているわ。

aikoジャンキーはみんないい人とは思わずに選び抜くことだな。
ギブアンドテイクがちゃんと成立している関係なら、つまらない裏切りに遭うこともないよ。

591 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:05:06.00 ID:XTu/J5Fq0.net
>>589
なんで上からなんだよしね

592 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:09:05.16 ID:NbZFOHWe0.net
>>578
じょなっさんねw魚拓残ってるからなぁあw

593 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:10:36.72 ID:NbZFOHWe0.net
ほんでじょなっさんのお友達はここ見てても知らないふりしてあげてるの?優しいね

594 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:20:25.95 ID:Yho6qKMR0.net
鎮火しても鎮火しても話題にあがるじょなっさん w

595 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:23:01.97 ID:LRCXnR9t0.net
873 名無しの歌姫 2018/09/12(水) 09:08:23.65 ID:1EIRckmS0
May J.はJ-popの代表する女王として連続3年間も総理大臣に招待されたよな。
どう考えても日本史上最強の歌姫はMay J.しかいないかなあと。
これからも彼女より優秀なものはもう出ないだろう。
May J.最高!

May J. Part74
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1533435831/

596 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:23:40.94 ID:XQf2/LyT0.net
>>592
魚拓どこ?

597 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:35:53.90 ID:obgqnv9a0.net
>>593
じょなっさん
@iko1122_0823
人が真剣に悩んでる内容を平気で侮辱するような男って最低だよなぁ。BBQの時言われた言葉絶対忘れない。
あの人、人として無理

16:32 - 2018年9月2日

598 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 09:55:33.81 ID:NbZFOHWe0.net
>>596
前スレにあんじゃない?知らんけど

599 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 10:36:23.72 ID:5lYyWKjL0.net
suika__taberu

600 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 12:40:19.19 ID:XTu/J5Fq0.net
>>593
知らないふりどころか知らない可能性あるし誰か教えてあげてよ

601 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 13:27:30.80 ID:WrJWLN9m0.net
だいを
だいをくんは今日も安定の仕事なので、誰か魂だけNHKに連れてってね笑


こういう幼稚な新人先生に教えられる生徒とか本当に悲惨

602 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 14:26:40.82 ID:XTu/J5Fq0.net
グッズのあとだし

603 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 17:34:20.99 ID:sOEexXNs0.net
>>512
まぁLIVEの行われる会場で警備の面が届く決められたスペースならばOKかな?って事
流石に駅や空港の入待ちとかのカットは無いだろw

604 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 18:25:44.00 ID:bl4XJe/B0.net
今日のaikoのチケット1枚探しています!
チケ無しで広島から来ました。
よろしくお願いします!

605 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 18:30:51.23 ID:bl4XJe/B0.net
aikoのチケットペアで余っています!会場付近にいます!三階席ですが必要な方居ますでしょうか??

606 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 18:45:06.62 ID:XTu/J5Fq0.net
会場でじょなっさんみたよ

607 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 18:45:24.50 ID:XTu/J5Fq0.net
話しかけちゃおうかな

608 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 20:24:04.52 ID:Ek54sNnO0.net
>>532
馬鹿にして遊んでるだけだからムキになんなよwww


ウケるんですけどwww

609 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 20:25:31.15 ID:Ek54sNnO0.net
FCから警告をされたタマリバちゃんwww

610 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 20:29:20.76 ID:RW7VHIAh0.net
>>609
そなん?
本当ならよっぽどやなw

611 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 21:34:23.51 ID:NbZFOHWe0.net
>>607
んふーw

612 :名無しの歌姫:2018/09/12(水) 21:37:23.69 ID:Ek54sNnO0.net
>>610
その時のBaby Peenatsからの返信内容を見せて貰った事があるよ笑

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200