2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

May J. 日本最高の歌姫 夢は叶う為にある Part.3

1 :名無しの歌姫:2018/09/01(土) 19:50:37.50 ID:73z36lWy0.net
このスレッドは日本最高の歌姫、May J.さんを応援する公式スレッドです。

588 :名無しの歌姫:2019/02/05(火) 13:36:41.97 ID:YzTNtaQp0.net
蘇るって現状死んでるってことじゃん

589 :名無しの歌姫:2019/02/05(火) 13:38:10.37 ID:YzTNtaQp0.net
蘇るかどうかは先のことでわからないが、現状は間違いなく死んでいる

590 :名無しの歌姫:2019/02/05(火) 18:26:32.18 ID:SoayDaQm0.net
このカラオケババアは
ゾンビかよ!

591 :名無しの歌姫:2019/02/13(水) 16:23:57.43 ID:CcnQnVXH0.net
みんなメイたんの新曲を待っているのです!
楽しみにしているのです!
メイたんのお上手なお歌を聴きたいのです!☆彡

592 :名無しの歌姫:2019/02/16(土) 09:49:02.87 ID:HK+6MD2+0.net
後でスタッフに言ってね♪

593 :名無しの歌姫:2019/02/17(日) 00:20:33.76 ID:k9LjNyr10.net
日本最高の歌姫ってスレタイ、恥ずかしくないか?
このスレに名前すらあがって来ないぞ

【芸能】宇多田ヒカルつぶやく「歌姫ってなんなん」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550305399/

594 :名無しの歌姫:2019/02/18(月) 02:40:15.18 ID:dT2HwnS30.net
>>593
May J.は確かにもう衰退した過去の人。
でもあの時は確かに日本を代表する歌姫だったって事実は日本の歴史に記録されるだろう。
May J.さま、お疲れ様でした。
さあ、これから新しい時代を代表する歌姫を探しに行こう!
May J.に継ぐ次世代の最強歌姫- yuika-🐕🍼✨ゆいか
https://17.live/live/323650

595 :名無しの歌姫:2019/02/18(月) 09:30:45.94 ID:ezrtjHu00.net
メイたんはお歌がお上手だから歌姫なのです!
メイたんの新曲を日本中の人が待っているのです!
だからみんなもメイたんを応援してネ☆彡

596 :名無しの歌姫:2019/02/21(木) 03:27:20.26 ID:NC9J0Kqg0.net
>>595
歌姫って何なん?

597 :名無しの歌姫:2019/02/21(木) 09:42:53.41 ID:pztA6u930.net
メイたんはお歌がお上手なお姫様なのです!
素敵な歌声で人々を魅了してやまないのです!
だからみんなもメイたんを応援してネ☆彡

598 :名無しの歌姫:2019/02/21(木) 19:27:52.17 ID:eBCjLclQ0.net
全然売れてないじゃん

599 :名無しの歌姫:2019/02/22(金) 09:19:18.54 ID:WPJA8uG00.net
メイたんは今年から本気を出すのです!
だからみんなもメイたんを応援してネ☆彡

600 :名無しの歌姫:2019/02/22(金) 18:25:36.02 ID:N1ozSPD90.net
MayJ.こと本名・橋本芽生は
今年で引退します。
ご声援ありがとうございました☆彡

601 :名無しの歌姫:2019/02/22(金) 19:43:04.16 ID:Tq2S+f+A0.net
お好きに

602 :名無しの歌姫:2019/02/22(金) 23:20:40.59 ID:YT4Hc0iy0.net
えええ!!!
May J.の本名って橋本芽生っていうの??!!
それはびっくり!!!   www

603 :名無しの歌姫:2019/02/22(金) 23:23:58.23 ID:D1BhYNJO0.net
なんで変な芸名つけちゃったかなあ?

604 :名無しの歌姫:2019/02/23(土) 01:41:22.58 ID:VXFuJg1l0.net
後でスタッフに言ってね♪

605 :名無しの歌姫:2019/02/23(土) 09:54:15.77 ID:D9QjcGVO0.net
「後でスタッフに言ってね」の一言に
「ごめんなさい」という謝罪の意味も含まれてます

606 :名無しの歌姫:2019/02/24(日) 03:29:16.64 ID:Q6cxg7M90.net
結婚もできなく老けちゃったMay J.!
もうMay J..はない。
終わった。

607 :名無しの歌姫:2019/03/06(水) 12:07:25.61 ID:4pyPqKYe0.net
メイたんはこれからが旬なのです!
熟してきたのです!食べごろなのです!
だからみんなもメイたんを応援してネ☆彡

608 :名無しの歌姫:2019/03/27(水) 12:09:15.55 ID:Acorwi9P0.net
メイたんは一生懸命曲作りをしているのです!
もうしばらく待ってネ☆彡

609 :名無しの歌姫:2019/03/27(水) 16:14:17.48 ID:/S4uwwkn0.net
一生懸命作った曲がFuturisticに入ってるアレでしょ(笑)

610 :名無しの歌姫:2019/03/29(金) 00:25:08.63 ID:Fx5N+MFs0.net
メイたんのNewアルバム
4月17日発売「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」
みんな買ってネ☆彡

611 :名無しの歌姫:2019/04/01(月) 00:30:32.52 ID:NugbmuIH0.net
ごめんなさい。買いません

612 :名無しの歌姫:2019/04/02(火) 11:21:03.43 ID:UmnPKTIg0.net
メイたんの為に買ってくださいなのです!☆彡

613 :名無しの歌姫:2019/04/02(火) 15:24:39.13 ID:unfPQZ8Z0.net
【芸能】元BIGBANGのV.I 当局が性接待疑惑の関与裏付ける証言確保 わいせつ写真流布と横領の疑いでも追加立件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554171325/

614 :名無しの歌姫:2019/04/02(火) 19:02:01.68 ID:GGBdPQp90.net
最近のめいたんはギャラの安い番組しか出演がありません。
だからボランティアだと思ってCDを買ってあげてください。
なお、CDは紐でぶら下げればカラスよけ等の駆使にも使用できます♪♪♪

615 :名無しの歌姫:2019/04/03(水) 12:28:50.08 ID:acowGgf40.net
>>614
日本語で

616 :名無しの歌姫:2019/04/03(水) 12:48:26.54 ID:+5Qu74gt0.net
メイたんのCDはカラスよけにも使えてとても便利なのです!
だからみんなもメイたんのニューカバーアルバム買ってネ!☆彡

617 :名無しの歌姫:2019/04/10(水) 03:27:25.10 ID:eCjjYthu0.net
こいつ嫌い
歌がうるせーし他人のふんどしばっかだし

618 :名無しの歌姫:2019/04/10(水) 13:28:41.66 ID:aKur6PPh0.net
メイたんはカバーの女王なのです!
うるせーとか失礼なのです!
だから4月17日発売「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」買ってネ☆彡

619 :名無しの歌姫:2019/04/10(水) 15:49:01.12 ID:T7AawHas0.net
カバーなしでは生きられないんだからカバーの女王というよりむしろカバーの奴隷だろう
薬物依存と同じだよ

620 :名無しの歌姫:2019/04/10(水) 18:13:37.93 ID:T/LrL+aC0.net
めいたんがCDをリリースすることは、羞恥プレイ同様、快感なのです♪♪♪

621 :名無しの歌姫:2019/04/12(金) 11:56:37.67 ID:wNBXBlkl0.net
メイたんのNewアルバム
4月17日発売「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」
たのしみなのです!早く4月17日になるのです!☆彡

622 :名無しの歌姫:2019/04/13(土) 16:22:11.19 ID:jJzX2DIy0.net
なんだかんだ言って皆めいたんのことが気になるんだね♪♪♪

623 :名無しの歌姫:2019/04/14(日) 14:14:40.50 ID:cyVILIu60.net
皆が気にならないから売れてないわけで

624 :名無しの歌姫:2019/04/14(日) 15:09:50.48 ID:zUJgv+fD0.net
みんなメイたんの事が好きなんだよ!
だから4月17日発売メイたんのNewカバーアルバム
「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」買ってネ☆彡

625 :名無しの歌姫:2019/04/14(日) 19:27:34.46 ID:uZcxVEhz0.net
>>624
知るかボケ!お前が買えカス!

626 :名無しの歌姫:2019/04/16(火) 13:43:47.59 ID:GK9zk6yA0.net
いよいよ明日はメイたんのNewカバーアルバム
「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」の発売日なのです!
みんな買ってネ☆彡

627 :名無しの歌姫:2019/04/17(水) 09:05:35.80 ID:8qLCxff30.net
いよいよ今日はメイたんのNewカバーアルバム
「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」の発売日なのです!
みんな買ってネ☆彡

628 :名無しの歌姫:2019/04/19(金) 14:02:08.11 ID:r8kkqFTv0.net
みなさんメイたんのNewカバーアルバム
「平成ラブソングカバーズ supported by DAM」買いましたか!?
とっても素敵な歌声を聴けるのでみんな買ってネ☆彡

629 :名無しの歌姫:2019/05/02(木) 16:50:03.21 ID:4pr08DGR0.net
【サッカー】<古巣から先制弾のスアレスにリバプール・ファンから非難殺到!>「あんなに喜ぶなんて!」「一人前にしてやったのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556756194/

630 :名無しの歌姫:2019/05/30(木) 22:52:55.97 ID:NZd6z+RM0.net
まだカバーやってるのか
終わってるな

631 : :2019/06/04(火) 12:47:21.16 .net
メイたんはカバーの女王なのです!
終わりはないのです!永遠にカバー曲を歌い続けるのです!
だからみんなもメイたんを応援してネ☆彡

632 : :2019/06/06(木) 10:55:15.75 .net
夢は叶う為にあるのです!
メイたんの夢はカバーの女王になることだったのです!
メイたんの夢は叶ったのであります!
だからみんなもメイたんを応援してネ☆彡

633 : :2019/09/13(金) 16:47:09.07 .net
メイたんは日本最高の歌姫なのです!
がんばれメイたん!みんなもメイたんを応援してネ☆彡

634 :名無しの歌姫:2019/09/21(土) 15:57:35.94 ID:l38hcH/E0.net
めいたんのお顔に、、🎵

635 :名無しの歌姫:2019/09/22(日) 04:53:06.78 ID:qT9Uh4hG0.net
zepp 名古屋 行きました。ハイタッチしました。

636 : :2019/09/27(金) 10:58:55.24 .net
カバーの女王メイたんとハイタッチできるなんてあなたは幸せ者なのです!
これからもメイたんを応援してネ☆彡

637 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 20:23:49.92 ID:nI7p2pdO0.net
Sparkle

総レス数 637
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★