2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜】あいみょん Part.5【このまま】

634 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 12:42:09.07 ID:7c8w9R6F0.net
サイトの作りと事務所のやり方全てを一緒にしてるバカがいるな
サイトの作りは事務所の仕事の一部に過ぎないからね
俺はライブの運営やファン向けの告知の早さとかいろいろな意味でまあマトモな事務所だと言ってるんだわ
もちろん細かい不満とかあるけど全ての人に満足って無理だし徐々に改善されればいいと思う
文句爺さんはこんなとこで偽装工作なんぞ言ってないで事務所に直接PCサイト作ってくれと言えばいいだろう

635 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 12:42:42.52 ID:DT1rrVPU0.net
【放射線ホルミシス効果】 全部バラしてヤバいよって言った方が、セルフガードするからいいと思います
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545534951/l50

りゅうちぇる、ローラの支持者の皆さん、ジュゴンは守っても、人間は守らないのですか?

636 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:00:36.02 ID:DaNkd9y10.net
ファンクラブサイト運営及びチケット販売はEMTGに委託してるぞ

637 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:12:57.10 ID:0hjN0IV90.net
連投してるバカは死ねよ
あぼーんにしてもうざいわ

638 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:13:37.58 ID:7c8w9R6F0.net
>>636
だからあ!
委託してるってことは金を払ってやってもらってるってことだろ
つまり事務所の意向や方針でサイト作りなどをしてるわけ
そういう指示出すのも事務所の仕事の一部だろうが!
もうにわかファンか仕事が分かってねえガキしかいねえのかここは?

639 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:14:27.88 ID:7c8w9R6F0.net
>>637
うるせーよタコ
お前が見なければいいだけやろ!
誰が強制的に見ろって行ってんだアホ!

640 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:18:25.22 ID:0hjN0IV90.net
本当売れてからこのスレキチガイ湧くようになったな
NG何回入れればいいんだか
死ねよマジで

641 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:21:03.50 ID:7c8w9R6F0.net
>>640
死ねしか言わねえのはあいみょんリスペクトか?
そういうお前にセンスのかけらも感じねえから失せろやここから!

642 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:25:44.71 ID:x80GQpqN0.net
>>634>>638
真逆の意見に見えるのだがこいつサイコパスかなんかか?笑
そのEMTGが糞なのは分かったがそんなとこに委託する弱小事務所も糞って結論には何故ならないわけ?告知なんてどうせSNSだろ。JKでもできるわそんなもん 

643 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 13:31:51.42 ID:DaNkd9y10.net
糞弱小事務所だったから我々が好きなあいみょんが発掘されたんだからみんな感謝しよう。
大手なら「なんだこのブス!売れない。却下!」だったよ。

644 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:00:00.70 ID:pZn2gY6ba.net
あいみょんみょん♪

645 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:05:47.68 ID:lhQpT58+0.net
「売れるということは馬鹿に見つかること」って本当なんだな

646 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:09:13.83 ID:XQG6WEZ00.net
今夜のLOVE MUSIC予約完了
何歌ってくれるのかな

647 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:15:17.27 ID:fSEodmZG0.net
鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

648 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:24:25.36 ID:U8dp96M7F.net
>>646
え?今日なの?
先週じゃなかった?

649 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:39:32.57 ID:hyqOmQ5N0.net
あいみょんストリーミングで強いな


週間 ストリーミングランキング
2018年12月24日付
https://www.oricon.co.jp/rank/st/w/2018-12-24/

1 今夜このまま

2 マリーゴールド

5 君はロックを聴かない

8 愛を伝えたいだとか

650 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 14:57:33.45 ID:nq9FoFki0.net
世の中には自覚ある統失患者もいるし、自覚なく未治療の統失患者もたくさんいる
あいみょんのにわかファンの中にも当然いるし、
そいつらはこのスレもみるだろう
統失患者は5ちゃんねる大好きだから
結論から言えばワッチョイいれたのは正解だし
ひたすらNGに入れるしかないね
統失は思考が混濁してるからいくら正論言っても理解できないからね

651 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 15:01:17.16 ID:XQG6WEZ00.net
>>648
今夜のフジテレビだよ

https://i.imgur.com/t811v65.png

652 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 15:08:34.73 ID:9+DP8bej0.net
そこまでの情熱であいみょんが好きならスマホにしたったらええやんw

653 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 15:16:01.59 ID:OtTjFcGAa.net
>>649
あいみょんはストリーミングとラインミュージックとラジオで強いな

654 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:03:29.68 ID:ikEwcQx30.net
>>599
マリーゴールドでファンになる人ってそんなにいる?
いい曲だけど普通なんだよな

655 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:04:21.90 ID:ikEwcQx30.net
>>610
PC使いも除外してんの?
ガラケー+PCしか無いから悲しくなる

656 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:12:13.62 ID:+Gv+eKVad.net
ガラケーなんてあと一年半くらいで完全終了なんだから諦めろよ
老害たちはいつまでガタガタ言ってんの?

657 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:25:26.23 ID:Ad87HmIIM.net
>>654
紅白で初めて観る層のこと

658 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:29:35.98 ID:ikEwcQx30.net
>>657
わかるよ
初見さん用のキャッチーさという意味では今夜このままのほうがよかったかなーと思ってる

659 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:37:32.65 ID:Ad87HmIIM.net
>>658
なるほど
ドラマタイアップ曲だし聴き覚えがあって馴染みやすい人も多いかもね

しかしこの前のMステもマリーゴールドだったけど、紅白でも披露するんだから別の曲聴きたかったな

660 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:40:02.19 ID:ikEwcQx30.net
>>659
へータイアップだったんだ?

あいみょんは才能ありすぎて怖いよ
「あした世界が終わるとしても」
何度聴いても涙が出る

661 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:47:04.95 ID:ikEwcQx30.net
>>659
ごめん勘違いしてた
タイアップは今夜このままのことね

662 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 16:50:51.90 ID:Ad87HmIIM.net
>>660
シングルA面曲以外も名曲揃いだからなあ
センスの塊だわ

663 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 17:04:01.41 ID:Ad87HmIIM.net
風のささやきのライブバージョンめっちゃいいな
ぜひ今度の武道館でも歌ってほしい

664 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 17:34:03.91 ID:DaNkd9y10.net
「あした世界が」はバックのアニメのせいもあるのかガチアニソンに聞こえる
https://youtu.be/6ibT1yGReP4?t=51

「ら、のはなし」は秀作だ
https://youtu.be/S0RRbkDCtvA

665 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 18:05:32.26 ID:oL44csfO0.net
>>664
主題歌と挿入歌あるから観に行きたいけど、肝心の映画はあんまりおもしろくなさそうだな…

666 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 18:05:54.29 ID:x80GQpqN0.net
>>655
おれもそうだから激怒してる

ファンじゃなければ激怒なんてしとらん

667 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 20:07:12.30 ID:er0YIDdXa.net
今日のセトリスゲーあいみょん

668 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:03:38.33 ID:x80GQpqN0.net
>>667
詳しく

669 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:03:41.12 ID:nq9FoFki0.net
関東地方は今日放映ですが
関西地方は26日水曜日深夜が放映日だそうです
ラブミュージックたのしみですね

670 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:14:49.62 ID:DaNkd9y10.net
3対1なら
喧嘩すればよかったのに

671 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:33:00.43 ID:seFRDgyga.net
>>668
公式ツイッター見てないの?

672 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:35:16.62 ID:DaNkd9y10.net
MRP2018クイックレポート / BLESS STAGE
【あいみょん】

セットリスト
1. 生きていたんだよな
2. 今夜このまま
3. 愛を伝えたいだとか
4. 君はロックを聴かない
5. 貴方解剖純愛歌 ?死ね?
6. マリーゴールド

673 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:40:51.54 ID:GYct7AjB0.net
今でもこういう歌歌うんだね

674 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:46:56.36 ID:ikEwcQx30.net
>>662
正直ここまで才能を感じたアーティストは初めてかも

>>666
さはさりながら、今時スマホ持ってない自分が情けなかとよ

675 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:53:46.52 ID:x80GQpqN0.net
>>671
ラジオやないの?

676 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:54:03.71 ID:7c8w9R6F0.net
>>666
しつけえなお前
だから文句あるならここでほざいてねえで事務所に問い合わせろや!
カス過ぎてムカつくわ

677 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:54:23.58 ID:x80GQpqN0.net
>>674
九州のかたかな?笑

678 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:55:42.09 ID:x80GQpqN0.net
>>676
カスなのはPCで使えないファンクラブでは?

679 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 21:58:02.19 ID:ikEwcQx30.net
あれ、あいみょんってソニーかどっかじゃなかったっけ?

680 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 22:07:05.36 ID:+2eglyW20.net
自分は霊的なことにまぁまぁ詳しいんだけど、
人間の生きる意味を書ける範疇、以下に書いておきます。それは、

日々の生活を自分なりに頑張っていくこと。
自分の体を大切にしていくこと。
自殺しないこと。
無理なく誰かのためになることをしていくこと。
他に迷惑をかけない範囲で無理なく自分なりに楽しんで生きること。
なにはともあれ無事に生活できていることに日々、感謝をして生きていくこと。
愛情、思いやり、慈悲の気持ちを大切に生きること。

生きていれば色々な「 苦しみ 」があると思います。
でも、その「 苦しみ 」に自分が負けなければ、
あの世では、何倍もの霊的な真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。

まだ他にも色々ありますが、これ以上は書けません。

上記の実践は実践者の「 運勢 」に良い影響を与えることでしょう。

なぜなら、因果の法則( 自分がしたことは善悪、形が変わっても自分に帰る法則 )
からは誰も逃げられないからです。
因果の法則はこの宇宙( この世とあの世 )に徹底的につらぬかれています。

上記の実践は、あの世で霊的に非常に真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。
いずれわかるさ。その前に21年後、そして31年後には世界は激変しているかな。

最後にアドバイスとして書いておきます。それは、他人のウワサ話をすること、
他人の悪口を言うこと、書くことは自分の「 運勢 」が下がります。
理由はそれらの対象者の守護霊( 先祖霊の方々、その他の霊的存在 )が怒り、
負の霊的干渉を受けることになるからです。だから他人のウワサ話をすること、
他人の悪口を言うこと、書くことは全くもってムダです。

気になった人は参考にしてください。

681 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 22:08:34.73 ID:DaNkd9y10.net
あいみょんはワーナーミュージック

682 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 22:08:43.36 ID:+2eglyW20.net
スレ間違えました。すみません。

683 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 22:10:20.11 ID:ikEwcQx30.net
>>681
そうだったサンクス
ソニーじゃないところだった気がしたけど、ワーナーが出てこなかった

684 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 22:37:52.32 ID:OtTjFcGAa.net
あいみょんはディランとビーチボーイズも好きなのか

685 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 23:17:03.27 ID:rvQGJwkq0.net
>>678
普通に疑問なんだけど、
3G完全終了したらスマホ持つんでしょ?
スマホ持つのが一、二年早まるとそんなに困るの?

686 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 23:43:48.00 ID:x80GQpqN0.net
タブレットでライン無料通話できてキャリア持つ理由は?

687 :名無しの歌姫 :2018/12/23(日) 23:54:01.20 ID:nq9FoFki0.net
あいみょんのラジオDJいいなあ
飾らないトークも聴いてて心地いい

688 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 00:26:52.72 ID:kXiXSQVv0EVE.net
吉田拓郎のラジオでマリーゴールドがリクエストNo.1になって曲がかかってる
ヤバいなんか涙出て来た

689 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 00:31:27.00 ID:hHbAi6R90EVE.net
>>678
だからここでほざいてねえでファンクラブへ愚痴れや!
マジキモいわお前

690 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 00:35:17.01 ID:kDAs1vE90EVE.net
ワイ格安データSIMのスマホSMSなし無事死亡でござる。
通話?LINE、Skype等で十分じゃ!!がこの有様。
紙チケなければ、事務所に電凸や。

691 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 00:40:39.98 ID:JEjsAmiM0EVE.net
>>688
吉田拓郎の評価は?

692 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 00:55:26.99 ID:KnmddhWp0EVE.net
別にファンクラブ限定イベントじゃないんだから一般で頑張ってチケット買えばいいじゃねーかゴミ共

693 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 00:59:53.23 ID:Z526XoUy0EVE.net
あいみょんがラジオで「ハッハッハッ」って男らしく笑ったあとスゥーッて息吸うの好きなんだよなぁ

694 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:06:24.73 ID:b/4FRwc8aEVE.net
さっき登録したけど会員数12000超えてたぞ
当たる気がしない

695 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:07:35.39 ID:vWAqi/Ht0EVE.net
糞伸びてると思ったらオナニーガラケーガイジ

696 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:15:12.19 ID:/KcaY9Zc0EVE.net
武道館あたってくれー
当選率50%はあるとみてるんだがどうかな

697 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:16:25.57 ID:u6HZuVSZdEVE.net
>>694
武道館発表ですぐにおれが登録した時は6000後半だったんで5000人以上増えてるな

698 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:17:51.85 ID:JEjsAmiM0EVE.net
追加公演あるかな?

699 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:25:56.50 ID:/KcaY9Zc0EVE.net
一般枠にどのくらい残してるんだろ

700 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:33:58.63 ID:IAPw2zPc0EVE.net
転売ヤーがしこたま仕込んでるみたいですね。

701 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:36:43.83 ID:u6HZuVSZdEVE.net
>>700
一応転売は出来ないように対策してるよ、まぁスマホと身分証貸し出せば出来るだろうけどそこまでして1枚だけ転売する奴もいないでしょ

702 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:37:11.40 ID:e0dKplMAaEVE.net
枠は歌手によるな
ミスチルだとファンクラブが5割だしジャニーズならほぼファンクラブだし

703 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:38:09.82 ID:Z526XoUy0EVE.net
センターステージだけならキャパは13,000くらいあるのかな
10,000くらいFC会員先行予約に回してくれたら嬉しいけど

704 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:38:18.25 ID:d9Mcu21baEVE.net
一般枠は空売りかこれ
FCだけで埋まっちゃうな
武道館当たれ

705 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:38:32.14 ID:IAPw2zPc0EVE.net
>>607
アーティストの敵wwww
その敵を今まで野放しにしていたのは事務所やプレイガイドですけどね。
FCやプレイガイド登録時なぜ今まで本人確認をしなかったんでしょう?
どちらも無制限に登録し放題でしたよね?
規制すればFC会費減っちゃいますもんね。
あいみょんのFCも本人確認なしで、SIMさえあれば登録し放題です。
LIVE入場時も本人確認なしです。
プレイガイドでも未だに登録し放題、botで一般チケも取り放題の状態です。

706 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:46:13.20 ID:3z75ZLVE0EVE.net
転売ヤーから1000円でレディーガガ良席を買ったのはいい思ひで。
今なら星野源が半額以下w
来年6月以降はこういうボーナスステージもなくなるのか・・・

707 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:48:44.81 ID:3z75ZLVE0EVE.net
私がユーザーエージャントとか言い出したからスレが荒れてしまいましたねスミマセン。
通話可能なSIM&スマホを買うか、一般にかけるか、事務所に嘆願しましょう。

708 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:51:23.55 ID:u4VVBQJV0EVE.net
にわかの俺はジャケットとかの静止画に仏頂面が多かったりあいみょんと名乗るセンスなんかから意識高い系のクセのある子だと思い込んでたんだけど
案外素のキャラは年相応でかわいいんだね

709 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 01:53:34.04 ID:3z75ZLVE0EVE.net
>>708
LIVEでのMCとかすごく良いですよ。
バンドメンバーとの掛け合いも見てて和みました。

710 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 02:00:20.97 ID:JEjsAmiM0EVE.net
>>706
ガガ1000円!
星野源なんてチケット取れないんじゃないの?

711 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 02:07:56.43 ID:/KcaY9Zc0EVE.net
ワイマリーゴールド新規が古参になるくらいに活躍してほしい

712 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 07:09:32.05 ID:BsLV2Q0K0EVE.net
会員番号がFC入って順番か
俺で12000番代だけど最近入会したのはみんな武道館狙いだよね
ある程度シニア枠があると嬉しいけど

713 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 07:45:32.43 ID:hHbAi6R90EVE.net
同伴者も会員であるという条件だから激増したんじゃないの?
だから実際の競争率はそんなに変わってないと思うよ

714 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 07:54:49.98 ID:Xf+v0YIL0EVE.net
歌う順番は紅組5番目と予想

715 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 09:28:16.87 ID:hBuWWPuYaEVE.net
あいみょんみょん♪

716 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 10:19:08.40 ID:oLdtm+DYaEVE.net
1位:嵐
2位:安室奈美恵
3位:乃木坂46
4位:Mr.Children
5位:宇多田ヒカル
6位:B'z
7位:Perfume
8位:DREAMS COME TRUE
9位:米津玄師
10位:あいみょん
11位:椎名林檎
12位:いきものがかり
13位:SMAP
14位:back number
15位:TWICE
16位:Superfly
17位:サザンオールスターズ
18位:KinKi Kids
19位:欅坂46
20位:関ジャニ∞
21位:BUMP OF CHICKEN
22位:西野カナ
23位:ZARD
24位:AAA
25位:King & Prince
26位:aiko
27位:中島みゆき
28位:ゆず
29位:Aimer
30位:スピッツ
31位:星野源
32位:JUJU
33位:YUKI
34位:[ALEXANDROS]
35位:ももいろクローバーZ
36位:Kis-My-Ft2
37位:L'Arc〜en〜Ciel
38位:AKB48
39位:Hey! Say! JUMP
40位:倉木麻衣
41位:NEWS
42位:GLAY
43位:X JAPAN
44位:GReeeeN
45位:KAT-TUN
46位:ポルノグラフィティ
47位:E-girls
48位:LiSA
49位:テイラー・スウィフト
50位:コブクロ

第15回 音楽ファン2万人が選ぶ “好きなアーティストランキング”2018
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/

717 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 10:55:16.91 ID:cC7w2I++0EVE.net
メディアに出始めたの今年からなのにもう10位ってやばいな

718 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 11:03:00.93 ID:exFqX4vKaEVE.net
今の勢いが永遠に続くわけないから10年20年後もランクインしてたら凄いね

719 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 11:08:39.54 ID:exFqX4vKaEVE.net
ドームツアークラスがランクインしてなかったり色々??なランキング

720 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 11:27:16.98 ID:+XoYgMjo0EVE.net
今の若者に大人気のback numberより上位とは
勢いあり過ぎぃ
おじさんびっくりしちゃったよ

721 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 12:35:17.12 ID:qwzsCGNKaEVE.net
最近他の板であいみょんのアンチスレが立つことが増えてきた気がする
どうして5chの住民にはあいみょんは認められないんだろう

722 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 13:00:04.71 ID:s6kFLdWC0EVE.net
みょんみょんみょん♪

723 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 13:14:39.37 ID:qmMmApVl0EVE.net
>>721
アンチスレなんてどのアーティストもあるでしょ
あいみょんは最近出てきたから目立ってるだけ

724 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 14:17:53.56 ID:GydFDSV7dEVE.net
名前が突っ込みたくなる

725 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 17:12:04.34 ID:exGgekQp0EVE.net
普通のロック好きなオッさん世代ならあいみょんは受け入れられるよ

726 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 18:21:16.77 ID:znKzwME/dEVE.net
>>689
こいつホンマに馬鹿
ファンクラブにPCから入れないって言ってるのに、サイト直してから出直してください

727 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 18:23:23.22 ID:6tPlmiJLaEVE.net
>>726
いやアホじゃねえだろ
ダメなもんはダメなんだからどうしてもパソから行きたいなら運営に土下座してパソ用サイトを作ってくれとお願いしろということ

728 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 18:36:39.46 ID:2ESZ+aQQrEVE.net
顔が小さくなったオカリナ

729 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 18:52:52.16 ID:iqonVSnX0EVE.net
ドーナツ盤とかブラウン管とか単語が出てくるけどこいつ何歳だよwww

730 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 18:53:55.29 ID:Ytw4bSL60EVE.net
>>729
そういうのはちょっと冷める
椎名林檎の明治時代風の言葉づかいとか

731 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 20:23:34.86 ID:BsLV2Q0K0EVE.net
録画したLOVE MUSIC今見てるけどマリーゴールドフルコーラスで演ってた
シャウラも出ていて俺得

732 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 22:17:58.56 ID:qmMmApVl0EVE.net
自分も今見た
あいみょんテレビだとブスやな〜w
インスタは可愛いんやけどな
歌はよかったけどマリーゴールド以外の曲もテレビで歌ってほしい

733 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 22:46:05.43 ID:JEjsAmiM0EVE.net
LOVE MUSICは照明の当て方が下手で余計にブスに見えた

734 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 23:00:21.87 ID:+XoYgMjo0EVE.net
>>729
一般的にいうと
ノスタルジーを醸し出すワードとして用いられる
曲の世界観の中に時代の幅を持たせる際に用いる
作詞上のテクニックだね

735 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 23:02:25.42 ID:+XoYgMjo0EVE.net
ブスではない
ああいうのをブスとは言わない

736 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 23:04:03.11 ID:iqonVSnX0EVE.net
今スカパー見た
メジャーな曲の中で好きな曲三曲で俺得
あいみょんっていつも毛先にワックス付けて
水で濡らしたみたいにボサボサ髪にするけど
あれって若い女の人の間で流行ってるの?

>>734
なるほど

737 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 23:08:54.59 ID:iqonVSnX0EVE.net
スカパーのライブ
生きていたんだよな
君はロックなんて聴かない
愛を伝えたいだとか の三曲

2017年は神曲ばっか歌ってたんだな

738 :名無しの歌姫 :2018/12/24(月) 23:10:09.30 ID:TovvQDeXaEVE.net
「あいみょんの曲は古臭い」「昔の曲の焼き直しじゃん」みたいな批判はすごく多いね

739 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 00:30:16.68 ID:eCjsbwlUaXMAS.net
>>736
濡れ髪って言って去年から流行ってる

740 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 00:59:15.34 ID:Vz6obH/k0XMAS.net
まあ駆け出しの頃はしょうがないよ
みんな最初は誰々の物真似とか劣化誰々とか言われてそこから売れて行ったんだから

741 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 00:59:38.30 ID:qTvzjeM80XMAS.net
>>739
そうなんだ
おっさんだから知らんかった
情報サンクス

742 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 02:50:27.49 ID:yRyqyKDj0XMAS.net
メロディをちゃんと聴けばただの焼き直しではないってわかるのにね
シンコペーションの使い分けや言葉の乗せ方の精度の高さは90年代にはなかった現代的なつくりになってると思う

743 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 03:21:25.98 ID:py6G0U4v0XMAS.net
 
西宮出身の人最近活躍してるね

・あいみょん
・紀平梨花
・TWICEミナ
 

744 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 03:25:28.00 ID:py6G0U4v0XMAS.net
>>588
My little loverっぽい

745 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 03:28:54.79 ID:eCjsbwlUaXMAS.net
ロクに聞かないで叩いてる奴らはシンコペーションや符割なんかは全然分からないだろうな
米津さんも一部からボロカスに言われてるけどその辺のセンスが抜群だから聞く人が聞けばレベルが高いのは分かるし

746 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 06:49:27.29 ID:qOcT5ZPUpXMAS.net
君はロックなんて聞かないは昔ロック少年だったオッさんの為の楽曲じゃん
自分はamazon primeビデオの吉祥寺だけが住みたい街ですかを見て「おっ、この曲良いじゃん」って知った口なんだが
あいみょんのパパって幾つなんだ?
自分はあいみょんパパと多分同じ世代のオッさん

747 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 07:01:13.27 ID:o8N7LYo10XMAS.net
>>734
エッチスケッチワンタッチとかドロンとかもなのか

748 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 07:49:53.96 ID:k9Ttj5470XMAS.net
歌う順番は紅組5番目と予想

749 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 08:36:12.61 ID:icrPeSPodXMAS.net
>>746
1960年代後半生まれくらいじゃないかな、親は

750 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 10:17:40.34 ID:/gcCJ6g7pXMAS.net
またおっさんがしゃしゃり出てきたよ
おっさんの為のとか自意識過剰過ぎてキモいわ
あいみょん好きなおっさんとか一部でしかない
8割は10代〜20代の女だよ
まともな人生経験積んできたおっさんなら若者コンテンツに入り込んでドヤったりはしないからね

751 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 10:33:57.19 ID:UcxmPebndXMAS.net
>>748
5番目だと大体何時頃かね?

752 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 13:49:58.80 ID:QJjfFd1ZFXMAS.net
東京だけしか行ってないけど男女比は4:6かな
10代70%(男女比3:7)
20代25%(男女比5:5)
30代4%(男女比2:1)
40代超1%(男女比1:0)

753 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 13:55:27.67 ID:5GMGCdz1aXMAS.net
みとみょんみょん♪

754 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 15:07:01.28 ID:WBPPNLx8dXMAS.net
>>752
40代はお前だな

755 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 15:54:47.50 ID:C6RGTr6x0XMAS.net
>>754
よく分かったな
全体で数十人しかいなかった
全員おじさん

756 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 15:55:52.21 ID:C6RGTr6x0XMAS.net
でも本当はおじさん率を高めていかないと物販がはけないな

757 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 16:40:25.76 ID:4XqDiJlI0XMAS.net
>>710
ガガ以外にも1000円以下で何度もLIVEに行っていますよ。
高額転売ばかり注目が集まりますが、定価以下のチケも沢山有りますから
チケットサイトやオークションはよくチェックしていました。
今の規約では、定価以下でも個人での取引は出来ないなんておかしな話です。
ちなみに星野源は、ドームですね供給が需要を超えれば当然定価を割ります。

>>750
そもそも30代〜40代がメインの5chですからね
スレにおじさんが多いのは仕方がない。
10代、20代はSNSでしょ?
インディーズの頃からLIVEに行っている知り合いは
初期は10代なんてほとんどいなかったと言っていました。
実際LIVE映像に映っているのは、おじさんでした。

>>752
九州はこんな感じでした。
言うほど10代は多くなかったような気がしますね。
あと30歳以上の多くはコネチケ組でした。

10代25%(男女比2:8)
20代50%(男女比4:6)
30代20%(男女比2:1)
40代超5%(男女比2:1)

758 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 16:59:53.76 ID:8oU4bT9J0XMAS.net
まずまともな人生経験積んだおじさんはあいみょんにハマらない
実年齢はおっさん中身はガキみたいな奴だけ

759 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 17:15:19.15 ID:ytO2C/tc0XMAS.net
まずまともな人生経験積んだ人間は他人の趣味嗜好を否定しない

760 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 17:30:36.43 ID:udgyVk9Z0XMAS.net
ファンクラブに入会できないと愚痴っている人もまずは行動をしましょう。

コンタクト
ttp://www.aimyong.net/feature/contact
ttp://www.ens-e.com/contact/

もしくは
ttp://kakaku.com/keitai/smartphone/ranking_3147/

てかあいみょんってENSなんだ
だからで鹿児島でLIVEをするんだな。

761 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 17:42:09.25 ID:C6RGTr6x0XMAS.net
やっぱり10〜20代女子に人気というのは確実だね
年齢が上がるに連れて男の割合が増えるってことだな
おばさんには受けんのかあの歌詞と曲

762 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 17:44:59.31 ID:C6RGTr6x0XMAS.net
もうほとんど天下取った?
国内ストリーミング10社調査
オリコン週間ストリーミングランキング
2018年12月24日付(2018年12月10日〜2018年12月16日)
https://www.oricon.co.jp/rank/st/w/2018-12-24/
1位 1,539,441 あいみょん『今夜このまま』
2位 853,150 あいみょん『マリーゴールド』
3位 839,524 TWICE『YES or YES』
4位 721,255 ONE OK ROCK『Stand Out Fit In』
5位 698,597 あいみょん『君はロックを聴かない』
6位 693,554 DA PUMP『U.S.A.』
7位 691,866 IZ*ONE『La Vie en Rose』
8位 664,157 あいみょん『愛を伝えたいだとか』
9位 654,992 back number『クリスマスソング』
10位 606,667 クイーン『Bohemian Rhapsody』

763 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 18:09:40.84 ID:giV7XvuI0XMAS.net
来年で干支3周するおっさんだけど武道館申し込んだわ
おばさんに人気ある、あいみょん同世代アーティストって誰や?

764 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 18:19:04.14 ID:lJrPMaiG0XMAS.net
吉田拓郎ラジオでナイト、日曜深夜ニッポン放送
「マ」で始まる日本の曲、リクエスト第1位
マリーゴールド あいみょん
フルシャクでオンエアーされたよ
リスナーの大半が30〜60のおっさん

765 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 18:26:36.29 ID:N+VHtlm8MXMAS.net
>>763
まあ正式には12支が3周だな
干支が一周するから還暦

766 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 19:28:50.31 ID:Vz6obH/k0XMAS.net
吉田拓郎ラジオでナイトリクエストランキング

11月18日OA
「あ」で始まる曲のランキング
5位 ああ上野駅/井沢八郎
4位 アンコ椿は恋の花/都はるみ
3位 あの鐘を鳴らすのはあなた/和田アキ子
2位 雨上がりの夜空に/RCサクセション
1位 愛のメモリー/松崎しげる



12月23日OA
「ま」で始まる曲のランキング
5位 また逢う日まで/尾崎紀世彦
4位 街の明かり/堺正章
3位 負けないで/ZARD
2位 まつり/北島三郎
1位 マリーゴールド/あいみょん

767 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 20:23:36.12 ID:giV7XvuI0XMAS.net
思い出せる範囲の「ま」で始まる曲

待つわ
マッハ・ゴー・ゴー・ゴー
聖母(マドンナ)たちのララバイ
マンPのGスポット
まいっか
マウナケソ
Majiでkoiする5秒前
MARIA

マタアイマショウ
街物語
マル・マル・モリ・モリ!
まもりたい〜magic of a touch〜

768 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 21:11:30.56 ID:1NAVaSa10XMAS.net
JAPAN、次号の表紙と中身はこれだ!あいみょん、Mr.Children、宮本浩次、星野 源…|音楽情報サイトrockinon.com(ロッキング・オン ドットコム)
https://rockinon.com/blog/koyanagi/182665

https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/312561/width:750/resize_image.jpg

769 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 21:23:47.16 ID:8oU4bT9J0XMAS.net
この髪型顔にチクチク当たってウザそう

770 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 22:19:10.33 ID:UcxmPebndXMAS.net
>>762
5大ドームツアーはまだ埋めるのは無理なんでまだまだかな、これが出来て一人前って認識

771 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 22:19:58.43 ID:1DFJbHmm0XMAS.net
>>768
久しぶりに買おっと

772 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 22:21:25.90 ID:pXfNBksK0XMAS.net
>>768
マニア受けしそうな顔

773 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 22:43:50.01 ID:9IZdd8IH0XMAS.net
弾き語りで大会場ってどうなんかな、エンターテイメントとしては弱そう。喋りもそんなでもないだろうし

774 :名無しの歌姫 :2018/12/25(火) 22:54:28.33 ID:ZCLbFmRP0XMAS.net
>>773
喋り面白いぞ
この前レギュラーのラジオで今年を振り返りますって言ってエロ動画とうんぴょの話してたから

775 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 00:27:43.41 ID:LxXFT1nb0.net
アルバムはよほしい

776 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 07:48:37.65 ID:FlrRo7nB0.net
歌う順番は紅組5番目と予想

777 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 08:23:30.83 ID:pcx8xT1S0.net
>>768
やっぱあいみょんって絶妙な顔だな
かわいいかもと思ってよく見てやっぱりかわいくないってなる顔だな

778 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 08:27:20.66 ID:2lHG407VK.net
【音楽】あいみょん、2週連続1位・2位独占 シングル4作がTOP5入り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545773442/

779 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 10:27:50.63 ID:GgJdpOQBd.net
>>776
5番目だと大体何時頃かね?

780 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 12:08:33.87 ID:qEiJyyR50.net
LINEからオフィシャル先行きたな
FC入らなくても良かったかな

781 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 12:12:24.49 ID:WwDa88Yoa.net
ガラケージジイ!オフィシャル先行始まったぞ〜

782 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 12:13:50.08 ID:WwDa88Yoa.net
と思ったらスマホだけか!

783 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 13:18:35.99 ID:2ifn8Ple0.net
最初に申し込んだ結果が明日だよな?
それの当落を確認してからオフィシャル申し込むかな

784 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 13:39:14.77 ID:ionFDTOTd.net
あいみょんが美人だったら売れてただろうか

785 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 13:44:13.41 ID:pbvUvpJG0.net
何言ってんだあいみょんは美人だぞ?

786 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 13:48:41.66 ID:S+KlbKFZa.net
あいみょんみょん♪

787 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 14:50:49.06 ID:y5vcbiaE0.net
あいみょん旋風や

788 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 15:30:41.66 ID:r/Yc8EDT0.net
オフィシャル先行までもEMTGとか頭沸いてるな。

789 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 15:35:49.01 ID:r/Yc8EDT0.net
電子チケットでしょ?
システム手数料と発券手数料は別なん?

先行サービス料 108 円 / 枚
発券手数料:108円 / 枚
システム手数料:216円 / 枚
決済手数料:216円 / 件

790 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 15:48:45.27 ID:za13Ae2N0.net
あいみょん今のヘアスタイル変
ウーパールーパーみたい

791 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 19:23:09.12 ID:r+tdgHhy0.net
おばさんだけどあいみょん大好き!
10代20代女子に人気があるように、10代の頃の自分が共感してる感じ。ライブハウスは体力自信なくて応募しなかったけど武道館はぜひ当てたい!

792 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 19:49:37.13 ID:6Swb7gvn0.net
>>743
芦田愛菜

793 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 21:11:33.66 ID:q6ZNqYvXr.net
マリーゴールドと今回の獣ドラマの曲聞いて、他にどんな曲あるのかなと調べた最初の曲が
死ねえええ、だった

794 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 21:28:37.74 ID:4GdNFdmv0.net
>>792
いいことしましょじゃなくて良かったな

795 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 21:29:42.73 ID:4GdNFdmv0.net
アンカーミス、793当て

796 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 22:35:17.05 ID:dsLJObQ/0.net
>>793
ぜひ、昔の曲を聞いてほしい。あいみょんの凄さが分かる。
アルバムはまだ3枚だ。全部買え。

797 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:03:10.27 ID:Z7etEiaX0.net
最近のお気に入りがマトリョーシカなんだけどこの曲聴けば聴くほど虜になるし最高だわ
間ジャムで知ってファンになって愛伝目当てでアルバム買って、最初はシングル曲以外ピンとこなかったけど何週か聞いてくうちにアルバム曲の方が好きになったわ
エキサイトメントは本当に名盤だと思う

798 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:05:30.42 ID:LxXFT1nb0.net
https://i.imgur.com/s6VgEKE.png
https://i.imgur.com/WmPqI8o.png

799 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:16:06.65 ID:9dxXcOh50.net
>>793
私は2曲め3曲めに名曲が多いと思いますので
是非購入またはストリーミングアプリに登録を!!
2ndシングル
1.愛を伝えたいだとか
2.ハッピー
3.MIO
の流れがお気に入りです。
特にMIOが大好きです。

800 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:20:02.87 ID:2ifn8Ple0.net
>>791
おばさん大歓迎!
俺もおじさんだけど言ってることよく分かるわ
ライブハウスは別に立ってるだけだから心配しなくても平気ですよ

801 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:33:52.23 ID:GgJdpOQBd.net
>>780
どうせ参加するなら良席で見たくない?
オフィシャルよりもFCのほうが間違いなく良席だからね

802 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:40:36.60 ID:11LJZZCha.net
エキサイトメントは君はロックを聴かないがなかったら完璧だった
名曲だけどあのアルバムでは明らかに浮いてるし

803 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:51:34.02 ID:EzxNJifYa.net
>>796
>>799
おお、ありがとうございます 聞いてみます

804 :名無しの歌姫 :2018/12/26(水) 23:58:14.86 ID:VTpHDM3W0.net
>>802
憧れてきたんだ
生きていたんだよな
この流れはほんと今の時代にこんな歌手が出てきたのかって期待感が凄いんだよな
そこからの君はロックを聴かないでそっちかいってなる

805 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 00:12:55.84 ID:xXEQC9Pp0.net
なお君がロックを聴かないが一番人気曲な模様

806 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 00:14:27.71 ID:wxc1o85Z0.net
マリーゴールドだろ
40代の部長が「あいみょんのマリーゴールドDLしちゃったよ」って聞いたときはビビった

807 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 00:18:58.67 ID:Dwj4tjoy0.net
新曲の世界がなんたらが一番好き

808 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 00:41:59.73 ID:xXEQC9Pp0.net
>>806
アルバムの話なんだが

809 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 01:20:19.74 ID:l5ZDjPvCa.net
>>808
アルバムとしての完成度の話してるのにいや1番人気ある曲は〜って全然話分かってないじゃん

810 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 02:25:57.86 ID:7MnjQr9t0.net
可愛い系のギター持ったアーティスト風な人達と入れ替わるようにブレイクした感じ
歌詞に共感とかは特にないけど大人でも聴けるちゃんとしたSSWだなぁと思う

811 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 02:29:42.23 ID:7MnjQr9t0.net
ワーナーは優秀な人を引き抜いたのかな
サスケとか新しい地図とか他の大手が欲しそうな人を引っ張ってこれてるし

812 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 07:27:59.71 ID:menxGJAc0.net
歌う順番は紅組5番目と予想

813 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 08:18:58.73 ID:xXEQC9Pp0.net
>>809
でもアルバムの話はしてるわけでマリーゴールドが出てくるのはそもそもの問題

814 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 08:33:12.33 ID:kDzdEDtcd.net
昨日もマスか。頑張るな。

815 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 10:25:08.10 ID:CJm0dtD5d.net
>>812
5番目だと大体何時頃かね?

816 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 10:28:26.74 ID:Cti/mLBw0.net
今日当選結果発表か
待ち遠しいな

817 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 10:58:59.72 ID:RhIQ4sBLa.net
紅白前半に歌う歌手って印象に残りにくいんだよな
11時くらいに歌ってほしいよ

818 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 13:08:59.79 ID:2gRozezf0.net
来年はあいみょんがトリで

819 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 13:25:16.14 ID:YbeJ21Q+d.net
緑のマルボロを手にって出だしの歌のあいみょん の声可愛い

820 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 13:49:32.73 ID:menxGJAc0.net
惜しかった
紅組6番目だったね

821 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 13:58:13.89 ID:oKZVS4zAd.net
スゲー最初のほうだな

822 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 15:40:46.77 ID:QVxyxEX+p.net
GEO行ったら今夜このままがベスト3だったよ
ちょっと前まではあいみょんのCDさえ置いてなかったのに
売れたな〜

823 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 15:49:03.68 ID:38DhV4Gnd.net
当たると思ってるけどそわそわする

824 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 16:03:25.12 ID:K47VJe3Ha.net
武道館当たれ!あいみょんみょん♪

825 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 16:09:37.34 ID:zkTlYg980.net
武道館キャパ約14500人
会員数は恐らく13000台
一般発売なんてほぼ空売りでもいいんだし
ここは全当で頼むぞ

826 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 16:25:20.87 ID:vvSiaN8u0.net
>>825
一般空売りって言うような人は
ハズレろハズレろハズレろハズレろハズレろハズレろ

827 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:08:37.51 ID:CefNfjcmd.net
こないやん

828 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:29:54.01 ID:vvSiaN8u0.net
豆知識・・・クレカのご利用可能額確認すれば当選してるか計算できますよ。

829 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:37:49.96 ID:I+H/OYKt0.net
そんな当たり前の事が豆知識ねぇ
今回コンビニ払いだけだったよね??

830 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:44:38.29 ID:XXBxLiXz0.net
いつもは何時に当落発表くるん?

831 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:45:23.06 ID:vvSiaN8u0.net
>>829
ハズレろハズレろハズレろハズレろハズレろハズレろ

832 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:46:59.86 ID:vvSiaN8u0.net
>>831
18:00じゃないの?
ハズレろハズレろハズレろハズレろハズレろハズレろ

833 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 17:58:45.46 ID:vvSiaN8u0.net
俺がハズレてたー

834 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:02:18.54 ID:1yHX5rvH0.net
当選キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

835 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:03:45.08 ID:zkTlYg980.net
まあご用意されるわな

836 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:04:20.27 ID:K47VJe3Ha.net
当たった♪

837 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:04:24.68 ID:0g6ohNM8M.net
この度は楽天チケットをご利用いただき、ありがとうございます。

先日お申込みいただきました下記の抽選申込に関しまして、
厳正な抽選の結果、下記内容にてチケットをご用意いたしました。

>チケットをご用意いたしました。

うおお!嬉しい!!

838 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:06:46.00 ID:vvSiaN8u0.net
当選余裕っす
転売します。

839 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:07:46.78 ID:CJm0dtD5d.net
>>820
6番目って大体何時頃かね?

840 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:11:22.09 ID:vvSiaN8u0.net
8アカウント全てご用意でワロエル
マジで全当じゃない?

841 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:12:15.67 ID:zkTlYg980.net
6番目程度ならチャンネル合わせて待ってりゃいいだろ

842 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:12:46.53 ID:R96kHV+z0.net
高校時代のあいみょん
https://i.imgur.com/s76n0g1.jpg

843 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:14:13.75 ID:1+rDRlB/0.net
これ全員当選だろうな

844 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:14:25.39 ID:zkTlYg980.net
>>840
申し込み数がキャパ下回ってりゃそうなるわ
一般に大量に残しといても売れ残るリスクしかないし
先行で捌けるだけ捌くパターン

845 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:17:45.53 ID:OMbkef5kM.net
高校時代、榮倉奈々に似てるな

846 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:21:32.57 ID:6hzr9YA4a.net
当選キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

皆さん武道館で会おう
それまで死ななかったら

847 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:23:06.58 ID:l5ZDjPvCa.net
ツイッター見たけど今のところ落選ツイートないから全員当選ぽいな

848 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:28:50.74 ID:tA2toN1E0.net
全当ですな

849 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:33:04.92 ID:vvSiaN8u0.net
人気あるのか無いのか・・・マスコミのゴリ押し中か・・・
武道館1日公演で全当って普通ありえないからなw

850 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:41:56.03 ID:2//0BxLwa.net
おっさんだけど当たったど!

851 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:53:28.45 ID:vvSiaN8u0.net
落選ツイートあるじゃん


あいみょん武道館落選して元気でない
1:48 - 2018年12月27日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

852 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:54:21.38 ID:TjXQ3T9Fa.net
当たったんだけど、一緒に行きたい友達はファンクラブ会員じゃないから私の分一枚だけ。
初心者な質問して申し訳ありませんが、後から一般発売などでもう一枚入手しても
隣の席で一緒に見ることは出来ないということですよね?

853 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:55:50.80 ID:vvSiaN8u0.net
出来ないどす

854 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:57:27.86 ID:zkTlYg980.net
>>849
売り出し中だから
横アリでやってた歌手が武道館埋まらなくなったならヤバいけど
将来見据えて背伸びで武道館やるのはよくあること
武道館でやったといえば泊がつくしな

855 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:58:49.18 ID:l5ZDjPvCa.net
ちらほら落選ツイート出てきたな
前世で放火でもしたのかな

856 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 18:59:30.09 ID:vvSiaN8u0.net
>>852
お友達を大事に思うなら今回の当選を流して
オフィシャル先行で2枚買うたらいかが??

857 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:00:45.10 ID:zkTlYg980.net
>>852
公式でチケット譲渡システ厶あるだろ
そこで連番出てたら買い取って、余った単番を譲りに出せばいい
手数料がかかるのと、譲渡の競争率がどの程度になるかよくわからないが

858 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:03:22.96 ID:vvSiaN8u0.net
>>857
FC入ってなくてもFC先行の譲渡に参加できるん?
それともFC、オフィシャル関係なくガラガラポンなん?

859 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:03:27.35 ID:1yHX5rvH0.net
>>852
先行と一般で連番にするのは無理
公式で前日の2359まで辞退チケットの取引できるから2枚取り直して取れたら余った分を辞退したら良い

860 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:04:43.76 ID:l5ZDjPvCa.net
>>858
今チケット持ってる奴はファンクラブ入ってるだろ

861 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:06:43.33 ID:I+H/OYKt0.net
落選するわけないやろ

862 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:08:33.59 ID:vvSiaN8u0.net
>>860

>>852に対する書き込みだから、お友達はFC入ってないわけで
今回は同行者も会員限定でしょ?

863 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:14:39.94 ID:zkTlYg980.net
FC枠の席で観たいなら友達もFCに入ってもらう(布教したいなら武道館までくらいの料金払ったれ)
遠い席でもいいなら非会員向けの発売で買えばいい

864 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:15:26.79 ID:TjXQ3T9Fa.net
>>852です
皆さまご親切にありがとうございます!!
連番が出てたら買って、自分のを手放せばいいわけですね!大納得です。本当にありがとうございます。

865 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:20:04.53 ID:+Fc8pLVo0.net
>>863
やっぱりFC先行って比較的良い席なのかね
初ライブでソロ参戦だけどめっちゃ楽しみ

866 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 19:40:49.29 ID:vvSiaN8u0.net
チケットサイトで面白い書き込みがあった。
てかここの住人やろこの人。

お客様の生の声

小生は広島生まれ今年66歳です。高校生の時から、吉田拓郎のギターとハーモニカにあこがれて、自分でギターを買ってコピーをしていました。
でも拓郎の独特の声質やメッセージの強い表現力には到底及びませんでした。拓郎のライブには何度も足を運びました。あれから50年、あの時の感動が再びよみがえってきました。
あいみょんのギターとハーモニカ、メッセージ性の強い歌詞と楽曲すばらしいです。何とかライブに行けないかとチケットを捜していましたが、すべての公演完売。
しかし広島公演の直前に1枚だけチケットストリートにありました。チケットを譲っていただいた方には感謝、感謝です。
当日は最高のライブでした。そのライブであいみょんが、1970年の大阪万博に行った人いますかと問いかけたんですが、
49年前の高校2年生の時に春と夏に行きましたよ、と言えなかったのがちょっぴり心残りです。 この事があいみょんに届くといいな。あいみょん最高ーです。


誰かわからん奴にトレードするより
こういう人に譲ってあげたいわ。
できれば高額でw

867 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 20:01:13.73 ID:I+H/OYKt0.net
チケットストリート。。。

868 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 20:08:46.10 ID:vvSiaN8u0.net
感謝、感謝やから売り手も買い手もWin-Winやで。
これが正しい市場経済や。

869 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 20:23:25.54 ID:K47VJe3Ha.net
武道館外れた人もいるみたいだな

870 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 20:38:50.34 ID:SEb9r5t9M.net
50代余裕の当選!

871 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 20:44:58.93 ID:wxc1o85Z0.net
FCの当選確率98%くらいじゃね?

872 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 21:06:07.26 ID:CJm0dtD5d.net
>>841
てめぇには聞いてねぇんだよクソがっ!

873 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 21:42:29.77 ID:9j3NowBL0.net
>>842
愛美だからあいみょんなのか。

874 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 22:12:29.17 ID:1yHX5rvH0.net
さっき今日のレディクレの音源がOAされてたけど良かったわ
ライブでもしっかり声が出てるから武道館楽しみだな

875 :名無しの歌姫 :2018/12/27(木) 23:33:53.80 ID:Cti/mLBw0.net
年内に支払わないとならないんだな
忘れないようにしないと

876 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 00:20:07.10 ID:iE8XpFgx0.net
支払い済ませてきた。

877 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 00:49:38.06 ID:6WU2DOuva.net
仕事早いな

878 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 01:06:51.97 ID:w5zSBKQs0.net
チケットはいつ届くの?

879 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 01:23:01.48 ID:mKTxiz9ud.net
おれはもう届いたよ

880 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 04:05:56.80 ID:+pqYCNdQ0.net
天才やんな、この子
いまさらながら実感しつつ曲を聴く深夜四時

881 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 05:20:26.09 ID:n50rZaeJ0.net
あいみょんの歌詞は中高生よりおっさんの方が刺さる
これは間違いない

882 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 07:04:17.42 ID:2Ex8Zj9y0.net
>>881
中身おっさんなのか、歌詞は父親でも驚かない

883 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 07:41:03.54 ID:mWgQvqq/0.net
>>881
おっぱいは聞いてて恥ずかしくなる

884 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 07:41:16.77 ID:AEtDXvMVa.net
当選したんだけどファンクラブ退会してもいいの?

885 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 07:47:40.23 ID:XEJ4OB+PF.net
知らん!

886 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 07:48:10.60 ID:mWgQvqq/0.net
>>884
わざわざ燃料を投下するなよw
そういう荒れそうな話題は公式に聞いてくれ

887 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 07:51:25.35 ID:AEtDXvMVa.net
どうもすみませんでした

888 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 08:14:05.21 ID:V9Hfm/Rl0.net
>>884
念のためチケット代払ってからやめれ!
そうすれば取り消し出来ないから

889 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 09:24:47.67 ID:B3Tjfrit0.net
かなり文学的だよね
歌詞だけじゃなくてブログ見てもそう思う

890 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 10:37:41.31 ID:V9Hfm/Rl0.net
あいみょんも二日酔いになるのか
飲みすぎて喉を壊さなければ良いのだが

891 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 11:01:28.71 ID:ldv0sflmd.net
>>886
何が燃料投下?普通に質問してんだろ?

892 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 11:03:34.27 ID:sguT0fIf0.net
チケ代払ってきた
あとはEMTGからのメール待つだけか

893 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 11:14:39.37 ID:mWgQvqq/0.net
>>891
公式に聞いた方がいいことをここに書く必要はないだろ
FC退会の話は書かない方がいいに決まってんじゃん

894 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 11:45:25.35 ID:LSAH5P3Fa.net
あいみょんのTシャツのLって男物と同じサイズ?

895 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 11:50:04.04 ID:w5zSBKQs0.net
同じ。
ユニセックスサイズ

896 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 11:50:47.24 ID:LSAH5P3Fa.net
>>895
サンクス

897 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 12:24:37.56 ID:BJWcju/CM.net
あいみょんと初武道館を共有できるなんて幸せだよなあ

898 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 12:37:49.60 ID:ldv0sflmd.net
>>893
別にFC退会の話し書いてもいいだろうよ、お前の常識で上から物をいうなよ
コンサートに申込みむ為だけに一時期だけFCに入るなんてあるあるなんだし当選したなら退会しても大丈夫だと普通に教えてあげばいい、公式で聞けなんて言うの意味わかんねーな

899 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 12:55:57.93 ID:B3Tjfrit0.net
対応してない環境や間違った電話番号で申し込んで電子チケットで入場できなくても知らねーよって感じに見えたが
それができるならチケット代金払ってFC退会したやつも入場させる義務なくないか?

900 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 14:20:04.05 ID:LSAH5P3Fa.net
あいみょんのトレーナーあっという間に売り切れてもうた

901 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 14:46:07.36 ID:FB0ys+Sya.net
他のスレで
「あいみょんとかいう奴の曲、なんの真新しさもないただの焼き直し曲でしょ。
こんな古臭い曲の何がいいんだよ」

ってよく言われるんだけどなんて答えればいいんだ?

902 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 15:00:44.42 ID:oghKxOAO0.net
米津もあいみょんもただの懐メロの焼き直しじゃんとはよく言われてるな

903 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 16:43:57.04 ID:w5zSBKQs0.net
>>901
「文明が生まれて数千年経った現代社会で真新しい音楽とはどれのことだ?」と聞いてみて

904 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 17:03:52.02 ID:05HbRtb10.net
>>899
公演日までFC会員であることが条件と規約に書かれていないなら
当選翌月から会員で無くなろうがすでに売買契約は結ばれているので無効には出来ひんで。
月単位のFC会員は当選後退会するのはよくある話。
LIVEチケットの取得を目的としておりその他のコンテンツに興味が無いのなら退会は至極当然の行為やと思うけどね。


>>901
なぜ答えるw
完全スルーが基本です。

905 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 17:06:47.17 ID:w5zSBKQs0.net
運営側も年会費ではなく月額費にしてるのはあらかじめチケット取得後の退会は承知のうえやで。

入金してきた!

906 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 17:20:30.85 ID:Fhr4GzNu0.net
>>903
いいね!

907 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 17:44:22.58 ID:+pqYCNdQ0.net
>>901
特に2010年代に入って以降
懐メロの焼き直し曲が何百曲もつくられては
売れることなく葬り去られてきた
ではなぜあいみょんが売れたのか
懐メロテイストを十分に取り入れながらも、ただの焼き直しではなく
新しい魅力が加味されているからであーる

908 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 19:25:57.23 ID:I235TyD2a.net
どうせ2月にアルバムツアーの最速抽選があるんだからFCは継続したぼがお得だぞ

909 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 19:29:02.20 ID:I235TyD2a.net
…継続したほうがお得だぞ
紅白出た後だ、プレミアチケットだぞ、一般で取ろうなんて考えないほうがいい

910 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 19:35:33.06 ID:oghKxOAO0.net
あいみょんの曲を聴いて
「ただの懐メロ曲やんけ」と思うオッサンもいる
「懐かしい感じでいいね」と思うオッサンもいる
このスレにいるオッサンは後者タイプ

911 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 20:26:26.28 ID:Q3nHPx//0.net
電子チケットの事でファンクラブにも事務所にもお問い合わせしているが1週間経っても回答が来ない。
別件では翌日には回答が来た。
その程度の会社なんだなと判断できて良かったよ。
死ね〜〜〜〜〜〜ええ〜〜〜〜え

912 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 20:31:59.82 ID:B3Tjfrit0.net
大人は質問に答えたりしない!

質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か?
なぜそんなふうに考える、バカがっ!
とんでもない誤解だ!

大人は質問に答えたりしない。それが基本だ。

無論中には答える大人もいる。

しかし、それは答える側にとって都合のいい内容だからそうしているのであって、そんなものを信用するって事はつまりのせられているってことだ。

なぜそれがわからない?
なぜ、そのことに気づかない?

913 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 20:37:16.28 ID:B3Tjfrit0.net
規約読んどらんから知らんけど
カネ払ってても本人確認書類持ってこなかったら入場お断りとかいうイベントいくらでもあるし
入場時点で非会員NGの可能性はゼロじゃない

914 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 20:37:38.83 ID:xgj700O/0.net
ちなみに知り合いの娘ちゃんがデーターSIMなので
ファンクラブ先行チケットに申し込めないとの問い合わせに。
データーSIMでもファンクラブの入会は可能ですの回答に大喜びをしたあと
但しチケットの申し込みはできませんを見て泣き出したって。
JCを上げて落とすなかなかのやり手です。

915 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 20:53:42.57 ID:w5zSBKQs0.net
>>913
AIM会員確認はしない。
今回のハニベビでもFC選考チケットの会員確認なんてしなかった。

FC会員確認があるのは会員選考グッズ販売の時だけ

916 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 21:00:32.61 ID:oghKxOAO0.net
あいみょん、カウントダウンジャパンで入場規制

917 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 21:07:04.31 ID:05HbRtb10.net
>>913
なんか契約とは何かをわかっていない謎の勢力がいるようだな。
本人確認書類うんぬんは事前に告知済み
告知なしで当日非会員NGなんかにしたら余裕で裁判に負けるレベル。
少しは考えなよ社会人なんやろ?

918 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 21:50:13.87 ID:ldv0sflmd.net
>>913
ゼロですよーw

919 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 21:55:28.10 ID:kp3ITIp5a.net
CDJ
セットリスト
M1 満月の夜なら
M2 ふたりの世界
M3 生きていたんだよな
M4 今夜このまま
M5 愛を伝えたいだとか
M6 君はロックを聴かない
M7 貴方解剖純愛歌 〜死ね〜
M8 マリーゴールド

920 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 22:10:38.82 ID:8Vz2YKm1p.net
あいみょんの曲ってワウ多くない?

921 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 22:31:38.70 ID:+pqYCNdQ0.net
あいみょんってエンズ所属なのか・・・

922 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 23:11:57.39 ID:/LnoiX/0a.net
あいみょん圧巻だったね
安定感半端無かったわ
会場パンパンに埋め尽くされた客の期待に見事答えてた
てか最近の人気凄まじいな
余裕持ったつもりで20分ぐらい前に行ったらもう満員だったわ
甘く見すぎた
ちょっと異常なほどのフィーバーぶりだ

923 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 23:48:43.75 ID:w5zSBKQs0.net
まぁ、今年の音楽界は米津かダパンプかあいみょんだもんな
米津がCDJ来たら大変なことになる

924 :名無しの歌姫 :2018/12/28(金) 23:51:58.79 ID:hL/Tk5cfa.net
そろそろ次スレ必要そうだけどタイトルどうする?
【紅白出場】とか入れる?それとも今のまま?

925 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 00:11:15.91 ID:QmNdU6Yxd.net
>>924
時事は新曲の曲名のみでやってんでしょ?

926 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 00:11:39.68 ID:K5/9EZCs0.net
新譜【瞬間的シックスセンス】入れてくれ

927 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 00:31:58.50 ID:MlDZ404/0.net
紅白出場はいらない
アルバムタイトルでいいよ

928 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 00:47:51.78 ID:ya+fm0kt0.net
タイトルは任せるよ
ワッチョイはイラネー排他的なスレは面白くない。
紅白からのアンチともノーガードの打ち合いや!!

929 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 00:49:47.87 ID:K5/9EZCs0.net
ワッチョイはいるね

930 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 01:01:11.90 ID:RAA3WUET0.net
>>917
告知してるかどうか知らんから仮定で話してるんだろ
規約キッチリ読んでて記載なかったなら「規約になかったからそれはない」とだけ書けばいいのに
ここの連中はいちいち喧嘩腰なのがうぜえな

931 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 01:02:11.25 ID:K5/9EZCs0.net
みんなストレス社会の住人なんだよ

932 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 01:24:25.06 ID:j27E6q2Fa.net
ワッチョイはいるね
ここんとこで急激に変なのが増えたし

933 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 01:29:07.21 ID:bCnwEjf50.net
【瞬間的】あいみょん Part.6【シックスセンス】

934 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 01:32:51.76 ID:MlDZ404/0.net
>>933
それでいいよ
あとワッチョイはいる

935 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 02:01:18.65 ID:LX7UvaQh0.net
ワッチョイいる派で

936 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 02:07:22.66 ID:QmNdU6Yxd.net
>>930
規約どうのこうのじゃなくてFCでチケット当選してチケット代払ったのにFC退会したから無効とかは絶対にあり得ないのは常識なのよ
仮定で話してるって?
無知な人がしてる質問に中途半端な知識の人が仮定で答えちゃ駄目でしょ、結局間違った答えだし

937 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 02:42:05.84 ID:BT0/zGHq0.net
武道館のチケット申し込みのとこにちゃんと公演日までAIM会員て書いてあるやんけ
ちなみにこないだのツアーのときもグッズ購入もFC優先とかあったよ

938 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 02:48:25.72 ID:BT0/zGHq0.net
応募条件に書いてあるから余裕で無効になるね^^
売買契約の条件無視しても大丈夫と思うヤツは試しにやってみりゃええやん
数百円ぽっちケチるのに金ドブ覚悟で

939 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 02:58:25.65 ID:QmNdU6Yxd.net
チケットはFC退会で無効になったりはしないってw
グッズのFC優先はあるかもね

940 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 03:11:21.59 ID:ya+fm0kt0.net
>>937
規約に書いてあるなら>>884の時点で規約に書いてあるのでダメですと答えれば済んだ話。
使えねーなおまえ。

941 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 03:17:05.04 ID:BT0/zGHq0.net
>>940
朝から5ちゃんに張り付くなんてできんわ
眠れないからレスしたったまでや
むしろおまえがやれカス

942 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 03:27:28.38 ID:ya+fm0kt0.net
>>941
眠れないの?
短気は損気やで
心落ち着かせれば眠れるよ。
GOOD NIGHT BABYやカス。

943 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 10:40:20.25 ID:K5/9EZCs0.net
物販ブースのFC会員先行販売はAIM会員の提示は求められるよ。あたりまえだけど。

944 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 10:55:48.63 ID:miV3Pt6R0.net
冬の武道館の中は暑いのかな

945 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 13:02:25.07 ID:QzkZpSff0NIKU.net
ワイの下着は光らない

946 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 13:15:52.46 ID:IFdpW1w5dNIKU.net
みょん

947 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 13:24:04.28 ID:KrgHqTsYxNIKU.net
せこいやつ、モテないんだろうな。

948 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 14:06:59.18 ID:KrgHqTsYxNIKU.net
今度のアルバムはかなり売れそうじゃないか。
ミリオン売れる

949 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 14:24:34.99 ID:c+ZRHnaKaNIKU.net
あいみょんみょん♪

950 :名無しの歌姫 :2018/12/29(土) 15:55:07.20 ID:fguY7CnD0NIKU.net
フォトブック付きのやつ予約しようかな

951 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 04:46:51.51 ID:foRTlTLba.net
やっと復活したか

952 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 05:21:02.34 ID:mEI8Eu4bx.net
【あいみょん地蔵】CDJ電気グルーヴ演奏中に最前でスマホいじるあいみょんファン炎上 #CDJ1819

953 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 07:31:59.97 ID:pyRuIXJOM.net
紅白の衣装、白と予想

954 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 08:07:34.48 ID:JFTgZOZ00.net
マリーゴールド色

955 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 09:04:11.02 ID:5O7csC+Fa.net
あいみょんみょん♪

956 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 10:57:03.18 ID:Hp2I7Lsda.net
あいみょんファンのマナーが悪くて炎上してるな

957 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 11:08:21.71 ID:2nVbyb4Td.net
>>953
全身白かね?

958 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 11:19:38.42 ID:RLrg5dga0.net
>>956
くわしく

959 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 11:40:41.23 ID:FVFFBCzrp.net
あいみょんの作曲は音楽関係の仕事をしているお父さんって噂聞いたけど、どうなの?

960 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 11:53:33.15 ID:SaECi0TJ0.net
どうなのって
そんなの真実は内部の人間しか知り得ないだろ
確実な筋からのリークがない限り、ただの憶測と見るのが妥当

「小沢健二の曲は小澤征爾が作った」
と同じくらいくだらない噂

961 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 13:26:22.55 ID:RwF5tT+va.net
作詞と作曲同時並行でしてるらしいし
あいみょんの色んなインタビュー読んでみ
作曲してるのは別人って感じしないぞ

962 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 13:39:59.07 ID:Ss4qAU+A0.net
そもそもそんな噂聞いたことないし

963 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 14:39:10.67 ID:cPTTJYxQ0.net
>>958
>>952のあいみょん地蔵尊の事じゃない?

964 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 15:25:06.97 ID:cYE9Mck80.net
愛染明王、略してあいみょん

965 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 16:05:29.18 ID:LAt5l3bA0.net
お前らフェスでやらかしたらしいな
フェスを知らない人って馬鹿にされてるぞ
マナーを守れない奴はフェスに行くな
フェスっていうか単独も行くな

966 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 16:15:31.47 ID:PbJk3bH8a.net
フェスで最前取るため前のアーティストの時から居座るのはある程度仕方ない
ただその時は地蔵になってはいけない
俺は全盛期のベビメタで最前取るためにモンパチの時から居座ったけど大暴れし過ぎて肝心のベビメタの時にへたった

967 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 16:18:59.03 ID:1Lv/5gLtp.net
調べたら電気グルーブの時に地蔵だったんだな
電気グルーブなんかテクノだから曲知らなくても全然踊れるだろ
イモしかいねえのかよ

968 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 18:04:29.29 ID:wF0STIg70.net
今さら電気グループって感じもするけどな
でもこんなんあるからフェスって行きたくない

969 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 18:12:30.23 ID:HnJXMicN0.net
前見てればいいだろ

970 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 19:00:01.99 ID:8v0F45zPd.net
あいみょんのファン、中高生の女子に人気とかなら、その世代の子にはおっさんの悪乗りについていくのは難しいかもなw
あの二人はまだ被りものとかやってたんだろうか気になるな

971 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 19:09:30.31 ID:mSjjKKAjp.net
>>968
だからって普通に非常識だよ
フェスで最前居座るなら興味ないアーティストでも見るのが礼儀

972 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 19:19:49.12 ID:RLrg5dga0.net
>>970
俺もそれあると思う。
中高生の女の子はフェスのルールというか暗黙のルールは分かんないよ。多分あいみょんを追いかけて初めてのフェス参戦だったんだと思う。
許してやれとは言わないが電気グルーブのファンも立派な大人なんだからその辺りは許容もってやれよ。子供相手に目くじら立てるな。みんな子供だったんだ。

973 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 19:20:25.03 ID:til3vVdk0.net
電気グループwww

974 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 19:39:50.57 ID:/S4OuS37r.net
【音楽】<「興味がない!」紅白出場歌手ランキング>1位はAKB48!2位あいみょん!3位はTWICE
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546161693/

【音楽】<「ぜひ見たい!」紅白出場歌手ランキング>1位はDA PUMP!2位 星野源!9位あいみょん!16位TWICE
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546162475/

975 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 19:41:53.92 ID:/S4OuS37r.net
カウントダウンジャパンであいみょんヲタが始まる前から最前付近を独占して電気グルーヴを地蔵やスマホいじって見ない連中ばっかで炎上
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546085269/

976 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:04:02.37 ID:Szmu+CDN0.net
次スレ、こんなんで大丈夫かな

【瞬間的】あいみょん Part.6【シックスセンス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1546167784/

977 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:06:08.28 ID:1XkYZOJKp.net
>>968
グループ(笑)

978 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:09:24.26 ID:LAt5l3bA0.net
>>972
最前列で耳塞いで俯くのは子供でも失礼なのわかるだろ

979 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:28:16.65 ID:ckFz9tvL0.net
俯いてたの?具合悪かったんじゃない?

980 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:39:35.49 ID:gqHwA81t0.net
https://natalie.mu/music/news/314399
あいみょんが会いたかった2人…どちらもブ…

981 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:42:47.59 ID:5jW4iJKep.net
>>979
子供だから具合悪くなっても周りに言えなかったのかな?

982 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:45:02.06 ID:NCwJQJ5Ip.net
なんでそんなムキになってんの?
ライブ行ってない人間からしたらそんな事ここで言われてもウザいだけなんだけど

983 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:54:54.59 ID:Twp09HnAr.net
黙ってNGしないあたりキッズかな

984 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:58:29.87 ID:dxt9HCw90.net
>>982
涙拭けよ中学生
これから先もっと辛いことはあるぞ

985 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 20:58:42.30 ID:ckFz9tvL0.net
NGしたわ

986 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 21:08:07.36 ID:aMJ6nFP+0.net
>>979
柵にもたれてずっとスマホ弄ってた

987 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 21:25:35.83 ID:ckFz9tvL0.net
あいみょんのツイッターのフォロワーが50万超えてた
広瀬すずがフォローしたおかげかな

988 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 21:41:03.51 ID:Pw/G4ONnp.net
>>986
具合が悪くて会場近くの病院を調べてたかもしれないだろ!

989 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 21:48:59.34 ID:aMJ6nFP+0.net
>>988
冗談ならもっと面白いレスしたら?
てか柵とステージの間にスタッフいんるだけど

990 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 23:06:23.57 ID:ZfndNgwt0.net
愛染明王、略してあいみょん!

991 :名無しの歌姫 :2018/12/30(日) 23:46:29.05 ID:3pPL40ZN0.net
>>980
ユーミョンはあいみんのことどう思ってるんだろうかね

992 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 01:11:17.41 ID:jtHEVUErd.net
地方民で仕事休めそうにもなく武道館行けなくなったんでチケットをリセールに出すんで誰か貰ってくれな

993 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 01:49:05.80 ID:NosuqA8D0.net
>>992
クソ転売やろう!
最初からそれが目的かよ?
そうじゃないって言うんならただ譲れやファンにな!

994 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 01:51:20.95 ID:zTS5UxHg0.net
紅白でマリーゴールド、待ち遠しい

995 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 01:55:38.75 ID:zTS5UxHg0.net
世界が明日終わるとしてもの主題歌と挿入歌 らのはなしどちらもいい感じ。
今度のアルバム駄曲無しだね

996 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 02:31:32.34 ID:VNi3BdNYd.net
>>993
お前頭大丈夫か??

997 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 03:28:21.95 ID:UPTvlCrk0.net
EMTGのトレードに出すならええやん

998 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 06:36:32.78 ID:j3GFJAzud.net
フェスのマナー悪いのは最悪だわ
最前地蔵のスマホ地面に叩きつけて仕舞えばよかったのに

999 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 10:08:37.29 ID:b78/tN0T0.net
支払い忘れてたンゴ…

1000 :名無しの歌姫 :2018/12/31(月) 10:11:29.36 ID:EftvBZ0JM.net
1000なら武道館ライブ良席

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200