2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆BoA★ 日韓全力活動・AMOR ★Vol.179☆

1 :SOUL:2018/12/30(日) 22:04:19.02 ID:cKUV91AOU
2018年は2月韓国ミニアルバム発売をはじめ2枚のアルバムと1配信。
その他4つのライブを開催。2019年も彼女の活動から目が離せない!
前スレ ☆BoA ★ 私このままでいいのかな Vol.178 ★ボア★
https://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/musicjf/1519263340/l50

2 :名無しの歌姫:2018/12/30(日) 22:33:56.37 ID:ioWyJmvUa
韓国人は海外旅行しながら売春も
  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm

3 :名無しの歌姫:2018/12/31(月) 00:34:37.65 ID:JdspIpgX3
>>2
どっか行けウンコ外道。

4 :名無しの歌姫:2018/12/31(月) 15:15:37.26 ID:S4xZRd3WW
▼CD
韓国>ミニアルバム「One Shot' Two Shot」
日本>9枚目アルバム「私このままでいいのかな」
韓国>第9集アルバム「WOMAN」

▼DVD&Blu-ray
日本>「BoA THE LIVE 2018 〜Unchained〜」

▼配信
日本>「AMOR」

▼LIVE
日本>「BoA THE LIVE 2018 〜Unchained〜」
日本>「BoA THE LIVE 2018“X'mas”」
韓国>「BoA THE LIVE 2018 in SEOUL」

▼イベント出演
日本>「SMTOWN LIVE 2018 IN OSAKA」
日本>「a-nation 2018」

今年、こんな感じだったっけ?
今年のBoAスゲーな。

5 :名無しの歌姫:2018/12/31(月) 19:01:39.96 ID:SbSBST/cb
「AMOR」の読みが“アモーレ”では無く
“アモール”だったって事に驚き。

6 :名無しの歌姫:2018/12/31(月) 23:31:59.78 ID:JdspIpgX3
ほんと、今年はファンサービス最高に振る舞ったBoA。
来年も宜しく!関東だけでなく西日本にもお願いします!

7 :名無しの歌姫:2019/01/01(火) 03:26:57.29 ID:op8CujGn/
BoA様…お美しい…年末のLiveの歌唱力も圧倒的でした。
さすが我らの女神。2019年も宜しくお願いします。

8 :名無しの歌姫:2019/01/02(水) 22:25:34.91 ID:dq3ioBgOv
お前ら、やる気無いの?

9 :名無しの歌姫:2019/01/08(火) 17:40:34.96 ID:1fUEz+vjm
最近のBoA、痩せすぎじゃね?
WOMANの逆立ち散歩の為に痩せたのかね?
ちょっと、見ていて痛々しい。もうちょっとふっくらした方が…

10 :名無しの歌姫:2019/01/10(木) 10:17:24.74 ID:BBIHmrqFm
▼WOMAN (tv-mix)
https://www.youtube.com/watch?v=vnJ6AROFLrM

▼AMOR (mv)
https://www.youtube.com/watch?v=o1XOFi42xZM

▽AMOR (2018.12.30 Live)
https://www.youtube.com/watch?v=u3p5NwLrhck&start_radio=1&list=RDu3p5NwLrhck

11 :名無しの歌姫:2019/01/13(日) 01:33:52.78 ID:MeWdA20BJ
BoAはここ5年くらい、ライブで絶対と言っていいほど
歌詞間違えたり音程ミスったりするけど何で?
プロ意識欠けてるの?

12 :名無しの歌姫:2019/01/18(金) 09:39:28.31 ID:qVnnR+lbf
AMOR(アモール)のMVがiTunesで配信されないのは何故?

13 :名無しの歌姫:2019/02/05(火) 08:24:38.22 ID:XhF+q6oku
新曲のタイトルがいまだに未定って・・・

14 :名無しの歌姫:2019/02/07(木) 18:57:06.44 ID:hLTEoN4gI
発売延期だってさ。
しかも4月

15 :名無しの歌姫:2019/02/20(水) 22:34:20.69 ID:VZyWFdo5I
AMOR中毒から抜けられないんだが…

16 :名無しの歌姫:2019/02/24(日) 00:37:04.48 ID:DFLUQkoME
23秒あたり、パンツ見えてるよね。

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQCpBUlajguJAz8oIiBLRjDwz_7L_geEz

17 :名無しの歌姫:2019/02/24(日) 18:33:31.29 ID:DFLUQkoME
リンク間違えた??
https://youtu.be/iTt6ZUsPff4

23秒〜25秒あたり黒パンチラ

18 :名無しの歌姫:2019/03/23(土) 22:46:59.45 ID:dQIoksHzH
31日の行列に出演って、マジ?

19 :名無しの歌姫:2019/03/24(日) 21:56:30.56 ID:jG9IcGeMH
マジだった。
来週の行列出るね!おめでとう!!!
で、BoAそっくりさんって、キンタロウ?

20 :名無しの歌姫:2019/03/27(水) 19:10:23.13 ID:4NxWgZc3q
こんな時にGACKT何やらかしてる!?
BoAと新曲宣伝しまくる寸前に!

21 :名無しの歌姫:2019/03/28(木) 13:01:58.16 ID:PYR4J6i3S
これは、GACKTはめられたな。

性接待疑惑で裏社会と韓国芸能界の闇とは無関係なBoA。
クリーンなイメージで日本で新曲発売って時に、とばっちりごめんだぜ。

22 :名無しの歌姫:2019/03/31(日) 00:49:04.88 ID:1gaDGx9Bi
Music Fear見たけど、GACKTの歌詞良いか?アレ

23 :名無しの歌姫:2019/03/31(日) 12:58:25.33 ID:1gaDGx9Bi
なんでAMORとの2曲披露にしなかった?

24 :名無しの歌姫:2019/03/31(日) 13:11:31.69 ID:1gaDGx9Bi
今夜の行列に期待する

25 :名無しの歌姫:2019/03/31(日) 21:36:33.48 ID:1gaDGx9Bi
行列のBoA,キラキラしてるな。

26 :名無しの歌姫:2019/03/31(日) 21:39:15.04 ID:1gaDGx9Bi
行列のBoA、キラキラしてるな。

27 :名無しの歌姫:2019/03/31(日) 23:27:56.80 ID:1gaDGx9Bi
BoAもキンタロウも、お互い初めましてみたいに言ってたけど、
昔、他のバラエティ番組で2人並んで座ってたの忘れてるのかな?

28 :名無しの歌姫:2019/04/02(火) 20:23:13.99 ID:91HmCB1nV
スキだよ My Love / AMORのパッケージ、デカすぎるんですけど

29 :名無しの歌姫:2019/04/03(水) 08:27:33.13 ID:APqa+P8xO
お前ら、CD買ってないのか?

30 :名無しの歌姫:2019/04/03(水) 23:57:35.37 ID:jyD+fovgG
iTunes初動175位とか、BoA史上最低なんじゃないか?
GACKTも泣いてる?

31 :名無しの歌姫:2019/04/30(火) 22:46:19.15 ID:v9fNIjNKB
BoA、可愛いよBoA…
また、日本でライブやってね。待ってるよぉ

32 :名無しの歌姫:2019/05/10(金) 23:10:34.77 ID:sIFiEdUKz
アルバム製作中らしいが、韓国かな?日本かな?

33 :名無しの歌姫:2019/05/15(水) 11:29:06.76 ID:dcgOw8qmS
先日の変なバラエティー番組につまらん話題で出演。
挙句の果てには、ソロ歌手は性格悪いとか言われて散々だったね。

もう、日本のTV番組出たくなくなったんじゃね?可哀そうに。

34 :名無しの歌姫:2023/08/31(木) 04:58:05.60 ID:jdXZ+K0Gv
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メ‐トルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて氣候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄た゛の、持続可能な開発目標に壊滅的なダメーシ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、Jkと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆て゛は14万人殺されたそうた゛が、WMOが確認しただけて゛1970年以降に気候
変動によって、洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上,経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.ΡhР?tyРe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-рrojeСt.jimdofreе.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★