2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田真梨恵 11

1 :名無しの歌姫:2019/03/30(土) 23:07:05.04 ID:MLRqB8JR0.net
公式サイト
http://uedamarie.com/
ブログ
http://lineblog.me/uedamarie/

Twitter
https://twitter.com/uedamarie
https://twitter.com/uedamarie_staff
FaceBook
https://www.facebook.com/uedamarie
公式YouTube
https://www.youtube.com/uedamarie
ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E7%94%B0%E7%9C%9F%E6%A2%A8%E6%81%B5

事務所:ビーイング
レコ社:GIZA studio

前スレ
植田真梨恵 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1528924205/
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しの歌姫:2019/07/01(月) 14:05:33.57 ID:bG9Ah/bA0.net
植田真梨恵の目の前でCDカチ割ったからな

大森と親しかったインタビュアーも悪いし植田真梨恵も悪いからもう関わらなくていい

190 :名無しの歌姫:2019/07/01(月) 14:21:22.36 ID:xZQL93fD0.net
CDかち割ったのはどこソース?

191 :名無しの歌姫:2019/07/01(月) 18:23:30.58 ID:aly0QfO80.net
ガチのメンヘラを気取ったビジネスメンヘラのカミツキガメさん話はそれくらいにしておいて

192 :名無しの歌姫:2019/07/01(月) 21:02:29.25 ID:JxUbjZz20.net
大森の話をするとここに大森のキチガイヲタが来て荒れるのでやめてほしい
というか、それがここが廃れた原因

193 :名無しの歌姫:2019/07/01(月) 21:10:31.70 ID:2cYxM4nF0.net
ツアー終わり直後にブログが無いのは珍しいような気がしたが、そうでもなかった
でも、さみしいお知らせでずっと止まってるのが哀しい

194 :名無しの歌姫:2019/07/01(月) 22:27:32.41 ID:JaxPAgNM0.net
●森は一時期今のあいみょん並みに業界人にプッシュさせたり
ドブスなのにドラマのカルテットに出演させたりしてごり押ししたけど
結局ぱっとしなかった印象だな

195 :名無しの歌姫:2019/07/02(火) 00:36:43.90 ID:oSCHw8cq0.net
2マン4500円は思ったよりいい値段だった
まあお祝いだし1日行こうかな

196 :名無しの歌姫:2019/07/02(火) 00:56:01.00 ID:7LTZjIav0.net
とりあえず2マン3公演申し込んだけど今抽選待ちが全部で11公演あるんだよな
全部当たると6万ぐらいだわ

197 :名無しの歌姫:2019/07/02(火) 07:39:32.11 ID:5qmK6zVv0.net
日をあけないで
違うタイプのライブを3日連続ってすげーな
リハ大変そう

198 :名無しの歌姫:2019/07/03(水) 20:55:39.47 ID:izjmhosq0.net
さっきのアーカイブのこらんのか

199 :名無しの歌姫:2019/07/03(水) 21:14:40.73 ID:6A6AaxYE0.net
残ってるね。前半見逃したから嬉しい。

200 :名無しの歌姫:2019/07/03(水) 21:27:50.07 ID:izjmhosq0.net
>>199
やつたー行ってみる

201 :名無しの歌姫:2019/07/04(木) 08:15:21.38 ID:Is6UVdl60.net
いい配信だったね

202 :名無しの歌姫:2019/07/05(金) 04:32:45.51 ID:ddbArUa00.net
配信ってなんぞ?

203 :名無しの歌姫:2019/07/05(金) 05:38:03.39 ID:NW3ertMR0.net
>>202
インスタライブで50分くらい弾き語りやってた

204 :名無しの歌姫:2019/07/05(金) 11:50:19.59 ID:qaQPj9OH0.net
まりえのままたやってほしい

205 :名無しの歌姫:2019/07/06(土) 08:58:50.36 ID:mQ5P/AD30.net
>>203
知らなかったわ
予告あった?

206 :名無しの歌姫:2019/07/06(土) 11:03:11.71 ID:isiQ5fsZ0.net
おれはファンがツイートしたのを見て知った

207 :名無しの歌姫:2019/07/06(土) 11:32:55.06 ID:HGbw8qoo0.net
最後に「やりすぎた」って言ってたから50分も歌うつもりじゃなかったみたい
なんてサービス精神

208 :名無しの歌姫:2019/07/06(土) 12:24:16.73 ID:/Tdrz9Nu0.net
いつもインスタライブは告知しないから通知くるようにした方がいいかも

209 :名無しの歌姫:2019/07/06(土) 14:49:57.61 ID:wxHItJQI0.net
ツアー中もわりとインスタライブやってたね

210 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 06:57:17.74 ID:m4ZxP3NT0.net
ゲストや編成未知のままチケット締め切りどうなのって声をよく見かけるんだが、そんなもんじゃねーの?w
偏ったらダメだろ。

211 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 07:19:46.37 ID:o8YoG3id0.net
対バンでは普通だね
気持ちはわからんでもないけど

212 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 07:34:19.90 ID:TT3GIgVH0.net
無くはないけど普通のことでもなかろ

213 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 07:47:36.43 ID:uRawTKkX0.net
え?

214 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 10:35:50.50 ID:FMCyMyJh0.net
>>210
文句あるなら全部買えばいいだろ
って話
キャパ600だから当選はする
あとは金

215 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 10:38:47.26 ID:m4ZxP3NT0.net
>>214
そうだよな。
俺はもう申し込み開始日に応募してきた

216 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 11:16:55.89 ID:FMCyMyJh0.net
>>212
かなり普通だな
途中で面倒になったが、今日から6月20日までたどってみたが
対バン相手が決まる前にチケット売り出した自主企画ライブを調べたらほぼすべてだぞ

フレデリック
CHAI
Halo at 四畳半
The Whoops
THE ORAL CIGARETTES
日食なつこ
フラワーカンパニーズ
FOMARE
四星球
クアイフ
Nothing's Carved In Stone
SHE'S
シド

217 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 11:47:31.32 ID:EtaAlZ160.net
>>212
対バンのファンよりもまず自分のファンにチケットを売ることが普通だろ?
違うのか?

218 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 12:09:28.49 ID:4CoJQj680.net
第一希望から第三希望まで選ばされたけどあれって一つの公演しか当選しないの?

219 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 12:53:55.06 ID:FMCyMyJh0.net
>>218
第三希望まで登録できたっけ?
どこか1公演だけ希望なら第一希望から第三希望まで登録
複数公演希望なら第一希望だけ登録して3回申し込み

220 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 13:20:31.70 ID:EvmWlI0c0.net
対バン発表待ちでチケ未購入のライブなんてよくあること

221 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 14:16:16.01 ID:76tSqxGl0.net
好きにしたらええがなー

222 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 14:40:07.02 ID:4CoJQj680.net
>>219
第三希望まで選べた
ありがとうもう一公演分申し込んでくる

223 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 15:45:14.60 ID:RA4zgHHK0.net
>>219
それって3日分当選したら全部行けるやつ?

224 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 15:59:07.27 ID:4CoJQj680.net
>>223
一回の申し込みで複数の公演を選択できても当選は一公演だけらしい
自分は昨日第二希望まで選択して申し込んだけど、さっきそれをキャンセルして一公演ずつで申し込み直したよ

225 :名無しの歌姫:2019/07/07(日) 16:00:07.27 ID:4CoJQj680.net
安価見間違えたごめん

226 :名無しの歌姫:2019/07/11(木) 01:16:36.12 ID:ZplWpc360.net
あなたの植田真梨恵はどこから?

227 :名無しの歌姫:2019/07/11(木) 11:10:23.86 ID:gBykRFuH0.net
ショウバイロックから
サンリオに本当に感謝してる

228 :名無しの歌姫:2019/07/11(木) 12:59:28.50 ID:ihw7qpBL0.net
たまたまYouTubeで見たセンチメンタリズムから
サビで度肝抜かれた

時期的にはshow by rock初期ぐらいかな

229 :名無しの歌姫:2019/07/11(木) 20:03:21.98 ID:dnj+VrrS0.net
>>228
大サビの転調がたまらんよな

230 :名無しの歌姫:2019/07/13(土) 14:55:14.38 ID:Mvom4QmQ0.net
Zeppのpalpable、指定席といっても、みんな立つよな?
そして、ステージが殆ど見えなくなる。。

231 :名無しの歌姫:2019/07/13(土) 15:21:17.91 ID:YHXnOxLb0.net
立つけど椅子のスペースがある分、オルスタより観やすいとは思うよ

232 :名無しの歌姫:2019/07/13(土) 15:46:44.02 ID:WnklmZfP0.net
Divercityなら見えるやろ

233 :名無しの歌姫:2019/07/14(日) 08:41:10.35 ID:FXSxYGGR0.net
前列が巨人じゃなきゃ大丈夫だろうけど
なぜか前列に巨人がくる

234 :名無しの歌姫:2019/07/14(日) 12:38:28.49 ID:tmQv9t620.net
観劇の巨人

235 :名無しの歌姫:2019/07/14(日) 16:41:27.36 ID:72cgYWi70.net
>>233
スタンディングだと入場早ければ移動できるんじゃ?

236 :名無しの歌姫:2019/07/14(日) 19:34:55.42 ID:FXSxYGGR0.net
>>235
今回は指定席のはずだから逃げられない
開演直前にやってきた前列客が巨人だったときはまじでへこむ

237 :名無しの歌姫:2019/07/15(月) 12:39:15.75 ID:+mLpud0W0.net
両側デブの方がキツいっす

238 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 07:24:15.94 ID:EB+5qp6n0.net
この人最近知ったけど名前わかりにくいね
上田なのか植田なのかマリナなのかマリエなのか更に漢字忘れて調べようなくてYouTubeの履歴遡ったわ

239 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 07:47:50.33 ID:QhURdMNE0.net
うわ

240 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 08:42:32.15 ID:AR+f59sx0.net
わかりにくいんじゃなくて覚えようとしてないだけなんだよなあ

241 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 13:26:05.16 ID:9Z3i1jNq0.net
いやライト層は一発でわざわざ覚えないよ
あいみょんとか酸欠少女とかならわかりやすいけど

242 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 17:35:05.31 ID:Id7YzAT70.net
漢字が覚えられないんだろう
スマホの予測変換に頼りっきりでな

243 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 20:03:17.01 ID:c8IxifRX0.net
名前の漢字は確かに覚え辛いのは分かる
真梨恵って普通じゃ出てこないからね

244 :名無しの歌姫:2019/07/16(火) 23:44:48.87 ID:uCpZAu6a0.net
でもすごくいい名前だし音楽性にも合ってるよ

245 :名無しの歌姫:2019/07/17(水) 07:28:01.99 ID:nPjTUFTv0.net
>>243
ん? 一発で出るぞ。

246 :名無しの歌姫:2019/07/17(水) 10:45:23.26 ID:EDzkLEK40.net
真梨恵で何度か打ってると予測変換が出してくれるようになるけど初めて打つときは出てこない

247 :名無しの歌姫:2019/07/17(水) 13:50:26.33 ID:HN8jg6zQ0.net
>>245
>>246
の通り、それはお前がファンである証なんだよ

248 :名無しの歌姫:2019/07/18(木) 01:49:08.08 ID:x0rmHOaQ0.net
>>241
わかりやすくても、今時訳あって本名隠したい理由のほうが怪しいだろ

249 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 12:37:41.14 ID:HbdHeQ2a0.net
ゲスト、編成発表されたな
バンド編成がまさかのしにものぐるいw
ゲストも似た雰囲気のバンドで面白そう

250 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 13:21:38.87 ID:d4kzc+R40.net
お祭りって感じで良いなー、、行きたかったなあ( ; ᯅ ; `)

251 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 14:16:49.55 ID:IzXlDSuf0.net
もうすぐだなー

252 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 21:21:00.22 ID:WCHj03+g0.net
流石に阿部真央は無かったな

253 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 07:48:58.32 ID:ojivKj0a0.net
最近の繋がりはフラグではなかったか

254 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 01:24:32.53 ID:CZZWSnSJ0.net
対バン形式のライブは初めて行くから楽しみだな

255 :名無しの歌姫:2019/07/23(火) 16:04:22.60 ID:bpTRZeIY0.net
あぁ…、11月のFC先行申し込み忘れた…
まだ大丈夫だろうと後回しにしてたら1日過ぎてたわ
毎日メールだけでも確認しないとダメだな…

256 :名無しの歌姫:2019/07/27(土) 04:49:06.68 ID:vaCyZ9zX0.net
HOME LABO CM 髪型がなぁ…
メイキングの後ろでまとめてるのは悪くないんだが

257 :名無しの歌姫:2019/07/28(日) 11:14:02.24 ID:cff2N4E00.net
晴れだー!

258 :名無しの歌姫:2019/07/28(日) 15:39:02.29 ID:j0KJ/OFS0.net
7/28 新宿サザンテラス

カーテンの刺繍
クリア
Bloomin'
わかんないのはいやだ
勿忘にくちづけ
サファイア!

259 :名無しの歌姫:2019/08/03(土) 06:14:59.11 ID:W1cXzg3s0.net
明日からライブだな。
少し女子っぽいけど、ワンポイントだからポロシャツもブレスも買うよ。キャップはあの形似合わないからパスw

260 :名無しの歌姫:2019/08/04(日) 21:17:21.51 ID:PYvRcgTw0.net
8/4 赤羽ラズワルド編成

朝焼けの番人
未完成品
スメル
ハルシネーション
きえるみたい
心と体
壊して
シンクロ
ソロジー
softly
よるのさんぽ

パエリア
Over The Rainbow

261 :名無しの歌姫:2019/08/04(日) 21:52:44.69 ID:jvFlUr+U0.net
アンコールまるごとインスタライブで流してくれたな
ありがたや

262 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 00:13:36.02 ID:QOd186DP0.net
1時間半、植田さんを聴くまでがしんどかった

263 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 00:28:26.67 ID:OmPxfmqN0.net
メジャーの曲ばかりやるわけじゃないんだね
良いセトリ

264 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 05:08:15.95 ID:4Z32H5lw0.net
>>262
予習して来いよw

265 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 13:33:53.27 ID:wYK4DeBn0.net
真ん中や後ろの方でも見やすそうな会場やね

266 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 15:39:35.95 ID:uzGTUUMC0.net
山田エリザベスが真梨恵ちゃんに歌を聞いてもらって「え、終わり?」って言われたって話あったが
実際に聞いたら「え、終わり?」って曲ばっかりじゃねえかって思ったわw

267 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 16:58:08.26 ID:/fGG/Wb+0.net
5周年イブ

268 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 17:35:47.29 ID:wJKTCIdz0.net
今日の対バン、50越えのおさーんにはキツそうなんでいくのやめたけど、後悔してる。
購入時点で対バン公開してたら明日のドスコイ見たかった。

269 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 18:17:50.45 ID:6ErmOYvA0.net
まだチケット売ってるだろ?

270 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 21:30:00.53 ID:jNk1wWMQ0.net
8/5 赤羽しにものぐるい編成

メリーゴーランド
心と体
わかんないのはいやだ
夢のパレード
FRIDAY
ハイリゲンシュタットの遺書
泣いてない
S・O・S
センチメンタリズム
愛と熱、溶解

サファイア!
バリバリ最強NO.1

271 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 21:34:55.02 ID:jN52luT10.net
バリバリ最強No.1とか予想外すぎたわ

272 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 22:14:43.69 ID:IIPW4GNY0.net
>>271
まビーイングだし

273 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 22:39:57.97 ID:C+VN1/cA0.net
ステージで最後に転倒したんだってな
SNSもまだ上がってないし、心配だな

274 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 22:59:23.50 ID:E72czTbD0.net
見た感じではそんなに大事ではなさそうだった。

275 :名無しの歌姫:2019/08/05(月) 23:40:40.62 ID:OmPxfmqN0.net
楽しいライブだった

276 :名無しの歌姫:2019/08/06(火) 00:21:29.17 ID:F9BE0SXj0.net
>>273
ツイートしてるな
音が聞こえて立ち上がるところは見た
スタッフがギターのアンプを立て直してたから
こけたタイミングでアンプを倒したか、アンプの上にお尻打ってるかもな

277 :名無しの歌姫:2019/08/06(火) 21:50:53.26 ID:ir+kwXCm0.net
8/6 赤羽弾き語り

FAR
ダイニング
プライベートタイム
ダラダラ
夢のパレード
悪い夢
勿忘にくちづけ
夜風
心と体
センチメンタリズム

彼に守ってほしい10のこと
夏色

278 :名無しの歌姫:2019/08/07(水) 00:28:39.68 ID:7u48fGHh0.net
最高だった。けど、前に大きな男の人が2人いて殆ど見えなかった。あんまり集中出来なかったな

279 :名無しの歌姫:2019/08/07(水) 06:44:23.95 ID:7u48fGHh0.net
最高だった。けど、前に大きな男の人が2人いて殆ど見えなかった。あんまり集中出来なかったな

280 :名無しの歌姫:2019/08/07(水) 07:49:48.08 ID:K8yvhhHK0.net
関取さんにはあんな面白い女性シンガーソングライターがいたのかと軽くカルチャーショックを受けたわ

281 :名無しの歌姫:2019/08/07(水) 11:22:43.71 ID:uqH0mU300.net
MC面白いしおかげで会場盛り上がってよかった
5周年にふさわしいゲスト

282 :名無しの歌姫:2019/08/07(水) 13:43:26.67 ID:ceVdobFz0.net
来年は是非植田関取吉澤で三十路ガールを

283 :名無しの歌姫:2019/08/07(水) 17:39:04.46 ID:YGRGGq7O0.net
ガール・・・・・いや、なんでもない

284 :名無しの歌姫:2019/08/08(木) 13:49:31.77 ID:hTC1k8mU0.net
□サンテレビ「音都」 #32
http://onto-kansai.jp/
O.A.日 8/14(水) 23:30〜

※コメントと6/30恵比寿ザガーデンホールのライブ映像をオンエア予定です。

285 :名無しの歌姫:2019/08/10(土) 09:02:45.56 ID:EywGLKXS0.net
来月には29才か

286 :名無しの歌姫:2019/08/13(火) 18:13:12.49 ID:/4SdNeIG0.net
「ふれたら消えてしまう」はライブで歌わないの?

287 :名無しの歌姫:2019/08/13(火) 18:49:47.05 ID:ShGRtXpV0.net
>>286
この前のツアーでも歌ってたよ

288 :名無しの歌姫:2019/08/15(木) 02:25:41.67 ID:preSuBP00.net
この子思いっきり整形して矯正して顔変わっただけなのに
ここで美人とか言われてて笑っちゃった
昔の顔知ってる人いないのかな
まぁでも顔変えてからcmとか映画とか顔を売る仕事増えてよかったと思うけど

289 :名無しの歌姫:2019/08/15(木) 03:40:08.41 ID:qN1sEStWO.net
知らんから美人と言われとるわけで
知らん方がいいこともあるわけで

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200