2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ94 PMPで久々にCROSSOVERな女♪

1 :名無しの歌姫:2019/05/15(水) 21:10:11.53 ID:G+dzfxBS0.net
前スレ
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1545378400/

【過去ログ】

旧邦楽板
======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991369807.html
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、いつの日にかパピヨンになる女 (1)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035825051/
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女(2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女 (3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆(4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇(5)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
島谷ひとみ、今こそ元気を出すべき女6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064678996
(=´∀`)島谷ひとみ ドラちゃんとYUMEをみる女(7)♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068084437
♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/l50
♪島谷ひとみ13(14) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/
♪島谷ひとみ14(15) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
島谷ひとみ14(16) 今宵の月の様に
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105828922/

966 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 18:14:51.52 ID:B2NDAfhE0.net
Blue Mermaidって曲、作詞作曲がイデ夫婦じゃないか(怒)

967 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 18:47:14.51 ID:/SzQ+eVa0.net
怒るのは何故?

968 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 19:32:34.67 ID:jTdb+MwZ0.net
別に井出氏を切ったって売れるとは思えないけどね
替わりに上手くやれるパートナー見つけなきゃいけないし
有能な人がいればここで思い切って変えてみるのもいいけど、でもそんな人が今の島谷さんと組んでくれるだろうか

969 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 20:20:18.80 ID:pmxhqftr0.net
大阪観に行きたいけどビルボードじゃないのね

970 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 21:04:02.30 ID:B2NDAfhE0.net
あくまで「島谷ひとみ」を応援しているわけで、イデは単なるサポートメンバーの一人としか思っていない。
二人組で活動しているなら分かるが。
色々挑戦したいならそれこそいろんな提供者の曲とセッションすればいいんじゃないかと。
別にイデじゃなければ売れるかもなんて、今の状況じゃ全く思わない。
しかし何年も組んでいてパッとしないんだからたまには別の組み合わせも見たい。
CYCLE〜サイクル〜とか結構好き。

971 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 23:37:28.40 ID:ZkMvRH1Q0.net
キリンビールのラジオ聴いたけど、
・美容室で18歳で28歳に間違えられるって酷過ぎw
・相変わらず島谷さんは井出さんとコンビ組んでるみたいw

972 :名無しの歌姫:2019/07/19(金) 23:49:16.56 ID:ZkMvRH1Q0.net
ああ、あとビバーチェの吐息がちょびエロかった(´-`*)

973 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 00:08:06.72 ID:EwliCt170.net
明日いよいよMV公開するみたいだな
えらく遅かったな
https://shimatani.fanmo.jp/info.php?id=304
あと、ヤフーニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00010011-tokyofm-ent
あと、ラジオだけどTwitterしてない奴もいるんだから、HPでも告知してほしい
というか出演情報は最低限HPに載せてくれよ。。。

974 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 00:33:25.51 ID:z666DPzC0.net
別にツイッターやってなくても見るだけなら普通に見れるんだから公式ツイッターやファンコミュブックマークしときゃいいのに
自分は公式サイトに期待するのはとっくに諦めたよ

975 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 00:45:44.75 ID:dUo+6zwE0.net
>>974
まあ確かにそれでも良いんだけど、公式はちゃんと公式らしく仕事をして欲しいってのもある

976 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 01:00:40.57 ID:6BehmHYk0.net
公式に期待するだけ無駄なので、素直にツイッター見た方がいいわな
意地はっても自分が情報逃して損するだけ

977 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 01:03:02.78 ID:dUo+6zwE0.net
ブログ…1日の総まとめ
Twitter…日々のつぶやき
インスタ…皆に見せたい画像
公式HP…メディアへの出演情報
事務所HP…出演以外の活動情報
みたいにキッチリ分けてほしい

何ていうか、そういう風にキッチリしてる方が好き
んーまあ、性格だな

978 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 02:18:06.46 ID:WYRnHdOx0.net
島谷さんの自由にやってくれて、それを追いかけるほうが好きだな
ホームページは作り直す手間がかかるが、ツィッターならすぐに更新できる
正直、ホームページとかブログに力入れるより、曲作りやダンスやボイトレに力入れて欲しい
(多分、島谷さん本人がやってるわけではないだろうけど)

979 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 02:23:51.80 ID:WTBEJoum0.net
>>974
ファンもファンじゃない人もまずは普通、情報を得るには公式を見るだろ。

980 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 02:25:37.62 ID:WTBEJoum0.net
>>970
同感。
サポートは良いけど、もう井出夫妻の曲はお腹いっぱい。
中野雄太とか柳沢の曲プリーズ。

981 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 03:20:23.13 ID:nz4bcyu90.net
>>979
それはその通りだしちゃんと公式サイトを更新するのが理想だけど、現実そうなってないから。
自分が情報を得るためにどうした方がいいのかって話。

982 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 03:31:51.20 ID:p7dSVST+0.net
井出の曲そんなに多い?

心のままに、fuwari、sabaoぐらいじゃないの
まあsabao重用し過ぎかなあと思うけど

983 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 03:47:57.72 ID:75iYZkRs0.net
なんか島谷さんの現状や音楽的方向性に対する不満を井出氏のせいにしてやつあたりしてるように感じるな

984 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 04:26:25.54 ID:eeVSGYTk0.net
イデに関しては、応援するファンもいるが良く思わないファンも一定数いる。
今回のツアーだって形態を変えるとか言っても結局全てにイデはいるわけで、そうするとパッと見がちょっと違うだけでしょう。
現状や方向性の不満はいろんなところにあるし、イデだけに原因があるなんて全く思わない。
ただ決定的に嫌になったのは年明けの広島公演?での
「セットリスト考えるときに、昔の曲も入れないとファンが怒るじゃん。とりあえず入れておけば…ってイデさんが言うから」
という島谷のMCかな。

985 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 12:58:26.91 ID:TX++bxrF0.net
>>984
その言い方だと島谷さんの方が印象悪くない?

986 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 13:03:55.78 ID:p7dSVST+0.net
MV来たよ

島谷ひとみ / Brilliant Ways
https://www.youtube.com/watch?v=PobpiYDu-e4
島谷ひとみ / gentle rain (new versino)
https://www.youtube.com/watch?v=U6QMBJ8N8t0

ちょっと体がポチャってるかな…

987 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 14:00:51.63 ID:p7dSVST+0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_4vHS5UYAAoIQi?format=jpg&name=4096x4096

988 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 19:33:50.80 ID:jEmybsdO0.net
>>984
知らんけどキモいな

989 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 20:58:10.12 ID:DndDP8hY0.net
ラジオ始まるよ

990 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 21:11:19.38 ID:p7dSVST+0.net
まだ早いぞ

トレーラーも来てる
https://www.youtube.com/watch?v=znzVeYI_h-Y
島谷ひとみ / 島谷ひとみbrillantティザー


FINAL LIVE TOURって書いてるから外国の人から引退するんじゃないかと思われてる…

991 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 21:19:20.38 ID:DndDP8hY0.net
>>990
ああ、間違えたテヘッ(*゚ー゚)>

992 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 21:23:13.45 ID:WCEbgzPZ0.net
誰かが埋めたからもう次スレが必要になったよw
もうすぐラジオ始まるけど、完全に埋まるかな?

993 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 21:53:12.97 ID:DndDP8hY0.net
では再び、
ラジオ始まるよ(´・ω・`)

994 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 22:02:18.13 ID:ulXHtEgl0.net
>>992
|д゚)

次スレのタイトルどうしよう
♪島谷ひとみ95 ニューアルバムでbrilliantする女♪
♪島谷ひとみ95 brilliantをリリースする女♪
♪島谷ひとみ95 20周年記念&brilliantな女♪
流石にスレの勢いも落ちそうだから、思い切って
♪島谷ひとみ95 20周年はbrilliantで全国ツアーな女♪
にするか?

995 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 22:02:38.20 ID:p7dSVST+0.net
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪
♪島谷ひとみ94 PMPで久々にCROSSOVERな女♪
♪島谷ひとみ95 20周年FINAL LIVE TOURな女♪  ← 次スレ
でいいかね

996 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 22:05:27.75 ID:p7dSVST+0.net
♪島谷ひとみ93 20周年はmistyで全国ツアーな女♪
♪島谷ひとみ94 PMPで久々にCROSSOVERな女♪
♪島谷ひとみ95 brilliantでFINAL LIVE TOURな女♪
でもいいか

997 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 22:12:06.50 ID:ulXHtEgl0.net
「brilliant」は是非入れたい
というか12.1までに1000行きそうだし「FINAL LIVE TOUR」は次スレでよくね?
どうしても入れたいっていうなら、「♪島谷ひとみ95 brilliantで20th FINALな女♪ 」でどうだろう?

998 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 22:58:48.29 ID:WCEbgzPZ0.net
>>996 の最後か、>>997がいいと思うけど、文字数的に入るのかな?
もうちょい長くスレを使わないと、流れ分からなくならない?
ムリにスレを埋め立てないで欲しい

999 :名無しの歌姫:2019/07/20(土) 23:36:39.67 ID:p7dSVST+0.net
別に無理に埋めてるつもりはないけど。
単純にいいアイデアのがあったら出してくれればいいんじゃない?
埋まったら次立てりゃいいんだから。
文字数制限はかなり厳しいので直近のと同じぐらいに収めないと無理。
もう来月からツアー始まるんだからFINAL LIVE TOUR入れていいと思うけどね

1000 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 01:41:06.59 ID:KTKEOx7d0.net
>>973 >>979
公式ホームページにツィッター埋め込まれてるから、そのまま見ればいいのに
見やすいか、っていうとそんなことはないから、普通にツィッター見たほうがラク

1001 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 01:41:20.85 ID:jMYVgPBa0.net
ツアーファイナルじゃなくてファイナルライブツアーなの…?

1002 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 01:50:34.01 ID:/VkorKdD0.net
ツアーファイナルって最終公演のことじゃないの

1003 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 11:12:33.29 ID:d0j84oEF0.net
ファイナルライブツアーってどういう事?
文字通りなの?

1004 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 11:26:08.32 ID:bi5B7DW60.net
youtubeのコメントにも引退かと誤解してる外人さんいたけど、20周年アニバーサリーツアーと銘打ったツアーはこれで最後ってことでしょ
20th ANNIVERSARY LIVE TOUR 2018
20th ANNIVERSARY LIVE TOUR 2019 - misty -
とやってきてこれで3回目だから
最後が20th ANNIVERSARY FINAL LIVE TOUR 2019

1005 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 14:33:03.31 ID:k7q5CfrT0.net
「20th ANNIVERSARY」が「FINAL」って言うことなんだろうけど、外人には 「LIVE TOUR」が「FINAL」に見えるんだろうね
構文的にはどうなんだ?
>>975にも書いたけど、島谷ひとみの基盤となる情報サイトなのに手を抜いてるのが好かん
スタッフ的にはTwitterに情報を投稿した方が楽なんだろうけど

1006 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 14:52:08.27 ID:k7q5CfrT0.net
スレ立ててみる

1007 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 15:13:15.53 ID:k7q5CfrT0.net
立てた
♪島谷ひとみ95 brilliantで20th FINALな女♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1563688451/

1008 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 15:27:18.68 ID:MKTkOyQU0.net
>>1007
スレ立て乙です

1009 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 15:29:59.20 ID:VHkeWUcP0.net
どうでも良いけど、好きなタイプは相変わらずモテない奴なんだな
でも、例のあの人はモテる奴なんじゃねーの?
金持ってそうだし
それに忙しそう
というか、前々回くらいのラジオで女将が「金持ちの社長が常連にならないかな〜」とか言ってたけど、今その冗談を言うのは笑うw

1010 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 16:03:13.90 ID:An/mPoGH0.net
前から金持っていて自由に遊ばせてくれて親類がいなくてすぐに死ぬジジイがいいと言っている

1011 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 16:08:08.94 ID:uDIfUr/o0.net
>>1010
ラジオ聴いた感じでは、むしろずっと相手をしてくれる人が良いようにも感じるが

1012 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 16:09:41.32 ID:ObHQiD+00.net
スレ立て乙です
いつも思うけど、もっと似合う衣装を着てほしい…

1013 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 16:13:49.64 ID:uDIfUr/o0.net
>>1012
結構似合わない衣装着てることが多いよな
あれって衣装さんが選んでるでしょ?
なら仕方ないよな
しょうがない

1014 :名無しの歌姫:2019/07/21(日) 16:14:27.28 ID:uDIfUr/o0.net
1000

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★