2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKIA Part.134

1 :名無しの歌姫 :2019/09/21(土) 23:17:51.17 ID:mvA5ETBsr.net
※他アーティストの中傷、叩き、エロネタは無しでおねがいします
※うpは他所でおねがいします
※花束ネタと名誉毀損ネタは荒れるので禁止、他所でおねがいします
※オークションでのチケット購入解禁です。FCより良席入手の可能性が高いです
※次スレは>>3 以降

前スレ
KOKIA Part.133
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526106163
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

185 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 8b23-rBJ4 [121.84.239.191]):2020/01/14(火) 12:21:37 ID:/d90uRz60.net
>>182
気持ち悪っ。そんな事考えるファン(笑)なんてむしろ戻ってきて欲しくないでしょ。

186 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 3d9d-VpI/ [218.112.242.113]):2020/01/14(火) 18:57:44 ID:IMQ266Hp0.net
語学留学という名の遊び
寝ちゃいました てへ

187 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr19-e11D [126.208.155.251]):2020/01/15(水) 15:50:04 ID:VtxPPV7Sr.net
>>186
あの頃は歌そっちのけで、ツアーもせず遊んでばかりだったしな >>3

188 :名無しの歌姫 :2020/01/15(水) 21:18:19.52 ID:9JAvvk0h0.net
>>183
じゃなくて。
もともと才能ある音楽プロデューサーがKOKIAの声に惚れ込んで代わりに曲書いてたんだろう。
だから、KOKIA自身が見下して粗末に扱ってたアニメ・ゲーム曲の方がもとからデキ良かったのよ。
でもKOKIAは歌詞覚えなかったり、ブログであまり好きな曲じゃないような感想書いたりして粗末にするから、見限られただろうな。

189 :名無しの歌姫 :2020/01/16(木) 06:56:44.34 ID:E2t7ITpwr.net
>>188
釣り針でかすぎじゃね?

190 :名無しの歌姫 (アウアウカー Sac9-gsqK [182.251.250.34]):2020/01/16(木) 20:00:08 ID:PkWy/JQia.net
>>189
そういう類の書き込みしかここにはないよ
頭のいいファンはそれが分かってるから
とっくに見切りをつけてSNSに移住してる

古くてカビ臭いこんな所に固執してるのは
そういう切り替えが出来ない
頭の硬い馬鹿ばっかりだから
釣り針も釣り餌もお粗末なんだよね

私はそういう馬鹿を観察して
嘲笑って楽しんでる変質者の類☆

191 :名無しの歌姫 :2020/01/16(木) 22:50:34.04 ID:9PcWh8tRa.net
KOKIAてtwitterやってないの?
同い年のシババアはtwitter芸人と化して
糖質モード全開やぞ…
2人とも昔はめっちゃ好きでよくライブも行ってたし
CDも全部揃えてたのに…

192 :名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5db8-3K2P [220.105.198.73]):2020/01/18(土) 08:03:53 ID:AFHvpEjt0.net
コキオタチンポ総立ちのスタンディングマスターベーション

193 :名無しの歌姫 (アウアウオー Sa93-e11D [119.104.208.32]):2020/01/18(土) 10:30:02 ID:hjXXTwBIa.net
あーあ、恋愛も結婚も続けてシッパイしちゃったのか。サッパリ振るわないわけだ。

194 :名無しの歌姫:2020/01/22(水) 15:07:36.73 ID:yyn9C2V6Q
にちゃん自体書き込み数える程だし更に何年かぶりに来てみた
突然話題変えてすみませんが。芸能人ってオーラが凄いとか念が強いとかスピ的には良く言われますね。
本人も意図せずに不幸にしたくない人を不幸にしてしまったりとか
実は本人は優しくて人の幸せを願っているのに
念だかが強すぎる為に思いもかけず何かあって苦しんだりとか
それはそれで普通の人には到底解る筈もない
物凄い苦しみを芸能人は抱えているのかしらと、
ふと想像してみました。
突然なスピな書き込みすみません。

195 :名無しの歌姫:2020/01/23(木) 18:38:10.50 ID:bAczKqDBA
心臓が痛い。毎日何年も生き地獄で見えない人に対してしねしね耳元で何年間も言われ続けるし。
憎んでもなくて最初から幸せばかりをを願ってるのになんでこんなことに。
これが自分の逃れられない運命というか宿命なのね。私は注意力もないし、バカだしもともとの運もすごく悪い。
神様と言う人がいたらなさることは不思議だわ。チラ裏スマソ

196 :名無しの歌姫:2020/01/23(木) 18:39:39.45 ID:bAczKqDBA
見えない人に対して→見えない人に。幽霊とかそういう存在のことです。

197 :名無しの歌姫:2020/01/24(金) 07:32:34.12 ID:vWdgEB7vR
歌も全く歌えなくなった。歌うと死ねええええ!って声が聞こえるから。私にとっては地獄。
あれだけ出来ていた文章も浮かばなくなった。自分に幽かな才能というものがあったなら根こそぎ奪われた感じ。何もかもなくなった。
足の骨も大きな骨がおれてびっこをひいてる。その他書ききれないことがたくさん。人生が一変してしまった。いつ自殺してもおかしくない。。
それでも憎んでないのは自分の他にもある大きな原因を知っているから。
連投してスレ汚し申し訳なかったです。去ります。

198 :名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp41-SPG9 [126.199.145.117]):2020/01/24(金) 10:34:06 ID:Rs3mnr5Pp.net
オペラシティのコンサートの先行予約のメール来なくて
メルマガ履歴にも最近までなかったからブログでそうゆうコンサートあるんだって知ったんだけど
もうとっくに先行予約終わってた
ファンクラブ会員てなんなんだ…?

199 :名無しの歌姫 (スップ Sd03-k5JB [1.72.6.191]):2020/01/24(金) 10:43:20 ID:MYcIyDjcd.net
お布施収集システムかな

200 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa29-Jq7D [106.161.180.239]):2020/01/24(金) 16:44:38 ID:bma0wq3ca.net
>>198
つLINEチケット

201 :名無しの歌姫 :2020/01/24(金) 19:04:00.50 ID:LAm9k6Aja.net
>>198
お前まだ搾取されてるの?
もうメリットなんか無いって

202 :名無しの歌姫 :2020/01/24(金) 19:28:54.52 ID:DO15Er9Sa.net
>>198
ファンクラブ会員なら年賀状届いただろ
そこに書いてあったのに今頃知りましたなんて
ボケてるのか?
しかもメルマガも来てたのにそれも知らないとか
本当に会員か?
迷惑メールに振り分けられたとかなら
そういう設定にしてる方が悪い
許可リスト登録に加えて転送設定もしておけば確実なのに
そういう対策もしないでボーッとしていた自分の無能さを呪え

203 :名無しの歌姫 (ワッチョイ f59d-AH3V [126.130.23.217]):2020/01/26(日) 15:13:40 ID:tKyfynYK0.net
>>184
エイリアンいいよな
でも歌う人のような力強い歌をまた書けるようになってほしい

204 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 234b-SPG9 [61.207.184.120]):2020/01/28(火) 20:47:11 ID:GupBw0lb0.net
KOKIAの中国公演も中止かな?
袋も中止かな?

205 :名無しの歌姫 (ニククエW 6932-ZLle [180.3.172.210]):2020/01/29(水) 19:51:08 ID:UiZchURG0NIKU.net
さすがにムリだろーな
相変わらず運の無い‥‥

206 :名無しの歌姫 (ワントンキン MMa3-C+1V [153.236.178.59]):2020/02/06(木) 22:51:09 ID:6GYaamWSM.net
KOKIAまだ復活してないのか?
子供は旦那に預けて作曲活動に集中しろ
才能だけはあるんだからさ

207 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa09-4ips [106.147.77.248]):2020/02/07(金) 03:21:13 ID:P3mXGBNYa.net
中国公演無期延期か‥‥あーあだから言わんこっちゃない
飛行機チケット取ってたファンも阿鼻叫喚だな
http://www.kokia.com/blog/2020/post-1320.html

208 :名無しの歌姫 (ワッチョイ ed9d-Hkqy [218.112.242.113]):2020/02/11(火) 17:54:48 ID:kwIk6vQM0.net
そろそろ二人目のご懐妊かしらん

209 :名無しの歌姫 (JPW 0Hf3-SXIs [210.232.14.176]):2020/02/13(木) 09:32:04 ID:E66REFfWH.net
それだけしかやってない

210 :名無しの歌姫 (中止 223f-0Ls8 [219.115.4.8 [上級国民]]):2020/02/14(金) 21:06:39 ID:7P+/44vC0St.V.net
>>206
いい加減目を覚ませよ・・・
こいつ一匹じゃまともに曲書けないんだぞ

211 :名無しの歌姫 (アウアウエー Sa7a-5Awg [111.239.189.105]):2020/02/15(土) 12:26:37 ID:RalGE+85a.net
最近やたらお化けの歌歌うし、ブログでも触れるし、何か心情の変化でもあったんかね

212 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 224b-Gnv1 [219.114.96.146]):2020/02/15(土) 21:50:35 ID:BjTEpGGN0.net
四月頃にはコロナで
全国のイベント中止なりそうだね
家の中で聴ける新アルバムまだかな?

213 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1b-SXIs [106.141.113.29]):2020/02/16(日) 15:18:03 ID:RThCFxhWa.net
>>211
女性って自分を不幸だと感じた時に、別れた元カレのこと思い出すらしいよ。

214 :名無しの歌姫 :2020/02/21(金) 12:39:02.96 ID:chM6Hw+pa.net
ビルボードも中止か
残念だな

215 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sab7-WtAM [106.133.92.4]):2020/02/27(木) 16:30:29 ID:nqA38C6pa.net
八ヶ岳は中止になるんだろうか?

216 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sab7-DFeu [106.161.189.219]):2020/02/28(金) 07:42:31 ID:g++xH1uia.net
オーチャードは出来るのか?

217 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sab7-DFeu [106.161.189.219]):2020/02/28(金) 07:43:22 ID:g++xH1uia.net
すまん、間違った

オペラシティだった

218 :名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-T8qa [126.208.243.23]):2020/02/28(金) 13:45:03 ID:0WOVG2JEr.net
つまんないこと 〜since 2020〜

219 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-vT3f [60.67.28.141]):2020/03/01(日) 00:11:56 ID:NvJhfikj0.net
FCじゃなくてLINE先行で5列目だったんだけど、そんなに売れてないの?

220 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sab7-DFeu [106.161.182.154]):2020/03/01(日) 07:45:28 ID:hXYfGVQka.net
>>219
FCがLINE先行だったのでは?

221 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3a4b-Izfg [219.162.244.115]):2020/03/01(日) 08:28:51 ID:nzyBQNlt0.net
KOKIA八ヶ岳も袋もやる気満々だね
小さなライブでコロナ移った人もいるのに…
ライブより曲作りに力入れて欲しい
今ボイトレの著作権料問題ニュースでやってるから
ボイトレ用の楽曲を作ってどーんと無料提供くらいすればいいのに

222 :名無しの歌姫 (ササクッテロラ Speb-bs1a [126.193.15.156]):2020/03/01(日) 14:05:45 ID:vedACA7dp.net
>>221
ずっと言ってる袋ってなに

223 :名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-pBY6 [126.194.251.243]):2020/03/01(日) 22:02:19 ID:SwBK8HqPr.net
>>221
あーあライブで広まって本人まで感染するぞ
相変わらず自分の事しか考えてないな
逆にニュースになれば話題になるが

224 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sab7-WtAM [106.133.98.66]):2020/03/02(月) 11:52:16 ID:ulELk4pRa.net
>>221
やる気満々なのはどこでいってた?

225 :名無しの歌姫 (ワッチョイ ee23-Rdg6 [121.84.239.191]):2020/03/02(月) 13:18:13 ID:d5a/vHvX0.net
八ヶ岳は延期になったね。

226 :名無しの歌姫 (ヒッナーW 0Hef-pBY6 [210.232.14.177]):2020/03/03(火) 09:21:53 ID:cZA/n2v/H0303.net
やっとか

227 :名無しの歌姫 (ヒッナーW 3a4b-Izfg [219.162.244.115]):2020/03/03(火) 12:49:16 ID:YFy6/Gq200303.net
>>222
パイプオルガンあったから
池袋の芸術劇場と間違えてたわ
教えてくれてありがとう
当日までに気づいてよかった!

228 :名無しの歌姫 (JPW 0H4f-6v4W [61.199.190.35]):2020/03/05(木) 19:53:34 ID:MJG7/VPXH.net
ついに赤字転落か‥‥

229 :名無しの歌姫 (ワッチョイW bf96-CMLa [111.108.25.70]):2020/03/06(金) 01:41:13 ID:qFdCdgCl0.net
REAL WORLDくらいまで追いかけてて、久しぶりにオペラシティのライブに行く予定なんだけど、どのあたりを予習したら良いの??
最近のセトリ見た感じだとI believeとかもう歌わないんやね……

230 :名無しの歌姫 :2020/03/06(金) 15:09:12.37 ID:5jcbyncqa.net
路線を完全に変更したのでもう歌わないぞ
I Found Youあたりを聞いとけ

231 :名無しの歌姫 (ワッチョイW bf96-CMLa [111.108.25.70]):2020/03/09(月) 14:25:22 ID:vkBAsSaP0.net
ありがとう。ホールだからひょっとしてと思ったんだけど……路線変わったらもうないか……
全体に昔のアルバムで言うAKIKO∞KOKIAに寄ってきてる感じだね

232 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 379d-wzO4 [218.112.242.113]):2020/03/10(火) 09:25:53 ID:JfIrzVFC0.net
うーれうれしーくて、そーくねしーりほっほほほー

調和 最高!

233 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 379d-wzO4 [218.112.242.113]):2020/03/10(火) 13:53:59 ID:JfIrzVFC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JmFWzg1rBjc

浦さんのプレイ 懐かしいな 今は瀬戸君なのか?
どうして顔がブヨブヨになったんだろう

234 :名無しの歌姫 :2020/03/10(火) 22:32:57.97 ID:ySetBz7qa.net
ライブ中止になっても大金持ちのKOKIAは痛くもかゆくもないんだろうな

235 :名無しの歌姫 :2020/03/17(火) 07:35:51.91 ID:3kTg+A2n0.net
オペラの売れてないの?
ブログにチケットが売れなくなったって書いてる事が
コロナの影響の事なのか
最近のファン離れの事なのか
よくわかんないなあ
後者の事なら早く新しいアルバム出して欲しいなあ
子供用の生き物シリーズでだいぶファン離れが進んだと思う

236 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 2bde-Z8MQ [153.221.28.150]):2020/03/17(火) 08:09:22 ID:AO3RJneX0.net
若い人は路線変更で離れてジジババばっかりだからそりゃテレビでコロナコロナと騒がれりゃコンサートなんか行かないよ

237 :名無しの歌姫 :2020/03/17(火) 09:01:53.78 ID:mNp19vPEr.net
ビルボード中止か。早く払い戻し行かないとな。

238 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr67-2IP9 [126.133.228.162]):2020/03/18(水) 05:28:55 ID:T1/+/0VPr.net
こういう緊急時にこそにコアな信者さえつかまえておけば何とかなったのに、
「ファンなんか離れてもまた捕まえればいい」と思ったのが裏目に出たね。

239 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0fee-SX3m [118.237.102.14]):2020/03/18(水) 11:35:59 ID:A9qBNQpi0.net
ホントだよね

240 :名無しの歌姫 :2020/03/18(水) 22:01:22.39 ID:RK4xyeo30.net
青年実業家の旦那は渡航制限掛かって仕事出来ないんじゃないか?本当に仕事してればだけど

241 :名無しの歌姫 (アウアウエー Sa6a-wBod [111.239.179.178]):2020/03/19(木) 23:22:40 ID:PWG6dnVZa.net
東京オペラシティ中止しないの?

242 :名無しの歌姫 (アウアウエー Sa6a-wBod [111.239.179.178]):2020/03/19(木) 23:23:40 ID:PWG6dnVZa.net
東京オペラシティ中止しないの?

243 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sae3-ED79 [106.161.193.44]):2020/03/20(金) 07:57:23 ID:jZINfBUsa.net
チケットが売れてなくて、コロナの影響が不透明じゃ、中止するのが賢明だと思うけどな

244 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sae3-0gvf [106.142.241.227]):2020/03/21(土) 16:29:03 ID:RVEQfl8+a.net
感染拡大リスクより自分の歌の方を優先するって、さすがに人としていかがかと思う。
収入に困りながら色んなアーティストがコンサートを自粛してるというのに。

245 :名無しの歌姫 :2020/03/21(土) 18:13:48.23 ID:AzKuATXLM.net
こんな時だからこそ、どう振る舞うのか、どんな言葉を残すのか、自身を試される時
お客様と音楽の神様から与えられた自分の役目を信じて、ステージへ準備を進めるだけ

なんか色々語ってて回りくどいけど、要は中止にして損害出したくないってだけだよね?
ファンのこと金づるとしか思ってないんだなって感じた

246 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.128.69.157]):2020/03/21(土) 22:29:25 ID:zM6uMUQDa.net
そりゃ高級マンションと子どもをリッチな学校に通わせて旦那もまともに仕事してないんじゃ今稼ぐしかないわな
KOKIママもコンサートが中止になって大変だろうし

247 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 9e33-4eN9 [223.218.10.101 [上級国民]]):2020/03/21(土) 22:42:04 ID:JKil74Av0.net
資産家の娘で大金持ちだから稼がなくても大丈夫だとか、リッチな生活なのに旦那がダメ男だから稼がなくちゃだめだとか
ああ言えばこう言うお前ら

248 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 03d7-Av+A [122.134.218.179]):2020/03/22(日) 10:31:36 ID:uN0Ln/Ut0.net
年配のファンが多いんだからオペラシティは中止すべきだろう

249 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sae3-cyL8 [106.128.70.166]):2020/03/22(日) 13:01:18 ID:b5Ohed6Ua.net
歌う薬剤師と自称していたシンガーソングライターが自分のコンサートでウィルスを広めたら非難されるに決まってるだろうw

250 :名無しの歌姫 (アウアウエー Sa6a-wBod [111.239.175.116]):2020/03/22(日) 14:25:06 ID:I03OVrq0a.net
コンサート自粛してほしいとメール送っといた

251 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sae3-ED79 [106.161.187.169]):2020/03/22(日) 15:42:11 ID:tr5sbRZ3a.net
>>250
乙です

252 :名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp67-pcRn [126.35.99.79]):2020/03/23(月) 08:11:22 ID:sDQCoNtip.net
コロナ移って死んでもいいから
コンサートして欲しいってメールしといた

253 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 239d-NT4g [218.112.242.113]):2020/03/23(月) 15:57:36 ID:wbiDRmSJ0.net
K-1
やったからやるんじゃないか
空気読めないら

254 :名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMd3-wBod [122.100.26.83]):2020/03/23(月) 17:56:49 ID:uFhjOuRfM.net
コンサート決行することにより最悪我が子に移してしまうかもしれないのに怖くないのかな?
幼い子だと抵抗力弱いだろうから危なさそう
そこまで考えてないんだろうけど

255 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sae3-hyOl [106.140.128.226]):2020/03/23(月) 18:04:13 ID:/We+HqW+a.net
かなりの格闘技好きで有名だしな。
もちろんK-1みたいに、参加者全員にマスク配るよね?
https://pbs.twimg.com/media/ETsIxhYU4AEV_3G?format=jpg

256 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 239d-NT4g [218.112.242.113]):2020/03/24(火) 12:53:55 ID:4l+Rbb6f0.net
「K−1」観戦者に発熱症状 PCR検査へ

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府や埼玉県が開催自粛を要請するなか、
22日に決行された格闘技イベント「K−1」の観戦者から発熱症状が出たという報告が厚労省にあったことが23日、分かった。



フラグ キタ――(゚∀゚)――!!

257 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 036c-pcRn [112.69.16.88]):2020/03/24(火) 23:01:06 ID:QOCdJCRD0.net
最近の路線変更で子育て世代とか取り込んでたと思うけど、
まあそりゃその層はこのご時世に閉鎖空間のコンサートホールなんか行かないよなっていう

258 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d24b-pcRn [219.114.97.75]):2020/03/24(火) 23:04:31 ID:N5tcBOuv0.net
NHKの古墳の番組で
精霊の舞流れたよ
よかったね!

259 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr33-BYy9 [126.204.253.20]):2020/03/25(水) 08:19:45 ID:5QZbXe5Jr.net
ついに芸能人にもコロナ陽性出ちゃったよ。
サポメンや本人に影響出ちゃったら、その後の負債とかどう責任取るつもりだろう?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-03250034-sph-ent

260 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa23-BYy9 [106.142.226.11]):2020/03/25(水) 20:17:26 ID:3+alwkgxa.net
都知事から自粛要請出てるけどコンサートやるんだな‥‥

261 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa23-Cd0d [106.161.183.187]):2020/03/25(水) 20:46:19 ID:ja9wS1pga.net
感染爆発状態になったら、俺はチケット取ったけど行かない
もしその状態でコンサートやるようなら、KOKIAのファンは辞める

262 :名無しの歌姫 (ワッチョイW df6c-7r4o [112.69.16.88]):2020/03/25(水) 21:25:33 ID:7sKYNb/c0.net
さすがにこうなったら中止か延期のお知らせが出るんじゃないか
強行するならいろんな意味でやばい

263 :名無しの歌姫 (ワッチョイ ff33-CqWH [223.218.10.101 [上級国民]]):2020/03/25(水) 21:39:26 ID:jt6Vw7o90.net
お前ら絶対ウィルス持ってるから行かない

264 :名無しの歌姫 :2020/03/25(水) 22:05:26.82 ID:/NXKBeZD0.net
地方住みだから
東京都閉鎖されたら行けない

265 :名無しの歌姫 :2020/03/25(水) 23:34:54.52 ID:4QvSyRBaa.net
知事が、コンサート等には個別に自粛要請を行っていくって言ってたから都に報告しとく

266 :名無しの歌姫 (ワッチョイ df9d-yXVd [218.112.242.113]):2020/03/26(木) 12:46:53 ID:9juHEbNh0.net
無客コンサートしたら褒める

267 :名無しの歌姫 :2020/03/26(木) 23:48:36.95 ID:AnlSFxMXa.net
この苦しい時期にまた名曲が生まれると思うとワクワクする
KOKIAにはどんどん試練を与えて欲しい

268 :名無しの歌姫 :2020/03/27(金) 06:37:25.32 ID:4xrizEsSa.net
コロナの歌なんか書いちゃったりするんだろうな。

269 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 5fee-R/lM [118.237.102.14]):2020/03/27(金) 13:11:14 ID:8RoOuhbR0.net
コロナが怖いなんて

270 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa23-sxZG [106.133.95.46]):2020/03/27(金) 14:28:56 ID:LpAN9nzUa.net
もう苦しい時に名曲は生まれてこなそう

271 :名無しの歌姫 :2020/03/27(金) 15:18:51.44 ID:QWJ4wqPzr.net
KOKIAは金持ちだからライブ自粛でも生活出来るもんなー

272 :名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM8f-YtVA [61.205.101.1]):2020/03/27(金) 18:39:35 ID:p9tTOBZKM.net
コロナってそんなものね

273 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f5a-pf+t [59.84.133.39]):2020/03/28(土) 01:05:11 ID:Bkgl+Fz60.net
君をさがして

君=コロナ

274 :名無しの歌姫 (ニククエ Sd1f-70+z [1.79.88.254]):2020/03/29(日) 15:00:56 ID:8gQ3vJH7dNIKU.net
いつもこのスレに来ると思うけど夫が無職ってソースあるの?

275 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa23-BYy9 [106.145.95.213]):2020/03/30(月) 05:01:50 ID:lUvtgQl1a.net
結婚した男が、英国から日本にホイホイ来て仕事を続けられる根拠。
語学学校の寮で、長期間のんびり居座わりながら続けられる職種。
答えられるんだったら具体的に教えてほしいわ。
https://natalie.mu/music/pp/kokia02

276 :名無しの歌姫 (アウアウウー Sa23-orwi [106.128.69.182]):2020/03/30(月) 06:03:57 ID:zai11eRca.net
見栄っ張りなKOKIAが旦那の職業隠す訳ないんだよな

277 :名無しの歌姫 :2020/03/30(月) 07:43:19.89 ID:l5FzflFCa.net
KOKIババコンサート強行するってマジなんか?

278 :名無しの歌姫 :2020/03/30(月) 08:14:29.43 ID:8IA38eI+r.net
>>277
百合子に喧嘩ふっかけてるらしい

279 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 5fde-orwi [222.147.48.151]):2020/03/30(月) 10:47:31 ID:j1f4h6Fh0.net
音楽関係が経営の危機だってさ
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdoS3wgiYphbbmU-c-qnf65nj4oHhknV6LVY3BPpVYoMa6-XA/viewform?fbzx=-6041476584165465333

280 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 5fee-R/lM [118.237.102.14]):2020/03/30(月) 11:51:48 ID:lUvtgQl10.net
たいへんなのは音楽業界だけじゃなかろうにな

281 :名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM8f-YtVA [219.100.55.248]):2020/03/30(月) 18:36:07 ID:ncHDAQCQM.net
未だに中止宣言しないのは、まだ開催できるかもしれないと一縷の望みにかけてるのか?
命の歌や平和の歌を掲げてきたはずなのに、ギリギリまで開催しようとしてるんだろうと思うと、今までの良かった曲すら薄っぺらく聴こえてしまう。残念すぎる。

282 :名無しの歌姫 :2020/03/30(月) 19:09:19.49 ID:RObk9bTKa.net
ギリギリのとこで人間性って出るよね
イギリスへ逃亡した時もそうだったけれど

283 :名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa23-Cd0d [106.161.179.50]):2020/03/30(月) 20:53:19 ID:pkTtob6ca.net
オペラシティの予定見たけど、4月もほとんど中止か延期だよね
KOKIAは何考えているのかよくわからない

284 :名無しの歌姫 :2020/03/30(月) 22:43:21.11 ID:C+wOhdfM0.net
延期するなら早くしてほしい
てか明日から急減するでもしない限り無理でしょ

総レス数 1010
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200