2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゴスペル】鈴木瑛美子 Part.1【コイケヤ】

1 :名無しの歌姫:2019/09/27(金) 00:21:40.54 ID:j6Hu/mZE0.net
令和元年8月28日『FLY MY WAY / Soul Full of Music』でメジャーデビュー!
コイケヤのCM、カラオケ番組で話題沸騰した美少女ゴスペルシンガー鈴木瑛美子ちゃんを応援するスレ

公式
https://avex.jp/suzukiemiko/

Twitter
https://mobile.twitter.com/emikosuzukidesu
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しの歌姫:2021/04/17(土) 23:37:23.27 ID:KsdPK9oY0.net
やっぱミュージカルやりたいのかね、どっちつかずというか
2ndシングルの時にMステとか露出しまくれば今頃違うステージにいただろうな、小池屋のあのCMから何年みたいな紹介で
それだけのキャラと歌唱力あるのに

151 :名無しの歌姫:2021/04/19(月) 18:11:42.03 ID:4+G6Zv4f0.net
顔が…丸い…

152 :名無しの歌姫:2021/04/19(月) 18:38:23.01 ID:Y/aTP4x80.net
顔がでかい
小料理屋とか入ったら顔だけ抜けてなさそう

153 :名無しの歌姫:2021/04/19(月) 23:12:38.02 ID:GBitzkYR0.net
方向性をハッキリさせたほうがいい
いや、どっちに行きたいか迷っているのかもしれないが
二兎追う者は一兎も得ずだぞ

とりあえず痩せな

154 :名無しの歌姫:2021/04/19(月) 23:24:15.25 ID:5kv58FVg0.net
ミュージカルもやるならせめて主演かヒロインよなー
正直あんまり興味ないから歌に専念して欲しい気持ちの方が大きいけど

155 :名無しの歌姫:2021/04/20(火) 11:26:26.07 ID:dMEhgWwA0.net
顔は前から丸顔だけど、結構顔の形出すような髪型にしてるよね
前髪下ろしてる方が可愛いけど
このまま燻ってほしくないし、そのへんの無名のミュージカル俳優と舞台やってる素材じゃ無いと思うが

156 :名無しの歌姫:2021/04/20(火) 23:23:25.64 ID:K0JlWQAJ0.net
やっぱりお父さんがミュージカルやってるっていうのが大きいのかな

ミュージカル女優より歌手で行ったほうがいいと思うけど
両立は難しいと思う

157 :名無しの歌姫:2021/05/30(日) 20:37:37.33 ID:96yJl3Fm0.net
2ndシングル?と思ってしまったけどAfter AllってシングルじゃなくてEPだったのね
この時期リリース出来るだけでもありがたい話だわ

158 :名無しの歌姫:2021/05/30(日) 21:53:41.41 ID:yrhtjXSb0.net
どんな曲だろうね
バラードかな

159 :名無しの歌姫:2021/06/08(火) 22:24:32.61 ID:TrxpSKEB0.net
重大告知ってなんだろ
まさか配信ライブ?

160 :名無しの歌姫:2021/06/08(火) 23:17:43.68 ID:ZG1kqusR0.net
わしが2年近く前に立てたスレがまだ150台か!
曲出すは発表されてるし配信ライブかな
前みたいなショートじゃなくてガッツリ配信してほしい

161 :名無しの歌姫:2021/06/11(金) 23:14:43.46 ID:ySHSvI1j0.net
キングダムのEDかぁ
アニソン歌手になるのかね
目指せLiSA?

162 :名無しの歌姫:2021/06/12(土) 02:26:39.30 ID:WqUDmsAz0.net
アニメのタイアップぐらいよくあるだろ
しかもEDだったらそんなに話題になるとも思えない
ただ新曲は嬉しい

163 :名無しの歌姫:2021/06/12(土) 10:39:28.47 ID:P02BmvKb0.net
歌は上手いけどセンスないから売れない
カバーでも原曲そのまんま歌うのはTHE日本人歌手って感じだね
視聴者の半数以上に「鈴木瑛美子じゃなきゃだめだ」って思われないとすぐに飽きられるよ、真剣に

164 :名無し:2021/06/30(水) 12:43:14.85 ID:Topyk4rk0.net
個性がないから売れない。

165 :名無しの歌姫:2021/07/11(日) 21:14:33.09 ID:LF8rsofV0.net
ええ配信やった

166 :名無しの歌姫:2021/07/14(水) 21:16:34.03 ID:X15jgl8c0.net
なぜいつも太って見える衣装を着させるんだ…

167 :名無しの歌姫:2021/07/14(水) 22:44:03.32 ID:sV7hJF1g0.net
曲のイメージとかもあるんだろうけど痩せてはないしスタイル良いわけでもないから体の線が出るような衣装は難しいんじゃないの

168 :名無しの歌姫:2021/07/21(水) 17:07:38.42 ID:favbYyF10.net
この子は前髪作った方が可愛いと思うんだけどな
今センターで分けてるけど丸顔なので特に

169 :名無しの歌姫:2021/07/25(日) 20:38:40.93 ID:BSiBIt4R0.net
黒髪の清楚系ファッションの方がおじさんファン獲得できるんじゃない?

170 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 18:42:11.93 ID:vfHmJNrk0.net
170

171 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 22:10:47.15 ID:a3rmhJu30.net
配信始まった
また体のラインが見えて微妙な服&変な髪
髪普通に下ろしてたら可愛いのに

172 :名無しの歌姫:2022/01/08(土) 08:42:44.01 ID:g2NskkjF0.net
こいつの憧れのミュージシャンて誰?

173 :名無しの歌姫:2022/01/22(土) 21:43:46.20 ID:jIXm4+ky0.net
もともと顔はふっくらしてるけど、最近太り過ぎちゃうか

174 :名無しの歌姫:2022/01/22(土) 23:11:28.12 ID:yhhJHAWV0.net
1stアルバムまで長かったな

175 :名無しの歌姫:2022/02/06(日) 21:28:17.06 ID:Shrlkdrc0.net
歌が上手いのは必要ではないとか言ってるゴスペルシンガーよりいいよ

176 :名無しの歌姫:2022/02/17(木) 00:57:49.40 ID:Q+G1hpix0.net
顔がどんどんパンパンになってきて髪型も似合ってないし、
曲もただのJPOPでつまらん
ルーツになった洋楽のカバーアルバムでも出してくれた方がよっぽど聴きたい

177 :名無しの歌姫:2022/02/17(木) 01:03:19.06 ID:1vSSpdNX0.net
JPOPに歌唱力で聴かせようとしてるあたりプロデュースにセンスがないわな

178 :名無しの歌姫:2022/02/18(金) 23:06:28.59 ID:wfWKJGdI0.net
アルバムのリード曲も別にこの子じゃなくてもいい曲だな
むしろもっと今時の可愛らしい声の人の方が合うんじゃないか

179 :名無しの歌姫:2022/02/28(月) 16:57:39.73 ID:Tdrrl5xn0.net
某ゴスペル団体で指導者含めそこにいた人たちに睨まれたり陰口言われたり歌うたび嫌味言われたり
集中攻撃を受けて日本人のゴスペルは嫌いなった
でも某団体だけだと思うけど
この子はそういうゴスペルシンガーにならないでほしい

180 :名無しの歌姫:2022/03/01(火) 20:01:26.03 ID:QldeOILX0.net
某ゴスペルは辛い場所だった。睨みつけたり挨拶しようとしたら逃げられたり、なのにそういうことをされてる側がいつも怒られる。全部元々の教え子たちがいい子なふりして告げ口してた。でも、
入ったときから不満だらけだったのは教え子たち。
知り合いもいない新入りのじぶんは指導者の不満と教え子たちの不満を代わりに代弁をして嫌味言われながらボロボロだった傍から見たら何も考えずに平気。そんなことも知らずに毎回悪者扱い。その前に辞めた子たちはsnsや団体の人に被害者面して発信、たまに会えば責める態度。冷めた。黒人だけのゴスペルは聞くのは好き。日本人のゴスペルはもう苦手。

181 :名無しの歌姫:2022/03/08(火) 02:01:37.90 ID:4ItgjRM/0.net
日記帳に書け

182 :名無しの歌姫:2022/03/31(木) 08:03:03.41 ID:dFyXsuJu0.net
アルバム出たのに・・・

183 :名無しの歌姫:2022/05/15(日) 23:52:51.96 ID:V/7/Q5rq0.net
>>180
こいつゴスペルのスレタイだけみて飛び込んだなw

184 :名無しの歌姫:2022/08/05(金) 23:02:10.56 ID:fr2vjb5s0.net
予想通り埋もれちゃったか、露出も配信も減ってきたし
結局ゴールデンでやる歌番組出ないとどうにもならない世の中
もしくはよっぽどネットでバズるか

185 :名無しの歌姫:2022/08/05(金) 23:20:00 ID:09vkcnhf0.net
新妻さん倒して新たなカラオケ女王になるとか
まあ本人は絶対やりたくないだろうけど

BERBER RENDEZVOUSとかいうショーの出演が決まったみたいだけど
>劇中では映画撮影のためサハラ砂漠に集まった女性たちの物語が、歌と踊りを交えて描かれる。
凄いつまんなそうでヤバい
あとRENTが来年春にやるからそれにも出るだろうね
ミュージカル女優としては順調にキャリアを重ねてるけど…

186 :名無しの歌姫:2022/08/07(日) 01:36:16 ID:dvFy51k30.net
順調といえるか微妙じゃね、大きな演目でもないし脇役
中川晃教とかは歌上手いけど歌手として埋もれかけの時に、
モーツァルトの主演抜擢から今やミュージカル界の大スターだし
この子はルックスも良いと思うけど、舞台栄えするには正直体重落とさないと
ミュージカルはもう少し後でもいいしまだまだ歌手としてプッシュしてほしいのが本音だが

187 :名無しの歌姫:2022/08/09(火) 00:54:52.49 ID:AbnhkStv0.net
そこら辺にいる日本人顔で黒人みたいなど迫力ボイスで歌うのが良い個性だと思うんだが、世間にはただの上手い人にしか映らない。オリジナルで売れるのって難しいんだな。

188 :名無しの歌姫:2022/08/31(水) 11:10:29.59 ID:cPrmpJdK0.net
コラボ系の動画がほとんど男なのか気になるんだが。同性の人とはコラボせんの?男相手に距離感近すぎてなんか痴女っぽさ出てる気がする

189 :名無しの歌姫:2022/09/10(土) 23:32:32.17 ID:9NbCMLSa0.net
露崎春女とか福原美穂みたいなルートを辿るなら悲しい

190 :名無しの歌姫:2022/09/16(金) 17:15:20.47 ID:ipnSJKJY0.net
こんな才能すら満足に世に出せないavex
歌は言わずもながな奔放なキャラも可愛らしいルックスもあるのに

191 :名無しの歌姫:2022/09/17(土) 08:47:36.15 ID:brsa0lY50.net
Theモーツァルトと湖池屋でブーストかかってた時にどうにかしてればって思うのは結果論なんだろうけどこうなってしまうと本人の希望で学業優先だったのは悔やまれるわな
ミュージカルも出番の多い主演かヒロインならもっと応援できるんだけど一万数千円払って出番もソロもわずかというのはキツい

192 :名無しの歌姫:2022/11/02(水) 08:49:14.73 ID:RVvEHP2b0.net
>>187
いや、まったく上手くない
声量→日本人は息の量増やすだけ
  →外国人は共鳴メインで増やす


鈴木瑛美子は叫んでるのに近い発声
これ本人か関係者が見てたら言ってやれよと思う

193 :名無しの歌姫:2022/12/14(水) 00:54:13.01 ID:HyodZLpT0.net
高校生の頃は勢いだけだったね、それでもすでに非凡だったが
今は上手くなってるしもっと歌手として推してくれ、ミュージカル興味ない

194 :名無しの歌姫:2023/02/02(木) 05:50:30.34 ID:3LQ3k2kI0.net
ミュージカル「ムーラン・ルージュ」
ラ・ショコラ役
オーディションを受けて勝ち取った役みたいだからまあ良かったのかな?
今年の6~8月と来年にも公演があるとか
歌手活動からはちょっと遠ざかるかもね

195 :名無しの歌姫:2023/02/02(木) 08:22:00.91 ID:zwL8J0mC0.net
あーでも公式サイト見たらアンサンブルと兼任みたいだから役としてはやや格下な感じはあるな
ラ・ショコラとしての出番はさほど多くないってことだろうし

196 :名無しの歌姫:2023/02/05(日) 08:27:17.34 ID:VqbGaIXz0.net
着々とミュージカル女優への道に進みつつあるね

197 :名無しの歌姫:2023/02/17(金) 19:25:18.34 ID:lsMOEbZU0.net
https://www.nntt.jac.go.jp/play/news/detail/13_025018.html
今年の12月上演のミュージカル「東京ローズ」
936通のオーディションを勝ち抜いた6人だそう
役名とかは不明

198 :名無しの歌姫:2023/02/17(金) 22:13:22.68 ID:2g8o1jv80.net
ミュージカルかぁ、あんまり舞台映えする体型ではないんだよな
顔は可愛らしくて好きだけど
それより2/22に新曲発表だな

199 :名無しの歌姫:2023/08/08(火) 14:40:37.43 ID:gQ0YS1UQQ
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2О○O萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけだが、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛、マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モク├−た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★