2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブリーサマーちゃん [マジレス4]

1 :名無しの歌姫:2020/03/31(火) 16:42:42.40 ID:fDtROXBU0.net
引き続きラブリーなサマーちゃんの話題で盛り上がりましょう!

前スレ
ラブリーサマーちゃん [マジレス01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471730350

ラブリーサマーちゃん [マジレス02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1485162794/

ラブリーサマーちゃん [マジレス03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1566789621/

952 :名無しの歌姫:2020/10/13(火) 18:50:37.87 ID:yve3/Tv70.net
>>950
弾き語りとかはラブサマちゃんの
持ってる能力とは違うから無理言っちゃいけないよ。 出自がサウンドを作り込んでいくタイプなんだから。本人次第だけど。

953 :名無しの歌姫:2020/10/13(火) 19:00:08.85 ID:edhQm46U0.net
>>952
アコースティックセットもやってるし良かったよ
キーボード?ひきながら歌ってたこともあるし
自分の曲以外でカバーも歌ってほしい

954 :名無しの歌姫:2020/10/13(火) 23:08:14.09 ID:n6nRsYEW0.net
新宿のユニカビジョンで流れたのすごい!

955 :名無しの歌姫:2020/10/14(水) 15:44:44.22 ID:N4xZ2JCT0.net
古墳で興奮、絶対ツイ消しすると思ったら案の定で草

956 :名無しの歌姫:2020/10/14(水) 19:45:01.20 ID:/BmV1LwR0.net
そんなラブサマちゃんが好きw

957 :名無しの歌姫:2020/10/15(木) 00:40:36.92 ID:DvtmmFQJ0.net
プール帰りの日焼けしたラブサマちゃんを団地の踊り場で悪戯する妄想ばかりしてしまい本当にすみませんでした

958 :名無しの歌姫:2020/10/15(木) 07:42:47.26 ID:BVpPItBv0.net
>>957
0点

959 :名無しの歌姫:2020/10/15(木) 13:46:40.35 ID:tVb1lVa00.net
ラブサマちゃんに踏まれたり股間蹴られたい
10万ぐらい渡したら蹴ってくれますかね?

960 :名無しの歌姫:2020/10/15(木) 18:22:05.69 ID:auevMh+P0.net
私になんて言われたら嬉しい?
午後3:47 · 2020年10月15日·Twitter for iPhone

「したいの?」

961 :名無しの歌姫:2020/10/17(土) 03:58:16.83 ID:CXHtOEOw0.net
ラブサマちゃん3solでリスパとかしないんかな?
あれシンプルでめちゃくちゃアナログなやり方だけど、体験としては結構楽しかったんだよな

962 :名無しの歌姫:2020/10/19(月) 09:33:44.30 ID:He7thZZn0.net
ゲボまみれのラブサマちゃんを優しく介抱したいんだ。

963 :名無しの歌姫:2020/10/19(月) 12:38:42.29 ID:5oF2Q+930.net
ラブリーサマナーちゃん(召喚者)

964 :名無しの歌姫:2020/10/19(月) 13:19:01.76 ID:AQO3XV+30.net
ラブサマちゃんは恵まれた状況にいると思うよ
本当に幸せ者だよ

965 :名無しの歌姫:2020/10/19(月) 13:45:14.78 ID:KS9yiFmT0.net
まず音楽作る才能がある時点で恵まれてる

966 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 16:16:41.64 ID:2nySd6Qq0.net
かつてラブサマちゃんと対バンしてた眉村ちあき日本武道館でライブみたいだね
ラブサマちゃんはせめて渋谷公会堂目指そうね…

967 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 16:17:09.42 ID:2nySd6Qq0.net
コロナの関係で日本武道館なのかもしれんけどすごいよね

968 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 17:03:07.10 ID:+FhHNa210.net
コロナ渦で換気の悪いライブハウスや地下劇場での公演がだめならホールに行くしかないよね
換気前提で作ってるホールでならある程度客詰めても良さそうだし
渋谷のpleasurepleasureみたいな小さいホールがもっと増えるといいんだけど

969 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 17:36:13.58 ID:Pl7TlXUk0.net
>>966
眉村ちあきにそこまでの人気は感じないけど
まあスカスカコロナ武道館なんだろうな

970 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 20:00:56.98 ID:2nySd6Qq0.net
日本武道館のキャパが14471人
wwwのキャパが500人

眉村ちあきが追加公演でwww使ってるから
約29倍の日本武道館でスカスカな感じでやるとする。
これをラブサマちゃんが使うwwwで当てはめて1/29にすると17人しか見れない計算になるが、詰めすぎると感染リスクがあるけどどう考えてるんだろな

971 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 20:01:58.10 ID:2nySd6Qq0.net
ラブサマちゃんも日本武道館でやったほうがいいんじゃないの?

972 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 21:37:46.75 ID:QENqcPxL0.net
眉村ちあきのカバーしてたけど原曲より良いのが凄い

973 :名無しの歌姫:2020/10/20(火) 22:23:35.00 ID:s/DyBxV20.net
令和のディーヴァ

974 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 02:58:14.56 ID:tYARshpo0.net
才英語が母国語の彼氏もゲットして英国ヒットチャート狙えるか!?
こういうラブリーサマーちゃんにとってプラスになる彼氏さんは貴重だ。
もっと色々教えてもらって彼女にはワールドワイドに活躍して欲しいと思ってる。
絶対離しちゃダメだよラブ様ちゃん そしてゆくゆくは幸せになって欲しい。

975 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 08:37:03.35 ID:4lLkqMQU0.net
どうせまた別れるのに

976 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 14:53:47.85 ID:Ov+zb2eG0.net
>>975
今度の人は長いと思うよ
別れるとすれば、それは死別する時かもしれないね

977 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 14:54:40.98 ID:ApUTIV1e0.net
>>976
運命の出会いすぎワロタ

978 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 15:47:13.00 ID:ApUTIV1e0.net
ふと気づいたけど今日は第三水曜日だから
ラブサマちゃんのLIKE SONGじゃん

979 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 21:33:50.79 ID:r1JzB0Cb0.net
月曜日だったら聴けてたんだが、水曜日は無理だな
課金すると前の放送きけるの?
つかラジオじゃなくてツイキャスじゃだめなんか?

980 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 21:37:37.88 ID:N1g9X1co0.net
頭脳明晰、そして情緒を大事にする、恋愛肉食系のラブサマちゃんさんの彼氏さんを続けるには気力体力知性教養ユーモア全部必要じゃよ。今度の彼は全部満たしてる予感がする。

981 :名無しの歌姫:2020/10/21(水) 22:12:15.37 ID:Rn5WswqK0.net
やっと幸せを掴んで安定してくれるならファンとしてもひと安心だわ〜

982 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 01:17:56.15 ID:6pjngU/N0.net
ラブサマちゃんが続く訳無いだろ!

983 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 02:50:01.89 ID:eUr55XbV0.net
いつのまにか別れてるの草
来年あたり新しい彼氏ができてるよ
モテモテでよかったな!!

984 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 05:17:39.15 ID:pSvw/rbM0.net
ラブサマちゃんがミニスカで出てるGenelecの動画で毎日オナニーしてるけど
彼氏さんとは仲良くして欲しいと思ってる

985 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 09:43:15.99 ID:pCJk1dzK0.net
>>983
そんなツイートないが
何かツイートしてまた消したん?

986 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 11:08:17.91 ID:4XbyorxG0.net
983の願望だろ

987 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 18:07:01.66 ID:eUr55XbV0.net
>>985
いやいや、前の彼氏とかいつのまにか別れてたじゃん
その後新しい彼氏できたとかいってて。
そいつも別れて今でしょ

988 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 18:10:51.20 ID:H8ozOASz0.net
淫乱ね

989 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 18:10:54.28 ID:eUr55XbV0.net
やりもくだと印象が悪いから少し手をかけたやりもくであって…相手は何回かハメて次にいったんじゃないの? 

990 :名無しの歌姫:2020/10/22(木) 23:06:36.78 ID:uNKch0zI0.net
前がそうだったとしても、今度はうまくいって欲しい

991 :名無しの歌姫:2020/10/23(金) 21:06:20.97 ID:tEYLLtHj0.net
>>984
言うほどミニスカか?

992 :名無しの歌姫:2020/10/23(金) 22:57:12.90 ID:/MSoTBo60.net
ライブもミニスカの時があるとパンツ見えそうで多分本人より緊張して見守ってる

993 :名無しの歌姫:2020/10/23(金) 23:36:50.70 ID:cXEhjFCr0.net
ホントいい足してるよなー

994 :名無しの歌姫:2020/10/24(土) 00:15:52.25 ID:KsiWIcBw0.net
曲は兎も角として良いカラダしてるよな

995 :名無しの歌姫:2020/10/25(日) 23:33:37.74 ID:tV2EtQYf0.net
>>991
太ももを十分に堪能できるよ

996 :名無しの歌姫:2020/10/25(日) 23:43:08.76 ID:VR1w/ymo0.net
ラブサマちゃんいい脚してるよな
あのムッチリ感がたまらんわ

997 :名無しの歌姫:2020/10/26(月) 00:57:41.06 ID:9AdeOUVl0.net
オレンジのワンピース姿とか?

998 :名無しの歌姫:2020/10/26(月) 02:05:47.98 ID:3bwDXw9X0.net
ラブサマちゃんが着たワンピースをオークションで落札したい

999 :名無しの歌姫:2020/10/26(月) 12:10:09.91 ID:+lUSewmN0.net
https://youtu.be/rUR6tEsBO2o
2:20らへんがAH!のイントロっぽい

1000 :名無しの歌姫:2020/10/26(月) 13:36:35.22 ID:nt+WdatY0.net
ラブサマ地方に呼ぶったらいくらくらいかかるんだろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★