2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌なら聴くな】書記長柴田淳 237【睡眠配信】

1 :法の科学、森英樹先生逝拒メ_文集:2020/05/30(土) 12:53:13 ID:uRRW9JgdO.net
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【寄付10円だけ】書記長柴田淳 236【配信再開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588678575/
【ダブスタ】極左歌手柴田淳235【だから何?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586470867/
【ヒステリック】書記長柴田淳 234【ブロック続発】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585107677/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
(deleted an unsolicited ad)

470 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 18:23:14.72 ID:r/xNbgc50.net
書記長も不倫でも何でもいいから時の人にならないかなあ。
最後に一花咲かせてほしい。

471 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 18:28:48.36 ID:Kkmd0/E80.net
自分を常に被害者と感じる人間は往々にして「自他の区別がつかない」のが原因なんだよな。他人は自分と違う人間と認識出来ず「相手に理解されない事が理解出来ない」ので「他者が自分の意のままにならない」理由を全て悪意と解釈する他なく、心の底から「自分は攻撃されてる」と思ってしまうというな。

472 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 18:43:45.98 ID:8UKbwh820.net
>>459
旦那=永遠に叶わぬ夢

473 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 18:46:07.39 ID:8UKbwh820.net
>>470
山本太郎氏と不倫とか

474 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 18:52:17.89 ID:GwK44Lv7O.net
自分の勝手な思い込みで痴話喧嘩をし、挙げ句怪我をさせることくらい、この人ならやりかねないと思うんですよ
そうすればマスコミも注目するので、最後の一花に、なるでしょう。

475 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 18:54:14.45 ID:vPHkx4hq0.net
>>470
最後にw

476 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 19:04:07.26 ID:8NjBLur60.net
髪が伸びすぎて風呂上がりはアマビエヘア🦄柴田淳🍄DVD&Blu-ray発売中🦋
@shibatajun
ちょっと異常性のある人ほど、極端な妄想からくる求愛と、暴言が凄い。

ブロックしようと思って間違えて消去してしまった💦

早く興味が失せてくれることを願う。
気持ち悪いし、気分も悪いし、怖いし。
午後5:56 · 2020年6月12日·Twitter for iPhone


誰のこと言ってんの?

477 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 19:21:11.62 ID:FrgyTDx00.net
太郎ちゃんとも共演してるんだよなぁ…。
https://i.imgur.com/UbaAxkM.jpg

因みに横断幕に書かれているような「大ヒット」はしなかったもよう。
(初週トップ20位には入ってなかった)

そもそも初日舞台挨拶のシーンなんだけどね。

478 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 20:48:45 ID:8NjBLur60.net
キレてますなあ

479 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 21:06:49 ID:Nr+Yb86A0.net
バック・トゥ・ザ・フューチャーの音声流してる 今放送してる金曜ロードショーだけど

著作権の概念どうなってんの?

480 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 22:00:13.06 ID:+tWEq+gv0.net
>>479
通報した
違法と知りながらの
ダウンロードも違法なので
聞いてる信者みんなアウト

481 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 22:17:14 ID:3WMEtukI0.net
つかまるよ マジで!

482 :名無しの歌姫:2020/06/12(金) 23:08:14.02 ID:AuCUKV7p0.net
>>478
またー!?
更年期障害なんじゃないの?

483 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 07:06:25.79 ID:pQFSHbUD0.net
>>474
知名度ゼロなので
例え相手を、うっかり〇してもマスコミも注目なんかしませんよw

484 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 10:27:01.55 ID:XK4gMGt10.net
>>477
この頃、まだ若いのになんかババくさい感じだね

そう言えば…
ツイッター一時期休んでた時から復活してから
声のトーン変わったね
ブリッコ若作りになったし、それまで死にそうな声だしたり
何分か起きに溜息ついてたけど、それも無くなった
前は、機嫌悪い時は、声かなり低くて怖い感じの時もあったけど
ドスもきいてて
逆に、極端なアニメ声出してブリッコする時もあった

人が変わった?くらいに変化した
なんか君悪い…

485 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 10:54:16.10 ID:2rEcM5Ku0.net
ラサールが「ひるおび」出演二回でクビかぁ…。
相当不評だったんだろうね。
俺は八代さんのスタンスが好きなので時々見てたけど、
ラサールが出てから番組そのものを見なくなった。

ラサール以上にアベアベ言ってる柴田さんはネットで生きていくしかないね。

486 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 12:34:01 ID:pQFSHbUD0.net
>>293
この顔でブリッコ若作りとかマジ勘弁

487 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 13:39:18.69 ID:3LC12/420.net
https://twitter.com/shibatajun/status/1271662150096838656?s=21


画像に小さく 共産党 とか書いてるな
(deleted an unsolicited ad)

488 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 14:48:33.77 ID:3YWOI/ZE0.net
共産党からも「ライブ活動の実績無いですよね?」って言われそうw

489 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 14:53:20.44 ID:MWRdrj0V0.net
都知事選、各候補者の余計な情報が溢れてて嫌気がさす。
足の引っ張り合いは本当に聞きたくないわ。
選挙ってこんなだったっけね。
お互いに讃えあえながらできないもんかね。


はぁああぁーー?人の事貶すのが大好きなやつがそーゆー事言ってんじゃねぇよーったくよー

490 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 16:09:13 ID:OqSXKG8p0.net
>>488
ライブ実績無くても、安倍が~麻生が~実績なら女性歌手の中でもトップクラス

491 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 16:24:52 ID:MOomFGRr0.net
どうもおかしい。
会話した内容に関連するバナーが、後日表示されるようになる。
スマホって、盗聴というかAIが会話を認識している気がする。

決してエスパーとか予知とか勘とかじゃないぞ。

少しでも検索したりクリックすればそれ関連が暫く現れるのはもう誰もが気づいてる。
そんなレベルじゃない.



これまずいぞ、石原真理子化の前兆かもしれん

492 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 16:38:43.36 ID:OqSXKG8p0.net
本当に言ってるじゃんヤバいな

https://twitter.com/shibatajun/status/1271372704923308034?s=19
(deleted an unsolicited ad)

493 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:00:41.22 ID:+qveuZiv0.net
そんなこと言うならもうスマホ使わない方がいい。

494 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:25:28.63 ID:2rEcM5Ku0.net
楽天携帯でファーウェイならありそうやけど、
それを教えてあげたら「ネトウヨガー!中国差別ガー!」とか言うんでしょ?

495 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:31:35.34 ID:IMBpERpb0.net
>>492
これからどんどん楽しい存在になってくれそう

496 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:50:50.34 ID:mPuW41KyB
ネット依存者のババア、本日3回目のツイキャスやってます。今日はほぼ1日ツイキャスですが、他にやること無いのでしょうか?
ライブをする気も予定も無かったのに、なんとか100万の補償金を貰おうと励む様です。
働かず政権批判を繰り返しコロナに関して何のダメージも無かったのに金だけ貰おうとする意地汚い女。

497 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:48:53.91 ID:3YWOI/ZE0.net
完全に糖質

498 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:54:35.24 ID:tUVfz8xB0.net
そのうちツイキャス聞いてるアンチの5ちゃんねらーの仕業とか言い出すかもしれん。

草皆茂顕化しとるなw

499 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 18:55:56.35 ID:6b8zn8kJ0.net
>>492
たしかになんか発症しかけてる雰囲気あるね

500 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 19:02:00.38 ID:LREkj4aK0.net
ツイッター音頭とか見てるとホント悲しくなってくるな。
教祖はこんなにも馬鹿だったのかって。
あれ、自分のこと言ってるんだよな、!?

501 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 22:32:05 ID:u6p3/f0KO.net
藤谷美和子=石原真理絵=松居一代=泰葉に匹敵する猛毒電波

502 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 23:14:22.37 ID:5wt9qC3s0.net
>>501
その人たちはなんか笑える要素があるけど柴田はただただ不快なだけ

503 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 23:22:32.08 ID:RHUcc7ik0.net
>>501
でも、知名度では全く劣っている。
それでも20年やっているんだからすごいよ。
歌は知られてないけど、闇は認知されている。
元カノが聞いていたから知ったけど、彼女が置いていった柴田淳のCDは今カノには見せられない。

504 :名無しの歌姫:2020/06/13(土) 23:46:50 ID:3e3+dTho0.net
今日もツイキャスやりながら、お腹空きすぎて限界とか言いながら
とんかつ弁当デリバリーしてた
信者達が、弁当見たいと言い出して
弁当が映ったけど、虚しい副菜がちょっとだけで…
いつも100円でも安いところ探してるっぽいし
配送料タダとか

弁当も買いに行かないでデリバリーして、配信しながら食べて…
惨めだし、落ちぶれ感が…

こんな人が作ったCD買って、ライブ行く人って
凄いよね

505 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 00:43:10.89 ID:0ILFqoaW0.net
しばじゅん健闘してるやん

【音楽】あいみょんが圧倒的 LiSAやUruは? 女性ソロアーティストセールス [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591966763/

506 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 01:20:31 ID:pHMBAaU20.net
柴田淳のTwitter見てみた。ツイキャスも聴いてみた。
このスレも通読してみた。
どっちもどっちだな。
なんでお前らそんなに柴田淳が気になるの?昔はファンだったのが可愛さ余ってとかのパターン?
もしくは裏切られたーとか?
嫌いならほっときゃいいのに。

507 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 01:29:10 ID:mE/vsCLP0.net
どっちもどっち
これは負け確実なほうが使う

508 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 01:32:01 ID:pHMBAaU20.net
じゃあ俺はどっちよ?
にちゃんねらーだぞ一応。
ネオ麦以降の新参だが。
柴田淳を擁護するつもりもないが、なんでそこまで粘着してるんだよ?
好きの裏返しにしか見えない。
まあ、それならそれで良いんだけど。

509 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 02:11:20.94 ID:yAmPj92R0.net
>>508
言っていることはよくわかる。
しば淳もかなりいかれているが、信者もアンチもやばい人が多い。

ライトなファンだと曲だけ聞いて、歌手のプライベートなんて興味がない。
でも、しば淳は自らプライベートを切り売りして生きてきた。
だから、嫌でもそれが見えるし、今でもバカッターでそれを広め続けている。

そのやばさに疑問を持って検索すれば、みんなここにたどり着く。
過去のスレッドをたどれば、やばい人たちのコメントがずらりと並んでいて、
この10年間は共依存であることがわかる。

510 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 02:27:24.82 ID:m5fbIQT10.net
つか、単純にヲチ物件でしかないんだが。

511 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 02:33:33.82 ID:8ZNHFovB0.net
ヲチ物件としては最高すぎる。

512 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 02:45:54.99 ID:8ZNHFovB0.net
佐々木希が「主人」と言ったことに対して騒ぎ立てるのは



「クソフェミ界隈」だと思うんです

513 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 03:14:46 ID:pHMBAaU20.net
>>509
共依存だと認められては、これ以上言葉はないな。俺の見解とほぼ同じということだから。

>>510
本人降臨してるんだろ?それじゃあもうここはヲチの本部ではないな。
今でもあるか分からんが、ヲチ板のローカルルール見てみな。


どうみても疲れてるよ彼女。
もともと好きだったやつも多いなら、もうほっといてやれよ。

514 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 03:30:08 ID:qp05fKr40.net
売れなくなても真摯に音楽に向き合えばこんな事にならなかっただろ
浜野謙太は一応音楽はちゃんとやってる

515 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 05:14:30.09 ID:YBuEHmyh0.net
>>505
上白石萌音ちゃん、トップ5に入ってるんだね。
2016年の風とロック芋煮会の前日の「ACO ONEグランプリ」で
柴田さんと共にゲスト出演していたんだけど、
あれから三年でここまで成長してたんだねー。
https://i.imgur.com/vUeTLVF.jpg

因みにその日の柴田さんはゲスト4〜5組の中で唯一歌を歌わず。
https://i.imgur.com/elyepqC.jpg

演奏してくれる人が確保出来なかった…というのが理由らしいけど、
上白石萌音ちゃんは飛び入りのスネオヘアーが即興で弾いて
初々しい歌声を聴かせてくれました。

516 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 06:51:15.65 ID:8ydZ3epP0.net
>>509
歌と本人は関係してくるでしょ
関係無いと思うってことは、それはファンではなく興味を持ったレベルの人だよね
あれ?いくつかのこれいいんじゃない?っていう、どうでもよい歌の一つってこと

517 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 06:57:25.32 ID:LXacKtyb0.net
叩かれてもしょうがないと思うよ
この人の場合、問題に対して努力してないもん
一日中パソコンの前でキャスしてれば、そりゃ批判的になって気分も落ち込むよ

518 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 07:51:56.04 ID:nzl7awOD0.net
やる気なさそうだけどプロだから今後のビジョンは考えてるんじゃない、さすがに

コロナを期にではないけど確実に音楽のあり方、売り方は変化していくだろうからマーケティングも練ってるだろ

新しい人も着実に出てきてるしフレッシュさとは違うアプローチもしてくだろう今までの経験と人脈をいかして

519 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 07:52:32.51 ID:nzl7awOD0.net
知らんけど

520 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 07:53:19.17 ID:8ZNHFovB0.net
>>518
とんかつとんかつとんかつ〜とんかつとんかつ〜
なんて歌ってる人が真面目に考えているかね

521 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 07:58:18.23 ID:H0EnpJXG0.net
>>520
ちゃんと考えてるみたいよw

https://twitter.com/shibatajun/status/1271889939962028033?s=19
(deleted an unsolicited ad)

522 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:01:07.02 ID:H0EnpJXG0.net
>>502
柴田さんだって笑える要素いっぱいあるわw

523 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:16:54.02 ID:nzl7awOD0.net
>>520
さかな♪さかな♪さかな♪

たら〜こ♪たら〜こ♪

みたいにもしかしてヒットするかもねw





知らんけど

524 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:19:30.20 ID:nzl7awOD0.net
>>521
グルメ王が消えたから
そのポジション狙ってるのか?

525 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:39:32.34 ID:8ZNHFovB0.net
とんかつの歌
腹立つな

526 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:46:13 ID:jrnH46tC0.net
>>518
既にブルーノート東京は新しい試みで動き出している
無観客ライブ配信
少人数の観客+配信
実行力の有るところは動いている

527 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:47:01 ID:pHMBAaU20.net
>>517
だから仮にだよ、柴田淳がどんなに自堕落で人間的にどうしようもない人間だとしても、ほっとけばいいじゃん。
自分が何かの被害にあったのなら話は別だけど、そうでないのなら『批判的になって気分が落ち込むようなもの』を見に行かなきゃいいんだよ。お互いのために。

528 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:57:12 ID:m5fbIQT10.net
>>527
だからヲチ物件だと何回言わせんだ

529 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:58:30 ID:9gIVtDDX0.net
そうヲチ物件だから
ちなみにTwitterやツイキャスでは絡んだりもしない

530 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:59:26 ID:JTIv23Yl0.net
>>518
絶対そんな事考えて無いと思う、人脈もそんなに残って無いと思う。このままTwitterとツイキャスに溺れて左翼思想をこじらせていくと思うわ

531 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 08:59:47 ID:Oc/GFGIH0.net
自称5ちゃんプロが暴れてんな
ほっとくもほっとかないも自由だろ
5ちゃんまで来て何自治求めてんだ信者よ
あの手この手でいつもご苦労なこった
お前が現れたからスレ伸びる伸びるw
OUT表現は訴えるなりすれば良いが落書きに何言っても無駄よ

532 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:05:07.18 ID:pHMBAaU20.net
お前らの分析は当たってると思うよ。
夜中の連投みても多分不安、あるいは誰かと話したい欲求でもうどうしようもないんだと思う。今やってるキャスのタイトル見れば、ここを見てたり、アンチの目を凄く意識してるのも分かる。
だからそんな人を、もう追い詰めるなよ。
少なくとも一時は好きだったやつばっかなんだろ?もうそっとしといてやれよ。

533 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:06:19.73 ID:pHMBAaU20.net
>>531
ほっとくもほっとかないのも自由なら、やめとけっていうのも自由

534 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:08:18.97 ID:Oc/GFGIH0.net
その通り!好きな事言い合えばええんやで

535 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:08:26.43 ID:8ZNHFovB0.net
とんかつの歌ってる時にふと私は何をしているのだろうか……とならないのかな

536 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:08:30.96 ID:pHMBAaU20.net
>>529
本人に見つかってるんなら、ここに書き込んでる時点で同じことだろ。
ヲチじゃねえよそれは。

537 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:14:08.06 ID:9gIVtDDX0.net
はいはいうるさいですよ

「あなたはそうしたかったらそうすれば」「好きにしたらいい」
そう柴田淳もよく言う

何年か前にいたガラケージジイもあんたと同じ考えでね 「か弱い女をよってたかっていじめる そんなやつは許さない」と。後に荒らしになってたけど

538 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:15:48.84 ID:nzl7awOD0.net
>>535
照英とか石ちゃんが歌えばコミカルな楽しい歌になりそうだけど病的な柴田さんが歌うと軽くホラーになるよね

539 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:19:25.41 ID:8ZNHFovB0.net
https://i.imgur.com/KiaKjfI.jpg


パヨク高橋まことに異論を唱えるなんて

540 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 09:38:21.49 ID:pHMBAaU20.net
>>537
お前が何年も粘着してるのはわかった

541 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 10:40:20 ID:LXacKtyb0.net
>>527
それは違うんじゃね
思い入れの強いファンほど今の状況は良くないと思って意見してもおかしくないだろ
表面的にうんうんそうだね、って話聞いてる方がキャス依存が重症化して現在で幸せ掴む機会を失わせ続けてると思うよ

まあ、話聞いてる奴らもそうしとけばずっと柴田淳が身近にいてくれる感じがするから下手に意見しないで話聞いてるんだろうけど

542 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 11:14:53 ID:pHMBAaU20.net
>>541
言ってる意味は分かる。
でももうその段階を越えているように見えた。例え正しいことであっても、意に沿わないことには耳を貸す余裕もないんじゃないかなって。
かなり近しい関係でも難しそうなものを、ネットで言っても悪化させるだけに思えた。
彼女がここを見ているのだとしたら、こうした俺の発言も良くないのかもしれない。
敵意を向けてる訳じゃ無いんだけどね。

543 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 11:36:37 ID:cGMn/ubD0.net
本人臭

544 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 12:08:15.33 ID:XCrDqRdf0.net
>>543
マジで違うよ。
柴田淳のCDは中古で買った一枚しか持ってないオッサンだよ。
このスレ知ったのは数日前、初カキコは昨夜だ。

545 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 12:45:59 ID:S+s+UEOK0.net
柴田「アンチほどの価値もねぇなこいつ」

546 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 13:30:42.55 ID:Z4J470VOj
CD1枚しか持ってない様な輩がこのスレに来てこんなにもババアを擁護する。
嘘はダメだよ、信者さん。

547 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 13:11:20.48 ID:XJ9rx29B0.net
それはヲチじゃないって何が?
アンタほど5ちゃん歴長くないんでよくわかンねーだわ。

548 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 13:12:12.41 ID:1WONL/xVO.net
>>544
あんたは本人ではない。わかる。本人とおぼしき書き込みはもっと殺気に満ちてる

549 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 14:11:12 ID:v9yPQ2BI0.net
直ぐに否定してる時点で笑

本人カキコ指定されても、いつもスルー
これ本人の証拠

550 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 14:42:11.20 ID:6wpgO4UE0.net
また麻生が、安倍が麻生がを毎日やらないと死んでしまうのか柴田は

551 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 15:04:08.12 ID:pHMBAaU20.net
>>549
じゃあスルーしてないから本人じゃないってことじゃん。

552 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 15:16:18.75 ID:yAmPj92R0.net
>>542
>>544
しば淳も、アンチも、信者も、みんな気持ち悪いぐらい粘着質なんだよ。
でも、それで柴田淳の世界は成り立っている。
まともな人はバカッター見て聞くのをやめるか、生温かく見守るかになる。
昔、キノコ頭で情熱大陸に出たとき「人の役に立ちたいんです」って言っていたけれど、
この言葉を言うのは、自分が「人にかまってもらいたい」タイプ。
アンチにも相手にされなくなれば、柴田淳の世界は崩壊する。

しば淳が見出したのは、大ヒットは出せなくても、信者とアンチ、
それにレンタルと配信で、毎回1万以上のCDを売っていく生き方。
もう映画やTV、CMでのタイアップは望めない。
ワンチャンあるのはNHKだけど、歌番組にはずっと呼んでもらえていない。
だから音源収入とファンクラブ収入、それにツイキャスのお布施で、
だらしなくやっていくんだと思う。ある意味、しば淳が理想とした生き方かもしれない。

553 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 16:24:48 ID:YBuEHmyh0.net
NHKの歌番組は、五年前に二度目の出演をした後
「毛深い人、ひげ剃り跡が青い人には嫌悪感がある」とツイートしたので、
番組宛てにメールで「コレって差別ですよね?」と送っておいた。

皆様のNHKには二度とお呼びがかからんと思うけど(笑。
(呼ばれるならcover70以上に高齢者向けの「おはこ」の時に呼ばれたハズ)

それと「ケータイ大喜利」のスタッフに嫌な思いをさせられたらしく
愚痴ってたので、バラエティーからもお呼びはかからんと思う。
(コチラは送ってないけど、番組関係者はチェックしてるはず。)

554 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 16:27:45 ID:I/Taq5dZ0.net
>>552
その通りかも
柴田淳もファンもアンチもちょっと変わった人たちで成立してるから
荒れなくなった時が本当の終わりなんじゃないかな

555 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 17:23:00.88 ID:pHMBAaU20.net
>>552
柴田淳の本当の考えなんて分かりようもないけど、あなたの考えには一貫性がある。
最初のレスにあった『共依存』やっぱりこれなんでしょうね。
好きの本当の対義語は嫌いじゃなくて『無関心』だから。

こういうこというと狡いの分かってるから先に謝るけど、15年くらい前に友達が1人ぶっ壊れちゃってね。もう手に負えなくなって絶交してしまったけど、彼女も危うく見えた。
だから遊び半分でやってるんならやめた方がいいと思った。お互いのためにもね。

556 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 18:06:08 ID:fPdCvmg80.net
梅雨夕焼け
ストーカー化と
長文

557 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 19:20:27.92 ID:8XL90mHy0.net
>>551
ん?
そうですよ、521さんは本人ではありませんよ

まあ、ここの書き込み途切れることなく、音楽の話題が殆ど無く
無名なのに237って凄いよね

今話題のWさんも、かなりの依存症みたいだし
ヤフコメの書き込み凄いよね
あの人は有名人だから連日TVでも取り上げられてるし

書記長も自己顕示欲半端ないし、完全に依存症だから
無名だから世間はスルーだけど、ここのスレは賑わってる

書記長も超有名人だったら、ヤフコメ賑わってるよ
きっと

558 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 19:26:35.18 ID:ttjE4daZ0.net
>>492
おかしいのは貴方ですって周りが言ってあげないから、ますます悪化していくんだよ

559 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 19:58:18.19 ID:/eWKU9qU0.net
危ういからと言って世界中の人が見れるSNSと言うコンテンツで
ある程度知名度がある人が色々言えばそれに賛同も批判もあるそれは当たり前の反応だろ
良い事言えば賛同するし変なこと言えば批判される

特に政治的発言は老若男女有名無名関係なく目につけば色々な意見が飛び交うかなり激しいイカれたの多数だからな
これは柴田だからじゃないのに勝手に私は有名だから粘着ガーと思い込んでいるだけ

100%同じ意見の奴なんてこの世に一人もいない
誰か批判すれば逆の意見が出て当たり前もちろん賛同意見も出る
常に誰かをSNSで批判し続けて賛同だけしろ?
それができなきゃ無視しろ?それが病んでるから?
全世界に発信してるのにそれは無理

誰かを批判すれば自分も批判される可能性は誰にでもある
その中での行き過ぎた誹謗中傷は訴えればええやん
それ以外の意見を本人がどう取ろうがそれは自分の発言の結果

560 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 20:18:35.30 ID:MAtknQ2z0.net
>>557
237って何?

561 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 20:48:50.51 ID:q5fHcEGz0.net
思想は完全に左翼なのに小池支持なのは何故

562 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 20:58:13.12 ID:+w+YoeHl0.net
>>560
237 スレ

563 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 21:15:48.29 ID:YBuEHmyh0.net
東京の感染者47人は小池の責任だよね。

564 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 21:16:54.64 ID:yAmPj92R0.net
>>558
しば淳がおかしいのは、今まで何度も指摘されている。
その都度信者がツイッターで晒されているのはこのスレでもおなじみ。
多分、親やスタッフなんかも忠告していると思う。
そのたびに「私を支配しようとしている」って言われて、
それで疎遠になると「裏切られた」って言われてきたんじゃないかな。
しば淳は失敗体験があっても反省はしないし、すべて世の中が悪いと考えるタイプ。

565 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 21:47:30.57 ID:bB2JaeeC0.net
配信で女わかってないって言ってるけど、おまえは誰からも選ばれてないじゃん、って突っ込みたいわ

566 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 22:01:57.53 ID:kxDgPEYC0.net
わざわざごみ袋漁って
うわっ汚ねぇなぁー
って言ってるような配信してんな。

ほんとバカ

567 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 22:06:15.44 ID:qc4dFXXr0.net
ビクター非公式配信って何気に辛いよな

568 :名無しの歌姫:2020/06/14(日) 23:03:10 ID:MAtknQ2z0.net
>>567
自業自得じゃない…

569 :名無しの歌姫:2020/06/15(月) 01:32:05 ID:rgvRqkuo0.net
自分は真ん中だと言ったぞ!!

570 :名無しの歌姫:2020/06/15(月) 03:51:00 ID:Doyovw/10.net
>>561
柴田淳も浜野謙太も宇都宮支持者ではないから本物の左翼ではないんだよな
流石に日本は韓国に永遠に謝れと主張するやつは賛同できないんだろか
宇都宮支持してる中村達也とかのほうが実はバリバリの左翼

総レス数 1029
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200