2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ無し】倉木麻衣 part364

1 :名無しの歌姫:2020/06/18(木) 09:55:46.11 ID:/G2JK1c/0.net
◆基本sage進行でお願いします。

☆『荒らし・アンチはスルーしましょう。荒らしに構うのも荒らしと同じです。』
☆AAコピペ、過度な倉木麻衣と関連の無い書き込みは荒らしとみなします。
☆ 他アーティストおよびファンの誹謗・中傷は禁止です。
>>1 にテンプレを貼っていないスレは、本スレではありません。
☆ 次スレは>>950 辺りから検討。立ててくれる人は一言告げてから立てて下さい。(重複防止の為)

・公式サイト
http://mai-kuraki.com/
・公式ファンクラブサイト
http://www.mai-k.net/
・倉木麻衣 Line blog
http://lineblog.me/kurakimai/
・倉木麻衣 LINE
http://lineblog.naver.jp/archives/8608379.html
・倉木麻衣 Tencent Weibo公認アカウント
http://t.qq.com/KurakiMaimusic
・新浪ミニブログ  公認アカウント
http://www.weibo.com/u/2737363393
・倉木麻衣Staff official Twitter (@mai_k_staff)
http://twitter.com/mai_k_staff
・ミュージック・フリーク・マガジン
http://www.mfmagazine.com/

前スレ
【20th】倉木麻衣 part363【Anniversary】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576077964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

911 :名無しの歌姫:2023/02/12(日) 13:19:18.91 ID:AgdCnHwe0.net
(´・ω・`)TikTokライブって1時間とかやるの?それとも一曲だけ?

912 :名無しの歌姫:2023/02/12(日) 13:31:12.59 ID:AgdCnHwe0.net
(´・ω・`)自力で直した。よかった。

913 :名無しの歌姫:2023/02/12(日) 21:27:50.46 ID:fMY8P7OM0.net
TikTokは中国製だから、仕事用のスマフォには入れるなよ
普通にデータ抜かれてるから

914 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 10:30:23.48 ID:2teTWkPo0.net
TikTokだけどアカウント作らなくても見るだけなら出来るんだろ?
普通にYouTubeでやればいいのによ

915 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 11:32:55.87 ID:FfoUebmQ0.net
若い層を取り込むためにtiktokでやるんでしょ

916 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 12:47:41.60 ID:2teTWkPo0.net
ああそういうことですか
でも今更若い層って言ってもな
その昔倉木と宇多田が論争勃発してたなんて今の10代は知らんだろうな
20年以上前だぜ
ちなみに俺は倉木と同い年よ

917 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 20:50:42.82 ID:yRUUIq3B0.net
ならまずサブスク解禁しようよ

918 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 20:54:24.75 ID:VC77A/OZ0.net
Amazonのサブスクあったのに、突然引き上げたんだよな
なんでだろ
今はオルゴールバージョンしか聴けない

919 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 22:37:23.49 ID:RMOiEK0h0.net
TikTokのライブ観た人いるの?
アーカイブに見当たらないんだが

920 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 22:48:02.86 ID:VZH2rxwI0.net
今やってるよライブ

921 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 23:07:53.92 ID:RMOiEK0h0.net
>>920
サンクス
今やってたのか

922 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 23:54:40.06 ID:RMOiEK0h0.net
倉木麻衣って作曲も始めたんだな知らなかったわ
ずっと前から作曲もやりたいって言ってたのは知ってたけどほんとにやるとは

923 :名無しの歌姫:2023/02/15(水) 11:28:52.18 ID:ydOeKcIq0.net
40のババアのくせに可愛いじゃん

924 :名無しの歌姫:2023/02/20(月) 11:08:48.28 ID:8fqlyPBo0.net
かなり若く見える、外国人が見たら20代に見えるんじゃないの

925 :名無しの歌姫:2023/02/24(金) 00:23:44.81 ID:4vUhI5WU0.net
答えの出ない目標、相手を求める苦悩から自由になった方が良いと思う
答えの出る目標、相手を求めたら、きっとマイケーならそれは叶うと思う
マイケーの歌は魂ラベルから美しい
内面の美しさが歌声に反映している
もちろん外面も美しい
だから自分に自信を持って、答えの出る目標、相手を求めて欲しい

926 :名無しの歌姫:2023/02/24(金) 00:29:19.74 ID:4vUhI5WU0.net
好きな言葉がある
それは 【人に依るな 法に依れ】
人ではなく、自分の本当に好きなもの
自分が決めた、もしくは信じたものを求めた方が良いってこと

927 :名無しの歌姫:2023/02/24(金) 00:44:54.25 ID:4vUhI5WU0.net
そういう生き方をしてたら
出会うべくして出会う相手とお互い引かれ会うと思う
こう言うと、差別的に思えるかもしれないけど
自分と同レヴェルの人間に出会うべくして出会うと思う
マイケーが自分から不自由になる選択さえしなければ
そうなると思う
マイケーは自由になった方が良いと思う
こんな言い方は”上から目線になるのかなw”
もしそうだとしたら、こんな俺でごめんね
『マイケー、答えの出る目標、相手を求めて』
『Go ひろみ 郷だよ(これは渋すぎるるかw)』

928 :名無しの歌姫:2023/02/27(月) 20:11:49.20 ID:nT6ys/l70.net
そもそも結婚制度が人間には不適切
人間の脳は、同じ異性と添い遂げるように出来ていない
だから、金持ち、モテる男が浮気、離婚するのは
ある意味、必然
そして、多くの人間は、結婚して年を重ねるにつれ
家族から貰える報酬=快が減少していく
性的快楽、子供が与えてくれる快は減少していく
セックス・レス、子供とも遊んだり、話したりしなくなる
最悪な場合、配偶者、子供からキモがられたりする
その上で可処分所得も減少するのである
これらが多くの人間の結婚にもたらされる
故に、こういう言葉がある
【結婚は人生の墓場】

ー俺かく語りき 第4章4節よりー

929 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 17:17:41.72 ID:NZerNNX40.net
同意。

930 :名無しの歌姫:2023/03/13(月) 09:33:17.46 ID:ZwAkCL5A0.net
倉木米

931 :名無しの歌姫:2023/03/15(水) 11:00:25.87 ID:uy6vTIOD0.net
美味そうなお米だなw

932 :名無しの歌姫:2023/03/16(木) 12:20:25.94 ID:dfQk/lg60.net
倉木よ
ブログはもうちっとマシな事書いてくれ
40歳でその美貌は見事だが、本文が愛がとうとファイティンしかないぞ

933 :名無しの歌姫:2023/03/16(木) 18:28:50.74 ID:3zwc4kw70.net
麻衣ちゃんのタンクトップ姿で抜きました

934 :名無しの歌姫:2023/03/17(金) 20:42:40.89 ID:zpavs8+s0.net
既出かな。
同志社や関学っぽいが、あえて立命館なところ。

935 :名無しの歌姫:2023/03/20(月) 14:11:58.63 ID:93FCYj9o0.net
ダ〜イヤ〜モンドウェ〜〜ブひーろげてえ

936 :名無しの歌姫:2023/04/01(土) 21:31:34.38 ID:OmzTfRkL0.net
FC会費値上げは仕方ないけど更新記念品もうちょっといいものください

937 :名無しの歌姫:2023/04/02(日) 10:36:59.19 ID:L9RIujF10.net
>>936
わがまま言うな
他のアーティストよりしっかりしてるし、安い
ただ、沖縄ツアーではなく、ホールでファンイベントしてほしい

938 :名無しの歌姫:2023/04/02(日) 11:15:16.76 ID:ptpLs8II0.net
>>936
あのメダル
どう使うのかわからん

939 :名無しの歌姫:2023/04/02(日) 19:48:45.97 ID:8dnBDUHC0.net
>>938
デザインも変わらないのでコレクション価値もほとんどない
初期のピンズの方がまだよかった

940 :名無しの歌姫:2023/04/12(水) 11:40:29.77 ID:g5Js4Pa50.net
マイちゃんの肌はピチピチだよ

941 :名無しの歌姫:2023/04/25(火) 19:53:32.16 ID:sWQ8zxn30.net
激しく既出かな。
マイクラで麻衣倉木

942 :名無しの歌姫:2023/05/19(金) 23:47:44.13 ID:rzxD7Y/U0.net
麻衣ちゃんにとって8月は秋らしい

943 :名無しの歌姫:2023/06/06(火) 00:44:56.64 ID:U6/bySap0.net
もう一般人なら小中学生の子供いたっておかしくないのに、このままシングルで老けていくのはなあ

944 :名無しの歌姫:2023/06/16(金) 22:15:06.11 ID:cRV/Ic660.net
このスレはなぜ伸びないの
ファン層と5chユーザー層は被ってるのに

945 :名無しの歌姫:2023/06/16(金) 22:27:10.99 ID:+RU8Vl7D0.net
(´・ω・`)誰も知らない。

946 :名無しの歌姫:2023/06/17(土) 19:28:56.64 ID:KL0mca3B0.net
もうオワコンだから仕方ない

947 :名無しの歌姫:2023/06/17(土) 19:29:51.74 ID:yqi3Bfoe0.net
イマキラクだろうね

948 :名無しの歌姫:2023/06/18(日) 08:47:16.12 ID:v98uzYxh0.net
タンクトップ麻衣ちゃんを見られないから

949 :名無しの歌姫:2023/06/18(日) 20:54:39.98 ID:wKOPQ+dR0.net
おばちゃんのタンクトップ姿とか誰得

950 :名無しの歌姫:2023/06/18(日) 21:05:17.58 ID:9MSmTF4T0.net
(´・ω・`)麻衣ちゃん子供欲しくないのかな?

951 :名無しの歌姫:2023/06/18(日) 21:33:35.79 ID:kL/J27Xl0.net
ビー麻衣ベイビー

952 :名無しの歌姫:2023/06/18(日) 22:04:45.20 ID:9MSmTF4T0.net
(´・ω・`)麻衣ちゃんの幸せを願おう。

953 :名無しの歌姫:2023/06/19(月) 08:35:07.99 ID:S1/eNuH30.net
>>949
まだまだいける
海外ならまだやってる(´・ω・`)

954 :名無しの歌姫:2023/06/27(火) 22:59:53.61 ID:RxTMrg710.net
https://i.imgur.com/9ykUlxu.jpg
https://i.imgur.com/bwAFfuJ.jpg
https://i.imgur.com/QLtwwWx.jpg
https://i.imgur.com/aDcJZlY.jpg
https://i.imgur.com/HD5WoBp.jpg
https://i.imgur.com/93q3M2U.jpg
https://i.imgur.com/BJIiaMZ.jpg
https://i.imgur.com/RLRVtbr.jpg
https://i.imgur.com/Th5VEjy.jpg
https://i.imgur.com/lev88Vh.jpg
https://i.imgur.com/YvaKS9M.jpg
https://i.imgur.com/v6KT54K.jpg
https://i.imgur.com/FChj2bK.jpg
https://i.imgur.com/r5UBPTT.jpg
https://i.imgur.com/UKB5ICl.jpg
https://i.imgur.com/PDf5Ky3.jpg
https://i.imgur.com/DD5wfUD.jpg
https://i.imgur.com/v3PbB0s.jpg

955 :名無しの歌姫:2023/06/30(金) 18:57:18.60 ID:16/Esebt0.net
ファンミの二次募集が来てるけど、売れないんだろうな。

956 :名無しの歌姫:2023/07/07(金) 23:51:34.16 ID:4ryE99pn0.net
音楽の日に出る

957 :名無しの歌姫:2023/07/08(土) 19:47:29.88 ID:QYrFfz9L0.net
久々か?

958 :名無しの歌姫:2023/07/08(土) 21:05:58.17 ID:XLoPYEw40.net
出なくていいよ需要ナシ

959 :名無しの歌姫:2023/07/08(土) 22:05:05.29 ID:i1sTkFuR0.net
I can feel fine! でしょ

960 :名無しの歌姫:2023/07/14(金) 00:20:09.08 ID:AgAinUYA0.net
テレビで生歌は結構久しぶりじゃないの

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★