2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸の心】あいみょん Part.31

1 :名無しの歌姫 (アウアウウー Saa9-GIIY [106.128.120.229]):2020/07/22(水) 03:21:06 ID:xfr1CiyDa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう

オフィシャルHP
http://www.aimyong.net
ツイッター
http://twitter.com/aimyonGtter
インスタグラム
http://www.instagram.com/aimyon36/

【シングル】
インディーズ 
2015年3月4日発売 貴方解剖純愛歌 〜死ね〜
メジャー
1st 2016年11月30日発売 生きていたんだよな
2nd 2017年5月3日発売 愛を伝えたいだとか
3rd 2017年8月2日発売 君はロックを聴かない
4th 2018年4月25日発売 満月の夜なら
5th 2018年8月8日発売 マリーゴールド
6th 2018年11月14日発売 今夜このまま
7th 2019年4月17日発売 ハルノヒ
8th 2019年7月24日発売 真夏の夜の匂いがする
9th 2019年10月2日発売 空の青さを知る人よ
2020年2月14日配信限定 さよならの今日に
10th 2020年6月17日発売 裸の心

【ミニアルバム】
1st 2015年5月20日発売 tamago
2nd 2015年12月2日発売 憎まれっ子世に憚る

【アルバム】
1st 2017年9月13日発売 青春のエキサイトメント
2nd 2019年2月13日発売 瞬間的シックスセンス

【Blu-ray/DVD】
2019年10月2日発売 AIMYON BUDOKAN -1995-
2020年7月8日発売 AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY- IN YOKOHAMA ARENA

※前スレ
【裸の心】あいみょん Part.30
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593933719/
【裸の心】あいみょん Part.29 http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1592095557 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

315 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 87b8-0gse [122.21.174.46]):2020/08/01(土) 15:25:01 ID:+6oHCJx30.net
>>312
うん

316 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 16:58:02.48 ID:0EXnkkAA0.net
iTunesからスマホに転送したら
貴方解剖純愛歌 ?死ね?だけ文字化けするんだが
何故だ?

317 :名無しの歌姫 (ワッチョイW bfd1-v81C [39.2.252.74]):2020/08/01(土) 19:16:28 ID:LPlMRa7M0.net
>>291

うわ、、、仙台と愛媛が売れてないっていうことですね。露骨やわ、、、。

318 :名無しの歌姫 (アウアウウー Saab-NNgL [106.128.158.196]):2020/08/01(土) 20:18:25 ID:wXcpyFG/a.net
週間 USEN HIT J-POPランキング
7月29日付

1位 裸の心

週間J-POPリクエストランキング
7月31日付

2位 裸の心

319 :名無しの歌姫 (スッップ Sdff-KKqw [49.98.174.108]):2020/08/01(土) 20:27:51 ID:tZChMZJ3d.net
公演中止発表の場所
売れ行きの悪い僻地中心で露骨やな〜

首都圏と都市部を全中止しないと
コロナ対策にはならないしクラスター発生するよ

320 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 20:37:33.58 ID:kiGqHmI40.net
露骨とかいうなよ 中止でどれだけ損害被ってるか想像すれば分かるだろ 何とか急場をしのいで生き残らきゃな いつかあいみょんに会える日までさ

321 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 20:42:41.28 ID:ww2nB28Td.net
規模縮小の判断基準があいまいすぎて、どうせ売れない地方切り捨てでしょっていいたくなる。開催時期で区切ってるわけでもないし、感染者数で区切ってるわけでもない。それなのに本人に謝らせてごまかそうとしてる運営セコすぎ。

322 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 20:45:15.86 ID:ww2nB28Td.net
露骨じゃなくてなんだよ、これ。

11/14-15さいたま開催

11/21-22仙台 中止

11/30-12/1大阪開催

12/5-6愛媛 中止

12/9-10名古屋 開催
12/18-19横浜 開催
12/26-27福岡 開催

東名阪福以外のお客さんはどうでもいいんだろ。

323 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 21:42:53.69 ID:kiGqHmI40.net
俺も地方在住だから分かるんだけどさ あいみょんファン云々じゃなく地方はやっぱり文化度が低いわけでさ live とかでも都会に比べると人を集め難いのは事実なのさ 都会でチケット取れない人が地方に来るでしょ コロナ拡散防止のためにも地方は中止が妥当な判断だと思うけどな

324 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 21:46:25.12 ID:FvUWpDk6r.net
埋まらなかったんだな…

325 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 21:55:16.65 ID:LPlMRa7M0.net
>>323
言い訳が苦しすぎるだろ。サザンとかはその地方のひとが優先であたってるイメージだぞ。

326 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 22:16:59.47 ID:4QQ+TuaS0.net
地方の会場は地方民だけでは開催無理だぞ
都市部からの遠征が前提で埋まるんだから当たり前だろ

327 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 22:22:31.32 ID:Fj+P6JOG0.net
ファン層が若いからあまり遠征しなさそう。都心でチケットが取れなければするだろうけどな

328 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 22:33:49.84 ID:ww2nB28Td.net
地方の会場が地方の人だけで埋まらないなら何のためにわざわざいくの?

329 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 22:39:35.23 ID:XPH2byQVp.net
あいみょんもHEY3に出て欲しかったな
で、西宮尼崎トークを

330 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 22:43:56.89 ID:tZChMZJ3d.net
>>322
感染大爆発している首都圏・都市部のみ開催w

331 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 22:56:14.17 ID:DVoDInDlp.net
ベース井嶋さん@sumikaがHEY×3に

332 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 23:28:56.25 ID:tZChMZJ3d.net
>>328
本人は去年、地方のライブでこう言ってたが…
「みんなは私の事を(会場が大きくなった事で)遠くなったと言うけど、逆で、これまで行けなかった地方にも行く事が出来るようになったから、むしろみんなとの距離は近くなってんねんで〜」

333 :名無しの歌姫 :2020/08/01(土) 23:35:17.94 ID:LPlMRa7M0.net
本人はともかく事務所と運営は酷すぎるな。そもそものキャパシティ設定間違えてるくせに本人に謝らせるとかまじ最低。いずれにせよこの地方民切り捨てという仕打ちで東北と四国のお客さん相当減らした。

334 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 00:07:04.95 ID:gf/WcxTFp.net
DISH//登場

あいみょんの新しいアー写、口角を手の甲で拭って匂ってるように見えるw

335 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 00:54:43.09 ID:eGJP0RCwM.net
上でいろいろ言ってるが最終的にはすべての会場でできなくなるさ

336 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 00:55:43.39 ID:TeMVqbZQ0.net
コロナでライブできんだろ

337 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 01:25:27.39 ID:jmxjFHcLa.net
なんでゴーストついてないと思えるのか不思議だなぁ
商業的にみたらゴーストつけてアーティスト風で売ってくの当然だからね

338 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 01:36:41.01 ID:P4TlLVL10.net
コロナがなきゃ埋まってただろうしキャパ設定間違ってるとは思わんけどな

339 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 01:37:51.25 ID:J26f0JAI0.net
>>337
お前ってAV見て「時間止め師がいるわけねー」とか「催眠光線とかないから」って言っちゃうタイプ?

340 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 01:42:50.85 ID:P4TlLVL10.net
ちょっと稚拙な歌詞とシンプルなコード進行だし本人だよ

341 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 279d-sXKV [126.94.249.121]):2020/08/02(日) 04:01:37 ID:U4J1Fbis0.net
本人が提出した何小節かの鼻歌みたいなのをアレンジャーさんが曲の形に持って行っても本人作曲なんだし誰が作ったとか気にしてもしょうがない。聞いていい曲だなと思えたらそれでいいんだよ。

342 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a7b9-DfbS [110.4.214.238]):2020/08/02(日) 04:25:13 ID:DvFMsj3R0.net
>>330
ああ、逆かと思ったよ。

343 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fb8-0gse [153.130.235.171]):2020/08/02(日) 05:44:09 ID:835kr1lz0.net
何か上のレスで地方が埋まってないから中止したとか云々言ってる奴いるけどそれ普通だからな
米津玄師でも埋まらないし乃木坂46でも東北やら北海道やらの地方は無理だぞ
そこらへん埋められるのはサザンと嵐ぐらい

344 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 06:27:32.64 ID:T3QufE6G0.net
他所から見に行くというのはいつごろから始まったのかね?俺は疎いから知らなかった。
別の人のライブだけど開演前に後ろの人たちの話が耳に入ったんだけど、どうやら東京からきているようだと
気が付いて心底驚いた。20年前ぐらいだったかな。俺はライブ会場の近くの人が見に行くもんだと思い込んでいたからな。
まあ、俺も車で高速を使って2時間少しぐらいだったから決して近くというほどではなかったが。

考えてみれば飛行機で東京から来るほうが早いぐらいだから、あとは金の問題か。

345 :名無しの歌姫 (スプッッ Sdff-v81C [49.98.7.198]):2020/08/02(日) 06:37:28 ID:Z/eALNied.net
>>344
それがほんとなら全国ツアーって自己満足だよね。外タレみたいに最初から東名阪でいいじゃん。

346 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 09:04:54.75 ID:SGPRo6030.net
さいたまはどこのホールでやるん?さいたま芸術劇場ならコンサート後の打ち上げで芸術劇場すぐ前のまあまあ高級な寿司屋行きそうだから待機してよっかな
前にそこで寿司のカウンターで食べてたら和田アキ子一行がいきなり入ってきて和田アキ子に肩組まれて絡み酒されたw
芸術劇場でコンサートした後の打ち上げって言ってた

347 :名無しの歌姫 (スププ Sdff-wqnE [49.98.55.138]):2020/08/02(日) 09:41:45 ID:69p1VPoOd.net
最悪4000円くらいで2時間ぐらいの無観客配信ライブやってくれないかな?

348 :名無しの歌姫 (アウアウウー Saab-NNgL [106.128.158.196]):2020/08/02(日) 09:55:52 ID:waRgJNxNa.net
ファンでもないただ文句つけたいやつが紛れてるな

349 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a796-+iE7 [14.9.160.1]):2020/08/02(日) 10:03:46 ID:p/nN3FOr0.net
北海道なくなってもうたか
せっかく会員にもなって応募してたが…
コロナ真っ只中の内地にまで行く気は起きんなー

350 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fe7-8OpK [153.227.151.196]):2020/08/02(日) 10:47:29 ID:O4mvubQI0.net
今さらtamagoと憎まれっ子なんたら買った

351 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e79d-vygH [60.135.105.113]):2020/08/02(日) 10:59:15 ID:ISGDIUDk0.net
今日で君ロックから3年か
今年の夏ソングも楽しみだな

352 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 11:32:11.22 ID:NI5AHw9Br.net
誰に紛れ込まれても文句のつけようのない運営をすればいいだけの話。

例えば

1) 全公演中止
2) 期限を切って中止(10月いっぱい中止など)
3) 感染者数の多いところは開催見合わせ(東名阪などの大都市)

など。

基準を明確にせずにやりたいところだけやるっていうスタンスだから炎上する。

353 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 11:45:30.04 ID:6fR5eYkxr.net
基準は明確だろ
元々人が少なくて規模縮小したら赤字になる地方はやらないだけ
ボランティアでやってんじゃないんだからさ

354 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 11:53:01.05 ID:4NR87hFrd.net
こんなことに文句つける奴いるのか
中止になりました、一部は何とか出来るよう引き続き調整します、だけの話なのに

355 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 11:53:04.18 ID:aR9A6ZHe0.net
>>353
そうだよな。ライブ前期会場の中止して大規模会場残してるだけじゃん
「チケット売れてないから中止にした」ってアホな発想どこから出てくるんだよww

356 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 11:58:00.97 ID:aR9A6ZHe0.net
>>354
そう。なんで基準が不明確とか怒ってるやついるのか意味不明。
全部中止が決まったら発表すれば満足だったのか?全部開催したら満足なのか?
「とりあえず中止にしたところは先に発表しました。残りは調整中です。結局全部中止になる可能性もあります」ってことなのにな。

決定事項は早めに連絡するのが社会常識だろ。全部の中止が決まってから発表してたらホテルとかファンに迷惑だろ「早くわかってたんならその時に発表しろ」って文句言うだろ

357 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 11:58:33.64 ID:bAuvDdhmd.net
>>352
同感!
コロナ関係なくコスパのいいところだけを
やるって正直に説明しないとな

358 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 12:05:23.22 ID:bAuvDdhmd.net
>>355
何で大規模会場を残したの?って話なんだけどさ

359 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 870b-xE3T [58.0.59.246]):2020/08/02(日) 12:13:42 ID:aR9A6ZHe0.net
>>358
上5レス分くらい読み返せ。
そもそも大規模会場を「残した」んじゃない。「残ってる」だけ。交渉中だ。来年の優先予約とか大人の交渉あるんだろ。

先に中止が決まったところを発表してるだけ。
残ってる大規模会場でも今年は無理。このまま大規模会場も中止の発表あるから安心しろ。地方差別じゃない。

360 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fe7-8OpK [153.227.151.196]):2020/08/02(日) 12:16:28 ID:O4mvubQI0.net
たちまちネットのえじき

361 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 12:31:32.60 ID:NI5AHw9Br.net
11/14-15 埼玉開催(8/1現在の陽性者数494)

11/21-22 宮城中止(8/1現在の陽性者数21)

11/30-12/1 大阪開催(8/1現在の陽性者数574)

12/5-6 愛媛中止(8/1現在の陽性者数8)

12/9-10 愛知開催(8/1現在の陽性者数651)

12/18-19 神奈川開催(8/1現在の陽性者数333)

12/26-27 福岡開催(8/1現在の陽性者数130)

362 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 12:35:48.23 ID:O4mvubQI0.net
やるわけないんだから書かないでね

363 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 12:39:11.35 ID:P4TlLVL10.net
文句言うのは簡単だが全会場キャンセルになったらキャンセル料だけでも相当な額になるんだぞ

364 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 12:45:49.16 ID:Z/eALNied.net
>>363
その通り!なのでせめて大都市で稼がせていただきキャンセル費を捻出させてください。

主催者一同

365 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 12:56:01.22 ID:ISGDIUDk0.net
さいたまスーパーアリーナって半分に間引いても横浜アリーナくらい入るんだな
すげーな

366 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:19:20.72 ID:YjxOSkuYa.net
そりゃ日本で一番の収容人数ですし

367 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:22:58.11 ID:yRz2Xhvj0.net
さいたまスーパーアリーナは8000人のライブを見たことあるよ

武道館のキャパは、あいみょんちゃんの武道館に行って
8000人以上入ることを思い出したよ

368 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:33:09.06 ID:YjxOSkuYa.net
あいみょんスーパーアリーナでやるんだ
ならアリーナ近くにある高麗房っていう前沢牛の焼肉屋に行ってほしいなーめちゃウマよ
それかアリーナすぐ裏手のマンション下にある福寿亭っていう焼肉屋
アリーナでコンサートをしたアーティストはこの店に行くことが多くて、店内にサイン色紙がたくさん貼られてる
特に上ハラミが美味くて有名

369 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:46:21.36 ID:Pg09uEtRM.net
>>368
ここに書いても無駄だから
ファンレター書いて教えてあげれば?

370 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:49:29.07 ID:ISGDIUDk0.net
県内のみから来客したと仮定した場合の、キャパ数あたりの各都道府県1週間感染者数
キャパ数は半分に間引いた数
×中止 △調整中

× ぴあアリーナMM 0.18人
× 神戸ワールド記念ホール 0.21人
× 朱鷺メッセ新潟 0.05人
× 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 0.06人
× 広島グリーンアリーナ  0.16人
△ さいたまスーパーアリーナ 0.88人
× セキスイハイムスーパーアリーナ 0.04人
△ 大阪城ホール 1.09人
× 愛媛県武道館 0.02人
△ 日本ガイシホール 0.64人
△ 横浜アリーナ 0.3人
△ マリンメッセ福岡 0.9人

もちろん他県からも来るだろうし、流石に感染が分かってる人は来ないだろうからあくまで参考までに

371 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:52:40.71 ID:zR3mZNbea.net
あいみょーん、全国ライブビューイングも選択肢に入れてみてね!
家でチマチマ見るなら大画面と大音響で観たいよ

372 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 13:53:22.72 ID:YjxOSkuYa.net
いや、あいみょんにももちろんおすすめだけどスーパーアリーナに行く人におすすめしてるだけだから

373 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:00:02.32 ID:aR9A6ZHe0.net
ださいたまなんて行かない

374 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:02:26.38 ID:YjxOSkuYa.net
君、自分の書き込み見て恥ずかしくならない?
君みたいな人はさいたまの方からお断り

375 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:10:27.29 ID:NI5AHw9Br.net
>>370
感染率高いところだけ狙ってやってる感じだけど、もちろんそうじゃなくて利益率重視ですね。来週一般発売だし、とことん商売優先!

376 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:26:01.13 ID:zR3mZNbea.net
なんだこいつ
一般発売中止になったの知らないとはやはりだだのクレーマーだったw

377 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:28:31.62 ID:zR3mZNbea.net
アンチバレバレやん

378 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:38:44.45 ID:5KxGZcjn0.net
日曜で暇なアンチが荒らしてたの巻

379 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 14:48:08.91 ID:6fR5eYkxr.net
本当に利益最優先なら規模縮小なんてしないでとっとと中止にして有料配信ライブしまくってるわ
あいみょんクラスならその方がよっぽど儲かる

皆んなに来て欲しいってあいみょんの思いと、赤字にならないラインとで主要都市に絞っただけ

380 :名無しの歌姫 (アウアウウー Saab-NNgL [106.128.157.96]):2020/08/02(日) 14:56:35 ID:zR3mZNbea.net
その通り

381 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE (ワッチョイ df8f-ANno [125.30.4.210]):2020/08/02(日) 14:57:30 ID:4P1BL1d70.net
このスレッドは日曜日にだけ伸びる

382 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr5b-v81C [126.34.116.137]):2020/08/02(日) 14:59:22 ID:NI5AHw9Br.net
>>379
野音の視聴者数見て有料配信じゃお客さん入らないって確信したんだと思われ、、、

383 :名無しの歌姫 (スッップ Sdff-v81C [49.98.137.25]):2020/08/02(日) 15:00:51 ID:tIjncKTXd.net
経済的な理由で一部会場キャンセルしますってちゃんといってくれてたらFC退会しなかったよ。

384 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:06:32.62 ID:hI+BtbNtr.net
>>382
ちなみに、視聴者数はどれくらいだったの?

385 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:07:32.59 ID:5KxGZcjn0.net
弾き語りも有料でいいよってファンの声のある中、無料配信してくれたしな

386 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:10:49.75 ID:zR3mZNbea.net
単に利益得たいだけなら有料配信でがっぽり稼いでるよ

387 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:11:10.45 ID:NI5AHw9Br.net
>>384
無料で13万くらいだから有料だと3万くらいの計算かね

388 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:41:46.45 ID:6fR5eYkxr.net
>>387
サザン18万人 星野源10万人だったから、ちゃんと告知すればもっといく
仮に3万だとしても横アリ埋めるくらいの利益出るよアンチさん

389 :387 :2020/08/02(日) 15:54:38.94 ID:NI5AHw9Br.net
別にアンチってわけじゃないのよ。武道館もお金払っていってるし。スジが通らないのが嫌いなだけ。
ちなみにサザンの18万をそのまま信じてるっていうことは全く業界の門外漢ですね。配信手数料もわかってらっしゃないんでしょうな。

390 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:58:29.89 ID:ej+J+AZ90.net
誰がサザンなんて聞いてんだ?

391 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 15:59:25.83 ID:NI5AHw9Br.net
>>390
388の中の人

392 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 16:05:47.44 ID:ISGDIUDk0.net
>>389
じゃあサザンの実際の視聴者が何人で、何%の配信手数が引かれて、何人集めれば横アリ開催と同じ利益が出るのか教えて
業界人さん

393 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 16:05:52.66 ID:aR9A6ZHe0.net
スタジアム開催ならどうかな?
観客入れてサッカーとか野球やってるし。
あいみょん遠いけどwwwwww

394 :チャチャ丸 :2020/08/02(日) 16:11:55.00 ID:4P1BL1d70.net
収容人数1万1千人の両国国技館で、2500人の客を入れて大相撲を開催したんだってよ

395 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 16:16:01.94 ID:aR9A6ZHe0.net
ゼップ並みか
あとは費用対効果だろうな。

396 :387 :2020/08/02(日) 16:20:44.91 ID:NI5AHw9Br.net
アリーナで一億がペイラインですね。ただ配信は同じメニューを何度もできないし
グッズ収入も見こめないからそんなに美味しい商売ではない。
サザンの実数はこんなところで言えませんよ。
ただ公称数を鵜呑みにしてる時点で391が素人だと認識したまで。

397 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 16:33:09.23 ID:E2sjWOOV0.net
オメコ舐めたいなぁ

398 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 16:37:27.31 ID:ISGDIUDk0.net
結局サザンの人数も配信手数料も言えないんじゃないですか
ペイラインが1億円!?
じゃあSSSの横アリは赤字だったんですねw

399 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 16:42:39.23 ID:d5VotdOj0.net
さいたまスーパーアリーナはキャパがでかいわりに音がいいからアーティスト受けがいいとおもう
B'zなんてドームよりさいたま公演を映像化してるしな
あとはコロナ患者の隔離場所にならなければいいがな

400 :チャチャ丸 :2020/08/02(日) 16:53:28.60 ID:4P1BL1d70.net
25歳で「さあ!さいたまスーパーアリーナで大きく稼ぐぞー!」という時にコロナでコケるなんて運が悪いよな
あいみょんが億万長者になるための第一歩だったのに

401 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 17:05:25.17 ID:e8+x81q7a.net
ロッキンオンジャパンのあいみょん野音無料配信ライブの記事とニューアルバムの最速レビュー記事読んだわ
最高傑作誕生か

402 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 17:22:55.47 ID:gf/WcxTFp.net
>>401
傑作「青春のエキサイトメント」を超えるのか?

403 :名無しの歌姫 (オッペケT Sr5b-teQm [126.34.116.137]):2020/08/02(日) 17:56:20 ID:NI5AHw9Br.net
>>398
いくら挑発してもこんなところで素人相手に数字出すほど愚かじゃないです。
そんなに知りたいんなら色々リサーチしてみるんですな。

あいみょん も一旦広島まで中止〜一般発売の情報公開時に仙台と愛媛の発表すればここまで大騒ぎにならなかったのに残念極まりない。

404 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e79d-XLli [60.135.105.113]):2020/08/02(日) 18:26:37 ID:ISGDIUDk0.net
こんなところだから言えるんでしょ。誰も信じないから
あなたも私と同じ素人なのは分かったからかもういいです

それに大騒ぎしてるのはあなた達数人だけね

405 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE (ワッチョイ df8f-ANno [125.30.4.210]):2020/08/02(日) 18:35:34 ID:4P1BL1d70.net
あいみょんが「人数が少なくてもいいからライブがやりたい」と事務所に言ってるんだろうね
25歳の伸び盛りで経験を積みたいという気持ちがありまっしゃろ
だから事務所がギリギリまで開催の可能性を探ってる

406 :名無しの歌姫 (スッップ Sdff-v81C [49.98.137.25]):2020/08/02(日) 18:36:06 ID:tIjncKTXd.net
かばってんのもお前だけじゃ

407 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a789-bwEi [180.59.74.131]):2020/08/02(日) 18:51:14 ID:ej+J+AZ90.net
5ちゃんはプロも大量に混ざってるだろ

408 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 19:06:53.44 ID:e8+x81q7a.net
別に騒ぎにもなってないし
ここで煽ってる奴がいるだけやん

409 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6757-8yYD [118.241.109.21]):2020/08/02(日) 19:41:16 ID:P4TlLVL10.net
ぎりぎりで決断したらキャンセル料は高いけどな

410 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 21:30:34.43 ID:p91HFT5uM.net
>>247アーティストは頭良い人多いよ。今のアーティストがダメなんじゃないの。売れる事は凄いけど世界的にみたら天才でもなさそうだし。10年後はいるかどうか

411 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 22:25:51.07 ID:DvFMsj3R0.net
>>403
性格わるいね
親しい友人とか、いないか少ないでしょ

412 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 23:34:53.22 ID:dt7gt6FG0.net
どう見ても地方切り捨て、しかも感染爆発のところだけあえて選んで公演実施するほうが底意地悪いと思うけど、、、

413 :名無しの歌姫 :2020/08/02(日) 23:46:25.13 ID:pOXznDyPd.net
一切話題にしないけど、今でもK-POP好きで韓国人と結婚したいんかな?

414 :名無しの歌姫 :2020/08/03(月) 00:02:20.69 ID:PbBJkHLap.net
人は変わるものですよ

415 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fe7-8OpK [153.227.151.196]):2020/08/03(月) 00:23:24 ID:9xZA7/Oy0.net
今あいみょんが韓国に触れたらファンがほとんどいなくなる

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200