2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短足でもいい森高千里

1 :名無しの歌姫:2020/09/01(火) 09:13:47 ID:ATgGxIjS0.net
うむ

419 :名無しの歌姫:2021/07/22(木) 10:38:03.12 ID:Vv48VFqL0.net
長足の彼女を想像してみて!
今の方がずっといいよ。

420 :名無しの歌姫:2021/07/24(土) 23:26:04.27 ID:Q+AM5AJ20.net
ここまで大事になったから
豚足検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

421 :名無しの歌姫:2021/07/30(金) 08:17:47.11 ID:Ce5LNqar0.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ???

422 :名無しの歌姫:2021/08/02(月) 17:12:07.33 ID:Oov16GV20.net
こういう状況だからこそ手を取り合って...ってなっていったんだろうからコロナ禍じゃなければ一生実現しなかった可能性の方が高いよなぁ
まぁコイツは短足豚足だけど

423 :名無しの歌姫:2021/08/06(金) 11:38:07.45 ID:+TP+ePIf0.net
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも短足

424 :名無しの歌姫:2021/08/08(日) 21:16:05.45 ID:IZ+Y03ZG0.net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて豚足バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ。

425 :名無しの歌姫:2021/08/13(金) 14:40:51.58 ID:/rnWLwaN0.net
けど炎上に参加してる大半の連中はハゲ豚足発覚当時の文章も知らない若いのばっかだろう
もちろんしたことは許されないとしても
なんだか「誰かをみんなでぼっこぼこにして社会死においこめー!」みたいな空気が本当に嫌いだ。

426 :名無しの歌姫:2021/08/25(水) 13:53:41.12 ID:f0bzWhUc0.net
グッズが豚足のみって少ないファンの方は、
短足のおじさんしかいないんですね。
YouTubeでうたがうまかったから、
コンサート行たいと思ってましたが、
80代2人だと浮きますよねー
本物の短足

427 :名無しの歌姫:2021/09/03(金) 23:09:32.46 ID:tCrCjQIq0.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの長足成り済ましが売れない原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

428 :名無しの歌姫:2021/09/12(日) 21:08:59.95 ID:CAtOyNjv0.net
短足バレて枯れちゃってるから、パンチの効いた、というか、迫力ある短足ソングは、もう無理なのかな〜
でもアーティストは(短足の実生活はともあれ)、幾つになっても創作する上では攻めの姿勢を持って欲しいです

429 :名無しの歌姫:2021/09/16(木) 08:20:19.64 ID:Al1dK+q20.net
ちなみに、「わたし、長足になりたいんだけど」おばさんは、

おとといも別のアレで短足ホームに住んでたから知らねーよという謎のアピールをしておりました笑

恥ずかしすぎるwww

430 :名無しの歌姫:2021/09/16(木) 09:27:06.70 ID:2VkgpIu80.net
>>412-429

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

431 :名無しの歌姫:2021/09/19(日) 14:13:07.14 ID:uoWSOO3Y0.net
皆様、寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。

過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?

どうぞ宜しくお願い申し上げます

432 :名無しの歌姫:2021/09/19(日) 17:29:59.95 ID:B/nS+jB00.net
>>431
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

433 :名無しの歌姫:2021/09/22(水) 12:12:26.29 ID:5zLlwlt20.net
足の長さの水増しも有名だよね

後は短足サクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人

凄い短足だもんな

434 :名無しの歌姫:2021/09/22(水) 19:10:58.92 ID:vzgdPUsM0.net
>>433

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

435 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 09:28:15.30 ID:FH3CJP/N0.net
でまあ短足行為や長足強要行為以外にも
短足者貶めるえげつなくも心ない差別発言、
豚足患者へのとんでもない迷惑行為と挙句の尊厳無視のえげつない差別発言
ー等

これもネタなのか?
この場合、これらについては事実とかネタとか関係なくとんでもない奴ってことにしかならんのだけどな

不謹慎超えてる人間の心持ってない非道人間ってことにしならない

436 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 14:50:58.21 ID:+n4KDqCt0.net
>>435
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

437 :名無しの歌姫:2021/09/30(木) 11:53:01.26 ID:pFdriPFi0.net
豚足バックドロップに関してはどうやらやってないようだな、とは思うんだけど言動を反省しだしたのは最近では
約10年前の短足紀行復刻には反対してないんだから

その頃はもう長足なりすましてたはずだけど相変わらず豚足の子の顔は笑えると思ってたのか

それとも何を語ったかすら忘れるくらい気にしてなかったのかな
知らないうちに復刻されたんだとしても後からコメント出せたよね

438 :名無しの歌姫:2021/09/30(木) 13:53:48.89 ID:ovsE03z/0.net
>>437
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

439 :名無しの歌姫:2021/10/13(水) 13:59:04.57 ID:TiNUDqjV0.net
長足に遠く及ばなくて超ウケるーw

単なる日本人の短足家として紹介されてまっす!どこにもTop Artistや長足Artistの文字はありません!w

>Japanese composer axed from Olympics opening ceremony after boasts about abusing disabled classmates revealed
chisato,

440 :名無しの歌姫:2021/10/13(水) 20:59:23.18 ID:njYP6Ijw0.net
>>439
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

441 :名無しの歌姫:2021/10/21(木) 15:50:12.20 ID:Awmokwj60.net
豚足食べたいわ

豚骨ラーメンもね

442 :名無しの歌姫:2021/10/24(日) 10:43:08.64 ID:nmLSRPYh0.net
>>441
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

443 :名無しの歌姫:2021/10/24(日) 22:36:33.39 ID:/KgQlkNrr
みゆとSEXしたい
いや
する!
一度会いたい
31日どう?

444 :名無しの歌姫:2021/10/25(月) 09:15:59.31 ID:bLfbxkEZ0.net
短けりゃ毎日引っ張ってみては?
無理かw

445 :名無しの歌姫:2021/10/26(火) 12:21:54.00 ID:e8XkIv+E0.net
豚足ハンデ

豚足歌姫

446 :名無しの歌姫:2021/10/26(火) 17:35:21.69 ID:e8XkIv+E0.net
今日の晩御飯は、


豚足うどん!

447 :名無しの歌姫:2021/10/27(水) 05:20:03.30 ID:+cy2zFr+m
ハグだけならいいかな?
それだけでもいい
あと、キスしたい

448 :名無しの歌姫:2021/10/27(水) 12:19:50.09 ID:Iub30nyY0.net
豚足にしゃぶりつきたいわ


ヘヘヘヘヘヘーッ

449 :名無しの歌姫:2021/10/28(木) 06:16:35.96 ID:h+BWRhmJd
しゃぶりついて欲しい
君がいい

450 :名無しの歌姫:2021/11/03(水) 19:02:19.75 ID:HTbij7t+9
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

451 :名無しの歌姫:2021/11/05(金) 17:49:01.23 ID:HbGxS4bM0.net
短足


よくない

452 :名無しの歌姫:2021/11/05(金) 19:57:27.65 ID:1Wyy9Yp90.net
>>444-451
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

453 :名無しの歌姫:2021/11/09(火) 13:08:26.18 ID:D+mpELc20.net
短足でもいいだと??


開きなおるなゴルァ

454 :名無しの歌姫:2021/11/12(金) 03:58:00.70 ID:tlD3okBw0.net
>>453
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

455 :名無しの歌姫:2021/11/24(水) 17:15:15.30 ID:cMMN7g9K0.net
豚足



タオル

456 :名無しの歌姫:2021/12/14(火) 11:12:31.09 ID:SoQ/+bq10.net
短足でも飯田と?

457 :名無しの歌姫:2021/12/21(火) 21:22:54.02 ID:YfbaOxpi0.net
>>455
>>456
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

458 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 16:20:22.37 ID:YACRv3iV0.net
短足は


だーめ(笑)

459 :名無しの歌姫:2021/12/31(金) 21:45:33.67 ID:ZYVV0PHk0.net
>>458
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

460 :名無しの歌姫:2022/01/01(土) 11:09:44.16 ID:tF56oHn/0.net
短足ハッピーHECTOR

461 :名無しの歌姫:2022/01/02(日) 10:37:58.34 ID:iFq8zL/S0.net
>>460
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

462 :名無しの歌姫:2022/01/12(水) 14:00:40.14 ID:DRGwgTnL0.net
しかしここまで短足で大丈夫なのか?

463 :名無しの歌姫:2022/01/16(日) 11:10:55.93 ID:O4ZQxA7l0.net
うっせな
1度はオナニしてるだろ

464 :名無しの歌姫:2022/01/16(日) 14:49:30.51 ID:O4ZQxA7l0.net
あぼ〜ん
にかわってまう

465 :名無しの歌姫:2022/01/16(日) 14:51:38.10 ID:O4ZQxA7l0.net
さっきFMヨコハマで森高流れてた

466 :名無しの歌姫:2022/01/18(火) 09:55:52.67 ID:5FfWfKz60.net
短足!

467 :名無しの歌姫:2022/01/24(月) 16:24:13.50 ID:jEyIQ11w0.net
豚足

468 :名無しの歌姫:2023/09/28(木) 17:59:43.41 ID:1zrf1s83Q
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだな
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きた゛の税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業て゛やるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓□でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)Τtps://www.call4.jP/info.php?typе=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 468
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200