2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

植田真梨恵 12

1 :名無しの歌姫 :2020/09/24(木) 11:15:50.08 ID:uACtXESP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
http://uedamarie.com/
ブログ
http://lineblog.me/uedamarie/

Twitter
https://twitter.com/uedamarie
https://twitter.com/uedamarie_staff
FaceBook
https://www.facebook.com/uedamarie
公式YouTube
https://www.youtube.com/uedamarie
ウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E7%94%B0%E7%9C%9F%E6%A2%A8%E6%81%B5

事務所:ビーイング
レコ社:GIZA studio

前スレ
植田真梨恵 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553954825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しの歌姫 :2022/12/11(日) 14:33:06.29 ID:9hIW39zaa.net
リリース間隔が徐々に伸びて、やがて全く出さなくなり、活動はたまのライブのみ、そしてある日突然契約終了のニュースリリースが出るってのがギザのお決まりパターンだから
この道に乗ってるんだよね……
でも完全自作が可能って強みがあるから、ギザを離れても活動は続けられるよ

254 :名無しの歌姫 :2022/12/11(日) 14:50:10.16 ID:rL9L7qVqM.net
>>253
SSWはやる気あれば小箱とか配信で続けられるからね

255 :名無しの歌姫 (スッップ Sdff-LwR3):2022/12/11(日) 15:27:42.88 ID:molW8+Xgd.net
どうしてもそういうことにしたいんだね

256 :名無しの歌姫 :2022/12/12(月) 09:55:51.21 ID:Pb/AJMHP0.net
>>255
事務所との契約なくても音楽続けて欲しいなあという人がいるだけなのに

257 :名無しの歌姫 :2022/12/12(月) 12:21:46.89 ID:L6U7SDpAd1212.net
>>256
その仮定をするならほとんどの人がそう思うはず
ただ今でもこれだけ精力的に活動をしているのにタラレバの話を加速させて引退しそうとか契約終わりそうとか必要以上にネガティブな方向に煽るのは意地が悪いなってだけだよ
そういうアーティストを見てきた人は色々考えてしまうんだろうけど

258 :名無しの歌姫 :2022/12/12(月) 12:38:23.71 ID:Pb/AJMHP01212.net
>>257
5ch自体が意地悪サイトだから
でもあなたみたいなアツいファンがいるなら音楽続けるかもね。事務所とどうなっても
路上でやるようになったら行くわ

259 :名無しの歌姫 :2022/12/12(月) 21:47:27.01 ID:0CnKHAxUd1212.net
>>258
それはもうその通りだね
熱くなってしまったレスに返信サンクス
歌ってくれてたらどこでも嬉しいな

260 :名無しの歌姫 :2022/12/15(木) 19:47:52.50 ID:8PcV/DlK0.net
インストアイベント復活しねえかなぁ
またあの至近距離で歌を聴きたい
リアルサイン会もしてほしい

261 :名無しの歌姫 :2022/12/16(金) 12:52:41.29 ID:JEqGC4xZd.net
福岡で前できてたから復活してほしいね
あとはライブの声出し解禁かな

262 :名無しの歌姫 :2022/12/18(日) 16:29:23.03 ID:7DBNVE2X0.net
9月以来、Euphoriaばかり聞いていて、ようやく違うもの聞く気になったよ。
先週からfar/war DVD を見まくっている。
だから自分は植田真梨恵が好きだったんだよなあと思える作品だった。
Euphoriaライブは映像撮ってないんだよね?見れたら悶絶するくらいに良かったんだろうなあ、残念。

263 :名無しの歌姫 :2022/12/24(土) 21:14:08.22 ID:fwqtWu1SaEVE.net
いずれにしてもいつかは終わりが来るぞ
ライブは行ける時に行っとけ!

264 :名無しの歌姫 :2022/12/26(月) 18:58:26.27 ID:E9RmiB29a.net
東京オートサロン出演って、2回目だっけ?

265 :名無しの歌姫 :2022/12/26(月) 20:29:34.82 ID:SPMX3/Dkd.net
初めてじゃないかな

266 :名無しの歌姫 :2023/01/07(土) 09:49:42.46 ID:aG7f8hEPa.net
ZEPP羽田のラズワルド、プレリク4次って………
東京の客減ったんだなぁ
平日の半休とらないと行けない時間ではあるけど

267 :名無しの歌姫 :2023/01/08(日) 12:54:41.50 ID:NObUWC6m0.net
羽田は祝日だよね シート指定だから1200人くらいか。。 みんな遠征がんばろう。

268 :名無しの歌姫 :2023/01/15(日) 17:14:39.12 ID:iF2p22mEp.net
オートサロンで知りました
サイコー

269 :名無しの歌姫 :2023/01/15(日) 18:35:49.26 ID:OGY+GECGp.net
さっき初めてライブ見て知ったのにこのスレ読んだら消えかけの蝋燭みたいでわろた
ライブ行かなきゃなw

270 :名無しの歌姫 :2023/01/15(日) 18:38:05.84 ID:L7nugXxP0.net
オートサロンてキャンギャル観るとこで観たのか
お得ですね

271 :名無しの歌姫 :2023/01/15(日) 18:46:07.76 ID:EKc2D1Xd0.net
19時からもYouTubeでライブやるからぜひ

272 :名無しの歌姫 (ワッチョイW fd7d-RsCI):2023/01/15(日) 19:32:57.15 ID:L7nugXxP0.net
>>271
サンキュー
やる気あるなあ

273 :名無しの歌姫 :2023/01/15(日) 20:05:39.83 ID:L7nugXxP0.net
脚たまらん、まだまだイケるな

274 :名無しの歌姫 :2023/01/16(月) 13:05:24.36 ID:xdqm/wHY0.net
配信で私のファンはマニアックな人が多いと言ってたな

275 :名無しの歌姫 :2023/01/19(木) 00:53:19.59 ID:gTRDvRXB0.net
ラズワルドのベストいいねー

276 :名無しの歌姫 :2023/01/19(木) 04:29:16.29 ID:cDf8Gu44a.net
植田まりえ なんjで調べたらクソ気持ち悪いまとめスレヒットしたけどこの子ってああいう評価を結構されてるのかな?
あの2015年のスレでは椎名林檎のパクリとか、サカナクションの曲のパクリとか言われてたけど...

277 :名無しの歌姫 :2023/01/19(木) 16:36:35.67 ID:qz3A7OJM0.net
年中ケチばかりつけてる底辺板の評価なんてどうでもいいやろ

278 :名無しの歌姫 :2023/01/19(木) 17:08:39.89 ID:JGkl5wCJ0.net
それもそうだな

279 :名無しの歌姫 :2023/01/19(木) 23:45:40.02 ID:jN2aTyNMa.net
>>276
当時はなぜか粘着アンチがいたな

280 :名無しの歌姫 :2023/01/19(木) 23:58:40.03 ID:BGFuGp940.net
今はもう...

281 :SAGE :2023/01/22(日) 15:39:05.04 ID:oxZuAhk70.net
HISTORY OF LAZWALD の最後に、すべての始まりのシーンがあるのが胸にキュンときた。
よく残ってたな、撮ったときはまさかこんなふうに使うとは思いもしなかっただろうなあ…。
ほんの短いシーンだけど、状況とか2人の気持ちとか色々想像してしまって、何回もリピートしてしまった。
警戒心強めの2人が、初めての共演をしてみて、この人となら…と感じた瞬間なのかな。

282 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a3a1-ptuP):2023/01/24(火) 08:03:43.58 ID:e6FG6J360.net
去年のeuphoriaの名古屋のセットリストわかる人いますか?

283 :名無しの歌姫 :2023/01/24(火) 15:02:47.12 ID:+OcQHHFR0.net
>>282
01 EUPHORIA
02 最果てへ
03 "シグナルはノー"
04 スペクタクル
05 悪い夢
06 FRIDAY
07 ダラダラ
08 ユートピア
09 BABY BABY BABY
10 モアザンミューズ
11 愛と熱、溶解
12 FAR
13 JOURNEY
14 カルカテレパシー
15 愛の交差点でファンファーレ
16 ロマンティカ
17 プロペラを買ったんだ最近
18 HEDGEHOG SONG
19 黎明
20 エニウェアエニタイム
en 心と体

284 :名無しの歌姫 :2023/01/24(火) 19:58:41.98 ID:6+rigB9R0.net
結局ベストどれくらい売れてんの?

285 :名無しの歌姫 :2023/01/24(火) 22:50:09.27 ID:snH2yCDy0.net
68位 688枚

286 :名無しの歌姫 :2023/01/24(火) 22:59:40.92 ID:WCFJ/hkMM.net
さすがに2週目の枚数だよな
CD売れんとはいえ1週目でこれはマズいような

287 :名無しの歌姫 :2023/01/24(火) 23:04:13.46 ID:snH2yCDy0.net
18日発売なんだから普通に初動でこの枚数だよ

288 :名無しの歌姫 :2023/01/24(火) 23:08:50.38 ID:WCFJ/hkMM.net
うわーマジかもうちょい売れてるかと思ってたわ

289 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 039d-88l+):2023/01/24(火) 23:49:59.02 ID:snH2yCDy0.net
まぁ、Euphoriaは初登場88位で597枚だったのでそれよりは売れてるけどね
インディーズ時代から聴いてるんで
メジャーデビューするまでTOP200にも入ってなかったことにびっくりしたよ

発売日/タイトル/最高順位/登場回数/初動売上/累計売上
2023/01/18 BEST OF LAZWARD PIANO -青い箱- 68位 1回 688枚 688枚
2022/09/21 Euphoria 88位 3回 597枚 1,172枚
2020/08/26 ハートブレイカー 34位 2回 2,082枚 2,301枚
2019/04/17 W.A.H. 33位 2回 1,892枚 2,155枚
2019/02/20 F.A.R. 47位 2回 1,958枚 2,231枚
2016/12/14 ロンリーナイト マジックスペル 30位 3回 3,211枚 4,037枚
2015/02/25 はなしはそれからだ 45位 2回 2,543枚 2,988枚
2012/04/18 センチメンタルなリズム 214位 1回 446枚 446枚
2010/06/30 葬るリキッドルーム 300位圏外
2009/05/27 U.M.E. 300位圏外
2008/07/30 退屈なコッペリア 300位圏外

290 :名無しの歌姫 :2023/01/25(水) 00:45:31.64 ID:+aXHURX20.net
インストア、フリーライブが無いとCD買わないか。配信だとこれ売れないと最後のCDリリースになると言ってたが

291 :名無しの歌姫 :2023/01/25(水) 00:54:13.05 ID:wgh/O0wfM.net
一般レベルで知られるようなヒット曲でも出ない限りはCDなんかもう熱心なファンしか買わんもんなあ

292 :名無しの歌姫 :2023/01/25(水) 14:08:37.73 ID:hehWE78/a.net
>>289
インディーズ時代は、オリコンには計上されないライブの手売りで買ってた人が多いと思う
会話してサイン貰って握手してってのが当然だったから

293 :名無しの歌姫 :2023/01/25(水) 15:58:36.86 ID:qNpYU1LS0.net
>>292
なるほど
普通にタワレコ店舗で買ってたから意外だった
当時はまだGIZAヲタの間でしか知られてなかったもんなー

294 :名無しの歌姫 :2023/01/25(水) 16:30:49.61 ID:u8y9OtSS0.net
顔ファンはSNS周りはフォローしてもCDは買わなそうだよな

295 :名無しの歌姫 :2023/01/25(水) 21:30:54.14 ID:G8iBma66d.net
>>283
ありがとうございます

296 :名無しの歌姫 :2023/02/02(木) 11:22:23.28 ID:kITXt2ts00202.net
2週目もほとんど売れてないんだろうな...実力が報われないのは見ててつらい

297 :名無しの歌姫 :2023/02/02(木) 16:24:10.96 ID:DlNAYgMT00202.net
2週目は300位圏外だね
300位は140枚だからそれ未満

298 :名無しの歌姫 :2023/02/03(金) 09:44:58.31 ID:Jrf4D5ild.net
わい普通にバンド編成が好きだから今回のあんま興味なし。センチメンタリズムまでは好きだったけど最近はあんまよく聞こえない

299 :名無しの歌姫 :2023/02/18(土) 22:41:24.34 ID:An6OAbJ8a.net
スヌード高い!
一公演しかないから製造数を絞ったんだろなぁ

300 :名無しの歌姫 :2023/02/24(金) 00:26:37.42 ID:MNQ5w/8/0.net
青い旗、最高でした 2階は見てないけど1階はほぼ埋まってたかな? 少しホッとしました。

301 :名無しの歌姫 :2023/02/24(金) 01:51:27.57 ID:g29PZpaUd.net
青い旗、しっとりし過ぎずしっかり盛り上がる部分もあって楽しかった
座って聴くの久々だったけど良かった

302 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★