2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブリーサマーちゃん [マジレス5]

1 :名無しの歌姫:2020/10/26(月) 13:45:04.13 ID:IIkIkJE90.net
引き続きラブリーなサマーちゃんの話題で盛り上がりましょう!

前スレ
ラブリーサマーちゃん [マジレス01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471730350

ラブリーサマーちゃん [マジレス02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1485162794/

ラブリーサマーちゃん [マジレス03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1566789621/

ラブリーサマーちゃん [マジレス4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585640562/

952 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 14:16:40.53 ID:Lr1I4VZs0.net
宇宙だと予算の都合上片道になるぞ

953 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 14:50:46.54 ID:F/UgwgqC0.net
ラブサマちゃんシャトル打ち上げ計画勃発

954 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 15:46:24.38 ID:GXiH0bBj0.net
顔隠してドカ尻隠さず

955 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 16:45:51.87 ID:kPID0y/b0.net
本文に出てくる片足立ちの写真とか良い感じなのにね

956 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 16:46:16.86 ID:giTWhaw80.net
ラブサマちゃんには処女であって欲しい

957 :名無しの歌姫:2021/09/25(土) 17:01:50.68 ID:yvBlaOFP0.net
マスク愛好家のラブサマちゃんはマスク作ったらいいと思うんだよな
1枚5000円とかで
ダサいデザインのラブサマちゃんグッズを買うより実用的だと思うんだがどうだろう

958 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 01:46:00.67 ID:eDf170e40.net
ラブリーサマーちゃんの生パンツ 200円+TAX
ラブリーサマーちゃんのマスク 3000円+TAX
ラブリーサマーちゃんと一発だけできる権利 4500円+TAX 男性限定
ラブリーサマーちゃんに朝起こしてもらうLSMC 月額5000円+TAX 100人限定

959 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 01:59:48.33 ID:hqpQWDhh0.net
なんでもいいから痩せろって…

960 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 02:14:03.81 ID:YMDhGM8B0.net
丁度いいだろ

961 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 13:56:53.64 ID:Ma0PR0Qk0.net
https://www.cinra.net/uploads/img/interview/202109-aranolovelysummer-photo2_full.jpg

962 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 14:08:40.48 ID:DzizwjP30.net
>>961
この写真は黒い服の利点を最大活用してる

963 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 14:18:42.57 ID:YZERmEmD0.net
ビースティ風に写真を撮るってのは広角か魚眼レンズで撮るってことだから太くみえるんだよ、このクソ共が!って書いとけと言われたので書いておきます。

964 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 14:31:05.62 ID:YMDhGM8B0.net
日曜の午後にサマニー

965 :名無しの歌姫:2021/09/26(日) 16:16:50.39 ID:riH2bFsV0.net
>>958
お前桁が全然足りねえよ
そんな安い女じゃねえから


生脱ぎのパンツなら20万で買いますよラブサマちゃん
秘密厳守します(5ch以外では)

966 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 20:03:07.84 ID:exBSSIeN0.net
古くなった下着とかメルカリに出す前に物販に出して欲しいとはおもはないか?

967 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 21:34:14.33 ID:zzucvxBe0.net
スタッフさんもここを見てるはずだから前向きに検討してくれるはず!

968 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 21:53:58.39 ID:HLnuGfSq0.net
昔飯島愛がTバックの切れ端をデビューCD特典に付けて売ってたのを思い出すわw

969 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 22:03:16.39 ID:lYw1hLWE0.net
スタッフ居ないぽくない?

970 :名無しの歌姫:2021/09/27(月) 23:36:58.49 ID:OybQr7ZW0.net
そう言えば最近スタッフが構ってくれないムキーっていうツイートなくなったな
もしかしてスタッフがいなくなった?

971 :名無しの歌姫:2021/09/28(火) 01:32:44.44 ID:9v/rr5/t0.net
家で彼に構ってもらってるから機嫌はいいのでわないのかい

972 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 03:23:29.09 ID:f5YZEhAX0.net
ラブサマちゃんはおじさん気持ち悪いらしいけど
このスレはアラフォーのおじさんばかりで気持ち悪いよね

973 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 07:55:33.03 ID:BzKXdX7d0.net
キモいと言われて喜ぶ変態ばかりだから大丈夫

974 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 09:22:41.73 ID:oMBzOLeh0.net
愛夏!膣内(なか)に出すぞ!

975 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 10:11:25.51 ID:oUk1jFbJ0.net
あいちゃん!膣内(なか)に出すぞ!

976 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 15:02:51.37 ID:m0ZsirbH0.net
ファンのオッサンの事は気持ち悪いって言ってないぞたぶん

977 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 16:26:58.84 ID:3DoK6zyT0.net
ワクチン一回目で思ったほど痛くないって分かったはずなのに
二回目も変わらず怖いラブサマちゃんかわいい

978 :名無しの歌姫:2021/10/02(土) 21:01:51.45 ID:n7hblqrd0.net
ラブリーサマーちゃんパンティーがお布施になるのかどうか気になっているみたいやね
背中押してあげたいんやけど

979 :名無しの歌姫:2021/10/03(日) 10:24:44.77 ID:sUlDmoZq0.net
愛夏のアソコのポッチを押してあげたいな

980 :名無しの歌姫:2021/10/03(日) 21:31:57.91 ID:GNNGm3nr0.net
愛夏のウ○コ食いてえ

981 :名無しの歌姫:2021/10/06(水) 13:26:58.39 ID:W+6WLAn80.net
還暦過ぎても毎日オナニー!
テル彦です!よろしく!!!

982 :名無しの歌姫:2021/10/06(水) 16:03:21.44 ID:nbnmNP9D0.net
よろしく!

983 :名無しの歌姫:2021/10/10(日) 01:40:59.60 ID:I5wiFM440.net
今週もお疲れサマニー

984 :名無しの歌姫:2021/10/10(日) 22:24:47.67 ID:UbEtmSZT0.net
おい、ラブサマ生理きたってよ

985 :名無しの歌姫:2021/10/12(火) 23:47:18.21 ID:uUhORybY0.net
会いたい…

986 :名無しの歌姫:2021/10/13(水) 04:50:16.15 ID:y/YSWspg0.net
>>984
あの時ちゃんと避妊したからね

987 :名無しの歌姫:2021/10/13(水) 12:39:08.28 ID:tRucUvkB0.net
ラブサマちゃんほど愛おしい女の子はいないよね

988 :名無しの歌姫:2021/10/15(金) 11:47:07.88 ID:DC9EifO80.net
ラブサマちゃん「詮閉めるときに頑張りすぎたっぽくて本当に栓開かない
これからずっとミキサー使えなかったらどうしよ」

百均で売ってるシリコンラップを使ったらめっちゃグリップ効くようになるから開くかもしれないよ

989 :名無しの歌姫:2021/10/15(金) 12:55:15.84 ID:A3h13nNS0.net
ここに報告しなくてもちゃんとサマニーしてる事はラブサマちゃんに分かってほしい

990 :名無しの歌姫:2021/10/15(金) 13:29:00.83 ID:A3h13nNS0.net
安心してほしい。

991 :名無しの歌姫:2021/10/16(土) 00:12:33.43 ID:OkPZkn8p0.net
次スレ

射精を見て笑う女性が好き Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1634259350/

992 :名無しの歌姫:2021/10/17(日) 02:22:15.45 ID:GaJjSuyn0.net
ラブリーサマーちゃんのオナラを
密封容器につめ
ちょっとずつ開封して
お部屋の芳香剤として使いたい

993 :名無しの歌姫:2021/10/17(日) 15:28:39.98 ID:JROqtw7r0.net
いいね!

994 :名無しの歌姫:2021/10/17(日) 15:54:15.89 ID:j0oo7Cze0.net
涼しくなったからラブサマちゃん風呂に入ってなさそうだな

995 :名無しの歌姫:2021/10/20(水) 00:07:34.53 ID:hM7fBOMT0.net
ラブサマちゃんはお友達の誕生日にバスボムをプレゼントするようなお風呂の天才だから
入浴はこまめにしてます

996 :名無しの歌姫:2021/10/20(水) 03:09:00.43 ID:SROWMpcD0.net
ラブ様の風呂嫌いは有名だぜ

997 :名無しの歌姫:2021/10/20(水) 20:14:43.78 ID:55EPOG2c0.net
ラブサマちゃんLAST SONGおつかれさまでした
知らない音楽を沢山知れたというのも大きいけど
ラブサマちゃんの音楽を作るに際しての素の声を聞いたり、
歌詞の読み方みたいなのを教えてもらったのが個人的には希有だったな
アーティストは人の作品にここまで真剣に向かい合うのかみたいな
そんなの普通聞けないもんね
ラブサマちゃんありがとう

998 :名無しの歌姫:2021/10/20(水) 21:54:18.31 ID:wVaicwNH0.net
珍しく小学生レベルの下ネタじゃないまともな書き込みだな

999 :名無しの歌姫:2021/10/20(水) 22:18:35.34 ID:Dg9EIoJv0.net
名残惜しくてサマニー

1000 :名無しの歌姫:2021/10/21(木) 00:22:20.41 ID:kUnzodev0.net
あいちゃん!膣内(なか)に出すぞ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★