2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森高千里★統一スレ ★【38】

854 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 08:11:39.83 ID:TZuMaVJFd.net
2枚目だけ?なんでだろうね。
配信のときはなかった?

855 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 08:12:16.58 ID:TZuMaVJFd.net
デジジュジ先行の電子チケットっていつころ席分かるんですかね?

856 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 10:21:24.48 ID:sXVXDzzEa.net
>>854
選曲で特に歌詞にこだわった回だから

857 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 11:18:16.67 ID:z3AX00Mb0.net
>>855
公演の2週間前に電子チケットの受取番号が
メールで来るからそれで席がわかる

858 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 12:12:29.95 ID:TZuMaVJFd.net
>>856
>>857

thanks

859 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 12:56:09.38 ID:FHavo1SH0.net
羽生駅の土日バスの運航ありませんって・・・

860 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 13:40:20.86 ID:+/pWdOp70.net
それくらいの距離歩けよ
時期的に大雨だったり炎天下だったら辛いけどな

861 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 15:18:34.62 ID:fkpWaUnD0.net
>>859
秦野もあんなに本数少ないとは思わなかった。

862 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 16:13:02.77 ID:RR7cWNSmM.net
駅からタクシー乗りゃいいじゃん
ライブ前に歩いて疲れて楽しめなかったら本末転倒

863 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 16:59:31.86 ID:BK6vhCIh0.net
どこ住みか知らんがその歳で自家用車持ってないんか?

864 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 17:25:52.16 ID:v5cwLA/7r.net
タクシーなら5分くらいみたい

865 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 17:53:28.64 ID:JwHzn4g1M.net
今の世の中、車持ってて当然なんてのは田舎住みの田舎者だけでしょ

866 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 17:54:05.99 ID:JwHzn4g1M.net
>>864
じゃあ乗っちゃった方が良いね
多分2000円も掛からない

867 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 19:32:20.66 ID:BK6vhCIh0.net
都内だけど近所で車の無い家なんて全然見かけんわ
若者ならともかく森高世代なら大抵は持ってると思う

868 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 19:34:43.40 ID:IspsSRj8M.net
東京の片隅在住か

869 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 19:40:06.28 ID:BK6vhCIh0.net
23区だけど、まあカーシェアの人も多いと思うけど今の時代だと
この時期電車で行くって頭がなかった

870 :名無しの歌姫 :2021/07/04(日) 22:20:30.04 ID:d6fI+atI0.net
森高のファンって地方が多いと思ってた。

871 :名無しの歌姫 :2021/07/05(月) 02:31:56.93 ID:Rc4w/dj40.net
会館行くといまだに古いスボーツカーとか乗ってるおっさんの多いこと。

872 :名無しの歌姫 :2021/07/05(月) 23:09:12.92 ID:m2SeyURmd.net
デジジュジで申し込んで、席悪かったって人いますか?

873 :名無しの歌姫 :2021/07/06(火) 14:22:03.09 ID:Vvuoia50a.net
高卒BBAモテモテじゃん

874 :名無しの歌姫 :2021/07/06(火) 15:56:28.38 ID:aaivRy2ba.net
よく見たらシワシワのペチャパイ

875 :名無しの歌姫 :2021/07/07(水) 17:51:31.01 ID:lifVAb1s00707.net
森高さんも感染しないよう気をつけてほしい!

876 :名無しの歌姫 :2021/07/07(水) 19:29:04.35 ID:Ax4U9Bcza0707.net
キーの高さは意外とZARDよりも森高の方が高いが、
歌唱力はどう聴いてもZARDの方が上

877 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 11:02:13.17 ID:vkdk0Zbca.net
BBAでペチャパイでもモテる奴はモテる

878 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 12:00:54.45 ID:9aQ34oFIa.net
「高卒のBBAでペチャパイ、おまけに歌も下手」

これだけを聞いたらイメージ悪いけど、
実物を見たら、

「え??いいじゃん!!」←これ

879 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 12:02:13.36 ID:AGEVuYzO0.net
ライブはちゃんと対策すれば感染は少ないらしい

880 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 13:30:58.94 ID:eTOH0vwX0.net
何歳になっても、実物を見たら後頭部を思いっきり鈍器で叩かれたような衝撃を喰らうのが男だ。

881 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 19:08:58.01 ID:ZnOJPabxa.net
無線板で森高が流行ったのは俺のおかげだ!
感謝しる!!

882 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 19:10:25.55 ID:6yBkA+LTa.net
遊びに来てねー☆

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1614604028/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1623241354/

883 :名無しの歌姫 :2021/07/08(木) 22:08:25.46 ID:HFL4fpPr0.net
デルタ株は感染力強いけど大丈夫かね
今までライブで感染少なかったとしても参考になるのかどうか
少なくとも電車は避けた方がいいと思うけど

884 :名無しの歌姫 :2021/07/09(金) 01:47:20.61 ID:Q+qR/0up0.net
パンフレットとかデジタル版あったらいいのに

885 :名無しの歌姫 :2021/07/09(金) 11:52:19.75 ID:m+kp19xl0.net
ひとり貸し切りというのを体験してみたいのでワニさんあたりで狙いたい。

886 :名無しの歌姫 :2021/07/09(金) 11:52:45.77 ID:m+kp19xl0.net
すまん 誤爆った。

887 :名無しの歌姫 :2021/07/09(金) 22:14:03.55 ID:z7iQ+nVeF.net
羽生駅から会場まで往復5000円で乗せてくよ。
ミニバンなのであと5人乗せられる。

888 :名無しの歌姫 :2021/07/09(金) 22:20:21.28 ID:IXot23sKM.net
FNS歌謡祭のロケでまた足利に来たんだね

889 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 03:02:40.05 ID:wHd3V2750.net
生じゃないってこと?

890 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 06:59:47.26 ID:AK204GS9M.net
足利市のインスタに森高さんが来たと書いてあった
https://i.imgur.com/N5PiEcp.jpg

891 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 07:46:05.08 ID:OpNYUvRE0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/97f8fec19a632f5ecebfad5c7153a3e950c09a26

892 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 10:36:06.59 ID:3hXTvUQ0M.net
テレビで渡良瀬橋の前で歌うのは初めてなんだろうか

893 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 13:54:31.37 ID:U0vAl6ner.net
駐車場、余裕だった

894 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 19:30:47.40 ID:zvhT+RePa.net
羽生の昼の部に行ってきた。
ホールの中の温度、もう少し下げて欲しかったわ。

羽生丼、今度食ってみるか。

895 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 20:02:56.15 ID:3Q9CO4G/r.net
羽生公演、森高さんご機嫌だったね
マリアちゃんもノリノリで弾いてた

896 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 20:25:05.67 ID:knpGaYZRM.net
今日は喉の調子悪かったなあ
明日が心配

897 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 21:02:47.85 ID:3Q9CO4G/r.net
1ヶ月間隔開いたのになんでだろうね?

898 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 21:53:59.12 ID:zvhT+RePa.net
>>896

ダブルヘッダーは年齢関係なくキツいでしょ。それを2日連続!
でも普段からストイックに自分を追い込んでるわ。アラフィフであの引き締まったふとももは奇跡だろ!

899 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 22:02:25.58 ID:8XjBjXhiM.net
>>898
東京は2日目の夜でもあんなに声裏返ってないから
初日の足利と同じくらいの調子だったかな

900 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 22:14:42.66 ID:QwyzsGb10.net
>>897
本来は6月に愛知と三重があったけど、再振替の調整がつかなかったから

901 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 22:43:04.71 ID:Qzq2NdR80.net
さすがにもう高音は出ないんだよ
夏の日の最高音はもう音にすらなってない

902 :名無しの歌姫 :2021/07/10(土) 22:51:41.91 ID:KMKnmCh80.net
しおーかぜー

903 :名無しの歌姫 :2021/07/11(日) 13:36:26.38 ID:77vJ9G8BM.net
>>901
先月の東京は出てたと思うけど
昨日は顔汗だいぶ気にしてたからステージはかなり暑かったのかもな
客席も微妙な温さだったし

904 :名無しの歌姫 :2021/07/11(日) 15:08:06.94 ID:342sf18+a.net
森高の歌唱力のピークは45歳ぐらいか?
youtubeにセルフカヴァーをあげてるのもそれぐらいだよな

905 :名無しの歌姫 :2021/07/11(日) 15:09:48.65 ID:/lNB5UsTa.net
歌唱力

オレ>坂井泉水>森高

906 :名無しの歌姫 :2021/07/11(日) 22:02:58.57 ID:OJ01YUKx0.net
土浦盛り上がったねー

907 :名無しの歌姫 :2021/07/11(日) 22:11:56.60 ID:PyUQv6Di0.net
キャパの大きいライブハウスみたいで楽しかったね
わたオバが凄く良かった

908 :名無しの歌姫 :2021/07/12(月) 06:46:25.22 ID:TG52AagSd.net
ザルで水くむ恋心、久々に聞いた

909 :名無しの歌姫 :2021/07/13(火) 17:51:18.66 ID:Uc7t3v390.net
いつも思うんだけど、何であんなに衣裳がダサいの?
顔もスタイルもいいんだから、もっとモードっぽい衣裳とか着ればいいのに。

910 :名無しの歌姫 :2021/07/13(火) 18:44:32.17 ID:jHSxO57yM.net
ハロプロもダサい
アップフロントはそういうのダメなんだろうね

911 :名無しの歌姫 :2021/07/13(火) 20:25:28.88 ID:Nm2fl1ViM.net
お洒落過ぎるとキモオタの反感買うんじゃないかな?

912 :名無しの歌姫 :2021/07/13(火) 21:09:11.72 ID:RRhNqbqo0.net
ダサいのがまたかわいい

913 :名無しの歌姫 :2021/07/13(火) 23:49:28.79 ID:cY24Q7l00.net
今回のアンコールの衣装も森高じゃないと着こなせないな

914 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 07:01:34.77 ID:urMjXilr0.net
ずっと前から森高本人が、今の私に似合う衣装にしてるって言ってる

915 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 16:02:00.09 ID:Mt4oU2pYa.net
だから真面目に歌唱力を上げろって言っただろ
ボケが

916 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 16:58:31.41 ID:QuQXO3q40.net
そろそろああいう衣裳は痛いと思う

917 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 17:14:00.83 ID:y+R/QjAhM.net
衣装が痛いのは昔からで、それもある種売り要素だしねw

918 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 19:32:56.12 ID:D1rvn4Lo0.net
森高「でも着てみると・・・似合っちゃうんですよw」

919 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 19:35:39.37 ID:TeAJmD2P0.net
あれだけか
大した映像もでもなくあっけなく終わってしまった

920 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 19:40:05.23 ID:L6QuwRtdM.net
素敵な映像で良かった!

921 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 19:45:25.36 ID:3VhP+xnt0.net
シワ増えたな

922 :名無しの歌姫 :2021/07/14(水) 20:11:00.32 ID:3jfnZDh10.net
この年齢でシワがなかったら整形だろ

923 :名無しの歌姫 :2021/07/15(木) 14:17:28.64 ID:weHPIDMBM.net
整形はしてるでしょ
シワ取りとかボトックス程度だろうけど

924 :名無しの歌姫 :2021/07/15(木) 14:35:01.99 ID:rO51xSKV0.net
今どき、都会に住んでいて美容整形クリニックに行ったことのない日本女性って、1、2、3、4、5段階で言うと1、2の女性くらいでしょ。
医師の腕が悪いのか、思い切りやらないのか、結果として、半島女性、中華系(中国・台湾)女性に負けている。
肌疵除去・肌艶向上くらいはまともにやって欲しい。

925 :名無しの歌姫 :2021/07/15(木) 15:49:47.65 ID:ebAfqf8+M.net
シワだらけで口の臭いハゲのお前がそれ言うか

926 :名無しの歌姫 :2021/07/15(木) 19:51:35.26 ID:PdWHQnMVr.net
いつまでもミニスカ履いてほしい!

927 :名無しの歌姫 :2021/07/15(木) 20:39:33.66 ID:MHFJ5/b20.net
サバサバの頃はまた今みたいなミニを履くなんて想像もしてなかった。

928 :名無しの歌姫 :2021/07/15(木) 21:36:59.57 ID:SlWz+tMtM.net
今はもう山本リンダとかその手の路線だと思っとけばOKかと(笑)

929 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 06:41:25.94 ID:97CU1Hcp0.net
似てるwwwwwwwwww

https://belle-omotesando.jp/wp-content/uploads/oldfile/assets_c/2014/09/pony003-thumb-300x225-3566.jpg

930 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 07:23:32.84 ID:lsnu2lh7a.net
これを思い出した

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSm74nPwjYb89claX_qOA1YGIHc6DvhcgohZA&usqp=CAU

931 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 07:25:51.16 ID:fv7kAQeLa.net
オレは馬顔がタイプみたい
ビーバーはあんまり好みじゃない

932 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 13:33:56.36 ID:1/fhgjWJ0.net
森高千里はアイドル文化をパロったアーティスト
アイドル氷河期だからみんなアイドル売りしなくなったことを逆手にとって
ブリブリのアイドルのカッコしておちょくって売れた

933 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 16:12:18.83 ID:oiKXJd/tM.net
アイドルを超越して型を破って、キワモノの域にまでなったからこその、何でもありと自由さだね

934 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 18:54:14.46 ID:GnShEIzCa.net
森高が生きる(活きる)場所はここ↓(電波系)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1626350231/

935 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 18:55:33.22 ID:rLqASutla.net
森高ってスゲエ変人だよね
たぶん本人自覚ないから本物だよ

936 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 18:56:25.59 ID:MY3GRcjoa.net
変人の何が悪いんじゃー(AA略)

937 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 19:08:50.14 ID:97CU1Hcp0.net
似てるwwwwwwwwwwwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org2536379.png

938 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 19:10:40.98 ID:0omXd/jFr.net
早くまた関東圏の会場でやってほしい
家族持ちには遠征は厳しいよ

939 :名無しの歌姫 :2021/07/16(金) 19:12:01.91 ID:97CU1Hcp0.net
ふー
10分も使ってしまった
すごい力作だ

940 :名無しの歌姫 :2021/07/17(土) 15:49:24.58 ID:ySJJ0PUWa.net
>>937
誰も否定しないというwwwww

941 :名無しの歌姫 :2021/07/18(日) 20:42:54.00 ID:zTaghQdi0.net
いつのまにか、
パラピTV消えてた。

942 :名無しの歌姫 :2021/07/18(日) 23:39:15.94 ID:/DrB9VgBa.net
>>937
よく見たら馬の方がかわいいかも…


943 :名無しの歌姫 :2021/07/18(日) 23:55:58.91 ID:GiieJyBi0.net
旦那の元彼は離婚したな。
こっちは大丈夫そうだけど

944 :名無しの歌姫 :2021/07/19(月) 00:03:35.37 ID:r23p+zZHr.net
>>941
パラビと契約終了したなら円盤化して欲しい

945 :名無しの歌姫 :2021/07/19(月) 00:34:36.78 ID:NP8nxKvea.net
>>937
(゚д゚)ウマー

946 :名無しの歌姫 :2021/07/19(月) 07:43:49.45 ID:q2h4r94dd.net
円盤化に期待ですねー

947 :名無しの歌姫 :2021/07/19(月) 16:14:46.75 ID:H0D35PzKa.net
>>946
円盤化(゚д゚)ウマー

948 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 19:04:58.06 ID:VSA8KcuBM.net
今日はアンコールがテリヤキとコンサートの夜の二曲というお得仕様!

949 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 19:33:20.94 ID:6tK8tzTSd.net
サンパレス、どれくらい埋まってた?

950 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 19:43:55.45 ID:ilBwqpS30.net
ニーハイブーツじゃなくて普通のハイヒールでコンサートやらんのかな?

951 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 20:08:01.83 ID:Usae6atO0.net
Wアンコ良いなぁ
横山さん誕生日だったの?

952 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 20:15:06.47 ID:zXLGHSl3d.net
福岡コンサートより帰還

953 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 20:25:21.84 ID:zXLGHSl3d.net
>>949
一階は5割制限でたぶん満席。
二階、三階もいたようだが、どのくらいかは不明。

954 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 22:55:41.02 ID:oVBj2dAyr.net
秋まで逢えないね、千里

955 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 23:00:18.38 ID:R8t9sr8M0.net
今コンサートをやってることに驚き
観客も絶叫とか禁止なんだろうか?

956 :名無しの歌姫 :2021/07/22(木) 23:03:57.30 ID:oVBj2dAyr.net
>>955
声だし禁止だよ

957 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 00:08:46.04 ID:pLh2DrRqa.net
>>956
歌の下手さが目立ってマズいけど、仕方ないよね

958 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 06:27:29.66 ID:h0cp1C4Cd.net
利益重視じゃなくライブ開催してくれてることに感謝したい。

959 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 08:30:33.84 ID:3SWinurD0.net
自分自身が私は歌がヘタよっていってるんだから構わんでしょう

960 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 08:39:54.34 ID:rUVvnvN8a.net
>>959
正直者でよい

961 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 08:42:00.69 ID:rUVvnvN8a.net
この人、背伸びはしないけど、努力はするよね
背伸びと努力は違うってことをちゃんと分かってる

962 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 09:26:37.67 ID:RklvPHMQM.net
パンチラしてでも売れたいっていう心意気が大好きです。

963 :名無しの歌姫 :2021/07/23(金) 10:12:49.78 ID:3SWinurD0.net
ミーハーとかストレスとか露出が高かったのってかなり前じゃね?
売れるために嫌々やらされてたがブレイクしたら必要なくなったのか或いはCMやドラマのテーマ曲になるとスポンサーの意向で控え目になったのかも

964 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 07:55:26.66 ID:f4Xg/qmu0.net
全然関係ないがZepptokyo無くなるね

965 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 10:35:29.93 ID:G8yjLpPy0.net
次は7週間後か
また良席が来るといいなぁ

966 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 11:05:57.50 ID:WuEP0Bpk0.net
>>964
サマソニの後、ツアーはZepp Tokyoでやったし、残念だね。

967 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 11:12:12.99 ID:TE2kGR2e0.net
ZeppはTokyoもDiverCityもフラットなフロアのライブハウスは見にくくて最悪だから朗報

Zepp Haneda も間隔あけて座ってたから多少はマシだったけど
普通のライブだったら絶対見にくい

968 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 12:49:35.32 ID:PreynK31r.net
ふれあい、ぶつかりあえた頃が懐かしいね。

969 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 15:45:46.59 ID:JygdrnbPr.net
江口、不倫してないだろうな

970 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 15:52:27.94 ID:f4Xg/qmu0.net
ゼップって何考えてあんな平坦な設計にしたんだろうな
女性が後方になったらステージ全く見えんと思うぞ
音だけ

971 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 16:11:17.13 ID:mTsjhVRZa.net
ライブハウスがわかってないジジイ
市民会館にしか行ったことないんだろうな

972 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 17:20:55.54 ID:UR8EEGdw0.net
とジジイが申してます

973 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 17:22:21.91 ID:CIwdYdhAd.net
平坦な設計


笑わせてもらいました。

974 :名無しの歌姫 :2021/07/24(土) 20:58:00.44 ID:DUxPPg1Q0.net
>>971
森高ライブは市民会館向き

975 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 01:35:26.74 ID:nlq2fTco0.net
森高はコンサートだから

976 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 02:38:07.13 ID:h7op9uuYa.net
復帰後やたらゼップが多かったのは西口の意向だったんだろうか
あいつがいなくなってからは人見が増えた気がする

977 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 10:09:26.58 ID:TNyCIygca.net
あの頃は復帰バブルも落ち着き、ZEPPが限界だった

978 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 13:04:07.43 ID:rD0EOmyq0.net
ゼップは他の歌手のライブでも評判悪いよ

979 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 14:30:19.69 ID:g6qQLFN6M.net
私が閉経になっても

980 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 16:58:38.53 ID:XuOoWBecr.net
もう上がってるのかな

981 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 17:41:39.43 ID:3soVYBwqa.net
閉経の何が悪いんじゃー(AA略)

982 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 17:47:45.23 ID:JICXDtz/d.net
ここまで大事になったから
短足チョン検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

983 :名無しの歌姫 :2021/07/25(日) 20:07:20.02 ID:8hoh+TFy0.net
2歳下の豊田真奈美はまだ上がってないって言ってた

984 :名無しの歌姫 :2021/07/26(月) 00:37:43.35 ID:Q/yEsP/b0FOX.net
頭が悪いわ 悪い 頭悪いわ 頭が悪いわ 悪い 頭悪いわ

やっぱり高卒みたい 薬はあったかな(ないわー)

985 :名無しの歌姫 :2021/07/26(月) 15:02:13.06 ID:rqqfM7aIa.net
過疎すぎwwww
よっぽど歌が下手だったのかwwwww

986 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 07:28:31.15 ID:60bgV7EQ0.net
コロナ下のライブ快適でいいね
ステージ見やすいし、うるさい奴もいないから森高の声が良く聞こえる
もうずっとこれでいいよ
客層的にギャーギャー騒ぐ年齢でもないし

987 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 07:51:08.40 ID:c/P8VnTPr.net
>>986
俺もそう思う

988 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 10:06:25.15 ID:QfhI9Rmk0.net
オレもオレも

989 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 12:38:14.04 ID:GLY4s6jD0.net
>>986
1日2回は大変だと思うけど観に行くほうからすれば行きやすいしね

990 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 16:42:44.34 ID:c/P8VnTPr.net
それに二公演入れば森高さんをより長く観れる

991 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 17:39:07.69 ID:BSNerow/M.net
どの会場もかなり通しの客いるんじゃないか?

992 :名無しの歌姫 :2021/07/28(水) 20:08:27.29 ID:c/P8VnTPr.net
今まで4会場参加してるけど、みんな何回も来てる人ばかりだと思う
森高ライブの常連ばっかり

993 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 07:28:10.64 ID:adR7Q+mK0.net
もう森高ライブはこれから全部全員座って、声出しもなし
んで森高の歌をじっくり聞く
でいいと思う

994 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 07:35:15.37 ID:3T4ur+Txa.net
>>993
下手くそなのが目立つけど、いいのか?

995 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 08:45:01.30 ID:5dFcWvoB0.net
コットンクラブやブルーノートがそういうコンセプトだったんじゃないの?

996 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 08:54:50.33 ID:3T4ur+Txa.net
リアル足長おばさん

997 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 10:49:02.54 ID:kfeDrNRpM.net
>>994
下手くそではないと思う

998 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 11:01:21.39 ID:6HWD8RVT0.net
★森高千里★統一スレ ★【39】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1627524040/

999 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 11:01:56.80 ID:6HWD8RVT0.net
ume

1000 :名無しの歌姫 :2021/07/29(木) 11:02:10.16 ID:6HWD8RVT0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200