2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉村ちあき★15

1 :名無しの歌姫 :2021/07/27(火) 20:30:53.46 ID:W+ZvZzdE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の行をコピペして2行にしてください
(1行目はコマンドとして消費されます)

Twitter
本人
https://twitter.com/rexno_chi
業務連絡official
https://twitter.com/agokezuriyuko
スケジュール
http://idolsc.com/mayumura/

前スレ
眉村ちあき★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1609864738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しの歌姫 :2021/08/29(日) 03:11:51.69 ID:Rp5LCXmM0.net
>>221
誰や
知りたい

223 :名無しの歌姫 :2021/08/29(日) 12:06:01.73 ID:1YoBkyISMNIKU.net
眉村さんの動画をたくさんあげたりツイートしてるだけでdisる要素はなにもないよ。
情けない人生おじさんが嫉妬したり自慢に感じてるだけ。眉村さんがよくリツイートしてる。

224 :名無しの歌姫 :2021/08/30(月) 00:03:44.18 ID:iGudxZS4a.net
あの人有名だもんね
眉村のお気に入りのおじさんで
自慢が多いのが見ていて痛いけど

225 :名無しの歌姫 :2021/08/30(月) 00:48:41.11 ID:yT2JtTam0.net
お前、神戸のおっさんか

226 :名無しの歌姫 :2021/08/31(火) 12:15:04.14 ID:DCV8iBt+0.net
眉村がどうなってくれたら嬉しいの?
既存オタさんに聞きたい
特にティックトーカーさんに聞いてみたい

227 :名無しの歌姫 :2021/08/31(火) 15:11:52.80 ID:pQ6fysVK0.net
わたしはティックトッカーではないが、眉村さんの音楽を海外の人が日常的に口ずさむようになったら嬉しい

228 :名無しの歌姫 :2021/08/31(火) 15:17:10.65 ID:zpny+Jfe0.net
まずティックトッカーって誰?

229 :名無しの歌姫 :2021/08/31(火) 19:35:10.18 ID:HYx134E30.net
逆になんで分かんないんだよw

230 :名無しの歌姫 :2021/08/31(火) 21:23:23.99 ID:YEAXFkNM0.net
眉村さんアメリカに拠点移したらどうかな。
日本でチェキ会とか当分出来ないだろうし。
中野のチケット売り切れなさそうだし。
ヒルナンデス観て一般受けしようとする気が無いんだと思った。

231 :名無しの歌姫 :2021/08/31(火) 23:10:21.17 ID:eB7xO0zmM.net
今この状況で動く意味がわからんわ

232 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 07:35:00.42 ID:SDrR5Su30.net
中野が売り切れないのは緊急事態宣言下だから

233 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 09:51:15.38 ID:Masctr3vM.net
気持ちはわかるし名前は出したくないけどカネコアヤノはオフィシャル一次で8000以上申し込みある。
年1だったかもしれない中野が売りきれないとしたら動員力ないと考えるしかない。
音楽の価値が下がる訳じゃないけど。それが現実。

234 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 09:57:16.96 ID:Masctr3vM.net
アメリカは10万人規模のフェスも再開してる。
アメリカにいたほうがコンテンツもできてマユムラーの相手もできる。
日本での動員ではチェキ会できないとツアーも難しい。
売り上げなくて自転車操業の会社が回ると思うの?

235 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 13:12:14.73 ID:x2cbMRucp.net
アメリカにマユムラーどんだけおんねん
オンラインで相手するなら移住する必要もない
本当にバカなのかい?例に出されるカネコアヤノもバカに見えるからやめた方がいいよ

236 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:17:19.08 ID:B+cq6Cs7M.net
アメリカにマユムラーがいるわけないだろ。
文章読み取れないやつは返事するなよ。

237 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:30:35.09 ID:x2cbMRucp.net
オンラインでしかできないコンテンツなら場所は関係ない
アメリカのフェスなんてさらに関係ない
こんな池沼に名前使われてカネコアヤノが泣いてるぞ

238 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:34:28.44 ID:Su77gTDAM.net
何の考え無しで発言出来るお前はすごいよ。
褒めてるよ、褒められてるよ、良かったね。
カネコアヤノの気持ちまで代弁出来てすごい。

239 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:36:11.41 ID:bO2wo4mbp.net
うんうん、お友達のいる巣にお帰り

240 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:37:53.99 ID:Su77gTDAM.net
眉村さんが海外のフェスに参加したことも配信したことも、海外志向があることも知らないんだろ?

241 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:45:03.20 ID:bO2wo4mbp.net
NAKAKONのこともロラパルーザが客入れてノーマスクで大合唱してたことも知らないやつそんないないだろ
余裕ないなあお前

242 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:46:41.85 ID:bO2wo4mbp.net
こんな変なマウント取りに来る厄介抱えてアヤノサイドは大変だな

243 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:50:44.54 ID:ZotH0O2JM.net
CHAIでさえ今は帰ってきてるのに十二分に動けないこの状況で海外行けとかあたおかの極みやろw

244 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 14:51:20.87 ID:DXGLDzK20.net
>>240
あれ参加したって言えるのか…?

245 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 15:05:21.74 ID:90bUZ6HWp.net
日本の音楽シーンのショウケースとしてはぶっちゃけs×swのJapan Niteの方が価値があると思うけどまず呼ばれたことは光栄だし何もやらなかったよりは遥かに良いよね

246 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 19:48:10.97 ID:WaoJVo5w0.net
> アメリカにマユムラーがいるわけないだろ。
ま〜夢のないことwww
ジャパニメヲタが腐るほどwおって
リアタイでセリフが分かりたいゆうて
日本語学習しだす奴がようさんおるのにwww

247 :名無しの歌姫 :2021/09/01(水) 22:37:11.93 ID:H2KTi1n0r.net
>>233
これは確かに考えないといかんかもね。
本人は早く売れたいで動いているし良いとおもうが、実際に動員が増えていったや社員(ファンクラブ)が増えたなどの実数はどうなんだろう。
YouTubeの再生回数もそうだけど、最後は数字が現状を示すのでどうなんかな。

248 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 05:07:19.35 ID:LaLcM03b0.net
動員力とかまあ色々の物差しがあるのは分かりますが、自分はそういうことではなくて、単純に良いと思うので、好きだなと思うので、そこに尽きます。
言ってしまえば、本人の本当に望むことが目先ではなくかなえば良いかなと思います。
自分は売れても売れなくてもどちらでも変わりません。

249 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 07:14:26.25 ID:J3WpXg7kH.net
だいたい共通の認識としては、売れてない
これを否定できる?

250 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 07:25:58.78 ID:uSgdrYBA0.net
それって誰が何と比べてる物差しなんですか?

251 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 07:30:55.06 ID:arbDtluwa.net
売れてないというより
メディア露出とかタイアップの割に
ファンがそこまで増えてない印象。

252 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 07:45:11.81 ID:z46/hKc4r.net
>>248
それには完全に同意です。
マユムラーのほとんどが同じ気持ちなんじゃないかな。

253 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 07:53:33.25 ID:z46/hKc4r.net
>>251
メディア露出などは制作側が面白そうと思って使うから、なんならファンがゼロでも出るときは出る。
ただ、露出したのに動員が増えてないのは対策がいるのかも。
知らん人にフックをかけられてないということか。

254 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 11:29:48.17 ID:JvS6d09L0.net
>>252
それは眉村ちあきと異なる考え。
そしてファンは減りジリ貧へ

255 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 11:46:24.93 ID:kgYZAmIO0.net
イトウセイコウ氏が危惧してたとうりになっているね

256 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 12:21:52.66 ID:5ejDiz4X0.net
どこまで期待してるか知らんが、こんなもんでしょ。
これくらいの規模感で長く続けばいいんじゃない?

257 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 13:33:56.24 ID:KiTFiiaj0.net
本当にアイドルとして見てるオタにはつまらないんだろうアイドルシーンは新陳代謝も激しいし
広瀬香美はじめ色んな人に評価されてるし稀有なメロディメーカーとして長い目で楽しみにしてるけどね

258 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 13:36:25.07 ID:rBHgT3rwd.net
ヒルナンデス出た際に番組chを覗いたら、この朝を生きているが宇多田ヒカルの某曲のパクりだって書かれてて驚いた。

259 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 13:36:29.81 ID:KiTFiiaj0.net
お茶の間を目指してる時点でもうパンチがないと楽しみない時期はとっくに過ぎてる

260 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 13:37:11.70 ID:KiTFiiaj0.net
>>258
比較対象デカすぎて草

261 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 13:39:44.75 ID:rBHgT3rwd.net
>>260
某曲って濁したの不味かったね。
「Distance」です。

262 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 13:43:01.23 ID:FyNZZBJGp.net
ありがとう
比較対象ってのは宇多田ヒカルのことです
Distanceド名曲じゃん
すげえね

263 :名無しの歌姫 :2021/09/02(木) 19:17:02.64 ID:fkI9LuVaM.net
アメリカで活動する、グラミー賞とる、スーパーアリーナでやる、ファンはそれぞれが出来る事をして私を売れさせてと言ってるのは眉村ちあき。
ファンはその夢を叶える協力をしているだけ。
プロデューサー気取りとか期待しすぎというのは少し違う。

264 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 01:44:59.89 ID:8/0vp9sEM.net
自己主張の強いオタクだけが楽しそうにしてるのが印象的
現場でもネットでも。

265 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 02:38:47.56 ID:2EvWkbGda.net
まぁ某プロデューサー気取りは裏で笑われているのに、そこに気付かず勘違い楽しそうで何よりだ

266 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 10:23:36.45 ID:zStsoi0b0.net
>>255
いとうせいこうの危惧ってどんなことですか?

ちちゃんが望む売れ方をして欲しいけどこっちが想像つくバカ売れはあいみょんレベル
アリーナクラスでライブやるのが当たり前な
ドリカムとかかつての渡辺美里とか
それとやはり宇多田の次の時代の歌姫として並び称されて欲しい
谷村新司やSMAPやサザンみたいにアジアでも有名になって欲しいよ

267 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 10:54:55.36 ID:Vf1OF4rOd.net
あの方って前からあんなに承認欲求丸出しの自慢ツイする人でした?

268 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 12:40:26.02 ID:MY+cJ1VV0.net
>>266

https://youtu.be/bVFoKb_Fwug?t=3090

説明下手なんで誰かお願い

269 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 16:19:16.14 ID:7fG6x9ECH.net
>>267
変わったよね。本人にいいねとリツイされて、僕しか彼女を救える人はいないと勘違いかな

270 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 18:18:55.37 ID:Vf9kloZ2M.net
眉村の友人ナツイちゃんが燃えてるな
うさみみスレないのでここに記す

271 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 19:34:48.50 ID:Ws87W54vM.net
眉村さんはいつか沢山の人の中心で歌っている自分のイメージを持っている。
沢山は億レベルの人。
本人にはそのロードマップがあるから英語バージョンの曲も演ってる。
それはガガやビートルズ以上で前例がない。
その祭りに参加するかは人それぞれ。

272 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 19:42:57.93 ID:Ws87W54vM.net
個人的には眉村さんが曲を発表してくれればそれだけで嬉しい。
その夢に協力したいし否定したくない。
リプやイイネだけでも眉村さんは喜ぶんだから。

273 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 22:19:32.22 ID:zStsoi0b0.net
>>267
誰のことだかさっぱり…

>>268
ありがとうございます

274 :名無しの歌姫 :2021/09/03(金) 22:29:25.80 ID:oFc4VU+lp.net
ほっときゃいいよ
生ゴミの妬み合いなんて誰も見たくない

275 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 00:59:10.51 ID:zO1VD6hB0.net
TikTokあげてるのなんてアイドル使って
自分が気持ちよくなってる
マスターベーションだから辞められなよね

新しいファンは増えてるんだしやりたきゃやれば?

276 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 02:57:36.30 ID:D7u1qegop.net
やりたいからやってんでしょ
言わずもがな

277 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 07:53:04.04 ID:AvmivoKa0.net
マスクドシンガー頼む

278 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 11:20:59.13 ID:uIEl0+Ao0.net
もう何やっても大ブレイクはなさそう
初っ端でつまずくと取り返すの大変だね

279 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 12:03:46.95 ID:c5j/1eAFM.net
つまずいたか?

280 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 13:55:49.03 ID:D7u1qegop.net
と、言うことにしたいのだろう
人の印象ってバラバラで面白いね

281 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 16:21:40.30 ID:f0VBi+tp0.net
つまずいたんじゃなくて飛躍できる機会がまだ来てないだけ

282 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 16:23:40.99 ID:f0VBi+tp0.net
というか結果論だからすべての露出の機会に賭けてブレイクのきっかけを狙っていくしかないんだろうけど
早く藤井風やあいみょんレベルになって宇多田の次の歌姫という評価をされてほしい

283 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 17:33:25.79 ID:QNmo6KVp0.net
浜で聴くチューン、良さげな夏曲っぽかったのにリリースしないままもう夏も終るの訳ですが…
tiktokでバズらせてからリリースするつもりが、バズらないまま時期を逸したとかなのかな?

284 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 18:13:27.74 ID:6LNut36r0.net
おじさんがメイン客なんだからTik TokよりYouTubeじゃないかなぁ

285 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 19:36:15.14 ID:AvmivoKa0.net
おじさんからバズるのはキツいしフォーカスが若い子になるのは普通じゃないの

286 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 20:03:10.99 ID:6LNut36r0.net
でも需要がない世代に市場を求めて売り込むよりおじさんの数を増やす方が現実的だよね
おじさんの方が金を落とすだろうし

287 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 20:34:29.47 ID:f0VBi+tp0.net
どこのアイドルもSSWもおじさんが買い支えてるからブレイクするっていうのは若い人に火がつくってことなのかな

288 :名無しの歌姫 :2021/09/04(土) 23:23:15.18 ID:AvmivoKa0.net
おじさんの絶対数があるしパイが余ってる訳でも無いから需要作るほうが生産的な気がするなあ

289 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 00:50:38.38 ID:g5nHbXTU0.net
おじさんは客単価高いし定着率高いけど一定以上は増えんしやっぱり徐々に減っていくからブレイクして客の総数をふやさないとね

290 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 01:34:00.16 ID:wYv3Gyn2p.net
おっさんが必死にレゾンデートルを主張するスレがこちらです

291 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 02:16:13.76 ID:MoNSDmTM0.net
YouTube再生回数て何気に意味があると思うんよ。
コラボの顔丼が高いのは置いといて、おばあちゃんのサイドスロー、大丈夫、天才犬、留守番電話ップ、とかなんかな。
それが実は音楽的にリピート率高くて今求められてるとかの分析してるんかな。
全部俺は好きなんだか、ストックはいっぱい作っても出すタイミングで売れる売れないはめちゃくちゃあると思うんよ。
時代の要請や時代の一歩先とか。
何かそういうのが弱い気がする。売り方タイミング。

292 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 02:30:08.13 ID:MoNSDmTM0.net
>>291
あと前から思ってたんやけど、眉村さんていろんなジャンルの曲あってそれが魅力やけど、似ているジャンルの曲集めてアルバム毎に分けたらどうなるんやろう。
普通の人は一枚にバラバラジャンルより、コンセプトアルバムで統一感がある方が聞きやすいしジャンル毎にファンが違う気がするから今までの曲を分けてみてどれが売れる売りたいとかの戦略を練らないといけない時期なんじゃないかな。

293 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 04:43:14.89 ID:karEqHNl0.net
顔ドンあんま好きじゃない。彼女ってマイナスをプラスにする人だと思ってるから全面的にマイナス出してくるの刺さらないんだよな。なんて言うか消化してプラスになったやつを外に出す?感じが好き。スーパーウーマンとか。

294 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 05:59:47.14 ID:eNwmJdWZ0.net
ブレイクするには、相当の覚悟が必要。
本人の意思とは関係なく多くの人やお金が動く
ものすごいスピードで環境がガラっと変わるのを
消化不良のままどんどん前に進まないといけないから
そんな状況を受け止められるかどうか
ブレイクした子はみんな憔悴してる気がします

295 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 10:48:38.34 ID:rI/sPCQN0.net
あと2週間切ってるのに中野余ってんなー
箱レベルからやり直しだな

296 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 11:17:26.24 ID:N5Yc5EG7M.net
一般的な知名度ってやっぱ地上波。
フワッちゃんみたいにバスる(炎上する)
のが良いのかどうかはわからない。
昔なら口コミで広がるパターンもあったけど
今は全国共通一発勝負だからたった一度の失敗が怖いよな

297 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 11:34:18.08 ID:rI/sPCQN0.net
>>282
そこに行くには最大公約数に響く曲が必要だろうね
今のままだと行けてコミックソング的な一発屋
王道っぽいバラードはどこか古臭い
趣味と客観性のバランスがうまく取れるといいけど
理屈があればみんな売れるし巡り合わせの幸運を祈るだけ

298 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 11:49:04.95 ID:UUXHMYhb0.net
中野が売れてないのは、バンド編成だからでしょ

299 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 13:56:02.02 ID:5adkMh6la.net
中野ってコロナ禍のキャパ1000人位?
武道館が5000人位だったから、ファン減ってるのかな
Twitter開始年見ると2020年のコロナ禍で新規もチラチラ増えたけど、2019年までのファンも結構減ったような気がする
つまりは2021年以降はファン数、微減なのかな

300 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 14:08:23.06 ID:gqoHF5J1d.net
このご時世でホールライブ。
おまけに配信なしとか地方のファンを愚弄している。
わざわざ東京に出向いてコロナに罹れってか?

301 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 14:39:44.10 ID:wck1HQOQ0.net
中野は25列ぐらいまで売れてるから計算すると大体わかる。
武道館は3500ないぐらいじゃないかと思うけど。名古屋はだいぶ空いてた。
眉村さんはライブMCでもチケットが売り切れないことを結構気にするし(前向きにはとらえている)、
先に進めないと言ってるから、悲しい。
やりたいことがあっても出来ることが限られるだろうし。

302 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 15:22:23.97 ID:g5nHbXTU0.net
>>290
若い人連れてきてくれよおじさん

303 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 15:28:00.35 ID:g5nHbXTU0.net
おじさんすら減り続けてきてるなら残るのは昔からいたようなアクの強いおっさんと寄り目の女とかじゃないのwww

304 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 16:27:00.11 ID:5adkMh6la.net
>>301
なるほど。となると2020年12月は約3000人集客できて、2021年9月は約800人も難しいとは。
曜日やコロナの状況も違うから単純には比較できないけど、ちょっと落ち目だよな。

305 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 16:28:39.47 ID:rDE4urM00.net
>>298
逆にバンド編成でバンドの面子も好みだから絶対観たくて取ったけど、地方住みだから行くかずっと悩んでる…コロナ収束しないかなぁ…

306 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 16:49:11.61 ID:g5nHbXTU0.net
武道館は武道館だから遠方からも行った人多いと思うけどそれ以外のキャパ1000か800らしい東京のライブは東京のオタクが行ってやれよと思う
野音だって武道館よりグレード落ちるだろ

307 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 18:12:21.84 ID:FZxrTuUB0.net
矢野フェス出ますってチケット売ってからの直前の平日に中野でワンマンやりまーす
と思ったら今度は野音だよとか
地方からは行かねーよっていうか行けねーや
こういうの続けられると地方ファンは熱が下がる

308 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 19:23:51.83 ID:2lvn9Vi70.net
この状況下でやるメリットが少ないのは運営もわかってる
どこももう会場の延期効かないんだよ

309 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 20:00:14.94 ID:bdlWtb7na.net
眉村さんはここ半年くらいtiktokを頑張っているんだけれど、
どうして弾き語りばかりなんだろう。
踊れるし、動けるし、もっといろいろなことができるのに。

TV出演では、どうしてブツブツTを着て、変顔をするんだろう。
音楽的才能にあふれていて、普通に魅力的な、そのままのたたずまいを
見せてくれればいいのに。

310 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 20:08:58.96 ID:2lvn9Vi70.net
君の普通と彼女の普通が違うだけでは

311 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 20:11:20.41 ID:horpBqQQ0.net
2年ぶりぐらいに見ようと思って中野行くよ
株券持って逝けば会場で社員証と交換できますか?

312 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 20:12:31.70 ID:bdlWtb7na.net
ブツブツTを着て、変顔をするのが普通なんだ
さようなら

313 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 20:24:31.38 ID:2lvn9Vi70.net
さようなら。この多様性の時代の中で「普通」なんていうあなたの周りの数の暴力の押し付けはやめた方がいいよ。

314 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 20:47:27.13 ID:rI/sPCQN0.net
単純にオギャリズムと女元気歌手ここ2作品がイマイチだったのが大きい
トイズに入ったからってうまく行くとは限らないんだな
「レーベルで一番売り上げる」どころかお荷物になりかねないのが悲しい

315 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 22:01:57.22 ID:g5nHbXTU0.net
>>307 武道館で燃え尽きた地方勢多そう
動員見込めるのが東京だから東京でやるんだろうけどそこも売れてない
>>309 TikTokに関しては同意
他はあれがちちゃんの普通だよ
ただのかわいいSSWなんてのはマユムラーは求めてない
>>311 ずいぶん浦島だな
今まで交換せず何してたの
株券と社員証の交換は社員イベントとかじゃないとしてくれないかもしれないよ
>>312 最初から向いてなかったね
いつかは知らんが長いこと頑張ってそう
>>314 セールスは確かに良くないが日本元気女歌手は良かったと思う
ただ宅録時代の音楽理論に無知だったゆえの好き放題にやった時のようなインパクトが弱いのは事実
プロの曲作りのセオリーというか定石や常識を学んでしまって誰かが言ってた技術を覚えて弱くなったボブサップみたいという喩えがあてはまるような

316 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 22:47:55.73 ID:aM0bbwUEH.net
トイズもまさかここまで金かけて売り出して、TVにも宣伝したのにな。
契約切られるのも時間の問題か。

317 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 22:55:15.06 ID:horpBqQQ0.net
>>315
株券をプラチナ社員証に替えるにはブラック社員証購入してから社員イベントに行く必用あるのかな?

会もんページの
→プラチナ社員証切替のご案内はこちら
をクリックしたらリンク切れしてた

318 :名無しの歌姫 :2021/09/05(日) 23:00:32.61 ID:horpBqQQ0.net
お知らせページの方のリンクから郵送での交換方法ありました
失礼しました

319 :名無しの歌姫 :2021/09/06(月) 00:30:06.96 ID:AifG6jl6H.net
赤髪ベリーショートに大絶賛なTwitterの中ではちょっと言いづらいのだが、
黒髪ショートかロングの方が似合っていた、2019年頃の方が顔も可愛かったと思う人はいないのかな。

320 :名無しの歌姫 :2021/09/06(月) 01:44:34.87 ID:IXwX05NMp.net
ジャンピング大開脚のアー写が一番可愛い

321 :名無しの歌姫 :2021/09/06(月) 02:22:41.77 ID:DXMlKQva0.net
黒ロングエモくていいわ髪綺麗だし

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200