2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BoA Vol.181

1 :名無しの歌姫:2021/08/18(水) 18:44:42.40 ID:T7eK2xKH0.net
立ててみます

479 :名無しの歌姫:2023/04/15(土) 02:43:50.00 ID:G37eABEQ0.net
ここ最近は毎日昼から酒飲んでるの?みたいなストーリーだね
別にいいけどアル中にならんようにな

480 :名無しの歌姫:2023/04/17(月) 23:01:00.55 ID:hGaKA2J/0.net
カンタ、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代、SHINee、EXO、Red Velvet、
NCT、SuperM、aespaなど、SMエンターテインメント所属アーティストのうち
aespaを除くほとんどが今年と来年の間に契約が満了することが分かりました。

481 :名無しの歌姫:2023/04/17(月) 23:04:03.18 ID:hGaKA2J/0.net
エンタメ業界関係者は「すでに認知度の高いアイドルは今後SMに残る理由が明らかではなく、
個別活動を支援してくれ、収益分配面で有利な中小企画会社を探す可能性が高い」としました。
続けて「SMに長く残っていたアーティストの大半は義理と名分のために下した決定だから、
他の大型企画会社に吸収された状況を良しとしないだろう」と述べました。

482 :名無しの歌姫:2023/04/21(金) 20:45:59.12 ID:ew9+rpPU0.net
十代前半で売れた芸能人って、本当にその後の人生が悲惨だな

483 :名無しの歌姫:2023/04/22(土) 22:27:01.64 ID:YU5azHL20.net
イソンスのイスマン排除が鮮明になり、イスマンは酒に酔って転倒、骨折
イスマンはハイブに経営権を渡したくない、ハイブに中国問題があるのを知りつつも、
イソンスに排除された事で怒って、SMに出向き「今からハイブに行ってやる!」と宣言、ハイブに連絡、株を売ったw

484 :名無しの歌姫:2023/04/22(土) 22:30:28.80 ID:YU5azHL20.net
SM側の主要関係者によると、イスマンは衝撃を受け、酒に酔った状態で倒れて骨折し、
帰国するやいなやSM社屋に行って「私はハイブと行く」と宣言した。
イスマンが直接ハイブ側に電話して買収意向を確認したという。

485 :名無しの歌姫:2023/04/29(土) 21:01:09.71 ID:NqwZZXno0.net
#02 Seoul ? Concert Behind | BoA 20th Anniversary Live ? THE BoA : Musicality
https://www.youtube.com/watch?v=vNWZ9xL7Mvs

太って可愛くなってる

486 :名無しの歌姫:2023/04/30(日) 22:30:30.45 ID:qOKjQxze0.net
メリクリ日本語で歌ってくれたね!今もかわいいなぁ

487 :名無しの歌姫:2023/05/03(水) 23:00:20.87 ID:Iu8qYj4K0.net
今でも元気に脚出してるのは評価に値する。
思えば、
2005年のリッスントゥマイハートでの短パン脚出し以来、
脚フェチの俺はこの人のFANなのだが…。

488 :名無しの歌姫:2023/05/05(金) 09:36:45.12 ID:I7/dbUya0.net
BoAのカラーはどうして黄色なの?
イエローが好きなの?

489 :名無しの歌姫:2023/05/06(土) 10:26:50.45 ID:LwtvyKhy0.net
昨日の夜、帰宅中のBoAが車中からインスタでライブ配信してた
日本語のコメントも沢山あって「かわいい」とか「日本語喋って」とか「日本に来て」とかあったけどずっと無視して韓国語で喋って残念だった
「仕事あがりです」とかなんとか一言だけ日本語で言ってた
上唇が腫れぼったかったけど、何かしたのかな?

490 :名無しの歌姫:2023/05/06(土) 23:23:24.25 ID:bL4pS7te0.net
インスタライブ、ビックリするぐらい日本語喋らないよねw

491 :名無しの歌姫:2023/05/07(日) 10:27:16.46 ID:GImo6/jD0.net
まさとくん久しぶりーって日本語で喋ってたじゃん

492 :名無しの歌姫:2023/05/07(日) 10:37:47.54 ID:WHliMJaV0.net
誰も>>488に答えてくれない
ここなら詳しいファンが多いと思ったのに😩

493 :名無しの歌姫:2023/05/08(月) 21:14:42.23 ID:uCj4PFZi0.net
黄色が好きだったわけじゃなくて他のアイドルと被らないようにしないといけないから
そしたら黄色しかなかったって昔ラジオか何かで話してた
今はピンクでもパステルピンクとかコーラルピンクとか何種類もあっていいよねって言ってた

494 :名無しの歌姫:2023/05/08(月) 21:17:45.07 ID:uCj4PFZi0.net
Sechs Kiesが黄色だったけどBoAがデビューする3ヶ月前に解散したからね

495 :名無しの歌姫:2023/05/08(月) 21:33:53.81 ID:DT8u5wff0.net
>>493>>494
そうなんだ
インスタのアイコンもライブのペンライトも黄色だったから気になってたのありがとう

496 :名無しの歌姫:2023/05/11(木) 07:49:35.16 ID:x4Rp4CXX0.net
https://tadaup.jp/1104460619.jpeg

497 :名無しの歌姫:2023/05/12(金) 20:35:59.98 ID:Xl+Z+86A0.net
上唇を厚くする整形してるわ
たらこ唇きもい

498 :名無しの歌姫:2023/05/25(木) 15:13:49.33 ID:wLV88c7k0.net
最近の写真見たら普通のおばちゃんになっててビックリした
若さってすごいね

499 :名無しの歌姫:2023/05/28(日) 09:41:05.57 ID:qY1gm0cD0.net
頑張って短パン履いてるけど・・・。

500 :名無しの歌姫:2023/05/28(日) 17:35:20.95 ID:D0llE3Eh0.net
一ヶ月前は太ってたのに、またガリガリになってるやん

501 :名無しの歌姫:2023/05/28(日) 18:18:33.13 ID:KRF+dr+Q0.net
この人アル中気味だよね
毎日酒飲むとか歌番組で言ってた
太るのもあるけど、むくみも

502 :名無しの歌姫:2023/05/31(水) 03:43:08.92 ID:jKibNZRb0.net
さて
ぼあちゃんで抜くか

503 :名無しの歌姫:2023/05/31(水) 18:42:51.13 ID:fMQw1hdl0.net
どんな画像で?

504 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2023/06/03(土) 15:26:57.03 ID:HX3q3noy0.net
そりゃ2004ラブオネツアーの黒ロングブーシに黒手袋に決まっとるやろ

505 :名無しの歌姫:2023/06/03(土) 18:08:28.37 ID:Vk/TBN6h0.net
ほほぅ、探してみます

506 :名無しの歌姫:2023/06/03(土) 18:10:30.42 ID:/aM1iDyQ0.net
今のガリガリ具合やばいわ

507 :名無しの歌姫:2023/06/04(日) 14:47:33.58 ID:KhhJT6tc0.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0103/GOTthebeat_art202201.jpg?imwidth=750&imdensity=1
(*´Д`)ハァハァ

508 :名無しの歌姫:2023/06/04(日) 22:46:37.45 ID:Ip9MUf8u0.net
一ヶ月前太ってたのはイスマンに裏切られたショックや怒りやストレスでヤケ食いヤケ酒したからだろうな

509 :名無しの歌姫:2023/06/04(日) 22:54:24.44 ID:Q/aH4kv40.net
>>507
その絵文字随分久しぶりに見たわw

510 :名無しの歌姫:2023/06/04(日) 23:05:08.88 ID:Ip9MUf8u0.net
イスマンがBoAに「事務所を切ることができるならレーザーで切って」って言ってたのに
イスマンがBoAを捨てた

511 :名無しの歌姫:2023/06/06(火) 19:55:53.39 ID:Ef+8IZx70.net
あべし!

512 :名無しの歌姫:2023/06/06(火) 20:09:11.58 ID:13OEymvK0.net
>>507
修正しすぎ

513 :名無しの歌姫:2023/06/27(火) 23:04:11.34 ID:RxTMrg710.net
https://i.imgur.com/OQeHBCI.jpg
https://i.imgur.com/glaGRC2.jpg
https://i.imgur.com/CRygdQx.jpg
https://i.imgur.com/boHcgo6.jpg
https://i.imgur.com/ZsoX2Hv.jpg
https://i.imgur.com/4tEYL3Z.jpg
https://i.imgur.com/6l4hXCz.jpg
https://i.imgur.com/fz4OWwm.jpg
https://i.imgur.com/camUDLs.jpg
https://i.imgur.com/QyaKV7f.jpg
https://i.imgur.com/efi5OqQ.jpg
https://i.imgur.com/TZoMcw7.jpg
https://i.imgur.com/p8lHE1Y.jpg
https://i.imgur.com/AIMMymz.jpg
https://i.imgur.com/WO9rNvp.jpg
https://i.imgur.com/hMJFPiA.jpg
https://i.imgur.com/dIA1m3T.jpg
https://i.imgur.com/1IR9l9C.jpg

514 :名無しの歌姫:2023/06/29(木) 21:30:02.44 ID:8rD8Dcfw0.net
SMのスケジュール発表されたけど
BoAは日本活動なし、韓国でシングルリリースだけだって…
曲の配信だけでMVは作ってもらえないんだろうな

515 :名無しの歌姫:2023/06/29(木) 22:26:40.29 ID:VSaPyzJB0.net
BoAいま日本にいるのか!

>>514
kwsk

516 :名無しの歌姫:2023/07/01(土) 22:09:40.15 ID:YAXbr/CH0.net
王林の人生を変えた一曲は
BoAのSweet Impact

517 :名無しの歌姫:2023/07/02(日) 01:01:38.67 ID:pKmCxx3J0.net
王林かわいくてスタイルいいから好き

518 :名無しの歌姫:2023/07/02(日) 21:50:45.14 ID:/ybLeeOc0.net
>>515
詳しくって、予定表にBoAはシングルリリース(韓国)しか書かれてないから
今年は日本で曲も出さないしコンサートもしないんでしょ

519 :名無しの歌姫:2023/07/04(火) 22:23:24.83 ID:8o+z+Stq0.net
SMアーごとにに制作チームできたけどBoAはないんだって…

520 :名無しの歌姫:2023/07/04(火) 23:28:52.84 ID:9lJbiQaA0.net
>>518
だから、その予定表って何?

521 :名無しの歌姫:2023/07/11(火) 14:54:42.53 ID:tCznsBmPH
BoAは、もうそろそろ芸能界に疲れてきた感じ。
活動にフェードアウトの雰囲気出てる。

522 :名無しの歌姫:2023/07/11(火) 14:05:58.02 ID:SkYUShx80.net
SMエンタの元共同代表でイスマンの甥っ子でもあるイソンス元代表。
2月Youtubeにて「3月定期株主総会を最後に代表理事と登記理事職から辞任し
白衣従軍する」と言っていたものの、ばっちり権力のある役職者にしれっと復帰している謎・・。
タクヨンジュンと共に新設職に就き実質権力を維持している模様。

業界関係者によると、制作センターの中でも最重要はA&R事業。
で、この製作センター長はタクヨンジュン、その中のA&R事業のリーダーはイソンス。

523 :名無しの歌姫:2023/07/11(火) 14:11:29.07 ID:SkYUShx80.net
タクヨンジュンのインスタ垢が見つかって
NCT悠太とaespaジゼルだけ「いいね」押してないのがバレて日本人を差別してると炎上

524 :名無しの歌姫:2023/07/11(火) 14:34:31.35 ID:SkYUShx80.net
タクヨンジュンはSMアーのインスタ多数フォローしてるけどBoAはフォローされてないんだよな
ユノヲタがユノの扱いがおかしい、差別されてる、いじめられてるってよく怒ってたけど
タクヨンジュンは東方公式とチャンミンのインスタだけフォローしてチャンミンにだけいいね
ユノのインスタはフォローしてない

525 :名無しの歌姫:2023/07/11(火) 14:42:37.70 ID:SkYUShx80.net
タクヨンジュンはSM JAPANの代表取締役もやってる
制作チームがなかったり日活がなかったりBoAが冷遇されてる理由がわかったね

526 :アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o :2023/07/12(水) 20:58:22.00 ID:TkYx8dlT0.net
乾麺おる?

527 :名無しの歌姫:2023/08/18(金) 10:05:42.95 ID:SoCBzFQVX
ヒ゛ックモ―タ‐を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や、カによる−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風,猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齊藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんた゛か,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4〇度超え連発,日本列島も4○度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない.そこを自転車レ━ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいた゛わ,このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方だそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтΡs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

528 :名無しの歌姫:2023/08/24(木) 12:06:38.90 ID:VoKODyhW3
最近地球破壊テ口リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく,税金泥棒しながら、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
氣候変動させて災害連発させて国土まで破壞しながら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のクーテ゛タ一によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブ ─クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?туpе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjecT.jimdofree.com/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★