2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活99【常連専用】

1 :名無しの歌姫:2024/04/25(木) 20:33:53.37 ID:1OU8OSiw0.net
★中森明菜公式ツイッター★
ttps://twitter.com/akinan_official

★ALDEA 公式ファンサイト★
ttps://akinanakamoriofficial.com/

★中森明菜 公式YouTubeチャネル★
ttps://www.youtube.com/@akinanakamoriofficial


★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttps://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/

★ワーナーSPサイト★
ttps://wmg.jp/akina/

★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

前スレ
【41周年】天才歌姫 中森明菜復活98【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1712564986/
(deleted an unsolicited ad)

535 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:35:56.36 ID:ME5f+beA0.net
快晴の連休にここで満たされるしかない哀れな老人は満足か?本当に邪魔だよ。

536 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:36:12.57 ID:LUXqM/ki0.net
よかったね

537 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:39:22.72 ID:ME5f+beA0.net
>>534
贔屓でもなんでもなく、80年代配信は中森明菜の独走が何年も続いてるって記事を去年くらいに見たよ。自分は配信利用しないから、ふーんとしか思わなかったけど。

538 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:42:11.66 ID:McC/jwFv0.net
>>534
またspotifyかw
負けず嫌いの聖子ヲタしつこい
聖子スレで語る奴いないのか?

539 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:45:44.72 ID:Hccwldjz0.net
>>537
それこそ贔屓でも何でもなく
明菜の独走はないかな
spotifyはリスナー数がそれぞれ表示されているし
ゴールド配信は日本レコード協会のサイトで
誰もが簡単に検索結果を見ることができるよ

ゴールド配信
https://www.riaj.or.jp/f/data/cert/hs_search.html

spotify
https://open.spotify.com/intl-ja/artist/3E5NLQpQbd0eJ18XO9zC0h
https://open.spotify.com/intl-ja/artist/7140bcJ0ZySe314nUfOo1J

540 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:49:58.67 ID:ME5f+beA0.net
>>539
本当に記事を見たよ。配信使わないから、どこの配信だったか覚えていないけど。で、なんでここで言ってるの?聖子ファン同士でお話していればいいのに。

541 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:52:26.18 ID:Hccwldjz0.net
>>540
どうした?
リアルなリンク貼ったら
自分の嘘だか妄想が恥ずかしくなっちゃったか?

542 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:53:15.48 ID:P1VHbCyg0.net
今の明菜の数字を見たらカスみたいなもんでしょ
聖子釜の負けず嫌いも相当だよな

543 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 20:58:43.03 ID:ME5f+beA0.net
>>541
嘘ではないよ。その記事にはここ何年かの80年代ランキングも載ってて、確かに明菜の独走だったよ。聖子さんに興味がないから聖子さんが何位か覚えてないし、自分はマイカー通勤でCDをおとすほうが便利だからどこの配信か覚えていない。全国晴天の連休に恥ずかしくない?

544 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:00:38.06 ID:8g5DZgZb0.net
そりゃー聖子JAZZ、初ウィークリーを
ラブボが2日で抜いちゃー面白くないよね

そりゃー荒らしに来る訳だ

545 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:02:56.33 ID:LUXqM/ki0.net
松田聖子さんゴールド配信おめでとうございまーす

546 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:03:14.75 ID:Hccwldjz0.net
>>543
御託はいいからリンク持ってきたら済むだろ
ましてそんな記事があったら、
明菜スレに真っ先に貼られるだろ

マイカーだのなんだの
どうした?
自分の嘘だか妄想が止まらなくなった?

547 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:08:38.45 ID:Kmxv/Jml0.net
>>543
嘘じゃないよー!
嘘じゃないよー!
マイカー通勤だから
嘘じゃないにょー!

爆笑wwwwww

548 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:10:42.48 ID:5N6XhqIY0.net
誰も独走なんて書いてないのに
前も同じレスをコピってたな
聖子釜の承認欲求ひどすぎ

549 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:12:38.29 ID:Fj+adSxV0.net
>>541
休みなく働いてその程度?
spotifyもずっと60万越えられずにいないか?
どっちが大袈裟なんだか

550 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:15:27.30 ID:SlAU+nYd0.net
ファンの中でのベスト盤普及率が高い方が、配信やダウンロード数の伸びが劣るんじゃないかな。 根拠はないが、明菜さんのほうが活動休止が長かった分、聖子さんよりベスト盤普及率が高そうな気がする

551 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:17:08.85 ID:Hccwldjz0.net
>>549
60万人リスナーはちょくちょく超えてるぞ
残念無念だな

https://i.imgur.com/GxwJKv3.png

552 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:21:13.32 ID:ME5f+beA0.net
いちいちリンク貼らないし。やっぱりいつも5ちゃんに張り付いてる人はリンク貼るのが身についてるね。家族や友人と出かけてたらそんなことに力注がないわ。
別に聖子さんが嫌いなわけではなかったのに、こいつ等のせいで嫌いになります。

553 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:22:49.00 ID:Hccwldjz0.net
>>552
痛くも痒くもないよ
むしろ書けば書くほど恥をかいてる
あんたにさ同情しかない

554 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:25:03.65 ID:Fj+adSxV0.net
>>547
キャラ変えた?w

>>553
むしろ明菜スレで聖子アピールの
あんたのが大恥では

555 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:26:43.47 ID:ME5f+beA0.net
>>553
連休も5ちゃんしか居場所がないあなたに同情しかないわ。こういう老人がいるんだな。

556 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:26:44.10 ID:Fj+adSxV0.net
>>551
ちょくちょく越えて今は減ってんだ
明菜は増え続けてるからご立腹なんだw

557 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:29:54.38 ID:Hccwldjz0.net
>>554
聖子のspotifyのリスナー数を必死に追ってる
あんたのがよっぽど聖子ファンだよ

しかし、こういう5ちゃん常駐の人のことは
連休なのに明菜スレにひっついてとか言わないんだ
変な論理だな

558 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:34:20.64 ID:Fj+adSxV0.net
>>557
追ってる?
自分で書いておいて馬鹿?w
5ちゃんに張り付いてる自分にすら気づかない老人かな

559 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:36:18.04 ID:Hccwldjz0.net
>>558

>休みなく働いてその程度?
>spotifyもずっと60万越えられずにいないか?
>どっちが大袈裟なんだか

560 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:39:33.01 ID:Fj+adSxV0.net
>>559
このやりとり何度目?
自分で60万アピールしたの忘れてんの?

561 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:40:37.02 ID:Hccwldjz0.net
>>555

>連休も5ちゃんしか居場所がない
>あなたに同情しかないわ。こういう老人がいるんだな。

居場所がないのはどっちだよ
http://hissi.org/read.php/musicjf/20240503/TUU1ZitiZUEw.html

562 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:43:09.39 ID:5N6XhqIY0.net
要は聖子釜はここが荒れてるように見せるのが目的だから
それを踏まえて適当に相手してやれよ

563 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:48:07.51 ID:fRriCjIp0.net
GWなのに相変わらずアホみたいな書き込みばかりしてるお前たちにはイベントは当たらんわな

井戸田爺より

564 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 21:52:22.23 ID:lIT9VqoH0.net
>>563
レポ楽しみにしてる

565 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:01:00.04 ID:uubpMaD80.net
>>561
マイカー爺さんは朝の4時頃まで5ちゃん三昧やんかwww

566 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:05:53.06 ID:ME5f+beA0.net
>>561
どうでもいいから、スルーしようと思ってたけど、この中に自分が書いていないものがある。どうしてこういう現象が起きるのかしらんけど。
ちなみに、自分は昼前から家族で出かけて夕飯も外で出べて帰ってきて、休憩がてら家で5ちゃんアクセスした。

567 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:14:19.69 ID:bPE6ZnI30.net
>>566
興味ねーしwww

568 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:17:09.39 ID:MZdpzfDR0.net
Love

569 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:18:17.55 ID:ME5f+beA0.net
>>567
巣に帰れ
誰かと出かけた話書けないもんな。

570 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:18:55.87 ID:BbPQt4Ok0.net
ジプシー・クイーンが、TATTOOを突き放す

571 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:21:07.24 ID:A+McJBwn0.net
>>566
興奮したり怒らないで教えて下さいね
その家族というのはお爺ちゃんの頭の中ではどういう設定になっているんですか?

572 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:37:56.86 ID:ME5f+beA0.net
>>571
ジジイではないし、聖子さんがトップアイドルだった頃は小学校1年とかそれくらいだったので、聖子さん世代ではありません。

573 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:39:06.03 ID:vbhqo5V60.net
と言う、痛い設定だそうです

574 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:43:29.47 ID:vbhqo5V60.net
家族設定を聞かれてるのに、何故、年齢の話になるのか
そして年齢をすんなり言うならわかるが、なぜ松田聖子世代という説明になるのか

マイカー爺さん、ボケがだいぶ進んでいるようで、今日はデイケアだったのかもな

575 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:47:04.59 ID:ME5f+beA0.net
>>573
実際にこのスレにいる人と会うことはないし、何歳と思われてもいいけど、聖子さんのファンと明菜ファンは世代が違う印象がある。自分の世代では小学生の時に聖子さんはお休みに入ったりしてたはず。ここで吠えてる人は何なんだと思う。

576 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:48:46.77 ID:vbhqo5V60.net
>>575
で、家族設定はどうなってるの?

577 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:50:15.34 ID:vbhqo5V60.net
今、必死に考え中?

578 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:51:31.43 ID:ME5f+beA0.net
>>576
配偶者と子供がいる世帯

579 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:56:42.06 ID:vbhqo5V60.net
配偶者は誰のファンですか?
今日は家族で何をしに外出しましたか?
夕飯は何を食べましたか?

580 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 22:58:52.58 ID:vbhqo5V60.net
今、必死に考え中?

581 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:04:56.88 ID:F3wtms6u0.net
明日のめざまし土曜日また明菜な

582 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:06:10.45 ID:ME5f+beA0.net
>>579
配偶者は布袋のファンだな。何をしに行って何を食べたかは言わない。

583 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:07:51.98 ID:YxgqulSO0.net
>>575
裏の顔ですか?

松田聖子 132 『 We Love SEIKO MATSUDA 2024 』
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1710774333/573

584 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:08:19.60 ID:YxgqulSO0.net
聖子スレ荒らしさん

585 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:09:28.55 ID:vbhqo5V60.net
>>582
つくづく、頭の悪い人ですね。

586 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:15:58.37 ID:ME5f+beA0.net
>>585
あんたよりも良いかもね。子供もIQ130超えだし。

どうでも良いが、自分は>>581みたいなファンが書いてくれる情報を見にやって来るだけで、聖子さんスレ等の他のタレントのファンスレとか見に行ったことないです。

587 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:18:50.20 ID:vbhqo5V60.net
>>586

>あんたよりも良いかもね。子供もIQ130超えだし。

うわ……やっちゃったな、こいつw

588 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:22:21.62 ID:ME5f+beA0.net
>>587
子供のIQなんて他言したこともないけど、頭が悪いと言われたから答えただけです。

589 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:23:20.92 ID:YxgqulSO0.net
>>586
裏の顔ですか?

【木魂し合う】 松田聖子 92 【風に姿変え】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1699975854/679

590 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:23:43.76 ID:YxgqulSO0.net
>>588

wwwwwwwww

591 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:24:50.95 ID:fRriCjIp0.net
残念なことだが、あきにゃの歌が世界中にまだ響かないのは何故か(ワイには響いてるから十分なんだけどね)
それは…

ワイ 「なぁハニー、1つ聞きたい事がある」

あきにゃ 「なーに?ダーリン。ちゅ😘❤」

ワイ 「うむ。 ハニーの歌の歌詞にさ、『愛』ってwordがちょいちょい出てくるやん?」

あきにゃ 「うん。『TATTOO』にも『BLONDE』にも『十戒』にも出てくるょ。それがどうしたん?ちゅ😘❤」

ワイ 「ズバリ、ハニーは『愛』って何だと考えてる?」

あきにゃ 「え?? えーと… ご、ごめんちゃい。ググッていい?ちゅ😘❤」

ワイ 「ググッても分かんないよ。 大丈夫、誰も「愛とは何か」を分からないんだから。ワイだけが知ってるんだ。それは…」

あきにゃ 「それは?」

ワイ 「つづく…」

592 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:25:20.91 ID:vbhqo5V60.net
>>588

>子供のIQなんて他言したこともないけど、頭が悪いと言われたから答えただけです。

うわ……更に上乗せでやっちゃったな、こいつw

593 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:28:26.92 ID:D9fCtlic0.net
中森明菜スレ主プロデュースの爆笑キャラ

マイカー兄ちゃん
http://hissi.org/read.php/musicjf/20240503/TUU1ZitiZUEw.html

594 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:29:54.25 ID:ME5f+beA0.net
ただ、まったり明菜情報を聞いたり話したりしに来ただけなのに、聖子スレ荒らしに認定されるんだ。

595 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:32:09.46 ID:D9fCtlic0.net
>>594
聖子スレ荒らしのマイカー兄ちゃんですか?

596 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:35:37.37 ID:ME5f+beA0.net
他のタレントさんのファンスレとか見に行ったこともないと言っているのに。情報も知らないから書くこともない。

597 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:36:25.63 ID:/m5P1wL50.net
>>596
コピペは別でしょw

598 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:38:56.03 ID:Ev1lzRga0.net
>>596
子供のIQ130などと書いてる時点で、お前は、かなり痛い爆笑キャラになったんだよ。

599 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:41:14.47 ID:ME5f+beA0.net
安室奈美恵が引退する前に、いろんなスレに安室奈美恵の誹謗中傷コピペが大量に貼られていたけど、あれは個人の仕業ではなく組織がやっていたのか?
むしろそれを知りたい。

600 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:42:21.71 ID:Ev1lzRga0.net
>>599
5ちゃん大好き!マイカー兄ちゃんですか?

601 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:44:16.47 ID:canC0wUl0.net
レコチョク大好き!マイカー兄ちゃんですか?

602 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:48:10.54 ID:wVbEH+G/0.net
>>599
他のタレントさんのスレッド行ったことないのに安室スレって。
また嘘がバレましたね、マイカー兄ちゃん!!

603 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:52:16.30 ID:ME5f+beA0.net
>>602
いろんなスレと言っただろ。ファンスレではなく、関係ないニュース等の記事にだよ。安室のファンスレがどうだったかは知らない。
相当な嫌がらせでもあったのかと、5ちゃんで思ったのはそれくらい。

604 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:53:37.51 ID:iL4a5zBk0.net
マイカー兄ちゃんのことを書くと
何故か明菜スレ主が聖子スレにコピペ返しをしに行ってるんだが
これはマイカー兄ちゃんが明菜スレ主の自演キャラだからでしょうか?
それとも、マイカー兄ちゃんが聖子スレ荒らしなんでしょうか?

誰かおせーて!!


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1710774333/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1699975854/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714706188/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714679392/

605 :名無しの歌姫:2024/05/03(金) 23:57:25.36 ID:iL4a5zBk0.net
ほら早速!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1710774333/580

↓↓↓↓

580 名前:名無しの歌姫 [sage] :2024/05/03(金) 23:55:23.86 ID:BAbKqMTg0
604 名無しの歌姫 2024/05/03(金) 23:53:37.51 ID:iL4a5zBk0
マイカー兄ちゃんのことを書くと
何故か明菜スレ主が聖子スレにコピペ返しをしに行ってるんだが
これはマイカー兄ちゃんが明菜スレ主の自演キャラだからでしょうか?
それとも、マイカー兄ちゃんが聖子スレ荒らしなんでしょうか?

誰かおせーて!!


ばっちりパトロール

606 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 00:08:42.50 ID:zBNUzuPM0.net
まじで聖子さんスレには行ったこともないし、聖子さんの活動情報も知らないから書くこともないし
(ここで宣伝されてる方がいらっしゃるからJAZZが3まで出てることは知ってる)。

とりあえず寝る。おつかれ。

607 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 00:16:33.03 ID:pNxdywWk0.net
7月のイベントの詳細はGWて言ってたけどまだよね?

608 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 00:16:38.63 ID:OutuywF50.net
IQが低いとスルースキルも低くて大変だよな

609 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 00:18:50.78 ID:xkXBgvX30.net
空想のお子さんはIQ高いのになw

610 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 00:47:37.73 ID:sW55SoKl0.net
気持ち悪い釜の三文芝居に埋められてうんざり
今日もめざまし土曜日、明菜あり

611 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 01:02:29.01 ID:nRvKT5QO0.net
>>539
Amazon musicのフォロワーは明菜の方が多いよ。ベスト盤を中心にアルバム別のランクも高い。聖子はオリアルが強い。

サブスク、明菜が強いところも聖子が強いところもあるんびゃない?

でも、こういうので、ムキになってる聖子ファンは、しげとしか??明菜がランクインしそうになると悔しがったり、聖子も死にぞこなっておけばよかったとツイートしたりする大阪釜。

612 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 02:22:40.19 ID:fmRznAO10.net
しげとしよりRFじゃないの?
性格も異常だし、何より明菜に負けるのが大嫌い

613 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 02:31:54.18 ID:qir44umx0.net
まあGWは、明菜初心者も受け入れてやれや。

614 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 02:36:22.10 ID:nhA1gsKp0.net
十分、受け入れてるし
相手してやってんじゃない?
自スレでいくらでもやればいい事だしね
こっちまで聖子どうのいらないから

615 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 04:36:55.33 ID:nhA1gsKp0.net
【ランキング10位~7位】中森明菜の好きな曲 10位に入った「TANGO NOIR」の情熱は10代の若者すら圧倒!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccbd2f54d5df3ccd09907534d455448551111545

【ランキングTOP5】中森明菜の好きな曲 ファンが選んだ1位は
「明菜の魅力が最大限に引き出された名曲」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59c404ec24160272a2138ba4ff2cae654ecf935d

616 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 07:32:27.88 ID:jfMUs0t70.net
スローモーションよりI MISSED "THE SHOCK"が上
かなりマニアックなファン票だなあw

617 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 07:55:57.03 ID:8O57eEUn0.net
めざまし6時台にBlondeJAZZ流れてた

618 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 07:57:00.61 ID:GqsL1tlK0.net
めざましで明菜くるぞ

急げ

619 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 08:16:48.06 ID:jfMUs0t70.net
スローモーション今と昔いいね
柔らかい今の歌の方が癒される

620 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 10:48:41.89 ID:Qt0LTosP0.net
スローモーション最速200万だな
やっぱり明菜にとってもファンにとっても代表曲

621 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 11:18:27.31 ID:5eczIY620.net
明菜の代表曲は
セカンドラブだよ!

622 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 11:43:13.74 ID:fT91UJRX0.net
>>620
え?
TATTOOは金曜の時点で240万再生だったよ
なんでサバ読んだ?
勢いが落ちたと思われたくなくて?
ファンがそんなセコいことすんなよw

623 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 11:47:33.90 ID:4aCBnJcl0.net
ここの爺さんスレ主は、そういう糞な見栄を張ること多いよ。ハゲ爺さんの悪癖。
しかも今の段階でまだ195万再生だからな

624 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 11:52:46.16 ID:dHvhUA0X0.net
またファン以上に数字チェックしてる釜の工作かいw

625 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 12:28:19.88 ID:EYxTsVVr0.net
>>621
売上げはね
スロモの方が知名度は上だと思うけど
何より本人のコンサートでの歌唱もスロモの方が圧倒的に多いし

626 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 13:17:54.99 ID:bLndGnZ40.net
一番売れたセカンドラブがイマイチ認知度が低いのはメディアの扱いの低さ

627 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 13:49:53.64 ID:0VRWHKz20.net
明菜といえば少女Aデザイア難破船の3択だろ

628 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 14:06:10.41 ID:0VRWHKz20.net
YouTubeやったりテレビに露出しないで
自分の世界観を応援してくれてる信者だけを対象にしてりゃ良かったのになぁ
信者ならディナーショー10万円でも逝くだろうに

629 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 14:06:42.30 ID:QK2hjVRt0.net
通は水に挿した鼻

630 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 15:19:11.15 ID:spbTEZFG0.net
支持層を増やすのに一番手っ取り早いYouTubeで
見事に話題になった明菜の勝ち

631 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 15:38:00.20 ID:nCeN42sQ0.net
5月7日(火)繰り下げ発売の[週刊ポスト]5月17・24日合併号
⇒密着ルポ:中森明菜「復活までの2392日」
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0540/4910200540540_1_2.jpg

632 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 17:16:48.97 ID:Z68HSHOt0.net
週刊誌全紙、ちゃんと取材して書いてほしいよな
新社長が門村の姪っ子やら姉やらコロコロ変わってるし

633 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 18:57:43.75 ID:ZaIeDzfu0.net
まもな歌姫明菜へ再放送

634 :名無しの歌姫:2024/05/04(土) 19:59:47.38 ID:wMwaXOxe0.net
5/3付オリコンデイリーアルバムランキング

3位(↓2位) ベスト・コレクション~ラブ・ソングス&ポップ・ソングス~
41位(↓21位) ベスト・コレクション~ラブ・ソングス&ポップ・ソングス~

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200