2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ado part41

1 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 63f0-3yGT [2400:2200:6c1:e7ca:*]):2024/04/27(土) 22:01:48.26 ID:xC7kZTBs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

歌い手Adoのスレです

・Web Site
https://www.universal-music.co.jp/ado/

・Twitter
https://twitter.com/ado1024imokenp
https://twitter.com/ado_staff

・インスタグラム
https://www.instagram.com/ado1024sweetpotet/
https://www.instagram.com/ado_staff_official/

【ファンサイト】
・Adoのドキドキ秘密基地
URL
https://ado-dokidokihimitsukichi-daigakuimo.com/
Twitter
https://twitter.com/ado_doki2kichi VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無しの歌姫 (ワッチョイW b369-R1fH [133.209.99.188]):2024/04/28(日) 10:21:46.81 ID:B8fjs+wU0.net
>>237
TeddyLoidも全部見たいなら5時半前に席にいた方が良いかな
確か開演時間の40分前くらいに始まったような

てか場内の時計ずっと止まってんなって思ってたけどAdoの誕生日指してたのライブ後に気付いたw

249 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e1e5-u0Pw [240f:71:27c4:1:*]):2024/04/28(日) 10:22:31.37 ID:aOqZvfFY0.net
>>247
概念的には処女喪失みたいなもんだからな。逆に顔出すなとか顔出さなくていいとか言ってる奴らの方が
そういうのを求めていそうで気持ち悪い

250 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 99d1-GIt+ [240f:71:e620:1:*]):2024/04/28(日) 10:23:02.11 ID:V2blEbls0.net
初音ミクと一緒に歌う曲の名前「桜日和」らしいよ

251 :名無しの歌姫 (ワッチョイ b1b4-ayZg [2400:2413:8220:3500:*]):2024/04/28(日) 10:24:29.07 ID:Ys6a1XlI0.net
別に晒さなくても充分好きだからこのままでいいわ
パフォーマンスを届け続けてくれればそれでいい
画像や映像に残る結果になってしまえば、性格上本人のダメージが大きすぎるだろうし
それこそモチベ低下で引退問題になりかねない

252 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 3930-rwIg [2400:2651:8120:4a00:*]):2024/04/28(日) 10:27:35.67 ID:m+wvjodQ0.net
>>249
推しアイドルのグラビア見たくないとかそういう奴な

253 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 99d1-GIt+ [240f:71:e620:1:*]):2024/04/28(日) 10:28:37.17 ID:V2blEbls0.net
Adoが自分の意思で顔出して勝負したいって思ったら俺はそれを応援するし、出さずに引退するまで歌うってならそれも応援する
でも今は目隠しマスクつけたり顔出さずに姿を見せる試行錯誤の段階だから完全には顔見せる気はないと思う

254 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 3930-rwIg [2400:2651:8120:4a00:*]):2024/04/28(日) 10:31:17.01 ID:m+wvjodQ0.net
>>251
それは本人が決める事であって自分好みの理想を押し付けるのはナンセンスだな

今のところはLIVE限定なのかもしれないが、目元のマスク取って顔を出しスクリーンに映す演出したのは事実

255 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 2902-LKBo [2001:268:945e:c064:*]):2024/04/28(日) 10:33:09.10 ID:zFPkSFOS0.net
エラ張ってるのはガチなの?
ネットの画像通り?

256 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e1e5-u0Pw [240f:71:27c4:1:*]):2024/04/28(日) 10:34:30.02 ID:aOqZvfFY0.net
>>255
あの気持ち悪いインスタのブスとは全くの別人だけど、あまる時代のステージ画像でも少し張ってるのが分かるよ。あんな感じ。
ちょっと口許にはコンプレックスあるのかな?って思うけど、それを差し引いても十分可愛い顔してる。カムパネルラの時にしか見てないけど。

257 :名無しの歌姫 (ワッチョイW b369-R1fH [133.209.99.188]):2024/04/28(日) 10:37:32.12 ID:B8fjs+wU0.net
好きなアーティストがライブで顔見れるくらい近くにきたら嬉しいし
とくにAdo顔出ししてないから特別な体験をできた感じがして見た感想を言いたくなる気持ちも分かるよ
肯定的な感想ならとくに気にしない

258 :名無しの歌姫 (ワッチョイ b99d-rwIg [60.150.101.252]):2024/04/28(日) 10:43:14.49 ID:/fnEB/N10.net
昨日からずっとネット画像通り?エラ張りうるせー障害者が張り付いてるけど、オードリーヘップバーンだってエラ張り顔なのでなんの短所でもないんだよな

259 :名無しの歌姫 (オッペケ Sre5-4Exe [126.133.210.99]):2024/04/28(日) 10:44:17.20 ID:DIfczAokr.net
27日初Adoライブ
演出凄すぎてちびりました

260 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 13ec-T4JT [2001:268:d71d:3c53:*]):2024/04/28(日) 10:44:55.21 ID:/4SIma4r0.net
昨日開演本格的に始まったの6時何分だった?
仕事の関係で開演時間から15分ぐらい遅れてまう

261 :名無しの歌姫 (ワッチョイW fb2f-kDMg [2001:268:d25b:286a:*]):2024/04/28(日) 10:46:31.99 ID:JFjoX9P/0.net
結局、当たる順で良席なの?fc先行2発目でvipのA19ブロック(1番前のブロックだけどvipの1番端)だったけどどうなんだろう

262 :名無しの歌姫 (ワッチョイW fb2f-kDMg [2001:268:d25b:286a:*]):2024/04/28(日) 10:48:46.75 ID:JFjoX9P/0.net
X見たら最速先行なのにVIPCブロック(前から3個目のブロック)の人いたわ 当たる順番は関係ないんだな

263 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 99d1-GIt+ [240f:71:e620:1:*]):2024/04/28(日) 10:51:04.25 ID:V2blEbls0.net
開演は6時5分くらいかなあ…時間ぴったりではなかったと思う

俺はfc2次VIPでCの後方だわ…間違いなく先に当たった方が良い席だね。
今回は1次の周りを2次が囲む感じなのかな

264 :名無しの歌姫 (ラクッペペ MM6b-IGjz [133.106.74.171]):2024/04/28(日) 10:51:55.59 ID:teICUrYGM.net
>>217
20時半終演でその後待機もあるのか
新宿発21時20分頃の電車に間に合うかは微妙そうだなあ

265 :名無しの歌姫 (ワッチョイW b12a-uC66 [240b:c020:461:17e2:*]):2024/04/28(日) 10:52:57.73 ID:w/rDQoDs0.net
Adoて声可愛い髪黒髪ロング踊る
かしゆかをもっと萌え化したみたいな感じかと

266 :名無しの歌姫 (ワッチョイW b12a-uC66 [240b:c020:461:17e2:*]):2024/04/28(日) 10:53:01.09 ID:w/rDQoDs0.net
Adoて声可愛い髪黒髪ロング踊る
かしゆかをもっと萌え化したみたいな感じかと

267 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 10:59:44.30 ID:Ys6a1XlI0.net
Adoの自分の容姿への嫌悪っぷりは尋常じゃないぞ
デビュー以前からしつこいくらい事あるごとにその手の発言をしてる
少なくともそういうキャラ作りとか、誰もが持ってる自己否定感とかそういうレベルじゃない
国立の大舞台だから大盤振る舞いで晒したとしても、今後も継続して晒すって可能性は低いと思う

268 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:02:20.13 ID:aOqZvfFY0.net
>>260
既に書かれてるやんか。18:10分

269 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:04:01.79 ID:aOqZvfFY0.net
>>267
マーズのコメンタリーまだ聞けてないけど、カムパネルラのコメンタリーのところも、体の部位が映っただけでも大騒ぎしてたもんねw
年末のピアノ視聴会とか・・・まぁそれが面白いんだけど

270 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:04:30.54 ID:/fnEB/N10.net
継続して晒すもなにも初期のLIVEだって顔確認出来たのに何言ってんだ???

271 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:06:45.52 ID:/fnEB/N10.net
あと人の考え方ってのは変わるんだよ
デビュー前と今ではあらゆる価値観が変わって当然

272 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:10:23.70 ID:+Y7WncdKr.net
アドローザ買えないと思って通販で買っちまったけど今日はまだ余裕そうだったな

273 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:10:41.11 ID:BJOouTS80.net
オードリーヘップバーンのエラと同じとか眼科行ってこい
本人ですらホームベースって言ってるのにw

274 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:11:21.46 ID:vmijfcHA0.net
これだけ有名になると顔晒すにしたって本人の意思じゃできなかったりもするけどね

275 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:13:44.71 ID:aOqZvfFY0.net
>>273
そうだっけ?

276 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:15:06.65 ID:/fnEB/N10.net
>>273
あのインスタ画像が偽物ってバレたからもう何も言えなくなってて草
さようから〜w

277 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:16:33.80 ID:BJOouTS80.net
>>275

https://x.com/ado1024imokenp/status/1046017222634692611?s=46&t=5-pLdodU1JArT4Nl73OI3w

278 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:17:19.11 ID:6wDKdkVJ0.net
浜辺美波爪長いな生活しづらそう

279 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:19:03.56 ID:/fnEB/N10.net
そもそも顔見た人が軒並み丸顔丸顔言ってんだからどう考えてもベースじゃねぇだろ笑

280 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:19:14.77 ID:jhP/y0530.net
グッズはすぐ買えたけど撮影スポットまでの並びが時間かかる

281 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:21:53.93 ID:xGOJBzlCM.net
物販今日は昨日よりかなりマシだねぇ
ちなみに売り切れはほぼなかった
アドローザのキーチェーンはたった今品切れた

282 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:24:22.91 ID:YPjzqYV60.net
>>271
そうだよな。なんせ世界を回ってきたんだから。価値観こそ変わるだろう

283 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:24:48.62 ID:DGyObRiO0.net
応援グッズの安っぽさだけはどうにかならんかったか
他のグッズも値段の割にだけど…

284 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:26:58.28 ID:Ys6a1XlI0.net
>>271
デビュー3年目のマーズのコメンタリーでもANNでも相変わらずでしたが

285 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:28:58.49 ID:JFjoX9P/0.net
これガチャガチャにこだわる必要ある?両替とガチャガチャを回す、って動作でここまでの大行列になってる もう金だけ渡してダンボールから必要な個数取るって制度じゃダメなん

286 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:30:54.96 ID:FnyL1Lso0.net
1層バックスタンド127ブロックなんだけど演出見えるかなぁ
演出全く見えないのは勘弁願いたい

287 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:33:09.10 ID:BfU6Mebd0.net
>>250
めっちゃ新曲気になってるからソース教えて欲しい

288 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:33:19.40 ID:ifXpVw7O0.net
>>261
最速先行VIPでB19でSSの隣だから関係ない
VIPは金の無駄

289 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:35:26.63 ID:ifXpVw7O0.net
>>272
アドローザっておっさんが何のために買うの?
娘とかにあげるの?それとも転売?

290 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:36:10.40 ID:zFPkSFOS0.net
1層バックスタンドってむしろ音響的には最高なんじゃないかって言ってたひとがいた気がする
例のアレもあるし演出も普通に見えるんじゃない
vipは値段の割にあわないとかなんとか

291 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:38:51.50 ID:/fnEB/N10.net
>>288
総じて良いってのは分かってないぽいな

292 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:38:56.54 ID:ah7lBXBU0.net
昨日も言ってたけど自己肯定感が低いのよね
顔面を晒す気は本人も全く無いとWish前に社長も言ってたよ
マーズが鉄壁だったんでチラ見せもしない方針になったと思ってたから昨日は驚いた
初めての人やキッズも多かっただろうからいい思い出になったのでは

293 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:40:33.02 ID:aN34sFdQ0.net
>>286
129ブロックだったけどドローン演出も見やすいしトロッコ目の前通るし巨大スクリーンにほぼ常にAdo写ってるから楽しめるよ

294 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:41:12.91 ID:/fnEB/N10.net
>>284
まぁ何が言いたいのか分からんが、初期からLIVEでは顔晒してんだから変わってないのかもな、そういう意味では

295 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:48:33.07 ID:j3zXW7uk0.net
あまる時代だってLIVEでは顔出ししてたようで、でも集合写真ではマスクしてたりLIVE中の写真は後向いて隠されてたりした。そこのハードルは昔から変わってなくて何故かマーズだけ鉄壁だっただけやん

数年で超人気者になって色んな経験したんだから価値観変わって当然ではあるし、変わらない部分もあるわ

296 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 11:51:49.25 ID:9cPZuoMq0.net
>>286
1層バック130だったけど、最高ポジだった
スタンド1層は当たりだと思う

297 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:05:42.66 ID:FnyL1Lso0.net
>>293
>>296
ありがとう!楽しみだわ

298 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:09:50.83 ID:BrZQJG8ad.net
>>286
角度的大丈夫。ワイは145ブロックだからステージのモニタ的なやつはおろかサイドモニタ的なやつさえ角度的に見えるかあやしいまであるやで😎

299 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:12:31.30 ID:PDznPhom0.net
今日のゲストは稲葉さんか

300 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:13:58.54 ID:BrZQJG8ad.net
>>285
知らんけど見えない状態で一定数の玩具ってところが風営法に引っかかるんじゃないの?だから完全ランダムってのでガチャで射倖心を制御でなんたらだから、ガチャを経由しないといけないんだと思う。
でなきゃワイも1万ずつ箱から出して売ってくれって言ってる。

301 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:16:37.42 ID:zFPkSFOS0.net
2日目稲葉がマイク取り上げてDIGNITY歌い出したら笑う

302 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:26:03.64 ID:KZGEH41G0.net
>>16
松本に続いて、稲葉の可能性も無きしもあらずじゃないかな

今回のライブロゴは青色の薔薇をモチーフにしているようだけど、B'zの1992年のツアーでも薔薇を
デザインしたロゴが使用されていたから、Ado本人は90年代のB'zの曲を幾つか知ってるのかな

今時の若い子達にはB'zを知らない子達も多いから、親御さんがB'zのファンでもない限り
松ちゃんがステージに登場した時は『このオジサン、誰だろう…』と若者達から思われても仕方ないさ

303 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:30:38.38 ID:/fnEB/N10.net
そんな段ボール箱に大量に入れてたら盗難とかそっちの方がリスクで後々面倒でしょ

304 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:32:20.61 ID:6wDKdkVJ0.net
あんまり聴き馴染みのない曲でもちゃんと聴いとかないとやっぱ楽しめんかな

305 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:33:31.51 ID:zACgoejx0.net
>>304
周りに合わせて声出したりノッたりしてたら楽しめると思うよ

306 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:37:11.48 ID:KZGEH41G0.net
折角の機会だから、AdoにはLOVE PHANTOMでも歌ってほしい感じだね

307 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:48:59.06 ID:yXMKcjb2d.net
LINEでグッズ整理券取って並べば裏の売り場から続きでガチャができる
ガチャ専用レーンに並ぶのはグッズ整理券使ってから2周目にしろ

ガチャはアクリルブロック率が低いぽい?
持った瞬間重さでわかるのが熱い
Cがダブった

308 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:50:44.06 ID:mV4gOefs0.net
子供が熱出して参加断念
チケットも売れないし2枚無駄になります

309 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:54:33.11 ID:yXMKcjb2d.net
キッチンカーのドリンクのプラカップはAdoとバラがプリントされてるのでお土産にできる
アドローザ今回はそこそこ数用意してたみたいで昼前にはしっぽ買えたわ
ガチャのアクリルブロックコンプは諦めた
国立ほんと人が多いからしんどいな
おじさんは一旦ホテルに帰る

310 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 12:56:18.90 ID:E18lQsErM.net
>>250
これは違う
本人が作詞作曲したとかだとアツイ

311 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:03:23.87 ID:3Bd8NNiJ0.net
>>286
演出は充分楽しめる。ただステージのAdoは遠く感じるので一体感みたいなのは乏しい

312 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:03:51.69 ID:yXMKcjb2d.net
リハやってるねぇ
マーズ千穐楽の時ガチャ並んでたら知らない曲のリハやっててウホッてなったの思い出す
2日目のサプライズは何かなぁ

313 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:05:30.52 ID:3Bd8NNiJ0.net
>>306
自分はCallingでお願いしますw

314 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:11:45.91 ID:E0l4fG4qa.net
暑い日の豚汁最高だな

315 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:12:48.40 ID:yXMKcjb2d.net
Callingはサマーソニック大阪の客の勢い
を思い出すな
B'zの裏で凛として時雨見てたけど

316 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:14:41.68 ID:B8fjs+wU0.net
ハンバーガー何気美味しかったw

317 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:23:18.58 ID:E0l4fG4qa.net
でも簡単なテーブルとかほしかったね
食べづらい食べづらいw
まあ人が多すぎるからテーブルも座れなくなるんだろうけど

318 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:24:43.63 ID:TJjYU92a0.net
ウルトラソウルから唱へのメドレーやってくれたら神

319 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:27:35.97 ID:VKP88KBd0.net
夏のツアー、VIPのみで申込むかチキってS席も第2希望で入れるか迷う

他のアーティストだと関東も地方も申込みしたら、
関東全落で地方当選のケースが多いけど、Adoも同じ?
千葉・横浜当てたいなら、地方は申込みしない方がいい?

320 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:32:34.05 ID:hDFiM9lna.net
リハ始まったな

321 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:50:48.79 ID:YPjzqYV60.net
他申し込んだから激戦区が外れるとかあるの?その辺はあまり関係無いような気がする

322 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 13:58:53.30 ID:sJK+HPzqp.net
飯類はちゃんと包装まで拘ってて凄く良いな

323 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:04:50.74 ID:VKP88KBd0.net
自分が入ってる他アーティストのFC先行でよくあるのが、複数公演申込みしたらどこか一つはFC会員全員当選するようなシステム
で、全公演申込みしたら、まず不人気会場に回される
Adoも同じ感じなのかな?と思って過去の傾向知りたい

324 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:05:30.14 ID:xGOJBzlCM.net
音響については、サイドスタンドは微妙なきがする
昨日117ブロックだったけど、ウーファー?の音が完全にずれてるからリズムが取りづらい
コールとかバックスタンドがメインぽくて完全にずれてたなぁ
今日はバックスタンド前方だから楽しみだ

325 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:05:49.02 ID:yXMKcjb2d.net
VIP3万でいいからスタンド良ポジ席をSS席で2万にして欲しいよなぁ
アリーナ席にあまり魅力を感じないんだよなぁ

326 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:07:29.96 ID:/fnEB/N10.net
不人気会場に回されるってそれただの被害妄想じゃね
チケットの抽選的なシステムなんて無作為にやってんだろうから

327 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:10:55.13 ID:/fnEB/N10.net
>>324
音源であるAdoから離れれば離れるほど音が遅れるのは当たり前

328 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:12:47.00 ID:vVpeiSsc0.net
せっかくの国立やし二日間とも円盤化しないかなー
もう一回松本さんとのDIGNITY見たいわ

329 :名無しの歌姫 :2024/04/28(日) 14:16:11.22 ID:TRGKczTY0.net
>>308
行きたい

330 : 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW abf0-/G2d [2400:2200:6c1:e7ca:*]):2024/04/28(日) 14:24:12.47 ID:145qrqmR0.net
昨日今日2日とも行く人ってどのくらいいるの?

ちな俺、どうせ当たらないだろうと2日申し込んだら当たってしまい、
せっかくだから両日行ってみる派

331 :名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-NzXl [1.75.213.96]):2024/04/28(日) 14:26:48.18 ID:MzwZw/cyd.net
金と時間が許せば両日行きたいがGWも通常通り仕事だから二日目だけ休み取って参加するわ

332 :名無しの歌姫 (ドコグロ MM63-ssih [119.241.103.36]):2024/04/28(日) 14:27:04.28 ID:oFQ/ggjFM.net
電車止まっててワロタ
こういうことあるから早め早めの行動は大事だねw

333 :名無しの歌姫 (スフッ Sd33-r8HN [49.104.17.223]):2024/04/28(日) 14:29:24.76 ID:yXMKcjb2d.net
GWにお仕事ご苦労さまです

334 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 9304-UlK4 [221.121.206.29]):2024/04/28(日) 14:31:14.59 ID:jvA7UHEG0.net
>>299
B'zファンが発狂するねでももし稲葉出て来てもこのイケオジ誰?あっウルトラソウル歌っている人この人だったんだ!ってなりそうw
てかAdoファン層ってやっぱ10代20代なの?

335 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e1db-u0Pw [2001:268:986f:84b1:*]):2024/04/28(日) 14:34:39.11 ID:qz0UMfuZ0.net
>>277
😯

336 :sage (アウアウアー Sa0b-WMwB [27.85.205.64]):2024/04/28(日) 14:36:32.80 ID:hDFiM9lna.net
今日も行きたかったなー

337 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e1db-u0Pw [2001:268:986f:84b1:*]):2024/04/28(日) 14:37:15.35 ID:qz0UMfuZ0.net
>>332
別アーティストだが、先週東名がクソ渋滞してたせいで高速バスが1時間20分遅刻して名古屋のライブに20分遅刻したわ。死ね

338 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e1db-u0Pw [2001:268:986f:84b1:*]):2024/04/28(日) 14:39:36.38 ID:qz0UMfuZ0.net
相談なんだが、アリーナの持ち込みって、味付きのいろはすとかはダメなんか?
真水飲み慣れてないから、出来ればオレンジ天然水とかにさせて欲しいのだが・・・

339 :名無しの歌姫 (ドコグロ MM63-ssih [119.241.103.36]):2024/04/28(日) 14:40:16.30 ID:oFQ/ggjFM.net
>>337
あーそういうのは代替手段とれないからきついね

340 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 39ac-rwIg [2400:2651:8120:4a00:*]):2024/04/28(日) 14:41:28.89 ID:m+wvjodQ0.net
主体は若者だけど、ちびっこから高齢者までいて、男女比半々

341 : 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW abf0-/G2d [2400:2200:6c1:e7ca:*]):2024/04/28(日) 14:43:00.64 ID:145qrqmR0.net
>>338
昨日中の売店で午後ティー売ってたりするし、糖分チェックなんてされないよ
水分補給大事ってAdoちゃんもよく言うし、没収とかされないでしょ

342 :名無しの歌姫 (ドコグロ MM63-ssih [119.241.103.36]):2024/04/28(日) 14:43:11.68 ID:oFQ/ggjFM.net
>>338
基本はアリーナな芝?痛めないための対策だろうからダメなんじゃないかなーまあわからんけど

343 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1393-0cEh [2001:268:9aa0:3f4b:*]):2024/04/28(日) 14:43:12.48 ID:DGyObRiO0.net
なんでスタッフに聞いた方が早いことをここで聞くんだ

344 :名無しの歌姫 (ワッチョイ b99d-rwIg [60.150.101.252]):2024/04/28(日) 14:45:54.56 ID:/fnEB/N10.net
>>338
普通に考えて植物に砂糖水は駄目だよ

345 :名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-NzXl [1.75.213.96]):2024/04/28(日) 14:46:18.50 ID:MzwZw/cyd.net
花粉キツい 昨日までそんなにだったのに鼻水止まらん

346 :名無しの歌姫 (ワッチョイ b99d-rwIg [60.150.101.252]):2024/04/28(日) 14:49:53.63 ID:/fnEB/N10.net
売店で売ってるからアリーナ持ち込みOKな訳ないだろ
つーか水以外は駄目って明記してあるし、水以外は捨てられる報告は普通にあるんだが

347 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 8b52-/G2d [2407:c800:2423:4900:*]):2024/04/28(日) 14:51:44.57 ID:VKP88KBd0.net
昨日帰りの千駄ヶ谷駅カオス(駅前の信号青なのに人進んでない)で結局代々木駅まで歩いたんだけど、国立競技場駅もカオスだった?
帰り、どこの駅が一番スムーズ?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200