2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

aiko LOVE LIKE POP Vol.633 (ワッチョイ有り)

679 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 08:58:25.40 ID:fW2DHXQ40.net
何の実体験もなく頭だけで批判するだけのバカってどこにでもいるからね
そしてそいつは何もしない

680 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 09:58:46.93 ID:ei3+d3ET0.net
aikoってまじ腋キレイでビビる

681 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 10:06:12.31 ID:iOrjGHofd.net
洗脳とか言ってたけど、aikoはメンタルの面で正常に戻ったのか心配
誰かに洗脳されてないよね?

682 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 12:01:50.49 ID:TX8ad+YL0.net
星野あとくらいから洗脳されたの?

683 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 12:31:25.92 ID:1w9y1ZZgM.net
>>675
検察側の筋書きに沿わないといけないから
特別背任はほぼ有罪の刑事事件の中でも無罪判決が比較的多いし、
訴訟は法律上の戦争だから特別背任を認めてもらうためにできることは何でもします

代表取締役としての責任を軽減するための洗脳ってワードでしかなから
aikoが使う言葉じゃないなと個人的には思ってる

684 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 12:32:29.75 ID:/Mgq4YNG0.net
千葉から解放されてほんとよかった いずれ千葉からまたいろんな口実で大金を巻き上げられてたかもしれないし

685 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 12:35:27.07 ID:/Mgq4YNG0.net
千葉の支配か・ら・の! 卒業〜♪

686 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 12:36:14.01 ID:fW2DHXQ40.net
あんまり弁護士使ったことある人いないのかなという印象

687 :名無しの歌姫 (ワッチョイ ffe1-7/Xm):2024/06/30(日) 13:47:27.10 ID:mlJle1yO0.net
だから、千葉がいなくなったからって、万事解決してないんだって
最初は千葉だって「温かい家族」だった。だから、いい作品が生まれた
けど、途中から変わった。その過程において、aikoに全く責任はないと解釈するには無理があり、
これから千葉サイドは、無実を主張して反論してくるだろう
だから、法廷戦術として「洗脳」という言葉を使わざるを得なかったと思うけど

688 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ade-itCZ):2024/06/30(日) 13:54:08.00 ID:AnGeM2J00.net
>>675
一番aikoが二人三脚でやってたと思ってて
フタを開ければいつの日からか裏切られてたんだから
そういう表現したってことじゃねーの?
さらに、おそらく周りは早々と千葉を疑い始めてたけど、そんな周りの意見を受け入れたくなくて最後まで千葉を信じてたのはaikoだったと思うよ。
もしかしたら現場の空気が重くなる時もあったというaikoの証言は
千葉がその場にいるいないに関係無く
aikoと周りとの関係性まで重い空気になった時期があったっていうことだと思う。
まぁ俺はaikoでも千葉でも関係者でもないから
真意は知らんけど。

689 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 46a7-buyg):2024/06/30(日) 13:55:27.53 ID:1p/D5w6W0.net
いつ投資から収穫期に変わったんや

690 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 15:21:58.31 ID:i53fTu3f0.net
千葉はマンションや車はもう返済のために換金したのかな?

691 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 16:02:52.96 ID:21jwJs3e0.net
>>688
そこまで行くとやっぱ出来上がった関係だったんだろうな
まあプロデューサーとアイドル
あるある過ぎて不自然なとこないわな

692 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 17:34:14.11 ID:nHaUhh5G0.net
千葉がこれまでの貢献があるから許してほしい的なこと言ってるらしいが、サポートするのがポニーキャニオン社員のお前の仕事だろと言いたい。aikoの担当になって社内外でさんざんいい思いをしといて、さらに恩着せがましいこと言ってるんだよな。
aikoは曲作りの能力ともともとの可愛らしさと明るいキャラで売れたんだから。

693 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 18:00:45.33 ID:iOrjGHofd.net
もう千葉氏の話はうんざり。
おまいら対して情報持ってないんだからもう飽きた。

694 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 18:10:30.41 ID:6ujLQlOa0.net
ずっと言葉尻を捉えて共犯関係とでも言いたげだけど
aikoにも責任ありますよ~ってなったら満足なわけ?

695 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 8717-8ppM):2024/06/30(日) 18:49:35.71 ID:vfIfKu8g0.net
千葉氏が居なくても売れていたのかもしれないが、aikoにモノを言える千葉氏の存在は良くも悪くも貴重だったのでは。
千葉氏と別れる前後の2019年以前と以降で曲のクオリティが違いすぎる。ダブアンで盛り上がるのも2019年以降の曲はほぼない(例外的にメロンソーダくらい。磁石もたまーにやるけど、盛り上がりに欠ける)。今回の相思相愛も表題曲はタイアップで面白味がないから置いておくとして、あのカップリング曲が本当に良いと思ってるファンがどんだけいるのか知りたい。
もはや音楽というより、アイドルみたいにファンサでファンが付いてる感じになってる気がする。

696 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 8a07-tgr5):2024/06/30(日) 19:04:20.31 ID:fW2DHXQ40.net
>>694
馬鹿に付ける薬はない

697 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 0a93-HpUb):2024/06/30(日) 19:04:50.45 ID:OZweGEYi0.net
別にダブアンで盛り上がる基準にせんでも・・・
カップリングもライブでやって化ける曲も多いからなんともだな

698 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d396-epFI):2024/06/30(日) 19:06:31.78 ID:gZ7fvGAK0.net
ビーマスやボイフレがあんなに嫌がられていた時期を知らない無知がいるからしかたないよ

699 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b40-WbWG):2024/06/30(日) 19:08:32.44 ID:gq+vNivr0.net
曲の好みは人それぞれとタイミング そのときどれだけ何回も聞いてるか
ストローや予告は俺の中であんまりで 今aikoはカップリングの人なんやって思ってたけど

青空食べた愛あたしたち果てしない2人で大復活して表題曲もええやん!やっぱaiko最高やになった

まさに 好きになって嫌いになって繰り返し見えてくる 20年聞いてます

700 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 07b8-cQNp):2024/06/30(日) 19:29:30.46 ID:uMN7kp1B0.net
>>699
ライブのストローはいいぞ

701 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d396-epFI):2024/06/30(日) 19:31:12.90 ID:gZ7fvGAK0.net
そもそも2020〜2022ってまともにライブ出来てない

702 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d396-epFI):2024/06/30(日) 19:31:36.81 ID:gZ7fvGAK0.net
>>699
目の前で歌ってくれる予告は感動するぞ

703 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3be6-Pg/w):2024/06/30(日) 19:46:25.39 ID:gq+vNivr0.net
目の前で歌ってくれたらなんでもええやろw

704 :名無しの歌姫 (スッップ Sdaa-nMS5):2024/06/30(日) 20:02:41.16 ID:ZVyE3Ofxd.net
aikoかわいいよaiko

705 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 6a48-elfY):2024/06/30(日) 20:06:31.10 ID:AbStP8GX0.net
明日の発表を機にスレからネガティブな話題が消えるといいな。

706 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e360-vvKK):2024/06/30(日) 20:07:45.75 ID:ei3+d3ET0.net
アロハでaikoちゃんの腋ガン見したい

707 :名無しの歌姫 (ベーイモ MM96-vvKK):2024/06/30(日) 20:08:44.42 ID:+eaFqlTAM.net
aikoはんのふくらはぎ舐めたい!
どやろ?

708 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a7c-pjbm):2024/06/30(日) 20:40:38.18 ID:PjZusEVN0.net
私費で4.6億貸してんのに千葉擁護してる奴が出てくるの草草の草だわ
そんだけの報酬求めるなら五大ドーム埋めるくらいファン増やしてから言えや
超人プロデューサーさんよぉ

709 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b1e-epFI):2024/06/30(日) 21:13:36.83 ID:YJ3myCNZ0.net
食べた愛のPVは永遠に見ていられる

710 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e3b8-vvKK):2024/06/30(日) 21:18:11.55 ID:ei3+d3ET0.net
千葉は恩はあるけど、犯罪者だしファンである僕らも被害者だし、衝立で見えなくして証言するほどaikoは見たくない。
功績は知らんがaikoを苦しめてる存在だという事は事実よ。
擁護する気は起きんね

711 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0ad4-e2sw):2024/06/30(日) 21:21:22.15 ID:6ujLQlOa0.net
一人だけ延々千葉だけじゃなくてaikoもーaikoもーって言ってんの本当に千葉周りの関係者じゃないの?
しつこいからいい加減

712 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3be6-Pg/w):2024/06/30(日) 22:01:54.54 ID:gq+vNivr0.net
>>709
乱雑にお洋服が散らばってるベットやソファーでいちゃいちゃハメハメしたい

713 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 23:01:46.15 ID:+3Jq9y/D0.net
>>707
パンチラ撮影でもしときな

714 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e38d-vvKK):2024/06/30(日) 23:22:07.33 ID:ei3+d3ET0.net
>>713
盗撮でなく同意を得たパンチら撮影であればやってます

715 :名無しの歌姫 :2024/06/30(日) 23:59:23.57 ID://K5nS000.net
>>675
出た、クズファン

716 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 00:37:28.94 ID:JssDY5M10.net
相思相愛よりもあなたは優しいにはまってるよ。
かなり好き。

717 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 01:23:02.92 ID:LZhhEqeP0.net
洗脳最高

718 :名無しの歌姫 (オッペケ Sr23-8ppM):2024/07/01(月) 06:18:25.96 ID:tEv7PF0wr.net
法律に詳しくなくてスマンが、aikoが4.6億個人的に事務所に貸し付けたことについて立件されないのは何故?
証拠が不十分だから?正当に事務所に貸し付けてるから?それとも、この裁判の後、余罪として追及される?
4.6億も金が動いて、それを自分の口座に入れてたら、税金も含めてバレそうなもんやけど。キャッシュで渡してキャッシュで持ってたってこと?

719 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 07:11:21.17 ID:LT+j2/Q20.net
トンキンキンキントンキンキーン

720 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 07:31:56.92 ID:pODhJmmW0.net
>>718
民事になるのでは?

721 :名無しの歌姫 (スップ Sdaa-DH/M):2024/07/01(月) 09:34:07.38 ID:gPxSXHbgd.net
発表まだかな発表まだかな〜

722 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d3f5-X6k8):2024/07/01(月) 10:07:58.01 ID:W1oZJjll0.net
犯行の手口から千葉篤史の異常なまでの利己主義が見てとれる

共犯の知人との分け前の比率が、9対1 ww

普通、5割〜3割は共犯者に渡すだろww

723 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 15:41:00.55 ID:VtPM7eml0.net
千葉もイケメンになってオーディションうけて合格して作詞作曲してラジオ出てテレビ出てヒット曲だせばお金持ちになれるよ
金稼ぐのは自分でやれよ

724 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b65-Pg/w):2024/07/01(月) 18:12:44.13 ID:DbL2Zlo30.net
なにかしらの発表まであと3時間だよaiko

725 :名無しの歌姫 (スップ Sdaa-AaGv):2024/07/01(月) 18:35:21.10 ID:1Pem9vDFd.net
ロック発表
アロハ発表
アロハは通常通り、事前のブロック指定のネット抽選とかライブ配信は無し
フリーライブだからファンクラブの会員優遇とかないと思う。
あるとしてせいぜい事前にアロハグッズ通販で買えるくらいじゃねーかな。
予想は以上

726 :名無しの歌姫 (ワッチョイW ff07-epFI):2024/07/01(月) 19:15:44.61 ID:0zeFh6Le0.net
お前の予想なんて誰も求めてねーから

727 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 20:44:34.55 ID:JssDY5M10.net
アイコメキター(゚∀゚)

728 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 20:46:19.80 ID:W8gtd4QP0.net
aiko長い長いメあじがと!

729 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 20:49:05.34 ID:pODhJmmW0.net
年寄りに配慮してくれるアロハありがとうaikoこれはいくよaiko

730 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 20:52:31.89 ID:2DCe0svm0.net
アルバムきたあああああああああああああああああああああ
ライブきたあああああああああああああああああああああああ

アロハいいや・・・

731 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 20:52:42.89 ID:gPxSXHbgd.net
キタ━━(・∀・)━━
運動するぞ体力つけるぞ妄想するぞ
やった━━ヾ(o´∀`o)ノ━━

732 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 20:54:37.14 ID:BBOH/txZ0.net
Oh‼

733 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:01:21.41 ID:DbL2Zlo30.net
ジャケットかっこいい!

734 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:02:27.60 ID:uIWa0Sqz0.net
アルバム出すのにLLPじゃないんか

735 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:02:57.13 ID:DbL2Zlo30.net
情報料多い!

736 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:05:35.78 ID:w/RcWSkZ0.net
アルバム!!!!!

そして事前抽選はありがたい

737 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:06:03.05 ID:p7ZoaXn4d.net
aikoメ良いな
また来月から入れるか

738 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:06:38.04 ID:rs6ICsyA0.net
まさかのアルバム発売!
久しぶりの2年連続リリースじゃん

739 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:07:59.57 ID:w/RcWSkZ0.net
LLR史上1番長くて多い?

740 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:08:15.42 ID:3uZaWSAS0.net
激戦の日程多いなこれw

741 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:08:40.29 ID:DbL2Zlo30.net
誕生日に大阪だね

742 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:10:14.78 ID:BBOH/txZ0.net
>>734
周期的にはRockだからね、レコーディングは知ってたけれどアルバムリリースとは

743 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:13:41.86 ID:rs6ICsyA0.net
LLAシリアル砲でアルバムは前作より売れるかしら

744 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:15:20.50 ID:DbL2Zlo30.net
斬新じゃんしょ!

745 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:16:51.25 ID:GTubBXvj0.net
もうアルバム?と思ったけど、前作から1年半経ってたのか・・・。時が流れるの早すぎ。

746 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:17:16.58 ID:p7ZoaXn4d.net
ポップまで待つわ

747 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:17:40.16 ID:2DCe0svm0.net
ロックかあ
またしんどいけどがんばるか

748 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 21:18:21.82 ID:2DCe0svm0.net
>>746
2階席狙えば?

749 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e389-vvKK):2024/07/01(月) 21:21:47.44 ID:tzKIKm/W0.net
初回盤ジャケのaikoかっこいい

750 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b65-Pg/w):2024/07/01(月) 21:23:51.19 ID:DbL2Zlo30.net
aikoにしては露出多めじゃないか!!
小鉢が!

751 :名無しの歌姫 (スップ Sdaa-AaGv):2024/07/01(月) 21:25:10.04 ID:1Pem9vDFd.net
新アルバムの曲でいきなりロックやったら斬新だけど、そういうことじゃないのかな?

752 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 539d-HpUb):2024/07/01(月) 21:32:00.99 ID:BBOH/txZ0.net
大阪バースデーLIVEだね

753 :名無しの歌姫 (スップ Sdaa-AaGv):2024/07/01(月) 21:33:28.40 ID:1Pem9vDFd.net
新アルバム買う予定でアロハ行かねー人、シリアルナンバーくれくれ乞食がいる

754 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e389-vvKK):2024/07/01(月) 21:39:50.21 ID:tzKIKm/W0.net
小鉢盛ってる?
きゃわわ

755 :名無しの歌姫 (ワッチョイ e350-j9qz):2024/07/01(月) 21:50:22.01 ID:2DCe0svm0.net
DVDは横アリ初日か
2日目のほうがレア曲多いんだけどなあ

756 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b65-Pg/w):2024/07/01(月) 22:07:41.52 ID:DbL2Zlo30.net
be master of Radio聞くよaiko

757 :名無しの歌姫 (ワッチョイW ff07-epFI):2024/07/01(月) 22:10:01.70 ID:0zeFh6Le0.net
>>753
あっきー

758 :名無しの歌姫 (ワッチョイ ffd9-7/Xm):2024/07/01(月) 22:16:14.02 ID:LNFI/GLW0.net
アルバムジャケいいね

759 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e33a-vvKK):2024/07/01(月) 22:17:26.37 ID:cJ3vMkK80.net
>>753
複数人に教えてケンカさせるの醍醐味☺

760 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e33a-vvKK):2024/07/01(月) 22:19:26.00 ID:cJ3vMkK80.net
初アロハになりそう

761 :名無しの歌姫 (スップ Sdaa-AaGv):2024/07/01(月) 22:31:24.59 ID:1Pem9vDFd.net
今までは早く行けばなんとかなったけど、今回のアロハはアルバム抽選で落選して
一般でも落選したらブロック外で見ることになるのかこれ?
絶対行かない地方の人とかちゃっかり応募して当選して当日来ないとかなんだよ 

762 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e33a-vvKK):2024/07/01(月) 22:35:08.18 ID:cJ3vMkK80.net
そんなレアケーキで良席そんなになくなるかね?

763 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6a05-Sgh7):2024/07/01(月) 22:37:43.42 ID:n/nSDqaa0.net
早速予約しようとサイト見たら店舗ごとに特典違うんか
色違いなだけやと思うけどどこで予約するかな

764 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 8a07-tgr5):2024/07/01(月) 22:38:09.31 ID:3uZaWSAS0.net
まあ席はいいよ並ぶのさえなしにしてくれたら何でもいいよ

765 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f6c-Sgh7):2024/07/01(月) 22:40:16.79 ID:QYSc6CiM0.net
寒い時期のロックって並ぶのも辛いし
入って上着とか脱いで預けたりとかめんどいんよな

766 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 539d-NNZd):2024/07/01(月) 22:40:44.13 ID:w/RcWSkZ0.net
美味しそうで草

767 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b5a-T6tH):2024/07/01(月) 22:43:00.67 ID:BMTOJeSc0.net
残心残暑のジャケ写のaikoちゃんのおっぱい揉み揉みしたい

768 :すけ (ワッチョイ 8a71-EXgL):2024/07/01(月) 23:39:53.59 ID:GSojkJMQ0.net
サザンビーチちがさき って、公共交通機関で行けますか?

769 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b65-Pg/w):2024/07/01(月) 23:46:33.29 ID:DbL2Zlo30.net
毎週1曲について語るラジオいいね

770 :名無しの歌姫 :2024/07/01(月) 23:50:49.15 ID:z2KaiQhu0.net
略して残残は渋いな

771 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 00:00:27.68 ID:cpgLOCck0.net
>>768
茅ヶ崎駅南口→サザンビーチ入口(神奈中バス[茅09]東海岸循環 茅ヶ崎駅南口行)があるよ

772 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 00:02:19.21 ID:8K7cGwsb0.net
aiko計り知れず好きだよaiko

773 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 00:16:18.13 ID:qqhNageTd.net
>>748
あー、ありがとう
ロックは楽しめなくてね

774 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 00:27:26.55 ID:8K7cGwsb0.net
曲に関してだから メール送りやすそう

775 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 01:30:22.39 ID:krQvw6mK0.net
アロハ行ってみたいなと思いホテル調べたら金額えぐいな
これ出すならロック遠征でいいかな

776 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 01:44:11.65 ID:ZPWXLa1Vd.net
横浜とか川崎ならホテルそれなりにあるよ

777 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 05:32:26.97 ID:dAheRb8e0.net
ぶっさ

778 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 06:48:50.06 ID:1bpjy04Od.net
アルバム予約のシリアルでアロハ申し込もうとしたら同行者分もシリアル必要なのかよ
セコイな

779 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 06:49:22.74 ID:IPpyxa2I0.net
アルバム引っ提げてのロックって初めて?

780 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 07:50:24.36 ID:jgxMEo910.net
aikoロックきついよaiko

781 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 8a07-tgr5):2024/07/02(火) 08:14:01.80 ID:Pg5b8fgQ0.net
>>778
しゃーない直近の民度は低すぎた

782 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0a17-pjbm):2024/07/02(火) 08:15:12.07 ID:XuLy1QxO0.net
>>778
1枚で2人行ける仕様にしたら外れる奴続出すると思うけどな

783 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0af0-oBGF):2024/07/02(火) 08:16:23.90 ID:EI1dUYrh0.net
昔BP会員限定のはずのLLRLで非会員の同行者OKにしたら会員に落選者続出で大炎上

784 :名無しの歌姫 (ブーイモ MMaa-CGXG):2024/07/02(火) 08:30:17.24 ID:5OxoPjS/M.net
アロハは1回だけ参戦したけど
自分はもういいかな
ロックは参戦予定だけど
整理番号悪かったら後ろでのんびり見よう

785 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 08:57:19.05 ID:UFF4ZzFQ0.net
高い金払ってババアのカラオケ聞きに行くだけじゃおもろないもんな
チチでも出してくれたらティッシュ持参で行くけど

786 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b45-epFI):2024/07/02(火) 09:22:51.95 ID:1/u/oQVc0.net
>>779
うむ
前はリミテッドだったから9ってもう4年前というね

787 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 12:12:05.61 ID:VyG+QQEi0.net
取り敢えず申込んで整列開始時間遅ければ行くわ
開演2時間前位なら暑さと糞尿も我慢できる

788 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 12:19:16.26 ID:TQRwRyaD0.net
◇aiko Live Tour「Love Like Rock vol.10」2024年公演のBaby Peenats受付◇
※受付期間】2024年7月2日(火)12:00 〜 7月15日(月・祝)23:59 迄

789 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e3e5-Y3Gk):2024/07/02(火) 12:30:37.25 ID:74ZWYpFS0.net
LLRってライブハウスだから整理番号順に入場でいいんですよね?
客席の前の方はみなさん暴れてる感じですか?

790 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d385-epFI):2024/07/02(火) 12:34:03.19 ID:azk3OG4C0.net
前の方は大暴れ汗まみれでaikoの要求に応える必要があります
酸欠で倒れる女子や彼女絶対守るマンも登場します

791 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1e89-KxnX):2024/07/02(火) 12:37:30.18 ID:Avx3zvoq0.net
アルバム予約したら早速シリアル来たが
予約キャンセル繰り返したら量産できるとか流石にそんな穴はないよな

792 :名無しの歌姫 (ワッチョイW e3e5-Y3Gk):2024/07/02(火) 12:39:20.00 ID:74ZWYpFS0.net
>>790
やっぱり過酷なんですね…
応募迷っちゃいます

793 :名無しの歌姫 (ワッチョイW d385-epFI):2024/07/02(火) 12:45:41.22 ID:azk3OG4C0.net
>>792
前の方いかなきゃ平和ですよ
私も慣れてない時は後ろで見てました

794 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1abf-fs4q):2024/07/02(火) 12:57:42.18 ID:b619dsxw0.net
直近の発表は戸惑う
取り敢えずAmazonでアルバムポチった

795 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 0a17-pjbm):2024/07/02(火) 13:05:49.83 ID:XuLy1QxO0.net
ブロックエリアは本人確認するんじゃね、ランダムかもしれんが
でなきゃ家族名義なんかで応募し放題になる

796 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 6a37-Cpay):2024/07/02(火) 13:23:54.59 ID:Gf5yXIA00.net
アルバムツアーでロックって珍しいけど
もしかして残残、かなり攻めた作品なのかなって
あのジャケットからくるダウナーなフィーリングもそうだけど

797 :名無しの歌姫 (スップ Sdaa-AaGv):2024/07/02(火) 13:28:29.69 ID:PVuCaZTGd.net
通常バージョンじゃなくて、ライブで初めて聞くのがロック版は斬残

798 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 14:08:36.78 ID:1bpjy04Od.net
>>791
キャンセル不可だよ
即決済される

799 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 14:26:32.12 ID:Y3Hohgn90.net
>>791
複数応募は即落選

800 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 14:30:03.62 ID:NlhP3RYR0.net
aikoちゃんのおっぱい揉みたい吸いたいしゃぶりたい

801 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 14:40:53.05 ID:mpptPS7Pd.net
>>799
どこにそんなこと書いてる?
ひとつのシリアルを申込者、同行者と二度使うのはお控えくださいとは書いてるけど。

802 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 14:54:15.34 ID:NlhP3RYR0.net
aikoお姉様でしこしこしました。
いっぱい出ました

803 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 15:04:34.50 ID:0EY2A+Xp0.net
aiko「拘置所の千葉さんに届きますように。聞いてください『どろぼう』」

804 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 15:10:40.57 ID:ZPWXLa1V0.net
だんしーじょしーそうでないひとーメガネ~裸眼~レーシック~警備のお兄さんー洗脳されたひとー!

805 :名無しの歌姫 (ワッチョイW ffb0-1X8c):2024/07/02(火) 15:59:03.45 ID:4VHej0gO0.net
普段のライブが本確無いんだから暑い中本確しないだろうね

806 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b7d-AaGv):2024/07/02(火) 16:14:34.74 ID:HEN5T4/u0.net
運営の仕方変わったから、余裕ぶっこいて当日16時に現地集合とか混乱まねくぞ

807 :名無しの歌姫 (スップ Sd4a-djYa):2024/07/02(火) 16:22:23.23 ID:1bpjy04Od.net
どれだけ対策立ててもズルをする人はいるだろうし、難しいよね

808 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 46f0-nMS5):2024/07/02(火) 17:57:03.98 ID:cm8nmMir0.net
8月30日かぁきっとまだまだ暑いよなぁ
アロハだけ参戦したことないから行ってみたい〜

809 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 18:19:08.49 ID:b619dsxw0.net
ALOHA行きたいが天候が一番心配ではある

810 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 18:42:01.55 ID:IzJfGRq/d.net
インスタコメント何があったんだ

811 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 18:46:01.74 ID:8K7cGwsb0.net
複アカつかって延々に滑り倒してるアンチコメと怪文を連投してる女(おそらく)がいた

812 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 19:09:02.11 ID:8K7cGwsb0.net
脈絡ない文章をTwitterで検索したら同じ文章がヒットすることあるから他人のツイートをいろんなとこからコピペしてきてるのか つながりがあるのかは知らん

813 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 19:45:11.94 ID:ZPWXLa1V0.net
一応時の人なだけにもうYahooニュースに上がってるから馬鹿は相手にしないほうがいい
イライラしてぶっ飛ばしてやりたい気持ちもわかるが

814 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 19:47:34.07 ID:XYRGJ4BB0.net
aikoさんともあろう御方が
他人をカス呼ばわりとかやめてくれ

不毛なレスバトルなんてやってる
底辺の2ちゃんねらーと変わらないじゃないか

貴女は選ばれた音楽家なんだから
表現にはお気を付けください

815 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 19:49:51.94 ID:Pg5b8fgQ0.net
昔の2chというかこのスレにはそういうのいたけどすっかり消えたと思ったらまだいたのか!

816 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 19:53:14.37 ID:SsBcJ1Qy0.net
言動ヤバいな・・・
これ千葉に洗脳された反動じゃね

817 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 19:57:34.53 ID:iFMf3nBO0.net
aikoに品行方正は求めていない
裏じゃ言葉遣い悪いよ、こんなもんだよ

818 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:08:15.55 ID:8K7cGwsb0.net
aikoは2ちゃんねらーやぞ

819 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:10:22.12 ID:ZPWXLa1V0.net
カスみたいな文章って言ってるだけで人のことではないだろ
適当なこと書くなよ

820 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:16:44.17 ID:G0/VPKQb0.net
頭のおかしなヤツに粘着されたらあれくらいのことは言いたくなるでしょ

821 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:20:24.34 ID:y9dySjsn0.net
そのうち柴田淳みたいになったりして

822 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:21:22.59 ID:kgwDLiMJ0.net
カスみたいな文章とか5ちゃんの煽りみたいだな

823 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:23:05.54 ID:8K7cGwsb0.net
文字だけ見たらあれだけど 言ってるaikoの声想像したら可愛いやろ

824 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:26:14.16 ID:XadF9/Xh0.net
アルバム発売のスパン短くなったね

825 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:29:50.35 ID:XadF9/Xh0.net
せめて米津玄師のアルバム第2週の売り上げには勝てるかな?

826 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 20:40:07.30 ID:r3+MfpGp0.net
>>814
エゴサ大好き、2chで自スレチェック、ニコ厨、加藤純一信者だぞ
俗世に塗れてる歌姫

827 :名無しの歌姫 (スププ Sdaa-eX7b):2024/07/02(火) 21:10:22.88 ID:peffP+Gfd.net
そうとうお怒りな様子だけど、もう少し言葉を選んだほうがよかったな…

828 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3bce-WbWG):2024/07/02(火) 21:30:41.59 ID:8K7cGwsb0.net
傷つく心を失ってないからずっといい曲作れるんだな

829 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-gaWT):2024/07/02(火) 21:34:20.11 ID:hPGV7NTC0.net
aikoさんは5chねらーやぞ

830 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 21:40:06.12 ID:XYRGJ4BB0.net
オッス
おらaiko

831 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 23:07:27.81 ID:4VHej0gO0.net
HMVシリアル来るの遅いんだけど
他はすぐ来た?

832 :名無しの歌姫 :2024/07/02(火) 23:12:09.32 ID:Pg5b8fgQ0.net
アホボケカスは西の挨拶だから

833 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 02:20:31.24 ID:N/quUmMQ0.net
アロハ、最前ブロックキターー(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)ーー!

834 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 02:59:00.52 ID:EVirpjrM0.net
>>831
かいてあったわ
すみません

835 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b46-XGhk):2024/07/03(水) 05:36:37.58 ID:fSV8PiEQ0.net
aikouのインスタを荒らしているのはコロタン

836 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 07:04:57.10 ID:dtz84Qxza.net
元ロッテ?

837 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 0a99-HpUb):2024/07/03(水) 08:54:51.91 ID:2dO7sL3v0.net
予約特典のシリアルコードって、どうすればいいの?

838 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 8633-qXI8):2024/07/03(水) 09:26:12.96 ID:ivfTeGOj0.net
メルカリで売るんだよ

839 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 0a99-HpUb):2024/07/03(水) 09:44:58.79 ID:2dO7sL3v0.net
ライブハウスだから、やっぱドリンク代とかいるんだろうか?

840 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a742-epFI):2024/07/03(水) 10:02:07.56 ID:Fzm9y8xJ0.net
必須だよ

841 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3ba2-WbWG):2024/07/03(水) 12:11:40.77 ID:w25ZjSXk0.net
楽天で予約したよaiko

842 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 12:22:42.10 ID:Bs+U9qMx0.net
ライブでほとんどやったことない曲ばかりで構成されたライブやってほしい

843 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 12:32:00.69 ID:w25ZjSXk0.net
シリアルナンバーどこに書いてるん?

844 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 12:43:25.32 ID:Fzm9y8xJ0.net
>>842
ダブアン通常化のおかげでだいぶそういう曲増えてきたね
定番はおまけのダブアンに全部回せるから捗る

845 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 12:54:13.73 ID:k5GkyNBN0.net
>>843
販売店によって異なる

公式が発表した内容ぐらい嫁

https://www.ponycanyon.co.jp/info/49

846 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 13:04:50.25 ID:w25ZjSXk0.net
>>845
ごめんありがとう!
楽天は翌日にメールだた

847 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 13:26:38.87 ID:ZvmtzIeU0.net
>>844
個人的には嬉しい傾向

848 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 15:00:52.69 ID:jgNDMCmm0.net
アルバムすごい買って、シリアルナンバー何個ももってたら複数回応募できるってこと?

849 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 15:11:08.62 ID:fIP0FXzM0.net
aikoちゃんのふくらはぎにしがみつきたい

850 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 15:30:15.63 ID:+t1Dp/Fh0.net
>>848
違う名義ならね
同一アカウントはダメ

851 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 15:40:45.23 ID:fhwlpMC4d.net
ぴあのアカウントと紐付けされるからなかなか複数名義は難しいね

852 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 15:46:39.70 ID:8F6pM5T60.net
ジョーシンもシリアルあるみたいだがまだHP載ってないだけか?

853 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 16:00:10.60 ID:jgNDMCmm0.net
>>850
ごめん、同一アカウントだめってサイトには書いてた?
何回も読んだんだけどイマイチで。

854 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 16:01:57.49 ID:w25ZjSXk0.net
足りない表現力の代わりに 痛いほどからみつきたいよaiko

855 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 16:10:00.69 ID:fhwlpMC4d.net
つうか、複数応募しなくても、当たるか当たらないかで言ったら当たるんじゃないかな
ブロックがどうなるかって言うのはあるけど

856 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 16:31:46.99 ID:Q4hDYp790.net
チケットほとんどアルバム枠で出すだろうしキャパ考えたらほぼ全当なんじゃない
アルバム買う人がみんな来るわけじゃないし

857 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 16:54:12.81 ID:HbiXUynG0.net
アルバム買った人の抽選終わってから、一般は抽選だけど
これってやっぱしアルバム購入した人の方が良いブロックに入るのかな?
一般の人が最前ブロックもあり得るのかな?それと抽選が2回あるのは落選者も出るということかな?

858 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 17:04:26.08 ID:7nyCg/Qm0.net
>>857
お前が何も自分で調べない事と頭が悪いって事が良くわかった

859 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 17:17:39.63 ID:fMk+1Lx2d.net
どうだろうねぇ
所持万事おおきなトラブル無くうまくいってくれることを願う夜
aiko社長もドキドキだよね

860 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 17:35:39.88 ID:fhwlpMC4d.net
aikoも商人の血が流れてるからブロック割も初回限定盤>通常盤って順序をつけるとかはあるかもしれないけど、1ブロック1000人くらいは入りそうだし、アルバムのシリアル使った申込者が落選することはたぶんないと思う

861 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 18:00:38.19 ID:Q4hDYp790.net
高度な情報戦は既に始まっている

862 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 18:21:56.14 ID:arXwV/cE0.net
今回のアロ〜ハはフリーLIVEを謳うもほぼ有料LIVEだもんな

863 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 18:45:15.48 ID:jgNDMCmm0.net
複数応募オッケーらしい。
エックスで流れてた。

864 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 18:45:16.18 ID:w25ZjSXk0.net
アロハ4のときいったけどあそこらへんぼっちでどこで時間つぶせばいいんだろう ひたすら砂浜で寝てた記憶
なつかし屋ってとこで過去のaikoグッズ売ってたよね
あと海の家のお兄さんがファンからワード聞いて「切りすぎた前髪 焼きそばでカバーしませんかー」って売ってた

865 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 19:22:36.03 ID:IQ0IQl3X0.net
>>858
そんな返ししなくてもいいじゃない。
どう見てもライブ参戦に興味ある人で
悪質なアンチとかじゃないんだから。
俺はライブ参戦しないから詳細は分からないから教えられなくて申し訳ないけど。

866 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 19:43:41.22 ID:PbJkMRc30.net
>>861
ワロタ

867 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:05:25.15 ID:7xTdjcRH0.net
フリーライブはSNSの未発達なガラケー時代だからこそ輝いてたね
承認欲求マウントだらけで民度の下がり切った今にフリーライブなんてしたらモラル崩壊しまくるから有料で正解

868 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:06:49.42 ID:e+KLGJ+10.net
始発で行って前の方のブロックに入れたことも何回かあるけど、今回みたいにブロックエリアは事前抽選というのは賛成だな
どうせグッズ買うので早めに会場入りはするんだろうけど

869 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:08:54.57 ID:+T6QT2np0.net
>>850
どこにそんなこと書いてるんだよ。

870 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:10:58.53 ID:jgNDMCmm0.net
アルバムで金積んだ人がいいブロックになるようなことだけはやめてほしいと願う夜

871 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:11:12.74 ID:+T6QT2np0.net
https://x.com/shiromaru_15/status/1808379081773535686?

872 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:13:18.58 ID:+T6QT2np0.net
https://x.com/xqvpx69/status/1807935882110161082

873 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:17:04.84 ID:BRIv4mUj0.net
ばいばーい ⇒ さらば! ⇒ 消えろカス!

874 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:17:11.72 ID:AM4IkhxK0.net
まじでシリアル抽選に慣れていないヲタク多すぎねw

875 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:18:30.26 ID:BRIv4mUj0.net
アロハで歌う曲

星降る夜に

876 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:20:04.98 ID:BRIv4mUj0.net
星の降る日に じゃ

877 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:26:39.92 ID:ZvmtzIeU0.net
>>865
あなたは優しい

878 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 20:48:37.13 ID:qCuLuzM30.net
これが高度な情報線だ!

879 :名無しの歌姫 (ワッチョイW a7a0-BL9+):2024/07/03(水) 21:45:01.44 ID:ZhutQ/dn0.net
若いころの夏は、夏服の清潔な感じとか淀川花火大会でダチとウェイするみたいなど真ん中な夏だったけど、
しっかり大人になった今の夏は、夏本番が終わったあとの嫌な暑さと湿度を感じたり、今年も遊びに行けなかったななんていう心残りがある
でも今ではそれを楽しむこともできるようなった、っていうアルバムを期待しています

880 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1acd-pjbm):2024/07/03(水) 21:45:09.34 ID:NQRNdYxF0.net
金積んだ奴が前で見て何が悪い?
通常ライブは運なんだから金持ち優遇ライブがあってもいいだろ
20万CD買ってスタッフT当たらなかった人もおるんやで

881 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 3b7d-AaGv):2024/07/03(水) 22:05:00.18 ID:HbiXUynG0.net
アロハはじめた時の経緯をaikoは忘れちゃったのかな?
アロハが大きくなり過ぎた。お金のない時間がある学生さんに前の方のブロックで見て欲しいわ。
古参のガチ勢は煩悩の塊だけど、もういい年齢の大人なんだから少し譲る余裕ないのかな

882 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 8a07-tgr5):2024/07/03(水) 22:08:40.30 ID:qCuLuzM30.net
学生の方がお金持ってそう

883 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b12-djYa):2024/07/03(水) 22:18:40.69 ID:e+KLGJ+10.net
前で見る見ないという部分より、今回の抽選方式を導入したのは、来るなと言われても前日の夜から並ぶ人がいたりして近隣住民に迷惑をかけることの対策とかなんじゃないかな

884 :名無しの歌姫 (スッップ Sdaa-DH/M):2024/07/03(水) 22:20:02.51 ID:fMk+1Lx2d.net
雷雨とか暴風雨でライブ中止にならなきゃ、あとはそんなにあれこれ求めません
砂浜も少しずつ狭くなってるし、茅ヶ崎でやれる最後のアロハになるかもしれんし
十分に広い砂浜って、もう鳥取砂丘くらいしかないんじゃねーか
須磨浜は無理だし

885 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 0afe-HpUb):2024/07/03(水) 22:23:22.14 ID:2dO7sL3v0.net
LLAって無料だけど、開催費はどこからでてんの?スポンサー?

886 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1afc-AQGP):2024/07/03(水) 22:30:48.08 ID:5Dygcu3j0.net
酷暑で死人が出てもおかしくないものね
前回のLLAは明け方から長蛇の列でエリア抽選が前倒しで始まったりで中々のカオスっぷりだったから今回の課金制は賛成だわ~
課金したところでaikoのCD売上になるわけだしね

887 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 22:36:27.26 ID:arXwV/cE0.net
そう言えば大阪LIVEで須磨でアロハ出来ない訳をやんわりと話していたな

888 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 22:39:18.82 ID:/0O7FYd30.net
>>885
以前茅ヶ崎の議員かなんかのブログでaikoのポケットマネーとか言ってなかったっけ
俺の夢だったらごめん

889 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 22:57:39.11 ID:2dO7sL3v0.net
>>888
ポケットマネーってマジ???
開催費いくらなんだろ?

890 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 23:06:50.61 ID:o8uwjrK10.net
アロハが出来るように頑張ってお金貯めるねとライブで話してるの何度か聞いたけど

891 :名無しの歌姫 :2024/07/03(水) 23:13:52.53 ID:+T6QT2np0.net
ここではなんで毎回 >>881 みたいな偽善者は現れるんだろうな

流通商品の特典にした時点で投資額に当選確率が比例して当然だろ
まあ当たる確率が上がるだけで前のブロックになるかどうかはわからんけどさ

892 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 00:30:46.49 ID:lU0BLEhG0.net
高い金払ってわざわざおばさんのカラオケ聞きに来る太客とか
大切にしない選択肢はないからな

893 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 01:58:24.85 ID:dUcYQ6HY0.net
ブロックは抽選と言う名の先着だから複数シリアル買わなくていいから早く申し込め

894 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 8fe3-itCZ):2024/07/04(木) 05:23:58.38 ID:P1an1T/10.net
>>890
千葉事件がなかったら
何も疑うことなく
「またまたぁwハハハw」
で流してしまうようなライブMCの1つなんだろうけど
まさか本当にお金の管理で苦労してたとは・・
なんか胸が熱くなって
今まで以上にaikoの存在が愛しくなる。

895 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 8717-8ppM):2024/07/04(木) 06:29:10.15 ID:vCRKc/Gt0.net
>>894
千葉が水増し請求してた事実はあるけど、aikoがお金で苦労したとか本気で思ってんの?
印税含めaikoがどれだけ稼いでると思ってんの?aikoにとっての4億なんて、庶民で言う400万くらい。
一生独身かも?って表で言いつつ、裏ではサクッと結婚してて、1年間も気付かずに騙されてたのに、まだaikoのこと信じてるの?純粋すぎだろ。チョロいと思ってるよ。

896 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a63-pjbm):2024/07/04(木) 07:48:27.48 ID:ZL4P1oUr0.net
独身おばが勝手に共感して騙されたって発狂してんの草
身分が違うってわかってるなら40でも50でも思い立った瞬間結婚できるってわかってたはずだろw

897 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 8a69-tgr5):2024/07/04(木) 07:53:08.56 ID:f44Pn2re0.net
aikoが優しいから勘違いしがちだけど、時代を作った超一流現役歌手ってことを忘れちゃいけないよね

898 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b95-XGhk):2024/07/04(木) 08:23:28.37 ID:0PJ7nZ5N0.net
トンキンキンキントンキンキーン

899 :名無しの歌姫 (ワッチョイW ffc2-epFI):2024/07/04(木) 09:22:28.56 ID:eX8mL5ml0.net
>>886
口コミで広がる程度なら許容されてたのにね
今はバカが後先考えずなんでもかんでも発信するから潰されるのよ

900 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 10:44:33.14 ID:1LO7YTPG0.net
アロハの申し込みってどこから出来る?
見つからない…バカに教えて

901 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 11:04:24.89 ID:Jf2/T2sf0.net
シリアル表示したメールやページに載ってる

902 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 11:13:46.54 ID:1LO7YTPG0.net
>>901
メールにもページにも無いんよ
違うところで買った友達に聞くわ。大丈夫よな?

903 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 11:22:48.78 ID:Y1zH7/SW0.net
>>902
買った店に聞け

904 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 11:23:28.34 ID:HwLsxYkB0.net
ぴあのアロハ受付から入ればいいんじゃないの?

905 :名無しの歌姫 (ワッチョイ 539d-HpUb):2024/07/04(木) 11:43:05.94 ID:Qc6kPT+h0.net
>>900
aiko 『Love Like Aloha vol.7』入場整理券
CD予約購入者限定受付
https://va.pia.jp/index.jsp?slcd=VN277&n=1104244007

906 :名無しの歌姫 :2024/07/04(木) 13:02:17.77 ID:JBuEm5Rr0.net
洗脳が解けた女の気性は荒い

907 :名無しの歌姫 (ワッチョイW 46f0-nMS5):2024/07/04(木) 13:26:33.74 ID:tcyKWTYF0.net
余計なこと考える暇ないだろうからねぇ

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200