2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MBSヤングタウン土曜日】 玉井 健二 【レゼルブ】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 15:30:04 ID:kG9J+4kn.net
いつもMBSヤングタウンで明石家さんまさんにバカにされている玉井君ですが、
本当はスゴイミュージシャンです
そろそろ玉井君も人気が出てもいいころではないでしょうか?
トウモロコシアレルギーなんて吹き飛ばして、ガンバレ、玉井!

公式: ttp://www.ageha.net/
ヤン土: ttp://mbs1179.com/yando/
wiki: ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E4%BA%95%E5%81%A5%E4%BA%8C

216 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/23(日) 10:03:13 ID:X5RrDREP0.net
りんねとぅ〜

217 :NO MUSIC NO NAME:2011/02/28(月) 15:28:30.66 ID:l3YoJepZ0.net
i

218 :NO MUSIC NO NAME:2011/03/21(月) 21:26:48.54 ID:QG0U+r3I0.net
健ちゃん

219 :NO MUSIC NO NAME:2011/05/18(水) 01:33:03.13 ID:esaTe24BO.net
桜の木の下で

220 :NO MUSIC NO NAME:2011/05/18(水) 09:48:25.08 ID:qhJriB6yO.net
この人の口から林田健司と岡村ちゃんの名前出たことある?

歌唱方が被るんだけど

221 :NO MUSIC NO NAME:2011/08/19(金) 18:55:40.02 ID:R5fiXe7eO.net
誰か「櫻の樹の下で…」つべにアップしてよ


222 :NO MUSIC NO NAME:2012/04/13(金) 23:06:25.98 ID:Xr/ua2Kq0.net
てろ

223 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/23(土) 08:46:38.61 ID:pYJA6NlBO.net
多少かぶるだろ

224 :NO MUSIC NO NAME:2012/12/06(木) 23:06:05.14 ID:++zkpoDu0.net


225 :NO MUSIC NO NAME:2013/04/16(火) 20:01:32.15 ID:v3w57S0E0.net


226 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/30(金) 23:09:12.08 ID:P05wYri70.net
https://www.dydo.co.jp/corporate/news/2010/100819/images/blend_coffee_s.jpg

227 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/01(日) 22:10:56.91 ID:mzwet3uV0.net
http://irs1.4sqi.net/img/general/680x680/8292345_PRUAHip70ZahipWBXqHd_jONLOyRyLEzvGxC5eDqvtw.jpg

228 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/23(月) 00:04:46.10 ID:AQQaPXCS0.net
353:名無しさん@ON AIR[sage] 2012/12/16(日) 20:30:30.83 ID:wkF/U31R (1/1)
ホワイトカラーエグゼンプションを導入しようとしたり、社員を入社2か月で過労自殺に追い込んだワタミ会長を教育再生会議委員に採用した安倍ちゃんだもの
インタゲで物価と消費税は上がっても給与水準は上がらないだろうね

229 :島本町の廃人さんへ:2014/07/25(金) 20:29:10.35 ID:czeA1JCk0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ

230 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/05(火) 17:21:38.92 ID:So9gKCtd0.net
ՂՃՄՅՆՇՈՉՊՋՌՍՎՏՐՑՒՓՔՕՖ

231 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/19(木) 23:10:02.40 ID:6mGjNEDr0.net
チュニジアの銃撃で負傷したのかと思ったら
天井健二さんだった

232 :NO MUSIC NO NAME:2017/09/17(日) 13:36:27.34 ID:ygaA7mh6.net


233 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/12(月) 09:32:10.99 ID:7xbKIMl4.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HSR47

234 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/17(水) 18:02:10.73 ID:wYzNSLb4.net
HSR47

235 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/05(火) 18:47:45.10 ID:aPwJacPW.net


236 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 19:51:54.00 ID:PuUmOcM4.net
うぜえはに対抗して腕引っ張ったり?

237 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 18:08:53.65 ID:hOtkf6nS.net


238 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/06(月) 10:22:50.48 ID:YyhJJSAm.net


239 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/16(木) 22:23:34.82 ID:+3P2EnIM.net


240 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/28(火) 20:58:50.34 ID:1wmbUQtq.net


241 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/01(土) 11:45:28.08 ID:/YDw5enX.net


242 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/02(日) 13:27:57.32 ID:3Qo8Wyav.net
保守

243 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/25(月) 13:26:40.64 ID:zuvA54sy.net
玉置浩二

244 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/02(月) 17:28:03 ID:KJB5Hdo0.net
玉井

245 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/16(木) 01:48:20 ID:W+W/qlhO.net
たまはらな

246 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 18:49:38.03 ID:K6d7r30P.net
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?

247 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/05(月) 02:27:19.86 ID:DkhFJUYG.net
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

248 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/29(木) 14:49:58.99 ID:fQR6vsbA.net
ZQO

249 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/26(金) 14:59:01.29 ID:q4wu7QXV.net
>>247
なんだ?

250 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/17(火) 15:18:07.00 ID:8hcsogGC.net
>>246
いますね

251 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 20:47:06.66 ID:J3FfJ6nV.net
それはまあわかる
そして持ちこたえられなくて倒れて俺の体が反転する流れになってほしい

252 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 01:11:50.56 ID:aG1BxsgK.net
>>251
絶好調

253 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/23(金) 14:25:21.60 ID:jUf4bLrK.net
おまえら元気?

254 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/14(土) 22:05:08.17 ID:pGiMo5QR.net
元気だよ

255 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 16:57:23.01 ID:7ImfwNAT.net
玉井聴いてる

256 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/01(月) 22:33:38.86 ID:XCKtCOX2.net
https://i.imgur.com/nPCjVDG.jpg
https://i.imgur.com/PESDkx7.jpg
https://i.imgur.com/x7HLKnZ.jpg
https://i.imgur.com/0BzbCML.jpg
https://i.imgur.com/iEHjucE.jpg
https://i.imgur.com/G9EQ6Aw.jpg
https://i.imgur.com/DnSrdY5.jpg
https://i.imgur.com/7eWycP1.jpg
https://i.imgur.com/0LhTYNT.jpg
https://i.imgur.com/bp7uVLp.jpg

257 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 21:15:43.34 ID:fwZlV2ci.net
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司

abbey road

258 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 14:51:13.87 ID:vBLN5cyI.net
yumi

259 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 19:49:22.34 ID:+++fvHlr.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1155623404/l50

260 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 13:57:59.88 ID:iazdGSOF.net
thewho

261 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/31(日) 23:44:06.48 ID:Xh+DUrOw.net
いつも見てるよ

262 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/04(木) 16:15:34.05 ID:3lfRkkx/.net
アーモンドチョコレート

263 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 15:32:48.79 ID:4Oxx7XqE.net
トリバゴはない

264 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 15:01:30.55 ID:pO9HjUi8.net
>>2
やめなさい

265 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/08(月) 17:13:20.20 ID:3k1gHxj3.net
イメージ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★