2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自走ツアー】岡平健治part27【ホワイトボンバー】

1 :吉岡:2012/02/21(火) 16:14:35.10 ID:fy5X3gSg0.net
打っても外野に飛ばないwwww

958 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/06(水) 16:20:47.10 ID:6aU93ygd.net
>>953 ゴミ働けよwww

959 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/06(水) 16:21:14.86 ID:6aU93ygd.net
>>957 僻み乙www 貧乏人ww

960 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/06(水) 22:23:13.33 ID:6RkL5GGK.net
健治って自分が悪いくせに被害者意識高すぎるんだよ。会社からしたら途中で解散したくせに
後々会社の悪口を言われるんだから、腹立つに決まってるでしょ。売れるまでに会社がどれだけ売り出してくれたのか、売れ出したら金要求し出す。会社とそういう契約なのに、給料低いなんて当たり前だわ。

961 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/06(水) 22:34:19.26 ID:43t59V1e.net
>>960 僻むなよwww みてて哀れだぞwww

962 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 00:44:14.59 ID:OTk1knSC.net
>>952
気持ち悪すぎる

963 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 08:24:28.05 ID:pza++1G7.net
波瀾万丈な人生の方が楽しいだろ 

964 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 14:17:49.92 ID:0Z2bDPe7.net
自分は世の中で賢者と思ってる節がある。人と話すと小馬鹿にしてる時が多い。そして俺は俺は自慢。ファンに対しても上からである。なんだ?けんじ兄と呼ばせるのは?けんじでいいだろ別に。

965 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 14:18:53.22 ID:0Z2bDPe7.net
自走ツアー最終章とか言いながら、また来年自走でLiveしたら完全に吹くw

966 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 16:03:09.54 ID:9eP2KvOk.net
ただのドライブ好きが恩着せがましく自走自走うるせえわ
そんなに自走自走言うならてめえの足で走ってこいや
電車だと自走でなくて車なら自走てどういう理屈やねんw
アクセル踏めば自走かよバ〜カw

967 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 16:17:12.16 ID:0Z2bDPe7.net
わざわざ車で行ってやってんだからお前たちも来いよ!精神やめとけよ。 カメラ撮らせたり 機材運ぶの手伝ってんだからLive費無料にしろよ!ジュースいらねーんだよ

968 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 16:18:18.84 ID:ajAKG6WJ.net
ただのドライブ好きww

969 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 17:14:04.03 ID:msIpD4nx.net
ファンなら東京に来てくれるでしょ、ワザワザ健治が自走してまで現地に行く必要がない。
それで来なければファンではない。

970 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 20:56:53.23 ID:eZJm2SfO.net
>>964 負け惜しみwww

971 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 20:57:15.36 ID:eZJm2SfO.net
>>964 負け惜しみ乙www

972 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 20:58:12.40 ID:eZJm2SfO.net
>>966 お前はゴミニートwww

悪口叩くひまあるなら働けクズwwww

973 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 21:18:32.91 ID:WJTT8HAk.net
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義

974 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 21:20:41.01 ID:WJTT8HAk.net
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義

975 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 22:10:51.10 ID:ICzswKPi.net
毎年ファン家族に、健治に送る花代を出さないかと何通も連絡がきて断れない。

976 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 22:12:34.98 ID:BoWoMXtr.net
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義

977 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 22:28:12.12 ID:eZJm2SfO.net
勝ち組健治

978 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 07:10:11.14 ID:zSDA3Sgs.net
何でいつも泣きそうな顔芸してるの?

979 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 12:30:04.03 ID:OsBSTvoo.net
この人ファン食いすごいするの?

980 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 14:52:44.74 ID:lUpo4hkb.net
>>979 しないよ。神だよ

981 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 17:23:01.63 ID:qtPkcELO.net
結婚してるから、星屑と三日月BARで働いてるノシンと。ちなみにノシンは金目当て。
昔から知ってる人たちは知ってるよ。

982 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 17:36:13.93 ID:OsBSTvoo.net
えーそうなの?しないの?神でも結婚してるのに普通に別の女とやったりするんだ〜すごぉおおい

983 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 17:39:40.27 ID:OsBSTvoo.net
人間だもの。ね、

984 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 23:16:49.42 ID:j+Ll8WyI.net
お前らゴミが何をあがこうと健治は勝ち組ww クズ共www

985 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 00:20:14.30 ID:vZMQzc0z.net
勝ち組でもなんでもいいんだけど

986 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 10:12:46.97 ID:3o60mN6v.net
勝ち組、負け組、ニートとか毎回言ってる奴ってボキャブラリー無さすぎだし、アホだよ。
また同じこと言いまくるだけなんだろうけど。
小学生かよ

987 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 11:34:45.03 ID:QmVisWOv.net
>>979
凄く有名だし、地方の子わざわざ東京の家に呼ぶんだって!で、ゴハン一緒に食べたいからで誘い出すのに行く店FC系の安い店ばかりみたいで、東京まだ行ってFCだった。。友達怒ってた

988 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 11:35:38.40 ID:QmVisWOv.net
>>978
トイレ行きたくてお腹痛いんじゃねー?w

989 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 11:38:38.51 ID:QmVisWOv.net
>>984
バカなんだろうな。おまえww お前が一番クズなんだよwww 働け

990 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 11:49:41.49 ID:Ph8h7RmX.net
>>989 ゴミクズは死ねよwww
銭なし野郎ww

991 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 00:17:08.04 ID:n7OQILksl
健治、いつまでファン食いしてるの?
そのファンがファンに話してひいてファンを去る…
どんだけそういう子がいると思う?
自分で自分の首しめてるだけじゃん。
もったいないよ。

992 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 21:06:54.13 ID:3o60mN6v.net
ノシンも殺されないようにしないとな
結婚隠して金取ってるんだから

993 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 21:11:09.37 ID:0myZzO21.net
負け組でもなんでも良いけど、次スレ立てヨロシクお願いします!
そして明日のフェス行く人いる!?

994 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 21:28:24.94 ID:OdVfY9u6.net
>>987
フランチャイズ?

995 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 22:30:53.36 ID:QmVisWOv.net
結婚してからは無くなったんじゃない?

996 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 09:09:05.32 ID:ipw+uXAB.net
ノシンは健治が死んだ後のお金目当てだから、
浮気されようがどうでも良い。

997 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:31:43.27 ID:joTdzFwb.net
金目的でファンを集めるLive 今日も音外すだろう。ギターが間違いなく足を引っ張りケンジイライラ。オカマスタッフが要領悪くイライラ。ノシンと楽屋でイチャイチャ。好きにしろ!ダッセーな

998 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:32:07.80 ID:joTdzFwb.net
金目的でファンを集めるLive 今日も音外すだろう。ギターが間違いなく足を引っ張りケンジイライラ。オカマスタッフが要領悪くイライラ。ノシンと楽屋でイチャイチャ。好きにしろ!ダッセーな

999 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:34:29.61 ID:FaqLBVa3.net
>>996 お前みたいな貧乏人が心配することでもねーよwww

1000 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:35:06.99 ID:FaqLBVa3.net
>>998 お前の生き方のが100倍だせーよwww

1001 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:35:31.05 ID:FaqLBVa3.net
勝ち組健治

1002 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:35:57.28 ID:FaqLBVa3.net
健治、尊敬!

1003 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:36:10.70 ID:FaqLBVa3.net
最高!

1004 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:36:39.31 ID:FaqLBVa3.net
ここにいるクズ共はコジキ以下!

1005 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:36:50.01 ID:FaqLBVa3.net
健治最高

1006 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:37:42.64 ID:FaqLBVa3.net
健治勝ち組

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★