2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part744

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 01:54:49.49 ID:cyL89NXI0.net
【Website】
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
 ◇universal (EMI)
 http://www.emimusic.jp/artist/himuro/
 ◇YouTube Official Channel
 http://www.youtube.com/HIMUROTV
 ◇Facebook
 https://www.facebook.com/himurocom
 ◇Twitter
 http://twitter.com/himuro_com
 ◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
 http://www.digitronix.jp/
 http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
 ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

前スレ
氷室京介 TOUR GREATEST ANTHOLOGY-NAKED- Part743
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1397389413/

346 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:14:28.88 ID:gxL1Rhh+i.net
ことも多いのよね?

347 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:15:16.87 ID:pZgFwYic0.net
>>151
お前馬鹿か
氷室はそんな言い方しねーわ
「楽しんでくれてるか?」だわ

348 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:18:38.32 ID:pZgFwYic0.net
行くぜBABY NOW!だろがっ!
「もういっちょいってもよいですか?」とかならあったけどな!
ほんとこれだからライブ行きもしないで想像で語る馬鹿は困る

349 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:22:00.00 ID:9h1n3OK30.net
ライブ直後だってのに・・・ そろそろ2chのスレは閉鎖だな。

参った。

350 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 01:23:16.28 ID:pZgFwYic0.net
MCでイクゼ!とか言うわけないだろ馬鹿か
どんな脈絡だよ柴田田恭兵じゃあるまいし

351 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:05:54.78 ID:XAp5a6mZ0.net
ここはそういうことをレスしあう場所じゃないからじゃないか?

音楽を語るって結局自分語りにしかならないから
書いたところでチラ裏レベルで終わるだけ。
それに範囲が膨大すぎて書かれても迷惑なだけ

「ミュージシャンでデブはあり得るか?金髪の是非」とかの方が
YES/NOで割り切れる分、スレの活性化にはつながると思う。

352 :モモちゃん:2014/04/24(木) 02:06:37.65 ID:+YEuGKkb0.net
「オレマンコ」、「チラ裏レベル」、「音楽を語らないヲタ女」、「オワコン」、「オワコンスレ行け」
このフレーズしか言えないクソチンポコ野郎って馬鹿だね

そしてこの書き込みみついても「ムキになるオレマンコババア」って書くしかないクソチンポコ野郎〜WWWWWW
さぁ早く書き込んでよ、クソチンポコ野郎共!!!!
早く音楽を語ってよクソチンポコ野郎!!!!
バカちんぽこ野郎〜〜

GLAYのライブで楽しそうにしてる女共をほんとはうらやましそうに見てる童貞クソチンポコ野郎共WWWWWW

353 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:15:58.79 ID:xrraORJ+0.net
誰も相手してないのに必死にカキコする糞コテ哀れ
あぼーんw

354 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:25:10.03 ID:XAp5a6mZ0.net
グレイのライブとグレヲタの様子

・開演前
ガヤガヤガヤガヤ早くしてーガヤガヤまだーガヤガヤ

・開演
キター!!!キャーキャーキャーキャーあれ?テルちょっと太った?でもかわいいからいっかーキャーキャーキャーキャー

・曲中
キャーキャーこっち向いてーキャーキャーキャーキャー手振ってくれたー!キャーキャーキャーキャー

・曲中(バラード)
キャーキャー…おっとっと、ほんとは叫びたいけどメンバーに嫌われちゃうからガマンガマン
でもメンバー動かないからじっくり見れるんだよね♪あーん、やっぱり皆かっこいいー、目の保養になるわあ(うっとり)

・MC
キャーキャー…っと、今日は何しゃべるんだろ。ちゃんと聴かないと!
キャハハ何それー、おもしろーい!

・曲中
キャーキャーこっちにまた来てーキャーキャーいま目が合ったー!キャーキャーキャーキャー

・終演
みんなーバイバーイ!あー楽しかった♪やっぱりGLAYのライブ最高!

・終演後
えーっと、今度のライブ会場は○○だから飛行機と電車とバス乗り継いで3時間移動っと。余裕余裕♪
そうだ、今朝から並んで買ったグッズ見ーよっと♪かわいー!あれ?TシャツSサイズ買ったけどキツくて頭も通らないや。
なんで?キッズ用と表示間違えてるんじゃないのこれ。ざけんな!今度返品して交換してもらお。

(繰り返し)

355 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:28:39.14 ID:l5WrM/ZG0.net
楽しかったお疲れ〜
横アリて言った時客席ざわついたw

356 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:31:11.48 ID:xrraORJ+0.net
今回の動画長いなw

357 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 02:56:03.85 ID:/mySRjOF0.net
まあこのツアーのセットを使うとなればアリーナしかないだろうな

358 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 03:32:46.20 ID:xrraORJ+0.net
屋外はもうキツそう

359 :うヅラっぺ:2014/04/24(木) 04:43:45.60 ID:cXDtRRNK0.net
グッズにカッコイイ ゴキブリホイホイがあっても良さそうだっぺね(-.-)Zzz・・・・

360 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 06:00:16.94 ID:clrDRF5x0.net
チンポコ最高

361 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 06:53:30.26 ID:UqW80RSD0.net
実はさいたまSA

「横浜スタジアム」


「横浜アリーナ」


「さいたまスーパーアリーナスタジアムモード」

伝言ゲーム的に、だんだん正しい情報になっていくよ
動画だって、だんだん長くなって、最後にはフルコーラスになるのさ

でも子供の年齢は間違えちゃだめだよ
長男はデビューと同時=ANGELとタメ歳じゃん・・・

デビュー25周年ツアーを26年目にやるくらいだから、それにあわせて
「細かいことごちゃごちゃいわずに〜」がテーマなんだろう

362 :289:2014/04/24(木) 07:19:11.17 ID:9NJ/+LM30.net
>>316
ありがとうです。

何とか新幹線間に合いそうですかね、、車で行くのも考えましたが、東名のGW大渋滞に巻き込まれるのがオチなので、新幹線予約します。m(._.)m

363 :モモちゃん:2014/04/24(木) 08:07:54.37 ID:IX22OhnJ0.net
おはようでし!(>_<)

364 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 08:17:23.22 ID:U/8KmaBL0.net
完璧に横アリ
MCでの間違え
考えりゃわかるっしょ

365 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 08:20:26.53 ID:0AVq+Hk80.net
横ヤリいれんなよ!

366 :モモちゃん:2014/04/24(木) 08:21:39.62 ID:IX22OhnJ0.net
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ  いやん(>_<)
  | 3 (∪ ̄)
 く、・ (∩ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

367 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 08:45:01.92 ID:JOsG760+0.net
>>332
関係機関ってなにw
教えてくれんの?

368 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 09:05:30.85 ID:qDqinKc00.net
やっぱり横浜スタジアムが正解だってよ

369 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 09:09:06.79 ID:zX2L9Ar20.net
ONE LIFEで手拍子するの止めて欲しい
マジでカッコ悪い
カッコイイ曲が台無し

370 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 09:13:32.49 ID:9vordZrf0.net
ヒムロスレも「チケがー場所がーMCがーグッズがー」ばかりになったな

371 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 09:48:25.51 ID:VQdb6/890.net
>>369
ワンライフ早くフルで聴きたい
kyosukehimuro feat.マイクシノダ
すごいコラボだ〜!

372 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 10:13:40.28 ID:VQdb6/890.net
>>370
レポ下手くそばっかりになった
もう少し見どころ=かっこよかったところとして書いてほしいよ〜

氷室が近くに来たとき、普通と違うなーと思ったのは
まぶたと下まぶたがクッキリ!してて
おでこと鼻が高いんだよね
古舘が言った、ただ痩せてるだけじゃない確かに彫刻のような顔だった、肌も白いし

一見冷たそうな顔ではあるけど、そこがいいんだろうね
イケメンは得だね

373 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 10:20:07.75 ID:qZHJcQsQ0.net
じゃあお前が全部レポしろ。ヴォケが。

374 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 10:25:13.29 ID:9GQlLREN0.net
ここはそういうことをレスしあう場所じゃないからじゃないか?

音楽を語るって結局自分語りにしかならないから
書いたところでチラ裏レベルで終わるだけ。
それに範囲が膨大すぎて書かれても迷惑なだけ

「ミュージシャンでデブはあり得るか?金髪の是非」とかの方が
YES/NOで割り切れる分、スレの活性化にはつながると思う

375 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 11:16:24.04 ID:xrraORJ+0.net
>>373
同意w

376 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 12:03:22.42 ID:9GQlLREN0.net
353 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 02:15:58.79 ID:xrraORJ+0 [1/4]
誰も相手してないのに必死にカキコする糞コテ哀れ
あぼーんw

356 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 02:31:11.48 ID:xrraORJ+0 [2/4]
今回の動画長いなw

358 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 03:32:46.20 ID:xrraORJ+0 [3/4]
屋外はもうキツそう

375 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 11:16:24.04 ID:xrraORJ+0 [4/4]
>>373
同意w

オレマンコババア

377 :モモちゃん:2014/04/24(木) 12:40:51.59 ID:+YEuGKkb0.net
「オレマンコ」、「チラ裏レベル」、「音楽を語らないヲタ女」、「オワコン」、「オワコンスレ行け」
このフレーズしか言えないクソチンポコ野郎って馬鹿だね

そしてこの書き込みみついても「ムキになるオレマンコババア」って書くしかないクソチンポコ野郎〜WWWWWW
さぁ早く書き込んでよ、クソチンポコ野郎共!!!!
早く音楽を語ってよクソチンポコ野郎!!!!
バカちんぽこ野郎〜〜

GLAYのライブで楽しそうにしてる女共をほんとはうらやましそうに見てる童貞クソチンポコ野郎共WWWWWW

378 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:07:00.92 ID:0AVq+Hk80.net
トウカイトリック爺さんが亡くなった時くらい喧嘩はやめれ!

379 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:21:10.89 ID:GBDdbwX50.net
w ←馬鹿度数

380 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 13:32:51.37 ID:c1bDw8nz0.net
>>373
レポしろ〜お前が書け〜
文句ばっかりのレスになったな

お前はどう見てもレポ書けそうにないから、読みたいか?

381 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 14:31:53.12 ID:xrraORJ+0.net
>>376
暇だね

382 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 15:28:06.11 ID:UBCt371C0.net
27日、札幌公演終了後にKINGSWING会員が
親睦を図れるファンミーティング開催ですと…

383 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 15:31:49.06 ID:UBCt371C0.net
ん?26日だった

384 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 15:49:47.62 ID:PRkCCMWj0.net
DAITAってクビになったの?

385 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 16:06:05.65 ID:mMa95269O.net
こ〜ころ凍える朝も〜
そ〜らを見上げる限り〜
涙腺刺激ポイント

386 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 16:07:44.26 ID:F/LVD9HH0.net
>>372
古参ぶってるお前、冗談で言ってんだよな?
お前が欲しがるレポって顔のことかよクズ

387 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 16:54:46.23 ID:mMa95269O.net
変なやつ増えたからあまり書かない方が良いとも思う
ライブ後は糞スレ見る気にならんし内輪とライブのあの空間で共有したらそれでいいや

388 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 17:18:37.38 ID:PRkCCMWj0.net
DAITAってクビになったの?
シャムシェイドのスケジュール上の都合でいないの?
教えてください

389 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 17:30:07.79 ID:TLIpWc1q0.net
シャムだよ。
というか首ってなんだよw

390 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 17:30:38.05 ID:Eq1oRZi90.net
昨日さいたま、音が小さくて、音質も良くなかったなぁ みんなどう感じた?

391 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 17:39:36.45 ID:ahVWuzJ9O.net
>>390
ちなみに、あなたの席はどこ?

392 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 17:43:47.34 ID:YQH+5fcAO.net
>>382
チケボからそんなメール届いたけど急な話しだなぁ。
群れるのは好かんわ。

393 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 18:02:40.18 ID:xrraORJ+0.net
>>392
マジで?
何故に札幌だけ

394 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 18:28:04.66 ID:MceqNG6h0.net
353 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 02:15:58.79 ID:xrraORJ+0 [1/6]
誰も相手してないのに必死にカキコする糞コテ哀れ
あぼーんw

356 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 02:31:11.48 ID:xrraORJ+0 [2/6]
今回の動画長いなw

358 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 03:32:46.20 ID:xrraORJ+0 [3/6]
屋外はもうキツそう

375 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 11:16:24.04 ID:xrraORJ+0 [4/6]
>>373
同意w

381 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 14:31:53.12 ID:xrraORJ+0 [5/6]
>>376
暇だね

393 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 18:02:40.18 ID:xrraORJ+0 [6/6]
>>392
マジで?
何故に札幌だけ

暇なオレマンコババア

395 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 18:34:43.84 ID:oYhcSaaY0.net
横浜スタジアムって、屋外?

396 :モモちゃん:2014/04/24(木) 18:39:44.82 ID:IX22OhnJ0.net
ただいまでし(>_<)

ネット荒れてるでし〜〜〜〜(>_<)

397 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 18:40:29.29 ID:rFyqMECY0.net
>>390-391
俺は3階だったけど、確かに音は小さく感じた
てか、今ツアー何公演か行ってるけど、総じて小さく感じた

398 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 18:57:50.06 ID:xrraORJ+0.net
>>394
お疲れ
何が楽しいの?晒されても痛くも痒くもないんだけど

オレマンコババア ってなに? 小学生みたいw

399 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:03:59.21 ID:oYhcSaaY0.net
横アリでいいじゃん、駅前から近いし

400 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:06:08.30 ID:oYhcSaaY0.net
YTって、前ツアーで初めて知ったんだけど、そんなに有名なギタリストだったの?

401 :モモちゃん:2014/04/24(木) 19:18:02.28 ID:IX22OhnJ0.net
みんな聞いてくれ!!!

なんで横浜アリーナは横アリって訳すのに
横浜スタジアムは浜スタって訳すのか!!???

実は横スタと訳すともう一個のスタジアムと混同してしまうからだ!!!



そのスタジアムとは



横須賀スタジアムなのだーー!!!



すごくない?



モモちゃんはもの知りでし(>_<)

402 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:19:00.57 ID:Rk/aWq9eO.net
>>384
バーカ
氷室から大親友と言われてるのに

403 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:19:21.49 ID:B9QNwzJH0.net
追加は群馬アリーナ

404 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:22:49.62 ID:5CFAUOQ90.net
>>397
1階席の真ん中から前方って行ったことある?
その辺の特にサイドで正面にスピーカーあると全然違うよ。
3階や後ろだと確かに小さめに聞こえるかも。
でもその辺の人もデカく聞こえるようなら前の方は大変なことになるよ。
こればかりは場所によって全然変わるのは仕方ないよ

405 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:29:22.40 ID:49M3uCX20.net
>>400
知らないのお前ぐらいじゃね?

406 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:36:20.94 ID:YQH+5fcAO.net
>>393
WOWOWとKSの取材が入る場合がありますとのことだが。

407 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:50:21.73 ID:uZXfi8uS0.net
氷室って甘いモノ好きだったよね?
今発売中のガリガリくんシュークリーム味はメッチャ美味いから誰か差し入れで1ダースぐらいあげてよ。

408 :モモちゃん:2014/04/24(木) 19:52:38.96 ID:IX22OhnJ0.net
自分に甘い連中が糖尿病になるのでし(>_<)

409 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:54:55.68 ID:XAUlH6HE0.net
>>406
急過ぎるよな(笑)

410 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 19:59:19.71 ID:8M1AGPgQO.net
何この変に期待させておいて糞つまんない慰めみたいな企画

411 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:00:11.58 ID:0dpOJGaR0.net
KS会報に仙台、北海道の懇親会の模様が載るのは最悪だぞ?厚化粧アラフォーヲタゴミクズ吉川婆www

412 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:07:41.78 ID:4prx9q600.net
グレマンコ企画

413 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:24:53.33 ID:l5WrM/ZG0.net
さいたまは声が少し嗄れ気味、びわ湖はもっと艶と色気があった記憶
とはいえバンドはまとまってステージングは上々
関東民のさすがにすべてまるっとお見通しだ!なノリがすごかった
紙チケ列より圧倒的に電子チケの方が長い
でもYT側の触れたら負けなアレに触れないおまえらのやさしさw
しかしこのままだとYTの二つ名は湯豆腐のかけらになってしまう

>>300にあるけど要約すると、
事情があって一年間表立った活動しなかったがスタッフが頑張ってくれて
みんなのおかげでベストが一位で、ほんとに俺はラッキーにラッキーに、去年ちょっと不運もあったが
続けてこれて云々。(ラストの何度もやる深々としたおじぎやサンキュー連呼に繋がるんだなと)
俺にとっては25年間あっという間で、バンドからソロになりコンセプトはどうするか
不安と心細い気持ちで作ったのはよく覚えている(ぴあの内容)
当時の俺にしか書けないのが二曲〜ボウイは具体的でなく抽象的にまとめる感じで作ってたが
ソロ一発目はペイン云々内面に向かっていくのを歌っていきたいと

ドリミン夢見れないファンレターの話〜子供三人同じ事いう話〜
親父は人に見られるようなええかっこしい(w)仕事〜(子供たちが)悩んでるのを見てると、
ほんとに俺が息子に教えたい事は、夢を見れるから素晴らしいて事じゃなくて
もっと根本的な生きていく上で大切な事を憶えてくれればそれで良いと思う
STRANGER

今ツアーで伝える事がまとまってきた感じ

414 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:27:23.61 ID:4prx9q600.net
個人ブログでお願いします

415 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:28:54.12 ID:l5WrM/ZG0.net
最前の女性はノリノリで目立ってたからタオルゲット納得

416 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:35:03.80 ID:8M1AGPgQO.net
もういいよ

417 :うヅラっぺ:2014/04/24(木) 20:35:22.75 ID:cXDtRRNK0.net
氷室印の除草剤も良さそうだっぺ(´Д`)

418 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:35:53.95 ID:Rk/aWq9eO.net
一番うらやましいのは氷室が客のタオルを「早く貸せよw」って
奪い取って顔をわしゃわしゃ拭いてほいっと返してた時

419 :うヅラっぺ:2014/04/24(木) 20:38:49.21 ID:cXDtRRNK0.net
返さなくていいっぺ(´Д`)

420 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:47:59.36 ID:JSGAIrd50.net
まさかの
最前列キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

421 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 20:51:43.38 ID:l5WrM/ZG0.net
北海道?おめ
アンチ諸君のささくれ立った心にも氷室の愛が届いておくれ

422 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:07:13.35 ID:o/FfAS+I0.net
北海道の最前はオケピがあるから最前でも距離あるよ。

423 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:13:36.89 ID:JSGAIrd50.net
前回観たのが真駒内だから涙出るわ…

424 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:17:44.91 ID:XAUlH6HE0.net
>>423

俺も最前列だ、よろしく!

少なくとも最前に二人、ネラーがいるんだなw

425 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:18:15.93 ID:YI92Agj10.net
レポ待ってるぜ!

426 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:19:40.99 ID:tU2fnih/0.net
「タオルで拭いて返す」
プレスリーやなw

427 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:20:43.67 ID:uJ0cUkRq0.net
oioi

428 :扇風機:2014/04/24(木) 21:24:53.59 ID:KkjWn4uH0.net
>>424
扇風機君は初日5列目でした(>_<)

429 :モモちゃん:2014/04/24(木) 21:25:26.49 ID:IX22OhnJ0.net
モモちゃんの宇都宮最前列が出てから立て続けにすごいでし(>_<)
横浜ファイナルはネラーが最前列を独占でし(>_<)

430 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:27:59.06 ID:rtxRkwi+0.net
4/27最前列記念真紀子

431 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:28:15.89 ID:JSGAIrd50.net
>>424
一緒に盛り上がりましょう!!

興奮したからとりあえずオナヌーしてくる


432 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:29:51.36 ID:XAUlH6HE0.net
>>428
5列目も神席だと思うけど?

433 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:30:22.07 ID:XAUlH6HE0.net
>>431
抜き過ぎ注意

434 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:31:38.36 ID:Rk/aWq9eO.net
>>431
当日鼻血噴かないように
1リットルくらい血抜いといたほうがいいよ

435 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:40:56.28 ID:o/FfAS+I0.net
北海道の最前は他の会場の5列目くらいだよ

436 :ウナギ犬:2014/04/24(木) 21:43:08.79 ID:MjI0BNFS0.net
>>431
テクノブレイクで死ぬなよ

437 :ウナギ犬:2014/04/24(木) 21:50:34.83 ID:MjI0BNFS0.net
最前列か…羨ましいぜェ!!

438 :モモちゃん:2014/04/24(木) 21:52:19.69 ID:IX22OhnJ0.net
ウナギいぬが来たらネットが荒れるでし〜〜〜〜(>_<)

439 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:53:49.76 ID:G8QszUZZ0.net

はしゃぐ童貞

440 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:54:27.22 ID:rtxRkwi+0.net
生まれて初めての最前列
震える

441 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 21:54:39.31 ID:JSGAIrd50.net
>>435
全然かまわんよ
真駒内の時は米粒だったからね〜

442 :ウナギ犬:2014/04/24(木) 21:54:51.66 ID:MjI0BNFS0.net
>>438
荒れないぜェ!!
ウナギ犬が書き込むと、みんなレスしなくなるぜェ!!
ちくしょう!!!

443 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 22:20:08.68 ID:m7/fjt0j0.net
チケット見ただけで最前列とわかるのなら心の準備も出来るが
チケット表記が横アリ、センター席3列で前2列がなく
最前列だとわかった時の衝撃は悶絶もんだったわ

でもホールのほうが近いわな
今ツアーは地元ホールしか行かないけど、最前列たのんます!

444 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 22:20:31.33 ID:HPbfWQFN0.net

こっちも童貞メガネサル

445 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 22:33:06.51 ID:WGiDm7QB0.net
ごきげんよう!
そういえば「ONE LIFE」って、Linkin Parkの "New Divide"と
ギター・アレンジの系統が同じような気がするんだけど、いかが?

446 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/24(木) 22:34:02.19 ID:7oMj5x8K0.net
東京ドームは2日とも二階席だったし、前回のニトリも二階席でかなり後ろだったので緊張してきた。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200