2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永英明39 【ファンミはやるよ♪】

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/24(土) 11:51:27.57 ID:0ILoTJIJI.net
■2014年9月3日(水)発売

NEW LIVE ALBUM

『 STATEMENT TOUR FINAL at NAGOYA CENTURY HALL 』


4年ぶりのオリジナルアルバム「STATEMENT」を引っ提げて行われた
全国ツアー “STATEMENT”より
ツアーファイナル名古屋センチュリーホール公演を完全収録。
ファイナルのみ行われた「JUSTICE」
クリスマスイヴということでパフォーマンスされた「Ave Maria」
サプライズゲストに玉置浩二さんを迎えてパフォーマンスされた「いかないで」を収録!

貴重な撮り下ろしインタビューを収録した初回限定盤A(インタビュー盤)と
3月にリリースされた国際フォーラムのライブ映像をDirector's Cut版として
再編集して収録した初回限定盤B(ライブ盤)、通常盤の3タイプをリリース。


◆初回限定盤A (2CD+DVD) ¥4,104(税込) UMCK-9686
貴重な撮り下ろし本人インタビューを収録したDVD付

◆初回限定盤B (2CD+DVD) ¥4,860(税込) UMCK-9687
国際フォーラムライブ映像をDirector's Cut版として収録したDVD付

◆通常盤 (2CD) ¥3,240(税込) UMCK-1486/7



≪収録曲≫
Disc 1
01. NEWS
02. 愛し足りないわけがない…
03. 月虹
04. レイニー ブルー
05. オリオンの炎
06. 壊れかけのRadio
07. いかないで collaboration with 玉置浩二
08. 時代
09. 君をつれて
10. Wednesday Moon
11. 情熱
12. 僕のそばに
13. あなたに逢えてよかった
14. 君の青
15. STATEMENT

Disc 2
01. Ave Maria
02. love & peace
03. 僕らに与えられた時代の中で
04. JUSTICE


*購入者特典等の詳細につきましては
決定次第、お知らせさせていただきます。

763 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 07:56:58.74 ID:6JSmoWi20.net
ジンベェ姿も似合いそう!
スーツよりラフなのが似合うのにね〜

764 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 07:58:35.30 ID:6JSmoWi20.net
ジャージもいいよね
風呂上がりシーンもいいなー
パンイチに片手にビール

765 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 11:40:21.77 ID:g0ZL63je0.net
とくちゃん元気なの?日本にいないかもと思ったけど
生放送があるからそんなこともないよね 土曜日の番組のリハーサルしてるのかな

766 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 14:10:44.16 ID:g0ZL63je0.net
>>616
この写真これw 徳ちゃんはあわてんぼうだね
http://www.tokunagaandtonys.com/blog/?y=2007&m=11&d=19

ひとりごとの読み返し楽しいよ 
2007年のボカ3からいきなり言葉遣いが変わって紳士にw 
大人の魅力で売り込むから気をつけなさいって言われたっぽいw

767 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 15:38:20.43 ID:7ViTvRC+0.net
↑その写真じいさんみたいww

768 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 16:14:20.88 ID:R59dETwF0.net
顔の肉がだいぶ重力の影響受けてるねw

769 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 16:28:21.48 ID:g0ZL63je0.net
そっちの写真じゃなくてその下のなんだけど・・
まあ たしかにひどいよねw

770 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 20:43:19.03 ID:3ZlULJxv0.net
みなさんは重力に負けてません?w

771 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/10(木) 20:44:15.23 ID:3ZlULJxv0.net
わたしはあと5年は大丈夫そうですよw

772 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 04:10:40.87 ID:rHIeUkPs0.net
「翼をください」なんて誰でも歌える歌いらないな
ファンはオリジナルが聴きたいって言ってるんだから、アンケート上位曲とか
もっとライブで歌って、コアなファンからライトなファン、徐々に一般へと浸
透するようまずファンの間でスタンダード化していってよ
'92屈託ないMCで汗まみれの魂込めた歌、一所懸命が信条だった
病む前、若かったね

773 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 10:03:32.12 ID:cUwj63bS0.net
みなさん、ファンミーティングは実際何回くらい行きますか?
私は今のところ1回ですが、増やそうか検討中です。

774 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 10:10:56.27 ID:7nng6nir0.net
鼻歌みたいな、やっつけで歌うファンミなど
1万円の価値なし。

775 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 10:43:21.82 ID:cUwj63bS0.net
>>774さんの言うことあたってるけど、
惚れた弱みなので1万円+交通費その他を払って参加します。
ファンクラブの会員しか参加できないのに、コンサートに比べてお得感がなくて、損した感じがするのよね。
今年は改善されるといいな。

776 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 13:02:21.09 ID:QeuPOcjQ0.net
ファンミ3回分のお金でコンサート4回行けるね
当たるわけないけどSS席が3回分と考えるとやっぱり損した気分

777 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 13:14:48.88 ID:QeuPOcjQ0.net
家からはるか遠くでやるんだったらスッパリ行かないけど
そんなに時間もお金もかけずにたどりつけるからやっぱり行かずにはいられない
それこそ惚れた弱み 今回行かない選択をした人も多いだろうけど
その人たちが悔しがるような内容にしてほしいよ

778 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 13:33:23.50 ID:QeuPOcjQ0.net
そもそもが前回のファンミでみんな満足してなかったなとか
改善を求める声がいっぱい来てるな等の自覚が徳ちゃんにあるのかな
全部スタッフのところで止まってたりして

779 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 14:35:09.56 ID:APz75s290.net
スタッフにさえ声は届いてないっしょ

780 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 17:06:57.81 ID:QeuPOcjQ0.net
▽岡本、石井、秋川、B.B.ミリオン祭り
▽織田哲郎vs相川メドレー▽ZIGGY&Kiroro
▽一青窈&麻倉▽嵐「東北未来旅」
▽華原オーケストラ▽デュエット特集
▽ZARD「揺れる想い」初公開秘話▽AKB夏メドレー
▽感動カヴァー徳永&槇原▽大瀧詠一名曲選
▽ナオト野外ライブ▽坂崎&城島デュオ復活
▽森昌子「せんせい」、大橋純子、紙ふうせん、海援隊・・・昭和名曲
▽フォーク名曲ばんば&吉田拓郎「落陽」

これって槇原さんとコラボ? そうだったら嬉しい

781 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 17:11:07.62 ID:QeuPOcjQ0.net
コラボじゃなくてカバーコーナーに個々だったら嬉しくないw

782 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 18:53:37.43 ID:cUwj63bS0.net
徳永さんリハーサルだったんだね。
私も明日が楽しみです。
でも1日中テレビに張り付いていられない。
あとで録画を見るつもりだけど、長いから徳永さん探すのが大変そう。
どの辺で何曲歌ったか誰か教えてください。

783 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 23:13:38.28 ID:OZBZiva90.net
カバー要員か…ふぅ。

784 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/11(金) 23:34:33.81 ID:QeuPOcjQ0.net
でも2曲歌うの徳とマッキーだけじゃない?
これがすべてかわからないけど
http://www.ntv.co.jp/musicday/lineup/

785 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 00:04:53.55 ID:KMf3qaLT0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140711-00000080-natalien-musi
これ見ると2曲歌うのはAKBとマッキーと徳永だけみたいね
チッチャでリハの時の写真載ってたけどスリムでかっこいい

786 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 00:16:55.32 ID:LX8jErMA0.net
チッチャの写真見たら、久しぶりにテンション上がって来たわ!(^^)v

787 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 08:40:49.22 ID:Ctuctw7x0.net
>>766
今初めてブログ見た
W杯の話あまりしてないんだな

788 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 08:46:52.59 ID:kuPqWzlt0.net
オクのファンミチケット
入札あるね〜。
でも大阪なんて駄々あまりなのに・・・。
これって業者のツリだよねw
あまりに入札なくってしびれ切らせたかな。

789 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 08:46:58.57 ID:ruxNPBCb0.net
有料会員しか見れないところでW杯の話いっぱいしているよ
あそこで熱く語られても話についていける人はほとんどいないのにw

790 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 08:57:21.55 ID:ruxNPBCb0.net
チッチャの写真ただの雑談してるところなのにカッコいい
背筋のスッとした感じとか相手の方を見てやわらかく笑ってるとことか
自然にいい 徳ちゃんのすごーく緊張しているとこ見たことない

791 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 10:01:07.86 ID:RVFiawAU0.net
久しぶりにテレビで徳ちゃん見れるのが嬉しい。

792 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 12:03:50.86 ID:2wIrTC1XI.net
うわぉー 久々なま徳 緊張してきた
出番いつなんだろう

793 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 12:15:10.48 ID:2wIrTC1XI.net
タイムテーブルで2時台までは出場しないのを確認
安心して昼食食べます

794 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 13:56:16.40 ID:RVFiawAU0.net
タイムテーブル便利ですね〜
前半では徳ちゃん最後のほうのようです。

795 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 14:49:00.09 ID:2wIrTC1XI.net
徳ちゃん4時台みたい
吉田拓郎さんの落陽っていい曲だね
ちゃんと聞いたことなかった

796 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 16:42:32.93 ID:raBzpliXi.net
たまたま見てたら出るのか

797 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 16:55:24.08 ID:UF56sjui0.net
少しふっくらしましたか?
でも、ステキ♥

798 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 16:57:21.74 ID:UF56sjui0.net
少しふっくらしましたか?
でも、ステキ♥

799 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 17:27:30.40 ID:raBzpliXi.net
おだてつろーとかカールスモンキー石井は歳取って衰えてたな。その点徳永はごいすー

800 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 17:31:08.04 ID:P5Ohu8daO.net
徳ちゃんて歌う前はほんと普通ぽく、歌でスイッチが入る。終わると二度楽しんだ気分になってるから不思議だ
そういうとこはマッキーと似てる

801 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 19:56:20.31 ID:LX8jErMA0.net
表情とか目の輝きが、
歌うにつれてどんどん変わって行くのが本当に魅力的!!
レイニーブルーは何時頃?
楽しみ!!

802 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 20:34:38.58 ID:UF56sjui0.net
坂本さんとのレイニー良かったわぁー♪
やっぱ好きだわ〜
早くファンミ行きたいな〜

803 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 21:03:26.04 ID:9xPtlygj0.net
歌はもちろん舞台セットも照明も豪華だったね
シンプルすぎる紺スーツなのにかっこええ

804 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 22:30:46.46 ID:CzU2SOTF0.net
坂本さんとのレイニーブルー(ピアノバージョン)完成されてたね。
ファンミで坂本さんとレイニーブルーやるの確定!(泣)
いいリハーサルになったんじゃないかな?

805 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 22:34:56.83 ID:NJR572/00.net
見逃した。。。。

806 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 23:02:50.51 ID:kdcLQZut0.net
なんでも素敵
もういいかげんにしてほしい
それが雑なファンミであるのです。

スタッフの皆さんよかったですね
今回も前回と同じ内容でも問題なさそうです。

807 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 23:27:10.86 ID:B2Q4NNhX0.net
この間のダウンタウンの番組で(たけしが乱入したやつ)で
音楽関係者がえらぶ歌のうまいアーティストで玉置浩二が一位だったんだよね。
フェイクとかすごいからDTのふたりが「普通に歌え」みたいなこと言って。
そしたら宮迫が「深夜テレビを見ていたら徳永英明さんのライブがやってたんですけどね
崩しすぎて最後、『コワレカケノレディオ』ってめっちゃはやくなってましたわ」
って言ってました。
たしかに崩して歌うけど
最後そんな早くなってるの見たことないけどな。

808 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/12(土) 23:59:58.47 ID:ruxNPBCb0.net
>>807
この番組見たけど宮迫の歌いかたしてるの見たことない
夜中にコンサート映像って言ってたからこの前のWOWOW?
トークのネタで笑わせないといけないから仕方ないのかと思ったけど
その後からやたら色んな所で徳永は崩して歌うって言われてるんだけど
あれが原因?他の溜めて歌うベテランさんなんかとは違うのにと悔しい

809 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/13(日) 00:14:39.58 ID:NIaTvIFg0.net
録画したのを見たら音響は悪いけど今日の翼をくださいめっちゃよかった
テレビ用の歌い方じゃなくて好き コンサートにいきたくなっちゃった
できれば最後リバーブをもっとかけてくれたら気持ちよかったのに 

810 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/13(日) 07:16:59.50 ID:YOw3FqAh0.net
確かにお顔がふっくらしてた
今年はお休みモードだから仕方ないか
しばらく鳴りを潜めてたから、久々の表舞台に備えて又私達をドキドキときめ
かせる策でも練ってるのかと期待してたら普通だった
レイニのピアノバージョンは私は初めてだったけど前にもあった?
レ・輝・壊くらいとカバーしかないと思われてるのは残念

811 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/13(日) 08:30:33.45 ID:blCt2W410.net
ピアノだけって初めて聴いたよ、よかった。観覧行きたかったな

深夜のオーディション番組に坂本さん出てたね、あれにいつも出てるの?

812 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/13(日) 18:28:06.67 ID:oSE70b+W0.net
夏なのにもう少し爽やかな服装お願いしたく思うの…

813 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/13(日) 23:18:51.69 ID:ee74RZK90.net
アロハに、頭にタオルですか

814 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 02:10:40.24 ID:Hc7xl6gz0.net
レイニーブルーを聴いてあらためて思ったけど
歴代のピアノの人たちと比べると
坂本さんはなんかイマイチなんだよなあ
徳ちゃんには遠山さんと後藤さんが合ってた気がする
まあ、ただの好みの問題かもしれないけどさー

815 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 02:56:24.50 ID:R+6VXlWo0.net
坂本さんはアレンジ含めて全て微妙
でも徳がお気に入りで離したくないみたいだよね

816 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 06:39:26.41 ID:khyLNsU60.net
前に徳が坂本さんを「瀬尾(一三)イズムの継承者」って言ってた
自分の歌には瀬尾さんの編曲が一番合うみたいな事も言ってたし
それが根底にあるからずっと坂本さんを使ってるんじゃないのかな?

817 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 08:23:36.04 ID:Qbnm5pZ10.net
坂本はイエスマン
だから離れない

818 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 09:01:04.98 ID:03TCCWRxi.net
氷室さんライブ引退だって、徳と同年輩だよね
彼はロックだから体力的に大変なんだろうな

819 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 13:10:48.60 ID:nCYxZPyu0.net
前からよく1曲ごとに酸素ボンベ吸いながら歌うって聞いていて
大変だなと思っていた 固定の濃いファンが多いよね
別の形で曲を作って歌っていくとは思うから音楽をやめるわけではないのでは?

820 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 13:22:58.98 ID:nCYxZPyu0.net
コンサートでのLove is allやもう一度あの日のようにをアレンジしてるのも
坂本さん?あの仕事は評価してもいいんじゃないのかと思うよ
よりスケールの大きな本編最後やラストを締めることのできる曲に生まれ変わった

821 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 13:36:46.20 ID:nCYxZPyu0.net
編曲も作詞も同じ人ばかり使うから飽きるんだよ
お気に入りなのはわかるけど他にも色々な人と仕事をしてほしい

822 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 16:16:58.08 ID:CjAsaPMA0.net
氷室ちっのライブやっぱ、行っときゃよかった
珍しく地方に来るなぁと思ったら、そういう事か

823 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 17:01:21.19 ID:b/NFK58Q0.net
ピアノは、坂本さんより後藤さんの方が好き

824 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 17:30:37.27 ID:nCYxZPyu0.net
氷室さん肉体的なことだけじゃなくって疲れちゃったのもあるんじゃない?
去年はストーカーみたいなファンが実家に放火したよね

825 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 22:39:40.16 ID:v8CP3Wmt0.net
ファンミはまた坂本さんのピアノだけで歌うのかな
せめてギターくらいは居たほうが良いと思うけどな
ピアノだけだとアップナンバー歌う時物足りないよ

826 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/14(月) 23:32:34.44 ID:Hc7xl6gz0.net
>>821 >>823 >>825
激しく同意!

ヴォカのイメージがなんか続いてるから、編曲そろそろ変えてもいいと思う

後藤さんのピアノ良かったよねー

ファンミは値段の割に内容が薄くて、初回に行ったきり行ってないわ

827 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 04:03:24.62 ID:+hCM00Dy0.net
録画見直したけど、指輪もフェロモンも華も無かった
モチベーション落ちてる感じ?お休み感は拭えないな
せめてシャツのボタンもう一つ外して窮屈そう
カバーとオリジナル分けられて二度登場なんだから変化つければ良かったのに
歌で勝負なんだろうけど、FNSに期待します 注文の多いファン

828 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 05:56:58.19 ID:hXu2sfxg0.net
皆さまおはよう!TBS音楽の日にもご出演ですね

829 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 07:19:00.10 ID:oVxnV0S+0.net
●8月2日(土) 14時00分〜翌朝5時00分
 TBS 「音楽の日」

830 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 15:56:13.31 ID:oVxnV0S+0.net
あさ慌てていたのであらためて
http://www.tbs.co.jp/ongakunohi/

びっくりするような曲は歌わなだろうけど何歌うんだろう
出演時間は19時から23時の間でお願いしたいです
なんでこんなに長い番組ばかりなんだろう

831 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 17:47:24.99 ID:8sYipSOE0.net
>>826
確かに、ヴォーカリストのイメージをとっぱらっっていただきたいですね!w

832 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 19:06:19.25 ID:nMuNfOiN0.net
なげーよ
もっと短い歌番組にしてくれよ

833 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 19:07:42.97 ID:nMuNfOiN0.net
氷室のライブはすげーよ
徳永とはタイプがまるで違うが
自分はどちらとも見応えを感じている

834 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 19:08:52.49 ID:nMuNfOiN0.net
徳永はバラード中心だから長距離タイプだな
氷室は短距離タイプ

835 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/15(火) 19:09:52.32 ID:nMuNfOiN0.net
徳永のライブは有酸素運動に近い
よって長生きするであろう

836 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 10:01:06.30 ID:/4pdl9sE0.net
テレビ出演しかネタがないから音楽のちから何回もリピートしちゃう
今回のレイニーの大サビはいい感じに力入ってたね
当たり前だけどコラボとソロでは歌い方がだいぶ違う

837 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 11:06:13.36 ID:pe0X0OKe0.net
ボーカリストのイメージはこれから一生ついてまわるだろう
それはいいのか悪いのか‥

838 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 11:08:25.87 ID:pe0X0OKe0.net
来年も野外ナシか?
もう野外は一切やらないのだろうか
野外が一番いいライブになるのだが

839 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 13:35:25.09 ID:SSWq6td40.net
レイニーブルーは包まれてた思い出が 流れてくこの街
の後のにぃにぃにぃ♪の数が多ければ多いほどテンションが上がります

840 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 21:52:05.32 ID:yLbsFoZX0.net
来年はドームツアーだとよ。

841 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 23:07:00.20 ID:wyj/e0lk0.net
ドームでツアーは無理でしょ

842 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 23:36:26.70 ID:SSWq6td40.net
昨日テレビを見ていたら岡村さんの髪の毛フサフサになってたんだよ
ついこの前見たときは全体に頭皮が透けていたのに医療技術すごいよ
この前の音楽のちからの徳ちゃん徳に増えてなかったよね
せっかくツアーないんだからスタッフさんは首に縄をつけても
専門家のとこに連れて行ってください

843 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/16(水) 23:44:55.62 ID:SSWq6td40.net
どうしても行きたがらない時はスタッフ一同で
自分たちの生活がかかっていることを口をそろえて訴えてください
写真集やカレンダーの売り上げに影響が出ると困りますよね?

844 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/17(木) 11:32:46.48 ID:5OBrSYvp0.net
急に増やすと変だから、みんなが気が付かない程度にちょっとづつ増やしているんでは。
......と思いたい。

あれって男性ホルモンのせいだよね。
だから、そっちのほうは○○なんだよね。
その点私の夫はふさふさですが、そっちのほうは(以下、自粛)

845 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/17(木) 12:46:20.76 ID:qy+ir91F0.net
【TV】7/20(日) 23:15〜23:45
フジテレビ「新堂本兄弟」13年600回名演集!
清志郎・さんま・元春・aiko・ももクロ・右肩・
SKE推し!LIVE!ロケ曲!ドリカム・徳永・真心・玉置・
高見沢×KinKi共演

846 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/17(木) 12:49:19.53 ID:qy+ir91F0.net
僕らの音楽収録!「僕らの昭和歌謡」→7/25放送
森山直太朗、一青窈×SOIL&PIMP SESSIONS、秦基博の新録映像に加え
、徳永英明、氷川きよし、槇原敬之など昭和歌謡の名カバー映像も
たっぷりお届けします!

847 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/17(木) 13:00:43.87 ID:qy+ir91F0.net
テレビで久しぶりに見たけどムキムキにもフサフサにもなってなくて
黒くはなってた 1部はリアルタイムで見れなくて出先からツイで確認してたら
顔がテカテカって複数言われていて何のことかと録画を見たらほんとにテカってた
ラメ入りメイクしてないよね?w照明の具合かもしれない

848 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/18(金) 04:28:08.23 ID:4rR1nZyV0.net
前出演の時は司会の二人に挟まれても全然素敵だった(変な日本語)
そこはかとない色気が漂ってた
上を向いてだけどセクシーだった
徳ちゃんってホント太りやすい体質なんだね
若い時は可愛いけど、年を経るとオッサン化してまう

849 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/18(金) 08:40:13.34 ID:GJWlsR8e0.net
ありのままでええんよ

歌がよければ、

850 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/18(金) 09:00:36.37 ID:YrBDhk8x0.net
でもでも、
いくらオッサン化しても素敵。
あんなかっこいい中年男性はいません。

私は最近からのファンなのですが、初めて生徳永さん見たとき衝撃うけました。
顔が小さくて、背筋が伸びてて姿勢が良く、全体のバランスがとても綺麗でした。
オッサンにありがちな、だらしないところが一切ありませんでした。
変に若作りしてないところも好感持てます。
磨き抜かれた中年紳士です!

851 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/18(金) 09:22:25.03 ID:nQpY6HgR0.net
音楽のちからって去年は出てなかったんだね
前回出場の時は一昨年ビンテージの時 
あの年のピークのかっこよさが音楽のちからだったような
黒の衣装と白の衣装で白黒王子とファンはいっていたよ
ローラにお人形みたいと笑われたりムーディー勝山やロス疑惑と言われたり
したけどあの日は特別にカッコよかったね

852 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/18(金) 19:48:18.67 ID:S9wI5a0H0.net
何でも素敵(笑)
糞ファンミも素敵(笑)
あの素敵なヒムーディー勝山を復活して欲しい(笑)
見てナンボの徳様を応援しています(笑)
3万円でもファンミ行きますよ(笑)

853 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/18(金) 21:16:56.53 ID:Z0FnzPNS0.net
にちゃんねるらしからぬカキコが多いなあ

854 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 00:17:56.96 ID:M6Iw0nec0.net
どうぞファンのブログ内でやってください

855 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 05:09:35.84 ID:xJn0gmat0.net
>>850
ありがとうございます…私が言うのも変だけど最近のファンの方がそこまで
言ってくれるなんて。もっともっと深みに嵌っていくこと請け合いです

856 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 15:40:43.11 ID:+wxuA0n0I.net
テレビでlove is allぐらいは歌ってもいいと思うの
それなりにヒットして知名度0じゃないんだから
聞けばなつかしく思い出す人もいるはずよ

857 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 15:41:45.48 ID:+wxuA0n0I.net
マイセルフも歌わないかなー

858 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 17:30:02.18 ID:OlfPFC4g0.net
ほんと、MYSELF歌ってくれたらいいのになー

859 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 17:34:41.96 ID:hIYiVJPd0.net
夏の野外は死人出そうだしな…

860 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 17:50:44.00 ID:yL6nRQjV0.net
夏の野外じゃなくても高齢の人が興奮すると危ない
去年のフォーラムは驚いた もし亡くなった人が出ても責任は
問われないよね?でも精神的にダメージうけると思う

861 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 21:32:46.21 ID:iKCcnO/m0.net
徳様見ながら死ねるなら
最高です。

862 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 21:41:50.90 ID:e2ew1PWa0.net
さすがにそれはイヤですわー

863 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/19(土) 22:00:08.80 ID:e2ew1PWa0.net
みなさん終活してるー?
いま流行りだよね
ファンはもうそんなお年頃

総レス数 1008
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200