2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT 314

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/22(日) 23:47:56.64 ID:3m3ASx9AI.net
前スレ
GACKT 313
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1400233530/l50

92 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/26(木) 23:21:22.62 ID:xqXI7MOH0.net
>>38
いい年したおっさんと介護職員かあ
メルヘンだな

93 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/26(木) 23:34:31.44 ID:8IX0XucxO.net
>>90
そういう意味だったんだ
使い方から愛人かなぁって思ったけど

94 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/26(木) 23:52:08.36 ID:nOThrMkw0.net
おまいら、発表すんの邪魔する?
こちとら、反応も見たいなー、思いつつ
警戒してるんで、録画もできねーよ。

95 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/26(木) 23:55:21.48 ID:Y38w8DhI0.net
盤度始めたばかりの子なんかだと月5でも喜んでくれるかもだけど
ユウだと数十万単位っていう気がする
20年ほど前は蜜なんて言葉聞いたことなかった記憶
昔、自分は本命麺にプレ渡す時には大抵お金の封筒を一緒に入れてたな
マジでお金無さそうで可哀そうだったから

96 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 00:03:00.99 ID:nTu9+/ku0.net
>>95
ババアの昔話いらねえよ

97 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 00:18:47.59 ID:MtxAHDEG0.net
脱税事件の初公判が昨日あったけど
Tがちょっと妙なこと言ってる

ガクのミュジミュジからゴーディへの移籍のために3億の金が必要で
その時に全額借り入れて、借入金の利息も年数百万必要だったからだって

ミュジミュジはもとより最初の有限会社ファーストミュージアムの時から
ずっとHが代表でゴーディは看板を変えただけだと思ってたんだけどね

98 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 00:23:21.84 ID:c4aZU3oG0.net
傍聴してきたの?

99 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 00:30:26.43 ID:MtxAHDEG0.net
>>98
ネタ元はゆかしメディアっていうところにあった記事
ちなみに、そこはTとHが逮捕された際に
ガクの立件は無いんじゃないかって書いてたところだよ

100 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 00:30:51.07 ID:VyVRGQGQ0.net
>>91
どうかね
会費が一律になったのを理解出来てない人がそこそこいるようだから
古い3プランの振込用紙来てたってBプランで払い込めばいいだけってことが分からないんだから
ムーンプロジェクトなんてわかるわけないよ
むなしいねぇ

101 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 00:37:11.74 ID:MtxAHDEG0.net
>>98
まぁ、この件に関して書いてるのは今はここだけだし
間違ってる可能性が無いわけでは無いと思う

102 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 01:16:00.78 ID:VyVRGQGQ0.net
数百万返すのに一億以上の脱税?
全盛期なら軽々返せたんじゃないの?
どのみちGブログでかとさんの名前が出てもHの話は聞いた覚えがないし

103 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 02:10:01.96 ID:P+xttK3l0.net
>>102
どうやら元本3億を減らしたかったみたいね
移籍は時期的に、ディアボロの後、大河の前
ドームは赤字かトントンって感じだったんじゃないかな
脱税開始時期の2008年はガクは前半ルーマニアで撮影してて
秋頃に「Gackt金欠」の記事が出た年だったと思うよ

知ってるとは思うけど加藤浩之氏は事務所とは関係ないよ?
役員でもスタでもなく、外部の全く別会社の代表でしょ

104 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 02:57:36.43 ID:YoxkZ1y+0.net
そういえば毎回かっこいい「座右の銘」を披露してくれるブログってあれ不定期になったの?

105 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 03:14:48.49 ID:4IbgywMw0.net
あの「座右の銘」と「別名」をかっこよく勘違いしたブログのこと?
すぐ倒れたり、すぐ入院したりするくらいご多忙らしいから、有料にも関わらず不定期にしたんじゃないかな?
毎度、乱交旅行したり色ボケのサポメンに不倫相手を斡旋したりするのも大変だと思うよ。
そりゃ音楽になんか手が回らなくても仕方がない。ゴーストライターも使うさ。
一流芸能人を維持するのも楽じゃないよな。
G様は、ファン想いの素晴らしい中年アイドルだよ。

106 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 06:32:25.93 ID:UMaQHdjWO.net
>>103
あーだからa子を引っ掻けてさくらリゾート買わせたりしてたんだ
HがGとa子の入籍届け出した話が2で出てた頃か

107 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 06:48:48.88 ID:mOpXL5eq0.net
>>102
一億の脱税できるほど稼いでたのに
一億納税出来ずに捕まった訳だから
それだけお金が出ていってて手元に現金が残ってなかったってことね
お金かかって大変ね
何にそんな使うのかしら

108 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 06:51:58.25 ID:mOpXL5eq0.net
Gに洗脳された宝石屋のチビ社長のコーナーとかいらんわ
あほくさ

109 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 10:33:35.37 ID:A9zb0aew0.net
13:本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:04:28 ID:DPDXOqQS0

祭祀
長いので支援してくれたら嬉しい。長文不可はスルー推奨。

近所に家族ぐるみで懇意にしてもらってる神職の一家がある。
その一家は、ある神社の神職一家の分家にあたり、本家とは別の神社を代々受け継いでいる。
ウチも住んでいる辺りではかなりの歴史がある旧家の分家で、そこの神職一家が非常に気さくで
人当たりの良い人達ばかりということもあってその神職一家と非常に仲良くさせてもらってる。
最近そこの次男Aさん(と言っても30半ばのオサーン)に聞いた話
なお、よくわかんなかった言葉とかは後でググったりして補足してる

最近、新車を買って、そこの神社で交通安全祈願をしてもらった時のこと。
その後に社務所で事務仕事してたAさんに声をかけて世間話をしていた。
俺「Aさんって今は事務方メインの仕事されてますけど、昔は祭事とかお祓いとかされてたん
  でしょ?もの凄い悪霊を祓ったことがあるみたいな感じの怖い話とかってないですか?」
A「確かにお祓いもしてたけど、まず何かに憑かれてる人が来ること自体がないからね。」
俺「どういうことです?」
A「普通は、今日の君みたいに悪いことが起きませんようにってことで厄除けに来るんだよ。
  何かに憑かれてるようだから祓って欲しいと言って来る人自体がすごく稀だし、
  しかもそう言ってる人も大体が思い込みの場合が多いからね。
  知ってる限りではそういう人が来たことは一度も無いよ。本家には極稀に来るらしいけど。」

俺「思い込みですか・・・じゃあ、怖い話ってそうそうあるわけじゃないんですね。」
A「お祓いじゃないけど、ホントに怖い体験をしたのは1回だけだね。」
俺「え? あるんですか。どんな幽霊だったんです?」
A「いやいや、所謂幽霊なんぞだったら大して怖くないよ。天神様や大魔縁とも呼ばれた崇徳天皇
  首塚で有名な将門公みたいに神格化までされてるような例外はあるけど。」
俺「それじゃあ、一体何が相手だったんですか?」
A「ここではちょっとあれだから、場所を変えようか。」
そう言ってAさんは神社の境内から少し外れた山際のベンチまで俺を連れてきた。
A「これは社務所でペラペラ話すのにはちょっと抵抗がある話でね。」
そう言ってAさんは、その時の事を話してくれた。
1/7

110 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 10:34:15.90 ID:A9zb0aew0.net
14: 本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:05:42 ID:+mJ6S1DU0
10年以上前のAさんが20代でまだ神職の資格を取ったばかりの頃の話。
その頃のAさんは今みたいに穏やかでなく、本家の人達をあまりよく思っていなかったらしい。
俺の住んでる辺りは田舎だから、本家と分家の間に封建時代の主従のような絶対的な力関係が
あるのかと思いきやそうではなく、本家と分家の当主同士が気軽に飲みに行くなんていう
普通に仲の良い親戚関係だそうだ。(旧家にありがちな政治権力とも距離を置いている一族
なので、金や権力についてのもめごとが無いのも一因だろうとはAさんの談)
本家の持つ特権は、あくまでも本家が祀る神社の祭祀に限られているとの事。

じゃあなんでその頃のAさんは本家の人達をよく思っていなかったのか?
分家と言うだけで、根拠の無い劣等感があり、若さゆえに反発せずにはいられなかったことも
あるが、Aさん達分家の人達とその本家の人達の間にある差が原因にあったという。
Aさん達分家も本家も、長い歴史を持つ神職の一族(本家に至っては、記録にある部分だけでも
1300年以上続いてる家系。某国風土記の平安期写本にも本家に関連する記載があるらしい)
で、余所から嫁または婿に来た人以外は全員、昔からの巫覡の体質を受け継いでおり、
成り行きこの世のものならざるものが視えるそうだ。

そこで分家と本家の差の話が出てくるんだが、本家の人達は本家が祀る神社の神様からの加護を
受けており、当主と次期当主に至っては、特に強力に護られているらしく、身の回りに霊とか
その他のよくないモノが全く近づけないため、まったく目にしなくなる程だそうだ。

それ故、子供の頃からそういうもの時々に目にしており、苦労して対処を身につけたAさんから
すれば、生まれた家が本家と言うだけで無条件に守られていることに納得がいかなかったらしい。
本家の本家たる所以は、本家が祀る神様との関係にある。本家はある神社(X神社とする)を
管理しており、分家も神社(Y神社とする)を管理する立場にあるが、X神社とY神社とは
別にもう一つ神社(Z神社とする)が存在する。
Z神社は過去に一度失われ大正期に再建されたという歴史があり、そのZ神社こそが
本家が代々祀ってきた神社で、その祭祀を取り仕切る事こそが本家の役割。
2/7

111 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 10:34:56.89 ID:A9zb0aew0.net
15: 本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:06:26 ID:DPDXOqQS0
そんな時、本家の当主と次代当主だけで代々行ってきた当主継承に関わる祭祀を10歳になる長女が
失敗するという事件が起こった。(本家は血統を存続させることに重きを置いているので、昔から
男女の区別なく長子が家を継いでおり、女性神職が許されなかった時代は、婿を取ってX神社の
建前上の神職として据え、本家が代々祀るZ神社の祭祀は女性当主が行っていたらしい。)

長い本家の歴史上、次代当主候補が神様にそっぽを向かれたことはほとんど起こったことはなく、
急遽、本家と分家の神職を一同に集めて追加で祭祀が行われることになったそうだ。
その時Aさんはチャンスだと思った。
長女が失敗すれば、次は長男の順となるが、次代当主確定の祭祀は、当主の子息が10歳に
なった時に行われるので、長男が10歳となる来年までは次期当主候補は不在となる。
この隙に、自分を神様に認めさせることがが出来るのではないかと厨二病全開なことを考えた。

Z神社で祭祀を行う際に読み上げられる祝詞には、本家と分家に伝わるZ神社の主祭神のみに
奉上するための独自の定型化された長い祝詞がある。
祝詞の内容自体は分家の人間も知らされてはいるが、本家の当主と次期当主以外は、当主が
許可した時以外はその祝詞を読み上げることは禁じられている。

ここに本家が特別に神様に守られている秘密があるのではないかと考えたAさんは、
それを追加の祭祀の際に、読み上げて神様の気を惹こうと考えた。
しかし、当時のAさんは冷静さを失っており、「祝詞自体は知っておく必要があるが、当主と
の許可なしに読み上げてはならない」という習わしの意味することを良く考えていなかった。
そして追加祭祀の当日、一般的な祝詞の奉上が終わり、例の祝詞を当主が読み上げ始めたのに
あわせて、こっそりと小さな声で祝詞を読み上げ始めた。

それから暫くしたころ、突然視界が一瞬グニャリと歪んで、意識が遠のくのを感じ、薄暗い拝殿の
鏡の上に幻のように黒い直径1M程の球体上のものが浮かんでいるのが見えた。
その球体には人口衛星の周回軌道のように幾重もの注連縄が巻かれている。

3/7

112 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 10:35:55.05 ID:A9zb0aew0.net
16: 本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:07:11 ID:DPDXOqQS0
物凄い怖気を全身に感じながらも「ほう、これが本家の祀ってる神様の御姿か」などと
Aさんが思っていると、球体の注連縄の隙間から黒い液体のようなものが漏れ出し
それが影のように延びてきて、取りすがろうと当主に近づき始めた。
その影は当主から一定の距離のところでまで近づいたところで、まるでそこに見えない壁が
あるかのように全く近づけないようになった。

その時Aさんは気付いてしまった。
あれが何故当主に近づくことが出来ないのか?当主には邪なものは近づけない・・・
つまり、あれは神様などではない。
そのことに気付いた時、我が身に感じていた怖気が急に強くなった気がした。

全身の毛が逆立つかのような悪寒が体を駆け抜ける。
「見つかった!」
Aさんが確信したと同時に影のようなモノがゆるゆるとこちらに向かって動き始めた。
それはゆっくりとだが確実にこちらに近づいて来る。

しばらくしてその影が膝先にまでに到達した瞬間、目の前が真っ暗になった。
それと同時に両目、両耳、鼻に激痛が走った。
赤熱するまで熱した鉄の棒を両目、両耳、鼻の穴に突き刺したらかくやというほどの痛みだった。
多分あまりの激痛に絶叫していた。
その激痛のさなか、ほかの感覚など消し飛んでいるはずが、触覚などないはずの脳を直接手で
まさぐられるかのような感覚があり、それと呼応するかのように引付けでも起こしたように
体が痙攣しているのを感じたという。

激痛に苛まれ、徐々に薄らぐ意識の中で、声が聞こえた。

「イッポン・・・ツナガッタ」

4/7

113 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 10:36:42.77 ID:A9zb0aew0.net
17: 本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:07:56 ID:DPDXOqQS0
次にAさんが気付いた時には、夜は明けており右腕にギプスをされ病院のベッドにいた。
医者からは、石段から足を踏み外して転んで右腕を骨折し、その拍子に頭も打ったらしいので
一応CTを撮ったが、問題ないようなので退院しても大丈夫だと言われたので
Aさんは、仕事が終る時間を見計らって、本家の当主の下に顛末を聞きにいった。

その時に聞いた話をかいつまんで書くと以下のようなものだった。

・第三者から見たとき自分の身に何が起こっていたのか?
⇒Aが突然絶叫して、正座した姿勢のまま痙攣をはじめ、暫くして右腕を上げたかと思ったら
 右腕だけを無茶苦茶に振り回し始めた。
 その後、右腕の動きがピタリと止んだと思ったら、関節の可動する反対方向に腕が捻じ曲がって
 嫌な音を立ててへし折れ、また全身痙攣を始めた。
 その間、当主は祝詞を読みあげ続けており、祝詞を読み終わると同時にAの痙攣は止まった。
 その後、Aさんの父に抱えられるように病院に運ばれた。

・黒い球体のようなものは何だったのか?
⇒本家が代々封じ続けているもの。正体はわからないが、それは非常に力を持っており
 その力の一端に触れた者は、治癒不可能な心身喪失状態に陥る
 それは祟り神などと違って対象は無差別で、ただそこに存在するというだけで人を狂わせる
 影響範囲は広範で、少なくともZ神社がある町を中心にその周囲の町にも及ぶ

5/7



18: 本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:08:40 ID:DPDXOqQS0
・いつからそれを封じているのか?
⇒少なくとも1500年以上前から封じている。
 元々、人の住めない呪われた土地とされていたが、良質の鉱山があることがわかり
 時の朝廷は土地開発を進めようとしたが、例の被害が多発した。
 そこで中央から力を持った一柱の神と巫覡の一族を遣わし、それを封じることにした。
 (そんな土地さっさと放棄して別の鉱山を探せば良いのにと思うかもしれないが、
  その当時製銅、製鉄というものは、国力を左右するほど重要で、しかもその土地は
  とある理由で好立地だったため放棄するにはあまりに惜しかったからだと聞いている)
 封を担った巫覡の一族はその土地に腰を落ち着け、代々その封を司るようになった。
 時は流れてZ神社は戦乱で消失し、その後長きに渡って本家が封じるための儀式だけは
 行っていたが、長らく神社が無かったことの影響か、大正期に被害が出るようになった。
 そこZ神社を再建して封を強化して今に至っている。

・それは完全に封印は出来るか?
⇒わからないが、儀式をした際に黒い球状のものに巻かれた注連縄が増えることがある。
 その注連縄が完全に球を覆い隠した時に封印は完全なものになるかも知れない。

・ここ以外にもそういう土地はあるのか?
⇒極少数だろうが存在すると思われる。次代が國學院に通ってた頃、自分と似たように強力に
 加護を受けていると思しき生徒がいたそうだ。多分もその生徒の一族も何か厄介なものを封じる
 ためにそのような加護を受けているのではないか?

・何故自分は心身喪失状態にならずに済んだのか?
⇒分家とは言え一族の血を引いていることによるものか、それとも100年以上ぶりに触れた人間
 ということで、人について何かを探ろうとして壊れないように細心の注意を払って
 扱ってくれただけなのかわからない。運が良かったとしか言えない。

6/7

114 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 10:37:26.11 ID:A9zb0aew0.net
19: 本当にあった怖い名無し:2010/03/25(木) 00:09:27 ID:DPDXOqQS0
Aさんは、一通り話し終えてから、
「とまぁこんな眉唾な話だから信じる必要はないけど、ただそれのせいで知っての通り
 私の右腕は今も動かないままなんだ。」
「骨折自体はとうの昔に完治して未だにリハビリを続けてるが、全く動く気配がない。
 思うにアレが「イッポン・・・ツナガッタ」って言ったのは、腕一本繋がったって言う
 意味だったんだろうと思う。だからこの右腕を動かすことができるのはアレだけで、
 もし、仮に封が弱まることがあれば私の意志とは無関係に動きだすんじゃないかと思ってる。」
「本家の人たちが封を強化してるから、私が生きてる間には間違ってもそんなことは
 起きないと思うけどね。」と笑いながら話していた。

この話を聞いて、自分には完全に眉唾とも思えない心当たりがあったりする。
例の本家の人間なんだが、一族皆人格者ばかりだからというのもあるんだろうが、地元では
物凄く信頼されており、何があっても失礼をしてはいけないと婆さんから良く聞かされていた。
小学校の時、それぞれ別の友人グループだったんで接点はなかったが、本家の長男(Bとする)
と同級生だった。

6年生の時、余所から転校してきたヤツ(Cとする)がいたんだが、そいつがことあるごとに
Bに突っかかるようになったらしい。Bは性格が良くて周りからの人気があったから
(顔がイケメンの部類だったのもあるかも知れないが)それが気に食わなかったのかも知れない。
ある時、Cの家に雷が落ちて全焼し、両親は無事だったが、Cが亡くなったと全校集会で校長から聞かされた。

後で知ったんだが、その前日、CはBを痛めつけようとして、階段から突き落としたらしいんだな。
武道の心得もあってか幸いBは軽い捻挫程度で済んだらしい。
そのCが住んでいた借家の場所はウチからチャリで3分程度の近所なんだが,
そこの地主の爺さんが雷の話を聞いてビビったらしく駐車場とかにもせず今も更地のままなんだ。
このBの話を思い出した時心底寒気がした。雷は偶然だと思いたいが・・・

7/7(終了)

115 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 11:37:38.06 ID:VyVRGQGQ0.net
>>103
なるほど元本をね…
ってそれも計算あわない気がする
脱税って返す金がない人だけじゃなくて
払いたくないひともやるからね
Hさんは夜の町で派手に遊んでるって噂だし
かとさんみたいな別会社の人を信頼してるって話

あと義援金二億、本当に搾取してたのなら返せてるはずだね

116 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 12:59:48.42 ID:A9zb0aew0.net
養育費返せや。 クソジジイ

117 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 16:30:31.36 ID:6EpaRaKL0.net
糞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

118 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 20:01:46.02 ID:k/R5onzU0.net
長ったらしい話いらねー自分でスレ作って書けよ。

>>38この二人が仮にオキニで連絡取れてるぐらいだとしてさ
雑誌に出たこんな時期に旅行の企画立てるとか大根らも馬鹿なの?
片方は50超えてんのにさ 雑誌に出るなんて先に連絡来るはずでしょ?
それでこんなことやってんなら大根ブログの釈明や謝罪が嘘くさい
嫁のことババとか言ってるぐらいだから影でファンのことも散々言ってそうだね
茶オタのほうも開き直ってるしさ
知性がどうのって茶に言われたらしいけど 知性のかけらもない
あんな言葉使う人が介護師とか呆れる 大根と茶にDM入れておいたけど
返事は期待出来ない 万が一きたら晒すよ

119 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 20:08:03.00 ID:k/R5onzU0.net
>>115計算は合わないね でも、元本返したとしても追いつかなかったんじゃない?
自転車操業的にやっても結局こうなってたと思うよ
Hは夜の街で相当羽振り良かったって話も聞くし
自分のところの人間じゃなく別会社の人間を信頼してるっていうのも ちょっと可哀想ではある
変えても変えてもGってスタッフに恵まれないね

120 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 20:08:32.97 ID:k/R5onzU0.net
連投ごめん

121 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 21:06:48.13 ID:f+EjBUOK0.net
>>118
×介護師
〇介護士だよ
目のゴミが鼻のゴミ笑ってる状態

122 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 21:28:51.14 ID:cqjPrZOf0.net
H氏って子供いるの?
ケバくてムチムチのおねーちゃんと結婚してたけどさ

123 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 21:59:45.11 ID:YA+N3Oif0.net
金無くなったから逃げたんじゃねw

124 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 22:57:36.26 ID:hmt3RjRQ0.net
事務所のスタがロクでもないのはここ15年ずっとだけど
多分G本人が変なのを引き寄せるんだよ
今、周りを取り囲んでいる人間を見ればわかる

>>122
もしかしてHって三○倶楽部で披露宴してた?
あれがHなら嫁は若くてキャバ嬢っぽかった

125 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 23:17:55.95 ID:cqjPrZOf0.net
>>124
場所までは知らんけど写メ上げてるブログがここでも話題になってたよね

126 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 23:32:31.93 ID:hmt3RjRQ0.net
>>125
ども
自分が見たのは2ちゃんじゃなくて偶然
Gacktで検索かけたら某ブログが引っかかった
三○だからもしやA子からの紹介か?と咄嗟に思ったってことは
Hが結婚したのは多分ここ5、6年以内かなぁ

127 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 23:35:29.68 ID:zbC48+Q30.net
三茶かぁ

128 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/27(金) 23:50:53.94 ID:ifW4egH0O.net
個人事務所は色々とトラブルが多い
だから大手事務所に移籍するのが一番いいんだけど
ガクは絶対個人事務所にこだわるんだよな

129 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 01:05:57.85 ID:oNZDcz1V0.net
>>119
115だけどありがd
うん、可哀相だね
でも人相学的にも信じられないのわかる気がするわ
ただYOUの件以来良い人そうでも信じられないけどね
>>124も言ってるけど、中○社長を筆頭に男でも女でも(特に女)
ガクがみずから引き寄せてるふしがあるから仕方ないかな

130 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 05:16:28.20 ID:Aapv11oy0.net
なんだあのTシャツ

131 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 06:16:11.92 ID:XG5o5XAxO.net
信者用
ヲタの皆さんは何でも買うからw

132 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 08:23:30.65 ID:yA6aCo/eI.net
これだけ決定的な暴露記事が出ても未だ
「ガクを信じてる!Loversとガクの絆は永遠に切れない」とか
ブログに書いてるおばさん見ると怖くなってくる。
ほんとに宗教みたいになってるんだろうか...

133 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 08:54:58.79 ID:GZcevzNEI.net
グッズあれで良いのか?w
ブロマガまだ更新してないんだね

134 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 09:47:16.21 ID:XG5o5XAxO.net
グッズのデザインする人がいないんでしょ
信者は何でも買うから写真プリントして終了

135 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 11:21:33.52 ID:dmdOZqOr0.net
オフィシャルサイトのバナーの量に毎度笑う
んでそこに貼り付けられてる顔の角度と表情のワンパターンにまた笑う
お笑いサイトとしては優秀

136 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 11:25:40.06 ID:EGekTM/o0.net
的屋が道路端で売ってるみたいな商品…
これから限定で記念ジュエリー売るんだろ?

137 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 11:32:45.83 ID:GZcevzNEI.net
最近あのキメ顔を見ると笑ってしまう

138 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 12:21:07.83 ID:XG5o5XAxO.net
今販売されてるジュエリーもロドキンのアレだしね
信者は喜んで買うんだろうけどw

139 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 12:30:39.23 ID:GcT/PM/A0.net
>>136
それそれ!
ホントにバッタもんみたい(笑)

140 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 12:43:59.50 ID:XG5o5XAxO.net
バッタもんだよ
ジャージの時もかなり苦情出てた
ダー○のアクセは偽物だしさ

141 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 13:45:31.62 ID:Kjy31+at0.net
右アングルは死んでも撮らない男
しかもあのアヒル口・・やめてもらっていいですか?w

142 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 14:13:27.75 ID:XG5o5XAxO.net
どーせ加工するんだから右アングルでも構わないと思うんだけど
なんかこだわりがあるんですねw

143 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 14:58:42.22 ID:/+iljk98O.net
ガクトは仲間に甘いな
許してやれって
それから新たな座右の銘「Mr.REDEMPTION」ってw

144 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 15:27:55.56 ID:oOaNGBX40.net
G様またやっちまいましたね〜
イップマンって桜井がブログでおススメしてたのだけど
一緒に見てたとか?w
否定したってもういろんな所でバレバレだ

145 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 15:30:22.06 ID:dmdOZqOr0.net
座右の銘はもうあれだなスタッフ陰で笑いながら黙ってるだろw
このバカまだ気付いてないよwって

ところで「Mr.REDEMPTION」だが
「Mr.贖罪」的なノリで使ってるんだろうが

redemption
【名詞】【不可算名詞】

1 買い戻し,質受け; 償還.

2 a 身請け,救済.
    用例 beyond [past] redemption 救いがたい, 済度しがたい.

  b 【神学】 (キリストによる)(罪の)贖(あがな)い,救い.

3 (約束・義務などの)履行; 補償.

本人がキリストにでもなったつもりでもなければ

「質受けさん」とか「借金返済氏」という感じになってしまうような・・・

146 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 15:43:23.54 ID:ekmQK3Fv0.net
嘘つきで金と女に汚い男
借金を人に擦り付けて逃げる準備でもしてそうw
糞は魂が曇って汚れてマイナスの磁力すごすぎだから関わる人も落ちるよ

147 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 16:03:38.33 ID:hoCBlm8iO.net
最近310もガ糞に似てきてない?
無名麺なのにアクセ出したり物乞いツイ開始したりキモいんだけどw

148 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 16:09:55.57 ID:kzSMlpF+0.net
581: 本当にあった怖い名無し:2012/04/04(水) 18:12:52.29 ID:vH0luLUq0

無職
296 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/04(水) 17:46:11.67 ID:NLveGTSs0
★民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』 ★


 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)

魚拓  http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?
▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?
▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?
▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?
▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?
▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?

149 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 16:21:27.23 ID:GZcevzNEI.net
YOUが居ないと何も出来ないGだからな
自分のために許してるだけじゃんw
男はガキだと言えば許されるんだな
どんな言い訳だよw

150 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 16:41:47.37 ID:ekmQK3Fv0.net
男はガキw
糞とファミリーは自分の欲のために嘘ついて周りを傷つける詐欺師だろ
ガキと詐欺師いっしょにするなw

一般の男はみんな家族のために一生懸命働いてるし
そこら中に立派な男がいっぱいいるよ
男はとか、糞一味と一般男性を男という性別で一緒くたにするなw
本当、糞ってガキというより善人を利用して商売する悪人だわw

151 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 16:48:00.78 ID:EGekTM/o0.net
なんだなんだ?
あのブロマガは
落ち込み気分で墓参りか
いい加減空気読めよ、バカって自分でわかってるようだからそれは言わないけどさ
GACKTさん、ファンはもう以前みたいに瞳をキラキラさせちゃってあなたを見てないんだよ
裏切られるんじゃないかって不安抱えながら見てるんだよ
人のことよりまず自分を立て直して下さい
タレント、芸能人としてTVからそこそこお呼びがかかればそれでいいの?
チョイ悪オヤジが許されるのは、チャランポランな人生送ってきた人には当てはまらないんだよ
いい年こいて常識外れはヤンチャとはいわないんだよ
許されるのは若いうちだけなんだからね
上から目線でYOUを語るの?
まず自分の軌道修正してくださいって話だよ

152 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 17:00:45.91 ID:oOaNGBX40.net
姪も姪だわな
暴露したYOU嫁非難かい
イップマンでまた桜井と親密だったのバレたのに
つーかG様はセフが大勢いるからw
ブログでアピってるセフまで把握してないんだね

153 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 17:05:11.96 ID:kzSMlpF+0.net
実際10年なんでしょうけど....。
YOUさんの結婚って、打ち上げ花火みたいな印象です。

154 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 17:16:14.63 ID:dmdOZqOr0.net
>落ち込み気分で墓参りか
まだkamiで受けを狙おうとしてるのが凄いよな
しかも死亡記事にも本名を乗せなかったような人なのに
苗字の入った墓碑をばっちり撮影
祖母の御遺体撮影もそうだが凄い神経の持ち主だよ

死人でも搾り取れるだけ搾り取ろうというミスターストイックw

155 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 17:41:44.90 ID:DRbtNaJb0.net
今回のブロマガだけは、どうにも許せない。
現代の妻帯者に一番要求されるのは禁欲と忍耐じゃないのか?
普通の思考ができる人間ならステップアップの努力なんて普段からしてるはず。
芸能人だけが特別な努力をしてるわけじゃない。
色んな誘惑を振り切りながら家族の為に頑張る男が多いにも関わらずあの言い草は無いだろ。
YOUを大切な幼馴染だと思うのはGの勝手だと思うが「男ってのはこういうバカな生き物なんだから。みんな分かるだろ?kamiもそう言ってるぞ?」だと?
自分とその周りが色ボケだからと言って世の中の男まで一緒にするな!
亡くなった人間の発言を捏造するな!
最後にみなさん、感情的になってすまない。

156 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 17:49:09.89 ID:oOaNGBX40.net
売れなくなってきた途端にkamiの話しだしたからね
ヲタが真相を知りたいの分かってても
売れてる時は全然話出さなかったのに今や話を捏造
緒形さんの時もそうだけど死人に口無し商法が酷過ぎ

157 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 17:52:05.37 ID:3tlIaXNy0.net
♪私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません♪

ってな

158 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:23:39.89 ID:kzSMlpF+0.net
673: 1:2012/04/07(土) 01:09:22.61 ID:izNH2elO0

アケミちゃん 前編
去年の5月に起きた話を。

大学に入学し友達も何人かできたある日の事、仲良くなった友人Aから、同じく
仲良くなったBとCも遊びにきているので、今からうちに来ないかと電話があった。

時間はもう夜の9時過ぎくらい、しかもAのアパートは俺の住んでいるところから
大学を挟んで正反対の方向にあり、電車を乗り継いでかなり先にある。
時間もかかるしちょっと面倒なのだが、特にすることもなく、
そのうえ土曜の夜で暇だった俺はAのアパートへ向かう事にした。

乗り継ぎ駅のホームで待っているとき、ふと気付いたのだがホームで待っている人がやけに少ない。
「土曜の夜ってこんなもんだっけ?」と疑問に思ったが、特に気にもせず電車に乗り込んだ。
すると電車の中もやけに空いていて酔っ払いらしい2人組みが乗っているだけだった。

特になんとも思わず席に座り、携帯を弄りながらぼーっとしていると、
その酔っ払い2人も次の駅で降りて行き、代わりに俺と同い年くらいかな?の女の子が乗ってきて
俺の向かいくらいの位置に座った。
最初は気付かなかったのだが、ふと携帯を弄るのをやめて顔を上げると、
その女の子がやたら可愛い事に気が付いた。

黒のセミロングくらいの髪型でちょっと大人しめな感じ、ぶっちゃけ言えばモロにタイプの子だ。
が、別に女の子と話したことが無いとかそういうのではないけど、
彼女いない歴=年齢の俺に声をかける勇気があるわけもなく、
「出会いなんてあるわけないよなぁ」と心の中で思いながら
ふとその子を無意識に見つめてしまっていた。
しかも間の悪い事にその子と目があってしまった。

続く

159 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:24:23.96 ID:kzSMlpF+0.net
674:2:2012/04/07(土) 01:10:27.14 ID:izNH2elO0
>>673の続き

「ヤバイ、キモいやつだとおもわれる!」と慌てて目を逸らしてずっと窓越しに
外を見ていました風な態度を取ったのだが、傍から見てもバレバレだろう。
目的地の駅はまだ5駅も先だ、俺は「どうしよう、次の駅で下りるべきか、でも
それだと余計不自然じゃね?」などとあからさまにキョドって葛藤していると、
クスクスと笑い声が僅かに聞こえてきた。

「え?」と俺が正面を向くと、女の子が俺のほうを見て楽しそうに笑っている。
そして、楽しそうに「なんですかぁ?」と俺に話しかけてきた。
「え?マジで?何このマンガみたいなシチュエーション」と思い浮かれまくり
ながらも、表面上は冷静さを取り繕いながら「いや…外を見ていただけだけど…」
と返すと、あろう事かその子はクスクスと笑いながら「私のこと見てたよねー」と
言いつつ俺の隣へと移動してきた。

内心大喜びしながらも、観念した俺は「ごめん、見てました…」正直に答えた。
その後15分ほどの間だが、俺はその子とかなり色々話した、名前はアケミちゃん
というらしく、学部は違うが俺たちと同じ大学に通っているらしい。
しかし、その時は気付かなかったのだが、後になってこの時の会話を思い返して
みると、明らかにアケミちゃんの言動はおかしかった。

最近話題になっていることを話したかと思えば、急に何年も前の話をし始めたり、
時事関連も詳しいかと思えば「この前の地震こわかったねー」というような話
には不自然なくらい反応が薄かったり、同じ話を繰り返し出したかと思えば、
急に無表情で黙ってしまったり。

完全に「可愛い女の子とお近づきになれた」という状況に有頂天になっていた
その時の自分はまるで解らなかったけれど、後から思えばなんといえばいいのか、
自分が見聞きした事ではなく、他所から伝わった情報をただ聞きかじって覚えた
だけといえば良いのか、上手く説明できないが、そんな不自然さと違和感が
アケミちゃんの言動にはあった。

160 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:24:58.90 ID:kzSMlpF+0.net
676:4:2012/04/07(土) 01:12:59.09 ID:izNH2elO0
>>675の続き
そして、このまま目的地の駅で降りるのはまずいと感じた俺は、
ひとまず次の駅で降りることにした。
ただし、下りようとすると着いてくる可能性もある、そうなると申し開きが出来ないし
余計にピンチになるのが解りきっているから、電車が駅に停車し、発車直前、
ドアが閉まる寸前で降りる事にした。

そうこうしているうちに電車が駅に着いた。
アケミちゃんはまだ電話をしているが、チラチラとこちらを見たりもしているので
うかつに動けない、目が合うたびに背筋に寒いものを感じながらも、
愛想笑いを浮かべながらタイミングを伺うと、発車の合図の音楽と同時に
「ごめん、ここで下りるから」と一方的に言って電車を駆け下りた。

案の定、アケミちゃんは反応できず、電車はそのまま発車し行ってしまった。
ひとまず難を逃れる事ができた俺は、とんでもないものに出会ってしまった
と思いながらも、さてこれからどうしようかと考えた。

Aのアパートまではまだ結構距離がある、というかまだこちらに来て2ヶ月も
経っていない俺に、ここから目的地までの道順など解るわけもない。
かといって次の電車に乗った場合、次の駅でアケミちゃんが待っていたら余計にヤバイ。

仕方がなく、俺はAに電話をして後で事情を話すからと住所を聞き、
駅を出てタクシーでAのところまで向かう事にした。
アケミちゃんにもう一度出会うリスクを考えたら、千数百円の出費のほうがずっと良い。

Aの家に着き、かなりほっとした俺は「おいやべーよ、なんかすげーのに合っち
まったよ、都会こええよ!」と大げさに、かなり興奮気味に3人に事の事情を話した。
AもBもCも、当然全く信じてくれず、「嘘くせーw」とゲラゲラ笑っていると、
ピンポーンとドアチャイムが鳴った。

161 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:25:31.53 ID:kzSMlpF+0.net
677:5:2012/04/07(土) 01:13:57.44 ID:izNH2elO0
>>676の続き

時間はもう夜の11時近く、こんな時間に来客など当然あるわけもない。
俺は「いや、まさかな…完全に振り切っていたし」と思っていると、
Bが冗談半分に「アケミちゃんじゃね?」と言い出した。

そこで自分で言ったBも含め、俺たちはそこ言葉を聴いて凍りついた。
というよりも、その言葉を聴いた俺が真っ青な顔で動揺しているのを見て
色々察したといった方が良いだろう。

Aが「おい、さっきの話マジなのかよ…」と言いつつ、ひとまずドアスコープで
誰が来たのか確認してくると言って、足音を立てずに玄関へと向かい、
暫らくすると戻ってきた。

そして俺たちに「すっげー可愛い子がニコニコしながらドアの前にいるんだけど…」と言ってきた。
その間も何度もチャイムが鳴らされている。

それを聞いてCが「お前マジなのかよ…何で後つけられてるんだよ…」と言ってきたが、
そもそも俺にもなんで後をつける事ができたのかがわからない、
俺は「ひとまずほんとにアケミちゃんかどうか自分の目で見てくる」といって、
同じく足音を立てないように玄関に向かうと、ドアスコープで外を覗いてみた。

そこには困惑気味な顔をしたアケミちゃんがいた…

これはかなりヤバイ、てかなんで着いてきているのかと、俺たちそんな仲ではなかっただろ?
ちょっと電車内で会話しただけだろ?理不尽すぎね?と思いながら、
ひとまず部屋まで戻ると3人に間違いなくアケミちゃんである事を伝えた。
そして4人でこれからどうするかを相談した。

162 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:26:02.88 ID:kzSMlpF+0.net
678:6:2012/04/07(土) 01:15:03.88 ID:izNH2elO0
>>677の続き

まず居留守作戦は使えない、部屋の電気がついているし、さっきまで結構大きな声で
話していたのだから、在宅なのはモロバレだ、次にひとまず俺はクローゼットの中に
隠れAが応対して、俺の事を聞かれてもそんなやつ知らない、何かの間違いだろうと
しらを切る作戦を考えたが、相手は文字通り「アレな人」な可能性があるからそれで
納得するか未知数なうえに、凶悪な武器持ちだ、ドアを開けるのは危険すぎる。

そんな話をしていると、外からアケミちゃんが「○○(俺の名前)くーん、ここにいるよね?
入っていくの見てたよー、何で逃げるの?酷いよ、ちゃんとせつめいしてよー」と声が聞こえてきた。

Aが「お前モロにつけられてんじゃねーか、てか自分の名前言ったのかよ!どうすんだよ!」と
焦り気味に言ってきた。
前の駅で降りてここまでタクシーできたのにどうやって後をつけたのか、色々疑問は残るが、
今更そんな事を考えても仕方がない。

俺たちがそんな会話をひそひそ声でしていると、今度はドアのほうから

キィ!ギギギギギギギギ!キィ!ギギギギギギギギギギギギ!

と金属同士がこすり付けあうような、非常に不快な音がし始めた。
Aがまたドアの方に行き外をうかがって戻ってくると、「おいなんかやべーぞ、包丁でドア
を引っかいてやがる…マジでヤバイ人じゃねーか!」と声を殺しなら言ってきた。
その間も「○○くーん」と俺を呼んだり「ちゃんと出てきてお話しようよ」と、行動と言動が
全くかみ合わない事をやっている。

この騒ぎでお隣さんがキレてしまったのだろう、
ドアごしに「うるせーぞ!何時だとおもってる!」と怒鳴り声が聞こえてきた。
そして金属音もアケミちゃんの声も止まり一瞬の沈黙のあと、「うわっ!なんだこいつ!」という
声がしてその後にドアが激しくバタン!と閉まる音がした。

163 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:26:44.64 ID:kzSMlpF+0.net
679:7:2012/04/07(土) 01:16:49.28 ID:izNH2elO0
>>678の続き
そしてまた例の

キィ!ギギギギギギギギ!

という音が鳴り響く。
何事が起きたのかと、隣の人は大丈夫なのかと、
明らかに状況がどんどん悪化してきている、俺たちはその後もあれこれと対策を考えたのだが、
その場の思いつきの付け焼刃でどうにかなるとも思えず、
どうすれば良いのかと考えていると、外からパトカーの回転灯の光が見えた。

サイレンの音などは聞こえなかったが、どうやら誰かが警察を呼んだらしい。
俺たちが助かったとほっとした瞬間、外から「待ちなさい!」という声の後に、
誰かが駆け抜ける音がして、その後直ぐに静かになった。
すると今度はドアチャイムが鳴り、警察官が「大丈夫ですかー?」とドア越しに声をかけてきた。

どうやら助かったようだ。
Aがドアをあけ、俺たち全員が事情を話すと、
どうもアケミちゃんは警官1人を突き飛ばすと、アパートの一番奥のほうまでかけていき、
フェンスをよじ登り逃げて行ったらしく、現在追跡中とのことだった。

俺は彼女がアケミという名前である事、俺たちと同じ大学の学生であることをつたえ、
ターゲットがどうやら俺である事から、暫らく俺のアパートの周囲を巡回してくれる事や、
緊急時の連絡先等を仕えると帰って行った。

ちなみに、警察に通報したのは隣の人だったらしい。
隣の人が言うには、怒鳴りつけた途端にアケミちゃんが無言で中華包丁を振り回してきたので、
慌ててドアを閉めて警察に通報したということで、特に怪我をしたとかそういう事ではないとの事だった。

実はこの後6月末頃にまた事件が起きたのだが、
少し話が長くなりすぎたのと、時間も遅いので続きは日曜の夜になる予定です。

ちなみに、大学に該当する学生は在籍していなかったそうです、というか、
警察は結局身元の特定すらできませんでした。
それでは、長々とお付き合いありがとう御座いました。

164 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:28:17.14 ID:VJhC4udA0.net
もうウザイ!

165 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:37:16.36 ID:kzSMlpF+0.net
793: 1:2012/04/08(日) 21:40:13.72 ID:D8CCaY6k0

アケミちゃん 後編
先日のID:izNH2elO0です
予定より早く帰って来れたので先日の続きを書きます。

5月の事件から1ヶ月以上過ぎた6月末、その頃になると警察も
「何かあったら電話してね」と言って巡回してこなくなっていた。
俺自身、もう流石に無いだろうと勝手に思い込みかなり油断していた。
それがいけなかったのかもしれない。

その日俺は夜中に小腹が空いたので、ちょっと何か買って来ようと駅前のコンビニまで
行く事にした。時間は確か夜の10時半か11時頃だったと記憶している。
コンビニで買い物をして外に出ると、まだ終電の時間すら過ぎていないのに駅前にやけに人が少ない。
前回と同じ状況なのに、その時の俺はこんな事もあるんだなと特に気にせず歩き始めた。

暫らく暗い夜道を歩いていると、いつも通る公園に差し掛かった。
すると、街灯の明かりに僅かに照らされてベンチに誰か座っているのが見えた。
ただ距離が少し離れていたのと、街灯があるとはいえそんなに明るくないので
誰が座っているのかまでは解らなかったが。

「こんな時間になにやってんだろ?」と思いながら公園を通り過ぎようとすると、
その人影がこちらに気付いて駆け寄ってきた。
シルエットからどうやら女のようだと気付いた瞬間、俺は自分がいかにうかつな人間
であるかを後悔した、予想通り駆け寄ってきたのはアケミちゃんだった…

続く

166 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:37:49.54 ID:kzSMlpF+0.net
794: 2:2012/04/08(日) 21:40:51.97 ID:D8CCaY6k0
>>793の続き

アケミちゃんはニコニコしながら「やっと会えたね」と嬉しそうだ。
手元には例の少し大きめのバッグも持っている、どう見てもその中には
例の中華包丁が入っているのだろうことは容易に想像が付く。

俺は何故かその時、かなり混乱していたようでこんな状況にも関わらず
「相手がアケミちゃんじゃなければ、こんな最高なシチュエーションはないのに」と、
この期に及んでわけの解らない事を考えていたのを覚えている。

そんな事を考えながらも、なんとかして逃げないといけないとも考えをめぐらした。
アケミちゃんとの距離はまだ4〜5m離れている、彼女はなんと呼べば良いのか知らないが、
履いているのはヒールのついたサンダルみたいな靴のようで、明らかに走り難そうに見える。

ちなみに俺はスニーカー、そのうえ高校時代はバスケ部だったので
そこそこ体力にも自信がある、このまま走って逃げれば振り切れそうだ。
自宅の方向へ逃げるのは不味いと感じた俺は、タイミングを見計らい道を90度曲がり
自宅とは別方向へ全力疾走した。

走りながら俺は警官に言われた事を思い出した「携帯の番号登録しておくから、
話ができなくてもかけてさえくれればアパートにパトカーを向かわせるよ」と。
慌てていつも携帯を入れているほうのポケットに手を突っ込んだのだが、
携帯が無い、反対側とケツのポケットにも手を当てて確認したのだが無い。

そういえば、どうせ直ぐに戻ってくるしと思ったので、携帯は充電器に差しっ放しで出てきたんだった…
俺は自分の迂闊さを心底後悔した。

167 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:38:21.06 ID:kzSMlpF+0.net
795: 3:2012/04/08(日) 21:41:39.88 ID:D8CCaY6k0
>>794の続き

たぶん1km近くは走ったとおもう。
今考えるとかなり不自然なのだが、その間車は何台かすれ違ったが、
歩いている人には一切出会わなかった、夜中の11時頃とはいえなんかおかしい、偶然か?
もう流石に追ってきていないだろうと考えた俺は、一端立ち止まりこれからどうするべきか考えた。

そこである事に気付き、今来た道とは別ルートでさっきの公園まで戻る事にした。
気づいた事とは、その公園には今時珍しく電話ボックスがあったのを思い出したからだ、
途中でアケミちゃんに出会うリスクはあるが、今時「確実に電話ボックスがある場所」というのは
かなり貴重だ、とにかく警察に連絡を取らないといけない。

俺は神経質なくらい慎重に、曲がり角では特に細心の注意を払いながら、
かなり時間をかけて公園まで戻った。
公園につき周囲をうかがい更に公園の周りを一周して確認したが人影は一切無く安全そうだ。

安全を確認できた俺は電話ボックスへと向かうと扉を開けた。
その時、俺の肩を誰かが叩いた。
「マジですか…」このとき俺は一生のうちで最大の絶望感を感じていた、
そして「きっと彼女とは別の人だ」という僅かな期待をもって振り向いた。
そこには、当然のようににっこりと可愛らしい笑顔で俺を見つめるアケミちゃんがいた。

「うへぇあああああああああああああああ!」

168 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:39:00.70 ID:kzSMlpF+0.net
796: 4:2012/04/08(日) 21:43:39.08 ID:D8CCaY6k0
>>795の続き

俺はかなり情けない叫び声を上げて地面にしりもちをついた。
アケミちゃんはそれがおかしかったのか、俺を見下ろしながらクスクスと笑っている、
その笑顔がやっぱりかなり可愛くて、可愛いからこそよけいに不気味だった。

こんな情けない状況でも、それでも俺は虚勢を張って
「この前と言い今回と言い、なんで場所がわかるんだよ!」とかなり強気に質問を投げつけた。
するとアケミちゃんは、またクスクスと笑いながら「だって、○○君のジーンズのポケットの中に
“私”がいるから、どこにいてもわかるよー」と言い出した。

訳が解らない、こいつやっぱおかしい、いわゆる「本物」ってやつに出会ったことは無いが、
これが本物というやつなんだろう、俺があっけに取られていると、
アケミちゃんは「お尻のほうの右のポケットだよー」と言い出した。
どうやらポケットの中を確認しろということらしい。

逆らったら何をされるか解らない、おれは地面に座ったまま腰を少し浮かせポケットの中を確認してみた。
すると中に何か長細い物がある、乾電池?と思いながらそれを取り出すと、
街灯の薄明かりに照らされたそれは人の指のようなものだった。

「ううぇ!」

169 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 18:51:12.27 ID:FVVKZxHa0.net
糞は自分が追い込まれて擁護が必要な時にはKAMIを利用して同情をもらおうとするね
「俺は仲間思いでやさしい男だから許せ」みたいなのが汚い
自己愛性、演技性の人格障害なんだろうけど、自分を良く見せるのに人を利用するのが許せない

170 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 19:18:43.71 ID:ZJ9aUNxU0.net
頭の悪い長文荒らしは通報しとくわ。
スルーしてもらえると思うなよ。

171 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 20:10:48.48 ID:iZR3FMni0.net
馬鹿スタがスレ埋めに必死で笑えるw

172 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 20:14:40.50 ID:iZR3FMni0.net
他人に厳しく身内に甘い男ガクト

いくら幼馴染だからって40過ぎのいい歳したおっさんを
いつまでも傍に置いておくって異常だと思う
突き放して精神的にも物理的にも自立させるのが
本当の仲間なんじゃないの?
許してやれ・・って声が聞こえた???
随分都合がいい天の声だことwww

173 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 20:35:04.55 ID:oOaNGBX40.net
穴兄弟には甘いんでしょw
セフまで同じとか仲いいよね
BL的ならG様ヲタ歓喜

174 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 20:38:02.99 ID:isCJ/aLg0.net
ブロマガ編集後記の大根話でKamiの名前を出すっていうのがあざといわぁ
大根と右狂は一回は会ったことがあるかもだけど無関係なのにさ
そもそも98年の失踪からKamiが亡くなる6月までの間に
おそらく一度もKami本人とは直接話したことさえないんじゃないの?
自分の都合の良い時にここぞとばかりに持ち出すのはいかがなものか、
と思わざるを得ないんだけどKamiのお母さんが桶らしいから良いのかな

175 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 20:43:15.70 ID:oOaNGBX40.net
kamiのお母さんはブロマガ見てるのかな?
関係ない人巻き込んでるのはG様の方にしか思えない

176 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 20:49:58.11 ID:iZR3FMni0.net
kamiのお母さんだってガクトに
いいように言いくるめられてるような気がしてならない

177 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 21:01:14.22 ID:wqXmztxW0.net
高齢者、つかおばさんを言いくるめるのは得意技だもん
おばさん信者なんて完全にGの言いなりだし
ユウ嫁が悪者ってことになってる
自分が15年前から知ってる某信者さんなんかも
ひたすらGの言うことだけを信じてる感じ

178 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 21:42:11.89 ID:DRbtNaJb0.net
ボクが巻き込まれる形となり

ボクが巻き込まれる形となりってwwww
あいつ、アホだろwwww
これを信じるバカは、世の中のあらゆる詐欺に引っかかるわwwww

つか、昔と違って随分と口が悪くなってるのになんで一人称だけ今だにボクなの?wwww

ファンは、こいつのどこが好きなのかホントに教えてくれ!

179 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 21:57:29.93 ID:oOaNGBX40.net
どこが好きなのかって
そりゃフル整形のお顔ですわなw

180 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 22:08:58.24 ID:3ZQFSp0lI.net
おいおい
ゴーストライターの件と雪山ヤリ合宿の件もスルーですか
そして安定の「アホらしい」ww
ま、YOUいなくなったらこれから曲出せないもんね
解雇はなしかよ

あと、死人に口無しとはまさにこのことだね

181 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 22:11:33.67 ID:DRbtNaJb0.net
あの顔が好きなのか?
あの場末のオカマバーにいそうな顔が?
本人がやたらアピールしてる男らしさと相反する常に目バリの入った顔が?
毛穴全開で不自然な表情の顔が?
入れ歯広告みたいな白さの歯を出して笑う顔が?

勘弁してくれよwwwwオマエさwwww

182 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 22:34:00.82 ID:oOaNGBX40.net
毛穴はメンテしてるせいか最近は目立たないよw
ヲタの皆さんはあの整形顔が好きなんですよ

ブロマガで王子キャラを本人が否定するなんて
マリスからのヲタも否定されましたねw

183 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 22:35:06.27 ID:i63MaYWp0.net
容姿は相当劣化してるから、今は声>>>>>>>>>>>>>顔って感じ
BDイベグッズの写真も修正しまくりでしょ
実物はあんなに細くないもの
って言いながら、BDイベのソワレは二次もダメだったわ
夜はどうしても行きたかったんだけど
何かサプライズ的な発表があるような気がしてならないから
LAST VISUALIVEの全日程までは無理でも、スタート日の発表とか
そして、もしあるとしたら昼ではなくて絶対に夜の部のはずだし

184 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 22:50:28.76 ID:DRbtNaJb0.net
>>183
ガチファンっぽいから聞きたいんだけどいい?
容姿→今どき恥ずかしいちょいワルオヤジ
声→変にロックを意識した劣化ガラガラ声
歌唱力→自分の曲なのにカラオケで外す程度
性格→下ネタ大好きで文句が多い口だけ詐欺師
にしか見えないんだけど。

俺は、こうは言ってるもののマリスのボヤージュからムーンまではファンだったんだよ。
マリスの野音から下弦の月までライブも行ってるしさ。

ここ10年くらいのGファンが付いていけるのが不思議でしょうがない。

185 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:09:30.93 ID:ncWRyUYy0.net
>>184
>>183ではないけど自分は99年からのヲタでBDイベも行くから答えてみようか
もうね、見た目は諦めてる。昔を思い出すと悲しくなるし無かったことにしてる
声は今でもかなり良いと思うよ。2004年の納豆の後は
しばらく聴くのも嫌な時期があったのは確かだけど、今はそんなに嫌ではない
特にフツーに話してる時の声が好き
歌唱力に関しては、自分はツアーは火星からの参戦だけどその頃よりは安定してると思う
テレビとかDVDとかでは被せが目立つけど、実際の生のライブは良いと思う
確かに、歌い方は自分の好みでいえば10年以上前の方が好きだったけど
性格に関しては昔からそんなに変わってない気がする
というか、不思議なくらい変わってない、ある意味成長してない感じ
色々あっても、とりあえずは頑張ってるところが見える限りは応援したいかなぁ

186 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:27:06.32 ID:hoCBlm8iO.net
結局桜〇は知らぬ存ぜぬでスルーきめるみたいだな
あんな色ボケ基地は社会的にも制裁受けるべきなんじゃないの?

BDグッズで薔薇一輪持ってる写真見て
あんなに頬から顎シャープだったっけ?またいじった?と思ってしまったw
しかしあんなTシャツ買うやついるの?
さすがの盲目もあれは買わないだろw

187 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:31:11.50 ID:ncWRyUYy0.net
考えてみると>>184の言うのも分からない訳ではないんだな
自分も聴き込んだアルバムはCrescentまでだね
LOVE LETTERは知らない曲もあるもん
自分がヲタになった99年の前半はみぜらぼーのミニアルバムしか無かったから
マリスばっかり聴いてて渋公と横アリのライブビデオを擦り切れるほど見たよ
もう一回くらいはみぜらぼーを生で聴きたいけど
LAST VISUALIVEでは絶対にやらないだろうし残念だ
「光の合図、かすかな声、遠い音、誰に囁いているの?
わたし?私の順番はもう少し後だよ」←これ付きで聴きたい

188 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:34:12.79 ID:/+iljk98O.net
今のガクトがミゼラブルや昔の曲をライブで歌っても何も響かないし感動しないわ

189 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:44:56.49 ID:ncWRyUYy0.net
>>188
そお?少なくとも去年のBOBはそんなに悪くは無かったよ
これはちょっと違うんじゃないか、って思う曲もあったけど
全体としてはかなりクオリティは高かった

190 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:47:50.64 ID:oOaNGBX40.net
昔の曲は加齢で声が変わってるから無理でしょ
昔の音源被せれば別だろうけど
口パクもYFCの時ズレてたよw

191 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/28(土) 23:52:24.73 ID:p3xXf0YY0.net
マリスの時の横アリのメルベイユのライヴビデオは私も刷りきれるぐらい見たよ後にDVD版が発売されてから買い変えたわ


ぼやーじゅもかなり見たな
納豆から効かなくなったし買わなくなった

総レス数 1019
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200