2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.68

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/11(月) 01:34:09.95 ID:+SfPMuAt0.net
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ67【ソロ】part.6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1400431721/

■公式サイト
pojjo recordオフィシャルサイト
ttp://pojjo.jp/
myspace
ttp://www.myspace.com/showwesugi

関連スレは>>2-4あたりに
※注意!※初めての方は書き込む前に必ずテンプレを読んで下さい。

812 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 22:36:20.85 ID:zrXLcieZ0.net
売れることと実力や才能は別だからこの時代に維持できれば上等じゃん
ただ、もう前みたいには好きじゃないんだなって思った、配信曲聴いて
良いなとは思うけど素直に聴けなくなったと言うか
信頼って大事

813 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 23:29:58.65 ID:KZQ+1hdx0.net
歌声からも性格、悪いのが滲み出すぎて気分悪い
歌詞も何年も同じようなのだし
まあ、これからも聴きますけどね。

814 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 23:50:39.86 ID:5dNQM42hO.net
3曲ダウンロードして聴いた
I'm Hereが個人的には1番よかったかな

815 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/04(土) 23:52:47.03 ID:DAIIWU2h0.net
てかなんでテイチクなんだろね?
誘われたのかな

816 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 00:37:12.35 ID:fgOOTX7R0.net
>>812
そうだな
WANDSが売れたのも上杉の実力とかじゃないもんなw

817 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 00:40:51.15 ID:fgOOTX7R0.net
>>813
いや単純に歌声そのものに魅力がなくなったんだと思うよ
締まりがなくなって品のない歌になったなと思う

818 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 03:10:44.00 ID:1POJf4VvO.net
>>807
メンバーズページにあるみたいね
会員じゃないから詳細が見られん
確か会員は情報漏らしてはいけない規約があったかな
メジャーに行くというのにネットを宣伝に利用しないのってどうなんかね
ソロはメジャーにはならないか・・・
会員の特典意識を上げるためだろうけど今でも口外禁止なのだろうか

819 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 07:25:20.68 ID:IfP7yDCL0.net
まだ歌声に魅力が残ってたのってLOGぐらいまでだったな
年齢のせいではないと思う上杉の音楽に対する情熱がなくなっただけ

820 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 08:17:47.19 ID:2fH5XfEP0.net
音楽に対する情熱がなくなったんなら今更メジャー再デビューなんかしないでしょ
ん、それともビリーへの対抗心だけでメジャーなのか?

821 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 12:05:58.91 ID:fgOOTX7R0.net
金だろ何回言わすんだよwwwww

822 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 17:49:54.22 ID:vWbhSbax0.net
テイチクからサポメンのギタリストの提供があるから、話に乗っただけとかじゃないの?

823 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 18:07:35.59 ID:IfP7yDCL0.net
だから、情熱がなくなったから儲かるメジャーなんじゃん

824 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 18:13:42.44 ID:Ad3Y8pjW0.net
結局メジャーでやるんならビーやめなきゃよかったのに
バカな男

825 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 18:21:38.13 ID:IfP7yDCL0.net
結局上杉が一時的にグランジにハマっただけでしょ?カートの影響受けて脱退しちゃって
ソロでグランジなんて全然追求してないし
一時的な流行りでやってただけで
もともと信念なんてないのかもな

826 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 19:39:03.33 ID:fgOOTX7R0.net
その通りだな
「やりたいことだけをやりたい、やりたくないことはやりたくない」
ただこれだけの怠惰な奴なんだよ上杉は
WANDSの時にソロでやりたいことをやるという方法を考えなかった事とも
つじつまは合う

827 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 23:09:32.67 ID:aTKPpKwTO.net
今さらメジャー行っても通用しないよ
ビーだから成功しただけだよこの人は
ビー以外ならメジャー行っても売れないだろうね

828 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 23:32:13.77 ID:fgOOTX7R0.net
長戸やB'zが作り上げた「ビーイング方式」っていう当時のヒットセオリーの中で
有能だったに過ぎないからな
ちょっと優秀な歯車っていうのは自分のことを歌ってたんだろう
ビーイング方式そのものが通用しなくなって当然上杉ももろとも時代の波に流された

829 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/05(日) 23:40:16.89 ID:0w4UPhhsI.net
ソロのFC維持するにはライブでもやらんとあかんやろなぁ
猫騙の配信曲、上杉の歌が前ほど炸裂してない大人しく感じるわ

830 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/06(月) 01:18:28.07 ID:lpeO4aQv0.net
ソロの世界が終るまでは…を配信して

831 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/06(月) 12:43:37.25 ID:TNPYoxguv
BrightLightsはこっちの方が好きだな
アルバムにはあっちの方が合ってるけど

832 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 01:14:30.06 ID:DMuwsyF4I.net
レス乞食(笑)

833 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 11:58:13.52 ID:9VCagP980.net
末尾Iはキチガイキャラだというのが
サクラの暗黙ルール

834 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 19:52:07.16 ID:e+P0BT1g0.net
公式サイトのトップいつまでアルバム情報出してんだ?全然出ないじゃん
なんで出す音源猫ばっかなの?
いつになったらソロ復活させるんだよ

835 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 21:32:29.41 ID:eqm832k+l
俺は猫でもソロでもどっちでもいいけど結構皆そういうの気にするものなのか?

836 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 23:03:40.77 ID:g0RBsEyl0.net
>>810
>上杉がインタビューで答えてないから云々は完全論破だという結論で変わりはない
何をもって論破なんだ?
上杉がバーンザブリッジに言及してる証拠も出せず
バーンザブリッジという作品すらない
「燃やした曲」だと言ってるのは決め付け厨であって上杉ではない
つまり論破されて終わってるのはお前ですw

>ちなみにそもそもまず青ベストについてインタビューは受けてないぞ
>どさくさに紛れてバレバレの嘘をつくな馬鹿なんだから
はあ?
俺は初めから上杉が言ったという証拠を出せと言ってきてるからな
つまり、どこにもそんなインタビューがないのを知ってるから言ってんだよ
揚げ足を取って反論したつもりだろうがバカはお前だろw
その場しのぎの行き当たりばったりで返すなマヌケ

>そもそもまず青ベストについてインタビューは受けてないぞ
そうそう、インタビューは受けてないよな
また墓穴掘りか
お前もういっぱいいっぱいだろ
認めちゃってどーすんのw
反論になってませんが?w
どこまでバカなんだかw

837 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/07(火) 23:05:10.86 ID:5aEqTEyjO.net
http://imepic.jp/20141007/829700

上杉前よりデブってるね

838 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 00:46:14.61 ID:Mu2LjABqi.net
腹がやべえwww

839 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 00:50:32.56 ID:KuNRPxoN0.net
それだけのことさ

840 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 01:56:48.45 ID:uf+rUdVY0.net
>>836
?w
「青ベストについてインタビューは受けてない」つまり
「上杉はミュージシャンでありインタビューに答えることが仕事ではない」という結論になると言ってるんだがわかるか?
勝ち誇って勘違いしてるようだがお前は論破されてるという話なんだけどw

インタビューに答えてなかったら云々は苦し紛れに後からこじつけてきたお前の中だけの結論でしかない

841 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 02:30:12.42 ID:6zjSc07R0.net
>>840
>つまり
>「上杉はミュージシャンでありインタビューに答えることが仕事ではない」という結論になると言ってるんだがわかるか?
そんな結論にはならない
それこそお前の中だけの結論でしかない
上杉はインタビューに答えることも仕事として数多く受けてきてるからな
「青ベストについてインタビューは受けてない」
つまり「バーンザブリッジ」も言ってなければ「燃やした曲」も言ってないということだ
それにバーンザブリッジという作品すらない
インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないんだよ
お前が墓穴を掘って認めた通りなw
論破されたのはお前だ
みっともない悪あがきはやめるんだなw

842 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 02:38:58.01 ID:5khgseEB0.net
>>839
i don't care

843 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 08:56:29.75 ID:TGNVyaG80.net
ツイッターにリハの写真載ってるね

844 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 09:23:22.30 ID:CzARN/td6
青い服のやつね

845 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 10:07:14.35 ID:G+rrB7mB0.net
元ルナシーの太鼓真矢を語ろう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1212870196/l50
鯖移転

230以降から

846 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/08(水) 15:40:53.33 ID:TGNVyaG80.net
>>843
青い服のやつ?

847 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 01:13:48.86 ID:RUei8UxI0.net
ぴあにソロライブの情報出てるね

848 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 01:44:39.54 ID:XrfUMEOv0.net
試聴しかしてないけど2曲目の感じがいいな
普通に歌えばええねん

849 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 20:24:51.91 ID:G4AVKOcg0.net
WANDSとal.ni.coの全作品iTunesで取り扱ってほしいよね
もうCDの時代じゃないしハイレゾも検討してほしい
後追いファンにもコンプリートし易くしてほしい

850 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 20:31:46.89 ID:X9DWScAg0.net
ワンズはbgvにある

851 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 20:50:21.61 ID:tMsxXtta0.net
>>841
とりあえずまず

>WANDSはリリースの度に雑誌のインタビューを受けていた
>「青ベストについてインタビューは受けてない」

矛盾してんだから謝罪しなさい荒らす男よ
お前は結局そうやって嘘っぱち人生かましてるだけなんだよ

852 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 20:52:11.94 ID:tMsxXtta0.net
>>848
普通に歌ってももう魅力はなくなったよ上杉の歌は

853 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 20:59:03.96 ID:E3Fwy0ceO.net
ノドも口も縦に開く感じで歌えばいい感じする
WANDSのときはそういう発声してた
今は普通に歌っても横に開きっぱなしかなあ

854 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/09(木) 21:28:27.42 ID:tMsxXtta0.net
体型が横に開いたからな

855 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 00:12:29.40 ID:fPQisr45i.net
それだけのことさ

856 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 01:33:18.55 ID:8BXHI5Kx0.net
>>851
別に矛盾してませんが
WANDSはリリースの度に雑誌のインタビューを受けていたのは事実だし
青ベストについてインタビューは受けてないんで
俺は初めから上杉が言ったという証拠を出せと言ってきてるんでね

嘘っぱち人生かましてるのはお前だろ
毎日々根拠もなしに人を中傷することしか言わないし
証拠を出せと言われてもただの一度も出せたためしがない
ツッコミ入れられるたびに言うことコロコロ変えて逃げる卑怯者だからな

人に矛盾だなんだと言い掛かりをつけるなら先ず自分の矛盾を謝罪するんだな
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」

「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」などと大嘘かまして
それにツッコミ入れられると青ベスト一つに絞って受けてないと言い換えるとか
コロコロコロコロ
おまけに言い換えたことで墓穴を掘るマヌケのクズときたもんだ
「青ベストについてインタビューは受けてない」
つまり「バーンザブリッジ」も言ってなければ「燃やした曲」も言ってないということだ
それにバーンザブリッジという作品すらない
インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないんだよ
お前が墓穴を掘って認めた通りなw
論破されたのはお前
卑怯者のマヌケのクズは悪あがきもやめられないようだが反論になってないからなw

857 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 21:04:58.59 ID:Wu5EI+gU0.net
>WANDSはリリースの度に雑誌のインタビューを受けていたのは事実だし
>青ベストについてインタビューは受けてないんで

完全に矛盾してますが?
青ベストのリリースの時にインタビュー受けてないのに何でリリースの度にインタビュー受けてたことになるんだ?
おまえさー
完全に末期症状だな
とっとと謝罪しろよクズが
中傷するなと言いたいならそれだけ言ってろ中身に噛んでくるなボケ

858 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 21:42:48.70 ID:fpFEUIaX0.net
WANDSの作品は今後もビーが管理して行くと思うが
アルニコの作品はどうなって行くんだ?
ユニバが復刻盤出したり配信してくれないとこのまま消えて行ってしまう…
上杉なんとかしてくれ

859 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 22:08:53.06 ID:Wu5EI+gU0.net
中古屋で探せよそんな大した曲なんてないよアルニコ

860 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/10(金) 23:59:26.50 ID:yHhYgp/A0.net
WANDSでもアルニコでも猫騙でも
上杉が滅多に歌わない曲が結局名曲
本人も分かって秘蔵してるよね
prayerとかさneverscreamとかさ、、

861 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 00:31:42.88 ID:sHD4cYdl0.net
prayerはいいよね、まんまstreet spiritだけど

862 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 01:13:48.61 ID:yqThNCMqG
視聴だけしたけど、もうグランジってかオルタナでもないね


ってかメジャー流通させるだけじゃないの?

863 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 01:15:09.46 ID:HNVG0AYX0.net
視聴だけしたけど、もうグランジってかオルタナでもないね


ってかメジャー流通させるだけじゃないの?

864 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 01:33:09.21 ID:Ab2wLDn20.net
>>857
>青ベストのリリースの時にインタビュー受けてないのに何でリリースの度にインタビュー受けてたことになるんだ?
インタビュー受けてないのは青ベストぐらいだろ
デビュー曲は知らんが
「ふりむいて抱きしめて」以降はリリースの度にインタビュー受けているのは事実
俺は「全リリース曲インタビューを受けてる」とは言ってないんでね
どこも矛盾してない
リリースの度にインタビューを受けてきたのは事実だ
「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」などと大嘘かましてる奴が
偉そうに矛盾だなんだ言えた義理かよ
それと
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」
お前は自分の矛盾は謝罪してないんで人に謝罪しろと言える立場ではない
先ず自分の矛盾と大嘘ついたことを謝罪するんだな
話はそれからだ

>中傷するなと言いたいならそれだけ言ってろ中身に噛んでくるなボケ
お前の中傷は中身がないからなw
いつも俺に追い詰められて論破されて終わるよなw
毎回そうだろ
証拠を出せと言われて出せたためしがない
今も矛盾してないことを矛盾してることにして謝罪しろとか言うだけになって反論できてないからな

「青ベストについてインタビューは受けてない」
つまり「バーンザブリッジ」も言ってなければ「燃やした曲」も言ってないということだ
それにバーンザブリッジという作品すらない
インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないな
お前が墓穴を掘って認めた通りなw
論破されたのはお前

865 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 02:16:26.94 ID:+hd/W+GS0.net
prayerより無意味な黄色でしょ

866 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 10:54:42.40 ID:7OxrCXsFO.net
英語は日常会話くらいマスター、、、してないよね
無意味な黄色にジーザスとか歌詞になかったっけ
キリスト教に興味もってなさそうなのに歌詞に入れちゃうのと当時思った

867 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/11(土) 13:13:45.92 ID:2piaA2Rp0.net
>>864
いやいやいやいやいやいやいやwwww「くらい」じゃねーよボケが
お前が「リリースの度にインタビュー受けてた」と行ったんだろw
矛盾してんだから謝罪しろや

868 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 00:28:10.80 ID:Ttbamdtu0.net
セミ突発性難聴だってね

しかし、声出てないね...

869 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 00:58:44.43 ID:ZDNlDLzQ0.net
ワンマンライブ行ったあ〜!
感想書くぞ〜と思いきやtwitterでもうレポ書いてる方が
いてそっちの方が詳しいからいいや。こっちはWANDS時代からの
ファン(俺もだけど)が一人長文書いて頑張ってるし。
その彼も今日のライブには行ったんだろうなあ。
twitterで見つけたけど、ジャズネコのジーザスさんも来てたんだ。
「De Do Do Do, De Da Da Da」ってどっかで聞いた事あるなあ〜と
思ってたら昔、大槻ケンヂがカヴァーしてたなあ〜。カヴァー理由は
「この世で一番トホホと思った曲」って書いてあったけど。
MinzokuのあのカッコつけたMCって笑わす為にやってんのかな?
マジなのかな?紫のモヒカンが怖かったけど、アンコールは前にも
被ってた光る羽根飾り帽子が懐かしかった。関係者席に座ってた
あの女性は3人の誰かの奥様?。「虚空」は昔のチェルシーホテル
の事件を思い出して少し不安になった。 MC中、観客の一人が
「昇さん太った?」って聞いた時はビビったけど冷静に
「太ってないよ、目の錯覚だよ」と返した時はなぜか安心した。
あと何か面白いネタあったっけ?

870 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 01:19:04.55 ID:fWUYbrP00.net
上杉BFやってんのかよw

871 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 21:06:30.11 ID:SAFxRGaui
昨日後ろの方にいた黒髪ロングの子ってまさかデブ杉ファン?JEDOか?

872 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 21:25:20.22 ID:lgMt2LbDO.net
>>868
セミって何だ?w
突発性難聴だったの?上杉

873 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 22:42:09.13 ID:SAFxRGaui
>>871あの人多分ミンゾクファン。
出待ちで一緒だったけど、長い間いたのに上杉にはサインも写真ももらわずにミンゾクに寄ってってたし。
まあ皆が行かせない雰囲気ではあったけど(笑)ぶりっこ嫌われて当たり前(笑)

874 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 23:31:17.48 ID:9ijZEOBW0.net
>>867
どこが矛盾してるんだ?
デビュー曲は知らんが
「ふりむいて抱きしめて」以降はリリースの度にインタビュー受けているのは事実
それに青ベストについてインタビューは受けてないのも事実だ
だから俺は上杉がバーンザブリッジに言及してる証拠を出せと最初から言ってきてる
どっちも俺は事実に基づいて言ってるんでね
青ベストのリリース時にインタビューを受けてないからといって
「ふりむいて抱きしめて」以降リリースの度にインタビューを受けてきたことがなくなる訳ではない
俺は「全リリース曲インタビューを受けてる」とは言ってないんで
どこも矛盾してねーな

>お前が「リリースの度にインタビュー受けてた」と行ったんだろ
リリースの度にインタビュー受けてたからな

>「くらい」じゃねーよボケが
青ベストくらいだろーが
青ベストくらいでリリースの度にインタビューを受けてきた事実がなくなる訳ではない

お前は「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と大嘘かまし
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」
という自分の矛盾は謝罪もせず逃げてるよな
どうした?言い訳もできず自分は嘘つき野郎・矛盾野郎ですと認めるってことかw
お前は上杉が矛盾野郎だとか中傷できる立場じゃねーんだよ
お前自身が矛盾野郎だからなw

インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないようだな
矛盾してないことを矛盾してることにして謝罪しろとか言うだけになって反論できてないからな
反論できなくなったから矛盾がどーたらでごまかしてるだけだ
お前が論破されたことに変わりはないw

875 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/12(日) 23:55:41.52 ID:qtwUg4pn4
私待ってる時誰とも喋ってません。だけど不快にさせたならごめんなさい。

876 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 01:06:22.11 ID:f1WBjTFl0.net
>>872
耳鳴りが止まんないって言ってた。医者行ったら突発性難聴ではなかったっぽいから、セミって言ってた。

ギターの正規メンバーも入れたいし、しばらく猫騙の活動はやらないってよ

877 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 08:21:46.35 ID:+uOFSaoP0.net
Billyよりカッコイイギタリスト見つけるって言ってたんでしょ?
よっぽど根に持ってる感じ…

878 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 13:14:35.01 ID:lrdsqifD0.net
柴崎の時と同じようなこと言ってるんだなw

879 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 15:12:55.84 ID:fd62U0FvO.net
柴崎の時は、そんなこと言ってなかったよ。
自分の音楽をやりたいという気持ちは、よくわかるって言ってた。

880 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 15:36:28.89 ID:lrdsqifD0.net
根に持ってるのは一緒だろ
「柴崎は自分のやりたい音楽やってるとは思えない」とかな
決別したんだからテメーに関係ねーだろウジウジしてんなよと

881 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 16:54:39.76 ID:fd62U0FvO.net
なるほど、871と873は、決め付けチューさんですね。
いい加減なことばかり言うので有名なw

882 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 17:04:32.99 ID:soFl7kGBO.net
しばらく猫停止とか、だからソロライブやんのか
猫メンバー可哀想に
上杉のしばらくとは、どんくらいになるのかなw

883 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 17:58:55.17 ID:9thc159Y0.net
>>869
ライブ終わってから子供がドゥドゥドゥって歌ってたからMinzoku関係?

根に持ってかっこいいギターいれてくれるならそれでいいかと。
文句あるならライブに来てから言ったら?

884 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 18:26:28.65 ID:lrdsqifD0.net
>>881
なるほどわざとトンチンカンな上杉擁護を書き込んでたらお前だと思ってればいいわけだな

885 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 18:45:18.64 ID:lrdsqifD0.net
>>874
「リリースの度にインタビューを受けている」ということは
「全リリース曲インタビューを受けてる」と同義
他に意味があるというなら説明してほしいもんだが
「振り向いて〜」以降であろうがなかろうが同じ事だ
今は青ベストの話をしてんだから

ほれとっとと謝罪しろコラ
話はそれからだ
嘘ばっかほざく奴の主張なんて誰も聞かんぞ
人生舐めるなと何度言われたらw

886 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 18:51:38.55 ID:lrdsqifD0.net
荒らす男の意図不明な珍言の数々


・ビーイングのフリーペーパーは93年からあったと発言
 (実際は創刊号は94年11月)

・wikiのバーンザブリッジの項は斉田が書き込んだと発言しその証拠は出せず
 (wikiは編集した人間の個人情報が出るから嘘をついたらすぐバレることすらわかってなかった)

・バーンザブリッジについてメンバーのインタビューがあったと決め付け厨は言ったと発言しその証拠は出せず
(POMSの次のアルバムについて語ったインタビューの話と混同する読解力のなさ)

・WANDSはリリースする度にインタビューを受けてきたと言いながら青ベストのインタビューは受けていないと発言
(「デビュー曲だけは受けていない」と全く的外れな言い訳。こいつの中では青ベストはデビュー曲なんだろうか?w)

887 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 20:05:01.53 ID:dUzXOVkX0.net
>>885
>「リリースの度にインタビューを受けている」ということは
>「全リリース曲インタビューを受けてる」と同義
>他に意味があるというなら説明してほしいもんだが
そりゃお前が反論できないからそうしたいだけだろうがw
最後の青ベストでインタビュー受けてなくても
それ以前にずっとインタビュー受けてれば
「リリースの度にインタビューを受けている」と同義だ

>「振り向いて〜」以降であろうがなかろうが同じ事だ
>今は青ベストの話をしてんだから
はあ?
お前が「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と大嘘かましてるから
それに対しての反論だからな
青ベストくらいで「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と言えるのか?w
「リリースの度にインタビューを受けている」と言うほうが正解だろうがボケ

お前は「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と大嘘かまし
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」
という自分の矛盾は謝罪もせず逃げてるよな
どうした?言い訳もできず自分は嘘つき野郎・矛盾野郎ですと認めるってことかw
お前は上杉が矛盾野郎だとか中傷できる立場じゃねーんだよ
お前自身が矛盾野郎だからなw

インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないようだな
矛盾してないことを矛盾してることにして謝罪しろとか言うだけになって反論できてないからな
反論できなくなったから矛盾がどーたらでごまかしてるだけだ
お前が論破されたことに変わりはないw

888 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 20:07:11.89 ID:dUzXOVkX0.net
>>886
>・ビーイングのフリーペーパーは93年からあったと発言
> (実際は創刊号は94年11月)
そりゃ別の荒らす男だと何度も言ったよなw
お前は認知症かよ
同じことを何度も何度も何度も何度もw
俺は初めから上杉が言った証拠を出せと言ってるんでね


>・wikiのバーンザブリッジの項は斉田が書き込んだと発言しその証拠は出せず
> (wikiは編集した人間の個人情報が出るから嘘をついたらすぐバレることすらわかってなかった)
決め付け厨こと斉田がwikiに書き込んで、それを後追いファンが鵜呑みにしたんだろと言うと
「wikiは編集した人間の個人情報が出る」とか言って自分が編集したことがあると自白したマヌケな決め付け厨w
上杉がバーンザブリッジに言及してる証拠を出して決め付け厨が悪魔の証明をすれば
こちらも証拠を出してやると言ったのに
決め付け厨が証拠を出せないので頓挫してるんだが
いつになったら悪魔の証明できるんだ?w


>・バーンザブリッジについてメンバーのインタビューがあったと決め付け厨は言ったと発言しその証拠は出せず
>(POMSの次のアルバムについて語ったインタビューの話と混同する読解力のなさ)
他の荒らす男がPOMSの次のアルバムについて語ったインタビューの話を
バーンザブリッジについてメンバーのインタビューがあったと決め付け厨は言ったと言ってるのを
何故か決め付け厨はスルーして、何度訊かれてもスルーし続けてるから俺がツッコミ入れてやって
ようやくバーンザブリッジのインタビューがあるとは言ってないと認め墓穴を掘ったとw
マヌケな奴だよな決め付け厨ってw


>・WANDSはリリースする度にインタビューを受けてきたと言いながら青ベストのインタビューは受けていないと発言
>(「デビュー曲だけは受けていない」と全く的外れな言い訳。こいつの中では青ベストはデビュー曲なんだろうか?w)
決め付け厨は自分が反論に困ると人が言ったことを自分が反論しやすいように言い換えてくる
「デビュー曲だけは受けていない」とは誰も言ってない
俺は「デビュー曲は知らんが」と言ったからな
デビュー曲の時にインタビューを受けたか受けてないか知らないということだマヌケw
青ベストがデビュー曲だ?w
もっとまともな反論できないのかねこのバカはw

889 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 20:24:11.45 ID:lrdsqifD0.net
デビュー曲も青ベストもインタビュー受けてないんなら
リリースの度にインタビューを受けてることにはどう考えてもなりませんよwww

とっとと矛盾を解こうぜ人間のクズよ
上杉が矛盾野郎だからと言ってお前が矛盾してもいいことにはならないんでな
解けなければ謝罪だとっととやれ

890 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 20:45:05.67 ID:Uo9xFq6lZ
>>875
はい答え方もいい子ぶりっこwみんな出待ちでみち座って待ってるのに一人ずっと何時間も立ったまま愛しのminzoku待ちですか(笑)
minzokuはそういういい子ぶりっこ嫌いだしw誰とも喋ってなくても姿がwってゆーかあの服はメイドかよw猫騙ライブなんですけど(笑)一人だけお嬢かよかなり浮いてw髪の毛今時黒髪のロングって(笑)

891 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 20:31:31.16 ID:lrdsqifD0.net
>デビュー曲の時にインタビューを受けたか受けてないか知らないということだマヌケw
知らないのに何故「リリースの度にインタビューを受けている」と発言したのか
しかも知らないから何なんだろうな
青ベストの話してるんだからどっちでもいいことなんだがwwww
こいつの発言だと青ベストのインタビューは受けてないとおかしいってことに変わりはないんだが

完全に脳みそ腐ってるんだな荒らす男はw

892 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/13(月) 22:32:47.31 ID:ou9kt0OZP
>>875さん謝る必要ないですよ。
直接面と向かって言えないくせにこんなとこで
バカみたいにあーだこーだ言う人間相手にするだけ
無駄ですよ。こんなしょうもない事する奴ってインキャラか
ブスしかいないから!
あの服をメイドって言ったり今時黒髪とか
言ってるあんたババアでしょ?(笑)調子のって口出しても
自滅しててバカ丸出し〜?
若いからって嫉妬しないでね?

893 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 02:08:49.37 ID:EZbC6ZGN0.net
>>889
俺は矛盾してないんで解く必要がないな
お前が反論できないから矛盾してないことを矛盾してると根拠もなく言い張ってるだけだからなw

>デビュー曲も青ベストもインタビュー受けてないんなら
ほうデビュー曲はインタビュー受けてないのか?
そう断言する証拠を出してもらおうか
後追いのお前が当時を知るわけないからな
俺はデビュー曲は知らないと言ってるんで俺が言ったことにして逃げんなよ
「ふりむいて抱きしめて」以降リリースの度にインタビューを受けてきてるんで
青ベストでインタビュー受けてないくらいで
「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」とは言えねーな
これが逆で青ベストしかインタビュー受けてないんならそう言えるけどな

決め付け厨は「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と大嘘かまし
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」
という自分の矛盾は謝罪もせず逃げてるよな
どうした?言い訳もできず自分は嘘つき野郎・矛盾野郎ですと認めるってことかw
お前は上杉が矛盾野郎だとか中傷できる立場じゃねーんだよ
お前自身が矛盾野郎だからなw

インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないようだな
矛盾してないことを矛盾してることにして謝罪しろとか言うだけになって反論できてないからな
反論できなくなったから矛盾がどーたらでごまかしてるだけだ
お前が論破されたことに変わりはないw

894 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 02:10:50.70 ID:EZbC6ZGN0.net
>>891
>知らないのに何故「リリースの度にインタビューを受けている」と発言したのか
「ふりむいて抱きしめて」以降リリースの度にインタビューを受けてきてるんでと
何度も言ってるのに認知症か?とw

>青ベストの話してるんだからどっちでもいいことなんだが
どっちでもいいと言うわりにはそこしか言ってないよなお前w
同じことを何度も何度も何度も何度も
要するに反論できないんだろ?
インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないようだしなw

>こいつの発言だと青ベストのインタビューは受けてないとおかしいってことに変わりはないんだが
おかしいのは決め付け厨w
青ベストのインタビュー受けてないくらいで
「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」とか頭おかしいよな
後追いで当時を知らない奴がなんとなくWANDSのイメージで言ってみたってとこだよなマヌケw

895 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 11:17:47.87 ID:kHKoLh+P0.net
>>893-894
全く反論になってねーな

>「ふりむいて抱きしめて」以降リリースの度にインタビューを受けてきてる
いやいやいやいやいやいやいやいやwww
青ベストのインタビューを受けてないとお前は認めてるわけだが
デビュー曲のインタビューなんてあろうがなかろうが知ってようが知らなかろうがどうでもいいわけだよおわかりか?
とっとと矛盾を解くんだな
発言するならそれからだとっととやれ

896 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 15:32:05.04 ID:01CPrxQO0.net
>>895
>とっとと矛盾を解くんだな
>発言するならそれからだとっととやれ
なら、お前が先ず自分の矛盾を解くんだな
発言するならそれからなんだろーが
     ↓
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」
矛盾してるんだから謝罪してもらおうか
それと
「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と大嘘かましたんだから
それも謝罪しろ
自分の矛盾を解いて謝罪を済ませないならお前は更に矛盾することになるからな
「発言するなら矛盾を解いてから」お前が自分で言ったことだw

インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないようだし
そこに反論ができないようじゃお前は論破されて終わってるからなw
青ベストのインタビュー受けてなかろうが
デビュー曲のインタビューがあろうが、なかろうが
リリースの度にインタビュー受けてようが、なかろうが
「インタビューにも作品にもバーンザブリッジはない」ということに変わりはない
つまり
お前は矛盾だ謝罪だと必死になってるが無意味で的外れってことだ
何の反論にもなってないw
そこにしがみついて延々やっても無駄だからな
第一、俺は矛盾してないんでね

俺は反論する必要はない
論破されて反論できずに終わってるのはお前なんだからw

897 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 18:41:29.35 ID:QDO0y5se0.net
メールアドレス交換すれば?

898 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 19:25:53.45 ID:mwP6NMd80.net
そうだな、こいつらが友達になればいい
他でやんな

899 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 20:20:59.47 ID:4/aOeaCm0.net
>>897>>898
お前らこそメールアドレス交換して友達になれば?
こっちが他でやらなくても
お前らが他でやんな

900 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 20:47:44.99 ID:qkKpYzWd0.net
悔しがってる

901 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 21:27:14.79 ID:QLHGUHVS0.net
このまま放っておいたらいつまでも同じ論争が延々続くんだろうな
放っておかなくても続いてるけどw

902 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 21:41:01.24 ID:kHKoLh+P0.net
>>897-901
終わらせたいならお前らが
荒らす男の言ってることは矛盾してるとハッキリ荒らす男に言ってやればいいんだよ

「WANDSはリリースする度にインタビューを受けてきた」と言いながら「青ベストのインタビューは受けていない」と発言
「WANDSはリリースする度にインタビューを受けてきた」と言いながら「デビュー曲のインタビューは受けてたかどうかわからない」と発言
誰がどう見たっておかしいとわかるよな?

903 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/14(火) 21:44:32.11 ID:kHKoLh+P0.net
>>896
おっと話そらしは無駄だぜとっとと答えてもらおうか
お前が問われてることが済んでから次の話だ
はやく矛盾を解きなさい

「そうそう、インタビューは受けてないよな」とか今見たら恥ずかしくならないのか
なに勝ち誇ってんだ完全に矛盾した瞬間なのにwwwww

904 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 13:52:56.53 ID:avrbzfDj0.net
ラインのID交換しろよ
低能コンビ

905 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 20:36:16.87 ID:2QciNfXQ0.net
そんなことする必要ねーだろ
荒らす男に「お前は論破されている」と言ってやれ

906 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 22:17:18.42 ID:UzVBqwCI0.net
どっちもどっち
ってこういう場合につかえばいいのか

907 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 22:59:31.63 ID:2QciNfXQ0.net
荒らす男は
「WANDSはリリースする度にインタビューを受けてきた」と言いながら「青ベストのインタビューは受けていない」と発言
「WANDSはリリースする度にインタビューを受けてきた」と言いながら「デビュー曲のインタビューは受けてたかどうかわからない」と発言
誰がどう見たっておかしいとわかるよな?
どこがどっちもどっちなんだろうかwww

908 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 23:48:53.13 ID:KNWuTRjM0.net
>>904>>906、決め付け厨
ラインのID交換しろよ
低能トリオw

909 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 23:50:10.30 ID:KNWuTRjM0.net
>>903
「発言するなら矛盾を解いてから」と言ったのは決め付け厨
なら、そう言った本人が先ず自分の矛盾を解いて謝罪しなきゃな
そうしないと矛盾するからな
俺に何か言えるのはその後だ
     ↓
>「上杉はインタビューに答えるのが仕事ではない」
>「答えるのも仕事だから何なんだ?別にそこは否定してないが?」
矛盾してるんだから謝罪してもらおうか
それと
「ただでさえWANDSはインタビューは受けない方だった」と大嘘かましたんだから
それも謝罪しろ

>「そうそう、インタビューは受けてないよな」とか今見たら恥ずかしくならないのか
>なに勝ち誇ってんだ完全に矛盾した瞬間なのに
はあ?
決め付け厨が墓穴を掘った瞬間の間違いだろw
お前は「そもそもまず青ベストについてインタビューは受けてないぞ」と
上杉がバーンザブリッジに言及してる証拠はないと自分で認めちゃったマヌケ野郎なんだよ
それに対しての
「そうそう、インタビューは受けてないよな
 また墓穴掘りか
 お前もういっぱいいっぱいだろ
 認めちゃってどーすんのw
 反論になってませんが?w
 どこまでバカなんだかw」
という俺のレスなんだからな
俺は初めから上杉がバーンザブリッジに言及してる証拠を出せと言ってるんで
どこも矛盾してない
お前は俺が矛盾してるってことにしたいがために
「そもそもまず青ベストについてインタビューは受けてないぞ」とツッコミを入れたつもりなんだろうが
後先考えない行き当たりばったりのその場しのぎのツッコミで墓穴を掘っただけの能無しがお前だw

910 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/15(水) 23:51:45.09 ID:KNWuTRjM0.net
>>907
「ふりむいて抱きしめて」以降リリースの度にインタビューを受けてきてるんでねw
何度も言ってるのに認知症か?とw

インタビューにも作品にもバーンザブリッジはないということで異論はないようだし
そこに反論ができないようじゃお前は論破されて終わってるからなw
青ベストのインタビュー受けてなかろうが
デビュー曲のインタビューがあろうが、なかろうが
リリースの度にインタビュー受けてようが、なかろうが
「インタビューにも作品にもバーンザブリッジはない」ということに変わりはない
つまり
お前は矛盾だ謝罪だと必死になってるが無意味で的外れってことだ
何の反論にもなってないw
そこにしがみついて延々やっても無駄だと言ったはずだ
第一、俺は矛盾してないんでね

911 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/16(木) 00:07:11.64 ID:I7NHiDPm0.net
>>909-910
おっと矛盾を解いてる部分がどこにも見あたらないな
青ベストは「ふりむいて抱きしめて」以降にリリースされたもんですよwwwww

とっとと発言撤回して謝罪するんだな

912 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/16(木) 02:03:43.28 ID:BY8ij20h0.net
仲良しコンビさんいい加減にしろよ

気持ち悪いわ
二人とも童貞でしょ?

総レス数 1014
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200