2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源【10】ミ・ο・彡キリッ

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/22(水) 21:50:05.63 ID:+e29F+as0.net
星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

※前スレ
星野源【9】ミ・ο・彡キリッ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1402572814/

【 約 束 事 】
・sage進行必須
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)

・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )

183 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:30:31.84 ID:pscJ+vjI0.net
最近の源さんは何かなー
変わってしまったな・・・しょうがないか

184 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:40:02.97 ID:q9ct2wva0.net
そりゃ2回も死にかければ変わるわな。

185 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:50:29.14 ID:ZescysXP0.net
源さんも変わったかもだけど一番変わったのはファン層。
なんでこんなにアイドル扱い?

186 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 01:03:55.69 ID:pscJ+vjI0.net
>>185
それだよね。
音楽を聴きに来ているのかって思う人とかたくさんいる
無駄な美化多い
人気の割に純粋な音楽の評価されてないんじゃないかと
星野源だから素晴らしい〜!!じゃなくてさ・・・

187 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 01:13:29.14 ID:w4GIhKq/0.net
ツイッター見るのやめたら
穏やかに過ごせますよ

188 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 01:16:28.71 ID:ZescysXP0.net
>>186
おっ、同じような考えの人がいて良かった。いつからだろうね、こんな感じになったの。
この前のスタパのワーワーキャーキャーにはびっくりしたわw

189 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 03:27:21.06 ID:3rGO5h8N0.net
>>188
ほとんどサクラだよ!

190 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 05:34:43.42 ID:A/IaiMJZS
アー写でかっこつけてる責任はあるよな。
だっさいオタメガネキャラでだめかっこよかったのに
さいきんのシュッとしたアー写は、ディズニー大好き♡みたいな馬鹿にも訴えてしまう

191 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:49:49.63 ID:uGmRCHNR0.net
>>185
音楽一本じゃなくて演技もしているからドラマやバラエティに出れば大勢の目に止まるのは必然だしアイドル扱いされるのもある程度は仕方ないと思う。
それだけ知名度もあがってるんだろうな。

192 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 09:06:46.32 ID:O0DcZn/RE
私から見ると、
「源くん、変わった〜」「ファンが変わった〜」
言ってる方達も、単純に音だけ聞いていると
思えないけど?

193 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:43:43.86 ID:ry/7g23OO.net
昔からのファンの人はやっぱり変わったと思うのか?

194 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 15:11:27.06 ID:w4GIhKq/0.net
思う人もいれば思わない人もいるだろう

195 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 15:20:57.30 ID:aYL3FsgL0.net
変われば変わったと言われるし
変わらなければつまらないと言われる

最近の源さん、ダメ?
自分はいいと思うけど・・・

196 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 18:31:50.50 ID:3rGO5h8N0.net
土台は悪くないのにおちゃらけやエロ出されると萎える

197 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 18:38:36.98 ID:pscJ+vjI0.net
あからさまなエロがしつこい
好きなのは分かるけどなんなん
ラジペ終わっちゃったけどここ最近のはそのせいで聴かなくなった
音楽は好きだがそういうの要らないからライブとかでは自粛してほしい

198 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 18:42:21.71 ID:sMJVQRP30.net
そういう人はチャウ大なんて全く楽しめないんだろうなぁ…

199 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 19:16:02.80 ID:k2+eTWKV0.net
ライブ行ったことないし 行きたいな〜

200 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 19:50:32.46 ID:qpL9NzdK0.net
変態な発言ではまった人もいるぜ

201 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 19:51:05.59 ID:cDNIVbUX0.net
サケの新譜無いの?( ; ; )

202 :ぴぃあ0:2014/11/19(水) 20:43:48.38 ID:9Gq5HOmK0.net
>>200
ぴぃあ0とかいうクソコテとかな

203 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 21:49:56.64 ID:riD6jSwG0.net
>>185
サカナクション山口と一緒にグダグダしてるのだって
ヲタに向かって「さあ、アイドル視してくれ」と言わんばかりだしな

204 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 21:59:55.82 ID:GWhn5T+h0.net
始まった当初は
「芸能人ではないがよく知ってる人達」がグダグダしてるってことに
なんかとてつもなく安心したもんだけどな

205 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 23:21:49.82 ID:ry/7g23OO.net
それが嫌で最近やらないのかな?

206 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 23:25:19.31 ID:URISPNzG0.net
そういえば最近、一郎さんとの絡みないね。ハマくんばかりで。

ラディカルアワー復活かぁ!一夜限りとはいえ、素直に嬉しい。

207 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 01:02:22.06 ID:EF+3MQDs0.net
12/29か!
CDJ行ってるけど録音しよう、暮れが楽しみになってきた!

208 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 01:13:15.22 ID:1JYDuxMG0.net
ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2014/11/004.pdf

これだね。

209 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:19:55.83 ID:DIesU+740.net
サケロックにこんな曲あったっけ?
http://instagram.com/p/vlp29PyKjX/

210 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 18:26:24.02 ID:ffrwBNuP0.net
>>209どのDVDか忘れたけど、バックにかかってたよ。ハマケンのトロンボーンが奏でる、ヘプバーンで有名なムーンはリバー。

211 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 21:21:02.52 ID:MHLFUlgs0.net
それ谷啓も演奏してた

212 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 23:06:24.85 ID:DIesU+740.net
>>210
なるほど… DVDかー

213 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 23:12:35.82 ID:1JYDuxMG0.net
CDJはWOWOWで放送してくれるんだな。
ラストフラワーズも放送されるし。
武道館ライブ観たさに入会していつ抜けるか迷っていたけど良かった。

214 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/21(金) 07:20:57.16 ID:59TQAkhrO.net
自分はラストフラワーズ目的にWOWOWをお試ししようか悩み中。
CDJも放送するんかー。加入した方がいいかなあ(\_\;

215 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/21(金) 10:12:32.95 ID:3p76Ppkr0.net
WOWOWオススメ

武道館見たくて契約したけど、2500円であれだけの映画芝居ライブ見れるのはお得。

216 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/21(金) 16:52:53.26 ID:fGIkzIaJ0.net
17日のチケットってダフ屋に売るといくら位で売れるのかな

217 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/21(金) 17:52:20.96 ID:59TQAkhrO.net
>>215 これから年末年始で見応えもありそうな感じかな。
前向きに検討しようかなー。

サザンのバックダンサーで紅白…はないか。

218 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/21(金) 18:17:42.02 ID:jHOKoCEN0.net
>>217
195です。
武道館のライブとかも再放送何度もしているし、地獄でなぜ悪いも12月放送あるよ。
飽きたらやめたらいいし、試しに入るのもいいかも。
横アリのツービートと放送してくれないかなぁ…

219 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/22(土) 01:11:16.29 ID:9HfVw3J4O.net
>>218 ツービート、見てみたい!NHKホールのとかも…
来年はツアーあるかなあ。

220 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/23(日) 18:10:37.18 ID:6WN4LSRV0.net
俺の自慢はまだ病気前の三年前に牛丼屋のカウンターの向かい側で源くんがひとりで牛丼食ってる一部始終を観られたこと

221 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/23(日) 19:36:06.87 ID:Iu8d5VL20.net
おぉ!リアル箱入り息子!

222 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/23(日) 20:33:21.89 ID:81H9xQ1fT
牛丼源さんも裏山だけど、
タワレコのインストアだかで、
客席との距離が近過ぎて本人が怯えています、のアナウンスの後に、源さん登場。
終演後に、ギターネックがぶつかってしまった人に、「大丈夫だった?ごめんね。」
柑橘系の香りフワ〜、のエピソードが更に裏山。

223 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/23(日) 23:20:54.33 ID:SnEk+GOt0.net
「コカイン効いたあああああああああ」

224 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/24(月) 14:53:40.45 ID:nX++oxQo0.net
そういえば復帰してからテレビでは
歌ってないんだね

225 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/24(月) 20:21:12.05 ID:l6pWoJUK0.net
>>182
亀レスだけど、>>182読んで腑に落ちた気がする
確かに読後感がすっきりしないインタビューだったわ
男性ソロミュージシャンとしてトップクラスになっていく、とか書いてあって個人的に寂しくなったからかと思ってたけど
私も源さんがチャレンジしていくところが好きだし、SAKEROCKも実は楽しみにしてた
とにかく来年を待つよ

226 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/24(月) 20:38:49.13 ID:11GxGmfD0.net
そういえば年内にサケロックのアルバム出すって言ってた気がするけど結局なかったね

227 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/24(月) 23:49:57.01 ID:JCdbDABt0.net
みんな売れっ子だからなー
しかしゆっくり待つわ。
急いでやられるよりは。
そしてそんなことしないだろうし。

228 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/25(火) 17:59:20.70 ID:s0gQy8rkO.net
こいつは責任取ってくれると思ったのにヤリ捨てしただけか…

229 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/25(火) 18:50:41.62 ID:0zW8xZTL0.net
サケノサカナのシングルのこととか忘れてるのかなー

230 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/25(火) 19:23:36.01 ID:jtoMMsAO0.net
ナイトオブナイトか
忘れてるだろ、せめて夜テレやってほしいけどサカナも忙しそうだからな…

231 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/25(火) 19:53:43.22 ID:WI6R/w8vO.net
欲しがるよねー('∇')

232 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 08:50:27.48 ID:xycyQ/7X0.net
来年の紅白に期待

233 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 20:52:01.63 ID:mNRv7Vwq0.net
正直紅白落ちるとは思わなかった…

234 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 21:29:24.76 ID:Ll+kJkgM0.net
え!?落ちるも何もエントリーすらされないでしょ、ファンだから感覚狂ってる?
一般的には誰?って感じだろうよ
それともaikoの話?それならびっくりしたわ

235 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 21:29:44.39 ID:Clxm3T9v0.net
ラジオクレイジーとかカウントダウンジャパンに立て続けに出演が決まったのは、
紅白出場の目がなくなったからかなーと妄想してた。

236 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 21:32:23.75 ID:7+mqSRqz0.net
そもそも今年そんなに目立った音楽活動してないしな
シングル一枚出しただけだし音楽番組にも出てない

237 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 21:34:39.19 ID:rIaLuanr0.net
源くんは紅白無理だよ!
一曲ヒット曲あればだけどゆうせんのベスト100にも入ってないし

238 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 21:41:24.41 ID:Ll+kJkgM0.net
ほとんどの人は分かってると思うよw
私の好きな源クンをみんな知ってるはず!好きなはず!って人以外はw

239 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 22:01:37.55 ID:xycyQ/7X0.net
ヒットした秦さんも出れて無いし
何で出てるのかしらという人は
結構いるけどね
復帰してからテレビで歌ってないのも
不安材料だったのかも

240 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 22:05:46.80 ID:aWKg3SDpO.net
来年は色々活動してくれるはず

241 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 22:09:32.54 ID:GGOJbIYg0.net
マイペースに活動してくれ
応援してます

242 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 22:35:19.49 ID:86wxFHe70.net
個人的に源さんは人気出ないで欲しかった
アーティストは環境に否が応でも左右されるから

243 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/26(水) 23:29:15.13 ID:buJg6B2u0.net
秦の場合出れてない…ではなくお断りした可能性もあるだろ
大晦日は休むとか昔ほど紅白が魅力的なものではなくなったとかさ

244 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 00:20:28.63 ID:YnQ58aDF0.net
ファンは自ら辞退したと思いたい感じかな
可能性なんてこちらの想像でしか無いしね

245 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 01:04:15.29 ID:1kRKAfMQ0.net
さすがにそれはないわw
NHK絡みの仕事が多いから勘違いしちゃったファンは多そう。
自分もファンだけど、声すらかかってないと思うわ

246 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 02:29:56.11 ID:U/ZERmu30.net
紅白とか馬鹿じゃないの?
というか紅白に魅力感じちゃう人っているのね・・

247 :224:2014/11/27(木) 05:26:53.27 ID:i/VJUb7Y0.net
辞退したいと思いたいではなくあくまでも可能性の話

秦好きだけど紅白馬鹿にはなれないw
源もしかり
怒髪だけは出たい出たいと言って実際貢献度も高かったから少し残念だったが

そもそも紅白出演に価値があるなんて随分前から思ってないよ

248 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 06:58:47.51 ID:RaOs53Hu0.net
怒髪…

249 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 07:40:14.29 ID:/D/ykna+0.net
出るならミュージックフェアとかFNS歌謡祭とかの方が観たいかも。誰かとコラボしたり。

250 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 13:57:06.14 ID:i1dQI49yO.net
こ、恋チムのバックダンs。。。サプライズでプリーズ。って、しつこくてすみません。

251 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/27(木) 23:47:35.08 ID:QB16QDqC0.net
俳優としてもシンガーソングライターとしてもTVとかあんまり出ない方向なんじゃ?

これ以上アイドルになるのもなぁ

それはそれでありだねー

252 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 00:12:06.16 ID:ssjBA+TG0.net
俳優としてはもっと出たいんじゃないの、朝ドラ主役やりたいとかトチ狂った事言ってたし。これ以上出るとアンチ増えそう、ただえさえ男性人気薄そうだし。

253 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 01:15:34.36 ID:XKQuHkHG0.net
おまえら女性ファンが大嫌いなんだよ

254 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 10:45:16.64 ID:yPQmY/KBy
二階堂ふみ破局だってよ

255 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 11:13:05.77 ID:bjRKkARk0.net
女装してみたり物まねしてみたり必死感丸出しだね?よく言えば模索中ってところ?
伊集院さんと仲良いのかラジオでボロクソだった面白かったけど

256 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 13:32:35.09 ID:ZY/vIb9g0.net
これ!キタコレ!!
http://i.imgur.com/Sf2gsTy.jpg

257 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 13:34:46.77 ID:ZY/vIb9g0.net
連投すまん!
詳細投下。
http://www.wowow.co.jp/pg_info/release/003272/index.php?utm_source=twitter_hougaku20141128&utm_medium=social&utm_campaign=

258 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 13:47:45.75 ID:bjRKkARk0.net
横アリに特別ゲストで誰が来るんだろう?

259 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 16:09:07.79 ID:VSuMSaDI0.net
>>256
おおおおお!!!
行くけど映像でも見られるの超うれしい
情報ありがとう

260 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 16:34:18.57 ID:XKQuHkHG0.net
4万越えとかマジかよ
なんやねん

261 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 17:55:41.64 ID:bjRKkARk0.net
横アリでサケロック来るかも?

262 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 18:00:10.96 ID:0FgG+v4YO.net
いいなぁ横アリ。
セトリ見ただけで鼻血出るかも知れん。

263 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 19:03:13.41 ID:F/y8OJUKU
両日とも予約発売だけで4万人・・・当たらないわけだ。
弾き語りDAYも見たいよ。

264 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 19:13:24.96 ID:H4ZrfFRp0.net
バンドメンバーは誰なんだろう?

265 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 20:11:17.38 ID:BP0r7tQe0.net
WOWOW、弾き語りはどこへ。。。

266 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 20:40:20.49 ID:LY6LgAn+0.net
バンドはそれなりに見れそうだが
弾き語りがどんな感じになるのか不安

267 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 00:23:00.05 ID:szMCSdxB0.net
弾き語りは初期の演奏中心なんだろう
ストーブとか

268 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 02:55:55.38 ID:5QAnI0d9U
横アリなんて音楽聴くところじゃないだろ
臭い女が双眼鏡でアイドル眺めるところだろ
くっそつまんない

269 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 06:34:08.37 ID:C+jDyAoQ0.net
ステップ聴きたいそれとある車掌

270 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 09:42:17.88 ID:SXOss4l60.net
Night Troop生で聴いてみたい

271 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 10:32:50.09 ID:1VX9OivlN
ドラムは大地くん、ギターは亮ちん、ベースはハマくんがいいな

272 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 16:39:53.42 ID:0H9HKxxLO.net
同じく
ハマくんゲストとかで来そう

273 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 20:40:48.27 ID:5pAgT4/20.net
4万人?!
でも17000人キャパあって2DAYsあるから、そんなびっくりするほどでもないのかしら

274 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 20:43:48.28 ID:B7CRuj/Y0.net
DVD先行も片方だけしか当たってない感じだったし、結構両日外れた人もいたから4万でもおかしくはないかも

275 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 03:06:46.14 ID:c3G1ITV+0.net
精なる日々で、横アリもいっぱい応募あったし立ち見も即完だったから次はもっと大きなとこでやりたい、って言ってた気がする。
もっと大きなとこってどこ?
源さんはただ、見れない人がいるのが申し訳ないから、と思ってるだけみたいだが。
あんまり大きすぎるのも正直いやだ。
しかし、小さいところで何公演もしてくれとも言えないな。
小さいところで星野源聴ける日はもう来ないのだろうか。

276 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 03:19:45.07 ID:oL0afyFI0.net
玉アリスタジアムモード、あとはドーム、スタジアムか…

忙しいのもあるんだろうけど首都圏のでかい箱やるよりかはホールで細かく各地まわるほうがいいんだけどな
主要都市はアリーナにするとかして

モッシュダイブとは言わないでも激しいライブでもないし、かといってサブステとか
花道作るようなライブでもないし、そんなにでかい箱でやるのもなあ…って思う

277 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 07:50:49.14 ID:Kgqt9+IZx
なんかスキャンダルでも起こして売れなくなって、
地方の、15人くらいしか入らないライブハウスで
集金ツアーしてくれないなあ。

278 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 12:25:27.05 ID:q4imiNe00.net
ドラマ優しい時間の源くん初々しいってか別人?ってくらいダサい(笑)

279 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 13:49:59.82 ID:fgvGlvmS0.net
>>276
たしかに。なんかで星野源は大きいところが似合うって書かれてたけど、そうなのかなぁ。
47都道府県ツアーしてほしいけどしないだろうな。本人、ライブより曲作りが好きそうじゃない?

280 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 16:27:19.70 ID:txjgC1gj0.net
長いツアーやるとしたら1番大変なのは
大地くんのスケ確保だね
大地くんにこだわる必要もないけど

281 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 20:02:38.41 ID:SxB36BRB0.net
今年いっぱい、もしかしたら来年も?ゆっくり活動するって言ってたし、
長くツアーまわるよりはでかい場所で一発やったほうが体力的にいいのでは?

来年を期待してる

282 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/30(日) 20:03:52.62 ID:8ZYtljo20.net
なんか元気そうだから忘れがちだけど生死を彷徨ったんだよね…
生き急がずゆっくりしてほしいわ。

総レス数 1090
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200