2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉 Part199_

805 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:09:09.17 ID:MYDRcFxe0.net
韓国紙「在日は日本に住みたいわけではない」 「では韓国に帰国すればいい」とネット反発
http://www.j-cast.com/2013/10/10185981.html

806 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:37:52.59 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

807 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:38:44.22 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

808 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:39:44.29 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

809 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:40:50.55 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

810 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:42:14.61 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

811 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:44:09.64 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

812 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:45:10.34 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

813 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:46:11.59 ID:q3tytFyh0.net
成りすましで偉そう自分自慢の金の亡者矢沢永吉ことチョヨンギル

814 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 13:58:02.12 ID:gz2gQ+Rw0.net
せめてダンシング

815 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 14:04:00.99 ID:NzDZvTD70.net
せめて、踊ろうよ〜♪

816 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 14:58:44.23 ID:Niv+pBjRO.net
長渕みたいに富士山の麓で夜通しLIVEして欲しい。

E.YAZAWAシュラフとか売れると思う!

817 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 14:59:42.04 ID:JBh3VdYaO.net
まじ、「あ・い・つ」 聴きてぇ〜〜

818 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 15:03:10.24 ID:OFE6AHiO0.net
銭ゲバ

819 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 16:00:44.99 ID:74mi2jJI0.net
>>757
きたえーる行ったんだけど、オクで買って普通に入れたよ
もちろん画像に席番載せてないのだけど

820 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 16:49:21.83 ID:9F4losBeO.net
今牛タンにキムチ巻いて喰ってんのかな?

821 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 17:44:11.14 ID:9F4losBeO.net
サッカーみたいなウェーブってしなきゃいけないの?
あれサッカー場だから楽しいんだよ
普通のアリーナでしてどうすんの?

822 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 17:51:37.45 ID:uyFagZWO0.net
ゆきずりとかウェーブしやすい曲だよね

823 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 18:19:07.20 ID:k3W4BCuT0.net
夜通しライブは客が持たねえ
長渕ファンほど熱くないから

824 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 18:43:27.28 ID:48gZ831k0.net
ニワカだらけじゃ、六月の雨の朝なんて知らねえわな...

825 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 19:47:21.16 ID:CvnpNVot0.net
矢沢さんのコンサートには行ってみたいけど、ファンが嫌だから
行かないっていう人、多いですよねぇ
ヤクザが多いって聞いてます

826 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 20:04:21.32 ID:/FVcm2nUO.net
ニワカにはライブで聴いていい曲とレコードで聴いていい曲の違いが分からないんだろうね。

827 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 20:09:56.04 ID:x1hm7ISy0.net
今年の衣装はどんなもの?

828 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 21:00:32.35 ID:g2RzQCcv0.net
悲しい知らせが届いた
これが最後の手紙だと涙で滲んだ文字が

829 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 21:13:05.68 ID:AsuAIfzf0.net
今年のセットリストって、最初のMCは何曲目のあとなの?

SOMEBODY'S NIGHTのあと?
Take It Timeのあと?

830 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 21:23:51.62 ID:rrQgBi+j0.net
>>826
そんなあなたがマンネリを作り上げる

831 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 21:47:13.49 ID:hL2Y68Zb0.net
1曲目には苦慮しているのが見て取れるな。
以前は2曲目、3曲目に演っていた曲を1曲目に演るようになってからその傾向が顕著だわ。
ホードン然り、ロックミー然り、ドンワナ然り、リスキー然り。
今年の春ツアーにいたってはキャロル時代の定番2曲目の憎いあの娘だからな〜。
そうかといって1曲目らしいのを演ろうとすると使い回しになってしまうというジレンマ。
もうファンに1曲目決めてもらったほうがいいんじゃないか?

832 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 22:11:27.42 ID:Y5HUipdj0.net
爺さんは将来石原や中曽根やナベツネみたいになるんだろうね・・・

833 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 22:20:47.73 ID:hL2Y68Zb0.net
開き直ってマンネリなピュアゴールドで1曲目ってのが逆の意味でサプライズだなwww

誰かマンネリ曲だけで流れの良いセットリスト作ってみない?
案外それが引退公演のセットリストに近いかもね。

834 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 22:45:03.45 ID:CvnpNVot0.net
>>832
ダメだなー、チミは
ハマコーに決まってるじゃないか

835 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:02:54.86 ID:oSsnh7Yu0.net
止まらないha〜haを初めて聞いた時(1986年)
絶対ライブのオープニング用の曲を作ったなと思ったんだけどなw
あと「Big Beat」とかも。

期待した私が愚かでした。

836 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:13:19.76 ID:z/DDAA4j0.net
>>803
98年サブウェイのライブハウスツアーDVDに曲を選んでる場面があるけど、良い!と思った曲の入ってるCD1枚を取り出してウンチク語ってから
まさににあなたの言う感じで選曲していると思うよw

837 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:14:12.39 ID:/FVcm2nUO.net
2曲目3曲目はブラザー、マリアの流れがいいな。
最初のMCの後はパンチドランカー、オーイエイで

838 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:18:28.90 ID:/FVcm2nUO.net
あとマイクスタンドはコードが絡むと興ざめだからコードレスにして。

オープニングはザ・ネームイズあたりで。

839 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:22:22.81 ID:Y5HUipdj0.net
>>834
ハマコーだと最後捕まるよw
さまよいでは爺さん肩いからせながら華麗なる腰振りもしてるの?

840 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:26:53.57 ID:Y5HUipdj0.net
そういえば赤坂の本丸で86年の映像流してるじゃん
あれ観てさまよいにしたんじゃね?
今年チェックのジャケット流行りらしいしまた着るんじゃねw

841 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:34:44.31 ID:gz2gQ+Rw0.net
コードレスwwwww
永爺にコードレスはありえんなw

そういや98年は「せめてダンシング」と一緒に「このまま…」も披露してたなw
今年は「heart」から3曲w
私的には嬉しい選曲ですw

842 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 23:43:28.66 ID:/FVcm2nUO.net
せめてパンチング帽かぶってくれ!

843 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:10:33.21 ID:Piz2HF1B0.net
コードレスのマイクターンだと長渕や大友になっちゃうんだよな
やっぱコードを上手く絡まないように回すのがいいんだよ

844 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:18:53.31 ID:HJY/+Yt70.net
引退ライブ究極のマンネリセットリスト

Somebody's Night
Brother!
Oh!ラブシック
ゴールドラッシュ
-MC-
ニューグランドホテル
ロックンロールバイブル

HEY BOBBY
予感の雨
-漫談-
チャイナタウン
サブウェイ特急
セクシーキャット
-アニメを見せて休憩タイムw-
MARIA
YES MY LOVE
共犯者
雨に打たれて
DON'T WANNA STOP
-MC(音楽は素晴らしいよね!あの頃に戻れるみたいな…OK、続けていきますワッケンロー!)-
GET UP
レイニーウェイ
永遠のひとかけら
メドレー 黒く塗りつぶせ〜YOU〜ウイスキーコーク〜時間よ止まれ
-苦労話-
時計仕掛けの日々
PURE GOLD
-アンコール-
Anytime Woman
止まらないHa-Ha
トラベリンバス
-アンコール-
-MC-(涙流してサンキュー)
I LOVE YOU OK
-アンコール-
最後はロックでしめよう!でルイジアンナ


このリストを一曲一曲長く間をあけてダラダラ3時間半w

845 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:27:05.52 ID:1gqOjST10.net
>>826
じゃあ、東京ナイトとかサムシングリアルとかやんなよ
本人も分かってねえじゃん

846 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:27:38.09 ID:1gqOjST10.net
>>824
それとだかれたいもう一度も酷かったな

847 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:28:55.73 ID:1gqOjST10.net
あっ
口パクのpm9ライブでは良かったけど

848 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:40:22.36 ID:1gqOjST10.net
忘れてた
フラシュインジャパンは最低じゃねえか?

849 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:40:42.57 ID:B/eMQX/k0.net
さすがに鎖とかの代表作はいれるんじゃないか?
要するに新旧マンネリ曲のオンパレードwww

流れの良いセットリストといえば86年と90年だろうな。
シークエンスを強く意識しているせいか、曲の流れに凸凹感がないし、
歌詞にもちぐはぐ感がない。いまや別人が作ったようなセットリストwww

引退公演はこれらをベースにセットリスト組めば大コケすることはないだろう。

850 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 00:45:37.60 ID:ahQL/tatO.net
熱くなったハートには心花よ

851 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 02:08:01.76 ID:ahQL/tatO.net
選挙と重なったらライブは中止?

永ちゃんは投票しないの?

852 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 02:19:50.71 ID:e460YGaN0.net
本丸で86年流してるのか?
てことは次のdvdはこれっぽいな
編集上手くなって去年の4本セットは全部良かった

853 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 04:13:57.04 ID:ub6gidI20.net
なぜDVDなんだろ?Blu-rayなぜしない?

854 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 04:21:55.07 ID:MNKGvOkU0.net
この前のBOXもDVDだし

855 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 04:37:17.07 ID:qiv2j1uk0.net
ヤザワ総理
「タオルが票だ。今年もたくさん買ってくれ。」

856 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 06:39:46.69 ID:LUB3r5sI0.net
ディスコティック

857 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 06:52:38.79 ID:vwm6m5Nh0.net
ヒストリーで使われてた映像がフルで出る可能性があるならtake it time2?
あれのオープニングは良かった

858 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 08:29:18.20 ID:7pHogsNd0.net
この人って朝鮮人なんでしょ??
何で日本に居るの??
何が目的??
金儲け??

859 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:02:21.88 ID:2p1CCFAWO.net
ステージの最高到達点はどこぞの超でか箱で滑った転んだではなくFeelin come ha〜haツァーで間違いない。

860 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:12:28.90 ID:B/eMQX/k0.net
radar

861 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:20:48.64 ID:B/eMQX/k0.net
すまん、入力がおかしくなった。
86年は音が軽いのが残念なんだな。会場ではノリノリだったんだが、
録画を見たら意外に音というかアレンジがショボい。
というわけで90年が最高な気がする。ファンサービスもするようなこと言っていたし。

862 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:38:34.18 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

863 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:39:04.49 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

864 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:40:14.42 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

865 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:41:01.22 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

866 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:42:14.47 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

867 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:43:21.43 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

868 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:44:18.53 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

869 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 09:45:13.81 ID:1kSGCvOL0.net
矢沢永吉は日本社会のゴミなのだ!

870 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 11:19:11.08 ID:rehq4A/M0.net
85年が欲しいっす。

871 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 12:21:12.79 ID:kAQAaJGu0.net
高倉健死んだってよ

872 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 12:24:31.71 ID:ahQL/tatO.net
永ちゃんもつっけ

873 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 12:37:55.05 ID:w5+MRcKx0.net
矢沢もそう遠くないか、、、いつかは必ず逝く日がやってくる

874 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 13:31:46.61 ID:yGkXCzgU0.net
健さんご冥福を祈ります

90年から自社興行でステージセットも派手になったんだっけ
この年は良かったね
FUJI AXIAがスポンサーでフィルムで撮影してなんとなく暗い映像だったような

875 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 13:34:47.93 ID:hxTz4Va10.net
'85-2と'86は映像あんだろ?
そろそろ出してくれても良いと思うけど

単品じゃ儲けが出ないなら、クソ画像のあり爆のブラッシュアップ版とセットでもいい

876 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 13:42:50.89 ID:rehq4A/M0.net
鎖のイントロで足バタバタさせて頭くるくる回す方の90年も欲しいっす。

877 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 14:35:38.10 ID:dPgMbgc/0.net
>>825
ヤクザ多かったらあかんのけ?ヤクザもその辺わきまえとるわ!アホけ!

878 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:06:45.38 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

879 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:07:28.92 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

880 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:08:12.15 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

881 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:09:24.12 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

882 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:09:51.50 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

883 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:11:01.19 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

884 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:11:52.89 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

885 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 17:12:46.63 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は日本の男って感じ矢沢永吉は朝鮮の男って感じ

886 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 18:31:45.79 ID:+ag+MWFcO.net
今年のBOXみたいな形態で再来年ぐらいに出すんじゃね
本丸上映を要確認してたら組み合わせがわかるとおもう
来春の連休前後はせがれが選んだオールベスト2だろうしw

887 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 18:51:37.27 ID:aPXyyyi30.net
選曲息子は架空の人物でしょ

888 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:09:57.72 ID:fQ97AXqY0.net
86年は、TCR表示されてますよね。
あれって消せるんですかね?

889 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:46:18.03 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

890 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:46:57.60 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

891 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:47:34.53 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

892 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:48:15.15 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

893 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:48:40.22 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

894 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:49:15.41 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

895 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:49:48.36 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

896 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 19:50:23.65 ID:DVZ07Is70.net
高倉健は礼儀正しく謙虚な日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

897 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 21:26:27.38 ID:hxTz4Va10.net
>>888
ヒストリーに収録されてるのには入ってないんだから
タイムコード無しの版がどっかにあるんじゃね?

898 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 22:49:35.89 ID:B/eMQX/k0.net
ヒストリーを出さなかったら発売できるLIVEがあると思うと、あんなもん出さなかったほうが良かったな。
映像が極端に少なかった当時としては、あんな細切れのビデオでも有り難かったが。
マイルズ&マイルズも完全版出せよwww

899 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 23:35:40.81 ID:hxTz4Va10.net
ああ言う形のダイジェストもどき & プライベート収録はそれはそれで全然有りだと思うけど
それはノーカットライブ映像を発売してることが前提だと思うわ

89年から、カット有りライブ+インタビューもどきのライブビデオが暫く続いた
あれは最悪の形だわな。どっちも見たい贅沢な要望の折衷案なんだろうけどさ

900 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 23:39:11.73 ID:B/eMQX/k0.net
本業は音楽なんだから喋りはMCだけでいい。
別収録のインタビューなんてライブの流れを壊すだけ。

901 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:27:32.51 ID:PSay89U+0.net
ヒストリー出した頃はまさかこんな歳までライブやるとは思ってなかったんじゃね。
確かにマイルズ&マイルズの完全版は観たいな。

902 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:42:35.65 ID:FYJ+OJ1E0.net
思うにヒストリーは映像版の成りあがりのつもりだったのでは?

マイルズ&マイルズの頃は音楽ビデオの尺が1時間が主流だったので細切れになった。
レコードみたいに2枚組でライブを完全収録するようなことはなかったからね。

903 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:45:41.40 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

904 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:46:53.19 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

905 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:47:31.93 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

906 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:48:01.26 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

907 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:48:26.38 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

908 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:49:32.22 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

909 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:50:05.29 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

910 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:50:37.82 ID:3cKfHZ/A0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

911 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 01:09:32.36 ID:IzAIg3l/O.net
義理人情の人が何で仁義なきシリーズでれなかったか知っている?

912 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 02:19:10.58 ID:G6FDGavS0.net
携帯サイトで今日届いた座席、あいかわらず糞席だったわw
なにがS席なんだかwww

今回のセットリスト、4曲目あたりにバラード入れて
ゆきずり、レイニーウェイ、苦い雨、FRESH AND BLOODの位置を変えれば良くなるんだがな
レイニーウェイ〜苦い雨の流れなんて強引すぎる
しかし、レイニーウェイまでマンネリ定番にするとはサイテーのファックユー!だぜw
あとコバルトとPURE GOLD、なんでぶりかえすかね?

913 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 05:13:11.30 ID:nJeMr+et0.net
『日本って国は金持ちから税金取ることばっかり考えてる…』


生活保護でぬくぬくと暮らし高校まで出してもらった朝鮮人の言葉です。

914 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 06:13:06.51 ID:dczpEzKJO.net
>>911
東映と疎遠だったからかな?
高倉健っうと北海道とラークって感じがするw

915 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 06:18:44.07 ID:TxObJ0px0.net
ブルーレイで出してくれな

916 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:19:14.39 ID:dczpEzKJO.net
二重取り出来ないから却下
動けなくなったら忘れさられないように高額BOXで出すんだよw

917 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:38:00.87 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

918 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:39:05.31 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

919 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:39:52.81 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

920 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:41:00.50 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

921 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:43:45.60 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

922 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:44:52.02 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

923 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:45:32.48 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

924 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 07:46:06.97 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は義理人情の日本人で矢沢永吉は恩知らずの朝鮮人

925 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 08:39:48.31 ID:RvkHT70W0.net
矢沢永吉って本当の名前はチョヨンギルとか言うんでしょ〜〜?
チョヨンギルって・・・
朝鮮人丸出しの名前でしょコレwwww

チョってwwwww

926 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 10:55:42.22 ID:hz3Si/KJ0.net
ジョニー大倉より不器用な男っていますか?

927 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:15:19.02 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

928 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:16:04.96 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

929 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:17:02.29 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

930 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:18:11.46 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

931 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:19:13.50 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

932 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:19:56.57 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

933 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:20:29.11 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

934 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 13:21:22.09 ID:X73ruxJZ0.net
高倉健は謙虚で気遣いの日本人で矢沢永吉は虚勢を張り偉そうな朝鮮人

935 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 17:00:47.05 ID:rn7Qavv80.net
海外でまったく無名の『世界のYAZAWA』

936 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 17:03:15.24 ID:dczpEzKJO.net
今日は伊達政宗の仙台公演だけ?
トークコーナーで高倉健に触れるかな?
俺もああゆう風に現役のまま逝きたいとかさ

937 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 17:45:11.41 ID:/iiwinKU0.net
http://i.imgur.com/yooZqqL.jpg
腹ごしらえしたので向かいまつよん

938 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 18:16:11.58 ID:xIPxsL9JO.net
立見席って先着順なの?

939 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 18:26:48.93 ID:CUntYpT/0.net
16本か、それにしても少ないな
あと全部休みだろ?羨ましい
武道館を年末連休の27日ぐらいから数本増やしてくれたら田舎鴨も遠征できるのに

940 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 18:47:19.10 ID:dczpEzKJO.net
年末に一週間借り切るのは不可能じゃね
武道館のスケジュール見るとわかるけど
爺さんこれからは初日の出は相模湾沖で観たいだろうしw

941 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 19:19:22.73 ID:CUntYpT/0.net
大阪名古屋を土日にしてるのは平日入れても客入らないからな
武道館は新幹線から比較的近いけど名古屋は車じゃないと行けないし渋滞も酷い
16本で十分儲かるんだろうな で、これ以上やると客入りが心配でリスクが高いのか
ほんと自営業やるしかないわ

942 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 19:46:09.27 ID:dczpEzKJO.net
爺さん以外でも地方のホールはなかなか売れないから
ライブハウス系に流れてるからね
爺さんは中高年が鴨だから儲かるけど
他は少子化や賃金下げでなかなかさばけないだろうね
忙しい田舎鴨は爺さんは歳だからと諦めるか仮病つかうかだねw
窓際じゃない親父達は12月忙しいと思うけどw

943 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 19:56:27.85 ID:XwQOYP8n0.net
http://www.youtube.com/watch?v=DaBoI8B2we4

ギャラン 高倉健×矢沢永吉

944 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 20:12:19.59 ID:dczpEzKJO.net
会場限定キーホルダーあれは靴べらなの?

945 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 20:55:39.87 ID:T1NmWbTkO.net
>>943おー あったあった

946 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 21:25:36.48 ID:1/BKYe+a0.net
武道館2日目、スペシャルゲスト、星正人。

947 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 21:45:07.01 ID:C4fnleGHL
>>938
一般でなんとか平日1枚買えたけど西だったよ通路側
その5秒後完売だったから先着順でないんでないの
葡萄館、南の立見は上の照明機材が目障りなんで良席だとおめう

948 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 22:54:56.98 ID:fxyGomgA0.net
>>935
町内でも全く無名なお前www

949 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 22:56:32.19 ID:fxyGomgA0.net
>>943
まあ、健さんも在日なんだがな
こんな有名なこと、知らねえ奴多いんだな

950 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 22:57:21.65 ID:fxyGomgA0.net
まあ、こう書き込むと、また雑魚がチョンチョンうるせえんだろうが

951 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 23:07:54.34 ID:xIPxsL9JO.net
自演乙!

952 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 23:10:51.46 ID:fxyGomgA0.net
>>951
自演も糞も2連投しただけだろうが
お前、相当な馬鹿だろ?

953 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 23:39:59.43 ID:xIPxsL9JO.net
3連投してるのをバレてないと思っている自演馬鹿ワロタ

954 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 00:33:58.65 ID:J4Mzq70/0.net
そろそろWILD HEART聞きたいな

955 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 00:49:24.84 ID:0GB9yus00.net
1回やれば十分な曲な気がする。

956 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 01:12:06.08 ID:p7tujPgr0.net
Mr.Tが聴きたい

957 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 01:25:01.73 ID:VIX7X0izO.net
仙台のセトリお願いします

958 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 02:21:37.24 ID:km9H469N0.net
四チョンは朝鮮人じゃないよ
日本人だよ
ソースは「成りあがり」

959 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 02:23:54.23 ID:JnP/gs5h0.net
高倉健て出身が福岡だろ?
じゃあ半島のすぐそばだ
芸能界のあの立場を考えて在日でも何もおかしくない

芸能人には福岡出身が多い・・・
それは福岡が半島に近いから

960 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 02:31:32.03 ID:gPFNIBQE0.net
健さんが在日?
可能性は無くはないけど、おそらくガセでしょう。

小田宅子でググってみ。

961 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 04:51:31.14 ID:i0dCKmznO.net
日本人の鏡日本人憧れ高倉健さんは日本人でしょ
そんなことより爺さんの鼓笛隊のyokanってオカマなの?

962 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 05:04:22.30 ID:IoHTHrCEO.net
死人の悪口になるけどごめんなさい、謝っときます。

義理人情の人が仁義なきシリーズにでれなかったのは東映の大スターT田さんの娘さんがピアノを弾いてるのを聴いてあんまり大した事ないなと呟いたのをT田さん本人が聞いたからだそうです


キレてボコラレたと・・アウトレイジの人がラジオで細目の人から聞いたんだから間違いない!と言ってました。

963 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 05:41:55.55 ID:72aMvXPo0.net
スレチ
キモイ
他スレ池

964 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 06:27:17.92 ID:JKL2SOn40.net
えいちゃん!えいちゃん!えいちゃん!えいちゃん!えいちゃん!えいちゃん!えいちゃん!

おまえらおはよう☆

965 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 06:54:08.19 ID:0KgbzBlxc
バイオリンの女性ガリガリじゃん。

966 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 07:08:11.26 ID:mynEltis0.net
鴨爺達を虜にしているらしい
バイオリン奏者は古舘プロジェクト所属のこの子なの?
http://www.furutachi-project.co.jp/profile/talent_12.shtml

967 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 07:49:24.27 ID:GjxAbsX10.net
宮崎・都城発
権力批判ブロガー怪死の闇「これは殺しだ」
▼産廃業者、反社勢力、参院議員の"癒着"告発直後に「謎の失踪」・・・池上美智子さん殺害事件・・・

「サンデー毎日2014年9月7日号)
1ページ目
http://www.peeep.u●s/8e785fb0
http://www.peeep.u●s/e62a4121
2ページ目
http://www.peeep.u●s/af961a43
http://www.peeep.u●s/e17475f5
3ページ目
http://www.peeep.u●s/64e64029


都城市で買占めが起きて都城市の市民が買うことができなかったヤツw

968 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:39:52.71 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

969 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:40:49.01 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

970 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:41:55.71 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

971 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:43:02.08 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

972 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:43:37.18 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

973 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:44:45.76 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

974 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:45:36.75 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

975 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 08:46:07.46 ID:GnQaANlT0.net
高倉健は謙虚で気配りの日本人で矢沢永吉は態度が大きく偉そうな朝鮮人

976 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 10:40:50.06 ID:yMRMoA4LO.net
>>975 1000までぬかせハゲ!

977 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 10:47:55.94 ID:R1g6LwO60.net
そろそろ次スレ

978 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 11:09:31.12 ID:mynEltis0.net
>>943
年末年始に限定放送してたような
ナレーションのこっちの方がワイルドだよ
https://www.youtube.com/watch?v=EloC_1kCkPw

979 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 16:33:23.56 ID:2Ip+gYv30.net
ピン子ビ〜ム!

980 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:23:18.02 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

981 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:24:28.55 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

982 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:25:02.47 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

983 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:25:41.86 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

984 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:26:15.89 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

985 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:27:35.12 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

986 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:28:33.39 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

987 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 17:29:29.14 ID:Z9kVsvUP0.net
高倉健は日本人そのもので矢沢永吉は朝鮮人そのもの

988 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 18:12:15.85 ID:bsVccUmwO.net
評価ワロタ

http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=n142883412&ySiD=LK5tVLByZ7.qJGefuzli&guid=ON

989 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 18:27:41.20 ID:vzv8fn9m0.net
Wild Heart、歌詞や歌い回しが曲をダメにしてる代表みたいな曲だな。

しかし、いろんな糞マンネリ曲に対していい加減にしてほしい気持ちは俺も同じなんだが、
なぜ苦い雨と逃亡者には文句ないのか自分でも不思議だ。
ある意味矢沢の2大柱だな

990 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 18:48:11.11 ID:yMRMoA4LO.net
>>987つっ走らんやっちゃな!お釜かおまえは!糞うざ!

991 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 19:17:24.35 ID:JKL2SOn40.net
>>987
今すぐ死ね

992 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 19:49:28.30 ID:mynEltis0.net
>>989
親父達の輝いてた時代だからだよ

993 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 19:51:15.22 ID:bsVccUmwO.net
>>987
同意

994 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:21:46.03 ID:vFB1Wav50.net
>>948
町内で有名なんてかなり恥ずかしい事だぞ

995 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:27:29.24 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

996 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:27:52.52 ID:J4Mzq70/0.net
結構wild heart不評でワロタ
俺は歌詞とかあんまり気にしないんだが言われてみればいまいちな気もしてきた

997 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:28:10.91 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

998 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:29:16.27 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

999 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:30:18.61 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1000 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:31:31.76 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1001 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:32:48.91 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1002 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:33:53.60 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1003 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:34:53.38 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1004 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:35:42.71 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1005 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:36:37.67 ID:NFFiPOrP0.net
高倉健は日本の宝で矢沢永吉は日本のゴミ

1006 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:44:45.68 ID:vzv8fn9m0.net
>>996
俺はまだ~ 俺を無くしてなぁ~いか~ああ~あぁ~
字足らずにもほどがあるんだよ
あのあたりから矢沢の曲は歌詞の糞さにやられてしまった

1007 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 20:55:36.73 ID:TAObaHja0.net
昨日はイヤモニのお試し会だったよw
お試しはリハーサルでやってほしかったね
外人のギターなかなか良かったわ
しかし仙台はカッペだね

1008 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 21:21:26.45 ID:R1g6LwO60.net
日本語でおk

1009 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 21:45:12.70 ID:JnP/gs5h0.net
チョ ヨンギルは朝鮮人
密航者ボートピープル
不正成り済まし
在日外国人のくせに日本にたかって生活保護もらってたクズ
日本は朝鮮人密航者に甘過ぎる
本来ならヨンギルなぞ家族ごと追い出してなければならなかったのだ
偉そうなヨンギルめ

1010 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 21:49:53.03 ID:JnP/gs5h0.net
日本からせしめた在日特権生活保護で
Ha〜Haが止まらなかったのか?ヨンギル!!!!
その金は本来、日本国民の為に使われるべき金だったのだ
テメエラ朝鮮乞食どもが堂々ともらっていい金じゃなかったのだ!!
ヨンギル、キサマは日本人全員に土下座するべきだ
出自詐称詐欺、作曲者名義偽装詐欺、外国人生活保護
日本人にどれだけ迷惑かけて生きてきた?? ヨンギル
なのに何故キサマはいまだにそんなに偉そうな態度で他人にモノを言う??
謝罪会見しろ、ヨンギル朝鮮人

1011 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 22:47:54.08 ID:veT7VA9Z0.net
>>1007
イヤモニのお試し会って、いまだに聴こえないとか言ってんのかな?
ホントにイヤモニも何年使ってきてるんだよ
あとスタッフに音を上げろ下げろとかも見苦しい

1012 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 22:54:41.26 ID:mynEltis0.net
老化で耳が遠くなってきてるのかもね

1013 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 23:55:24.52 ID:36l0kZxU0.net


1014 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 23:56:21.45 ID:36l0kZxU0.net
ウメ

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200