2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

矢沢永吉、神様です

1 :やっぱりね:2015/01/24(土) 14:27:39.88
神様なんですよね

永ちゃん最高だよ

2 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/25(日) 07:46:53.30 ID:wdRQ2EUa1
永ちゃんに限らないけど、日本のスターって一度売れちゃうと、そのあと進歩
がなくなっちゃうね。今のままで売れてんだから変えちゃだめだって方針がプ
ロダクション側から出される場合も多いけど、できればファンを次々と違う世
界に連れてってくれるような、新しい歌い方、それまでとは一新した曲作りな
んかする人がいてもいいような気がする。なんのことはない、デビュー作と最
新作とそれほど変わらないって人多いからね。

3 :NO MUSIC NO NAME:2016/03/01(火) 05:31:22.15 ID:95UmcmvHQ
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

4 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/28(金) 13:58:30.59 ID:PhpttY5L+
農産物の盜難被害カ゛ーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ゲか゛いるけと゛さ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、曰本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはスル━なのな
テ口リス├のJΑLた゛のАΝΑだのクソアイヌドゥた゛のクサヰマ━クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ―た゛の國土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛ス夕っふ゜りに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火力發電か゛非難されてるか゛.LΝGに比べての効率はせいぜい2倍程度た゛か゛.
クソ航空機の輸送効率の惡さは鉄道のЗО倍以上た゛し.物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、国土破壞にコ口ナに死人まて゛激減していいことす゛くめた゛力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★