2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤和樹52

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/17(火) 19:36:27.66 ID:PQK8GfVe0.net
≡ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |\
≡ | (@皿@)ノシ .|_|□|
≡ |______|_|_|
≡  ◎   ◎   ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆ 他スレとは相互不可侵条約締結中です
◆ 基本的にsage進行で
◆ 初心者は半年ROMってください
◆ 個人情報の公開・過度の自分語り・妄想披露・特攻は厳禁です
◆ 実況・ヲチ・チャット・カズキに関係ない話・ドジンネタ・ホモネタ・カノネタ・$ネタは禁止
◆ 厨・中傷などは完全ヌルー。ヌルーできないのも厨と同じです
◆ FC限定情報等のネタバレは公式に出るまで自粛してください
◆ チケ鳥情報とその実況禁止。当落報告のみのレスも控えましょう
◆ クレクレ禁止。教えて・教えたがりは空気を読みましょう
◆ スレ立ては980。立てられない場合は「行く」と宣言した人がすみやかに行くこと

◇ うpについては今は自粛の方向でお願いします

過去スレは>>3-5

前スレ
加藤和樹51
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1410537496/

780 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/04(土) 10:03:31.78 ID:JUBumK3D0.net
>>779
ふーん、そんな感じなんだね
FC先行無いとなると、一般で頑張るしかないからファンは大変だなぁ

781 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/04(土) 18:11:54.61 ID:XB3eayP50.net
>>780
>FC先行無いとなると、一般で頑張るしかない
いや、そうとは限らんだろ

782 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/06(月) 18:33:59.90 ID:ugOHGsMrc
和樹のTwitter 一瞬変だった?

783 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/06(月) 19:19:13.33 ID:ugOHGsMrc
R.Aに繋がった

784 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/06(月) 22:15:49.06 ID:NfAMY/zx0.net
FCスタッフのミスこそツイッターではなく便所の落書きでディスるべきじゃないかな
ミュージカル婆とFC擁護厨しかいないから無理なのか

785 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/06(月) 23:15:38.60 ID:0ACBs2FuB
VOICEが誤字脱字やら記事上げミスをすることは一切擁護する気ないし、いい加減しっかりしてくれよとは思うが
それをツイッターに垂れ流して推しの恥を無駄に広めるより、FCに直接問い合わせなり抗議メールした方がよっぽど合理的なんだけどな

786 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/07(火) 00:19:50.46 ID:9KBOYYMmO.net
ツイッターで騒ぐのも底辺で騒ぐのも意味ないよ
言いたいなら名乗って直接メールして注意したらいいんじゃない?

787 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/07(火) 12:58:49.66 ID:2Pq2iSkZ0.net
ツイッターの痛い人には設定によってはDM送れるけど名乗ってメールってw
それならガラケーおばさんこそ、ここで本名とメアド教えてよ
FCに通報してあげるからさw

788 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/07(火) 18:57:55.38 ID:hCA8pApsg
申し込みました
当たりますように

789 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/07(火) 21:04:39.62 ID:OXDtFAHc0.net
>>2

790 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/08(水) 00:10:16.14 ID:DXOKHH1o0.net
読解力磨いたほうが良いよ。>>786 はFCに対してメールしろって言ってんでしょ。

自分に理があると思うなら、それ普通にできるはずなんだけどねー。
名乗ってメール。それができないのに2chやツイにいくら愚痴書いたとしても
あらしと判断されたり、根拠を疑われてもやむなし。

なんか思うところがあれば自分は都度メールしてるわ。
文句言いっぱなしだけじゃ取り合ってもらえないと思うけどね。

791 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/08(水) 00:51:10.89 ID:EUuazE5+R
ツイッターで愚痴ばっかりって結局ファンの民度下げてるだけなんだけどな
そういう奴ほど和樹和樹言ってて検索ひっかかりやすいし

事務所が和樹専属とは誰も言ってないのに(まぁ専属っぽく見えるけど)
他にも所属者がいたってだけで嫌だとかどんだけだよ

792 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/08(水) 19:42:45.00 ID:wyv5s95FW
オーデじゃなくてオファーだったのか
すげーな

793 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 04:32:22.52 ID:lRwB50hhY
ん?何が?

794 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 05:29:33.29 ID:r8OziztJy
会報届いて読んだらわかるよ
FCの人じゃないなら、いつか何かの記事とかに載るでしょ

てか、会報の内容とか写真あげたりするやつ何なの非常識すぎる

795 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 07:49:55.65 ID:q4cIPUxD8
わかった
今ペールギュント見に上京中だから
自宅を留守にしてるんだ

796 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 20:29:34.45 ID:IsTyjDS10.net
会報ようやく届いた
5月のツアーのセトリって好評だったのか?
去年が神セトリだっただけに、今年はビミョー&変なポエムはイラネと思ってたし、
わたしの周りもビミョーってひとしかいないんだが…
写真で改めてみるとお腹のポニョもだけどアゴ肉ww
ペール・ギュントのインタビュー記事の写真で見るかぎり顔は戻ったようだけどお腹も戻ってるといいな

797 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 21:58:56.93 ID:LdWaD6B60.net
今回ビミョーな人は10周年の方で楽しめるんじゃないかな

3kgか5kgか痩せたってどっかの記事で見たよ
腹ポニョは和樹より白井さんの方が絶対に許さなそう

798 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 22:31:30.59 ID:J9tfk50Dz
まぁよかったって声もあるんじゃないかな
不評コメってよっぽどじゃないとファンもわざわざ公式側にまで伝えないしね

長年ファンやってると、毎回の様に同じよーなセトリ組まれるよりは今回みたいな冒険あってもいいと思うけどね
去年のセトリの方が好きだけど、自分は今回のもそれなりに楽しめたよ

799 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/09(木) 23:46:07.68 ID:7k6/dW7o0.net
>>797
事務所スタッフなの?あんた何様?

ポニョ奨励のツイをちょいちょい見かけるけどそういう類のつぶやきしてるのは男にもてないブスかババアだろw
ポニョって見た目が悪くなると若くて見た目が普通以上のライトなファンが減るから自分でも和樹とどうにかなれるんじゃないかとでも思ってるのかな?
30だけど一応若手イケメン枠の芸能人としてデブは論外だから早く痩せてほしい

800 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 00:07:19.36 ID:gbv0sgGw0.net
そりゃ去年のセトリのほうがわかりやすいもん。ライブ乗り出来る曲も多かったし。
自分は今年のも良かったと思うけどねー。snowdropありもなしも両方良かった。
結局、評価はライブに何求めてるかによる気がする。

801 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 00:11:18.61 ID:BavBSz220.net
5月のツアーは懐かしい曲聞けたりがよかったけどポエムはいらなかった

10周年は定番曲の復活が楽しみ
2〜3ヶ月くらいかけてがっつりツアーしてほしいな

802 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 00:24:41.93 ID:Qta4IRAc0.net
私は断然今年のセトリの方が好み!
毎回定番曲で枠が潰れちゃうのは嫌だなぁと思ってたから無くしてくれて嬉しかった

803 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 01:01:35.00 ID:xcufvnzVq
どっちがいいとか結局は人それぞれ
みんなそれぞれに好きな曲あるんだからセトリの良し悪しも違って当たり前でしょ

804 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 01:07:36.44 ID:m2YdO6fh0.net
定番曲っつーかBEACHや灼熱があった時点でなんか言いがかりに見えちゃう
千本桜は嬉しかったしいつも同じじゃつまんないから良かったけどなぁ
太いのが嫌いならデブって無くてもソフトマッチョな和樹より細い若手のほうが多いんだし
みんな違ってみんないいじゃダメな人ってめんどくさい

805 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 01:46:30.67 ID:O6JnoKIf0.net
自分もわざとらしいポエムはいらないって思う。個人の好き好きだけど演技かかった泣かせようとするものより和樹の歌声と素の気持ちのMCで良いかな…

806 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 02:12:48.70 ID:43uc6VZa0
朗読部分は今回の企画的なもので
今までやってない新しいことに挑戦って意味ではよかったんじゃないかな
(内容がいいとは言ってない)
ミュージカルから流れてきた客層にもわかりやすいというか

毎回のように定番化したらイラネだけど、今回はそんなこともやってたね〜って感じ

807 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 07:05:09.64 ID:AUGoeZ2M0.net
それもマンネリ化してたし、いろいろ試みるのは和樹らしいとも思うよ

808 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 08:41:37.47 ID:4YLvgKAO0.net
ペール・ギュント楽しみだな
ストプレが続くから1789までは見苦しいミュージカル婆も見なくて済む
No.9は公式とプレイガイド先行で余裕で取れたし千秋楽すらダブったw
思ったより人気ないんだね
FCは特典写真用に2公演も申し込めばいいかなw

809 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 12:29:28.44 ID:cqwzLgwdf
余裕で取れたのならFC申込しないでください
それだけ他の人の当選率上がるから

810 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 12:43:54.97 ID:7kWAQbDJ0.net
ブログで書かれてる何回も申し込みする人って転売屋じゃないの?
チケ流もすでに賑わってるし、儲けを出すために必死なんでしょう
そういう人は落選でいいと思う
あと、チケ難だというなら一度でもチケ流したりグッズの代金振り込まないような
クズの会員番号は当然チェックして落選だよね
会報の誤字脱字といいスタッフの仕事は抜けが多いけど3重チェックくらいして
まともに仕事をしてほしい

811 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 23:29:26.23 ID:LRgZG2pk0.net
No.9の役って、どうもヨハンより悪弟カールな気がするw
だとしたら超憎まれ役だな

812 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/11(土) 00:23:29.02 ID:CALxILud8
カールだとまた途中で死ぬことになるけどな
ヨハンもカールも2人とも結構な悪弟だよ

813 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/11(土) 10:34:18.23 ID:13QKGJhv+
超憎まれ役って今まであんまない気がするからほんとならちょっと楽しみ
悪役多いけど、不憫だったり実際は良い人だったりで憎めないタイプの悪役が多いし

814 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/11(土) 15:13:17.19 ID:PjVNiFNw0.net
それは素晴らしいな
でもたまには報われる役来ないかな

815 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/11(土) 16:27:18.15 ID:nMuyRjGnK
あ私が共演でね?うふふ

816 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/11(土) 16:48:36.26 ID:AFUCo6E40.net
ぺール・ギュント初日おめ
今回といいNo.9といい、白井さんに期待されてるのは嬉しいね

817 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 01:13:23.89 ID:YCRXKU1EY
ペールギュント初日おつ
ほとんどのキャストがほぼ舞台上に出ずっぱり状態だから、和樹を追っかけるのが大変
2幕の一部分でバンドに混ざってギター弾いててビックリした

818 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 02:32:42.73 ID:f1TPiD0cc
アバンギャルドだわあ

819 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 07:03:18.40 ID:KYWjBFer0.net
アフタートーク回はともかく、けっこう座席位置が大事かも。
座席つぶしてる+舞台美術のクオリティもあってSOSのときより、舞台の存在感がすごい。
全体見れて和樹も追うとなると10〜15列目くらいがバランスいい気がする。

初日冒頭マイクトラブルあって、こっちが焦ったけどやってるほうはどうだったんだろ。
三役は個性ばらばらだけど、今回の作品は比較的年齢高めにみえるヤツw
1789は若めに作るだろうから、色々見られて楽しいね。

820 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 12:03:47.22 ID:7mr3sh7u0.net
ツイッター見ると主演のファン以外は辛口な感想の人が多いね
和樹ファンとしては役的にどうでしたか?

演者はほとんどずっと舞台上にいるって書いてるつぶやきもあったけど、
通路使った演出は無かったの?

821 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 12:43:38.45 ID:ybkTW86J0.net
好評かどうかはまだ初日だから何ともいえないけど
個人で好き嫌いが別れる作品だと思う

客席降りや通路使用はなし
舞台をかなり広く作ってあるから
中央〜後方座席の方が見やすい気がする

822 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 14:47:07.90 ID:Wp3P9KzP0.net
>>820
辛口の人も居るけど、評論家とか演劇マニアにはウケが良いみたいだしよくわからんね
難しい舞台ってことは間違いなさそうw
来週観劇なんで楽しみだなぁ

823 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 16:45:24.67 ID:dVpyLB8Ba
初日見たけれども正直和樹を追うのに精一杯ってとこだった
上でも言われているけど、確かに多少後方の方が見やすいかもしれない
個人的には和樹貫禄出たなあと思った
舞台に立つ姿がしっかりしたと言うか、大きくなったわ

824 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/12(日) 19:41:34.78 ID:dJRSMBJ40.net
今日見に行って来たけど演出が難解で正直眠くなった…

和樹ファン的にはいい役もらってると思う
ベルグリッフェンフェルトはかなりぶっ飛んでる感じだしそれ以外の二役もワル和樹で美味しい

825 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/13(月) 00:52:07.89 ID:djo+UqEWY
眠くはならなかったけれど割りに疲れた
嫌いではないけど好きでもない
感想書くのも難しいわ

826 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/13(月) 00:54:08.80 ID:w9HCwo+V0.net
1回しか見られない人はさらっとでも原作を読んで行くと良いかも。
原作の方が難解だけど、こういうもんだって知ってみてれば難解さは軽減される。
そんな難しく考えず、人の一生を描いた作品としてみればいいと思う。

和樹の役はどれも一癖ある。その他にも舞台に結構いて、細かく色々やってるから
見るところはいっぱいあるよ。原作もあるし、インタも受けてたから少し書いてもいい?↓






鍛冶屋のアスラック・・チンピラw
エーベルコップ(ドイツ人)・・紳士(ただしうさんくさいw)
ベルグリッフェンフェルト(ドイツ人)・・パラノイアっぽい狂人。
その他三役くらい。

アスラック以外両方ドイツ人なのはNo.9を意識してのキャスティングなのかな??たまたまかもだけど。
当然ペールの出番の占める割合が多くて、それはそういう作品だからしょうがない。
ただ、その中では短くてもしっかりした役をもらってるよ。

827 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/13(月) 01:18:32.65 ID:BeGAtn6W0.net
あとはウォーリーを探せ的なモブだよね
セリフがある役より似合うんじゃね?ってのもあるから目を凝らして見とかないと損w
ペール・ギュントの原作は読んで無いけど公式にある白井さんや翻訳した谷さんのインタビュー記事だけでも
原作自体が難解で更に白井さんの演出だからわかりやすくは無いんだなぁと思ったw

828 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/13(月) 03:20:37.18 ID:oGMpKUTT0.net
>>826
>>827
ありがとう!!

829 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/14(火) 00:25:50.58 ID:rno2cAFT0.net
友人多そうなTwitter大手の人は取れてたらしい
自分はまだ通知来ないわ
これで来なかったらいくら和樹が好きでも厳しいから今後は退却かなぁ

830 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/14(火) 01:15:05.36 ID:wTTSo2a80.net
はいはい、ご勝手に。

831 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/14(火) 02:04:24.26 ID:gncCUr8n0.net
Twitter大手(笑)

832 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/14(火) 19:04:47.12 ID:Oc2bL30X0.net
チケは一部落選
一般で取れるかな

私がヲチってるTwitter大手(笑)は複数名義が使ってるから
今回も自分名義が外れても別名義で当選=全当選かなw

他アーのFCだとFC会員とモバイル会員は別扱いだから
VOICEとモバイルは別扱いだと思って両方申し込んだが
まとめるならVOICE会員はモバイル申込不要とか不可と注意書きしてほしい
連番じゃなくていいから2枚必要でFCとモバイル1枚ずつ申し込んでる日もあるのに
1枚しか当選してないから一般で取れなかったら譲渡を探さないといけない

833 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/14(火) 20:02:01.31 ID:Ha2d15fpk
ヲチってることを書き込みしてることを馬鹿にしてんだよ気づけよ

834 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/14(火) 22:45:20.35 ID:xJM5nv8BY
ペールギュント、見てきた
シュールでアヴァンギャルドなエンターテイメントだった
言われていたほど難解には感じなかったな
精神障害の表現が放送禁止ギリギリで
個人的にはなるほどと思えた

835 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/15(水) 01:47:33.65 ID:Y6Mfr1Kp0.net
FCとモバイルについてわかりやすくしてっというのは同意だけど・・
2枚づつで、保険で複数日申し込むもんじゃないの?自分ならそうするけど。

836 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/15(水) 04:09:11.59 ID:kdmVE1MTa
なんかFCに対して自己中なやつ大杉
事前に申込多数で厳しいかもって案内は確かにあったけど
だからって全公演申込したらほぼ当たっちゃってそんなに支払えないふじこ!はさすがに勝手すぎるだろ
FCは公演ごとの個別支払じゃないから、申込した分全て当たった場合のリスクも考えて申込すべきなのに何考えてるんだか‥

FCにもっと考えて配分しろとかいってるやつもいたけど
ファンの中には普通に全通するような人間だって含まれてるし
保険なのか全通思考かなんて知らねーよ

837 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/15(水) 23:42:10.13 ID:ZCY2d0c+0.net
>>835
そうだよね。自分はそこまで金に余裕無いしwしないけど
一公演くらいは平日入れてみたり多めに申し込むよ
今回、全部とれちゃったけど(北九州)

結局大量に申し込んでも、当選分全部ちゃんとFCに支払ったなら何の問題もないと思う。和樹の数字にもなるし
行かない公演をさばけるかどうかも自己責任だし

大量当選しといて流したら完全にただのクズだが

838 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 00:12:30.90 ID:znV+5JrkG
@be_roughdiamond
こいつはクズだし、こいつの譲渡ツイートをRTしてるやつらもクズ

839 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 00:41:26.80 ID:7tTeFtZy0.net
アフターVイベ楽しかったー
村井くんとの絡みが微笑ましかった

840 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 00:56:56.49 ID:sg+fabOof
>>838
ひいた

841 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 19:12:29.31 ID:0X9bnPDX0.net
自分はテニミュの頃から和樹くんを知っていて数回舞台も見たことがあります
でもCDを買ったりライブに行ったりすることはありませんでした
今回ライブの日にチケットが取れそうなので行くか迷っています
そこで質問なのですが和樹くんのライブは1人で行ったら浮いてしまうような空気でしょうか?
あともし行くとして、予習して行った方がいい曲などがあったら教えて欲しいです

842 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 19:52:01.47 ID:x3EIo73K0.net
>>841
ぼっち参加なんて珍しくないから気にしなくていいんじゃない?
まぁ仲良くキャッキャウフフしてる人達もいるけど、一人だから浮くとかはない
ライブに限らずお一人様を気にする人いるけど、そんなにみんな他人に興味ないからw

あと調べたらわかるだろうけど、今回はアコースティックだからカバーがメインのライブだよ
持ち歌も歌うけど、普段のライブみたいに定番とかなくて、何歌うかはファンも予測しにくいからシラネ

843 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 21:07:16.58 ID:mLXitD3D0.net
>>841
最初、ぼっちでツアー数ヵ所回ったよw
単に和樹を見てみたかっただけで、一人がどうとか気にもしなかったなぁ
知り合い作る気無かったけど、グッズ待ちが長すぎてw自然と和友さんができた

最近は舞台に音楽にバランス良いよね
最新ミニアルバムとベストアルバムでも聴いとけばいいんじゃない?

844 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 22:47:25.20 ID:wOZLgslv0.net
>>841
自分が気にするかしないかだけだと思うよ。実際結構いるし、チケット一緒にでもとってない
限りあんま関係ない。結局みんな和樹
観に行ってるからw

是非、参加してみたらどうかな〜?なんだかんだ言って、やはり生歌のほうが断然魅力的。

845 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/17(金) 02:36:46.67 ID:hH4Qb7lo0.net
>>842-844
レスありがとうございます
実は舞台の延長でないちゃんとしたライブというものに行ったことがなくて不安で聞いてしまいました
せっかくなので行ってみることにしました!今から楽しみです
教えていただいたCDも聞いてみます
親切に教えていただいてありがとうございました

846 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/18(土) 22:59:24.30 ID:en/Fggjj0.net
Twitterで吠えてたNo.9取れすぎたひとは結局流したの?
転売ヤーの席番みるとプレイガイド先行で前方が結構でてるから各FC枠は大多数が真中から後方、2階席じゃないかな
VOICE枠は流して正解かもねw
プレイガイド先行で千秋楽5列目以内取れてる自分は勝ち組だなw

847 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/18(土) 23:54:02.41 ID:NJ1As3RJ0.net
流して正解とか冗談でもやめてほしいわ。
どうしたか知らないけど、例のは頭悪すぎてびっくりする・・。

自分は先行は落ちたし、あとはVOICE頼みでいいや。
今回みたいに一般は電話のみとか面倒くさくてかなわんw からFC先行助かるよ。
ACTは帝劇と違ってどの席でも見やすいから気分的には楽。

848 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 08:06:38.96 ID:O6ARWsJ/0.net
例の人は結局流したみたいだよ
VOICEに抗議文送ったらしいし本当にクズ
二度とFC申込するなよ迷惑すぎる

849 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 09:50:57.77 ID:ZNSJGios0.net
チケット流すクズは人気演目は毎回落選、不人気演目は毎回後方席にすればいい
ちゃんと支払いしてるファンの迷惑
クズを千秋楽当選させてるとかFCスタッフの引きの悪さにはうける

850 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 10:54:23.21 ID:FvkbaHwh0.net
総額が何十万単位になる場合は当選と同時にカード決済のみ受付、とかでもいい。
というかカード決済させてw 郵便めんどくさい。

未成年がそんなに買う事も現実的に考えにくいし、カード
持ってない人もそれだけ買うつもりならそのために作ってもいいだろうし。

851 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 11:31:11.77 ID:gfnpH8PZ4
カードは反対
若くてカード持てないファンのチケット購入の妨げになる
但し高額購入者にだけ適用ならいいと思うけど

852 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 11:18:49.01 ID:oecaFMX/0.net
>>850
カード決済良いね〜
支払いかた選べたら良いのにね

853 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 11:48:32.01 ID://z66WGY0.net
選択出来るようになったらありがたいけどね
10万超える場合は決裁必須とかw

振込みも10万超えるとATM使えないから面倒すぎ

854 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 12:08:11.98 ID:gfnpH8PZ4
うん
支払い方法の選択可は
いいと思う

855 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 14:06:59.73 ID:GiKpDhz/O
郵便局が近所にない人は大変だろうな
ウチは近所に本局があるから24時間いつでも入金出来るけれど、それでもカード決済ありにして欲しいと思う

856 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 14:10:38.06 ID:lLUdFEgkz
コンビニ振り込みとかもいいと思う

857 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 16:06:50.50 ID:TuIt3bieN
コンビニ振込いいねー
郵便振込は営業時間内無理だから時間外でも振り込める大きいとこ行ってるけどかなり面倒
それなら手数料かかっても銀行振込の方がまだましだわ

858 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 22:36:11.97 ID:Ng6vuha90.net
アラフォー、詳しくはオーバーフォーティの一部の高齢独身のKKファン、見ていて痛すぎるしキモすぎる
他に金の使い道がないから舞台にも頻繁に足を運べるんだろうけど週末の予定が和樹事しかないって女としてどうなの?
って思う。

859 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/19(日) 23:39:46.36 ID:BcgEC1h3r
いいんじゃね?
金を落としてくれる常連客ww

860 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/20(月) 00:20:09.47 ID:Vhs1Gmtq0.net
理想的なファンじゃないか

861 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/20(月) 00:37:01.16 ID:fbKiyUhx0.net
ファンでいることも許されないこんな世の中じゃ

862 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/20(月) 00:59:46.11 ID:OA4F0xPD0.net
ポイズン

863 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/20(月) 02:14:34.22 ID:iyJzPogq0.net
ああ、もう、和樹ファン大好きだ

864 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/20(月) 02:15:37.08 ID:Qb9pJqnW0.net
何この流れワロタwww

865 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/21(火) 02:10:15.10 ID:tavjoYiUs
平和

866 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/21(火) 12:31:42.45 ID:IYvTK5DM0.net
>>858
ストプレにもライブにも通わないミュージカル婆より優良顧客でいいじゃない
ミュージカルのみで帝劇地下で出待ちに必死な婆は本当に糞

867 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/21(火) 13:33:52.18 ID:ORgaVM0hB
そんな婆にライブに来られたらもっと迷惑

868 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/21(火) 14:11:16.17 ID:PGNNx4wl0.net
>>866
この不景気に自腹切ってチケットを買ってくれたなら、それだけでありがたいお客様
出待ちはなぁ、自分の好きな他アーも折に触れ「やめてくれ」と発信し続けていたんだが、最近は諦めたような
対応はスタッフに任せて、真っ当なファンはそういうものは極力目にしないように自衛するしかないんだろな

869 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/22(水) 01:47:50.50 ID:XcZ4o80E0.net
自衛も何も、自分が出待ちするんでも無い限り和樹の出待ちみることなくない?
逆にいっくんの出待ちは帝劇ベスのマチソワの入れ替わりで何度か遭遇したけどw
地下からぎりぎりで駆け込むと、絶対側をとおってしまう感じだった。

870 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/23(木) 19:16:36.39 ID:Jd/E4U9M0.net
エリザ何回観るんだよwww

871 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/23(木) 20:27:31.94 ID:7TWZol6ZC
面白過ぎる

872 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/24(金) 00:11:39.51 ID:+1/I8X0p0.net
ゆんも見なきゃだから後1回は確実w

873 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/24(金) 00:48:37.48 ID:ifgNMYkY0.net
だねw
もともとエリザ好きなんだよね?武田さんがトートやったときに
何度も何度も通ったって何かの雑誌のインタビューで読んだ気がする。
1789もあるし趣味と実益をかねてしっかり見て来てくれたら良いよw

ペールもおわりかあ。今振り返ってみると、どの役もなかなか良かった。
もう一回くらい見たかったなー。

874 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/25(土) 11:04:39.22 ID:ViKmX+5C0.net
ネットで声の大きいひとって理由をつけて舞台観ないんだね
お金を落とさず大声うざいわ
一時期よくRTされてたデーモン閣下のブロックじゃないけど、行かないことをアピらないでくれ
エアー観劇丸出しのリプやブログ米もうざい
観てないなら「応援してます」だけでいいじゃん

875 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/25(土) 11:06:02.59 ID:ViKmX+5C0.net
ブロックw
誤字スマソw

876 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/28(火) 06:29:22.17 ID:kzpVzk6M0.net
ストプレをディスるミュージカル婆が早く氏にますように

PGの内容が理解できない、歌が少ない、等々文句たらたら
自分の無教養ぶりをひけらかす、ストプレ観にくるなと言いたくなる婆に
神奈川でも兵庫でも運悪くロビーで複数遭遇して頭痛がした
はじめからPGはストプレだと言ってたよね
歌云々文句言うってミュージカル婆でしょ
No.9もストプレだし、ミュージカル婆は観なくていいと思う

877 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/28(火) 07:09:14.03 ID:MtDDdajS/
駆除だな

878 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/28(火) 08:18:15.75 ID:SVbBbTfz0.net
>>2

879 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/28(火) 15:01:47.49 ID:ayFlS/v30.net
>>874
行かない、行かないとアピッてるレスなんてあったかな
ここじゃなくて他の場所の事だというなら、そっちで演説してくれ

880 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/28(火) 15:57:17.34 ID:gjouglzQR
人のことはどうでもいいじゃん
自分が楽しみに行けてれば文句なし

総レス数 1485
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200