2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎オペラ】藤澤ノリマサを応援・15曲目

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/25(水) 00:02:10.52 ID:TUjOOkLBQ.net
【E-mail:】に【sage】と【半角入力】してからカキコミを。理由は>>2

≪禁止≫ファン離れ貢献行為です
@私生活情報(実家・リンク含む)
A荒らし・煽り・叩き・釣り(スルー推奨)
Bファンや他アーティストなどの個人が特定できるカキコミ
C口論・中傷・圧迫発言・嗜好憶測など
※新規・通りがかりの人も見ています。愛あるカキコミをお願いします。

公式HP ttp://www.fujisawanorimasa.net/
ブログ ttp://ameblo.jp/nfujisawa/
マネージャーさんTwitter ttps://twitter.com/fujisawakotarou
You Tube ttp://www.youtube.com/playlist?list=PL43DE588D76CC43C9
Fan Club ttp://www.fan-club.jp/fujisawanorimasa/

654 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:10:56.29 ID:LHep590l.net
>>653
藤澤との出会いねw
彼が厨房の頃秘密のおじさん先生の部屋で出会ったんだよねw
今みたいにワルに絡まれちゃって学校ずる休みしてた時だったかな?ちゃんと生きろ!!って叱り飛ばしたと記憶してるww
それなのに
またまたこんなことになっちゃって今度はワルの女がワンサカだよ
(T_T)

655 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/11(月) 07:22:53.17 ID:pCLke5lj.net
新曲良かったですか?

656 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/11(月) 12:07:04.72 ID:5lxGb5Fl.net
>>655
ここは匿名で節度を持って本音を書くのは許されるわけだか
あなたはどう思った?
移籍後のシングルで撃沈してたけど
やっぱり一回しか聞けないやつなのかな?って思った
もう少しラフマニノフに敬意を払って欲しかったな
作成スタッフをさばいた能力のないKマネージャーがいなくなれば
まだ聞けるかも
存在がいないだけでも違うよ
たくさんのファンがたかし絡みでマネージャーにみんなひどい目にあってるから

657 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/11(月) 12:12:52.45 ID:5lxGb5Fl.net
スミタが黒Tシャツで自分でいなくなってくれた時みんなに幸せが訪れたよね
いつ来るかな?
怒られちゃうね
イタチガイ失礼しました
m(__)m

658 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/11(月) 13:10:31.50 ID:5lxGb5Fl.net
7月10日選挙の日にどうしても
メッセージしたかったってことなんだろう高嶋ちさ子が
なんでやねん??って藤澤ノリマサのファンがみんなでドン引き
ありがとうと言われても許してもらえるようなことをしてからだよ
高嶋ちさ子さん
藤澤はあくまでも被害者
選挙絡みにして自民党が絡むの?それともあの人?

659 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/11(月) 13:14:25.01 ID:5lxGb5Fl.net
オリーブとか絡んでるよね
嫉み嫉み嫉妬から潰したかったんでしょ?

660 :493:2016/07/11(月) 13:21:54.22 ID:5lxGb5Fl.net
これだけは書くよ
藤澤にも
私にも
つくないは必要だから

661 :493:2016/07/11(月) 17:17:02.16 ID:5lxGb5Fl.net
>>597
みつよ
まつこ

662 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/13(水) 07:53:19.54 ID:YRTDKhZ8.net
たかしに使われてたマネージャーとうとういなくなったね
たかしも終わったしw

663 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/13(水) 08:41:41.66 ID:YRTDKhZ8.net
いても仕方がないのにいるよね
マネージャーの後ろと前にw

664 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 00:22:40.24 ID:/JUHqwZN.net
Sマネージャーって
何の悪いこともしてない人に
人の嫌がることするから
発達障害者だよね

665 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 10:04:29.56 ID:/JUHqwZN.net
今の藤澤にしちゃったメインのブラックファンはピリオドからだから知らないかもしれないけど
昔はCD発売の時はこんな閑古鳥じゃなかったんだよ(T_T)

666 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 10:45:56.79 ID:/JUHqwZN.net
今日も失礼します(*^^*)
いないフリは現象的にバレちゃうってこと?
ラジオに出て来てドン引き
そしてみんないなくなった
残るは助け合いの強力ブラック30人ぐらいになった?
発達障害者がいなくなりゃーやり直し出来るけどな

それでも隠れてもいたい
終わらないののカワウソ君?
カワウソと言えばフィレット可愛いけど匂いが強烈苦手な人は無理だねww

どうでもいいけどへばりついてwを押させない不正アクセス発達障害者の工作員(お給金あり?)要らないでしょ

667 :493:2016/07/14(木) 18:11:00.26 ID:/JUHqwZN.net
頭にきたのでこちらに書く
芸能人主婦落ち目もしくは終わってるのりかことりさことマネが
まだ生き霊になって藤澤と前出Rの自分とスタッフやオタファンたちに憑依して
一連の「終わらせる」企てをしたわけだが
彩香のことも「終わってる」の連呼
????????????
バカすぎて話が分からない
あんな愚かな垓基地の被害にやられたわけだが
あれどうするの?
垓基地グループ(わけあり)(⤵︎さげ)
このままいさせるの?

668 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 18:14:48.82 ID:/JUHqwZN.net
会基地グループ先頭
発達障害者の高嶋ちさ子
説明必要なし
大泥棒の犯罪者たち

669 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 18:47:24.06 ID:/JUHqwZN.net
もとヤンキーのおばさん口から出る言葉は全て
終わってるの →死んでるの
終わってるの →死んでるの
終わってるの→死んでるの


???
ご愁傷様です

苦しむわ…

670 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 18:53:11.79 ID:/JUHqwZN.net
日本人のルーツ 根幹的存在
日本人が一番大切にしなければならない方に
何て失礼なんだよ
世界にしつけの悪い国を露呈しちゃったよ
みっともない日本が恥ずかしい
イタチガイ失礼しましたm(_ _)m

671 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 07:22:25.93 ID:E57JOA8P.net
ゲロ男って呼ばれてた
Sろう
それを使う精神病?発達障害者?の女たちはゲリ女だってw

終わってるしか話さない終わってることしかしない最低なやつらのことw
消えちゃったらいいな

672 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 07:31:39.02 ID:FM5W5Tyc.net
Sマネ
悪霊夜這い
気持ち悪いことするなよ
オェー!!
来るな!
芸能人主婦さんたちとやっててくれ
それか助け合いブラックファンとw
こんなことする人間早くクビにしてよ

673 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 08:12:01.44 ID:PBr2AsF/.net
アルバム発売中止??
その方がいいよ
発売日がデビル高嶋ちさ子の誕生日w
高嶋ちさ子の陰謀丸見えw
そのうらで里佳子が終わってるんだよってどけないし
先日のいち早いお披露目曲録音したけど
聞き直しゼロ
過去には抽選イベントも目玉だったけど
……プロデューサー 一緒と思えない
考えただけで滅入るわ
あんな最低な芸能人主婦グループに占拠されてどんだけ見くびられてるんだ?
なんとか聞けるのをお願いできないものかね?
コンサートのチケット買っちゃったのに聞くに絶えず行けないなんて最低なことしないでくれよ

Sマネのせいで……

674 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 08:14:15.34 ID:PBr2AsF/.net
犯罪者なのに
今夜もラジオに出るのかね?

675 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 09:04:04.33 ID:PBr2AsF/.net
ダッタン人の女
日本国のためにえらくひどい目にあってるけど日本国のために仕方なく頑張ってるよ
馬鹿者かたずけ大変だ⤵︎(さげ)
62億よろしく!

676 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 01:08:21.44 ID:VyDK0OtC.net
7/30 ディナーコンサート(ウェスティン ナゴヤキャッスル) 18時-食事 /19時-ショー
7/31 アナスル金山(名古屋市)にてインストアライブ 18時から。アルバム予約特典会あり。

677 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 18:33:37.74 ID:tmWGgXdj.net
だんか

678 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 20:29:01.34 ID:eVExogY1.net
機嫌いいな
八ヶ岳楽しかったんだなw
歌のハプニングは
愛の挨拶の時に観客の中に
手拍子が猿のシンバル叩き無表情
がいてビックリしたみたいだなw

679 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:18:20.95 ID:eVExogY1.net
握手会で
マネがまだいるけど
どうするの?って言っといた

ファンがすっかり入れ替わっちゃって寂しい限りだね

680 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 07:04:15.37 ID:07l0PHRh.net
ノータリン(kマネ)
実はクビなのに出て行かないで来てたらしい
泥棒して脅して駐車禁止なのに駐車をやめないどけないで通すラジオに出演も笑って実は藤澤を脅してる
レッカー車はどうした?
警察働かないね
汚物女の仕業?
山分けはまだつづく?
個人的には今度は腕時計盗まれた
もうそろそろ?
まだまだ?

681 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 07:14:37.36 ID:07l0PHRh.net
ノータリン
発達障害者のことを言います
昭和の頃流行った言葉です
小学生にジョークで使ってました

682 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 19:04:47.56 ID:W4R57xaj.net
だんか

683 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/20(水) 14:15:00.41 ID:15lozGGd.net
ノータリンにはだからこそ
今踏ん張ればいいんだと思う

684 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/21(木) 09:05:14.00 ID:Cu7QBl8x.net
マネを使ってる女の人が
私たち終わってるの
(ヤーコウ)だけどだって
ノータリンだな
だからって略奪はダメよ

685 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/21(木) 09:08:05.84 ID:Cu7QBl8x.net
オオカミ少年物語じゃなくて
オオカミ主婦物語はまだつづく?

686 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/21(木) 18:25:41.56 ID:Cu7QBl8x.net
一輪の花束聞いた後北戸田で伝えなくちゃが流れたんだけど疑わずに聞けてた
初お披露目から2回目なのにあんなポップな感じでもラフマニノフが好きなので
ほとんどメロディは外れずに口ずさんでいて驚いた
本番の伝えなくちゃは思いもかけず涙が号泣に変わってしまい焦ったよ

687 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/21(木) 20:53:30.63 ID:PzytarT4.net
>>686悔し涙?

688 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/21(木) 23:58:39.89 ID:E1Etjc3j.net
何が悔しいの?

689 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/22(金) 18:22:29.36 ID:3nLNntdy.net
>>688
八ヶ岳に行けなかったことかな

690 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/22(金) 22:47:06.80 ID:gnib+b2j.net
楽しかった八ヶ岳サマーコンサート。
泣いちゃったけどね、ご愛敬。

691 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/23(土) 09:37:56.17 ID:NlfbpHZB.net
新しいアルバムに期待

692 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/23(土) 13:34:33.72 ID:GsUBoPlh.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

693 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/23(土) 18:46:10.08 ID:9nXEHcIz.net
アルバムは
ポップオペラの枠を超えて
いろいろな歌を聞ける
楽しみでしかたがないよ

694 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/23(土) 19:15:38.92 ID:BDzctZrf.net
でもまだ大好きな曲は一曲だけ。
早く全部ききたい

695 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/24(日) 06:48:52.08 ID:3o0DughJ.net
>>687
今まで生きてきて悔しくて涙を流すことはしてない
本人が作ってないけど客観的に聞けば
ありがとうの歌と言うよりごめんねの歌に聞こえる
面白くない思いをさせられてしまった人の場合泣く人いると思う
ただし、全曲聞くとまた別の感情が生まれるのかな?
知ってる人いるみたいだから?
現マネージャーが切れればなんとかなると連呼してもどうかね?
釧路危機的だったよ
神様が見放しそうかな?
マネのママンはハワイに行ってたね

696 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/24(日) 13:19:26.62 ID:x7ukqxaL.net
前にファンの子とつきあってた?

697 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/24(日) 15:47:01.84 ID:znA6AlPn.net
年齢釣り合うファンなんていたっけ?

698 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/24(日) 19:48:10.13 ID:hQgtNKiQ.net
>>695
何が危機的?気になる

699 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/26(火) 10:52:41.88 ID:2vDyLa/8u
えー最悪
あの人のコンサートゲストだって
FaOIリハの時みたいな伴奏させられそう

700 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/26(火) 12:44:32.11 ID:u5hk1kMJd
>>699
バーターもこんなに頻繁だと笑っちゃうねwww
でもコンサートチケットも地方は軒並み売れ残ってるんだから
しょうがないね

701 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/27(水) 20:04:39.47 ID:TQlrcRLi.net
>>698
天気もお客さんも珍しく寒かったね
歌ってるうちになんとかなったけど
何年か前に釧路のインストアライブで地元のファンの心を掴んでたはずなのにな
後で気がついたんだけど
釧路湿原と言えばマーニーだよね

オレとしては応援したくて行ったのに
神様に止められた感じだった
それにネッスンドルマの時に嘘みたいに少量だけど雨が落ちてきたよ
なんでだろう?
帰りは色々ナゼなのか悩んでしまって
心ここに在らず荷物起き忘れて戻ること4回
藤澤のホールキーをホテルに持ち帰ったのより酷かった(。-_-。)

けどNHKの釧路のお仕事来て良かったな

702 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 08:34:46.00 ID:Kqt7+nNF.net
コンサートツアーのチケットまだぁ?

703 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 20:58:25.47 ID:wZs5fIv5.net
彼は神様に見放されるような悪いことはしてないけど、Sognoが思いの外駄作で社会を裏切ったからか、信用が下がったのか、ラジオ出演少ないよね

704 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/31(日) 10:48:59.61 ID:es9qlikH.net
東京

大阪

北海道


X'masコンサートきたーーー

705 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/31(日) 15:27:29.98 ID:PqIgYgLI.net
予想通りだ
思わせぶりな手法
嬉しいけどどこかしてやられた感か拭えない
バカにされてる気がする

706 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/01(月) 23:48:20.54 ID:kX1zNlZM.net
全く聞く気もしないあなたとハッピー
面白い?
夏休みでも行く気もしない
行った方がいい?
ノリくんの写真いつも楽しそうな顔じゃない
しかたなく出てるのかも

707 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/02(火) 00:50:27.82 ID:GjYz84J7.net
目の前に現れても平気になって
存在無視出来るようにはなったけど
植松マネ
いなくなんないとダメっぽい
(。-_-。)

名古屋では隣の寄り合いが
元スイマー強くてカッコいいですみたいな強そうな人たちの集まりで
直に植松マネ威嚇したから嬉しかったんだ(o^^o)

708 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/02(火) 13:12:44.80 ID:R1KpkUZn0
>>706

近くなら行ってあげたら?
一人でも多くいた方が
ノリくんも嬉しいんじゃない?
気持ちが乗らないなら無理しない方がいいけど
暑いから、みんな気をつけてね

709 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/02(火) 13:16:28.35 ID:R1KpkUZn0
あっちなみに、あなたとハッピーは面白くないw

710 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 15:37:12.06 ID:27DRsv86.net
ジムから帰って来てメールを見たら突然のチケット抽選申し込みが始まっていた

アヤスィー
申し込みが弾かれそうな予感
大丈夫だと思う?
ノータリンたかしと植松マネとかな?

711 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 15:51:01.64 ID:y8Yh+A4h.net
いよいよ切羽詰ってきたのかますますお金を使わせる方向に行ってる
客席前方をファンクラブで固めるのってどうよ?
ライトなファンとの温度差が開きすぎてかえってマイナスじゃないの?

712 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 15:58:45.48 ID:27DRsv86.net
ノータリン3バカ芸能人主婦グループがまだ藤澤の邪魔をしてるの?

藤澤の歌に汚い女の雑誌は合わないの
汚い女にひどい目にあったからお返しの邪魔するつもり(*^^*)
スタッフさんもがんばってね!!!

713 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 16:03:51.35 ID:27DRsv86.net
汚い女のくせに
偉そーだった

そう、汚い女は価値が下がります

714 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 16:23:46.52 ID:27DRsv86.net
あんだけ外されてスマホ使えなくされりゃあ鈍感力使わなきゃなんないし
隠れ鬱にもなるし認知症になるよな

どうするんだよ責任とれよ

715 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 17:15:58.34 ID:M/tDQuWQe
>>711

その通り!

716 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 19:20:17.88 ID:27DRsv86.net
ひるおびのエンディングまだ聞いてない

植松マネがいるからだと思う

717 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/04(木) 19:26:37.13 ID:27DRsv86.net
いじめっ子ってどうしたら消えてくれるの?

718 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/05(金) 00:17:12.13 ID:+Kcp71Gm.net
ひるおびってなんのためにあんなとこに曲流すの?
テーマ曲が終わって完全に番組が終わった後
下手したら気付かない。変じゃね?

719 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/05(金) 12:38:34.92 ID:p5tQmh5u9
ひるおびにきけよ

720 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/05(金) 19:53:26.06 ID:lmZdOHLu.net
ひるおびのエンディング
クラシックのモチーフ入ってるね

721 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 00:10:40.26 ID:4HPDuhi1.net
>>711
前方の席はFCが固めるものでしょう?
そうでないからあのFCおかしいと思ってた。
いくら払ってでも前列が良いという人からはたっぷり巻き上げなきゃソンでしょう?
あのFC不公平だから
どうせ全公演申し込んだ人は全部当選、
1公演だけの人は落選なのでしょう
前方の席なんか音響最悪で歌なんかよく聞こえないよ
そんな席を好むなら高い金ガンガンつぎ込んでどうぞどうぞ
顔だけ見てりゃいいじゃん
前の方は音いらないでしょう?
バカなファンばかりで気の毒

722 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 03:47:49.23 ID:uCIFIad1.net
特別席の「前列」でも不平不満が生まれてしまいそうですが。そこは淑女対応で。
神戸、ソールドアウトなりませんね。関西でインストアライブしないと無理かと。
仙台キャンペーンしてるから、新潟公演は埋まるかな?

723 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 05:37:22.73 ID:GX+fSOF5.net
前方の席は値段を高くしなくてもFC会員で埋めるべきだと思う
FCよりもぴあの方がいい席取れてた今までがおかしかったんだよね

今回定価7000円に5000円も上乗せするんだから、前方はよっぽど
待遇が良いか、お土産グッズをいいものにしなくちゃ納得できない

724 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 09:58:45.59 ID:T25bzV5V.net
プレミアムシートと普通のシートの境目がどこか?そこ見てみたい。
などと言いながらも一応ポチっと申し込んでる。

725 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 18:37:12.16 ID:4HPDuhi1.net
グッズは一切いらないんだけどなw
それでも私もポチッと申し込んだ
境目はどこでしょうね?
藤澤さん、もう前方にしか視線返さないかもしれないね
それくらい貢ぐことになるから、そうでもしてあげないと許されない

726 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 19:12:53.61 ID:1vhujxO0.net
そうしてあげてればいい
視線はいらない

福岡や広島があるとは言っても
神戸が完売にならないのが不思議
たかだか500席ほどなんでしょ?

727 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 19:21:19.43 ID:gpzHiXfm.net
>>726
それが地方の現実でしょ

熱心なファンがあちこち遠征するから何とか恰好がついてるんじゃないの
純粋な地元ファンなんてたかがしれてる

728 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 19:35:17.05 ID:T25bzV5V.net
>>726
300?

729 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/06(土) 22:03:22.79 ID:1vhujxO0.net
神戸は300席ですか?
どちらにせよ今回は大阪が神戸になったと思っているので地方という感覚ではないです
それだけにこの現実にびっくり

730 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 01:43:49.12 ID:d/gvTnV2.net
Twitterのフォロワー数みてみなよ
どんどん増えてるよ
なのになぜ?

731 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 09:18:06.95 ID:kSsVpXj4.net
>>730

Twitterをやりだしたおば様が増えただけじゃね?

732 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 10:28:34.09 ID:rLe+LQn8w
中央で盛り上がってるのいつも見せられてると地方は冷めるしな

733 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 13:22:45.08 ID:Ls4QzQvf.net
関西組のノリ君がせっかく関西に来てくれてるるんだから的なノリが嫌だったりします。
今回の神戸は人数も少ないのでたぶんそれがより濃くなりそうなので違うところに行く予定です

734 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 15:48:03.19 ID:vH3kJEtv.net
同じように考える人がいるんですね
歓迎する気持ちはわかりますが
みんなで何かしようなんてことになりかねないので
気持ち悪いです

735 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 22:35:27.84 ID:C8ZqtbX2.net
ひるおぴのエンディング少し聞いたけど、アルバムがたのしみでなくなった、他の曲に期待かなあ

736 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 22:47:42.82 ID:DijjjR+f.net
大阪のインストアライブに遠征した時
誕生日だかバレンタインだかのカード書いたよ
正直大阪うざいって思ったゴメン
彼の歌声は好きだし応援する気持ちはあるけれど求めるものが違う

737 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/07(日) 23:31:33.35 ID:LD2d5ywo.net
>>736わかります

738 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 00:01:35.54 ID:8+PWWKNo.net
全然バラエティに富んでないんですけど
センスに疑問感じます

739 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 00:04:44.49 ID:QXKqEJGx.net
神戸に行くのが怖くなってきました。
関西には決まりごとのようなものがあるのでしょうかね。

740 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 05:02:24.12 ID:T9q3yNiS.net
テスト

741 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 05:08:20.99 ID:T9q3yNiS.net
>>739さん
コアな極一部の人たちのローカルルールなので大丈夫ですよ。
コアな方、グループ企画は顔見知りの人だけに依頼してくださいね。

742 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 10:47:14.36 ID:/JUlebPJp
バラエティに富んでいて凄くいい

743 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 20:31:13.96 ID:Y21w2fGa.net
RAISE VAIL 好きな人いますか?
ぜんぜんよくない
聞いたことあるメロディばかりだし
無理矢理オペラいれるし
デビュー前に作った曲まで駆出さないと足りないほど
彼は曲がかけないのでしょう
プライド捨ててオリジナル諦めない限りもう終わりです
無理です

744 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/08(月) 22:39:41.37 ID:/JUlebPJp
と思っているのは↑だけ
RAISE VAIL は、彼の作詞作曲ではありません
あたしはRAISE VAIL好きだね

745 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 00:13:25.98 ID:Ub6qNik3.net
散々待たされた挙句あんな作品じゃ怒るファンも続出でしょう

でも大多数が歌は上の空でツーショット撮って喜んでるようなファンなら
作品なんかどうでもいいか
彼女たち、歌なんかどーでもいいんだから

誰も作品や音楽について良いとか悪いとか具体的に言わないし、というより、
歌には興味ないからどーでもいいのか

それじゃ伸びる才能だって潰れるというもの
藤澤さんがあまりにも惨めで気の毒
何とかしてあげたい

746 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 00:56:31.27 ID:ViMnoX7V.net
植松マネのせいだ
もう3バカペテン師の芸能人主婦トリオは
消えて欲しいね
大ドロボーグループ逃げ回るのかな?
どいてくれたらまた前みたいに楽しくなるかな?
ちなみに本当は私はいっぱいいるんだよね
それで前出3バカエロキチノータリン芸能人主婦トリオはいっぱいいないんだよねって口癖だけど魅力ないね

747 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 01:02:42.96 ID:ViMnoX7V.net
源氏物語の悪霊般若最悪過ぎ

748 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 08:01:27.33 ID:LOzbRZfu.net
偉そうに曲の批評してる人がいるけど、どれだけの考えと耳を持ってる方なの?好き嫌いは人それぞれだし、こうじゃなきゃいけないとかないと思うよ。そういう目線でみてるから、彼が惨めとか、逆にそういう見方でみるから、マイナスのことしかでてこないんじゃない
他に面白くないことがあるんじゃない?

749 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 09:27:16.16 ID:nvinYKBH.net
息子に付いて回って、あれこれ言う依存症ママみたい。
彼は立派なアーティスです。

素人がダメだしとかあり得ない。


育てるとか芽を摘むとか、私たちの力は何一つ及んでいない。

身近なものに感じすぎてて、滑稽。

750 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 15:54:59.71 ID:ViMnoX7V.net
来なくていいと言うのに来続けるマネが
来なくなるかどうかに
今度のアルバムとコンサートが成功するかどうかがかかっている
天皇陛下のお言葉聞いてくれるといいな

751 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 19:00:17.29 ID:uDQwh4FN.net
>>748
こうでなきゃいけないなんて思ってるわけでもなんでもないと思うよ
偉そうに評判するような輩は放っておくとして
好みを伝える事はとても大事だと思う
ファンとして絶対に伝えるべき
それこそ好みがあるんだから全て好きというほうがおかしい
そんな事では市場調査が全くできない
市場を無視したり極端に偏った作品は絶対売れない
もちろん売れる事だけが目的ではないから
何でもかんでも市場のニーズに答える必要はないけど
売れなかったら歌い続けることすら難しい
好みを伝えるのはむしろ全然悪い事ではない

一番彼のためにならないのは盲目的な反応だと思う

打っても何も響かなくては張り合いなくしてモチベーションも下がり良い作品は生まれない

歌い方変えても何かにこだわっても何も気づいてもらえないより
都度気付いて感想言ってくれるファンの方が本人も好きに決まってる

何枚もCDを買ってくれるファンにも感謝はしてるだろうけど
聴いてもらえないCDが増えていくのは複雑な心境だと思う

752 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/09(火) 23:40:40.27 ID:lL3kbhUN.net
プレミアムシート落選したー!!

753 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/10(水) 07:07:53.27 ID:OieTLmFJ.net
>>752
Me too

総レス数 1078
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200