2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 吉田拓郎 〜よしだたくろう〜vol.44 ★★

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 21:41:02.19 ID:eIXqCaLJ0.net
★公式サイト   AVEX  
http://avex.jp/takuro/news.html#tv




前スレ
★★ 吉田拓郎 〜よしだたくろう〜vol.41★★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1424262047/
★★ 吉田拓郎 〜よしだたくろう〜vol.42★★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1431239141/
★★ 吉田拓郎 〜よしだたくろう〜vol.43★★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1436330114/

404 :拓郎スレからベビメタアホ追放:2015/10/06(火) 22:48:44.61 ID:cANqPmZW0.net
相手にされたくて必死であおってるね。
バカじゃね、バカ。

405 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 00:40:04.13 ID:QV2oLN0C0.net
>>402
岡本さんてプロの作詞家だったの?
拓郎以外で見たことがない

406 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 01:09:21.82 ID:K4AuKJIn0.net
シオンも唄って

407 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 12:02:50.92 ID:0o8nuKo30.net
>>401

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00000013-nkgendai-life

408 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 21:15:11.55 ID:GbUvqBnu0.net
`
【Music Feeds】
「我々が2016年に見たくてたまらない6大ツアー」 というタイトルで どういう順番(ランキング?)かわかりませんが、3番目に紹介されています

6 Tours We’re Desperate To See Announced In 2016
http://musicfeeds.com.au/news/6-tours-were-desperate-to-see-announced-in-2016/


オーストラリアツアーをやって欲しいらしいな
いくら拓郎でもさすがにオーストラリアは無理やろ


`

409 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 21:18:04.58 ID:GbUvqBnu0.net
`
Kai Kobayashi ? I Don’t Know Where This Is Going…
https://najinsan.wordpress.com/2015/10/06/kai-kobayashi-i-dont-know-where-this-is-going/

これは長いから相当気合入れんと読めんな
拓郎なら楽勝やろうが


`

410 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 21:21:15.23 ID:GbUvqBnu0.net
`
TM Stores?@tmstoresuk Pre-order: The new LIVE @BABYMETAL_JAPAN release on DVD or Bluray here:
http://babymetal.tmstor.es/
#BABYMETAL

バンドル付きですね、いいなぁ・・(´・ω・`)


`

411 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 21:29:29.69 ID:GbUvqBnu0.net
`
BABYMETAL、日本でのテレビ露出が少ない簡単な理由
http://tocana.jp/2015/10/post_7469_entry.html

「かつて歌番組は貴重な音楽情報源だった。そしてハプニングが続出した生放送の歌番組に
視聴者はくぎづけになった。今では、インターネットなどで容易に情報を手に入れることができる。
生のドキドキ感を体感したいなら、ライブを見に行けばいい。ライブがテレビに取って代わっているのである。

BABYMETALのようにライブに軸足を置くアーティストはテレビにとって、怖い存在である。これまで
威圧的に情報を流すことができたテレビは、今、変革を求められている、にもかかわらず、まだ
具体的な答えを見いだせていないように思えるのは私だけだろうか。」


なかなかおもろい分析やないか
今はライブが滅茶苦茶儲かるらしいで

拓郎も儲けたければライブやらにゃあかん!

馬鹿がたくさん見に来るでぇ


`

412 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 21:39:32.18 ID:6TST36J90.net
 岸田智史の「きみの朝」は岡本おさみ。SIONの初期の作品に作詩えでクレ
ジットされてる「OKAMOTO」も岡本おさみでしょ。南こうせつにも提供してた
よね。泉谷の「黒いカバン」も泉谷の作詩だと思ってたら岡本おさみだという
から驚いた。

413 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 21:46:09.98 ID:qxYdqC+Q0.net
上のほうで紹介されてる第3回マンスリーって
オンステージともだちと同じ音源なの?

414 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 22:06:43.28 ID:GbUvqBnu0.net
`

拓郎の小さな世界で死んでいくうだつの上がらないクソオヤジは悲惨なもんやで



`

415 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 23:01:12.86 ID:K4AuKJIn0.net
と自戒しながら
クソオヤジが一匹
死んでいきました

416 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 23:33:47.37 ID:80hgz5nx0.net
しかし、凄い執念ですなぁ…
これだけ何年もスレに居着いた粘着質
他には居ないわ…

417 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/07(水) 23:39:31.56 ID:S6Ng1Ads0.net
>>416
何年も居んの?
完全にイかれてんじゃん

418 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 00:11:14.07 ID:c9KtZSEP0.net
玉置浩二スレ(消滅)、浜田省吾スレのキチガイと並ぶ
三大キチガイだな

419 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 00:38:18.79 ID:GHh2teIz0.net
他に行くところがないんだろうね
痛ましいのう

420 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 01:17:42.54 ID:Foy/M15g0.net
スレ落とさないためにわざとアンチ演じてるファンだぞ

421 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 03:18:17.60 ID:c9KtZSEP0.net
>>420

寝言は寝て言え

422 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 10:53:44.89 ID:OO68uGVr0.net
拓郎の大きな世界で生きていく俺たちは勝ち組はやで

423 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 20:18:57.27 ID:V3hiDA9x0.net
赤い燈台はほっこりしますねぇ

424 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 20:39:36.87 ID:B2ZoN7LQ0.net
三井住友ビザカードららら〜ら
三井住友ビザカードららら〜ら

425 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 21:28:55.71 ID:RAGINCwB0.net
`

BOMBER-E【公式】 ?@nagoyatv_bomber

本日は2組のアーティストがお越し下さりました(^○^)
まずは、BABYMETALの皆さん!コメント収録させて頂きました♪ありがとうございました*\(^o^)/*OAは10月20日予定です! (えいひれ)

★毎週火曜日、深夜0:55〜 オンエア

2015年10月8日 18:11

確かにカメラ持った取材の人がおったわ
拓郎のライブに取材がはいったことは長らくないな


`

426 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 21:32:17.84 ID:RAGINCwB0.net
一時期陽水はSONGSに出まくっておったのに拓郎は全く出ない
拓郎はNHKに嫌われとるんちゃうか?

もう拓郎がSONGSに出ることは永久にないやろ 南無阿弥陀仏 ちーん

427 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 21:36:12.12 ID:RAGINCwB0.net
NEWS ZERO 公式Facebookページ

そして、今夜のZEROカルチャーは
10代半ばの女性グループ
「BABYMETAL」の特集です。

BABYMETALは、
カワイイ文化とヘビーメタルの融合を
コンセプトにした音楽グループ。

彼女たちはイギリスでの公演など
世界中のフェスに参加し活躍しています。

現在、ワールドツアーの日本公演を開催中の彼女たち、
世界で注目を浴びているその人気に迫ります。


拓郎は全然活躍しとらんわ ANNはみっともないからもう出るな


`

428 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 21:43:01.88 ID:RAGINCwB0.net
`
UG ?@soccerugfilez

レディングのメインステージに響く日本産デジロック(涙)


無知なお前らに教えたる
レディング&リーズのメインステージに立つことはホンマにごっついことなんやで

ミスチルにもサザンにも絶対に不可能や!
世界的なフェスをなめたらあかん

まあ拓郎なら出られるかもよ



`

429 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 21:45:25.04 ID:RAGINCwB0.net
`

拓郎の小さい世界で死んでいく大人になりきれなかったクソ爺は悲惨なもんやで



`

430 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 22:20:31.74 ID:vAjwqbYu0.net
コンサート会場にSONGSから花送られてたの知らんのか
オファーあってもゴネたりして始まったのがYOKOSO
そういやあのアイドルは出た事あんの?
まあ世界的に大人気じゃ忙しくて出ないか

431 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 23:03:06.25 ID:EgS8HK/B0.net
>>412
へえー黒いカバンが

432 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/08(木) 23:10:51.95 ID:Yl46xDgv0.net
>>429
ワロタ、まさに自己紹介w

433 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 00:36:02.82 ID:5Y5WGQXm0.net
たくろうは神

434 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 07:06:09.64 ID:ngvxFCKs0.net
おろかなるひとりごと

435 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 07:50:58.72 ID:+qx2yZiU0.net
とろ〜り とろ〜
それとも男と女には 友情さえもないんだろうか♪

436 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:26:39.41 ID:xmrHmZZC0.net
>>433
拓郎が神の訳ないやろ ただの商業歌手や
馬鹿な信者が多いから拓郎ファンは見下されるんや

反省せい!

437 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:33:26.07 ID:xmrHmZZC0.net
`
★EDM界の寵児・skrillexのインスタグラム
https://instagram.com/p/720Ud2SaPL/

いいね! 97,300件!!破壊力が違いますね Σヾ( ̄0 ̄;)ノ
「友達」として呼んでもらえたベビメタにとっては超ラッキーだったかも

拓郎が呼ばれることは100%ないわ
国内活動すら先細りしている現状は寂しい限りや

今の拓郎はラジオで老害撒き散らすだけの存在やないか
がっかりやで


`

438 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:36:03.91 ID:fP1D0pDl0.net
老害はお前だろ馬鹿

439 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:40:37.45 ID:5YzoaK440.net
>>437
お前はどこでも似たような事やってんだな
邦楽グループ板THE ALFEEスレより

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 09:13:26.59 ID:RG2xmy9c0
つまんねー話しかできない婆婆ばっかり

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 09:52:07.84 ID:ZpUJa8EQ0
>>913
まさか拓郎スレでベビーメタル最高とか言って荒らしてる基地害か?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 10:18:42.74 ID:Ed2njUQ20
           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
増田敏男  TPPはドル防衛、ドル市場を拡大し、ドル需要を増やすのが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=51eedAJbDiM
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409

440 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:40:40.10 ID:xmrHmZZC0.net
`
この女の子たちは来年4月の英国・ウェンブリー公演に行くそうや
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/6/2/62eddc03.jpg

可愛らしい娘さん達やないか
ベビメタは世代と国境を超えて愛されるな

完全に拓郎を超えとるわ



`

441 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:47:57.86 ID:fP1D0pDl0.net
あちこちで荒してるのか
情けない人生だなぁ

442 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:52:51.63 ID:xmrHmZZC0.net
`
『ヘドバン』編集部?@savage_headbang

『ヘドバン』Vol.8(10月15日発売)。モノクロページのトップを飾るのは
セーソク先生こと伊藤政則氏が今改めて語る「メタル復権とBABYMETAL」。
セーソク先生があそこまでBABYMETALについてポジティブに言及しまくるのは
初めてのことだと思います。


ベビメタは欧米では「ポップメタル」というニュージャンルを開拓したと認識されとる
誰もやったことのない初めての業績は欧米では必ず称えられるんや

拓郎はフォーク界の貴公子止まりだったな
でもそれで十分やろ


`

443 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:57:15.68 ID:xmrHmZZC0.net
`
『ヘドバン』編集部 ?@savage_headbang

『ヘドバン』Vol.8(10月15日発売)。メガデスやパンテラ、そしてBABYMETAL「悪夢の輪舞曲」等
収録したジャズによるメタルカヴァー盤を出すジャズピアニストの西山瞳さんのインタビュー掲載!
メタル愛&「THE ONE」に入る程のBABYMETAL愛をたっぷりと語ってます!


2015年10月7日 12:56

ジャズピアニストの西山瞳さんはベビメタのファンクラブに入っとるそうや
拓郎のファンクラブまだあったっけか?


`

444 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 21:57:26.17 ID:fP1D0pDl0.net
お前も拓郎めざして頑張れ

445 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:02:47.17 ID:xmrHmZZC0.net
`
★いよいよ10月18日(日)よる9時から、WOWOWで
 BABYMETAL WORLD TOUR 2015 〜巨大天下一メタル武道会〜 放送!


 よる7時30分からは、

 BABYMETAL LEGEND“2015”〜新春キツネ祭り〜 の放送も決定!


 詳しくはこちら!

 http://www.wowow.co.jp/music/babymetal/ 


拓郎の曲聞いとる場合ちゃうで
今すぐWOWOWに加入せにゃあかん


`

446 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:08:17.15 ID:xmrHmZZC0.net
`
俺も最初ギミチョコ聴いた時は「はっ?」って思ったけど
今ではライブに行くまでハマってる
すぅちゃんの歌声がすごく好き

BABYMETAL - ギミチョコ!!- Gimme chocolate!! - Live Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY


`

447 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:13:10.51 ID:fP1D0pDl0.net
ハゲブタがすぅちゃんとか
キモいんですけど…

448 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:14:13.63 ID:fP1D0pDl0.net
早めに死んでくれ

449 :ベビメタアホ追放:2015/10/09(金) 22:15:11.49 ID:KiWZqMSG0.net
何関係ないこと書いてる?
もうオマエがアホなことわかったから
空気察して消えてくれ。自分でもバカらしくてやってるだろ、
まともに返事もできないし。

450 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:16:02.50 ID:xmrHmZZC0.net
`

拓郎の小さな世界で死んでいく低能児は悲惨やで


`

451 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:19:18.85 ID:fP1D0pDl0.net
お前も拓郎の大いなる世界を
生きてみたらどうだ?

452 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:20:27.33 ID:fP1D0pDl0.net
どうなんだ?

453 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:22:26.16 ID:fP1D0pDl0.net
何とか言え

454 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:23:07.23 ID:fP1D0pDl0.net
言えまい

455 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:25:20.45 ID:xmrHmZZC0.net
拓郎の世界はどうしようもなく小さい
拓郎の世界だけにしがみつく人間のクズに生きる値打ちは無い

456 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:27:30.24 ID:fP1D0pDl0.net
生きる値打ちがないなら
さっさと死ぬがよい

誰も止めない

457 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:31:31.56 ID:fP1D0pDl0.net
死んだか?

458 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:32:33.79 ID:fP1D0pDl0.net
死んだんなら
死んだと言え

459 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:36:24.38 ID:fP1D0pDl0.net
おい、どうなんだ
ほんとに死んだんじゃないだろうな?

460 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:39:00.26 ID:fP1D0pDl0.net
はやまるなよ
冗談だよ冗談

461 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:47:37.51 ID:+qx2yZiU0.net
ロンリーストリートキャフェって、ディランを凄く意識してますね

462 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 22:55:23.49 ID:cK55XD4Y0.net
あちこちのスレで迷惑かけてる老害がイチバンみじめ

463 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 23:05:27.68 ID:DqvfreuN0.net
>>461
いえ、バーバラ・デインさんだと思いますが

464 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/09(金) 23:54:02.37 ID:Fd4THNas0.net
なんでもかんでもディランて言う人はどうなんだろう

色々な音楽聞く中の人の一人だろ
特別な存在ではあると思うけど

外野の方が勝手な先入観持ってしまうんだよね

465 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 00:39:07.04 ID:mnJKIHwv0.net
>>464
あの歌い方は誰が聞いてもディランでしょう

466 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 00:42:10.88 ID:UM8ubO1s0.net
ディランファンの自分が拓郎を聴き始めて初めて春だったねを聴いた時にメンフィス!ブルース・アゲインじゃねって思ったのも良い思い出

467 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 07:55:50.00 ID:K9wGNTdV0.net
ジョンレノンのオー、ヨーコを聞いてこれ拓郎の暑中見舞いのパクリじゃねて思ったのも良い思い出

468 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 12:12:31.15 ID:exIEn/nk0.net
>>467
暑中見舞いをパクったオーヨーコ。
Apple Musicのセレブのゴシップってプレイリストで聞けるね。

469 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 12:24:06.55 ID:znesGHbB0.net
>>468
リンクはよ

470 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 14:11:46.24 ID:o6EpOkCH0.net
ジョンレノンの「オー・ヨーコ」は1971年発売
拓郎の「お伽草子」は1973年発売

どっちがパクッたか一目瞭然やろ
そもそもレノンは拓郎のことなど知らんやろうし

本当に拓郎信者にはがっかりさせられるわ

471 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 14:17:18.28 ID:o6EpOkCH0.net
>>470訂正
「お伽草子」⇒「伽草子」 

472 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 16:06:56.01 ID:CB/WS7hx0.net
釣られたな

473 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 16:47:20.63 ID:qo4/Nh18O.net
バカだからすぐ釣れるw

474 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 17:37:09.95 ID:xm5JcKvGO.net
ホントに見下げ果てたバカだなw

475 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 18:51:31.90 ID:F+k8pdy/0.net
哀れな金沢人火病ww

476 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 19:32:13.23 ID:QOuJMI6E0.net
お元気なんでしょうか?拓郎サン

477 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 19:39:37.71 ID:K9wGNTdV0.net
とんとご無沙汰

478 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 20:27:15.27 ID:MPBwE5j40.net
>>470
すげえ馬鹿wwwwwww

479 :ベビメタアホ追放:2015/10/10(土) 22:51:42.48 ID:52K1JxZR0.net
とほうもないバカだな。

480 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 23:04:00.87 ID:F+6G+uhR0.net
もう死んだ方がいい…

481 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 23:16:30.88 ID:o6EpOkCH0.net
拓郎の曲のパクリ疑惑は山ほどある
調べたらいくらでも出てくるでぇ

482 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 23:24:34.96 ID:o6EpOkCH0.net
`
Rock im Revier 2015 | Official Aftermovie
https://www.youtube.com/watch?v=MOONvaCuhm0

ドイツフェスの公式アフタームービーや
いろんなバンドが山のように出とる
こうしてダイジェストで見ても迫力あるなぁ

もちろん拓郎は出ておらん
呼ばれとらんからな



`

483 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 23:30:38.36 ID:o6EpOkCH0.net
`
メタルハンマーがまたしてもBABYMETALを記事にする
https://twitter.com/MetalHammer/status/652514890104619010?ref_src=twsrc%5Etfw

欧米のメタル文化の世界ではどうやら受け入れられたようや

どうしても受け入れられない馬鹿もいるようやが
拓郎はもちろんベビメタを聴きこんどる筈やで

加山雄三さんもベビメタの大ファンやしな


`

484 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/10(土) 23:31:59.19 ID:o6EpOkCH0.net
`

拓郎の小さな世界で死んでいく石頭のクソ馬鹿は悲惨なもんやで


`

485 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/11(日) 15:55:34.76 ID:ukqRyfRw0.net
たくろうは神

486 :ベビメタアホ追放:2015/10/11(日) 20:07:31.72 ID:QU+105z50.net
ベビメタアホが相手にされたくて
必死にあおってるな。
オマエはもっと働け!

487 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/11(日) 21:06:31.23 ID:dd5BtCMH0.net
`
いよいよ10月18日(日)よる9時から、WOWOWで
BABYMETAL WORLD TOUR 2015 〜巨大天下一メタル武道会〜 放送!

よる7時30分からは、
BABYMETAL LEGEND“2015”〜新春キツネ祭り〜 の放送も決定!

詳しくはこちら!
http://www.wowow.co.jp/music/babymetal/

拓郎もきっと見るでぇ


`

488 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/11(日) 21:14:55.18 ID:dd5BtCMH0.net
`
ピカリ シンジ (@kaienntai65)

BABYMETAL - ギミチョコyoutube再生数34,817,450回、コメント数47,524。
本日の再生回数57,705回、コメント数20。 #BABYMETAL


BABYMETAL - ギミチョコ!!- Gimme chocolate!! - Live Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY

拓郎も見たに違いないで


`

489 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/11(日) 21:32:12.47 ID:dd5BtCMH0.net
BABYMETALの謎を解く
http://usikamo.hatenablog.jp/

「筆者の話で申し訳ないんですけど、筆者がベビメタを知ってからもうすぐ一年。
以来、毎日ベビメタ聞いてます。でもホント不思議なんですよねー、同じ曲を繰り返
し繰り返し聞いてるのに全然飽きが来ない。それどころか、とっかえひっかえ
今日は武道館、今度はSSA、LONDON等々、観てしまう。」

拓郎も同じかもよ


`

490 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/11(日) 22:00:10.54 ID:dd5BtCMH0.net
`
拓郎の小さな世界で死んでいく幼稚なオッサンは悲惨なもんやで


`

491 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/11(日) 22:44:53.51 ID:8bQBcEUX0.net
「、」の妙な使い方に稚拙な自己顕示欲とピントのズレて空回りした自己主張が見える

492 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 00:25:46.13 ID:NkAUorKG0.net
ぼくは今、からだいっぱい勇気を感じて
強がらず生きてゆけるだろう

493 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 01:03:54.41 ID:6Fbbcl8I0.net
NHK-BS2でやった1990年の拓郎ライブがあがってるな

494 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 09:17:45.87 ID:SuZL04Q40.net
リンクください

495 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 09:48:28.46 ID:MXxDtQU30.net
NGID:dd5BtCMH0

496 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 12:49:25.44 ID:Yn7Bd1LK0.net
>>494
どうせいつもの基地害の嫌がらせだろ

497 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 14:06:59.16 ID:C0Cxo3Qr0.net
`
ナパームデスとの記念撮影のインスタグラム
https://instagram.com/p/8st7qpvNYE/

ラウドパーク2015での記念撮影やろか?
アップしたのはベースのおっさんや

拓郎もそろそろベビメタと記念撮影した方が楽しいんちゃうか?



`

498 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 14:19:12.57 ID:C0Cxo3Qr0.net
`

大村孝佳@10/10 茂木MotoGP? ?@TakayoshiOhmura

メタリカチームが「BABYMETALのTシャツ可愛い欲しい」→「買いたいどこに売ってるの?」→「Tシャツちょうだい」
になってたのが本日のド萌えキュン死ポイント #BABYMETAL #METALLICA #おねだり大作戦

2013年8月11日 23:17


メタリカの熱意は、メインステージのヘッドライナーなのに、ベビメタの出る
小さいステージまでわざわざ来て演奏聞いて「PHOTO PHOTO」と大騒ぎ、
てっきりベビメタ側から写真お願いしたのかと思ってたとKOBAMETALも首かしげるほど。



`

499 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 21:19:51.74 ID:C0Cxo3Qr0.net
Low Art Gloominati?@Georizzle

Done some more work on my Babymetal costume.. Hair scrunchies!!
Geo-metal death!

https://twitter.com/Georizzle/status/652969977167921152/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

音楽は言葉の壁も国境も越えてしまうんや

拓郎だって 5万人の客を前にイギリスフェスで落陽歌ったら興奮のるつぼになるでぇ


`

500 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 21:23:52.43 ID:C0Cxo3Qr0.net
`
佐藤友香オフィシャルブログ

メタル復権とBABYMETAL
http://ameblo.jp/sincerelyys/entry-12080854173.html

「ハードなイメージのあるメタルと、かわいいアイドルの組み合わせは
なんだかイメージできませんが、こんなかわいい女の子たちが、踊り
ながらメタルを歌うんです」


お前ら馬鹿だからイメージできんやろ
拓郎やムッシュかまやつは楽勝でイメージできるはずやで


`

501 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 21:25:24.99 ID:C0Cxo3Qr0.net
`
拓郎の小さな世界で死んでいく低能クソオヤジは悲惨なもんやで


`

502 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 22:20:06.44 ID:fTBYDTTR0.net
ほんとにこの「、」てなんなの?
なんかサイコパスっほい

503 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/12(月) 23:12:48.41 ID:Cp/XBZFF0.net
昨日、篠島に行ってた。

昨日が20年に1度行われるという島の祭りの日で、夜には花火も上がったんだが、花火が終わった後に流星が流れた。
野外で聞く爆音の流星はいいもんだったよ。

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200