2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OT 奥田民生 part160

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 13:14:57.49 ID:gJ1neahG.net
公式サイト
ttp://okudatamio.jp/
RCMR
ttp://rcmr.jp
OTスタッフtwitter
ttp://twitter.com/OT_staff
OT GOODS公式アカウント
ttp://twitter.com/OT_goods
OT公式YouTube
ttp://www.youtube.com/okudatamioSMEJ
RCMR公式YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCOT0TR3eb6KEk9UFADSN-2w

前スレ
OT 奥田民生 part159©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1450748003/

697 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 09:35:42.60 ID:pJ4RxLHf.net
そういう認識で結構です。ここはそういう民度のドン百姓の集いと知っていますので
私が気に入らなかったら、NG 登録なりあぼーんなりしてください
私はID変えて自演もしませんから。

698 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 09:51:33.28 ID:kHnykzQI.net
ケロを妬んでる人は文章からケロに憧れてるのが滲み出てる。でも知能も学力もケロの3分の1って感じだから見てて哀れ。

699 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 10:08:05.93 ID:NtxThSTc.net
>>696が言うようにここにいるようなそこそこコアなファンならみんながわかってるような事すらわからないでドン百姓という負け惜しみですませるその神経がわからない

700 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 10:13:54.97 ID:NtxThSTc.net
答えられなくなるといつも最後はご自分の胸にとかそういう認識でいいとかって逃げるよね
私は660に書いてある事で不愉快になった事はない
幼稚な自己アピールに苦笑はするけど
しかもそのアピールが幼稚園児レベル
私は○○城の病弱なお姫様!
美しいのを妬まれ継母にイジメられてるの
でも頭は良くて偉い学者の先生達はみんな私を敬ってくれてるし優しくてなんでもできるから世界中の王子様はみんな私に夢中、みたいな
あまりに幼稚すぎるアピールと内容だから誰も本当の事だとは思ってないから書き込み内容自体は嘲笑の対象ではあっても不愉快ではない
しいて言うなら、自分達の話の筋と関係ない事で無理矢理ケロの自論こそが素晴らしいという結論に持ち込もうとするところに鼻につく
自論をアピールする為に他(アーティストにしてもジャンルにしてもここの住人やその感じ方にしてもその他諸々)を落とす下品さ身の程知らずさ(自分では身の程を知っていると言ってるけど)に幼い未発達の脳ゆえと思いつつもイラっとする
ケロの自分語りの内容自体が不愉快ではなく以上の理由でケロの書き込み自体を邪魔に思う
ここまで住人に邪魔扱いされてもここに執着して自分を誇示して居座り続けるのはどうして?
他人なんてどうなろうとかまわない
自分以外の誰がどう感じようと自分をアピールできて誇示できればそれでいい
そう考えてるから?
2チャンネルが便所の落書きとよく例えられるけど
元々便所の落書き自体が犯罪だよね
2チャンネルが何を書いてもいい場所だっていう例えではない

で、そんなケロを妬む人なんていると思うのはケロ本人か同じ発達の人かどちらかだけど、どっちかな?

701 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 10:20:52.52 ID:chS9Px1t.net
民生と阿倍の歌声似てるよな

昔より阿倍の高音が出るようになったから、尚更似てる

702 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 10:37:26.35 ID:pJ4RxLHf.net
逃げてませんよ

便所の落書きが犯罪って、実際に器物損壊してるわけではないですから
あなたは692のご自分の書き込みに
便所の落書き以上の価値があるとでも思ってらっしゃるの?

703 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 10:40:26.42 ID:pJ4RxLHf.net
なんでそんなに嫌いなものに執着するの?
私には、あなたのほうがよほど病気に見えますが

私は好きなものに執着しているんだから
いたって正常ですが

704 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 10:48:36.09 ID:H452WAlx.net
器物を破損してなくても、「美観を損ねる」っていう意味で犯罪じゃないかなぁ
だって、はっきり言って、見苦しいもの。

書き込むんだったら最低限のマナーがあるんじゃないの?
まぁそう思う思わないは個人の自由だけど。
モラルとか価値観とか美意識の問題かな?
人が気に入らない文章を書こうと、「2ちゃんなんだから自由じゃないっ!」って思うのは
そっちのほうが民度低いな〜って個人的に思うよ。

705 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 11:11:21.30 ID:pJ4RxLHf.net
692って、美しい?

706 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 11:32:03.94 ID:pJ4RxLHf.net
あなたがたは、私の存在を消さないと気が済まないんでしょうけど
何がモラルで、何が価値観で、何が美しいか、について
絶対に相容れない人種ってものが、この世にはあるんです

価値観が違うから、抹殺するというのでは IS と同じです
価値観の違う人間同士が、どうやって殺し合わずに共存するか
そのためのルールをつくる

そのルールが2ちゃんねるでは、NG 登録でありあぼーんです
これも何度も繰り返している主張です
どうかNG 登録してください

707 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 11:57:07.78 ID:jsC2tjHx.net
あーヒマだな
何か面白いことないかな
民生のリリース無いな〜

708 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 12:01:41.71 ID:s8iaved/.net
つヒルナンデス

709 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 12:35:19.13 ID:P3tbv93u.net
コテハン、トリップ付けてよ
そうすれなNG一発で済むからさ

710 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 12:41:24.67 ID:pJ4RxLHf.net
ごめんね
見たくないと思っているのは、あなたの価値観の押し付けで
私は伝えたいから書いているのです
何度も言うように NG にしてください

711 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 12:51:40.95 ID:E6nYpzbH.net
次スレにワッチョイ付けてくれなかったら、そいつはケロの親友とみなす

712 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 13:03:13.97 ID:M8VpzQR9.net
11回も連投して恥ずかしくないのか?
だいたいカエルのぶんざいで生意気なんだよ。
カエルはカエルらしくしてなさい。

713 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 13:10:39.42 ID:pJ4RxLHf.net
連投ってのは一人で連続して書き込むことじゃないですか?
私のは相手へのレスポンスですから。あっても2連投です
答えない方が失礼かな、と思って

714 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 13:12:02.42 ID:h6echBdk.net
多分、日本人のDNAがそうさせるだよね。
日本人は古来から農作物をみんなで一緒に
作ってきたから、一人でも言うことを聞か
ないと作業が遅れる。好き勝手を許してい
たら、皆ご飯が食べられなくなり、最終的
にはみんな死ぬ。村が滅びる。異端者は村
からはじかれる。だってさ皆死にたくない
もんね。嫌悪は死にたくない死にたくない
と恐怖を感じてるからだと思う。

715 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 13:49:08.77 ID:pJ4RxLHf.net
そうですね
ノイズ耐性の低さ(おらが村にエイリアンが来た!)がもたらすオブセッション

716 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 14:07:12.39 ID:H452WAlx.net
なんかID:pJ4RxLHfは、自分を特別視してほしいのかな?
ここにいるほとんどの人と同じように、ただの一介の…
奥田民生ファンのうちの一人でしかすぎないのに。

自分のことを語りたいなら、ホームページでも立ち上げて
自分に心酔してる人相手に(いるのか!?)
ご高説を垂れ流せばいいのに…

717 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 14:27:05.64 ID:pJ4RxLHf.net
何度同じこと言わせるの

ホームページだと書いたことが残る
匿名サイトと違い、言葉に対する責任も出る

特別視してほしいわけじゃないから名無しなんです

718 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 14:53:20.97 ID:h6echBdk.net
>>716
なぜそう言い切れる?

719 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 16:04:47.27 ID:tEPLVFKQ.net
http://hoero.up.n.seesaa.net/hoero/image/kamen01.jpg?d=a0
なんだこの雰囲気は…聞いてみていいですか?
ササジーズのアルバム1円だけど、買うか迷う。
どうなんですかね?竜巻ジェーンだけですもんね。
笹路さんなぜかちょと胡散臭い様な気がしてしまい
…阿部さんの方が何百倍も信用できそうなんとなく。

720 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 16:48:39.79 ID:69GXgeg3.net
残したくないならここにも書かなきゃいいのに。
誰に伝えたいのか知らんけど話し相手おらんの?

721 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 17:38:07.39 ID:x6FP/Gxb.net
自演が巧妙になっとる。

そんなことよりラジオきたよw

722 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 17:48:48.20 ID:pJ4RxLHf.net
自演じゃないですよ
すぐ根拠のない決めつけしますね
とにかく私が嫌いだから、なんでも誹謗中傷につなげたい
というのが本心でしょうけど

すべて「みんな仲良し」教育の弊害でしょうか、他者への想像力の欠如
世の中には想像も及ばない様な感じ方、考え方、振る舞い方をする人間で溢れているというのに

712
奥田民生のファンでもない人に伝えたってそれこそ仕方ないでしょう?
私自身は隠れファンだし

723 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 18:43:17.39 ID:pJ4RxLHf.net
>>718
どうもありがとう
あなたのような人が1人でもいればいいんです
もしくは横浜の彼

宗教が人を救えるのは、宗教が社会より大きいからです
社会より大きいというのは、共同体的な道徳や倫理を超えているということです

すなわち現状を改善するには
共同体(みんな仲良し村)的な道徳や倫理を超える必要があるということです
あなたたちに協調することでは、誰も救えない

意味わからないでしょうけど

724 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 19:38:55.18 ID:ftcBFdaQ.net
>>721
ラジオやってたのか。聞き逃した〜。

725 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 19:52:32.51 ID:j3NJod7V.net
RCMRのホムペで公開してるラジオだから
今でも聴けるよ

726 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 19:57:30.85 ID:ftcBFdaQ.net
>>725
おお、そうでしたか。ありがとう。

727 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:06:24.38 ID:Fr1ZTcUx.net
ソニーミュージックのメールサービス終了なのか

728 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:08:29.23 ID:p0IpyuWg.net
>>727
他でサービス始まるのかな。

729 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:19:05.36 ID:Pld29nq2.net
>>721
自演じゃないよ。
>>718
ただ、ほんとの事言っただけですよ。

730 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:22:20.61 ID:Pld29nq2.net
アンカミス>>723

731 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:22:41.02 ID:Fr1ZTcUx.net
>>728
どうなんだろうね
今後はこちらでって公式ツイッターとかが貼ってあったから新たに始めるとかなかったりして

732 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:48:54.64 ID:p0IpyuWg.net
>>731
そういえばそんなこと書いてあったね。
メール便利だったのにな。

733 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 20:52:37.14 ID:wrBPnBKa.net
横浜の彼ってなぜ断定できるのか?

734 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 21:32:44.53 ID:xFs4s7Zk.net
>>731-732
メールでのお知らせが終了ってだけじゃないかな
スマホやPCならRSSリーダーでインフォメーションの更新を受け取れるよ

735 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 22:15:21.02 ID:XhjReNU8.net
メールサービス終了、地味にダメージ大だわ
Twitterもフォローしてるけど
結局メールが一番情報の取りこぼしがなくて確実だったから
簡単に見返せるし

736 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 22:28:37.83 ID:M/x+/hMX.net
同じく。
しょっちゅうSNS覗いてるわけじゃないし、公式からのメールでなんとか追っていけてたのにな。

737 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/18(月) 22:40:04.94 ID:2nfG6Y2L.net
ガラケーなの?
>>734も書いてるけどRSS登録でインフォ受け取れるぞ

738 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 06:23:36.20 ID:5ZRIvr+2.net
企業側としては個人情報の管理ってたいへんだから、送信やめたいだろうね。

739 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 08:49:41.40 ID:+vgMuqjy.net
どこも個人情報は集めることが目的だからね

740 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 12:10:59.34 ID:YfHChbyM.net
LINEに移行じゃないことを願う

741 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 00:14:26.68 ID:s3pWD4tL.net
カレー好きな民生が好んでるカレー屋ってあるの?
インデアンカレーと京都のスープカレー屋しか知らないけど。
よほどカレー好き、ラーメン好きそうだからおいしい店知ってそう。

742 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:37:42.25 ID:KCjM83lL.net
大阪にいつも打ち上げやってるカレー屋あるじゃん
元SMAのスタッフさんがやってるお店

743 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 02:54:13.67 ID:CAsqM6VO.net
この間、そこ行って民生が好きだっていうカレー食べてきた

744 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 03:08:32.76 ID:3VXEd5BA.net
何の番組だったか思い出せないけどどこのカレーが好きかみたいなのやってたよな
デリバリーしてくれるところでスタジオでいつも注文しているみたいな話をしていたのは覚えてる

745 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 16:59:48.57 ID:s3pWD4tL.net
どこだろう?
オーベルジーヌ?

746 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 00:04:08.49 ID:pe8i8+mH.net
>>744
所さんの番組じゃないかな?ミュージックハンマーかミューミュー?

747 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 11:22:26.16 ID:krozpzZG.net
秋コレ試聴して思ったけど、民生がシャウトしてる地名と収録会場の地名が違うところある。
イナビカリは福岡なのに「市川〜!」って言ってる。

748 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 14:59:19.22 ID:X9Y2K9n0.net
何それ?
1曲中でも違う会場同士のいいところをつなぎ合わせたってこと?

749 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 18:12:03.11 ID:8rlgenAC.net
民生以外のユニコーンの情報はメールでお知らせあるのかよ

750 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 19:33:50.08 ID:v6olZXA4.net
>>748
単純に収録会場の表記間違いなんじゃないかな?

751 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 19:51:20.39 ID:bM8kGoOM.net
>>749
民生のインフォは完全に止まったね
ツイッター公式のモバイル通知をオンにして最新情報を受け取ることにした

752 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 20:59:55.56 ID:CEmOa7k6.net
福岡でもいつもカレー食べてるよね

753 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 21:50:45.29 ID:UqgaCNbP.net
>>748
言い間違いじゃない?

754 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 23:21:56.01 ID:X9Y2K9n0.net
RCMRの秋コレ全曲視聴ってどこにあるの?
見当たらなかった

755 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 23:34:15.91 ID:bQybNGdW.net
>>754
RCMR公式のRELEASESのとこ
SoundCloudにアップされた音源を試聴出来る
http://rcmr.jp/releases/rcmr-0002/

756 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 23:42:50.35 ID:X9Y2K9n0.net
>>755
見てみる!
ありがとうございました!

757 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 19:11:41.09 ID:pUeSBnGA.net
岡崎体育さんメジャーデビュー
おめでとうございます。(笑)
奥田民生さんがインディーズで
岡崎体育さんがメジャーか
時代は変わりつつありますね。

758 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 12:31:35.84 ID:1+u2oInk.net
いきのこりに見えた

759 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 14:01:46.99 ID:dAwgfrsN.net
義援金は然るべきところへじゃなくてちゃんと明記して欲しい

760 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 17:35:41.81 ID:KwwOxhUk.net
インディーズからの発売の場合は値段が少し安くなったり
するものかなぁと思っていたけどそうでもないんだね。

761 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 20:01:34.78 ID:m71J4OIB.net
インディーズのあり方が今までとは変わってきているんじゃないかな。
メジャー契約できない人という解釈じゃあなくなってるような気がする。

762 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 20:33:37.50 ID:65sFeETz.net
ほらー!
ケロちゃんの言った通りじゃん

>大企業(レコード会社)との癒着もあって、益々動きがとれない状態になってしまっている

> このとき民度が高ければ、自分たちの置かれている状態を改善できるはずなのだが、
>それを指導する者も、勇気を持った者もほとんどいない。

民生さんはやっぱり頭いいんだね!
離脱者であり独立独歩

がんばれたみちゃん!

763 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 20:36:02.88 ID:65sFeETz.net
そして、徹底的に調査して糾弾するのがケロちゃん

ふたりぼっち !(^^)!

764 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:25:24.20 ID:TbUzH9YY.net
>>761
若手の方なんかでも、国内でメジャーデビュー
するステイタスの様なものも、もう昔のようには
ないのかもしれないですね。SNSで世界も近くな
ったし。

765 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:35:18.06 ID:65sFeETz.net
いまJwajeでプリンスのことしゃべってるライター?ミュージシャン?誰だろ

西寺郷太/宇野維正/松尾潔

この中の誰かなんだけど


「プリンスに何十万と貢いできた
でも、それが、彼のピックになりギターになってるんだな、ってライブみて感じた」
って涙ながらに言うんですよ

そうならいいんですけどね
甘いなあー

私なんて、めっちゃ厳しいからそんな風に思えない
これを買うと、無能なレコード会社の社員にペイしてるんだろうな
とか考えて買わないこともある

でもRCMRならパトロンになってもいいよ!

766 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:37:21.13 ID:65sFeETz.net
グッズなんて死んでも買わないしね

767 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:37:39.01 ID:xGc1IcvV.net
中間マージンカットで売り上げは民生の懐にダイレトイン☆

768 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:42:11.57 ID:65sFeETz.net
それがパトロンてことだよね

よかったー

ケロちゃんの思い通り

769 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:44:05.69 ID:65sFeETz.net
ほんとにね、民生さん信じられないかもしれないけど
素人でも日本人でも、そう考える人種っているんですよ

770 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:46:32.98 ID:BMS4sn19.net
プリンスのやってきたこと、少しは調べてみればいいのに

771 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:51:44.94 ID:65sFeETz.net
あ、そうです。ごめんなさい

いまラジオで上の発言してた人が
インディーズでレコードだした先駆けって言ってた
それで、ごはんつくりながらあわてて飛んできたんですけど

ごめんなさい
プリンス全然知らなくて

ゲストさんの言った通りですね
同感です

失礼しました

772 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:53:34.06 ID:65sFeETz.net
今日のご飯はチンジャオロースです

民生さん、食べる? 

ホンとよく調べもせず書き込みしましたこと、大変失礼しました

773 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 21:54:52.28 ID:65sFeETz.net
あ!

そういえばヤンマガのご飯もチンジャオロースでしたね!

全然意識してないです。奇遇…

774 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 22:18:29.54 ID:TbUzH9YY.net
Yahoo!ニュース見た。
粋だね。

775 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 22:56:59.90 ID:TILCWfrj.net
ケロさんっていう自己愛性パーソナリティ障害じゃないですか?

776 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 00:00:11.03 ID:kwNpbcj6.net
カエルは自己愛性パーソナリティ障害と妄想癖と虚言症と躁鬱を持つアスペルガーだよ
今回は復活が早いね
いつも痛いとこ突かれて答えられないとその場しのぎの負け惜しみ吐いて暴れてからちょっとの間静かになるんだよね
鬱症状が出ちゃうのかな?
それでほとぼり冷めたら休んでた分を取り戻すがごとくの連投
躁状態で復活
たまにその合間にキチガイキャラで出現
前はサンガーだったよねw

777 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 00:14:21.87 ID:6k5KwQKY.net
OTがよく被っている物販のブルーの帽子とブルーの洋服
そんなに売りたいんだろうか。
マイケルもプリンスも架空の人物みたいで人間ぽくない
マドンナは長生きしそう。

778 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 00:23:39.90 ID:4DHWeySX.net
?突然どうした
大丈夫か?深呼吸してみ

779 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 22:05:37.05 ID:9EeVvq/N.net
帽子も良いけどRGMケースも再販して欲しいよ

780 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 23:17:16.92 ID:WIN7/5w8.net
>>779
この前再販されたばかりだけど?

781 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 01:17:41.75 ID:a7GRkZdd.net
宣伝のつもりなんだろうけど、そんなにテレビに出てるわけではないとはいえ、
テレビ出るときはいつもRCMシャツだよね。
まるでそれしか持ってないみたいな…制服のようだ。
民生の私服のセンスってどうなんだろう。

782 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 12:35:15.39 ID:F8LjAWFh.net
服のセンスはないって自分でいってるよね
ワークシャツはソロで出るときに衣装を考えなくていいから、とかもいってたような気がする

783 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 14:22:05.31 ID:mgWdfoiJ.net
ユニコーンでの繋ぎと一緒で考えなくていいってやつだよね
今までの人前に出る時のものは普段着風に見えて原田さんやスタイリストが選んだもので
アンダーカバーとか藤原ヒロシ絡みのものが多く結構お高い

784 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 18:59:07.22 ID:w2WfVRed.net
原田さんって未だに広島で民生の服買ってるの?
昔は広島のミライで買ってるって言ってたけど

785 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 22:00:41.98 ID:RyTz38y8.net
>>780
通販の再販でした。すぐ売り切れちゃったから。

786 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 22:01:51.78 ID:JEOIVhcF.net
え?!
奥さんスタイリストなんでしょう?

787 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 22:42:04.22 ID:cu+fkWCb.net
>>784
62歳が50歳に今も服を買ってあげてるってどうなの

788 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 22:42:08.72 ID:a7GRkZdd.net
自分たちがそれがきっかけで接近したから、奥さんは周囲に女性スタッフをおいてほしくないだろうな
本人も仕事の場で女性がいるとやりにくそうだしね

789 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 23:45:41.04 ID:KscB80YD.net
民生は身近に女性スタッフを置くとすぐ好きになってしまうから、
事務所側が置かないようにしてると聞いた事があるw

昔から民生の女性関係って事務所に管理されてるっぽいよね。
女遊びするなら事務所が用意するから、ヘタにファンやらに手を出すなみたいな。

790 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 23:48:55.50 ID:rLHdjf7B.net
トータス松本さんが「民生君が普段着ぽい感じの衣装を着てステージに
上がる事を流行らせた」みたいな事を言ってたけどその前からそういう人は
いたような気がする。

791 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 00:02:21.65 ID:Am6aq9GM.net
煮込んだような色の服ばっかり着てた時期に比べたら
今のワークシャツのほうが小綺麗に見えていい

792 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 00:05:32.37 ID:Pwkw6bmW.net
何着てもあのハットのせいで爺にしか見えない

793 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 01:12:45.90 ID:W6HxyhcT.net
>>789
民生はそんなすぐ好きになったり飽きたりしない
仕事相手は男の方がやりやすいってのが正解
それに手を出したいと思う程の女はファンにはいないだろ
その前にスタッフがファンに手を出し放題だったけど
事務所は用意しないけど地方のイベンターとかは女用意したりする事もある
民生に限らずお接待的に

794 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 11:47:47.36 ID:JxiFYQss.net
いまの彼女は、ファンというより
音楽好きで偶然知り合ったって感じだっけ?

795 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 13:17:19.74 ID:MjosFjOp.net
福岡でいのこり股旅。
ネーミングセンスもイマイチになってきたな。

796 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 14:22:38.47 ID:jI1qn32g.net
股旅いいかげん飽きてるの気付いて欲しいな

総レス数 1013
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200