2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 横山輝一 】part4

998 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/18(水) 18:57:32.16 ID:6vRY5WDF.net
その女性は、さぞかし一生消えないこころの傷とトラウマを抱えて生きていて、こんなに2ちゃんねるでバッシングされて、嘘ばかり書かれて、今も黙っているのに限界で、名乗り出て、ツイッターの鍵も開けて、本当のことやこの数週間でさらに起きたこと、警察がなんて言ってくれたかを書きたくて書きたくて毎日毎日苦しんでるんでしょうね。
何にも知らない人に、妄想と決めつけはよくない、と言われるなら、またツイッターで真実を公開したいし、なんなら真実をここでも話したいでしょうね。めちゃくちゃストレスだと思いますよ。
じゃあなんで鍵を開けずに黙っているか?ただシンプルに前を向いて、それでもただひたすら生きていきたいからですよ。
人間って、それだけでじゅうぶんありがたいと思いませんか?本当にどんな事があったか、話したいのは山々でしょうね。
あちらの警察署が彼女の自宅に誰かが来ないかを心配するって余程ですよね?そりゃ、彼女も一人暮らしだとしたら、恐怖で最寄りの警察署に誰かが乗り込んできた際のための相談に、あちらの警察署のアドバイスを受けて行ってるかもですよね。怖いですからね。本当に。
どちらが横山さんをどのような形で正式にお断りして拒否したかも話したいのは山々でしょうね。だからもう刺激しなさんな。何も知らないんだから。もうわかるでしょ。

999 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/18(水) 19:59:06 ID:OyFFrwo4.net
言っておきますが決して本人ではありません。でも、友人として側で見てきて今も泣いていて、黙っていられません。また本人をバッシングするような事は絶対にやめてあげてください。彼女は前に進もうと日々模索しながら一生懸命、生きようとしているので。本当に何も知らないからと言って、2ちゃんねるならなんでも言って良いというわけではないと思います。宜しくお願い致します。

1000 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/18(水) 22:06:44 ID:M1Dkeknz.net
>>999
当人がtwitterで横山さんの誹謗をしてたのは
スルーなの?

1001 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/18(水) 22:10:48 ID:M1Dkeknz.net
横山さんが、ドアをドンドンする?

1002 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/18(水) 23:41:57.17 ID:wyyRoMKoY
>>998
ツイッターの鍵も開けてって書いてるけど、本人がアカウント自体を削除したよ

1003 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/19(木) 08:46:20.23 ID:yjAErdrE.net
彼女はTwitterで横山さんを誹謗してなかったですよね。むしろ応援していましたよね。
鍵がかかっていて見れない事をいい事に嘘をかくのはやめましょう。
また鍵を開けられたらどうするんですか?
本当に横山さんの事を考えていますか?
嫉妬に狂って彼女にストー○ーをするのはやめましょう。
私にも内縁関係か長年のこじらせた片思いか知りませんが、例の女性マネージャーから彼女のプライベートのインスタの方もフォロー外さないと…という、脅迫めいた怪文書、脅迫文?実は来てました。
外すまで何度も。
私もTwitterの女性に転送してあげようかな。
あまりに女性マネージャーが私にまでしつこいので。
はっきり申し上げて、女性マネージャーがTwitterの彼女にやっていることは犯罪スレスレだと思いますし、警察が彼女に身辺に気をつけるよう指示するのは当然だと思います。
私の身内は警察官がいますが、警察はプロですから、首謀者が誰でこの人は弱みを握られて言わされてるとか、すぐに見抜きます。
あと、文章をよく読めば分かりますが、誰も横山さんや女性マネージャーが札幌から来るとは書いておらず、女性マネージャーが怖い人に依頼する可能性を危惧しているのだと思います。
だいたいここにまだTwitterの彼女を悪く書き込みをしてるのはだいたい誰かは分かります。
ファンはそこまで良くも悪くも彼女の行動に興味ないし、誰のファンになっただの、チェックしませんから…。
2ちゃんねるを読んでると、本当に女性マネージャーが彼女にネット上による付きまとい行為をしているのだな、と自ら露呈している事に気づきましょう。
Twitterの彼女が横山さんに興味はあるわけがないでしょう。
普通、60代の男性と内縁スタッフに付き纏われたら、嫌になるだろうから、もう、前を向かせてあげましょう。
ここに書き込みをしてTwitterの女性の誹謗中傷(デブスとも書いてありましたが、まず写真からしてデブスではなかったし、普通にかわいい。これこそ侮辱罪です)するほうが、「2ちゃんねるはそういう場だから」とどなたかが書き込みしていましたが、Twitterの女性が、真実をここに書き込みする前に、もうあの女性の話はやめて、会員がどうしたらこれ以上減らないかが重要じゃないですか?
はっきり申し上げて、会員が減ったのは横山さんのファンクラブの長年の体制と、女性マネージャーとあと誰か?によるTwitterの女性に対する誹謗中傷です。
それを見ていてほとほと関わりたくないし、気持ち悪いと思うようになりました。
2ちゃんねるで女性を誹謗する書き込みこそ、輝一さんの楽曲のイメージが悪くなっている事に気づきましょう。
あと、もう女性マネージャーは私にまで退会をさせるとか、脅迫文?警告文を送ってくるのやめて下さい。

1004 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/19(木) 18:46:27.01 ID:HTGJkDEpK
>>1003
誹謗してたよ

1005 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/24(火) 02:51:01.10 ID:zF1ozhiq.net
いつも長文書いてる人、そんなに嫌ならファンクラブの期限関係なくとっとと退会すればいいよ。
文句とおかしな持論ばかり言っててさ、見苦しいね。
twitterの人も家にSECOM入ってないの?
今どきSECOMや他のセキュリティも入ってない家に住んでるの不用心よ。

1006 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 17:59:31.28 ID:EX2WkhZb.net
>>1005
全ての家がSECOMやALSOKとかのセキュリティ会社と契約してるの?

1007 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 18:01:21.99 ID:EX2WkhZb.net
Instagramのフォロワー思ったより戻ってきてるね。
私はやめたけど。

1008 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 20:31:50.29 ID:+3dDdnUM.net
多分、問題はセキュリティー会社に入っているかどうかって言うより、ファンクラの運営側のどなたかに異常性を感じたから、Twitterの人を心配してのアドバイスだったんだと思う。
Twitterの人、退会したのって去年だよね。掲示板で「誰にご執心」とか書いてる人いるじゃない?今だにTwitterの女性のSNSをチェックしてるって事でしょ。普通に怖い。
ウチはあえてセキュリティー、入ってないです(笑)入ってたけど使わないから。
ごめんなさいね、今時、不用心で(笑)

1009 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 21:02:53.45 ID:dX45Mzws.net
ファンクラブの体制や活動は今後も変わらなそうだね。
「嫌なら退会すれば」ってすごいね。なんか全てを現してる。まぁ思ってたよりはフォロワー戻って良かったんじゃない。

1010 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 23:45:53.83 ID:yu0CqGxZ.net
>>1005
同一人物じゃない?
レス内容要約すると、スタッフ批判、Twitter擁護、ファンクラブ壊せって、ほぼ統一されてるし。
4月末以降は輝一さんへの恨み節も含まれてるけど、警告くらったからかな?

1011 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 00:46:59.26 ID:zpl1xoNl.net
なんでそんなに同一人物にしたがるのでしょうか?おそらくTwitterの人だと仰りたいのでしょうが私は本当に違うので非常に迷惑です。
てか、もともとこのスレ、ファンクラブに不満しかみんな書いてないし、基本、昔から文章長いじゃない。自称マネージャー、被害妄想ひどすぎ。
ファンクラブの不平を書くとTwitterの人のせいにしたがるの本当にウザいです。
警察から警告が入ったなんてウソ書くのやめたほうがいいです。
警察の指導が入ったのは横山さんサイドです。噂出回ってますよ。わりと繋がってますから。人の口に戸はたてられないからね。
Twitterの人と会った人もいるから、捻じ曲げて自称マネが書き込みしてるのバレてます。
恨み節は自称マネージャーのほうです。
自称マネージャーは自分が書類送検されないためならなんでもやるらしいよ。
Twitterの人は、この自称マネージャーを刑事告訴して書類送検したほうがよいよ。でないと止まらないよ、こういう異常なしつこい嫌がらせ。優しすぎ。
ちなみにDMたまにするけどTwitterの人、CFSや横山さんのことは全く相手にしてないどころか忘れて楽しく暮らしてるよ(爆笑)
だいたい自称マネと違って人を恨む人じゃないから。2ちゃんねる見て笑ってたよ。横山さんは自称マネにハッキリしてあげないとかわいそうだと心配してあげてましたよ。自称マネージャーのこじらせストー○カーが輝一と上手くいってたら、こんなにTwitterの人を恨まないよ。明日、LINEしたらご本人は「まだ言ってんの?○○さん、本当しつこいんだけど。どうしたら私と縁切れてくれるかなぁ笑」て笑うよ(笑)
恨み節は、100%自称マネージャー。自称マネと輝一さん、ある○○疑惑もあるらしいよ。だからあんまり騒がない方が逮捕されなくていいんじゃない。目をつけられないように北海道で2人で急所握り合ってれば。
あんまり刺激するとやぶへびなっちゃうよん。
ま、○○疑惑ってのは噂だけどねー。てことにしておきましょう。

1012 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 01:08:14.91 ID:nMGyVwtL.net
Twitterの女性は警察から警告くらってないでーす。嘘かくのやめてくださーい。自称マネージャーの嘘です。本当のこと、Twitterでまた書けばいいのにね。自称マネージャーは怖い人とつながりはあるらしくて、自称マネージャーに警察から警告がいったんだよ。脅迫罪らしいよ。Twitterの女性が鍵かけたことをいい事に嘘ばっかり書いてる。マジでTwitterの人、あのマネージャーでもない輝一の弱み握ってるだけの女、逮捕してもらえるよう、刑事告訴プラスでク○リ疑惑をリークしちゃえばいいのに。なんでウチらがファンクラに不満を言うと彼女のせいするのかね。キモいんだよ、自称マネージャー。ただの輝一の親戚とか嘘を警察に言ったらしいね。虚偽罪だよ。バレたら。それよりあの疑惑と併せてTwitterの人は、マネージャーでもないくせにマネージャーの○○です!と嘘をついてるあの女を刑事告訴するなり、書類送検なり、疑惑をリークして逮捕してもらいなよ。嘘ばかり書いてる。マジ腹立つわ。

1013 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 01:18:17.83 ID:E1OrVYvH.net
どうせまた長文で特徴あるとか言ってTwitterの女性のせいにして因縁つけるんだろw
今のファンクラブに満足してる人なんているのかね。

1014 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 06:24:11.63 ID:8RkaCoQF.net
835は、女性マネージャーか、他の会員です。
読めば分かるかと。
Twitterの人にSECOMでも入っとけって嫌味を言ってるんだから。
裏ではDMなどで脅迫文?警告文を送って、それとは別に退会を自分から弁護士に虚偽を報告をして送っておいて、「嫌なら退会すれば」て…すごいよね。今回、新たに、一昨してないのにインスタ流出疑惑で弁護士事務所から突然書面がきた子とこの間お茶してきたけど、実家の母親と輝一さんの手紙や今回の冤罪での弁護士の手紙もみんなに見せて笑ってるから大丈夫ですって言ってた。
あと、なんで警察から指導くらったってやたら書いてる人が1名いるのかしらね。ご自分がくらったことをTwitterの人がってことにしたいみたいね。あの頭がお花畑のマネージャーをなんとかしてよ、本当に。頭いっちゃってるよね。輝一、なんとかしてよ!ライブ行きたいとかファンクラブの不満を書くと連投したり、最近ではまぁ〜だ、Twitterの人が書いたように誘導してる。あの夏から一年経って退会したのも去年で。いい迷惑だわ。なんにも希望も不満も書けない、輝一の耳に届かないようにしてるつもりなのね。
もういい加減にしろ!今年のツアーに写真とりに熊本に来ないでよね!私はいつも旅行行ってるんで。こんなにしつこい女だと思わなかったわ。しかもマネージャーでもないくせに輝一と一緒にいたいからという理由だけでえばり腐って。輝一の才能を潰したのはいつもの自称女性マネージャー○○さんよ!いい加減にしてよ!

1015 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 06:56:10.98 ID:AdDXcEdH.net
自称女性マネージャーが警察から指導喰らったらしい。脅迫罪やつきまとい行為、あと女マネの怖い連中との繋がりと薬○疑惑が理由らしい。
一生懸命ツイッターの女性のせいにしてるしつこさを見てると本当なのだと確信しました。

1016 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 08:50:30 ID:Kxp9EIOE.net
>>1008
貧乏アパート?

1017 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 14:10:22.58 ID:EKWArwZe.net
話にならん、もうほっとけ
掲示板への書込みも規制対象だから、後は輝一側が禁止命令を申し出るかどうか
内容もどんどん過激になってるし

1018 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 14:34:30.90 ID:iaRuvskL.net
>>1017
悪いのはFCの運営側の問題です。お間違えないように。もう一年近くたつんだから、ツイッターのお相手女性の話題をしなければいいだけだと思います。逆恨みはやめましょう。もともと悪いのは全てファンクラブです。ここで彼女の話題をしなきゃいいだけ。

1019 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 14:46:17.67 ID:yJUtkMAa.net
当人同士しか分からない事ってあると思いますが、一つだけ言えるのは、どんな理由であれ、いい大人達がここまで1人のファンを1年近くバッシングし続けている事です。
同じ輝一さんファンとしては本当に恥ずかしいし、悲しい事だと思います。

1020 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 01:42:28.63 ID:YFtGHOf+.net
Instagramのフォロワー64人って一般人より少ないよね(笑)
5月にもう1枚DVD出すって言ってた気がするけど次の会報に載るかしら?
この間だしたDVDもまだ買ってないからまとめて買おうか悩み中。
あと数ヶ月で会員期限切れて更新しない予定だから最後に買っておくかな。

1021 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 01:49:17.04 ID:fvTb+Gnn.net
>>1020
ガンバレwww

1022 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 12:04:46.35 ID:vF8V+ERD.net
白い液体の人がそもそも、しつこいからな。

1023 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 14:43:57.54 ID:Dx0Jcp78.net
>>1022
そう言ってるアンタがしつこいよ。まだ言ってんの。なんでTwitterの人がここに来ると思い込んでんの。新しいアーティストさんにご執心なんでしょ(笑)輝一さんのことなんて頭にもないでしょ。白い液体って、Twitterの人の新しいアカウントの事でしょ。そうやってまだ言ってるのがキモいんだよ。アンタこそいい加減、彼女にこだわるのやめなよ。誰か知らないけどさ。

1024 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 14:51:11.90 ID:Dx0Jcp78.net
>>1022
Twitterの人は横山さんとCFSからのストー○キング行為を嫌がって彼女の方が横山さんサイドにネット上による付きまとい行為をやめてくれと最終的に弁護士たててたじゃん。なんで彼女がしつこいって発想になるの?自称スタッフがしつこいんだよ。真っ当な事を誰かが書いてもまだ白い液体とか言ってる。新しいアカウントまでチェックしてるんだ。なんでまだTwitterの人の話するの?マジしつこいんだけど。彼女の話しなきゃお友達も誰も反論しないでしょ。2人のどちらかの女性がTwitterの女性に個人的な怨みがすごいよね。しつこいよ。

1025 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 15:03:20.40 ID:Dx0Jcp78.net
>>1022
Twitterの人のどこがしつこいの?言いがかりはよしなよ。白い液体とか気持ち悪いよ、アンタ。まだつきまとってる。彼女、ノイローゼになったらアンタのせいだね。パニック発作で体に持病が出ないといいね。かわいそう。付きまといしてるヤツにしつこいなんて言われて。昨年からたどったけど、全部CFSと1人の人が恨み辛みで悪口を一方的に書いてるよね。半年経ったら裁判所か警察から開示請求されてニュースにならないよう祈ってるわ。アンタがね。もう1人いたかな。性悪女が。

1026 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 15:03:53.86 ID:AkmWcsZk.net
>>1022
何がしつこいの?人の名前を比喩して書いてるあなたの方がしつこいのでは?はっきり言って気持ち悪いの一言。
ここ横山スレだよね、なんなん?

1027 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 15:42:24.09 ID:Dx0Jcp78.net
Twitterの人の新しいアカウントを揶揄して確かに書いてるよね。遡ってもTwitterの人はTwitterで反論していた事はあったけど、2ちゃんねるは意地でも書いてなかった。
みんな、昨年夏から一方的にTwitterの女性の誹謗中傷と虚偽の書き込み。で、ファンクラブと彼女の味方をするとまた誰かがそれをかき消すように連投。だいたいto○なんちゃらとかいうウサギのアイコンの口の悪いツイートしてる人か自称スタッフが書いてるよね。この2人が個人的に嫉妬と妬みがすごい。Twitterの女性は、ト○なんちゃらウサギさんには申し訳ないことをしたって言ってたよ。自称マネージャーから毎日何100件と嫌がらせのメールが来ていた最中で、人間不信になっていたらしいですよ。その後も自分の悪口のツイートをされていると思っていたけど、最初は味方で好意でアドバイスしてくれていたのならありがとうございます、ごめんなさいだって。
要はツアーに毎回来てる女(この人、マネージャーでもなんでもないらいしよ。会員に電話する時だけマネージャーの○○ですって名乗ってるけど、ただの輝一を好きで家政婦みたいに一緒にいる女らしい。そりゃ運営も何もないわな)から本当にあらゆる手を使ってパソコンから何から嫌がらせの連絡がきてたから、ウサギさんの事も信じれなくて申し訳なかったって。

ご存知の通り、ご本人は2ちゃんねるしない主義だから、私が代わりに書き込みしてる。
マジでみてらんないわ!

1028 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 16:15:17.40 ID:BrSW80jR.net
>>1027
ガンバレwww

1029 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 16:17:27.61 ID:hSh/Xtok.net
ほんと馬鹿らしい運営だよね。こんなファンクラブどこにもないわよね。
私はDVDすら買わないで次の期限で退会するつもり。嫌なら退会すれば、とどなたかも仰られていたしね。
これを書いてもまたTwitterの女性が書いた事にされそうで不憫だから、書こうか迷ったけど、本当に現在、まだ会員です。熊本ツアー行きません。毎回ぼったくりツアーだし、ライブの水も高すぎるしね。
次回は更新しない。今回は輝一の活動がサブスク解禁や新しくいい方向に行くならと思って期待したけど、変化しなそうだし、このスレ見てると吐きそう。イジメをするようなファンクラブにいたくない。バイバイ輝一。

1030 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 17:02:43.99 ID:KHKcAzAQ.net
>>1028
ていうか、なんで会員の人達がファンクラブに苦言を呈すと毎回「ガンバレwww」ってからむのかな?多分、Twitterの人が書いてると思い込んで嫌味を言ってるつもりなんだろうけど、私は本当に会員です。もしくは会員の声だと思わせたくないか、輝一さんにTwitterの女性が書いてるように見せたいんだろうけど、なんでそんな執拗に彼女が書いたように見せたいのかな。本当にこのままじゃ会員いなくなるよ。この一年、輝一の話は一切スレに出なくて彼女の話題のみ。今後もファンクラブの批判すると「ガンバレwww」て書いてずっとTwitterの彼女のせいにしそう。かわいそう。Twitterの人、気にしない方がいいよ。読んでるなら。
輝一は忘れられなくなるから、もう彼女の話題やめればいいのに。良くも悪くも一生彼女の事は引きずるよね。逆効果だと私は思うけどね。輝一に謝罪文を書かせる女がスタッフ名乗ってるって…昨年の会員へのA4の紙切れ一枚の直筆の輝一からの手紙の時点で自称スタッフだか内縁女性がヤバ女でしょ。
普通あんなもん書かせるか?やっぱり浮気か本気か知らないけど、相手の女に全部恨みっていくんだね。こわwww。熊本ツアーで逆にどんな女か見てやろうかしらww

1031 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/30(月) 18:37:43.90 ID:LarBtEtbZ
>>1030
ガンバレwww

1032 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 02:15:12.92 ID:YUbftHMm.net
長文こわっwww

1033 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 08:47:52.34 ID:NVV0o3Nq.net
>>1032
横山輝一 2ちゃんねる awabi で何年も前からの閲覧しやすくなってるから、過去スレ見てごらん。ここは昔からわりとみんな長文だから。新人さんかしら?会員じゃないと驚くわよね。

1034 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 09:09:03.19 ID:NVV0o3Nq.net
>>1032
特に、過去スレから見てみて。
それで全てがわかるよ。
昨日辺りから出来たみたい。横山輝一awabiって。かなり何年も前からのスレからすぐに見れるようになってる。awabiから読めば、いろんな意味で今のファンクラブの体質や、ファンが輝一さんに本当に望んでることが読めるから。それを応援していたのが昨年入会してすぐに退会した例のTwitterの人で、閉鎖的な活動にしていたいのが長年、輝一に片思いしていらっしゃる自称マネージャーの家政婦さんみたいな女性よ。ファンからしたら、輝一がやる気になってくれるなら、誰でもいいから上手くいってほしかったわ。輝一またヤル気なくしてる気がする。自称スタッフは実際は雇用関係はなく(以前自分で会社の登記簿を書きこんでたよね)スタッフではないらしいから。自称マネは、輝一の側にいたいから、輝一の活躍を望んでないのよ。彼が活躍したら遠くに行ってしまうと思っていたんじゃないかな。

1035 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 09:13:15.92 ID:9RDTPshL.net
横山輝一 awabi あった。読んだよ。一気に2000年前半辺りから読みやすくなってて有難い。懐かしいね。

1036 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 09:45:18.42 ID:BzKNBm3H.net
>>1034
awabi っていうのはサーバーの名前。

1037 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 11:05:29.88 ID:79CX88Om.net
9月のライブって、席数とかどうなるんだろう。

1038 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 11:41:04.98 ID:lwT6jJg5.net
>>1034
ガンバレwww

1039 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 12:18:57.26 ID:NVV0o3Nq.net
横山輝一 2ちゃんねるで検索すると、横山輝一 awabi て出てくるから、そこからだといくつかに分かれてはいるけど、過去スレ全部一気に見れる。便利だし、ラク。

1040 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 12:21:59.52 ID:E83+ssg8.net
>>1037
前回よりは、増やすのかな?
2月の募集人数、どのくらいでしたっけ?

1041 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 12:23:20.36 ID:NVV0o3Nq.net
>>1037
⁇になってますよね。いい方向に行くといいですよね。awabi 、おもしろいわ。遡ると。みんなすごい熱量で。

1042 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 20:30:20.67 ID:0AwW0ozX.net
>>1029
ライブの水が高いのは輝一のせいじゃないし、ライブハウスの仕組みお勉強してください。

1043 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 23:24:46.46 ID:NVV0o3Nq.net
>>1042
誰も輝一さんのせいだなんて思ってませんよ。論点は水が高い云々なんてそんなのどうでもよくて、運営側が問題だってことを言いたいんですよね。
みんな、ファンクラブの運営が嫌で、輝一さんの音楽は好きなままやめてます。輝一さんのファンであって、ファンクラブのファンではないので、輝一さんの会員数が減ったり人気無くなったのは運営側に問題があると思います。輝一さんがお水の値段を決めてるなんて思ってないし。あと、ディナーショーならいいけど、できればカラオケでなく(業界ではディナーショーも事務所により、カラオケと呼びます。尾木プロではね。)バックバンドで聴いてみたいなって思ってますが、今の運営では無理そうですね〜。

1044 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 23:43:22.62 ID:6g1pDMTm.net
>>1040
私、今回参加しなかったのでうろ覚えですが、確か70人くらいだったと思いますよ。

1045 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/02(木) 05:44:26.37 ID:iQU0uIwq.net
9月のライブ、席数が確かに謎だ。配信とかもやってくれないかな。

1046 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/03(金) 19:04:04 ID:pmq/hYIc.net
新しい会報はそろそろか?

1047 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/14(火) 23:59:49 ID:tc+X5YTN.net
横山輝一氏、保身に走ったか。

1048 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/15(水) 01:47:36 ID:0sfsWh74.net
ツイッターの女性、興奮して書いてるせいか作家を目指してる(?)わりには文章力が微妙だけど言ってることは輝一さんより信憑性があると思うんだけど、どっちが本当の事を言ってるの?

1049 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/15(水) 02:58:01.87 ID:e0RGUOMw.net
ツイッターの女性、たまに当人にしか分からない事があるらしくて、ん?と思う呟きもあったけどちゃんとしてる方のように思いました。この騒動がどう決着するか必ず結果をお話ししますと仰っていた気がするんだけどアカウントが無くなり消えてしまいましたね。それだけがなんか釈然としなくてモヤモヤします

1050 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/15(水) 06:50:20.01 ID:9HhPHU1V.net
早速、荒らしに来てて草
内容で判断して、みんなスルーしましょうね。
あとは警察頼みか?

1051 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/15(水) 07:04:13 ID:F3LoSFP7.net
ツイッターの女性、ここを読んで、要望に応えてアカウントI Dを以前のものに戻してくれたみたいだよ。ていうか、リアタイで横山輝一で検索したらばっと出てくるよ。マネージャーでもないくせに、自分がまた879、サクラやってる。自分がサクラやってる貧困な発想だからツイッターの女性もやってると思い込んでる。

1052 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/15(水) 07:08:53 ID:F3LoSFP7.net
しかし以前から執拗に、会員がツイッターの女性を応援すると、全部ツイッターの女性が書いた事にしようする奴がいるな。誰だ?

1053 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/15(水) 08:29:01.71 ID:3BWGIa+P.net
輝一、ダサすぎ。

1054 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/22(水) 18:03:13.15 ID:Nt9kpJis.net
通常の会報は届かないってことですか?

1055 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/28(火) 03:47:27 ID:Ln0ic2mR.net
Twitter女は占い師にも粘着して横山輝一の情報を相談をしていたらしいです。虚言、暴言、脅し、煽り、悪行三昧を何食わぬ顔してやる女で恐ろしい人だと聴きました。
Twitter女は横山輝一のストーカーですので皆さん振り回されて騙されないように注意して下さい!
これは真実です。

1056 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/28(火) 17:18:38.77 ID:ziKaGgSy.net
>>1055
ハイハイ。

1057 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/29(水) 02:36:27.75 ID:6a0mpfkf.net
>>1055
らしいって推測?断言しないのに真実ですって何で言い切れるの??

1058 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/29(水) 16:38:11.38 ID:q4hWQoNl.net
ファンクラブ入ってるんだから実名さらしたアカウント作らんでもインスタ見せろや。
ってか、インスタくらいファンクラブ入ってなくても誰にでも見せろや。
まぁ、3月4月のあの内容では見せられんか。
今年ファンクラブ期限切れたらもうやめよ。

1059 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/06(水) 07:46:33.41 ID:orPRDvFM.net
twitterの人今回の件映画化するとか言ってたけど、いつ公開するの。楽しみにしてるんたけど。

1060 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/08(金) 02:47:04.26 ID:EaK7rhx/.net
えっ!そんな話になってるんですか?関わり合いになりたくないと憤慨していたのに??なんかよくわからないなぁ

1061 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/15(金) 18:34:54.83 ID:1Z6y/A9x.net
インスタ見てないってか見られないからわからないんだけど、ツイッターの人とのトラブルはもう解決済みってことでいいのかな?
5月に発売するって言ってたDVDもそろそろ発売するのかな?

1062 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/23(土) 17:58:18.98 ID:UeC/JqUY.net
久しぶりにメルカリで輝一を検索したら最近FCで発売されたばかりのCDやDVDがけっこう高値で売られてる。
いいなぁ〜私も売ろうかな?

1063 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/16(火) 00:12:52.73 ID:9dD5s08v.net
Instagramを見なくなって輝一の変なトラブルやキモいコメントを目にしなくなって心穏やかな今日この頃。
もともと輝一本人を好きだった訳じゃなく輝一の音楽が好きだったってことを思い出し、やっぱりDVDは買おうかなと。
でも、FCの更新はしない。

1064 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 09:05:20.46 ID:+immIsld.net
お邪魔します新しく入ろうと思うのですが新参者はどうでしょうか??

1065 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 18:17:12.54 ID:xLGLeBxX.net
東野さんのスレで懐かしい人が話題になってる

1066 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 20:09:39.27 ID:xLGLeBxX.net
新参者でも大丈夫だよ

1067 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 21:10:02.33 ID:dSnFJf+U.net
>>1066さん
ありがとうございますm(_ _)m
昔は聴いてましたが改めて聴いたら何か
ファンクラブ入らなきゃって思って今日84円切手おくりました。新参者をよろしくおねがいします。

1068 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/21(日) 05:05:23.06 ID:DEno6mbY.net
なんかツイッターの人、東野純直の女性スタッフにここで起きたことと同じことされたらしいよ

ツイッターの人、いつも内縁関係のマネージャーに潰されて本当かわいそうだと思う

しかも見てきたけどウチらの書き込みをツイッターの女性だと勘違いして、東野純直本人が自分のスレで彼女の悪口書いてる。どうせふられた腹いせでしょ。
もう例の女性スタッフは退社していないんだから、彼女こっちに戻ってきたらいいのに。
悩むことないよ。

1069 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/23(火) 17:34:31.84 ID:Kneaf4VW.net
Twitterの女性とトラブってた横山輝一さんの女性マネージャーって辞めたんですか?
その後、Instagramの内容とかFCは変化あったのでしょうか?
良い方に変化したのであればFC更新しようかな?
DVDも2枚ともまだ申し込んでないし、悩み中です。

1070 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/25(木) 11:43:45.74 ID:hRbMt/VC.net
>>1069
インスタで正式に発表されてたから、辞めたんだと思いますよ。

1071 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/25(木) 14:30:29.20 ID:N9VX3Ila.net
>>1070
反応しなくていいかと

1072 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/25(木) 15:08:15.70 ID:Ou1dZ8Q2.net
>>1071
なぜ反応してはいけないのか分かりません、1番素早く反応しているのはあなたでは
別に事実なのだし、輝一さんの会員さんが更新しようがしまいが私にもあなたにも関係ないと思います

1073 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/25(木) 17:43:14.16 ID:uhfNhqvO.net
>>1070
ありがとうございます。
そうなんですね、Instagram見てないので全然知りませんでした。

1074 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/25(木) 17:44:52.66 ID:uhfNhqvO.net
>>1071
                          

1075 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
少し前までは、岡村バンドのメンバーで富士子さんが一番の古株になるとは思わなかったな

1076 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
>>1075
ミスりました

1077 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 15:55:43.79 ID:FL9xoReq.net
例のTwitter女が横山輝一と水面下で付き合ってるかもしれないとか自演し始めたから何とかして〜このスレ見てるだろうからすぐ擁護が湧いてくると思うけど

1078 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 17:21:29.81 ID:ZtuGVQzH.net
>>1077
ハイハイ 

1079 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 17:30:44.81 ID:FL9xoReq.net
北村彩葉香

1080 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 17:46:52.04 ID:ZtuGVQzH.net
>>1079
>>1077
ついに実名だしちゃったね。あなた、シャレにならないことをやってしまいましたね

スタッフが彼女のストーカーって本当だったのね。

あなたがやったことは弁護士が即、動けるレベルだからかなりまずいですよ

1081 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 19:27:34.82 ID:FL9xoReq.net
>>1080ついこの間までインスタの名前これにしてたよ

1082 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 20:13:41.62 ID:njdyRtRT.net
>>1081
要は彼女を見張ってるんだね それ、立派なストーカーです やっぱりTwitterの女性が元スタッフと取り巻きにネット上の付きまとい行為をされてるのが本当だったのはこれで確定

1083 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 02:23:36.41 ID:cPLdGgW/.net
みかんみるくこむぎ みかん みるく こむぎ

横山輝一、東野純直へのTwitterでの迷惑行為を知られて、友人にも去られたわけですね。そりゃ当然去るでしょう。ここにいる皆が一目散に去るのに、今まで向き合ってくれたなら優しすぎます。可哀想に。

1084 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 09:46:44.51 ID:fa4OPlFl.net
>>1083
ツイッターの女性は迷惑行為なんてしてないですよ。あなた、会員じゃないですよね?多分いろいろご存知ないから何かを聞きかじって勘違いしてると思います。今はもうそのスタッフは、輝一さんに捨てられたのか、だいぶ前に退社されてますよ。もしかしてタイミング的に今話題の東野純直さんのマネージャーやってる奥さんですか?誰もツイッターの女性の事をそんなふうに特に思ってないですし、ここは東野純直さんのところとは違って例の異常な元スタッフの大量のツイッターの女性に対する誹謗中傷の書き込みが止んで、平和なので、迷惑なので輝一のスレにまで来ないでください。 非常識です。なんか東野さんの奥さんも沖○さん化してるね。

1085 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 09:48:31.04 ID:CUvkSXok.net
>>1083
キモ

1086 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 10:16:39.83 ID:fa4OPlFl.net
間違えました。
正しくは→例の異常な元スタッフが、ツイッターの女性に対して大量の誹謗中傷の書き込みをこちらなどでも自作自演で1人で書き込んでいたのがようやく止んで、退社なさり、ようやくずっと平和です。
東野純直さんの奥様は、輝一さんのスレにまで来ないでください。あなたの仰る通り、こちらは輝一さんも会員も優しい人が多いので。
荒らし行為は迷惑なのでおやめください。

1087 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 14:10:25.89 ID:cATlLMgM4
ソースもないのに憶測で断定は危なすぎる。
訴えられるよ。

1088 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 14:29:48.19 ID:4sFrKlbU.net
関係ない人巻き込んで、無傷でいられると思ってのかな。
気に入らない人間のでっちあげ話並べて、ニヤニヤ楽しんでんだろう。

キモっ

真実が混じったとしても、自作の嘘に埋もれたんじゃね。

ハッシュタグつけたアーティストのファン皆、見てるぞ

1089 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 17:56:12.17 ID:dFwzXf5V.net
>>1088
ハイハイ

1090 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 18:13:32.40 ID:V6Fh2NXV.net
>>1089
両方のブログチェック、おつかれ

ハイハイってリプするのすきだねwwwwwww

1091 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 19:03:42.37 ID:jyJJxhR5.net
>>1088

ホント自分本位で性格悪すぎますよね。異常です。
そして、自分が非常識だと自覚していない。

拡散したいがばかりに、巻き込まれている関係ないアーティストや、付き纏われてるアーティスト、勝手に友達だと言われているアーティスト、皆迷惑でしょうね。気の毒で可哀想、、、

毎日朝から晩まで、被害妄想と嘘と作り話を、不特定多数の見る場所でよく書けますね。誹謗中傷だらけのスクショを各事務所に送って差し上げようかな。被害者の会立ち上げたらいいのに。

1092 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/14(月) 06:14:47.00 ID:Sm3950Pr.net
>>1091
あなたが異常な人にしか見えない。
まずはそこに気づいて、東野純直さんの奥様はお帰りください。

1093 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/14(月) 09:30:08.47 ID:dIyFG8fP.net
>>1090
ハイハイって…。私、会員歴何十年の古参と呼ばれる会員ですが…苦笑。私はホントにTwitterの女性ではないですし、輝一さんも東野さんも彼女からストーカーは全くされてないのではないかと。
こちらにいた元スタッフ女性のお話を鵜呑みにしているならかなり 危険なので気をつけた方がいいかと。
もうこちらにはいないスタッフですから。
全てをTwitterの女性のせいにしてストーカーに仕立て上げようとしている手法も、2ちゃんねるを使って自作自演でTwitterの女性の印象操作をする手口も、警察沙汰にしようとあの手この手を使って執拗に脅迫文のDMを送りつける手法も、謝罪文を輝一さんやTwitterの女性に強要する手口も、元スタッフ女性と東野純直さんの奥さんと、あまりに同じやり方でデジャブです。
なりふり構わず他のアーティストに迷惑かけているのは東野純直さんの奥さんでは?
Twitterの女性は至極真っ当な人だと昨年からほとんどの会員は応援していましたよ。来年の輝一さんの活動に良い影響は間違いなく与えてくれたかと。
では、もうあちらでやってくださいね。大人の女性として恥ずかしくない振る舞いを。

1094 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/21(月) 03:58:18.89 ID:izIzXGPn.net
インターネット上に悪意のある投稿をした人の特定を容易にする制度改正がされたというのに、この方は訴訟を起こされたいのか?それとも逮捕されたいのか?

目にあまる書き込みは、全部スクショ保存しておいた。とりあえず一度、レコード会社や事務所に通報しようと思う。アーティストがその言葉でどれだけ傷つくかがわかってないし、匿名だから大丈夫だろうと軽く考えてるその気持ちと行為が許せない。

投稿履歴はデータベースに残るため、開示請求で投稿者の身元は明らかとなり、悪質な場合は逮捕され損害賠償となる可能性もある。匿名でも逃げられないんだよ。気をつけないとね。

人を叩くことで欲を満たしてる基地外は、結局ターゲットを変えてやり続けるから、厳しい罰則や防止策は必要だと思う。開示されたくなきゃ匿名での誹謗中傷なんかやめて実名で正面から言いたいことを言えばいいだけなんだから。

横山さんが変な女と関わってしまったせいで、アーティスト、事務所関係者、そのファン達、沢山の人達が迷惑している。いい加減にしてほしい。

1095 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/21(月) 19:51:21.37 ID:M6KmOwfk.net
>>1094
もし意味を取り違えてたら、申し訳ありません。

東野さんが例の方からストーカーされているのは、輝一さんのせいだと思っていらっしゃるのでしょうか?
文末から、そのようなニュアンスにも受け取れるなと感じましたので、、、

東野さん、輝一さん両名とも同一人物からの被害者ですよ。
そして今度は女性がターゲットに、、、

1096 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/21(月) 20:44:17.42 ID:wKlPrpft.net
>>1095
ツイッターの女性は、輝一さんにストーカーしてないですよ。
元スタッフが輝一さんに警察に突き出されて刑罰を受けていますから。
元スタッフが輝一さんとツイッターの女性にストーカーしていたので。

またこれは蘭華とかいうアーティストさんですよね。今、東野純直さんのスレで大暴れしてますものね。
蘭華さんの5ちゃんねると東野純直さんの5ちゃんねる、拝見しました。
しかも、東野さんの奥さんからストーカーをツイッターの女性がされていて、私は7月から彼女に相談を受けていたので、東野さんにもストーカーしてないですね。

本当にTwitterの彼女さん、かわいそう。
早く輝一さん、事実を公表してあげないと、彼女かわいそうですよ。

1097 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/21(月) 20:50:41.91 ID:wKlPrpft.net
>>1096
本当に女性から嫉妬されやすいのね。ツイッターの女性は。
とにかく元スタッフが輝一さんから警察に、ツイッターの女性と輝一さんにストーカー行為をしないよう、警察と約束させられています。
これを元スタッフ沖○氏が破った場合、警察との約束反故となり刑事罰をくらう仕組みです。
もうくらってるから、最近ここは静かでした。

ツイッターの女性は、輝一さんの元スタッフにストーカーされ、今度は東野純直さんの奥さんが嫉妬に狂いおかしな事になり、今度は蘭華さんが逆恨みでツイッターの女性にストーカーですか。
かわいそうだな。事実を公表しない輝一さんも悪いんじゃないのかしら。
まぁ本人達にしか分からないことだから。私達が知っていて話せるのはこれくらいだわね

1098 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/21(月) 22:05:31.85 ID:wKlPrpft.net
>>1097
あら、まだくらってなかったらごめんなさいね
まぁ似たようなものだわね

1099 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/22(火) 02:48:21.48 ID:GRm1OdG2.net
どこの板でもみるくが妄言書き込みまくってるのバレバレなのに、本人だけがバレてないと思っている不思議

1100 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/22(火) 08:24:36.76 ID:j4d7ZcBG.net
>>1099
横山さんの元スタッフ沖○さんが作成されたSNSの某アカウントに、ここで呼ばれている"ツイッターの女性"の友人関係者という事で、アーティストの蘭華さんのお写真も貼ってありました。
"ツイッターの女性"が、今年の秋頃、横山さんの先生に「自分はどうなってもいいのですが、友人達にが迷惑がかかるのは申し訳ないので」とお願いした事は、蘭華さんも蘭華さんの事務所の社長さんもご存知です。

にも関わらず、恩を仇で返すとはこの事ですね。

この書き込みに対し、私の実名や事実と異なる書き込み、更なる誹謗中傷を繰り返されるようであれば、蘭華さんの罪が重なっていくだけです。

まるで蘭華さんの書き込み内容が、当時の元スタッフ化しているなと…
いや、元スタッフの女性は1人2役3役をなさるという自作自演はありましたが、もはや蘭華さんの場合は、ただただ私の悪口を一心不乱に書き連ねる事により『私の心を傷つける事が目的』でなさっているように感じます。

あと、私としては蘭華さんの体調を心配しています。
このような書き込みは、蘭華さんご自身の心身を痛めます。

くれぐれも冷静になって、以前私が貴女にお話した「振り子の原理と振り幅のお話」を思い出して、とにかく感情的にならずにお体を大事になさってください。
こんな事を繰り返しても、私の心は一向に傷つきません。(正直、今はめんどくさいなぁとは思ってます。ごめんね)

ただ、蘭華さんのそのような姿を見るのは辛いです。

蘭華さんのあらゆるアーティストの方々の5ちゃんねるにおける、私に関する書き込みを止める為には、私が蘭華さんに対し法的に動かなければなりません。
看過できない日数と状態まで来たからです。
私は蘭華さんと違い、ただの一般人ですから、自分の安全も守らなければならないので。

蘭華さんの事ですから、あらゆる誹謗中傷のお返事がまた午後から夜中にかけて、どなかのスレッドに書き込まれそうですが、これ以上の誹謗中傷を私に行ったり他の方々にご迷惑を繰り返される場合は、私自身の責任において代理人の先生から事務所社長とレコード会社、或いはどちらかに法的に処置が行く可能性が現時点でかなり高くなってしまった事をご了承くださいませ。

では、蘭華さん、くれぐれもお体ご自愛ください。
そして蘭華さんのさらなるご活躍を心から願っております。
蘭華さん、ZEROSTA社長様、今までありがとうございました。
この場をお借りさせていただきありがとうございました。

"もう誰か書かなくても分かるよね"より☆♪

1101 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/22(火) 09:31:30.86 ID:2bUjGBot.net
>>1100
妄想虚言ひどいねw
毎度5ちゃんに書いてくるけど本人に直接言いなさいよ。
外野に、そういうことだと思わせたくて書いてるの見え見えw
あれは私の成りすましですってまたごまかすんでしょー。

1102 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/22(火) 09:37:30.92 ID:Bn/GNvXv.net
>>1101
蘭華ちゃん、しつこい。弁護士の先生から連絡行くからもうやめてね。ここはもう蘭華ちゃんしか書く人がいない場所なの。

1103 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/22(火) 10:06:48.92 ID:7xjvzcpj.net
>>1101
あと、沖○さんになりすましているつもりなのだろうけど、もう沖○さんはここにはいないし、書き込みできないので、あらゆる消去法でも、蘭華ちゃんしかいないの。蘭華ちゃんが恥をかくだけだし、せっかく中西圭三さんと共演するんでしょ?この間、警察とも蘭華ちゃん、もう関わらないように約束したでしょ?
沖○さんがもう法的に横山さんに関われない状況だから、ここの5ちゃんねるは8月から止まっていたとの事らしいので、いくら蘭華ちゃんが沖○さんになりすましてもダメなの。
蘭華ちゃんが沖○さんになりすますということは、横山さんだけでなく、沖○さんにも迷惑がかかるという事だからやめてね。
仕方がないから、もう今日明日、少なくとも明後日かな…には弁護士の先生から蘭華ちゃんかゼロスタに書面かお電話が行くから、私を裏切るのはいいのだけど、もう他のアーティストて、蘭華ちゃんの大先輩達にご迷惑をおかけするのはやめましょう。
私の身銭を切って、蘭華ちゃんには法的に対応してする事にしたから。
お願いだから、もう横山さんと関係者の方々と会員の方々にはご迷惑をおかけしないで、個人間で私に代理人弁護士を通して悪口を言ってね。
よろしくね。

1104 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/26(土) 16:48:31.39 ID:MOD0leAZ.net
みるく、こむぎ、おこさまメニューが本人は5ちゃんには書かないし見ない、なりすましが出て困っていると言っているので、ここに書いてあるみるくっぽい書き込みは全部他人が勝手に作ったデマ話だそうです。
誰も信じている人いなさそうですけどね。

1105 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/27(日) 00:44:32.29 ID:myTOdHBI.net
>>1104
蘭華さん、また来た。怖。

1106 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/27(日) 13:42:02.76 ID:KmGWOkiY.net
>>1105
ミルクがそういってるのになんで蘭華さんって事になるの?
あとTwitterのぱらぱーさんミルクのこと心配して探してるみたいよw

1107 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 18:17:01.46 ID:fS7Uqofx.net
>>1104
信じていないのはあなただけでは。。。てことは、アナタ部外者だよね。しかし粘着質でしつこいな。炎上商法と売名行為にキイチを使うな。

1108 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 18:30:44.18 ID:J9/cXkbZ.net
>>1104 蘭華とかいう聞いた事もない歌手の自作自演の炎上商法か売名行為かは知らんが、横山氏とTwitter女性にストーカーしていた⁈元スタッフかもしれないし。もはや誰かは分からないのでは。 いずれにせよ部外者の人間で、ファンクラの状況やインスタ見れてない人の書き込みってバレてるのがわからんのが不憫w

1109 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 18:36:17.28 ID:J9/cXkbZ.net
以前のCFSで、表向きに発表している事実とは、真逆の事実を知っている人間は、わりとたくさんいることをお忘れなくw Twitterの女性の方が、自分が守られている事に気づいていないと思いますけどねww

1110 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 19:09:58.88 ID:HxWEw7lO.net
まぁ別に、真の輝一さんの音楽ファンとしては、輝一さんが誰とどうなろうが結婚しようが関係ないわけで(私達も孫とかいるし)やはり曲作りや音楽活動にやる気を出してくれればいいわけで。確実に輝一さんが今、何十年ぶりにヤル気満々なわけだからそれが1番なんじゃないの。すごい行動力出てきてるよね。良かったと思う。

1111 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 20:33:01.65 ID:154vuEHy.net
>>1104
蘭華とかいう聞いた事もない歌手の自作自演の炎上商法か売名行為かは知らんが、横山氏とTwitter女性にストーカーしていた⁈元スタッフかもしれないし。もはや誰かは分からないのでは。
いずれにせよ部外者の人間で、ファンクラの状況やインスタ見れてない人の書き込みってバレてるのがわからんのが不憫wもうやめたほーがいいよ。あとで恥をかいてバカをみると思うw

1112 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 22:50:36.63 ID:YpvC/Qs7.net
ライブが4月に延期になったけど、逆に楽しみ。こんなに大きく活動の再開ができる日がくるんなんて…


信じられない



こんな日がまたくるなんて。


長年のファンが1番驚いている

1113 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 22:59:59.34 ID:154vuEHy.net
夢のようだね

1114 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 23:16:02.89 ID:8DMENvZT.net
>>1111
おそらく文章を打ち込んで、直して投稿したのが、タイムラグで投稿されちゃった感じですか乙

                  
でもかくいう私も、かなり激しく気持ち分かりますよ、ワタシも。

1115 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 05:38:27.00 ID:67sHA+/3.net
やったー


やったー



やったー


やったー


やったー


やったー


やったー


やったー

1116 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 05:39:19.30 ID:67sHA+/3.net
やったー


やったー



やったー


やったー


やったー


やったー


やったー


やったー

1117 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 05:39:28.07 ID:67sHA+/3.net
やったー


やったー



やったー


やったー


やったー


やったー


やったー


やったー

1118 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 05:39:35.19 ID:67sHA+/3.net
やったー


やったー



やったー


やったー


やったー


やったー


やったー


やったー

1119 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 06:11:49.22 ID:QyglHnCJ.net
なんやねん。





しかし楽しみは多い方がいいわよね。

何年もしばらくは、なんかこれからこのファンクラはどうなっていくんだろうと思っていたけど。

しかしここへきてなんかすごいことに。
今までもみんな輝一さんの選んだ道を健気についてきたわけだしね。

輝一さんがいろいろとヤル気になって、音楽活動が良い意味で今までにない方向性と流れになってきてるし、最初はどうしたどうしたって感じで驚いたけど。
誰かも前にも何度か書いてたけど、輝一が誰と付き合おうが結婚しようがそんな事はどうでもよくて。
還暦も過ぎたわけだし。

新しい今の輝一さんのヤル気満々ぶりは、ファンとしては嬉しい限りだわね。
ひさーしぶりだわね。こんなカッと開眼した輝一さんを見るのはね。良かった良かった。

1120 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 07:00:54.17 ID:zTPzn1lL.net
久々にサイト見たら確かに凄いな

1121 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 07:58:21.52 ID:ojRBYzPU.net
せっかく活動が変わるんだから、ホームページのデザインもいい加減刷新サイトしてほしいよな。今のも悪くはないんだけど。

1122 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/09(金) 23:34:09.48 ID:hFqyqw3i.net
何十年ぶり…少なくとも数年ぶりなんてもんじゃない、ハコの規模が今までと違う。すげーな。また数年ぶりに再入会しようかな。音楽は変わらず好きだしな。

1123 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/18(日) 07:38:04.43 ID:QGAWFw6z.net
ターゲットが、東野さんから蘭華さんへ。
あまりにも酷すぎます…横山さん助けてあげて。

1124 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/30(金) 14:13:19.70 ID:U7S0CzyH.net
誰も助けません

1125 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/30(金) 14:24:41.92 ID:Dsq0s3ly.net
来年のライブ楽しみ

バースデーライブの場所が、11月に突然、ラドンナ原宿をキャンセルして渋谷になって綺麗なハコで驚いたけど
恒例の2月のバースデーライブが4月になるなんて初めてのことかと
なんかいろいろ輝一さん、新しくなるみたいね
ご本人に何があったか知らんが、やる気になってくれればそれで良い

1126 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/30(金) 14:48:46.62 ID:/Yp4ed+O.net
今度は公正に運営してくれる人がマネージャーしてくれたらそれでいい
以前の運営スタイルが嫌でやめただけで、横山氏の音楽を嫌いになったわけではないので
新しく公正なマネージメントならまた入会したい

1127 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/30(金) 16:48:01.68 ID:ktFO5Zva.net
>>1126
輝一さんの好きにやらせてあげるのが1番いいと思うけど

1128 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/30(金) 20:46:35.47 ID:PjbE0p6N.net
>>1127
ほんとそれな

1129 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/03(火) 18:38:28.59 ID:P2sW5HV0.net
何か勘違いしている他所の輩は放置して。
そんな事より来年からの活動は何十年ぶりの大きな変化。
信じられん。言わずと知れた誰かさんの影響か。
もはやここまでくると本人同士にしかわからんが、純粋な音楽ファンとしてはいろいろ楽しみな事には間違いない。

1130 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/03(火) 19:03:37.88 ID:AB2hQJHp.net
>>1129
今はもう、輝一が幸せならそれが一番と思っている会員しか残ってないと思う
あとは新規入会者と再入会の人達とか

確かに、輝一の純粋な音楽ファンがまた集まってくれればいいと思う

前のマネージャーも本当にいなくなったようだし、心機一転、輝一が人が変わったように頑張ってるから今後も応援したい

1131 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/03(火) 20:20:14.59 ID:sgHI786u.net
みんな正月だから暇

1132 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 15:40:01.08 ID:xO599GYU.net
次スレ立てました

⬛︎次スレ
【横山輝一】 Part5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1672812963

1133 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 15:50:39.30 ID:8WdIFGX/.net
>>1132
スレたておつです。
今年は変な妄想話で活動を邪魔する人達(ほぼ1人の気がしますが)に邪魔されずに、輝一さんがのびのびと自由に活動できると良いですね。

1134 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 17:38:46.03 ID:1Ek5TEyO.net
なんでいまだに誰が何を書いても1人の人の書き込みに仕立て上げるの?沖津さんはもういないし、沖津の関係者はみんな横山氏本人に多勢、強制退会させられたの知らないの?本当、なんにも知らないバカがスレたてんなや。
これじゃ誰が何を書き込んでもずっとTwitterの女性が書き込んだことにしてるわけだからなんも書けんわ。妄想はお前だよ。いい加減にしろ。

1135 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:16:40.38 ID:VzMWG5UC.net
>>1133
あなたのおっしゃる1人の妄想の書き込みが、中国人の売れない炎上商法の歌手のことならわかりますが、せっかく新しいスレたてたのに、いまだにTwitterの女性のことを誹謗中傷なさっているなら、それは違うかと。
ぱらぱ〜さんに聞いてみたら?
実際には何が真実か。
猫の手はみんな知ってるよ。妄想じゃなく真実を。
横山輝一が沖津にストーカ○規制法をかけて、接見禁止令を出した。その中にはTwitter女性にストーカーをしたら警察との約束反故となると約束させられたのに沖津はまた秋頃破り、ついに警察と法律が動いた。昨年の6月の特別号は勝手に沖津が出した。
沖津は今は埼玉にいるよ。横山氏は沖津がどこにいるかも知らない。

沖津とその関係はみんな横山輝一本人に因縁つけられて退会処分だよ。

ほかの人達も、Twitter女性を傷つけると即効、私みたいに横山輝一本人から「問答無用」と強制退会させられるから、あんまりTwitter女性の誹謗中傷をしたり彼女を傷つけない方がいいと思うよ。
自分が横山輝一本人から守られてるのをなんにも知らないで楽しそうにしてるのはあのTwitterのオンナ本人ぐらいだわ。のほほんと。

横山氏は、びっくりするぐらいちょっとしたことでも、Twitter女性を傷つけた人はどんどん処罰&強制退会させてくから。
まぁ、似たもの同士のカップルでお似合いなんじゃないw
変わり者の孤独同士でw

1136 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:19:23.99 ID:GHc6Hxay.net
>>1134
早速湧いてきたw
強制退会されたのはお前に騙されたかわいそうなファンだろw

1137 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:28:58.47 ID:NJ2CLvi4.net
お二人ともコミュ障だからお似合いでしょw
まぁこれだけこちらはTwitter女性のおかげで横山輝一本人から文句言われてますので。
ほかの会員さん達は意味わからないだろうから、ぱらぱ〜さんとその一派に聞いてみたら?
26年の会員は退会させられて、36年の古参は残してもらってるようだけどねw

1138 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:32:09.27 ID:MbKtQ9rI.net
>>1133
私はコレをみて、中国人の歌手の人のことだと思ったけど。意味がわからない。なんのこっちゃ。

1139 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:46:24.77 ID:BlrPJIhgq
そんな怒んなくても良くない?
今年こそは平和に。

1140 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:53:34.16 ID:BlrPJIhgq
>>1133
どうしてあなたが退会させらせるようなことしたとわかったんですか

1141 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:56:28.78 ID:BlrPJIhgq
ごめんなさい。>>1135 さんにです。もしよかったら。

1142 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 19:25:43.91 ID:NtIbbwH+.net
>>1137
馬鹿ジャネーノ
輝一本人に聞くのが一番手っ取り早いんだよ。
デブ

1143 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 19:31:57.53 ID:3YKaWG0a.net
>>1136
お前って誰?横山輝一?Twitter女性?
横山氏はともかく、Twitter女性に騙された会員は横山輝一に強制退会されるのか。仕組みがわからん。

1144 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 19:44:26.90 ID:tPPL1mi0.net
>>1142
じゃ、聞けばいいのにw
東野純直に彼女が鞍替えした時、まぁ今年の夏から秋にかけて、横山輝一はイラついてイラついて大変だったよー。こっちが聞いてもいないのに横山輝一からずっとTwitter女性の東野との話をしてきて、まるで小学生男子のスカートめくり状態w
こむぎアカウントも横山さん、くまなくチェックしてたよwようやく彼女がこのスレに戻ってきて、さぞかし嬉しいでしょうねw
で、彼女がまたここで叩かれて泣いてるところへお助けして王子様気取りしたいんでしょw
11月にキャンセルしたラドンナ原宿は彼女がトラブった元友人の中国人が11月に出てる。どうせ泣きついたんでしょw
で、4月の渋谷は東野純直がラジオやってたハコだよね。シダックス。東野純直スタッフの最新ツイートがそこで止まってるよ。
要は「東野純直より俺はラジオじゃなく、ここでライブできるんだぜ!すごいだろ」的に彼女に見せたいんでしょ。
Twitter女性のせいで輝一に退会させられた輩から、またデブだブスだと口汚い罵りがはじまったね。
うんうん、5ちゃんらしくなってきじゃん
マジウケるw
デブ同士でお似合いじゃんw
じゃあ、輝一本人に聞けば?
聞けるもんならねwwwww

1145 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 19:49:40.44 ID:r1MIDyoO.net
>>1144
本人全く違う事言ってるんだけど。
妄想おつかれ
びょーきだよ。

1146 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 19:55:14.88 ID:r1MIDyoO.net
ストーカーこわい

1147 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 19:57:05.93 ID:r1MIDyoO.net
>>1144
ところでおたくさん何処のどなた?

1148 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:02:15.13 ID:r1MIDyoO.net
気になるよねー。
気持ち悪いもん。
滅茶苦茶お祓いしまくってるよ。

1149 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:05:31.54 ID:ehx16dTt.net
>>1145
おまえがストーカーだよ。
ホントこえーな。
輝一さんに強制退会させられたから恨みすごいねw
あんたが病気で妄想癖だよwマジで沖津とその一派だね。
沖津は書き込みできないから、元旅行組だね。
まさに旅行組だわw
サッチーかミッチーみたいなこと言ってるけど、見た目ダサいおばさんw
怖ww
悔しくて悔しくてたまんないだろーねw
どんどん嘘書き込んでいじめちゃえばwww

1150 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:06:09.88 ID:KhSQoVjT.net


1151 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:06:48.17 ID:KhSQoVjT.net
まあまあ

1152 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:07:19.47 ID:yh1zwa/q.net
>>1148
横山さんがTwitter女性にストーカーしてるの有名だよw退会させられた元旅行組はそう思いたいんだろうねw沖津カラー全開!沖津が警察に拘束されてて書き込みできないから代わりに嘘、必死で書いててかわいそうなおばさん。また入会できるといいね。彼女に媚びうったら彼女優しいからまた再入会できたかもしれないのに…おバカさんw

1153 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:07:40.42 ID:KhSQoVjT.net
まあまあ

1154 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:14:30.51 ID:r0nl9OLN.net
>>1152
横山さんが無理やり、古参の26年をあんな強制退会させるから、こんなことになってまたやり玉に彼女あがってます。彼女はいつも芸能人とファンの立場が逆転して、芸能人から興信所つけられてばかり。
輝一さんがストーカーだよ。これでこの人がインスタも見れない会員てわかったわ。沖津と沖津に関わっている意地悪で、もともと輝一さんが嫌いなファン歴26年辺りはバッサリ横山輝一本人に大量に強制退会させられてるけど、勝手に沖津軍団はTwitter女性に騙されて輝一にちくったと思ってる。横山氏の今年の活動をめちゃくちゃにするためにスレたてなおして、またTwitter女性の話題をわざわざ出してるといわけ。シワシワのデブのババアはとっとと寝とけ。1人サッチーミッチーバトルでもやってろw懐かしいww

1155 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:14:48.87 ID:KhSQoVjT.net
すみません。変なところで投稿されてしまいました。年明けから誹謗中傷しなくてもいいではありませんか。ご自分のやりたいことや目標はないのですか。ご自分の人生の為に時間を使って下さい。

1156 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:20:38.27 ID:r1MIDyoO.net
>>1155
テキトーに何かレスって下さいよ。
次スレに早く移動したいから煽ってるんですよー。
IP表示されてた方が良いでしょ。

1157 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:20:43.15 ID:uz8dpn7l.net
>>1154
輝一さんが嫌っているファン歴26年の方って、いったい何をして嫌われたのでしょうか?
多数の会員がいる中で嫌われるとは、余程目に余る迷惑行為をした以外、有り得ないと思うのですが、、

1158 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:22:49.55 ID:yh1zwa/q.net
>>1136
自分でTwitter女性に騙されて横山輝一を怒らせて強制退会させられたことを自白して「やばい」と思った結果、元会員、沖津一派のいつもやり口の書き込みで誤魔化してるww笑えるー。
>>1148
沖津とその一派から逃げたい一心てわ、お祓いしまくってると私は直接、本人から聞いてるけどw
そうですよね。強制退会された、嫉妬にくキチガイババアのファン歴26年は放置して、私達は私達で楽しく輝一さんの応援しましょう。

1159 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:25:27.10 ID:r1MIDyoO.net
有料のコンテンツを強制退会された人間に横流ししていたんだから強制退会させられて当たり前だよ。
アイコン写った画像そのままツイッターに上げるとかひょっとしてワザと?

1160 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:27:49.31 ID:GJZmtU/p.net
>>1156
異常w
沖津さん、2年以下の刑罰ではなく、200万以下の罰金払って自由の身かなwもしくはお友達でしょ。
ワッチョイ導入してると言いたいんでしょwww
バカじゃないの。ババア。

1161 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:57:05.70 ID:BlrPJIhgq
そもそもババアしかいないのにいちいち書くってどこぞのジジイ?

本人からどこで聞くんだろう。
口軽い人に言うのかな。

1162 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:35:59.71 ID:3ymTRz7u.net
やっぱり、ぱらぱ〜さんと沖津とその一派だよ。
シーサーのアイコン。
これを横山輝一本人が執念深く見つけ出し、それで横山輝一にこの一派は強制退会させられて、さんざんDMで Twitter女性に文句言いたくてたまらないのよ。
でも、輝一さん、もともとあなた達の人間性とカラーが嫌いだったから仕方ないと思うよ。
それはキッカケにすぎない。
もっと大切なものを彼は守りたいのよ。
音楽も人生も。
もう好きにやらせてあげなよ。
しつこいしなあ。
今の古参は良い人達しかいないので、新しい方々は安心してご入会くださいね。
女の逆恨みってすごいね!おばたん、頑張って!

1163 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:37:28.44 ID:uz8dpn7l.net
>>1159
輝一さんが嫌ってとかではなく、会員として有るまじき行為により退会させられたということですね。それは至極、当然のことですね。有料コンテンツの外部流出は会員にとっても不利益が生じてますし、企業で同様の事を行えば逮捕もしくは民事で損害賠償ものです。退会処分で済んだだけ、ファンクラブには感謝ですね。

1164 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:39:14.03 ID:PMmA4t9m.net
さくらこはもうこのスレに来ないで、空想キッスと仲良くイチャイチャしてればいいんじゃない?みんな迷惑してるよっ。

1165 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:40:36.50 ID:uz8dpn7l.net
>>1159
教えて下さって、有難うございました。すっきりしました。

1166 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:41:02.60 ID:PMmA4t9m.net


1167 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:41:39.00 ID:PMmA4t9m.net


1168 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:43:03.18 ID:PMmA4t9m.net


1169 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:44:47.41 ID:PMmA4t9m.net


1170 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:46:10.72 ID:PMmA4t9m.net


1171 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:47:57.24 ID:PMmA4t9m.net


1172 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:48:42.34 ID:CmtLlmf7.net
>>1165
その人も騙されちゃったんだとおもう。
輝一のこと信じてあげれば良かったのに妄想や虚言に騙されちゃったんだよ

1173 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:49:16.46 ID:PMmA4t9m.net


1174 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:52:35.24 ID:PMmA4t9m.net
>>1172
いや、それはない。
結構厚かましくて、自分で蒔いた種なのに批判してたよ。退会した後にDVDしれっと申し込んでたわ。

1175 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:53:26.21 ID:PMmA4t9m.net
終わり

1176 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 20:54:28.01 ID:PMmA4t9m.net
終わりで〜す。次のスレでお願いします。
嵐はスル〜でねっ。

1177 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1177
334 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200