2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 森大輔 Part.9 ☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/02(土) 22:50:31.83 ID:vTxOMSeP.net
Funky Jam
ttp://www.funkyjam.com/artist/mori/

公式Facebook
ttps://www.facebook.com/moridaisukeofficial

本人twitter
ttps://twitter.com/morimoridaisuke

2 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/02(土) 22:54:31.31 ID:vTxOMSeP.net
【過去スレ】
☆ 森大輔 Part.8 ☆
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1411570160/l50

☆ 森大輔 Part.7 ☆
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1384273357/l50

☆ 森大輔 Part.6 ☆
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1359858336/l50

☆ 森大輔 Part.5 ☆
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1328633974/l50

【売れない】森大輔【製作中】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1236352271/l50

【いまいち】森大輔opus3【売れない】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm//1151902005/l50

【期待されてた】森大輔Part3【新人】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1151809825/l50

【期待の】森大輔Part2【新人】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115556798/l50

【期待の】森大輔Part1【新人】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102348394/l50

3 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/02(土) 22:59:30.05 ID:clsL0bOc.net
スレたておっつー♪

4 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 01:12:11.49 ID:+HcV/Skv.net
>>1
ありがとう

5 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 01:51:50.75 ID:EDjL9WN+.net
いえいえ^^

6 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 12:59:31.43 ID:m0U77zHm.net
newアルバム売れてんのか?

7 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 13:10:49.28 ID:m0U77zHm.net
>まず、一言で言ってしまうと物足りない感じがある。
それは新曲数でも、サウンド的にも言える。
配信限定だったものがそのまま入ったのと、クラシックのカバー、セルフカバー、後はリメイクアレンジが1曲。
ネタ切れしてる感があってアルバムにしては寂しいかな。
私はOPUS ONEで「おぉ!カッコイイ!しかもオシャレだ。しかも一人でアレンジもしてるから凄い人が出てきた」と感動したのだが、このアルバムのサウンドは打ち込みがメインで生楽器サウンドがほとんどない。
音の厚みにも欠けるし、それを補うためかmonologueのベースはバランスを失うほど出してある。
もしかしたら、引きつけるためにわざとそうしたのかもしれないが、逆に狙いすぎてる感じがあって聞きにくい。
key 2016でも同じことが言える。配信限定楽曲のkeyと比べてクラップとベースが強すぎて曲のイメージを壊していると思う。
好みの問題で、今が好きな人もたくさんいるのも事実だからあくまでも自分の藻掻きレビューになってしまうのだが、活動再開してからのサウンドが好きになれない。
on & on & onのホーンセクションといい、monologueのシンセといい、何となく下品に聞こえる。


Amazonのレビュー見て同感した

だから今回は購入をためらっているわけだが…

8 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 14:51:05.27 ID:W7WPDkwE.net
森大輔って、あんまり生楽器のイメージないけど?
このレビューの人は、音の厚みに欠けるのは、物足りなく感じるけど
ベース音は、聴きにくく邪魔に感じる人なのかな?
リミックスバージョン的な感じでしょ?

でも私もリミックスって、苦手。
オリジナルの質を落とされる感じで、だいたいがっかりする。

9 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 14:58:05.07 ID:W7WPDkwE.net
えー?まじで?
オネノネノンのホーンセクション下品に聴こえるんだ?

10 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 15:13:32.70 ID:W7WPDkwE.net
でも、アルバムきいて、ライブのピアノ弾き語りと、イメージ違うと思うかも?
森ファンは、ピアノ好きな人が多いから
オネノネノンとか、ああいうの苦手かもね?
わからないけど。

11 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 15:51:05.00 ID:EDjL9WN+.net
人の好みはそれぞれだね。自分は逆に
ファーストアルバムはツボの曲があまりなくて、2枚目以降を聴いてファンになった。
ピアノもいいけど、ブイブイベースを効かせた音楽も好き。
生演奏とか打ち込みとか気にしたことなかった。打ち込みであんなにできるんだ、すごいなって思ってたわ。

12 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 15:51:49.37 ID:EDjL9WN+.net
人の好みはそれぞれだね。自分は逆に
ファーストアルバムはツボの曲があまりなくて、2枚目以降を聴いてファンになった。
ピアノもいいけど、ブイブイベースを効かせた音楽も好き。
生演奏とか打ち込みとか気にしたことなかった。打ち込みであんなにできるんだ、すごいなって思ってたわ。

13 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/03(日) 21:02:07.39 ID:W7WPDkwE.net
ガラケーのプレミアムサイト、閉鎖するんだね。
久保田さんみたいに着ボイスたくさん出して欲しかったな。
まだ「あ、もしもし、電話です。電話鳴ってますよー」着信音に使ってるよ。
聞けなくなるの寂しくてスマホに変更できないもん。

14 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/04(月) 13:03:50.75 ID:ic7YlAZE.net
>>13
SDカードとかに保存は無理なの?

15 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/04(月) 14:40:25.50 ID:idW9Tghq.net
>>14
プロパティにメモリーカードに転送不可って書いてある

16 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/04(月) 22:09:54.86 ID:xK+TWtly.net
youtubeで数週間前にmonologue観たら28000くらいいになってて驚いたけど、
今観たら46000超えてた!

17 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/05(火) 04:26:42.92 ID:yRCnD4vW.net
>>16
街頭ビジョン効果かな?
これで森大輔メジャーになれるかね?
今度の音楽会楽しみだな
いろんな意味でw

18 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/05(火) 09:10:28.94 ID:cn2qWosh.net
数々の努力とキャンペーンが実を結びますように。

19 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/05(火) 11:54:08.50 ID:Bmr06yft.net
現在の森大輔の活動内容ではメジャーは無いと予想

恐らくミリオンヒットも出ないと予想

20 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/05(火) 13:31:35.31 ID:yRCnD4vW.net
PACIFIC OASIS聞けなかったんだけど、
夜の質問って、どんな内容だったの?
その質問に、何て答えたの?

21 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/05(火) 13:57:52.01 ID:eeTtSMWK.net
ミリオンヒット出せるアーティストなんて、そうそういないじゃん

22 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 15:55:04.40 ID:UzblGlCD.net
札幌のおっかけさん、大丈夫?まじ?
15日成田で16日は神戸行くの?

23 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 15:56:47.47 ID:UzblGlCD.net
負けたわ、私は無理ー

24 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 16:09:16.94 ID:UzblGlCD.net
でも、とても気持ちわかる
一つも見逃したくない
心が折れそう
というか折れてるし凹んでる
あー見たい見たい見たい見たい見たい
いいなー見たいな

25 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 19:02:37.36 ID:UzblGlCD.net
13日に渋谷のインストアライブ行って、そのまま15日まで
東京に滞在するんだ?
いいなー宝くじ当たらないかな。
買ってないけどwww

26 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 20:00:54.83 ID:twnJ8Wvj.net
あははー
そこまでしたら飽きるw

27 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 22:03:01.62 ID:twnJ8Wvj.net
もはや依存性だな

28 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/06(水) 22:43:51.43 ID:UzblGlCD.net
所で、10日の公開収録にエントリーしたんだけど
連絡がないのは、優先エリアの抽選からハズレたってことかな?
エリア外からでも観覧できるんだよね?

29 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 06:36:35.17 ID:CRiFwbr2.net
newアルバムが出たにもかかわらず
この閑散っぷりワロタwww

新規もいないんだな
やはりヲタだけかw

30 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 11:23:26.55 ID:txRxxl9O.net
だってアルバム初公開の曲少なすぎ

31 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 11:29:22.42 ID:GaRvhO3m.net
アレンジやmix少し変えてるでしょ
違いを見つけるのも楽しいよ

32 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 11:31:04.24 ID:GaRvhO3m.net
新規には全部、新曲なんだよね
いいなー

33 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 15:15:18.38 ID:GaRvhO3m.net
何だか、ただで聴かせてもらって悪い気がする
けど、今月はアルバム購入はパスする
来月買う。ごめんなさい。

34 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 19:07:58.72 ID:TV87KrSA.net
>>29
新規ここにいるよ。

35 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 19:46:53.77 ID:frrjkxaj.net
>>34
なら、ここを盛り上げてあげなよ
newアルバムについて語り合うとか

36 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 19:51:52.58 ID:CNd1HRum.net
>>35←この人、変な人だから気にしないでいいからね

37 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 20:39:20.56 ID:frrjkxaj.net
>>36
だいすけラブ登場w

森大輔を支えていると勘違いしてるババア

38 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 20:46:00.20 ID:CNd1HRum.net
音楽好きな人とは思えない発言だなあ

39 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 21:11:54.86 ID:frrjkxaj.net
だいすけラブと関わらない方が身のためだよ

40 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/09(土) 22:48:28.62 ID:CNd1HRum.net
耳コピで即興で弾けるって凄いことなんだ?
ライブ前に掛かった曲を即興で弾き始めたら、見ていた人たち少しどよめいてた

41 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 03:24:57.82 ID:J86cgQqy.net
埼玉のレイクタウンでキーボードの音が出なかったときした小噺って、なんだっけ?
なんか話した気がするけど全然覚えてない;汗

42 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 17:27:17.40 ID:DEP4A2qL.net
今日は、リハーサル早かったんだね、Isn't shi lovly と、何歌ったのかな?

43 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 19:18:56.33 ID:9ehmHSWL.net
>>40
ピアノやってるうちの嫁もできるよ
初めて聴いた曲を即興で弾ける

44 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 20:21:20.87 ID:U5DfkLti.net
>>43
てことは森大輔は大したことないレベルのアーなのか…

45 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 20:57:16.62 ID:J86cgQqy.net
ピアノ弾ける絶対音感の人は、誰でもさらっと弾けるのかと思ってたけど、
違うみたいだよ?
この人の奥様も凄い人なのかも?

男の人の書き込みは、滅多にない大歓迎だ
久保田さんちのあずわんさんみたいな人が出てきてほしい

「誰か知らないけど、主婦層に絶大な人気誇ってた!」
リリースイベあったショッピングモール通りすがりの人の呟き

ああいうの、悲しくない?

おばさまアイドル韓流と一緒にするな!っていいたい

同じ韓流でもブラウンアイドソウルとか一緒なら実力認めてくれてるいいけどさ

46 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 21:20:07.05 ID:J86cgQqy.net
書き込みしたあと、考え直してみたら、主婦層に絶大な人気は、
ショッピングモールで買い物にきた人が大半だから仕方ないよね?(笑)

47 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/10(日) 23:16:29.49 ID:ItJ5+RV1.net
即興で耳コピは、ピアノの熟練度の高さによるのでは?
「猫ふんじゃった」なら私でも耳コピ出来るw

48 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 00:19:38.84 ID:SA58r4dy.net
>>45
森大輔のファンなんてほとんど亭主持ちの主婦か
おばはんだろ?

49 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 01:42:31.95 ID:RxSS7gfq.net
森大輔系の薄い顔、塩顔っていうらしいけど、若い人にも人気あるのに、おかしいなあ

50 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 03:13:10.53 ID:SA58r4dy.net
>>49
童顔でおばさまにはうけるだろうけど

大した印象もない顔だち
歌共々、記憶に残らない

51 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 03:54:55.36 ID:RxSS7gfq.net
はっきり記憶に残らないんじゃないと思う
ねえ周りの人たちに聴かせたことある?
好みじゃないって言われるよ
お世辞だか、「いいね」みたいな事言ってくれるけど
食い付いてこないっていうか

52 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 04:05:40.90 ID:RxSS7gfq.net
でも私たちは、「なんだこれは!?」衝撃うけて
はまったわけだから
そういう人、たくさん居そうなんだけどね

53 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 04:15:09.88 ID:RxSS7gfq.net
○○に似てるねって言われたこともある


ファンクラブ入ってる他に応援してる人がいるからって言われたこともある


別に掛け持ちでもいいのにね(笑)

54 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 06:39:49.87 ID:s60lCRx9.net
掛け持ちしてるって言ったら密偵呼ばわりするやついるやん

55 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 06:47:27.72 ID:74SGtAre.net
>>54
そういうやつがいるからね…

56 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 09:36:59.24 ID:CDOT0lGA.net
人に勧められて聴くよりも
自然と耳に入って心地よくて気に入るのが一番良いと思う

57 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/11(月) 09:59:19.93 ID:RxSS7gfq.net
今日から心斎橋のビジョンで
monologe流れるね
ちなみに昨日は、エグザイル流れてたw

横断歩道渡りながら、monologe聞こえてきたら、かっこいいと思う

58 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/12(火) 04:00:18.26 ID:ZXFC3B4E.net
かっこいいと思うは変な言い方かも
前の人の「一番良いと思う」に影響うけたのかな
>>57私なんだけど
もし横断歩道で流れてきたら、きゃーとはなる私なら!
近所のローソンでmonologe聴けてきゃーっとなった。

59 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/13(水) 14:44:24.04 ID:bBplOWEG.net
今夜、19時にインストアライブ@渋谷だね。
せっかく休みとったのにがっかりだよ…

60 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/13(水) 19:34:43.33 ID:gZj1pY4k.net
始まったね

61 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/13(水) 21:31:12.56 ID:1oS5iAfL.net
23日の公開収録じゃなくて
イベントなんだ?
行きたい。
でも無理だ行けない。

62 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/13(水) 21:52:12.81 ID:1oS5iAfL.net
宝くじ当てて森大輔追っかけ三昧したいけど
それも無理
宝くじ買うお金無い!
お金があったら、23日東京タワー行く

63 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/14(木) 16:00:50.03 ID:TgL23j9c.net
東京タワーの、ユーストリームで見れるんだね。
嬉しいー

64 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 10:29:43.51 ID:p3PYj6e6.net
>>41
昨夜の放送のオープニングで話した「最近、気づいたこと」で思い出した。
超スッキリ

65 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 12:31:55.76 ID:p3PYj6e6.net
スタンディングなのに、前列もう場所取りしてる

66 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 12:33:41.28 ID:U6VY2DoH.net
ファンキー・ジャムの人達って
Twitterで今回の熊本の地震についてツイートしないんだね

67 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 14:29:18.06 ID:UcHlnDYmr
りんこさんしてるよ

68 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 15:52:21.27 ID:p3PYj6e6.net
プリウスのCMかあー
スゴい!

69 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 17:25:52.45 ID:S8gp8Atc.net
りんこさんだけ呟いてた
良かった

70 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 17:58:32.67 ID:p3PYj6e6.net
森大輔も阪神淡路の被災者だよね?
みんな災害が心配でしょうけど
大変なことを手軽に簡単に呟かないでほしい

71 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 18:03:28.84 ID:p3PYj6e6.net
薄っぺらな心配はやめようよ。

72 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 20:08:37.81 ID:pClxLDQ2.net
だいすけラブって九州だよね
大丈夫かな?(棒)

73 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 20:57:46.13 ID:p3PYj6e6.net
>>68
アンドレギャニオンってさ
前にラジオで紹介してたよね?

74 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 21:00:44.85 ID:p3PYj6e6.net
ラジオで聴いたのより、今日の暇潰しで弾いたほうのがぐっときた

75 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 21:23:06.43 ID:UcHlnDYmr
>>72
ひどいなあ。本当に大変かもしれないのに。

76 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 22:44:08.00 ID:p3PYj6e6.net
>>72
昨日は震度1とか体感しないのを含めると余震120回くらいあったって今朝のニュースで言ってた。
夜中に地震で何度か目が覚めたよ。
今日は、神戸に来たから知らない。

77 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/16(土) 22:48:01.32 ID:p3PYj6e6.net
うちのほうでも震度4くらいの余震が何度もあったから
熊本の人は、怖いと思う。

78 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 00:51:20.69 ID:DURGhFlJ.net
去年のTokyo tower TV って一週間くらい再放送見れた気がする。
仕事でリアルタイム見れないから、今回も、再放送見れるといいな。

79 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 00:57:32.89 ID:DURGhFlJ.net
>>71
まーた熊本地震後に芸能人の不謹慎狩り始まってるね

80 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:28:41.16 ID:4HTNULjr.net
>>79
ライブに行く余裕があるなら寄付しろよ

81 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 06:19:50.57 ID:DURGhFlJ.net
>>80
偽善者

82 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 12:34:28.63 ID:6A0XzZIJ.net
>>81
やっぱ森大輔のヲタって冷酷で冷たいんだなぁ
だから他アーのファン掛け持ちしてる人を受け付けないんだ

83 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 15:35:47.95 ID:DURGhFlJ.net
人間だれでも自分優先の心理があるにも関わらず、
それを包み隠して人に自分のことを良く見せようとする

いつも誰も被災者に上から目線

もし、あなたが、私が、家も家族も失ったとき、

食べるものにも、
ライブなんて行けるわけない。

もう、あの人に会えない

想像するだけで死にたくなる


支えは何だろう

生きる支えの言葉は?

84 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 15:54:28.98 ID:DURGhFlJ.net
私は、あの人が、生きる支えになると思う
これまでも辛いこと、そうしてきたから
ライブ行けなくなっても
CDも買えず、配信で買って聴ける環境無くなっても
ずっと思ってる活動見守ってる

85 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 08:43:51.60 ID:UOxXE9te.net
佐藤竹善さんフォローしてるでしょ
調べてみたら
http://plaza.rakuten.co.jp/okranogunkanmaki/diary/200703010000/


森大輔も会えるといいね

86 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 08:46:29.54 ID:3e6CqcsR.net
スレチで悪いけど
どうして、この人ポールマッカートニーとかステービィーワンダーとか
スゴい人と会えるわけ?

87 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 17:44:47.55 ID:PounVbGC.net
>>85
スゲー
ほんとだ!

もし竹善さんとコラボしてくれたら少しは見直してやるわ

88 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 18:37:52.41 ID:3e6CqcsR.net
リハーサル終わったかな?

89 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 19:30:44.53 ID:3e6CqcsR.net
今、歌ってるね。

90 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 23:25:01.23 ID:d5Ok1oR2.net
>>87
ラジオでコラボしてたみたい。
聞き忘れたけど。

91 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 23:56:17.55 ID:UOxXE9te.net
確か来週の土曜まで見れるはず
http://www.ustream.tv/recorded/85966488

92 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 00:24:47.99 ID:Modl1mfH.net
>>90
CD化したら即買い

93 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 12:12:04.19 ID:JP9vzf6E.net
「それだけしか言えない/ジョー・リノイエ」
この曲、森大輔の声質にあってそう
カバーしてくれたら(CD化したら)即買い

94 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 15:56:20.05 ID:5XMLgtoh.net
昨日のブルーノマーズのカバー即買いw

95 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 16:40:51.81 ID:gB2bikf2.net
あげ

96 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/29(金) 08:11:51.51 ID:jKbXpXHe.net
昨夜深夜のラジオ、ねおちして聴き逃したんだけど、
インタビューって、どんなインタビューだったの?
森大輔は、何て答えたの?
誰も呟いてないね。

97 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/29(金) 13:01:12.00 ID:1+1ICKFYj
私も寝落ちしちゃった
さっき聴き逃したことに気づいた

98 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/30(土) 14:23:08.97 ID:SYXY75ir.net
撮影って何の撮影かな?
気になるー

99 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/01(日) 07:59:10.99 ID:dW6ncY1z.net
誰もいないw

100 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/01(日) 17:43:15.33 ID:vOD2kqoO.net
思ったほどアルバムが売れてないw

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★