2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshl (TOSHI) 219

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 21:51:51.90 ID:uDj/KK3W.net
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「TOSHI スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

◆TOSHI Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF
◆甘糖紅 スマトピ(スマホ/タブレット専用)
http://www.sumatopi.mb.softbank.jp/

前スレ
Toshl (TOSHI) 218
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1467124487/

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739

411 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:03:08.51 ID:ZLznXBTo.net
トシは今日はロックよりもフォーク調で歌いたかったのでは?
好きなように歌えばいいんだよ
その時の気分でいろいろ歌ってくれるの聴きたい
「糸」好きだし今日のニコ生楽しかった
小瀧君とCUTT君うまくやってくれてるようだし人時さんとても好意的で良い感じ

412 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:05:52.72 ID:KAxwij5K.net
高音域を声張って歌ってなんぼの歌手

413 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:09:20.24 ID:lHs2lkX4.net
トシにギター持たせたらフォーク調になるからやる前から嫌な予感がした
なんか中島みゆきの声真似もは言ってなかった?今回の歌は自分はバツだわ

414 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:11:30.01 ID:H3F2Y/rZ.net
DSフォークカバーはみんなこの調子だっぺ( ´△`)

415 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:12:36.39 ID:s3qsn5YG.net
今回響かなかったね!かなりセーブしてたと思う。いつもの艶っぽい声じゃなかった

あけおめライブの時はどうだったんだろう?

416 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:14:19.02 ID:TQaD0MAA.net
下北でやったサイジェラはかなり良かった

417 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:17:36.53 ID:ZLznXBTo.net
トシの佇まいとか話す声とか歌う声とか、まあけっこう何でも好きかなw
野鳥観察じゃないけど、ここ何年かはトシの生態?ごと楽しんでる感じだな
YAMAHAホールの頃からそんな感じになってるね

418 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:19:14.36 ID:40ImY1Wt.net
本番前で抑えてたと擁護してる人いるが
ニコ生で歌うのだって本番なんだからきちんと歌うべき

419 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:19:48.28 ID:H3F2Y/rZ.net
としちゃんもプレミアムってカットさんが言ってたっぺよ( ´△`)

420 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:20:27.84 ID:lHs2lkX4.net
低音域でごにょごにょ歌うのは駄目だわ
ただ歌がうまい人ってだけで終わるトシの個性と特別感が全く出てこない
あまり声の調子も良くない感じだったし大丈夫かな

421 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:25:17.92 ID:s3qsn5YG.net
コメは絶賛だったよね?自分がおかしいのかと思ったわ、ここ来ると安心する

422 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:27:28.46 ID:H3F2Y/rZ.net
春ロックのタイムシフト視聴は今日で終わりだっぺ( ´△`)

423 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:37:51.82 ID:5Z5DHTh1.net
きょうのトシは「青春時代」のくだりでバッテリなくなったんだよ
繊細な歌い方も個人的には好きだよ

424 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:44:32.62 ID:sjOxUBJE.net
>>421
あの歌い方がいいと思わない人はコメントしなかったと思う
自分も普通に歌ってほしいんだけどわざわざコメしなくていいかなと
ちなみに絶賛コメの一部は事務所連中だよ
ニコ動スタッフも書いてる
芸能人の放送ではそういう風にして絶賛コメ煽るんだって

425 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:49:54.66 ID:p9qzgWP8.net
後ろから抱きしめたいと思って聞いていた
あの無駄のない胸板とギターを抱える腕の筋肉に萌え
後ろに回って、トシの脇の下から手を入れ胸をソッと抱きしめたい

426 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:52:10.74 ID:QeQHPCOc.net
どんなトシペニでも受け入れるよ
時には硬く、時には柔らかい、なによりも規格外に太く長い
とりわけ夜のトシペニの表情は不気味なほどに落ち着きを払っている
嵐の前の静けさといいましょうか
そんなトシペニを思いっきり頬張りたい
もう我慢はしない

427 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:52:22.98 ID:Qe0SGiyH.net
コメが荒れた蘭花はよっぽどだったんだな
もう蘭花は封印されるかも

428 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:56:49.69 ID:H3F2Y/rZ.net
蘭花ちゃんと大也くんは大きくなったかな

429 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:58:32.17 ID:keOBFGCq.net
>>412 やっぱりそれはあるね、でも前にとしらぶ劇場で♪夏の終わりの…を歌ったときは(おっ☆)と思った
中島みゆきは意外に爽やかに声張り気味で歌った方がよいかもよ 本人意外と爽やかに歌ってるしね
あれ聞いちゃうと、DSはいいわぁ(行かなくて)ってちょっと思ってまった

430 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/29(金) 23:58:35.65 ID:5X4LYR6n.net
トシには音楽番組にも出てほしいと思うけど
あのダサい歌い方だと絶賛もされないしDSやライブの宣伝にもならん

431 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:00:09.65 ID:afEP4Pkt.net
素人同然のミュージシャンとしか共演できないトシ

432 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:07:14.13 ID:zBIEjoRC.net
ボーカルは最高だけど楽器隊がショボいよな、今夜の新顔なんてど素人やん
また森さんに歌詞貰ったり葉加瀬太郎やチャチャマルと共演してくれ

433 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:08:55.26 ID:UklpiK0B.net
>>425
シダさんにエルボーされるよw

434 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:21:09.58 ID:4mejjYz1.net
チェロの人なんか嫌だわートシが話してる時もトシの方見ないし。
カットやドラム担当は見てるのに

435 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:23:26.43 ID:afEP4Pkt.net
そりゃぁX知らない世代だもの
昔は売れてたオジサンって感じじゃないの

436 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:27:55.57 ID:ITcTWbJp.net
TERUも言ってたようにXの歌は(ボーカリストとして)大変なんだよ
その大変な時のためにもソロは喉に過剰な負担をかけないようにしている
それが違ったToshlを魅せようとしているのかな

437 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:30:03.67 ID:ITcTWbJp.net
Toshl「僕の声はYOSHIKIのための声」とか今でも本気で思ってそう

438 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:30:24.84 ID:afEP4Pkt.net
サングラス取った顔を拝みたい
たまにでいいんで素顔を見たい

439 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:38:06.55 ID:F393ymYd.net
Xでもバラードボソボソ歌うじゃん
年取ってうまく声出せなくなったんだろ
強弱つけようとすると弱が声出ないから癒し歌唱でごまかす

440 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:40:57.66 ID:6Q5nmBJR.net
今日のヨシキ風すこーし薄めのグラサンでも嬉しいといふw

441 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 00:57:15.91 ID:5dbq6gVt.net
糸を声張って歌えという方がどうかしてる
あれは高音部ファルセットで正解
リハのついでにサービスで歌ってんだから本番仕様の歌聞きたきゃDS行けよ

442 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 01:13:20.83 ID:6Q5nmBJR.net
なんだそれ サービスってタダちゃいますわ

443 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 01:16:05.69 ID:572f4JJ7.net
いいね(^ω^)
https://youtu.be/yri8k4P0hNI

444 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 01:52:48.72 ID:BTvkdaL4.net
FC更新忘れてた
7月31日まで入金ってなってるけど
営業日8月1日振り替えになるから間に合うかなぁ?
しかし名前の欄が会員番号下4桁+名前って
会員数1万人以下なのか・・・

445 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 02:19:11.16 ID:Ymr9vjFx.net
>>398
ありがとう
今日の放送、途切れるし音飛ぶしで
まともに聴けてなかった

446 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 03:32:19.15 ID:6Q5nmBJR.net
>>445 やっぱそう?なんかおかしかったよね 自分だけかと
つかタイムシフトもちょっと観たけどおかしいとこあった気がする 気のせいかな

447 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 03:36:23.04 ID:8U0h71lt.net
コメ荒れないのは有料だからなのもあるのでは

448 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 06:08:19.49 ID:Uko+soSU.net
会員じゃないけど昨日は最後まで観れたよ
温存歌唱、ニコニコなら別に良いと思ったし自分は低音好きだけど不評なんだね

449 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 06:32:57.80 ID:OWcFEmcK.net
低音・中音域は好きだがメロディ崩して歌うのが嫌い
カバー曲だから余計に

450 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 07:36:40.27 ID:JtGzy8uX.net
自分もエバラといいあの貯める歌い方好きじゃない
トシの中で確立しちゃってるみたいだけど

20の平成生まれ君は受け答えしっかりしていて好印象
トシの周り合わせるキャラが多いからさ…

451 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 07:55:40.54 ID:DSHyIwR0.net
トシが弾き語りでやるあの溜める歌い方嫌い
松田聖子も溜めて歌うようになって叩かれてるが普通に歌うのが一番いい
あれ癒し歌唱なんて言われてるけど
HOH時代あんな歌い方してなかったからシダの影響?

452 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:09:54.96 ID:VwweYZYe.net
シダ関係ないだろw意味不明な分析だな
去年のロンドンのエバラは全く癖なく歌ってるしかも恐ろしく声出てる
再結成後一番のエバラだと思うわ普通にあれだけ上手く歌えるのに囁くように歌ったりためて歌うのは止めてほしいね
悪い癖だなほんとに

453 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:13:27.11 ID:DSHyIwR0.net
>>452
ロンドンは弾き語りじゃないし
シダが出てくるようになって溜める癖が出てきたから
シダの歌い方指導が問題じゃないかってことなんだけど

454 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:15:32.91 ID:VwweYZYe.net
何でシダが歌い方指導するんだよ全く関係ないじゃん
頭を大丈夫か?

455 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:18:14.55 ID:3iWGQK23.net
恐らくお父様があんな歌い方する爺なんでしょうね

456 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:19:24.03 ID:DSHyIwR0.net
>>454
シダはプロデューサーだし
こうやって歌うように言われたとトシが過去に発言してる
あなたこそ頭大丈夫?

457 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:19:55.15 ID:Uko+soSU.net
コメント絶賛も事務所とか歌い方はシダ指導とか陰謀論好きそう(^^;;

458 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:22:51.32 ID:VwweYZYe.net
シダもそのお父様も関係ないっつーのどういう思考回路してんだよおばさん方
シダ一族に無理やり関連づけようとするのが不気味

459 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:25:28.01 ID:3iWGQK23.net
シダが出てきて歌い方おかしくなったのは事実だからな
あとsageれない奴は半年ROMれ

460 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:27:25.23 ID:DSHyIwR0.net
>>458
話すり替えるなよ
トシがこう歌うように言われたと話してたの無?

461 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:28:17.50 ID:ITcTWbJp.net
だからトシはヨシキのために省エネ歌唱を実践しているんだって
省エネ曲を選んでいるんだ

462 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:32:34.80 ID:VwweYZYe.net
わざとageてるからsageないよ
歌い方おかしくなったのはトシの感性が本来はロックじゃなくて歌謡曲側だからだろうな
自由になってやりたいようにやるようになったって事だろうけど聞いてる方はそっちの方向求めてないんだよね
センスがない

463 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:33:21.43 ID:xQUesMAS.net
>>451
うん、HOH時代はけっこう声張って歌ってたよね
今より少なくとも6才は若かったから体力あっただろうし
歌う事でストレス発散してたのもあるんじゃない?
今のトシは満たされた猫ちゃんみたいな甘ったれたちょっとわがままな感じがするw
最近さらに若返っちゃってなんか可愛らしいわ

歌い方は曲やその時の気分で変わるんじゃないかな
ニコ生でもクルシファイなんか声張ってガンガン歌ってたし
DSでも枯葉は囁くように歌ってたし、群青のサビんかはどんな場所でもガンガンのビンビンだよ

464 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:35:10.52 ID:7Luqq1kV.net
>>462
他板に迷惑かけてるからsageて

465 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:36:27.33 ID:NzMBDQYC.net
HOH時代にお化け歌唱とか言われてたが昨夜の糸もお化けみたいだった

466 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:40:29.44 ID:FyZFpVJb.net
君は疲れ〜果て〜ていたハァ〜♪
って歌とか めっちゃ癒し歌唱じゃないの?
何うぉ〜言うぉ〜ほぉ〜ともほぉ〜♪
みたいな
全体的に癒し歌唱満載

467 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:43:28.74 ID:VwweYZYe.net
昨夜のトシは頂けんcuttも引いてなかったか?
ロックミュージシャンって事忘れてるよねトークのきみまろ節といいおっさん丸出し

468 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:47:02.98 ID:l3tbAgiq.net
ロックミュージシャンはYOSHIKIに作られ演じてる姿で
本質は癒しフォークシンガーだから

469 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:47:25.15 ID:xQUesMAS.net
>>465
2ちゃんでみんなが「お化け歌唱」と言ってたのはマサヤの歌い方だよw

470 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:48:33.94 ID:7Luqq1kV.net
カットだとトシに合わせて弾いちゃうから
ある程度リードしてくれる奏者と組んで
七夕コンサートの時みたいにホールでやってほしい

471 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:48:58.72 ID:IzpquDZI.net
Toshlのようなハイテナーは低音出す方が難しい
低音てのは力を入れすぎると出ないから
高音は逆に腹から出さないと出ないし、加齢で出にくくなるのも高音、もちろん喉に負担もかかる
だからDSの為に喉に負担がない曲選んだんでしょ
そもそも「糸」は腹から声出すような曲じゃない、昨日のToshlのように低音〜ミドルボイス〜ファルセットで歌うものだよ

472 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:56:54.27 ID:7Luqq1kV.net
>>471
音域じゃなくてためる歌い方の話してるんですが

473 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 08:59:18.63 ID:Ts9WpXtN.net
カットくんの健気さ…頑張ってるのに話長い言われてかわいそうw昨日はやつれてクマすごかったし心配
小瀧くんはマイペースだね。トシから気遣い指摘されてて笑った。全体的にいじられまくりw
人時さんとトシは大人組でつい同年代と思ってしまうけど、7個違えば流行話もそりゃ合わないよね

474 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:01:50.24 ID:VwweYZYe.net
糸を選曲する時点で萎えたわダサい
低音ボイスであの歌い方だと一気に爺くさくなるなしな
まあエックスであれやらないでくれるんならいいけど
DSでサポやってくれる面々もあれだとテンション下がるだろうな

475 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:04:13.60 ID:GLu8py5h.net
今回の紅白に限らず、ここ数年、聖子は昔の歌をワンテンポずらして歌う傾向にあります。
アイドルポップスには向かない歌い方ですが、50代も半ばになり、
往時に比べ声量がかなり落ちてしまい、溜めないと声が出せないのも理由だと思います。
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_50472/



TOSHIも50代になり溜めないと声が出ないんだろ

476 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:04:31.21 ID:wd0ln6DI.net
でも糸がカバー曲のリクエスト1位だったんでしょ

477 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:07:48.04 ID:Ts9WpXtN.net
>>476
ageる人NGIDにした方がよさそう

478 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:11:43.30 ID:wNrlWDWg.net
>>444
ばーかw
他の要素で確認できるんだよ
念のための下四桁
クレカとかでもよくやる手

多分五万は会員いるよ

479 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:13:31.88 ID:wd0ln6DI.net
>>477
なるほど!

480 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:14:17.83 ID:oZ8DKLsE.net
うちは先月入会したけど会員番号が4万台だよ

481 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:15:00.87 ID:VwweYZYe.net
去年のロンドンではためなくても歌えてたから単にためが表現の一つと勘違いしてると思われる
声全盛期の六、七年くらい前から時によってため歌唱はすでにやってる
with out youも当初からためて歌ってるし、まああれはましな方だけど普通に歌えよと思うよな

482 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 09:16:56.08 ID:oZ8DKLsE.net
他でよく電話番号下4桁で確認することがあるように、会員更新も会員番号下4桁+名前で十分照合できるっぺ( ´△`)

483 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 10:13:29.86 ID:4Uy/WfTT.net
君が代みたいに何でもロック調で歌っちゃうぐらいの方がTOSHIの個性が出るわ

484 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 10:21:46.56 ID:lg9kacD9.net
省エネ囁き歌唱は萎えますわな

485 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 10:24:31.11 ID:wd0ln6DI.net
>>483
あれこそ一部でめためたに批判されてたかと
HOH時代の黒歴史のひとつだし
sssp://o.8ch.net/evad.png

486 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 10:38:40.46 ID:5ac7fgwx.net
糸は素晴らしい曲だし一番人気なのも分かるけど
糸より地上の星のがトシには合う

487 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 10:48:57.63 ID:0FzkoKjm.net
何にしろ崩し囁き歌唱で歌ったら台無し
JADEのanother〜も最近囁きで歌うけど昔のが良かった

488 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 10:51:49.04 ID:v3lrfO5T.net
ニコ生のToshlを否定する人は
作られたXのTOSHIが好きなだけで本当のToshlファンじゃない

489 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:07:43.94 ID:vjl+xxQF.net
たまたまスレが目に止まったから書くけど、とにかくアルバム「MISSION」発表記念の単発ギグをソフト化してくれ。
ヴィエナジェラルドデッドチャップリンなあの演奏陣。

490 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:12:56.37 ID:FyZFpVJb.net
色んなトシが聴けて楽しい幸せ
Xとソロとのギャップもいいし、なにしろもう50だからオッサンくさくて自然

491 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:15:17.87 ID:VwweYZYe.net
ロック調の君が代批判する奴らはエックスファンじゃない
ヘビメタのボーカルで場所もリンクなんだしあれが正解めっさ格好良かったあの時の歌唱は
亀田も感激だろあれは

492 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:15:50.72 ID:v3lrfO5T.net
おっさんToshl最高〜
可愛いより男らしい方がかっこいいよ

493 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:16:27.91 ID:6t0fNkEX.net
トシくんは人を癒やせる人だっぺ

そもそもトシくんのロックはよっちゃんの深い傷を癒すためだっぺ ( ´△`)

494 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:43:30.14 ID:afEP4Pkt.net
傷を舐め合うすみれ組だっぺね( ´△`)

http://o.8ch.net/6pph.png

495 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 11:54:15.41 ID:SWxAfibQ.net
>>489
BMGビクターに掛け合ってみれば?
確かに凄い面子だよな茶々丸菅沼さんはGRACEツアーでもバックバンドやってくれたね
二井原さんは唯一トシの悩みや葛藤を理解できる人だと思うよ

496 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 12:33:14.11 ID:7o9e9s52.net
糸の動画消されてんじゃねえか

497 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 12:39:56.65 ID:Ohh+3cZu.net
>>398
>>496
この動画は、Junichi Yoshino から著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。
Junichi Yoshinoって誰ですか?
ロート社長かと思ったが社長は吉野俊昭で同じトシさんだったよね

498 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 12:55:26.40 ID:/X27yYrm.net
トシはヨシキみたいな野心もなさそうだから狭く深く細く長く
どんなトシでも好きだよというファンだけをガッツリ掴まえておけば満足なんだろうな
マンネリメンバーでファンにすら否定されるような癒し歌唱を披露したところで
ニコ生会員が増えたりDSが売れたりする要素は何ひとつない

499 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 13:15:42.48 ID:yjP+e8DD.net
721 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/05(木) 11:42:07.22 ID:pNFDBI250
X JAPAN Toshlの宇宙ふしぎ発見 Part10 (^u^)
https://www.youtube.com/watch?v=mLigeZdgLQc
この動画は、Junichi Yoshino から著作権侵害の申し立てがあったため
削除されました。

Junichi Yoshinoって?

722 :NO MUSIC NO NAME:2015/11/05(木) 11:58:16.75 ID:3YHKyoWF0
>>721
Toshlのパトロン

500 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 13:15:45.51 ID:tdO/6ZJ1.net
トシは野心家だし金に煩いよ

501 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 13:22:16.32 ID:Z6ioVJZ8.net
今ボイストレーナーとかいないのかな?
ファンやヨシキに歌い方指摘されると落ち込んじゃうかもしれないけど
プロの他人にさらっと指摘されたらすんなり受け入れてくれる気がする

トシは全部一人で抱え込みすぎなんだよ
イベントの仕切りや曲作りから何から何まで
無能なプロデューサー置くぐらいなら、プロに任せられるところは任せたらいいのにね
mステのトリを務められるぐらいのボーカリストなのにホントもったいない

502 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 13:28:44.70 ID:wd0ln6DI.net
トレーナーかぁ〜
もしいたらヨシキにでも意見言える人がいいな
「今日はこれ以上歌わせられません!」て

503 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 15:40:12.76 ID:4mejjYz1.net
>>499
ジュンイチヨシノってどこのじじいだよ
運営か?
糸もそいつのせいで消えたし
一般人1人の著作権訴えで消えるわけないしなー

504 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 16:06:59.40 ID:FEGPA3Z/.net
違法アップロード消されてキレるとか頭オカシイのしかいねえな

505 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 16:41:45.10 ID:xQUesMAS.net
>>502
心配しなくても今のトシは
疲れたら「今日はもう帰るね、バイバイ」ってさっさと帰っちゃってると思うw

506 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 17:16:24.00 ID:1jJ1ZKMw.net
昔、トシが住んでいたらしい部屋に住んでいるが
本当なんだろうか?

507 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 18:37:28.98 ID:+kcQ2VvY.net
昨日話してたどんより?とした曲はクルシファイかなw
あれだとテンションとの落差ありそう

508 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 18:47:36.14 ID:+kcQ2VvY.net
トシ小瀧くんいじるの好きね

509 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 19:00:14.72 ID:vgTjVXH0.net
何でYOSHIKIは低音のクルシファイを書いたのだろう?別に変な意味でなくて、
歌詞もメロディーもTOSHIへの愛としか思えない

510 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 19:36:14.55 ID:MbLxmS1R.net
>>509
悪いけど気持ち悪いよ

511 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/30(土) 20:10:04.64 ID:+kcQ2VvY.net
人時さんなんて誰も聞いてないのに釣りの話を…ってところウケたw

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200