2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】YOSHIKI Part97【VIOLET UK】

1 :よっちゃん最高:2016/07/30(土) 00:43:40.32 ID:afEP4Pkt.net
■■注意事項■■■

・sage進行推奨。
・不毛な言い争いは避けましょう。
・荒らし、煽りは無視してください。反応した者には、優しく>>1とだけレスしましょう。
・次スレは>>980がお願いします。スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。

■■■関連サイト■■■
Official
http://www.yoshiki.net/
YOSHIKI mobile
http://www.teruya.co.jp/ym/
facebook
http://www.facebook.com/YoshikiOfficial
twitter
http://twitter.com/YoshikiOfficial
Google+
https://plus.google.com/+Yoshiki/
YouTube
http://www.youtube.c...user/yoshikiofficial
SoundCloud
https://soundcloud.com/yoshiki
Tumblr
http://yoshikiofficial.tumblr.com
Ustream
http://www.ustream.tv/yoshiki
Instagram
http://instagram.com/yoshikiofficial
Weibo
http://www.weibo.com/yoshikixjapan
Yoshiki Foundation America
http://www.yoshikifoundationamerica.org

【VIOLET UK】
Official
http://www.violetuk.com
facebook
https://www.facebook...com/VioletUKOfficial


【X JAPAN】
Official
http://www.xjapanmusic.com/
facebook
http://www.facebook.com/XJapan
twitter
https://twitter.com/xjapanofficial

※前スレ
【X JAPAN】YOSHIKI Part95【VIOLET UK】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1462980015/
【X JAPAN】YOSHIKI Part96【VIOLET UK】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1465035610/

956 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 00:44:38.12 ID:asgyn2bY.net
醜いスレだな

グレイもエックスもルナシーも世間的には変わんねーよアホw過去の産物。おまら時代遅れなんだよ

いまどきエックスジャパンてw
よしきてw

クソバンド同士叩き合ってんじゃねーよ見てて恥ずかしいわ

957 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 00:50:23.44 ID:czC8HxEo.net
>>955
ビジュアル系ってくくりをつけておけばメンツヘボくてもいいわけにできるからに決まってんだろそのぐらいわかれよ笑
常に言い訳ばかりして逃げてきたやつ。薔薇桜が売れれば少しはアルバム出すきっかけになるかもな。

つかGacktとかディルとかは出るかと思ってたわ、なんで出ねーのかな?

金爆とかくだらねーバンド出すならまだGacktとかガゼットとかのが遥かにマシなのにな

958 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 00:58:45.99 ID:czC8HxEo.net
>>904
が正解。YOSHIKI終了のお知らせ。
おまえら本当にアルバム出ると思ってんの?笑

最近はアンチもいなくなってきたぐらい世間的でもスルーされて叩かれることもなくなってきてる

頑張ってほしいよな!!笑

959 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 02:17:46.55 ID:jHj1kuOB.net
YOSHIKIのメッキあと3ミリ ヘイヘイヘイ

960 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 02:30:43.37 ID:OdeVD/x9.net
ドヤ〜

961 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 02:48:13.85 ID:ZA35yIeX.net
>>958
知名度でしか良し悪しを判断できない低脳幼稚園児は
エグザイルとAKBだけ一生聴いてて下さいw

962 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 02:52:37.56 ID:Q1UTeKWf.net
ビジュアル()

963 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 05:30:59.06 ID:I4Tw+hsf.net
>>955
爆弾投下するわ

凛として時雨はLUNA SEAも大好きだよー!調べてみー!

どっちも似たようなもんだ

964 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 05:34:04.77 ID:I4Tw+hsf.net
もっとやりあえエックスヲタとルナヲタ

へへへ

965 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 06:19:02.56 ID:NW8sRNu3.net
>>963
爆弾?
そんなことは知ってるし別にそこを比べてるわけでもないんだけど
馬鹿なのかな

966 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 06:35:56.69 ID:6vso8yX0.net
おまんこ

967 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 06:36:05.85 ID:I4Tw+hsf.net
>>965
お互いバカだから早起きだにゃー

968 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 06:40:22.64 ID:phiuoLYw.net
dir en greyのShinyaの去年のインタビュー。
短くまとめたつもりだけどそれでも長くなってしまった
ShinyaにとってSUGIZOが界王神ならYOSHIKIは破壊神ビルスってとこだろうな


「中1の時にXで音楽に目覚めて、その周辺を調べていくうちにLUNA SEAの存在が気になって。
最初に惹かれたきっかけは写真でした。Xとはちょっと違った黒を基調とした統一感のある感じで、これはカッコイイなと。
それ以来インタビューとかも読むようになって音源もちゃんと発売日に買って・・・普通にファンですよね。
SUGIZOさんは神ですね、まさに。大袈裟に言ってるわけじゃないですよ。存在全てが僕にとっては神なんです。
ルックスにしろ、記事の内容にしろ。知識とか凄すぎるじゃないですか。
真矢さんにもすごいインパクトを感じで。あの要寒セットに憧れてプロになったらこういうセット組むんだ!と目指してたし。
実は少し前、自分達の活動が少し止まってた時期に、遊びでLUNA SEAのコピーバンドやってたんですよ。
しかも僕は上手側のギターでしたwその時、SUGIZOさんに直接質問したりもしてました。
いつかは一緒にツアーできたりしたらいいなと思ってます。それこそ海外とかでも。
SUGIZOさんと話をする機会が増えてる今、自分の中でのあの人の神度はさらに上昇してるんです。」

969 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 06:48:24.75 ID:I4Tw+hsf.net
>>968
本当に爆弾投下したなおまえ!笑

またこれで例のLUNA SEA嫌いのウジムシが湧くぞー!!

よくやった!!笑

970 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 07:51:59.20 ID:UIIZ2/JM.net
>>925
TOSHI婆恥ずかしいな
shinyaはSUGIZO神の指令でTOSHIのサポメンやってるだけなのに

971 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 08:39:10.95 ID:1jtNPk0/.net
>>970
そもそもSUGIZOってどうしてToshlにそんなに入れ込んでるんだっけ?いつ頃から?

972 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:11:27.18 ID:Cvqi2wCs.net
なんでルナシがここ来てるの?
そもそもライブでアイアムルナシーって客にふってるけど、あれは何?
ウィーアーX のパクリ???w
よく恥ずかしくもなくできるなw

973 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:13:41.45 ID:TQw2Yb9a.net
shinyaは元々yoshikiに憧れてるし
去年はtoshiのディナーショーにも行った。

974 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:14:16.07 ID:qF+rxxGg.net
リュウイチのキャラや煽りは全部TOSHIの物真似。オリジナルではない。

975 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:15:49.09 ID:TgWIDucA.net
シンヤはきっかけはスギゾーに声かけられてトシサポートに入ったけどそれからトシと仲良くなってコンサートやトシDSにまで見に来るようになった
声かけられて凄い喜んでたしトシにプラベでも会いに行っているシンヤは今やトシにぞっこんだよ
トシDSまで来るなんてオタじゃないと行かんよ何かはまっちゃったんだろうな

976 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:25:35.03 ID:qF+rxxGg.net
ルナシーなんて興味無い奴は全く眼中になくない?
エックスのパクリバンドだし。

977 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:25:57.20 ID:OdeVD/x9.net
なんでヨシキスレに寄生してるんだw

978 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 09:30:48.68 ID:qF+rxxGg.net
ルナヲタがずっと荒らしてる

979 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 10:34:10.64 ID:kMC+dcDC.net
ハヤシ「お前らキモいペロ!ここは僕の領域ペロ!」

http://i.imgur.com/rFW2iqf.jpg

980 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 10:48:37.27 ID:1jtNPk0/.net
見てりゃ誰でも分かる事じゃなくてどうしてSUGIZOはToshlにそんなに協力的なの?
というのが知りたかったんだけどもういいや
ここ新規が連投してるのかなw
VサミもSUGIZOに呼ばれればディル出ると思うけどこんなくだらないもん出なくていいわ

981 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:07:25.47 ID:HCH1A2UL.net
Xのメンバーだし先輩だから頼まれたら断れないんだろ
洗脳の経緯があるからSUGIZOもYOSHIKIでさえもTOSHIに対しては未だに気を使ってるしTOSHIは腫れ物扱い
DIRはXの次のアルバムにも参加してるらしいしVJSにも出るだろう

982 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:24:28.18 ID:kMC+dcDC.net
ハヤシ「ペロ」
http://i.imgur.com/5jS2i1T.jpg

983 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:37:05.75 ID:OdeVD/x9.net
ヴィジュサミは次の発表で大物ありそうだよねぇ

984 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:43:35.61 ID:TgWIDucA.net
周りから腫れ物扱いされてるのは今も昔もヨシキだろわがままでやりたい放題
自分の思い通りにならないとすぐ切れるスギゾーは海外インタでヨシキの事を気難しい人って言っていた
トシの事は穏やかで持ちが優しい人って答えている
プラベでも二人で飲んでアニメソング歌いあいしたり話も合うみたいだしスギゾーはアーティストとしてトシリスペクトしてるからね
トシもためにスギゾーが動くのは何の不思議もないよ

985 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:45:47.31 ID:TgWIDucA.net
979の三行目穏やかで気持ちが優しい人に訂正

986 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:47:39.98 ID:kMC+dcDC.net
ハヤシ「僕のオチンチンは大きいペロ〜〜」

http://i.imgur.com/1vr61lI.jpg

987 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:48:23.30 ID:E94+UF2K.net
もう周りもみんなYoshikiを見捨てればいいよ

スタッフとか何であんなのの下で働けるのか不思議

988 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:49:47.18 ID:E94+UF2K.net
Yoshikiの薬やってるみたいな幼稚なしゃべり方が最悪

何言ってるのか全くわからんし

989 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:51:15.16 ID:E94+UF2K.net
>>984
トシヲタは臭いから巣から出てくんな

990 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 11:56:34.94 ID:czIpT/Ea.net
去年のツアー名古屋ファイナルが全てを物語ってるよな
トシにはスギゾーパタがすぐ助けに行ってさ
ヒースは車椅子押してやってたし
後ろで倒れてるのに誰にも声かけて貰えないよっちゃん可哀想
なんで?演技ってバレたから?

991 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:00:52.43 ID:Vfuknpau.net
>>990
何でトシヲタがいるの?
ヨシキもキモいけどトシ婆も粘着で糞キモいわ

992 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:01:03.71 ID:jHj1kuOB.net
>>990
お決まりの芸の1つだから

993 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:01:43.88 ID:TgWIDucA.net
事実書いて何が悪い
ヨシキは叩かれて当然だけどトシは一生懸命生きてるし健気で前向きだから皆サポートしたくなるんだよね
ヨシキは良いところが見つからない嫌な部分がどんどん見えてくるオタとしてもやるせないだろう

994 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:04:35.61 ID:E94+UF2K.net
ルナシーがールナシーがーとか言ってんの
トシヲタの自演かよ

995 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:17:54.26 ID:qF+rxxGg.net
違う。ルナヲタがこことかずっと荒らしてる。こっちは興味無いしアウトオブ眼中だから。

996 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:20:17.40 ID:jHj1kuOB.net
メンバーだって内心はクタバレヨシキと思ってる

997 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:21:17.49 ID:OdeVD/x9.net
ソロよりバンドのが儲かるだろうけどねえ

998 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 12:39:33.36 ID:jHj1kuOB.net
活動すればね。

999 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:05:04.52 ID:MauXetWg.net
>>996
本当にそう思うね
トシオタでヨシキを嫌ってる人多いけど
ヒーオタやタイジオタはほぼ全員がヨシキが嫌いだよね
あと一部のルナオタ、一部のガクトオタもだな
それと古参のGLAYオタの中にはヨシキがGLAYを売ったと恨んでる人もいる

1000 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:14:13.71 ID:NW8sRNu3.net
GLAYに関しては恨まれる筋合いないわ

1001 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:23:51.10 ID:7k2zuIoD.net
>>996
トシはヨシキが大好き

T「やっぱりYOSHIKIのやり方は間違ってなかったんだなって感じます。
ある意味、一番そばに、まぁ、そばにいなかった時期もあるんですが(笑)。
一番そばで彼の人生と共に歩いてきたことは、とてもスペシャルな人生だったな、と。
だって、彼を見てるだけで面白い(笑)。
僕は彼の一番のファンであり、また音楽を一緒に楽しめる一番の仲間であり…。
でも、なんか、すべてを超えちゃってるので、言葉でなんて形容していいか分からないですね。
こんな天才も、こんな努力する人もいないと思います。人間としても男としても尊敬してますね。」

1002 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:35:04.56 ID:jHj1kuOB.net
>>1001
これ2年前のものだよね?
トシは洗脳から解けた後、長年のヨシキに対する自分の考えが
間違っていたんだと思ったんだろう
だが本質は何も変わっていなかった
やっぱりヨシキにはついていけない 今はまたそう思い始めている段階

1003 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:48:21.30 ID:ZA35yIeX.net
トシはYoshikiが圧倒的人気だと長年思い込んでたけど
ネットを見るようになってYoshikiがめっちゃ嫌われてるってこともわかって今自信ついてきた状態だな

そういうところがチキンだけど

1004 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:52:15.62 ID:MauXetWg.net
トシは、ヨシキを褒めておかないと
またマスコミ使って潰しに来ると分かってるから用心してるんだろう

1005 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/17(土) 13:55:28.31 ID:ZA35yIeX.net
>>1004
意味不明

総レス数 1005
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★