2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^)(^-^)貴水(^-^)博之(^-^)(^-^)

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 09:33:27.29 ID:whqxzE4X.net
す!!!!!!!!
sage進行推奨!!!!!!!!
過疎なので定期的に保守してね!!!!!!!!
ハトゥーーーーーーーンンッッッ!!!
(平和的解決の儀)

953 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/21(月) 15:58:24.79 ID:Gi3+LfN1.net
ありがとうございました〜
お騒がせしてすいませんでした〜

954 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/21(月) 15:58:45.34 ID:Gi3+LfN1.net
あんたが悪いのよ

955 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/22(火) 07:29:07.50 ID:+FBKJM/C.net
ドラマで後頭部が映った時、てっぺんが薄かったから笑った
カツラ新調しようね

956 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/22(火) 22:01:02.44 ID:bwdOb0os.net
今はカツラじゃないんだな

957 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/22(火) 22:21:50.89 ID:5h8thn0D.net
カツラだった時期あるの?!

958 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/22(火) 22:49:40.37 ID:yEe+nA+U.net
そんなに相方ディスるなよw

959 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/23(水) 20:54:32.94 ID:wVMSVHmM.net
仮面ライダーを見てこの人を思い出し、25年越しにファンになりました。2年前はちょくちょくテレビに出てたみたいだけど、今はもうないのかな?

960 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/24(木) 00:21:52.30 ID:iuQL9Kln.net
ポロリを堪えているところだから待っててあげてw

961 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/24(木) 02:52:25.29 ID:yYzr2k2+.net
カンカン絵師たぼちゅう毛穴全開御大みちよ
まい宮川テクノきも腐女子軍団マァオGφΦ
くみっぺ大仏きも地蔵ヒロチャングランマ
四国南

962 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/24(木) 02:57:57.88 ID:yYzr2k2+.net
カンカンまい絵師
毛穴全開+御大+みちよ
〜宮川テクノきも腐女子軍団マァオGφΦ 〜
大仏きも地蔵ヒロチャングランマ
★☆四国南たぼちゅうくみっぺ☆★


オラオラァWWWWWW

963 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 16:39:36.66 ID:cr00s3C2.net
ヒロはこれからめちゃくちゃ売れるんだろうな
良かった良かった仮面ライダー様々だな

964 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 17:33:51.83 ID:81qYQR3+.net
モムは9月までらしいね
その後も中居くんの番組らしいけど

965 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 17:39:08.87 ID:nkveZ3AO.net
売れるわけねーだろwww
そんな甘くない
ライダーは大袈裟な芝居だから誤魔化せたけど、あいつが大根なのは一目瞭然www

966 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 17:48:07.82 ID:GgcXTzR7.net
avexにコネ出来たのは大きいでしょ
またパラエティー戻るのも何か嫌だけどな出るんだよね
舞台希望取り敢えず希望

967 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 17:49:27.08 ID:Bawkgs+s.net
まあね話題になっただけでは売れはしない
ライダー終わったらまた元に戻るだけ

968 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 18:04:09.73 ID:SVD6q5E0.net
ここはアンチスレなのかw

969 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 18:17:32.38 ID:sdoRM7g5.net
仕事は増えるね

970 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 19:51:35.75 ID:81qYQR3+.net
次の仕事に繋げてきてるからね
ライダーアルバムの発売がライブ前だったら大阪ももう少し入っただろうな

971 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 20:03:32.80 ID:NcJjkxET.net
子供が熱出さなければ明日の名古屋参加予定。当日券速攻で完売…とかないよね…?
ライダー挿入歌を生で聞けるのが楽しみだ。

972 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/25(金) 20:59:06.10 ID:eJstpWgO.net
いいなー、ライブ行ってみたい!
本当に久しぶりにテレビで見たけど、若さを保ってて驚いた。ストイックなんだね。歌いかたも昔より今のほうが好きだなあ。

973 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 03:31:34.99 ID:/XxdJ90Y.net
毛穴全開の御大神を誰か助けて!

974 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 03:33:39.81 ID:/XxdJ90Y.net
毛穴神ダイスケ
大根棒ヒロチャン

975 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 03:50:34.17 ID:/XxdJ90Y.net
毛穴神ダイスケ「ちゅっちゅーーー!!」
毛穴ヒロチャン「雑音・・・・・・・・・・・・・・・雑音・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ボクチンの・・・・・・雑音・・・・・・・・・ボクチンは・・・・・・・・・雑音・・・・・・・・・・・・・・・?」

976 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 03:55:47.43 ID:/XxdJ90Y.net
テクノポップ・ヒロ・おじいちゃん(毛穴48歳)

977 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 04:04:37.75 ID:FaehgL8e.net
マァマァオマァオマオマママォ!
毛穴全開の御大神を誰か助けて!

マァオマァオママアォ!
よろしくお願いしまつ!

マオマオマママォオママァオマァオマァオ!!!
テクノポップ大根棒ヒロじじいからのお願いだお!!!

ママママママァーオマママママママ!
ぼくちんへの雑音は受け付けません!

ンマァオンママァオォ!!
よろしくお願いしまつ!!

978 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 15:24:45.44 ID:nnr8yk4x.net
970さんは無事来れたかな?

979 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 16:38:08.00 ID:Sj7Xwxcd.net
>>978
当日券入手して、会場近くでうろついてます。

980 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/26(土) 21:33:54.96 ID:nnr8yk4x.net
>>979
それは良かった

ライブも残りあと1公演か
あっという間だな

981 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 09:10:58.70 ID:UdWEBLcM.net
仮面ライダー終わっちゃったなあ。さびしい。
ヒロかっこよかったなー。

982 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 09:36:59.29 ID:JHs+3TrB.net
年々、受け口が酷くなってない?
こんなにシャクレてたっけ?

983 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 09:40:58.86 ID:TRMn9+Zd.net
最初から若干の受け口じゃない?
今日はちょっと目立ってたけど
右側から写しちゃったからとかー

984 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 10:00:27.90 ID:mGWkrkMd.net
そういや左側のほうが自信あるんだっけ

985 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 11:00:15.79 ID:uCHLbe9V.net
左斜め45度

986 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 13:05:11.09 ID:nXmDe9ID.net
10月14日と15日の中野サンプラザの仮面ライダーのイベント、15日は行くことに決めたよ(^o^)/ 
お客さんはお子さんが多いかな(^^ゞ

987 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 13:07:04.77 ID:mGWkrkMd.net
正宗、我が子達に不評で(悪役だし)出てくる度に「なんかヒゲが濃い」ってうるさかったw
若い時(今も)めちゃカッコよかったと証明したくて画像ググっても変顔と変髪ばかりで理解してもらえず

988 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 13:46:50.77 ID:pyMBQXeK.net
>>981
次スレよろしく

989 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 14:49:36.38 ID:u22PoMyc.net
すみません、スレのたてかたわからないので申し訳ありませんがどなたかお願いいたします。

990 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 15:38:17.55 ID:QWyeF+aO.net
それじゃ立てますね

991 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 15:47:13.56 ID:n71jf7CT.net
>>986
いや、キモオタばかりだよ。

992 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 16:01:23.87 ID:Tx1TgRAa.net
立てますた

私も10/15行くよ
勢いで申し込んだけど知らない世界なんでひとりで浮かないかと心配してて
990読んで新たな不安がw

993 :sage:2017/08/27(日) 18:24:56.65 ID:7zqvrp/n.net
>>992
スレたてありがとう!

994 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/28(月) 18:05:23.25 ID:mJP/WQKy.net
>>987
私も子どもに格好良さわかってもらいたくてaccessのYouTube見せたりしたけど全然だったわw

995 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/28(月) 23:57:16.82 ID:8B4ScjcG.net
うちもw
access動画見せても「べーっ!」とか言われるし。なんでお母さんは悪いやつを応援するのー!?とかねw

996 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/29(火) 05:54:30.67 ID:iABjhEhv.net
同じくw
毎週子供たちに白い目で見られながら見てましたw

997 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/29(火) 06:57:22.29 ID:jNdbUZjg.net
同じような奥様いてよかったw

998 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/29(火) 13:14:55.35 ID:Bn6h9wD6.net
>>971
生歌サイコーですよ
CD販売前に聞いてかなりテンション上がったから
CD聞き込んだ状態で生歌聞いたら燃え燃えかもしれないw

999 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/29(火) 13:21:02.87 ID:u1tmXFM8.net
鬼女スレ立ててみたら?

1000 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/29(火) 15:18:06.24 ID:SfquDtf3.net
浅倉専用ボーカロイド貴水HIROイドのテンプレハイタッチだが
ちゃんと目を見てくれる新機能が搭載!
楽しんできてくれw

1001 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/29(火) 15:47:49.21 ID:xPneKVyq.net
意味不明埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★