2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】YOSHIKI Part99【VIOLET UK】

588 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 15:57:06.69 ID:SgYV9eYa.net
あれ!?なんでフォーラム3日目も余裕で余ってるようになってるの??

何があった?

589 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 16:20:11.83 ID:sxz9rti0.net
>>588
完売してなかったのに、あまりに売れ行き悪いからSOLDOUTであぶったんだな。
これは悪質極まりない。ウドーに抗議してやろう。

590 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 16:29:35.51 ID:sxz9rti0.net
ドタキャンの現実実が増してきたな。
これだけ捌けないなら、1日バックれた方が安く済むだろ。
妄想と下に見てたやつは、トランプをバカにしてた左翼と同レベル。

591 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 16:47:05.50 ID:sxz9rti0.net
バックレの布石はある。
@まず林という素材。キャンセルに何の落ち度も感じない。唯一気にしているのは金の出入り。
A2度にわたる先行販売かつツイッターでの「がんばろう」発言より売れてないのバレバレ。
B国際フォーラムHPのカレンダーに記載がない。
 正式に決定していない証。つまり今の段階の販売は空売りそのもの。
 仮予約しているに過ぎないので、販売が不評ならやらないを選択するに過ぎない。
 チケット販売側も承知しているはずなので、最終日が完売していないのに売るために演出した。

592 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 18:12:36.51 ID:AkvdLS+b.net
国際フォーラムならすぐ側にあるペニンシュラに泊まればいいじゃない

593 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 18:52:51.80 ID:YgflJ3iA.net
ていうか家で見れるんでしょ。行かない

594 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 19:56:14.87 ID:3p4jik5s.net
はっきり言って、3月にアルバム出してれば行ったかも
ライブでいきなり新曲披露されても戸惑うのに、新曲をクラシックアレンジされたのを聴かされてもねぇ

595 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 19:59:15.80 ID:CE3m3Pfb.net
好きなあまりにクレカ作って借金したり、仕事や生活に支障をきたしてまで追っかけしないと気がすまないなら依存性。YOSHIKIだってそんなの望んでいない!

596 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:00:18.34 ID:FtnC1GkK.net
金持ちはVJSのVIP詐欺でサクッと上がった

597 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:02:25.88 ID:CE3m3Pfb.net
>>596
一理あり

598 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:15:34.11 ID:SHfpLxwM.net
国際フォーラム12/6〜12/8までのイベント予定は、日本排尿機能学会です。

599 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:19:21.42 ID:SHfpLxwM.net
こういうのって禁止されてる筈なんだけど、捕まらないのかな。
http://i.imgur.com/Izgz8BS.jpg

600 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:22:52.90 ID:TCyxcNMI.net
>>599
グレー

601 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:23:22.18 ID:nddOZcZ7.net
>>599
ハヤシ「もっとやるペロ!僕が凄い人間だと分からせてやるペロよ!」

602 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:27:28.97 ID:sxz9rti0.net
>>595
そうかな・・「がんばろう」はそういう意味のはず。
>>599
ヤフオクでは定価割れしてるけど

603 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:42:13.80 ID:xr2AmNpp.net
>>599
なにが禁止なの?
法律で転売は禁止されてないよ
イベント主催がだめっていってるだけだから無効にはできても捕まえられるわけないじゃんw
チケキャンとかオクだすと定価でもあほみたいに通報入るけど
全員ただのバカだなと思って見てるわw

604 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:46:59.92 ID:sxz9rti0.net
>>603
逮捕者出てるでしょ。バカはお前だろ。

605 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:50:57.84 ID:ql/pkb+f.net
>>604
それはバカだから古物商ないのに数千万稼いでやりすぎただけ
普通の転売屋ーはあんなの1万ちょっとでとれるんだからもってるよw
あと、やりすぎなきゃ平気
月30万までならなくてもいいし
そもそも、行く気があってとったチケットなら転売とすら言わないくらい無問題

606 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 20:52:17.19 ID:2OmMre4f.net
チケット高額転売にNO! 嵐など声明に賛同
http://www.asahi.com/articles/ASJ8W0V49J8VULZU00N.html

607 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:03:02.23 ID:5lwXBxSD.net
本当にNo!ならジャニやビーズミスチルみたいに転売できない仕組みにするなり
転売されたチケむこうにすればいいだけ
法律は関係ない
個々のイベントでやりたきゃやればいいだけ
YOSHIKIはアホだから高額になればなるほど人気あるという宣伝に使えるアイテムとしか思ってない

608 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:06:49.92 ID:X3V9hFBW.net
転売NOで検索

ルナシーとラルクは声明に賛同してる

609 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:11:34.27 ID:Mq8VHfEd.net
>>608
ガクトもGLAYもBABYMETALも賛同してる

610 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:15:54.23 ID:TCyxcNMI.net
キャパシティという概念がある限りこの問題は無くならんよ 電子チケもなあ…トレードシステムとかもまだまだ整備途中だし

611 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:19:03.70 ID:hXzKoIWX.net
は?つかなんで7日の一般で一階席買えるようになってんだよ
マジふざけんなよ

金払っちまったじゃねーかよ

舐めてるなマジで

612 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:30:59.20 ID:uNz+TDjx.net
キャンセルでも出たのかな

613 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:33:48.76 ID:JQRtbmbc.net
キャンセルは受け付けて無いよ。

614 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:37:23.36 ID:nddOZcZ7.net
>>611
ハヤシ「僕の為にしっかり貢ぐペロよ」

http://i.imgur.com/k8x9299.jpg

615 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 21:51:22.41 ID:zyAMUxv4.net
キャンセルっていうのはクレカ以外の人が決済せず流したってことだよ

616 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:21:58.93 ID:MU+FWCOt.net
Without youのフルオケ版ってまだライブでやったことないよね(*´ω`)やんねえかなぁ

617 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:35:51.64 ID:AkvdLS+b.net
YOSHIKIの歯ってたまに歯の間が黒くなってるけどあれ何

618 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:38:26.93 ID:tZd0N9qq.net
>>591 >>617
そんなわけないでしょ 最近はドタキャンないし
ここって捏造ばかりだね

619 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:41:33.05 ID:nddOZcZ7.net
>>617
ハヤシ「あれはパイパンにしてない女の子の陰毛ペロよ( ´△`)」

620 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:46:36.02 ID:VpTQ3RCF.net
ハイド
とトシ
呼べよマジで

今からなら遅くない

621 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:50:10.35 ID:JQRtbmbc.net
>>618
信者あらわる

622 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 22:55:10.51 ID:MU+FWCOt.net
単調だなあ

623 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 23:21:58.67 ID:BwkQetjz.net
ドナルド・トランプ
「日本人はウォール街でアメリカの会社を買い、ニューヨークで不動産を買っている。
多分、マンハッタンを自分たちのものにしたいんだな。
どうみても彼らはこちらをコケにするためだけに法外な金額を払っているとしか思えない。」

624 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/09(水) 23:46:24.00 ID:Z4L5qLh1.net
トランプ「スターなら女性に何でもできる」

625 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 00:27:08.17 ID:ePGVV/id.net
高額転売に反対してるアーティストがたくさん出演したVJSが低額転売だらけだった件

626 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 00:27:41.44 ID:b6+t3swu.net
米在住の野沢直子 トランプ氏勝利なら「国は終わり」「アメリカ人はバカ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161109-00000091-spnannex-ent

627 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 00:45:57.00 ID:m7esAuBC.net
Yoshikiってヒラリーかトランプどっち派なん?

628 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 00:59:51.06 ID:v8OEZVVX.net
2002年のときはどうだったの?2日目とも即日完売?
YOSHIKI単体のファンてわりと昔から少ないことは知ってたからそんなに驚かない。初期YOSHIKI.NETも1万人限定だったのに1万人集まらなかったしなあ。。。世界一のホームページにしたい、とかあの頃からホラ吹きは始まってたんだな、今思えば笑

629 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 01:06:39.90 ID:Iu6cRPLQ.net
>>627
トランプ「日本も中国も両方とも倒してやるぜ!」

こんな人嫌いに決まってるじゃん

630 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 01:12:40.63 ID:rBR0MBBp.net
YOSHIKIは主義思想には拘らず自分の利益のためなら何でも利用出来る人でしょう
芸術家としては理想的

631 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 01:24:03.94 ID:Iu6cRPLQ.net
Wikipedia見たら
最終的に2003年のエクスタシー・ジャパンの活動終了に伴い、スタジオも閉鎖された。
って書いてあったけど
今の金持ちキャラって偽装してんの?w

632 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 01:33:54.98 ID:yYL0HPwH.net
>>627
ハヤシ「僕は長い物には巻かれろ主義ペロよ!のび太派よりジャイアン派ペロ!チカラこそ正義ペロ!」

633 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 01:37:46.41 ID:b6+t3swu.net
トランプはアメリカにいる外国人には重課税するって言ってたよ

634 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 01:40:14.08 ID:rBR0MBBp.net
>>631
使わないものを持っててもしょうがないだろ
YOSHIKIの金持ちキャラとは別問題

635 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 03:10:10.34 ID:cTm8K95S.net
埋まらなくてもやってくれるよ。さすがに昔とは違うべ。

マディソンスクエアガラガラだったしな、、、笑

636 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 06:37:01.49 ID:Juo2ipEn.net
>>628
ヨシキもこの程度なんだろうけど、他のメンバーだったら更に売れないでしょ。

カーネギーはジーンが来るんでしょ、日本もhydeとか呼んでくれないかな。それともケイティかな

637 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 07:13:05.33 ID:X5jK8y4H.net
トランプ氏の優勢が伝えられた時点で円高が進んだように、今後も対外的にドルの価値が下がることが予想される。
「となると、今まで以上に外貨頼りになるということが起こるでしょう」。
多額の製作費を要する大作では海外からの出資が必要となり、それが作品に影響を与える可能性がある。

638 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 08:15:08.11 ID:2jIrI2Ml.net
セールスフォースは会社をあげてクリントンを応援してたからなー

639 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 08:40:36.65 ID:KVc7gPwI.net
>>628
2日間とも行ったけど初日で当日券販売と翌日のチケ売ってた
ガラガラではなかったが満席でもない
セトリも1曲目が違っただけだし
今回全部同じだったら泣くw
ちな今回は東京3日間行く予定w

640 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 08:53:34.98 ID:SpJq45HK.net
La venusはお母さん宛の曲かな

641 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 09:11:21.73 ID:Kvu1dedr.net
LA VENUS和訳

見て、薔薇が…
雨の中咲いているよ
愛しい人、どうか生きていて
理由なんてない貴方は…誰も貴方を傷つけないから
その時が来るまで 貴方を愛し続ける
天に召されるその時まで
その時が来るまで 貴方が手折る薔薇になる
だから泣かないで世界の果てで

642 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 09:22:20.09 ID:e0OE08N0.net
>>641
これは本物?どこにある?

643 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 09:32:33.89 ID:e0OE08N0.net
今まで以上に素敵だね。公開が楽しみ

644 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 10:05:45.74 ID:Y8dZi7ma.net
マジ似すぎでワロタw
https://youtu.be/7sTq1JnWKyI

645 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 10:30:21.99 ID:L4n7+WT1.net
ヨシキのボキャブラリ・・・

646 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 10:37:06.50 ID:b6+t3swu.net
>>644
これ絶対意識してるなw
https://www.amazon.co.jp/dp/4074025728/ref=cm_sw_r_tw_awdo_x_368iyb17JJFZG

647 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 10:42:43.00 ID:R0Nz7mkX.net
>>646
ちょwふいたw

648 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 10:57:53.54 ID:rpztWq6h.net
YOSHIKIは薔薇とか血とか涙とか語彙が少ないからね

649 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 11:22:20.52 ID:b6+t3swu.net
>>647
目とかそっくりやん

650 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 12:16:06.27 ID:2inyi3bs.net
目は似てないと思う
口が似ている

651 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 14:21:28.52 ID:fdRgw8Zs.net
ラビナスはトシ宛てのメッセージだね
トシに生きててくれてありがとうって言ってたし今までHOHに傷つけられてきたトシへのメッセージとしか思えない

652 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 14:53:06.71 ID:4MvUnE4c.net
関係者さん、いつゲスト来るのか教えてちょ(^ν^)

653 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 16:06:47.87 ID:vczvzb2x.net
ゲストのヒント流さないとこのままチケット売れ残っちゃうよー

654 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 16:17:51.45 ID:KVc7gPwI.net
オーケストラなんかどーでもいいわ
セクステッド呼べよ
リアまじでかわいすぎんだろwww
http://i.imgur.com/0r42PYX.jpg

655 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 17:15:40.69 ID:MzYLQIPp.net
>>651
そうかい?全然トシ宛には見えないしトシっぽくなくケイティの印象が強いバラードと思った

656 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 17:18:23.52 ID:XSGX2OZn.net
米国の選挙結果に失望し、海外脱出を検討している米国民は少なくないようで、9日にはカナダ移民局のWebサイトがアクセス過多でダウンする事態も起きている。

657 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 17:35:35.54 ID:rE+Vri1a.net
クリントン支持者のセレブの何人かは、選挙の前、「もしトランプが勝ったら、アメリカを出る」と公言している。

クリントンの半分以下のお金を使い、「私にはビヨンセもJay-Zも不要だ」と言い放ったトランプが、結局、勝ってしまった。

658 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 17:47:52.08 ID:Juo2ipEn.net
ケイティが歌った方が合うかも。
女性ヴォーカル向き

659 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 17:54:24.79 ID:scL+5lC6.net
アメリカから出ていくのはあたりまえ。
今までの政権がそういう堕落した怠け者を優遇する政策しかしてこなかった。
出て行く奴は単に米では生きていけないから去っていくに過ぎない。
日本も見習えば在日はいなくなる。

660 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 18:42:05.53 ID:/xPx5+ef.net
   ∧_∧
  _(´・ω・)_   
 |≡(∪_∪≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

661 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 20:40:49.03 ID:Dx/KqIxe.net
>>659
ガガとボンジョヴィがヒラリーの決起集会に
http://blogos.com/outline/197227/

662 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 23:24:32.60 ID:m7esAuBC.net
Yoshikiって中島みゆきと今までなんか交流とかあるんですか?

663 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 23:31:18.18 ID:FGoOlnrm.net
まんこ

664 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/10(木) 23:51:36.38 ID:rBR0MBBp.net
>>641
LA VENUSは
すっかり偶像(薔薇)化されたYOSHIKIが林佳樹に贈る歌でしょう
林佳樹は父親が自殺した日から世界の果てでずっと泣いてるんだよ

665 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:14:58.48 ID:H85B0Vd0.net
>>664

いまお熱あげてる女神みたいな美人モデルに向けてYoshikiがくさいこと言ってるだけの曲じゃないの?

666 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:19:46.22 ID:Mz1HpXbk.net
>>665
同棲してる秘書だと思う

667 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:24:27.87 ID:RgLU+IH1.net
普通に女目線の白鳥瞳が林佳樹に贈る歌じゃない?
世界の果ての男が先に死ぬようなニュアンスだし
幻想の中の従順純粋な愛情を夢見てるんだろうね
YOSHIKIがファンに向けた応援歌もありそうだけど(手折り薔薇=指の骨を折られる自分=YOSHIKI)

668 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:30:20.35 ID:MNcQt0dc.net
今日(昨日)のシドとのニコ生、シドファンでチケット買ったのに見れないってつぶやいてる人がいる
逆に自分は10月末でYOSHIKIチャンネル退会したのに有料部分も見れたので、
退会できてなかった?間違えて購入ボタン押しちゃった?と色々調べたけど不明
ニコ生側の設定の問題かな…モヤモヤする〜

669 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:37:43.06 ID:j26dHHoK.net
YOSHIKIは一生父親の曲とその時の彼女の曲書いてるだけだけど
抽象的な表現だからTOSHI宛だの過去の自分だのいろんな解釈できていいな

670 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:41:54.85 ID:xCckMGCJ.net
>>同棲はしてないでしょ。あのクソ秘書出てこなくなったね。
それからHKのファンは下品だわ

671 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:42:31.68 ID:xCckMGCJ.net
>>666

672 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:44:09.47 ID:xCckMGCJ.net
ていうかYoshikiは綺麗な女はみんな好きだから。
男なんてみんなそうでしょ。

673 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:55:43.15 ID:Duf9WeRY.net
YOSHIKIの普段の撮影して海外付き添ってるのは秘書
消えてない

674 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 00:57:02.11 ID:zxRDRvaO.net
なるほど女神は秘書のことか

675 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 01:15:00.56 ID:H85B0Vd0.net
さっさとブス秘書と結婚して2度と日本に戻ってこなきゃいいのに
日本人は集金要因ATM扱いの下衆Yoshiki

676 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 03:00:19.22 ID:n/7PKZaz.net
お前ら気持ち悪いな

YOSHIKIの私生活なんてどうでもいいわ

アルバム出せ

677 :たつや:2016/11/11(金) 03:15:57.65 ID:JcaMz7Xe.net
 自分は定価より高い転売はしない主義ですが、高額でのチケットの転売自体は
わりと容認でいいと思いますね。オークションやチケットでは転売を悪とみる
風潮がありますが、そもそも商売で良いものを安く仕入れて高く売るのは当然の
ことで、ライブをやるミュージシャンだけに特権を与える必要はない気がします。
 高額での転売を本当に許さないようにしようと思うのであれば、アーティスト
がIDカードなり指紋認証なり静脈認証なり好きなようにしたら良いのではない
でしょうか。

678 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 04:47:44.99 ID:E9xYZDtK.net
ラビナスはもろトシに当てはまる歌詞なのに必死なトンデモ解釈で否定に走るヒデ婆醜いわ
絶対トシ宛てなんて認めないわだってヨシキの一番はヒデちゃんなんだもん脳からの秘書だの自分宛てだのトンデモ解釈
本スレでも同じ婆が同じ事書いてるじゃんワロタ

679 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 05:41:37.44 ID:xCckMGCJ.net
>>673 どの秘書か分かってんの?
一人だけだよ。後は関係ない。
たぶんねー2015のディナーショー
とか2015の紅白とかサンリオ来た人だよ。
出さないね、最近。

680 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 05:42:40.74 ID:xCckMGCJ.net
ていうか工藤静香の話出たとき
嬉しそうだったねw
よっちゃん正直だなw

681 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:05:41.66 ID:xCckMGCJ.net
よっちゃんて骸骨みたいな人ばっか好きだよね。

682 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:06:19.72 ID:3hCkCpqY.net
はげ!

683 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:07:36.42 ID:j26dHHoK.net
ロシア人のだよね?
それなら一緒に住んでないよ

684 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:34:07.23 ID:xCckMGCJ.net
>>683
そう、一緒に住んでない。
ようするにセ○レだよね。+ビジネスパートナー。
なんで知ってるの?

685 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:37:54.60 ID:xCckMGCJ.net
>>683
その人若いんだろうね。たぶん20代?
外人は実年齢より老けて見える。
大人しそうな顔してよっちゃんに色目使ってたよね、秘書のくせに。

686 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:42:17.18 ID:xCckMGCJ.net
>>682
はげてねーし。ペロはさすがに寝てるだろうな

687 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:45:29.49 ID:xCckMGCJ.net
スタッフと付き合うとかよっちゃんも普通の男だよね。
なのに抱き枕とか買わされるよしき婆かわいそw

688 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:50:25.91 ID:xCckMGCJ.net
キムタコが13年ぶりに竹内結子と共演。
不倫しちゃえばいいのに。
誰かさんの言うマウンテンゴリラと。
「悔しかった寝てみな!」とかほんと性悪

689 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:53:43.63 ID:7/zLkSxe.net
0585 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/10 14:39:40
ネトウヨも嫌いだしパヨクも嫌いだし、日本は好きだけどJ-POPに聴きたい音楽ないしな
Youtubeで探しまくっても、いいと思うのは今の音楽ではインストだけ...ってな日々にたまたま引っ掛かったのがBIGBANGだっただけ
かといって、BIGBANGオタの閉じた世界でのトークにも入れず、ここでJ-POPvsK-POPで話してた方が楽しかったという

690 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:54:48.67 ID:7/zLkSxe.net
0591 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/10 15:00:59
BIGBANGのライブに行って、これだけの客を取りこぼすなんて、日本の音楽関係者は馬鹿だなーと思った
グッズもすごい長い列できてたよ
単純計算して1公演でチケット12000×5万=6億プラスグッズ売り上げ
1年60公演したら、360億プラスグッズ売り上げ
本来、日本のアーティストが稼ぐはずだった金だぜ?
それなのに現実を直視せず、ネット上で在日動員だとか言ってる人たちがいて情けなくて

691 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 06:55:40.36 ID:7/zLkSxe.net
0595 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/11/10 15:46:24
本当に馬鹿だ、日本の音楽業界人は
Youtubeの向こうには世界がある
これだけ娯楽が多い世の中で、それには飽きたらず何かないか探している層がいる
その層は興味を引かれたら12000円ポンと出せるわけ
どうしてそういう層にリーチする音楽ができない?
日本の音楽業界人は韓国の音楽関係者よりも日本の音楽業界のこと、わかってないんじゃないの?と時々思う

チラ裏スマソ

692 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:00:31.15 ID:xCckMGCJ.net
さんざんなこと言いながらもヨシクラ東京
3日行くあたしはいいお客さんw

693 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:01:50.90 ID:xCckMGCJ.net
ていうかトランプってどうよ。
なったもんはしゃーないか。

694 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:05:18.64 ID:xCckMGCJ.net
ロシア人好きな冴えない日本人男性て図、キモ

695 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:07:55.11 ID:eqVxNNY4.net
YOSHIKIのクサいバラードとどっちがいい?
https://youtu.be/8WDZMbpOHg0

696 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:24:28.37 ID:xCckMGCJ.net
サランヘヨ

697 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:36:00.17 ID:8lSe6YZT.net
>>677
顔認証システムの導入は最近のトレンドで、福山雅治やMr.Children、ももいろクローバーZなどのライブでも採用されている。

698 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:38:25.63 ID:MG7OBtGZ.net
>>696
だよね
YOSHIKIの自己愛に満ちたバラードよりsolのバラードの方が温かみがあっていいよね

699 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:47:49.12 ID:6ut9L/uX.net
余談

薔薇は本来、生命力が強い植物です。
折れたり切りすぎてしまってもそれなりに蘇ってきます。

700 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 07:49:31.35 ID:vPyokjYE.net
XJAPANはTOP3にも入ってないw
YOSHIKIが白人女と遊んでる時にBIGBANGに頂点とられちゃいましたよwww
http://www.recordchina.co.jp/a154465.html

701 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 08:02:28.23 ID:8lSe6YZT.net
>>700
平均年齢50歳のグループは若い世代にはナツメロですw

702 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 08:14:01.63 ID:lfnR/Cgw.net
XJAPANはライブ動員数TOP30にも入ってないw
氷室さんはさすが6位
YOSHIKIが白人女と遊んでる間に時代はすごいスピードで変わってるんだよ
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000004304.html

703 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 08:51:35.52 ID:0f7wLCIW.net
「このグループ50歳過ぎてんだぜ」
「マジウケるw」
「50過ぎてオネエ入ったナルシストは痛いw」
「なんであんなに必死こいてんの」
「年寄りなのに狂ってるよなw」
「うち親なら血管切れてるw」
「それヤバいだろ」
「その前にムリだからw」

704 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 10:22:32.08 ID:jtcoYvRW.net
氷室のドームツアーラストとはいえ人ぎっしり入っててすごかった。
東京ドームの3daysだけ行ったけど2階席でも定価以上になってるし、
急遽ステージ裏まで追加販売してた。
ピンでこれだけキャリアかさねてあれだけ集めるのはやっぱすごいな。

705 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 11:38:40.03 ID:oOg3FM8l.net
>>702
2016年はライブ自体してないんじゃないの?

まあボッキングYoshikiがクラブで白人女にセクハラしてる間に人気も地に落ちてるだろうけど

http://i.imgur.com/vOH9ngy.jpg


http://i.imgur.com/Gdx7hvR.jpg

706 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 11:39:37.24 ID:ZWq1xJqh.net
>>704
X JAPANのラストライブも凄かったよ
まあ泣きすぎてあんま覚えてないけどw

707 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 11:41:14.60 ID:E7kcyMRR.net
http://i.imgur.com/pdNM8EX.jpg


よっちゃんはビーナスです。・°°・(>_<)・°°・。

708 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 12:10:18.21 ID:QtAoT7BW.net
ウドーが東京3日目復活させたので、キャンセル受付で差別するなと問い合わせたが無視中
どうでもいい問い合わせは返答するのに・・・VJSの再来来たーーーー

709 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 12:14:36.87 ID:ZWq1xJqh.net
席なんてどこでもいいじゃん
クレーマーうざ

710 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 12:38:05.94 ID:w7lUSseR.net
>>672
俺は肉まんポイ子が好き

711 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 13:28:07.78 ID:QtAoT7BW.net
>>709
お前は最高ランクの料金で一番後ろに座ってろハゲ

712 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 13:31:53.53 ID:Kslr/DuI.net
楽天の三木谷社長も1965年生まれの51歳とは知らなかった

713 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 13:59:18.24 ID:II+3YNm/.net
50代でも乙女心は現役!子育てを終えてライブハウスに帰ってきた“オバンギャ”の素顔
http://news.livedoor.com/article/detail/9009919/

714 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 14:00:12.02 ID:6YGAn+p4.net
国際フォーラムは前方以外は定価割れしはじめたね。
やはり、クラシックを聴きに行くのではなくYOSHIKIを見に行くんだな。

715 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 14:26:26.29 ID:j26dHHoK.net
>>714
そりゃそうでしょ
日本公演はオケ団体の発表すらされてないのに

716 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 14:35:24.54 ID:H4K3UQVU.net
セクステッドでいいのに
モウリーのおっぱいお触りありで

717 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 15:48:13.14 ID:LYyF9Y/p.net
ハヤシ「お前ら言いたい放題でさすがの僕もちょっとイラついたペロ!でも僕はロシアの白人女と遊ぶのは止めないペロよ!300年後に出すアルバムをいつまでも気を長くして待っとけペロ!」

718 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 17:28:19.30 ID:xCckMGCJ.net
ペロはツイッターはじめたのか

719 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 17:55:39.68 ID:nlBDxQnt.net
>>717
日本初・ロシア人しかいないメイドカフェ
http://www.oricon.co.jp/news/2081007/full/

720 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 18:37:11.78 ID:KjJFYCkH.net
https://youtu.be/t4kVh9WFt2E

721 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 19:47:12.00 ID:zJFjFm7x.net
YOSHIKI等身大抱き枕発売決定

722 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 20:39:39.74 ID:stH342Zb.net
>>714
当然。
逆に普段クラシックのコンサートに行く人は、あんまり行かないのでは?

723 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 23:28:52.91 ID:R8wyNYOM.net
>>720
ハヤシ「僕もこれ位朝飯前ペロよ!でも今は腱鞘炎でドクターストップだからやらないペロ!僕は自分の保身には絶対の盾を構える臆病者ペロ!」

724 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 23:35:49.19 ID:ztfaxnWH.net
なんだかんだで俺はたのしみだ
クラコン

725 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/11(金) 23:59:02.41 ID:vVwgK+w1.net
だっぺれいこ帰ってこーい

726 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 00:24:38.88 ID:YO42A6Ad.net
>>662
中島みゆきみたいな大物がYoshikiと接点あるわけないじゃん

727 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 01:12:41.81 ID:yIOq2Ecc.net
あってユーミンだわな
それも全盛期のころに

728 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 02:42:27.38 ID:+V6M2uzl.net
>>727
前にタモリさんとユーミンの3人で対談してる番組を動画で見たときにユーミンとは友達だって言ってたよ。まさにヨシキの髪が長かったから全盛期のころ

今でも付き合いあるのかな?

729 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 03:28:30.07 ID:xrTZhBfK.net
>>728
てかつべに動画あがってるじゃんか、ユーミンの曲一緒にやったやつ。

96年ごろだから対談よりあとだけど

730 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 03:29:08.16 ID:LZq7SSFh.net
>>726
工藤静香とは接点ありすぎてw

731 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 04:15:31.45 ID:W8eRtkSU.net
>>729
お正月のテレビだよね

732 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 07:49:58.48 ID:wTCBVRCm.net
中島みゆきとの接点知らない人もいるのか?ここは新規多いな

733 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 08:04:28.49 ID:GWB0FL6R.net
X世代は広く見ても30〜50歳前後の人でしょうね。
古くからのファンは50歳前後だと思われます。

734 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 09:11:56.15 ID:RRmGLFqK.net
松田聖子がサプライズゲストかもな。
俺はトシの方がいい。

735 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 09:19:31.18 ID:jjcXUaE/.net
>>734
TOSHIスレでの言われよう見る限りTOSHIゲストこそいらないわと思う
あんだけYOSHIKIに過剰反応して不要不要と言われ続けてるんだからソロでまで絡まんでいい

736 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 11:48:47.23 ID:56F7A8CD.net
昨日の来てるね
http://www.dailymotion.com/video/x51ohx2_161112-fuji-mezado-ntv-z-sat-the-classic-rock-awards-2016_tv

737 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 11:49:21.68 ID:L8xiYKrE.net
>>732
中島みゆきとなんかいままで全く交流ないでしょ?

Yoshikiが一方的に学生の頃に曲聴いてとだけで
中島みゆきだって関わりたくないだろ

738 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 13:13:34.26 ID:vxXX2+i6.net
愛と美の女神といわれるヴィーナスは愛人関係が多いことで知られており、特に軍神マルスとの浮気は有名です。
夫のへパイストス(超ブサイクの男神)もさすがに怒り離婚する結果となります。
ヴィーナスが愛した鳥は白鳥で、捧げられた花は薔薇です。

739 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 13:24:22.45 ID:aOeC72cb.net
>>736
ありがとう

740 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 13:25:40.44 ID:vxXX2+i6.net
ヴィーナスの愛人だったマルスは勇敢な戦士、青年の理想像として慕われ、主神並みに篤く崇拝された重要な神である。
聖獣は狼、聖鳥はキツツキである。

741 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 15:20:18.12 ID:owqrFBAy.net
ワイン、ラーメン、タンクトップ、一番くじ、次は抱き枕かよ

742 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 16:00:06.37 ID:kRQ3Ao29.net
アルバムだけは意地でも出さない

743 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 17:55:13.84 ID:+IVjQUAt.net
国際フォーラムはまだ売り切れないん?

744 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 18:33:00.37 ID:8n0aAnBf.net
Toshlと杉に要請しないと無理じゃね?

745 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 19:23:00.61 ID:l2NsUF40.net
ウドー3日目また無くなった。

746 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 20:13:54.51 ID:+NUHrBr4.net
LA VENUS(フランス語?)
THE VENUS(英語)=金星(日本語)じゃないの?!

747 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 21:01:04.42 ID:fxyQfOe6.net
>>746
『La』はフランス語で女性名詞に使われる定冠詞
ヴィーナスは金星の女神とされているため金星のことをヴィーナスとも言う

748 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 21:35:36.98 ID:y4d/gHNk.net
>>747
そう考えると今のロシア彼女になってから
大きい舞台呼ばれるようになったし
女神扱いの曲作ってもおかしくないな

749 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 21:53:54.48 ID:qO49pvPi.net
>>748
そうなると本カレは超ブサイクで影でイケメンと浮気しまくってることになるw

750 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 22:06:22.56 ID:YO42A6Ad.net
>>748
Yoshikiは毎回
香港に行くたび彼女に会いに行ってるってのがヨヒキ婆とか椎名の間では有名な話になってるみたいだけどそれがロシア人なの?
一生中国から出てこなきゃいいのに

751 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 22:09:26.41 ID:tfnUov+I.net
>>738
ヴィーナス=ヨシキ
へパイストス=トシ
マルス=スギゾー
のすみれ妄想したw

752 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/12(土) 23:48:38.20 ID:q6dkOL+o.net
>>750
椎名って人ほんとに良く知ってるんだね!!

753 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 01:36:14.38 ID:SSTUwFjj.net
>>750
ビザの関係で香港なら行きやすいみたいね

754 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 01:41:33.50 ID:SSTUwFjj.net
>>752
全部ほかの人から聞いた情報嘘か本当かもわかないこと含めてただ書いてるだけだよ

755 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 02:53:31.99 ID:lVzl+sUT.net
どうせSNSで目撃情報漁ってんでしょ
あほくさw

756 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 03:35:21.36 ID:ky6XAxz3.net
SNS検索しまくって忙しい忙しいとか言ってて執着が気持ち悪いw
しかも非正規のくせに仕事中ずっとツイッターしててやばすぎるだろ
40過ぎてるのに料理始めたばかりのようで中高生のような失敗して怒り狂ってるのもこわい

757 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 04:43:41.18 ID:9s8lCBSS.net
みんな椎名さんの大ファンなんですね

758 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 05:15:35.07 ID:TXRhjCx0.net
>>756
なんの仕事?

759 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 05:16:51.26 ID:24Hmx2R9.net
>>757
反面教師として良い人材と思う
ああなったらおしまい

760 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 05:30:43.79 ID:xyFbH/q8.net
>>757
ああいう大人にならなくてよかったと安心できる
良くも悪くもネタ要員
椎名がよく会話してる相手は同世代既婚ばかりなのがまた悲しい

761 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 05:30:54.72 ID:xyFbH/q8.net
>>758
しるかよw

762 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 07:53:51.14 ID:pm3Hf11G.net
LDHのレコ大裏買収事件と韓国の大物音楽pが大統領の知人女の愛人になって政府に介入してた事件のニュース見てから賞の受賞とか素直に喜べなくなった
米国は男の枕営業が普通らしいしマンソンのベタつきよう見たら怪しく見えてしかたねw

763 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 08:37:22.41 ID:IAG99YkQ.net
富裕層1%に対し、移民に職を奪われ荒んだ生活を強いられている米オリジン達を見れば自分もトランプに変換を求めていたな。崩壊した中間層は大きい。

764 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 09:02:33.96 ID:gqmflf/B.net
>>759
反面教師だったんだ
てっきり、似たような底辺が理由付けて「自分の方がマシ」って自分を慰めたり優越感を持つためのツールかと

765 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 09:10:01.51 ID:lVzl+sUT.net
>>762
マンソンに後ろからギュッとされた顔が完全に乙女w

766 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 09:37:55.11 ID:zi0rKDog.net
マドンナの枕営業は有名

767 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 10:12:00.05 ID:1lM0JTHO.net
あの抱き枕は一般向けの枕営業ですw

768 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 11:58:41.45 ID:4N/UICKD.net
フォーラムはゲスト呼ぶのはやっぱり3日目なのかな

そもそも本当にゲスト来るのかな笑

769 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 12:29:00.53 ID:xZJIdLbu.net
>>765
ハヤシ「マンソンのビッグコックは最高ペロよ」

http://i.imgur.com/4Tfp20D.jpg

770 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 13:28:16.69 ID:GrNa4d9p.net
>>769
エロいw

771 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 14:53:58.93 ID:FAf41xfL.net
>>769
ねぇ、ペロさぁ、LAWSONで発売してたキーホルダーとかコインケースとかのデザイン、もうちょっとどうにかならなかったん?

772 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 15:09:00.53 ID:xZJIdLbu.net
>>771
ハヤシ「デザインなんて人任せペロよ〜信者供はダサくても買うペロからな〜僕は忙しいからそんなものチェックする暇ないペロよ」

http://i.imgur.com/qRbrppP.jpg

773 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 15:17:09.51 ID:FAf41xfL.net
>>772
因みにあれは1番くじの売れ残りなん?
だったら惨すぎるよ
せめてペロじゃなくてもメンバーの誰かに監修させるべきじゃねーの?
ペロの幼少期の写真が印刷されたコインケースとか胸アツ

774 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 17:09:20.43 ID:ShyOUJqE.net
ジミー・ペイジが演奏せず不満噴出 演奏するような宣伝、チケット30万円
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161113-00000064-dal-ent

775 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 18:00:01.59 ID:xZJIdLbu.net
>>773
ハヤシ「あいつらは寛大な僕が雇ってやってるだけペロ!僕より目立つなんて許さないペロ! 今の美しい僕だけ見てればよいペロよ!」

http://i.imgur.com/k7AslBF.jpg

776 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 18:23:02.46 ID:KrgTU+2O.net
今回くじの売れ行きはどうなのかな?
前回は名古屋近郊ではすぐなくなったけど
岐阜の田舎ではわりと遅くまで残ってたし、
さいごはくじやめて普通に販売されてた…
さすがに定価のままではあったけど

777 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 19:02:38.62 ID:1lM0JTHO.net
プリケツ
https://youtu.be/s4Si7o04kg8

778 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 19:21:50.16 ID:ED7Maq0G.net
>>775
ペロ、目の下のクマが酷いな
ちゃんと寝てるのか
白人ロシア女と遊ぶのも週3回までにしなさい

779 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 19:45:58.78 ID:96e0UOfr.net
>>776
今回はラストワンが微妙だからかなり売れ残ってるねー。
時計、ミラー、バッグあたりが先に出た店舗は在庫の山。
半額セールしてるところも出てきてる

780 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 19:47:14.18 ID:NV5Qqk0l.net
クラシックロックアワードで見た、よっちゃんのピアノの美しさに
惚れた

781 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 20:17:40.20 ID:5F/G5GLf.net
関西の郊外の地味なベッドタウンなのに
近所のローソン、X JAPANくじが2周目に突入

782 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 21:55:44.74 ID:PKRPBkw6.net
生演奏はやっぱり良いんだろうなあ

783 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 22:01:47.68 ID:ttwTXQt2.net
クラシックロックアワードのYoshiki髪がベッタリしてて変だった

あとヒゲ気になる
やめてほしい

784 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/13(日) 22:19:14.66 ID:czb9Gwik.net
半額になってても欲しくない (>_<)
飴なら食べられるか、、

785 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 00:13:52.45 ID:ViVmDyvv.net
椎名って誰でつか?

786 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 00:38:16.80 ID:cGxmPcgx.net
今回のクジはマジでデザインカスだよな

前回のは全然良かったのに

デザイナー変わったのか??
どっちにしろやんねーけどw

787 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 02:45:07.40 ID:mZu6zL5i.net
よっちゃん ピアノ弾きながら 時々手をすっと上にあげるところが
かっこよかったよ クラシックロックアワード

788 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 07:41:26.80 ID:4ZDYD4nQ.net
【何か自慢できる特技や自慢したいことあればどうぞ】
尾崎豊と高校時代友人だった
http://www.d●eadball.biz/w●omen/album.php?id=692&day_select=0
http://www.d●eadball.biz/t●op.html

尾崎豊の友人(女)が風俗店で働いてます

789 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 08:57:24.42 ID:4OIbuaun.net
X JAPANよりピコ太郎のがミラクルだな
We are X(あるいはI'm YOSHIKI)よりI'm pico Taroのが面白くなるだろうな
YOSHIKIもイロモノプロデュースしてイロモノ枠で一発当てた方が早そう

790 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 12:42:33.92 ID:KvsDTmdo.net
なぜ自信作の薔薇桜のストリングスがオケなのか、
それはヨシクラで生音でやるからなのさ

へへへ、、、

791 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 13:08:23.14 ID:vqjD0+Cq.net
まねだ聖子さん呼べばいいのに

792 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 15:45:45.73 ID:ybY3XLWu.net
https://www.instagram.com/p/BMr3_Ttj9OI/

793 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 23:15:06.55 ID:cGxmPcgx.net
しきしゃ

794 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 23:16:17.32 ID:cGxmPcgx.net
指揮者って2002と同じケンタッキーの人みたいなおじさん?

795 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/14(月) 23:26:17.60 ID:aDIE1uCA.net
YOSHIKI SEXTETにも派閥あんのなw
肌の色の違いとか世界共通で女はアレだな
ルシーン、かわいそう

モゥリー・キアラ・デジレイ・リア
http://i.imgur.com/lKh1Imc.jpg
http://i.imgur.com/BhZZ3nF.jpg
ミシェル・ティナ
http://i.imgur.com/20qLIfH.jpg
http://i.imgur.com/AQ15Dud.jpg
ルシーン
http://i.imgur.com/dkiKjkO.jpg

796 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 00:34:30.93 ID:aH/RwbLV.net
やっぱコンサートマスターのミシェルは嫌われる立場なのかな?

797 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 00:38:47.35 ID:ZOL430N6.net
>>795

彼氏持ち

既婚者

独女

798 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 00:39:12.46 ID:WWuOSRxD.net
>>794
2008年にお亡くなりになったようです

799 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 00:40:12.61 ID:aH/RwbLV.net
藤原いくろうはご存命?

800 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 01:06:21.35 ID:WWuOSRxD.net
>>799
official website 
http://ikuro1960.com/index.html

お元気そうです

801 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 07:38:47.68 ID:hRIpC7pL.net
指揮者
>>471

802 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 07:56:26.84 ID:3VdzGJ3o.net
>>801
27歳
2014年にプロデビューし、日本のNHKで東京フィルハーモニーの客演として出演


新人の指揮者ね

803 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 08:03:51.53 ID:09sUY9rm.net
嵐すごいな
https://ticketcamp.net/arashi-tickets/?count=all&extra_payment=all&filter=ordered&section_id=14631&sort=high-price#ticket-list-content

804 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 08:29:41.56 ID:hRIpC7pL.net
第13回 音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング 2016
http://www.oricon.co.jp/special/2016/favorite-artist-ranking/

嵐が7年連続総合首位

805 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 08:37:06.02 ID:c9OmuKpz.net
大河ドラマのテーマ曲とかオファー受けて一役有名になれば高評価されんじゃね
海外でくすぶってたら浦島太郎になるぞw

806 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 09:03:27.81 ID:fni4NjJe.net
ベビメタに楽曲提供するかスーメタルプロデュースがいい
スーメタルこそ神の歌声
あの透明感ある突き抜ける声はYOSHIKIも大好物だろう

807 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 11:42:18.99 ID:fSBOecVu.net
ベビメタには神バンドついてるからw

808 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 11:59:24.44 ID:bdCjGi9E.net
https://twitter.com/TealeCoco/status/797619084548456448

殺人的スケジュールなのに女と遊ぶ時間があるヨシキさん

809 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 12:05:04.92 ID:7LlXbOh/.net
気持ち悪い・・・
こんなのと異常SEXしてると思うとファンやめるわ

810 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 12:08:08.90 ID:bdCjGi9E.net
クラシックロックアワード見たらYoshikiもだいぶキモくなってるな
青髭おじさん
髪ベッタリで服装もおっさん臭いし

811 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 12:39:03.84 ID:hRIpC7pL.net
51の男に美しさを期待するのもどうかとw

812 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 13:00:32.96 ID:5Ih/LMdN.net
美男すぎてつらい
https://youtu.be/rXM8TeQY-7g

813 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 13:00:59.67 ID:7LlXbOh/.net
心配して損した!
もうクラシカル行ってあげない

814 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 13:09:04.72 ID:/hZ9jzvu.net
綺麗な外人さんがヨシキみたいなアジアの釜っぽいジジイなんて相手にするわけないじゃん
一緒に写真撮ってもらう代わりに高額プレゼントを渡してヨシキ自ら自尊心を高めてんだよ実際は全くもてないからね
金積めば金髪美人が寄ってきてくれるんだから世の中金よ
汚い政治家のジジイだって金積んで若い美人に囲ってもらってるんだからそれと同じことよ

815 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 14:33:45.30 ID:hRIpC7pL.net
>>808
SMモデルかw

816 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 15:23:43.49 ID:7LlXbOh/.net
こういうのが他のアーティストに比べてプロ意識に欠けてるんだよ
つまりファンから取った金が[無駄に]金髪ジャンキーに流れてるのをわざと公にするファンを馬鹿にし過ぎ
抱き枕もパネルでいいじゃん いちいちグッズにして金取るなや!

817 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 16:43:12.28 ID:Mt9C0v6V.net
芸能人は自らのスキャンダルまで宣伝の道具にしちゃうのに文春にも全くネタにもされないっていうのが笑えるw
もう日本では過去の人扱いかw

818 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 17:37:55.62 ID:iVJM+Ut+.net
ジミーと和解だっぺ( ´△`)

Pic with @JimmyPage at #ClassicRockAwards! @ledzeppelin
https://t.co/MdZ2jtcKY8 https://t.co/KivstrCB1O

819 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 19:27:05.15 ID:hRIpC7pL.net
現実と虚構、サディズムとマゾヒズム、自由と不寛容、カリスマと奴隷
寝ても覚めても終わらない悪夢

820 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 20:49:31.75 ID:B2hFHZpc.net
心の痛みに同情→傷を癒す曲で陶酔→惜しみ無く散財→現実とのギャップに空虚感→そこでまたまた傷を癒す曲で現実逃避→運命共同体と自分を言い聞かせる。ダメだこりゃ(笑)良くも悪くもSNSを上手く活用してござる。

821 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 21:59:42.93 ID:/QqS2PkT.net
お金で買えるものなんか高が知れてる。

822 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:01:23.95 ID:/QqS2PkT.net
YOSHIKIのほんとに欲しいものはお金で買えない

823 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:04:16.01 ID:7LlXbOh/.net
そうだよ芸能人は全部ビジネスだから
お金で買えないもっと大切なものがあるのが分からないんだ

824 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:13:01.88 ID:A+Lpy0Mr.net
「制作の仕事ってもの凄くハードなんです。例えば、8日連続で徹夜するとか、1カ月お風呂にも入れないとかは普通。
もうそうなると、肉体的にも精神的にも極限状態になってくるんです。
そんな中で、四六時中同じ異性が隣にいる。
ほら、人間って極限状態になると生存本能で性欲が上がるっていうじゃないですか。
それでまあ、魔が差す気持ちはわからなくもないです。」

825 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:20:30.65 ID:n8eEoX3e.net
>>824
なにこれ
隣はToshlのこと?

826 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:29:13.15 ID:/QqS2PkT.net
秘書のことじゃない?
パッキンジャンキーと地獄に落ちろっ

827 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:30:38.60 ID:/QqS2PkT.net
バースデーとか抱き枕とか51のおっさんがアホか

828 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:38:55.52 ID:8ZD/a2j3.net
https://youtu.be/1uf4Q9Belac

829 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:40:43.50 ID:n8eEoX3e.net
秘書は魔が差すもなにも最初からお気に入りの兼任彼女でしょう。
今は全て手に入ってるからこれ以上欲しい物なさそう。

830 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:44:18.88 ID:/hZ9jzvu.net
>>824
誰の何に対しての発言なのかも書いて
一か月風呂に入れない人って誰よ

831 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 22:56:56.40 ID:/hZ9jzvu.net
>>829
あの綺麗な秘書が彼女なわけないじゃん
随分ヨシキの事を過大評価してないか?
ヨシキが気に入った外人さんが皆ヨシキのものになるわけがないでしょ
金髪さんは金貰ってるから仕方なくアジアのお釜みたいなじじいと一緒にいてくれているんだよ
全て手に入れてるとか勝手にその秘書まで手に入れた事にするんじゃないよ
もてない幼稚なじじいが金積んで金髪女性を雇ってるという悲しい現実なのが真実なんで、恥ずかしいよね

832 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:10:45.64 ID:n8eEoX3e.net
>>831
あなたこそYOSHIKIのこと何も知らないんじゃないの。
昔から彼女同行やPVに出したり公私混同は有名でしょう。常に一緒の秘書に手をつけないわけないし、それは手に入ったも同然。
芸術家の性生活はすごいのよ。おそらく各国で連れてる女性はほぼ抱いてると思うわよ。

833 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:14:19.46 ID:7v3mkYqZ.net
え?ペロ、犬飼ってんの?

834 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:16:45.78 ID:fm6EuNDW.net
何犬?

835 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:24:15.92 ID:cu2pHHnG.net
>>832
だからYoshiki爺が金積んで抱かせてもらってるんじゃん

836 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:26:57.48 ID:/hZ9jzvu.net
>>832
それはあなたの妄想に過ぎないでしょ
ヨシキが金で雇ってる金髪女性に抱いているとか頭おかしいじゃないの?欲求不満で妄想炸裂してるみたいだね
なんのソースも無いのに金髪女性が売春してるって決めつけるなんて失礼過ぎる
ヨシキがもてると思ってる時点でヨシキ信者乙って感じ大体異性として見られてない

837 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:30:38.20 ID:hPrRa2id.net
キタコレ

トランプ 「犯罪歴のある移民300万人を直ちに国外追放もしくは投獄する。」
http://www.pressdigitaljapan.es/texto-diario/mostrar/531030/300

838 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:34:40.27 ID:fm6EuNDW.net
米国で逮捕歴のあるよっちゃんも追放だっぺか( ´△`)

839 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:36:41.85 ID:/hZ9jzvu.net
金バラまかないと誰も寄ってこないと思うよ
男としての魅力全くないしね
どうせ雇うならXメンバーの分も一緒に歩いてくれる金髪女性雇って欲しいわ
メンバーは拒否しそうだけど

840 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/15(火) 23:51:38.11 ID:cu2pHHnG.net
金髪メスブタなんか邪魔なだけだわ

余計なことに金積んでねーでメンバーの給料上げろ

841 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 00:00:13.80 ID:oEnsJbwK.net
あの女たちは例えるならレースクイーンのようなお飾り部隊だよ
格闘技やカーレースがもてはやされたヨシキ世代には大好物w
ヘビメタさんに出てたメタルドールズと同じく単なるアシスタントですねw

842 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 00:27:49.63 ID:i1Nekcyr.net
YOSHIKIが犬の世話は無理、犬は規則正しい生活で散歩も毎日大変
貰ってもどうするのやら、猫ならまだしも

843 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 00:29:28.08 ID:36scfyJ+.net
誰ヲタか知らないけどYOSHIKIに嫉妬しまくりワロタ
YOSHIKIは世界中に百何十万もファンがいるし有名ミュージシャン多数も味方から
しみったれた日本人婆が何を言っても平気ですよ

844 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 00:36:02.19 ID:i1Nekcyr.net
トシヲタでしょうね

845 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 01:08:05.19 ID:KVBZSDly.net
>>842
犬の世話してくれる人いるから大丈夫っしょw

846 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 02:25:20.55 ID:oEnsJbwK.net
ネットにある2015年までの情報では

彼女は30代の日本人女性で、有名女優の親族でもあり芸能関係の仕事に就いていたそうです。
その女性とはくっついたり離れたりの関係が長年続いていたようです。

って書いてあるけどね

847 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 02:47:36.41 ID:JQXkgEyU.net
今の女は秘書の一人だと思う。
色々抱いてるのは違うわ。
あー見えて好みあるし、誰かれとかないわ。
あの人ある程度好きじゃないと抱かないわ。
若いときは遊んだ時もあったけど。
何でわかるかって?内緒よ。

848 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 02:58:00.20 ID:JQXkgEyU.net
職場恋愛なんだから普通よねw

849 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 04:04:08.15 ID:AsQCIEij.net
ハリウッドで成功した4人の日本人俳優の完全なる共通点とは?
http://tocana.jp/2016/11/post_11327.html
4人には共通点がある。キャスティング・ディレクターの存在だ。

850 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 04:10:41.90 ID:JQXkgEyU.net
ジョニーデップと並ぶとYOSHIKIも顔がでかく見える。
公開処刑だわw
雰囲気の深みもジョニーデップの方が断然あるし。
ハリウッドスターはさすがにかっこいいわw

851 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 04:32:34.40 ID:AsQCIEij.net
このご尊顔が覆い被さってきたら確実に拒否るw
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Yoshiki+smartwater+Golden+Globes+Red+Carpet+UsovfqEHLKXx.jpg

852 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 04:50:33.71 ID:6DgtGXzU.net
>>843
>>847
こんな基地外婆しかファンがいないのが今のYOSHIKIを物がったている
妄想ひどいから病院行け

853 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 06:14:36.57 ID:hdw5wJAo.net
>>851
メイクでかなり変わるよな。
ヘアメイクの人上手いわメイク教えて欲しいくらい。

854 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 07:06:33.25 ID:JQXkgEyU.net
だからサングラスしてるんでしょ?
あの犬誰のか知らないけど、あの年で犬
飼ったらますます婚期が遅れるねwっていうかする気ないのかw

855 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 07:09:20.76 ID:JQXkgEyU.net
内股で犬をダッコって女子かっっ

856 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 07:11:18.36 ID:JQXkgEyU.net
だっぺ出てこいや

857 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 07:17:05.78 ID:JQXkgEyU.net
眼飛ばされて子犬がガクブル

858 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 07:28:53.24 ID:vUYo/Poh.net
犬のせいでアルバム延期

859 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 07:57:52.69 ID:jKSAR973.net
3月3日まで、あと107日

860 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 08:48:26.01 ID:JQXkgEyU.net
とっさの3月3日。そして雛祭りお祝いしちゃうYOSHIKI

861 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 09:40:08.29 ID:KCOuutRY.net
これ弾きそうw
https://youtu.be/i6AkN_1EYTc

862 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 10:21:01.11 ID:1N57v/jP.net
>>854
初お披露目だね
前に英語インタビュー記事で「最近犬を飼い始めた」っての読んだから自分の犬だね
マルチーズで名前はメロディまで答えてたよ

863 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 10:28:42.53 ID:spDH+hcJ.net
女の趣味だろ

864 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 11:11:53.51 ID:1fmO1KAp.net
>>851
お前なんか誰も覆い被さらないから大丈夫だ。

865 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 11:25:45.97 ID:0YGl/aVo.net
>>862
Yoshikiに懐く犬なんているのかな?

866 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 11:35:34.25 ID:spDH+hcJ.net
>>865
アイボは懐いてたって言ってた

867 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 11:56:21.73 ID:1N57v/jP.net
>>865
子供の頃から動物好きだったじゃん
ジミーはダックスフントだったっけ?
小学校時代は雀まで慣らしちゃって手乗りスズメにしちゃったってインタビューあったよね

868 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 12:13:58.71 ID:554ActDF.net
世界中回ってピアノ披露してるっていうから新曲弾いてるのかと思ったら
エリーゼのためにやんウケるw

869 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 12:21:25.94 ID:WGhml9Xs.net
どうせ女の犬だろ
そのうち同じ名前の同じ犬を抱いてる女の写真が見つかるわ

870 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 12:27:28.14 ID:4ByTbAEa.net
マルチーズはミッシェルファンの影響。
犬の名前は森田メロディーから。財力ある女の気を引きたいのだろう。

871 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 12:52:36.16 ID:QIzjdQbu.net
>>847
1人なわけないじゃん。各国で抱いては忙しいと逃げてるよ。
連れてるロシア人と上の変なモデルもセフレ。雇われというのは妄想で実際は仲の良いセフレに小遣いあげて出てもらってる。
打ち上げ会場では十数名のキモノモデルに囲まれYoshikiだけ異様だろうね
結婚なんかするわけないビジネスの邪魔でしかないでしょ。

872 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 14:26:19.58 ID:Q6wMZUu0.net
これでも見ておちつけよ
>>851

873 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 14:29:16.33 ID:vzOUEhRr.net
>>869
それ思ったw
多分女の犬か「欲しい」っていった犬を
じゃ、ふたりの子どもだと思ってってノリだと思う

874 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 14:29:50.82 ID:vzOUEhRr.net
>>870
ワロタ

875 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 14:55:39.05 ID:hZpFR5Y8.net
>>853
こんなメイクで街歩く勇気ない
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130928101335.jpg

876 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 15:36:06.00 ID:DNRo6NLK.net
YOSHIKIと楽天主催のビジュアル系フェスで高額チケット詐欺発生 苦情殺到も終演後はYOSHIKIも楽天もファンを無視して逃げ回る

44 名前: ◆SMAP25fYZw [sage] 投稿日:2016/10/26(水) 20:50:14.89 ID:+x694mUF0
アメブロの声
1. はじめましてm(*_ _)m

先行でVIP席を購入したファンは運営側の『上手下手の前方エリアです』の説明を見て、近くで好きなアーティストを応援したいって6万もするチケットを買ってるんです。
座ってゆっくり見たいわけじゃありません。

また、VIP完売後に説明文がしれっと書き換えられ、今回の配置は落胆しますよ。
売る前は前方エリアを謳って高額なチケットを買わせ、蓋を開けたら後方に追いやられてるし。
詐欺だ!と運営、消費者センターに問い合わせてる人も沢山います。

売る前に今の座席だと分かったら6万で買う人なんていませんよ。
私を含め返金したいって泣いてるファンは沢山います。私は2日共VIPなので12万です。
スタンディングエリアのほうが好きなアーティストを間近で応援できるかもしれないのに…
一生懸命働いたお金を奮発して使ったのにホント悔しいです。

ここにこんな事書くのは場違いですが運営側の雑な対応は話にならず、関係者の耳に入ってほしいと書かせて頂きました。
長文ですみません。ありがとうございます。

YOSHIKI流 高額VIP席 詐欺の手口
https://twitter.com/pikka788/status/791286457218371584
前方として6万でチケット売る→完売後に前方の文字をこっそり外す→前日にMAP公開(明らかにメインステージ後方)
→苦情に対してあれは前という認識と言い張る→終演後は完全無視

https://twitter.com/dahlia_1120/status/790075700506005505
楽天チケットの方を通した回答では、主催、アーティストと相談した上での設定である。
あれでメインステージの前方両サイドの認識で間違いないない、と。
私は前方の意味を履き違えていたようです。

https://twitter.com/hg_0512884/status/786828286223462401
結果、運営側の上手下手前方の見解がお客様の見解と相違があるだけで運営に誤りはないとのことでした。
そしてコレはアーティストも承知しているとのことです。お話にならないです。

https://twitter.com/yk161014/status/789368263545237505
楽天チケットからのVJS VIP席の回答(主催等に確認された内容)は、
ステージプラン決定後、3ステージ決定で全て見やすいように設定。「上手下手前方」に変わりはないが
分かりやすく「メインの両サイド」と表示変更。公演主催と制作側は、あれが前方の認識。

https://pbs.twimg.com/media/CvYZcKQUEAADGlV.jpg

https://twitter.com/BlueHmx2/status/788756415221411840
VJS、お問い合わせ先、問い合わせてるのに2日前の回答もなし、本日分も回答なし…。何の為の問い合わせなんだ…。
VIP席への問い合わせ場所が違うなら正しい問い合わせ先を教えるとか、回答出来ませんぐらい返せないのか…。本腰入れての黙りか?

https://twitter.com/BlueHmx2/status/790936553803554816
VJSが終了して10日になります。今のままでは何の状況も変わらない状況なのかな?自分がしたメールにも何の応答もない…。運営事務局さん、どうなんですかね…。

https://twitter.com/h_1213/status/791498161059536900
検証の意味も込めてVIPに関する質問と関係ない質問を別のアドレスからほぼ同時刻に送ってみたのね。
そしたら、関係ない質問は対応時間外にも関わらず1時間後くらいに回答あった。VIPは回答なし。ちなみに、10/20のVIPの質問にも一切回答なし。どういうこと(笑)

・運営→VIPに関する問い合わせは無視(VIP以外の問い合わせにはすぐ回答)
・YOSHIKI→ツイッターでコメントされるも無視(忙しいから見てない)
・GEORGE→ツイッターでもブログでも無視 (他のファンのコメントには反応)
・HISASHI→ツイッターでコメントされるも無視(他のファンのコメントには反応)
・TERU→ツイッターでコメントされるも無視

877 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 15:39:21.08 ID:0YGl/aVo.net
>>851
このときの顏ってすっぴんよりヤバいよね
なんでこれで外に出ようと思ったのか謎
ファンデーションと口紅だけ中途半端にしてるからキモい
すっぴんの方がまだ自然でマシだと思う

878 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 15:47:43.06 ID:DNRo6NLK.net
高額チケット買わせての詐欺最近多いなぁ・・・・

○2016年10月 VISUAL JAPAN SUMMIT 主催:YOSHIKI×楽天
https://pbs.twimg.com/media/CxNiQ1RUsAEu6gx.jpg
ステージ前方と謳って6万円で販売した席が実は後方。
前方という文字はチケット完売後にこっそり削除するという悪質さ。
エリアマップは前日に発表され苦情が続出するも、皆が納得できるようにすると
苦情には回答して時間稼ぎするが当日何も変わらず座席は後方のまま。
終演後はHPから電話番号を削除し、メールアドレスのみ記載するが、苦情に関しては完全無視。
公式な説明も一切なく被害者は泣き寝入り。
メディア報道は楽天の根回しにより規制

○2016年10月 DaizyStripper  上記VISUAL JAPAN SUMMITに出演したヴィジュアル系バンド
https://twitter.com/usgcli/status/790554194423918592
東京ドームシティホール公演において「最前列」として販売した5万円のPREMIUM V.I.Pチケット、販売後に「最前列」から「最前ブロック」に変更。
YOSHIKIにVIP席の詐欺の方法教えてもらったのかとも皮肉られている
無名バンドによりメディアでは報道されず。

○2016年10月 U・F・O ELECTRIC HALLOWEEN 2016 主催 エグザイル
http://ufo-party.jp/
ゴールドチケットの特典である「グッズ販売専用レーン」「Bar専用レーン」が当日設営されていないというありえない詐欺。
また「グッズ付」となっていたがグッズもつかず。
さすがにこれは公式で謝罪し、一般チケットとの差額を返金
こちらもエイベックスの根回しによりメディアでは報道されず

○2016年11月 クラシック・ロック・アワード 主催 KLab
今回のジミーペイジ問題。あきらかに演奏するかのように見せかけた宣伝でチケットを販売し、
それを目当てに高額30万円のチケットを購入したものも。
終演後に苦情が相次ぎ主催者が謝罪することに。しかし返金はなし。
楽天やエイベックスとは違い、新興企業のためメディア報道を封じられず現在のように報道されている。

879 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 15:57:57.52 ID:WdL4zvUX.net
>>876
運営とYOSHIKIに文句言うのはまだわかるが他の出演者に文句言ったって何も言えないのは当然じゃね

880 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 16:21:28.24 ID:BQNOYv1d.net
ビジュサミとジミーペイジ問題とを比べるなら、vip席より三日間同じセトリの方が問題だろ
三日間ともセトリ変えると言ってたんだから。

881 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 16:25:56.48 ID:JQXkgEyU.net
犬はYOSHIKIの趣味だと思うな、なんとなく。
なんでも女にくっつける発想もどうかとw

882 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 16:53:03.34 ID:IPNh+rTz.net
ワンコは彼女と一緒に子供のように育てる
もしくはお母さん甥っ子姪っこへのプレゼント?のほうがまだマシじゃね?
50の独身貴族がマルチーズってw メロディーってww
自分の身近にそんな男がいたらキモくね?

883 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:00:48.55 ID:NS53R8CD.net
>>880
変えると”思う”って言っただけで変えるとは断言してない。思っただけだったってこと。


VJS 記者会見後のインタビュー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063884.jpg

−VJSの1日1日で、違うものを見せていくというのは?

YOSHIKI:X JAPANは3日間出るじゃないですか。たぶん3日間とも内容は変えると思うんですね。

SUGIZO:ホントですか?おっしゃいましたね。

YOSHIKI:変えましょう。

SUGIZO:マジですか?

YOSHIKI:3日間、来る人もいると思うから。毎日毎日いろんな主旨があると思います。

実際のセトリ 3日間全く同じwww 
強いていえば初日はMCの最中に新曲のさわりだけ披露あり

リハは前日深夜〜明け方の数時間やっただけw


1.Jade
2.Rusty Nail
3.Forever Love
4.紅
5.Born To Be Free
6.X
7.ENDLESS RAIN
8.ART OF LIFE(後半)

884 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:03:19.52 ID:BQNOYv1d.net
YOSHIKI:変えましょう。

断言してるだろ。

885 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:09:21.67 ID:0YGl/aVo.net
よっちゃんは仔犬が似合うよ(*^ω^*)

886 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:37:44.51 ID:vUYo/Poh.net
[ Staff Report ]


2016年11月16日 16時00分 掲載

メディア情報


YOSHIKIさん 収録インタビューO.A

11/16(水)フジテレビ「ユアタイム」23:30〜0:25
※番組内容に変更の可能性あり

887 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:44:15.78 ID:63wN98dP.net
>>875
うわっ!
これがペロの素顔かよ!
気持ち悪いわ!
( -д-)ペッ

888 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:55:21.60 ID:frxTbDWS.net
>>851
この顔にそっくりな女知ってるわ

889 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 17:59:47.23 ID:6DgtGXzU.net
>>871
欲求不満ババアの妄想きもいわ
ヨシキなんてもう何人もの女抱くような体力も精力もないわいくつだと思ってんだよ
五十過ぎのジジイに何夢みたいな幻想抱いてんだ
見せびらかすために雇った外人女が皆ヨシキにぞっこんだとでも思ってるんなら妄想ひどいから病院いけよ

890 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 18:12:36.45 ID:0YGl/aVo.net
けっきょく女なんかそばに置いてもイメージダウンにしかならん

Yoshikiの人気の全盛期は女装してた頃だし

891 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 18:27:49.22 ID:khVyecmr.net
周りの女は雇われって言う→女と付き合ってると思いたくないヨシキBBAの妄想扱い
周りの女はセフレって言う→外人女がヨシキにぞっこんと思いたいヨシキBBAの妄想扱い

どっちにしろ妄想扱いなんだからもうこの話は終わろう

892 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 18:30:44.97 ID:KfqzPIPT.net
>>882
マルチーズは別に何歳になって飼ったっていいじゃねえかw
でもあのマルチーズ小さ過ぎね?ティーカップかね
尻尾の毛も少なめで、ん?高齢犬?と思ったけど違うのかね
もしかして保護施設から引き取ったとかかね?
小さ過ぎるからなのか少し健康状態が気になった

893 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 18:36:31.51 ID:JQXkgEyU.net
>>889
たしかに若く見えても実年齢は51だからそこまで性欲ないかもねw
妄想婆には酷だがw
オフの時はマルチーズとのんびりしたいんだよ、初老は。

894 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 18:43:59.96 ID:4ByTbAEa.net
加齢に加えて不眠症、神経症、甲状腺疾患等なら普通に考えて錠剤やカップで盛っているでしょう。

895 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 18:54:31.94 ID:s+UAUNqT.net
redditでAMAやるって言ってて質問たくさん来てたけどあれって結局どうなったの?
数日待ってたけど答えが来てなかったからあれからチェックしてない

896 :新ペロー:2016/11/16(水) 19:01:33.32 ID:AppE721D.net
YOSHIKI様を悪く言うなペロ!ヽ(`Д´#)ノ

897 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 19:12:23.77 ID:9BMphTFL.net
変えると断言してるだろうが
擁護してる林婆さん気持ち悪い

898 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 19:20:55.32 ID:BQNOYv1d.net
今週金曜日土曜日はnew lex tokyoへGo!

899 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 19:29:00.55 ID:GtXZs1OM.net
YOSHIKIの下の情報なんてどーでもええわ
アルバムはよ

900 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 19:52:16.26 ID:QIzjdQbu.net
今週は帰国予定ない

901 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 20:10:49.75 ID:BQNOYv1d.net
ハローキティとBirthday Partyがありますがな

902 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 20:36:49.40 ID:wQE4wkzA.net
2016年11月15日 16時45分 掲載


Jrock Radio AWARDS 2016へ投票しよう!!


https://jrockradio.net/awards/

Jrock Radio AWARDS 2016

「X JAPAN」「YOSHIKI」にまだ投票していない人は、ぜひ投票しよう!!

903 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 20:55:12.47 ID:u/TfhPu0.net
適当なガセはやめなさい

904 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 21:26:27.29 ID:B8DtIPoI.net
>>887
ハヤシ「僕はカワイイペロ!」

http://i.imgur.com/WqHYfbi.jpg

905 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 21:29:35.23 ID:B8DtIPoI.net
>>896
ハヤシ「お前今度は新ペロかペロ〜僕が神に近い王様で凄い人間だという事を宣伝して行けペロよ」
http://i.imgur.com/a8VfNvI.jpg
http://i.imgur.com/K79fKe9.jpg

906 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 21:43:26.92 ID:KfqzPIPT.net
>>904
ペロ!ちゃんとそのマルチーズに餌食わしてんのか?
痩せすぎだろ

907 :新ペロー:2016/11/16(水) 22:00:38.08 ID:AppE721D.net
>>905
黙れ変態ペロー
YOSHIKI様が大好きなストーカーなお前

908 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:25:36.95 ID:B8DtIPoI.net
>>906
ハヤシ「僕みたいなスーパースターはイヌの世話なんてしないペロよ〜イヌとオンナとメンバーは僕の為の生きてるアクセサリーみたいなモノペロよ」

909 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:28:27.71 ID:B8DtIPoI.net
>>907
ハヤシ「変態で寛大な僕はお前ですら認めてやるペロよ〜しっかり精進するペロ」

910 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:28:51.63 ID:4ByTbAEa.net
よっちゃんに育てられたら栄養失調になっちゃう(>_<)

911 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:30:33.32 ID:mEB5ZrAU.net
>>910
ハヤシ「ヒースにエサやるの忘れてたペロ」

912 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:39:44.78 ID:qPbMZvG+.net
あれってマルチーズなのか?

マルチーズってもっとでかくないか?

913 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:56:45.65 ID:xuIud7y7.net
おまいらも薔薇桜リクエストしてください!


http://www.m-on.jp/artist/id/359/

914 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 22:59:35.56 ID:spDH+hcJ.net
>>911
存在思い出しただけでもえらいわ

915 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 23:24:27.22 ID:twluCm1+.net
>>904
悔しいが、ペロの足と犬は可愛いと言わざるを得ない
ぐぬぬ…

916 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 23:24:43.02 ID:3AL8tnPZ.net
映画のサブタイトル、あるいはヨシキって考えた香具師センスありすぎ

917 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 23:39:49.40 ID:okpqGW5o.net
>>914
ハヤシ「色気も何もないガリガリくんペロ!僕みたいにセクシーボッキングじゃないペロね」

http://i.imgur.com/8rK4IKE.jpg

918 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 23:40:48.98 ID:okpqGW5o.net
>>915
ハヤシ「お前はわかってるヤツペロな!」

919 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/16(水) 23:59:11.93 ID:NS53R8CD.net
VIPパッケージ YOSHIKI CLASSICAL SPECIAL WORLD TOUR 16/12/7 (水) 東京国際フォーラム
https://ticketcamp.net/x-japan-tickets/event-331468/27473170/

【SOS明日からの食事代すら無いです。
仕事はパワハラにより辞めさせられ生活苦でお助けください】
【良席】1階前より真ん中席

920 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 03:02:09.47 ID:Vw77pkyr.net
ユアタイムしょーもなかったね

毎回おんなじ事ばっかり牛みたいに反すうして馬鹿じゃないの?

921 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 04:43:08.15 ID:IXNotLiC.net
マリリン・マンソンが、噂されているYOSHIKIとの極秘ユニットプロジェクトをマスコミに暴露、マスコミからの質問攻めに対し、現在レコーディングを行っている事も明かし、これまで沈黙を貫いていたYOSHIKIも認めることとなった。


これ相当やばくね
マンソンがインスタにトランプのグロ画PV載せてるとか話題になってたよ
この人反キリストだし

922 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 04:48:27.09 ID:IXNotLiC.net
ここに貼るなよ
マジでグロいやつだった

923 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 05:03:32.94 ID:sDjxkIYe.net
記事あったよ

マリリン・マンソン、トランプ次期大統領を斬首、新MVで(動画)
https://jp.sputniknews.com/life/201611123003568/

924 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 07:54:44.13 ID:zGLQa70Z.net
>>920
お前がしょーもないんだよ
あちこち同じ書き込みしてんじゃねーよアホが

925 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 08:33:06.25 ID:sHz3WCi8.net
YOSHIKIもトランプの孫娘が真似して踊るような曲作れよMV作れよ
レディースXのボーカルには変なダンスでもさせればいい

926 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 09:24:14.77 ID:zWNSFKN5.net
妄想婆さん1人で大量に投稿して規制されたのかw
この急な静けさで自演バンバレw

927 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 09:32:24.95 ID:GNhQW2Xn.net
トシ板も静まり返ってる件w

928 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 09:49:05.38 ID:JSD8lXLT.net
トシ板?w

929 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 10:04:07.11 ID:gN19ZooR.net
>>921
マンソンの新アルバム「Say10」は来年2月14日に発売予定w

930 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 12:21:14.79 ID:qiX7z4cL.net
それマンソン単独の?

931 :ペロ太郎:2016/11/17(木) 12:59:56.45 ID:cH8pYNTm.net
PPAP〜
ペロペロあなるペン
i have a ペロ〜

932 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 14:38:53.42 ID:N/lHNTmF.net
マンソンアルバム楽しみ
10=xで、say xとかやないだろな
あと遅レスだけど、林は中島みゆきと接点あったはず
中島みゆきが、ピアノか機材か欲しい音を探してて、林のスタジオにお願いして借りた、とかだったような

933 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 16:33:03.95 ID:1EeXto6B.net
マンソン 47歳
ヨシキ 51歳

934 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 17:42:06.67 ID:XVDOvYhH.net
チケット販売あと一週間。早く助っ人用意しないとダダあまりだぞ林。

935 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 18:27:47.07 ID:HViipvBI.net
またモデルとかに配るから別にいいんじゃない?
最初のヨシクラでもチケット無いなかモデルに配ってたんでしょ?
なら今回もモデルに配るでしょ

936 :ペロ太郎:2016/11/17(木) 18:28:20.44 ID:cH8pYNTm.net
本家ペロはどこいったペロー
PPAP ペロペロアナルペン〜

937 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 18:33:45.07 ID:w4YubjB9.net
>>935
途中から脚長モデル集団が
ステージ上のバルコニー席に入ってきたのを思い出した

938 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 18:53:37.29 ID:HViipvBI.net
>>937
そういうことばかりしていると、こういう困った時に
「じぁちょっと無理してでも」っていうファンが出てこないんだよ
まだネットが発達してなくて、そういう情報も行き渡らない時代は
そういうファンはたくさん居たんだけどね
でもまあ今回、売れなくてもいよいよになったら
三木谷や外国のパトロンみたいなのが助けてくれるだろうから
なんの問題もないから大丈夫でしょ

939 :ペロ太郎:2016/11/17(木) 19:29:41.60 ID:cH8pYNTm.net
YOSHIKI様って身長どのくらいペロー?

940 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 19:29:52.13 ID:kdMWiU0t.net
>>938
大阪城ホールってどのくらい余ってんの?

941 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 19:33:50.87 ID:HViipvBI.net
>>940
知らん
言い出しっぺの>>934に聞け

942 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 19:43:54.56 ID:kdMWiU0t.net
>>932
スタジオ貸しただけか

じゃあ会話すらしたかどうかもわかんないね

943 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 19:50:11.72 ID:kvfZsvSm.net
マンソンの嫁が超絶美人な件

944 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 20:02:34.08 ID:IXNotLiC.net
マンソンの元嫁
https://www.flickr.com/photos/40448300@N04/3766562105

945 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 20:26:37.42 ID:5l68hyyd.net
>>936
ハヤシ「お前、全然面白くないペロ!もっと僕の事を研究してから発言しろペロ!」

946 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 21:20:09.54 ID:8A7pws0z.net
ぴあ2日間、二階10列目買えるよ

947 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 21:22:06.99 ID:02zZFepe.net
ワロタ
YOSHIKIの「特大抱き枕」受注販売が決定 ファンは悲喜こもごも
http://news.livedoor.com/article/detail/12289600/

948 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 22:06:21.14 ID:zBVCYsii.net
[ Staff Report ]


2016年11月17日 19時30分 掲載

メディア情報


YOSHIKIさんインタビュー掲載

・Billboard JAPAN

http://www.billboard-japan.com/special/detail/1757


・JAPAN TIMES

http://www.japantimes.co.jp/culture/2016/11/17/music/yoshiki-prepares-classical-tour-amid-new-appreciation-legacy/#.WC198-ta61I

949 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 22:51:01.00 ID:Vw77pkyr.net
タイジはボーカル録りに厳しいヨシキに噛みついたから、その上、トシに曲をかいたとき、ヨシキ批判をしたからヨシキと険悪になっていったんだよ
そのころ以降ヨシキは「トシの声を一番分かっているのは僕。だれよりも分かってる」と言うようになった

950 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 22:52:01.02 ID:Vw77pkyr.net
タイジはトシが好きだったんだろうな
共同製作多かったし

951 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 23:01:42.47 ID:bf/17ppL.net
>>944
マンソンは巨乳、黒髪、白肌女性じゃないとダメらしい

952 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 23:19:54.66 ID:Vw77pkyr.net
>>951
日本のオタクみたいな趣味

953 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 23:31:24.36 ID:aPMPIwau.net
>>950
え?同性愛的に?

954 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/17(木) 23:42:54.07 ID:5xJwdBu+.net
マンソン殺されてまたYOSHIKIのお涙頂戴ネタが増えるなこりゃ

955 :ペロ太郎:2016/11/17(木) 23:44:11.78 ID:cH8pYNTm.net
本家ペロはやくリストラされないかな

956 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 00:06:16.00 ID:d4DIPYM9.net
>>955
ハヤシ「僕は300歳まで生きるペロ!お前がリストラされても僕にはお金が入り続けるペロよ!悔しかったら早く僕の神の領域まで登ってくるペロ〜」

957 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 01:00:42.58 ID:jUPh2kte.net
今年の夏のトシDS1日目参加者レポより

Voiceless Screamingを演った理由として本人MC
TAIJIのことがあって色々と向かい合うのが難しかった(ので今まで歌わなかった)リクエストも実は一番多い

『We Are X』を観たり、YOSHIKIと2人でTAIJIのお墓にも行ったりした(向き合えるようになってきた)

で、歌いながら泣いたらしいです

2日目はjealouslyレコーディング中のTAIJIとのエピソード楽しそうに話してくれた

958 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 02:33:55.43 ID:/CxLinUs.net
NEW→ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00010001-bfj-musi
      http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479399512/
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   『買収・強姦』報道やらんかい、へたれが
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

http://bylines.news.yahoo.co.jp/usuihiroyoshi/20161102-00064013/


三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent
芸能界のドンが暗躍…三代目JSBレコ大“買収”疑惑の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000010-nkgendai-ent
<“芸能界のドン”めぐり>週刊文春と週刊現代がガチンコバトル!現代がバーニング社長周防氏のインタビュー掲載
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479204163/
「芸能界のドン」バーニングの周防社長が週刊誌インタビューに初登場! “1億円騒動”を無言で通すのはやはり無理だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479185525/
<レコ大を決めるのはオレだ!>芸能プロS社長の“暴挙”まかり通る!関係者「噂は本当だったんだと、関係者を愕然とさせた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479356557/


強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00513895-shincho-soci

959 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 02:43:13.36 ID:cRRE1wTq.net
超人的ドラム早打ち
https://youtu.be/_bsxuKxjDAM

960 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 03:01:04.75 ID:gCbTkUUG.net
>>959
これすげーよ
https://youtu.be/jmQMQbHdlzM

961 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 15:55:16.29 ID:L3WUi57z.net
ほんの一部だけ抜粋 新しいアルバムについて

とてもじゃないけど一般の人が聴くものではないし、人にわかりやすいものでもない。
人に「いい」と言ってもらうこと、「好きだ」と言ってもらうこと、すべてがどうでもよかったんですよね。
だから、言ってしまえば「ノイズ」です。今回のアルバムは。
そういうものを生んだんではなく、投げつけた、ぶちまけたという感じ。

どうせ売れないんだから、一生懸命市場にすり寄って作ってもしょうがないんですよ。
これが現実ですから。それなら自分が出さざるを得ないものをただただぶちまけることが今の僕には清かったんです。
どうせたいして求められていないし、たいして売れないんだから好きなことを遠慮せずにぶちまけるべきだろうと。
メジャーのメーカーの人たちと作品の内容に関してああだこうだなるのが嫌だったから、今回は完全に自主にして
1000%妥協せずにやってます。

こんな気持ちになったのは初めて。今まではやはりあせりがあった。
売れるもの、みんなにわかってもらえるものを作んなきゃというあせりです。
それが今はゼロです。わかってもらおうと思ってないし、むしろわかってたまるかと。
俺の心の中なんてわかんないでしょ?って。でもそれを吐き出すしかないんですよ。
今回は完全にブレーキが壊れました。
アルバムのほとんどの曲はまったく盛り上がらなそうなので、ライブでやることはあまり考えてないです(笑)
1曲ぐらいから盛り上がれそうなのは。それ以外は、ライブでやったらお客さんが凍りつくと思う。

962 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 16:21:00.20 ID:fSEfenXs.net
ほんとにこれYOSHIKIがいったの?
どこからの抜粋?

963 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 16:59:53.05 ID:AUj8Awf/.net
違うと思う

964 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 17:24:30.51 ID:qU8MDXUF.net
>>961
これ言ったのはSUGIZOやで
RRのインタビューでソロアルバムについて
SUGIZOも林のせいで壊れてきた

965 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 17:30:10.47 ID:dpr/W9hZ.net
どおりでネガティブな口調

966 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 17:34:07.38 ID:NMouBS38.net
あーなるほどSUGIZOで再生されるw

967 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 18:30:24.00 ID:+UCitNn9.net
>>961
これは酷い

968 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 18:37:26.72 ID:2EmtZzWO.net
>>964
SUGIZOは元々おかしいだろ。
駐禁で逆切れするし、ピースボートに参加するし・・完全に向こうの人。

969 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 18:53:57.23 ID:RXELfe8F.net
[ Staff Report ]


2016年11月18日 12時15分 掲載

メディア情報


YOSHIKIさんインタビュー掲載

・MTV JAPAN

http://www.mtvjapan.com/news/interview/27899

970 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 18:59:44.12 ID:P/tz00Q2.net
ネチネチ周りのせいにして言い訳して嘘つきまくってアルバムから逃げ回ってる林より売れなくてもアーティスト貫いてるSUGIZOのほうが100倍カッコいい

971 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 19:27:55.22 ID:LQmY22G3.net
>>970
Yoshikiなんて嘘っぱちの海外人気アピールで周りの人間を洗脳して保険かけなきゃ何もできないカス

アーティストでも何でもない
マサヤと変わらんわ

972 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 20:08:24.91 ID:Mfh4wRoA.net
ノイズはYOSHIKIが杉より先にやってたし、単にYOSHIKIの世に出ていない
作品を聴いた杉が真似しただけでしょ。
ルナフェスだってあれ自体元々HIDEが持ってた構想だし。

973 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 21:55:05.98 ID:aOcKyXup.net
ハヤシ「お前らウダウダうるさいペロね〜そんなことどうでも良いから抱き枕と国際フォーラムのチケット買えペロ!」

974 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 22:06:24.45 ID:RXELfe8F.net
[ Staff Report ]


2016年11月18日 17時45分 掲載

メディア情報


YOSHIKIさんのインタビューがオンエアになります!
ぜひご覧ください!

11/29(火)フジテレビ「魁!ミュージック」 25:25〜 25:55

975 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 23:15:23.57 ID:jUPh2kte.net
早見優はめっちゃ美人だよねー

同じ50歳の整形崩れの化け物暴力じじいYoshikiとは
大違いだわー

976 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/18(金) 23:35:01.41 ID:GHrScMrZ.net
>>972
それを言い訳って言うんだよ
最初思い付いたの俺だしーってガキかよw
世に出す勇気もねえのに口ばっか

977 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 02:15:51.92 ID:zHlq7b71.net
>>976
本当に出すべきなのはVUKのソロのはずなのにな。人生かけてもう一度戦うとかあれだけ言ってて
気づいたらいつの間にかそれがXに変わっててしかもそれも出ないっていう、、、ね笑

978 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 02:40:02.60 ID:xvFyjIfn.net
失われた10年間を見ると
洗脳されていたTOSHIの方がそれなりに実のある音楽活動をしていたという皮肉
YOSHIKIは本当に10年を無駄にした
たかが他人の死で人生で最も貴重な30代の人生を捨て去ってしまった

979 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 03:17:00.46 ID:1aziRrgW.net
ヒデの死後もボッキングYoshik爺さんは何も苦労せず
白人女と遊んで10年ダラダラ楽しく無駄に過ごしてきたよw

980 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 03:21:23.17 ID:jCZzNgoG.net
ペロ!次スレ作れよ。

981 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 07:44:31.62 ID:OOXHw78I.net
指原のDSが三万台で高額と批判されてたが、林はどうなる?アイドル並みの才能と下手くそなピアノで指原以下やん

982 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 09:42:30.61 ID:+E5c/RI4.net
>>979
ハヤシ「SEXは芸の肥やしペロ!」

983 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 10:15:35.12 ID:paAl7CzQ.net
実は借金で火の車説

1993年 有名アーティストに人気で予約が取りにくいノースハリウッドのスタジオを購入し、派手に改修改装し一般へも貸し出す

1998年 マドンナの元マネージャー所有のビバリーブールバードのスタジオを購入し、有名アーティストにも貸し出す
(ここでセレブのコネ作って社交会デビュー)

2001年 東京都渋谷区広尾の22階建てのタワー棟「恵比寿プライムスクエアタワー」11階オフィスを改造してスタジオ化

2003年 ノースハリウッドのスタジオの一般へのレンタルをやめてプライベートスタジオに

2003年 アメリカのバンドのプロデュース活動から手を引きビバリーブールーバードスタジオを手放す

2003年 エクスタシー・ジャパンの活動終了に伴い、東京のスタジオ閉鎖

2011年 ロサンゼルスのスタジオ購入

2012年 ロサンゼルスのスタジオを約1年かけ改修し、自身のプライベート・レコーディングスタジオに

2012年 ノース・ハリウッドのスタジオ売却

984 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 10:35:14.97 ID:6prhA282.net
莫大な金が、不動産、高級機材、高級車、プライベートジェット、ジュエリー、ワイナリー、長期レコーディングで消える

金かけた不動産をあっさり手放す

リピートw

985 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 11:12:04.30 ID:owpC7hUq.net
>>978
人生無駄なことなんて何もないさ。全てにおいて意味があるもの。晩年、人生を振り返るその時が来るまで日々精進。

986 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 11:13:23.61 ID:rfrfEYJa.net
映画上映開始前のイントロダクションで、監督の「X Japanのことを知っている人は手を挙げて下さい!」という声に応えたのは満席の約150席の上映会場で数名だけで監督も声をかけられるまでXJAPANを知らなかったそうだ

987 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 11:29:39.04 ID:nOnzI3tA.net
映画は、YoshikiとX Japanが悲劇・挫折を乗り越えながら作り出してきた世界観と、それを支えるファンの姿を丁寧に描くことで
「悲劇を乗り越えながら前に進もうとする人に寄り添うバンド」としてX Japanを描き、バンドのことを知らない世界中の人に興味を抱かせる内容となっている。


そのくせ高級思考で金遣いの荒いセレブ気取りの生活してるので寄り添うファンと全く噛み合わず内容が入ってこないw

988 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 11:33:44.63 ID:WJcngpjr.net
監督もYOSHIKIは18000円の抱き枕買わせて信者に寄り添ってますとか言えよ

989 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 12:37:34.73 ID:y3PxLaaC.net
映画は散漫な印象だしX JAPANを知らない人には分かりにくくてつまらないと思われそう
情熱大陸で1時間の番組作った方が良い作品が出来そう

990 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 12:53:32.95 ID:xvFyjIfn.net
Scarlet Love songをすらすら歌ってる今日のTOSHIインスタを見ると
レコーディングでバカみたいに高くキー設定するYOSHIKIはアホだと感じる
そのせいでX JAPANのライブで歌えない曲が増える
TOSHIに合ったキーで録音した方が絶対にいいのに

991 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 13:14:30.64 ID:1aziRrgW.net
>>990
ラビナスってキーそんな高いの?
聴いてないけど

992 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 14:07:29.87 ID:faKLUFnp.net
>>991
https://youtu.be/HgQ2awGVMjY

993 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 14:37:00.29 ID:mqDfR4+2.net
ヨシキは最初からトシがいないと何も出来なかった凡人だった
トシのお陰で才能が開花した
だからトシがいなかった十年は才能も埋もれるよね

994 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 14:52:26.47 ID:paAl7CzQ.net
サビ高音ランキング

1 ラビナス(X JAPAN)
2 winter fall(ラルク)
3 ウルトラソウル(B'z)
4 粉雪(レミオロメン)

995 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 15:01:57.95 ID:QuW/G44F.net
エンドレスレインとかもっと高いじゃん

996 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 15:06:23.48 ID:paAl7CzQ.net
史上最高音(ホイッスルボイス)はマライア
https://youtu.be/zrgOxi7U_NI

997 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 15:11:51.40 ID:QuW/G44F.net
マライアは12オクターブ(ピアノ88鍵盤の端から端)だもんな
TOSHIは8オクターブだっけ?それでもそうとうすごいわ

998 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 15:18:30.01 ID:paAl7CzQ.net
>>997
ヨシキが最後に押さえてる鍵盤の位置に注目
端から3番目のhihihiE

999 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 15:34:52.55 ID:UZMtHPdN.net
だいたいこういうこと書かれたら本当だと思うよね
https://goo.gl/dXxzO8

1000 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 16:20:02.89 ID:eAAt0myM.net
>>990
あのスカラブ聞くとトシは声張って高音出さないと何の魅力もないことがよくわかるし
やはり「ここちよく歌えるキーよりも、少し苦しいくらいの高さのキーがちょうどいい」というヨシキが正しいな
つーか、スカラブに似てる薔薇桜が聖子にハマりまくりだしスカラブはケイティが英語で歌うべき

1001 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/19(土) 16:20:27.33 ID:eAAt0myM.net
1000

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200