2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチモンGO】郷ひろみ68【口パクエンターティナーという生き方】

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/25(金) 15:55:29.28 ID:7+IK+rZF.net
バーちゃんのおかげでG(ジー)ちゃん、紅白生き残った。
ヘイ・ヘイ、いいんじゃない 口パクおGいちゃん、ゴーーー(口パク)
そんなジャパニーズ・口パクエンターティナー、郷ひろみを語ろうよ!

955 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/11(土) 21:35:49.76 ID:3GAJs6sL.net
https://www.youtube.com/watch?v=Y62_cTG_Kek
恋のぼんちシート

ザ・ぼんちは生演奏だったんだw
ひろみは現在、ガチガチにイヤーモニターはめて
カラオケで、カブセ音源重ねて
イヤモ二には、曲の出だしでクリック音も流れるんだろうねw
音程外さないようにガイドボーカル付きなのかなw
ひろみGー特性、カラオケおじさん状態じゃんw
ハズカピー
お笑いよりレベル低いw

956 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/11(土) 21:43:59.98 .net
>>955
宗教と同じだね、信者は脱退すると
今まで信じていた宗教、教祖を叩くんだよねw

957 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/11(土) 23:23:12.38 ID:LoKcIt/0.net
今日のライブは良かったみたいだね

958 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 02:35:23.51 ID:EKkQoOTn.net
アコースティックバラード2曲は声掠れもせず裏返りもせず聴きやすかった。
なかったコトにして のメロ部分だけなんかカラオケ行ってボイスエフェクトかけたような変な声だったけど。

まあ盛り上がって楽しければ良し。

959 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 06:55:34.55 ID:Wc+ChjTL.net
本当にお疲れ様ですね

960 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 06:56:30.91 ID:Wc+ChjTL.net
と思ったら、今日もやるんだwお盆でも頑張るひろみw

961 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 11:06:29.79 ID:X8MM7gTu.net
かっけーー

962 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 12:26:27.89 ID:1f8ggH16.net
いつもひろみは
なんちゃって噓アコースティックw

963 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 12:37:41.81 ID:X8MM7gTu.net
ひろみ作詞のライアーという曲があってな

964 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 16:44:54.64 ID:ALU4qxFo.net
>>960


頑張ってるよね。来月までやるんだっけ。
アナザースカイ見たら70まではいけるんじゃないかって言ってたから
そうなるといいね。秀樹の分までひろみのご長寿をお祈りするわ。
ところでここはスレタイがもろアンチなのに平和裏に進んでるのねw
スレチでお邪魔しました。

965 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 17:00:41.89 ID:JjR9K1sv.net
アンチが数カ月前から何故か来なくなりまして
なんとか正常になったw

966 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 17:57:08.71 ID:1f8ggH16.net
一度音被せないで、イヤモニも取り上げて、ホールで歌わせたら
どれくらいの歌唱力なんだろうか?客がドン引きするかな?

967 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 20:54:28.44 ID:aaSXGFTO.net
>>953
見えないの?

968 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 21:46:07.35 ID:aaSXGFTO.net
もうスレタイいらなくてシンプルに
partで建てるね
今どきスレタイもないでしょ

969 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 22:12:07.56 ID:1f8ggH16.net
【筋トレは趣味趣味】郷ひろみ69【秘密のパクはボクボク詐欺】
次スレたてました。

970 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 22:14:52.17 ID:1f8ggH16.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1534079142/l50

次スレ【筋トレは趣味趣味】郷ひろみ69【秘密のパクはボクボク詐欺】

971 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 07:14:33.32 ID:8zDXg1xu.net
本スレを懐メロスレに移動したいです。

972 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 11:36:19.75 ID:xDaZJWmW.net
いいですね
移動しましょうか

なんかいいようにやられて悔しいですし

973 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 13:30:34.22 ID:xDaZJWmW.net
松坂桃李のドラマ面白いけど
あれみてると、瀬戸内少年野球団思い出す
片足のひろみ 神神しい美しさだったね
夏目雅子さんが奥さん役で お似合いの夫婦

974 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 21:33:19.28 ID:xDaZJWmW.net
郷さんだけのマックCMが見れないorz
なんでいつまでも浅田舞とのなんだろう

975 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 01:33:49.89 ID:7a0Bbx0W.net
懐メロスレってまだあったのねw
でもひろみは懐メロが大嫌いじゃなかったっけ?W
記憶では懐メロはID隠せるし、自演が横行しますけどね
あそここそなんでもありの気持ち悪い場所でしょ
あなたが、ひろみファンは2ちゃんねらー多いって自演したいの?

誰も立てないから立ててココ見たら、あなたが立てるって書いてたから
どうするんだろうと次書くのストップしてたのにw
まっ家族で海外競馬見てたのもあるけど、3連単当たったから気分よくてワイン開けたわw

そんなにあなたが悔しいほど立てたいなら、ルール知らないけど、削除して立て直せば、スレタイに思い入れはない
ただ例えば「郷ひろみ、パク」で一発でここにたどり着けるのがいいとこw
最低スレタイぐらい考えるべきでしょ、ルールだしw

それにしてもあれぐらいのスレタイで拗ねてどうすんのさとw
今年になってひろみがやってるネタを取り入れた、健全なスレタイだと思うけどねw
地上波(ファンサイト)行って戯れてたほうがいいんじゃないでしょうか?w
パクが嫌だったの?気を使って「口」は外したんだけどw

まっ、懐メロにスレ建てるのは個人の自由だわ
ここを盛り上げようなんて気はないし、4年に1度、オリンピック周期で更新できればいいじゃんw
質問されれば丁寧に答えるし、噓はつかない、個人を攻撃したりもしないけど
基本はここで、地上波では見えてこない、暴走列車、郷ひろみウオッチャーしてるだけだからさ

荒しなんてここにはほとんどいないし、優良スレでしょw

976 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 07:30:59.26 ID:uM7I4D/e.net
>>975
あんたね
アンチ行為は許せるけど
今どき5ちゃんでこんなばかみたいなスレタイは古いし痛いんだよ
郷ひろみPart70でここに強行して立てるんで 削除依頼だしてきてね

それにスレ建て早すぎ
990でじゅうぶんでしょ

977 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 09:02:02.30 ID:ZtVBxTma.net
dat落ちを待つ

978 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 12:26:53.46 ID:7a0Bbx0W.net
「あんたねーー」って、ここの新米さんが何怒ってるんですか
アンチ行為?>962で「アンチがこなくなって」て誰かも書いてるじゃん
質問されれば丁寧に答えるし、噓はつかない、個人を攻撃したりもしない

高圧的固定ハンドル叩きも荒しですよ
上に誰かも書いてるように懐メロに立てればいいんじゃないですか?
あそこはスレ立て無制限だよね?
邦楽ソロは2重はダメって書いてますよね
ルール破って強引に立てるって書いてる時点でアウトでしょ

だるいから、もうスレ進めるわ
ちょっとずつ、ねw

979 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 14:14:04.31 ID:bsXY6tqE.net


980 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 16:42:14.31 ID:uM7I4D/e.net
あんたコテハンなの(草wっw)

981 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 23:12:09.40 ID:cJdHLEZP.net
マクドナルド早く単独バージョン流せーー

982 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 00:17:31.99 ID:T7rIXKC+.net
関ジャム?
郷さんの声が前で(典型)
エグザイルのアツシさんが後ろで(典型)
久保田さんは(前でも後ろでも)

この番組見たかった 探すかなw

983 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 06:56:40.77 ID:T7rIXKC+.net
20年前にTV番組で郷さんのファンがテレビ出てたけれど
その人がめざましライブで映ってて感動した
今も変わらず応援して支えてくれてるんだ〜と涙出た
郷さんに負けず劣らず若くてその方 やっぱりファンも頑張るんだな〜

984 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 10:05:26.80 ID:Od2mVhow.net
>>981
あれかわいいよね

985 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 11:01:33.28 ID:+X/cxuSi.net
>>983
46年間ファン頑張ってます!
これからも(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張るぞぃ!

986 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 11:50:44.71 ID:FuewY3sa.net
>>983
リスペクトです

987 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 12:27:32.89 ID:jv4ohuUH.net
>>975
どうせスレ立てるなら使う人が気分よく使えるように立てればいいのに。
自分が嫌いな人のスレに乗り込んで勝手に次スレ立てるって
嫌がらせ以外の何物でもないでしょ。
何があなたをそんな痛々しい状況にしてるのかわからないけど
自分で削除依頼出して来たら?

988 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 15:19:11.74 ID:aDJUkRR9.net
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

989 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 20:40:03.50 ID:HX8KXCiA.net
埋め

990 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 21:46:47.85 ID:HX8KXCiA.net
bsでシュミシュミ

991 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/16(木) 08:21:00.49 ID:z9EGqC2X.net
トシちゃん ヒロシ あきら
夜ヒット再びのようで楽しい番組
歌番組好きなんだな〜ひろみは

992 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/16(木) 12:26:53.16 ID:oGVIF8fT.net
五木ひろしは夜ヒットで久保田利伸蹴ってたイメージがぬけないのとw
野口五郎にエルボーを落として病院送りにしたエピソード
あれどう考えてもひろしなのでは?と思ってるんだけど
あの新御三家にそんな事できる先輩でエルボー落としそうな人物ってww

993 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/16(木) 12:29:24.43 ID:oGVIF8fT.net
五郎が話してたのは、あの頃よく一緒に出てた先輩で兄貴分

しまったフォーリーブスの北がいたわw あのやんちゃで五郎と仲よかったから

994 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/16(木) 15:33:23.87 ID:oGVIF8fT.net
あっそういえばファンで思い出したけど
大昔ファンサイト開いてたnonnonさんとか今どうしてるのかな?
ファンサイト締めた後、誰かのサイト作ってたけど

ああいう人もいるんだよな〜

995 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 06:31:37.94 ID:zxIw65UC.net
樹木希林さん骨折とか

996 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 08:50:54.88 ID:xVvsJzyc.net
ひろみのライブに行ったことないんだけど、これ好きだわ
みんなで林檎殺人事件楽しそう
ファンの期待に応えられる郷ひろみであり続けたいと言ってくれてるのもいい

https://www.youtube.com/watch?v=dnSkofmZlOQ

997 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 10:05:24.05 ID:BjQ5HSwQ.net
つべにある
悪い誘惑の過去映像と過去の音源とデュエットするのが素晴らしい。
最後当時のジャケットポーズと同じポーズをして

998 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 11:40:54.72 ID:xVvsJzyc.net
見てきたわ
とても素敵

999 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 13:15:49.84 ID:zxIw65UC.net
仕方ないから次はpart69に移行しましょう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1534079142/l50
次スレ

1000 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 22:15:59.29 ID:R7YVAgxA.net
ひろみ最高 八王子

1001 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 22:16:16.11 ID:R7YVAgxA.net
八王子最高

1002 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 22:16:25.78 ID:R7YVAgxA.net
999

1003 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 22:16:42.42 ID:R7YVAgxA.net
1000取った

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★