2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下ネタのナポレオン】クリトリック・リス 1杯目

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/02(金) 19:45:34.67 .net
BUS-BUSでメジャーデビュー

公式 http://star.ap.teacup.com/clitorick/
Twitter https://twitter.com/sugi_mu

ワンマンライブスケジュール
12/19 代官山UNIT
12/25 十三ファンダンゴ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


2 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/02(金) 21:30:31.28 ID:/hH1Onnn.net
花岡じったかと思ったわ

3 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/03(土) 17:02:04.30 ID:r5ZpI/M4.net
汗凄いよね

4 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/03(土) 21:41:50.93 ID:sV998g17.net
少し体鍛えたら、パン一も見栄え良くなるのに。

5 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/04(日) 03:47:23.85 ID:ja2I2kl2.net
ついにメジャーいったんか

6 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/04(日) 06:53:52.46 ID:16jHoX9x.net
ワンマンのチケットどのくらい売れてるんだろ

7 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/04(日) 09:54:28.97 ID:EKSbGr+0.net
次の日休み取れるか分からんからまだ買ってないや。
翌日仕事だと前日思いっきり飲めないから
行っても不完全燃焼しちゃうんだよなー。

8 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/05(月) 07:21:40.44 ID:/G7wgFjK.net
ダイブ失敗したらしいねw

9 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/05(月) 22:05:20.80 ID:Fsm/H3jZ.net
ニット帽いくらだろ
ハゲじゃないけど欲しい

10 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/06(火) 00:45:05.06 ID:WQ62N318.net
お!やっとたった!
UNITいくでー!

11 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/06(火) 12:12:03.83 ID:mh0eCziv.net
大五郎持ち込んだら怒られるかなw

12 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/06(火) 19:33:09.55 ID:h/Vb+E2w.net
>>10
おれもUNIT行くぜー!
たのしみだなーw

13 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/07(水) 07:11:25.98 ID:1V3jH+pE.net
皆でチャック開けずにションベンしたいな

14 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/07(水) 21:07:51.32 ID:vS6EM2kz.net
スギムのライブを見てると
大人になって丸くなったジャイアンが
空き地でリサイタル開いたらこんな感じになるのかな、
なんて思う。

おーれとー
おまーえとー

15 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/08(木) 02:05:23.21 ID:BNHCRoea.net
どっちがつよーいかー

16 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/08(木) 16:40:03.99 ID:3HAbLvi0.net
最近、急に寒くなってきたからな。。。
どうしようかな。。。

17 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/08(木) 19:30:36.71 ID:6ZIx1wyM.net
全国あちこちに出没するからいいね。
小旅行を兼ねて観に行ったりする人も多いんだろうか、たどしたら盛り沢山でスゲー楽しそう。
時間作るの大変だけど、俺もいつかやってみたい。

18 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/09(金) 00:14:50.02 ID:GBQtVhWq.net
名刺交換した相手が柳瀬さんだったから
思わず吹いてしまったどうしてくれる

訳話したら大分引かれた
パン一のハゲのおっさんが
股間いじりながらパフォーマンスするんです!
って、そら引くわ柳瀬さん

19 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/09(金) 18:23:51.50 ID:jQEJ+Zt3.net
BUS-BUSの歌詞どっかにないのかな。
折角ダウンロードしたのになんつってるか分からないとこあって悔しい。

20 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/10(土) 02:59:17.24 ID:X9n4OBdA.net
ここで聞けば?

21 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/10(土) 22:37:16.68 ID:LpHKV4FF.net
ワンマンのチケット売れてるんかな

しかし寒いな
ハゲ用帽子早く欲しいわ

22 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/11(日) 07:21:13.27 ID:CSgjTzD1.net
ワンマンのタイトル、何度見ても吹くw

23 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/12(月) 12:44:01.15 ID:GbUp+agS.net
いよいよ来週だな!

24 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/13(火) 18:46:06.34 ID:dsM8F80E.net
スギム、また安いバスで東京来るんかな。
ニュープレミアムの独立席奢るから、ゆっくり眠って来ていいライブ見せてもらいたい。
帰り?そんなの(´・ω・`)知らんがな。

25 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/14(水) 19:30:52.82 ID:59AtiKqc.net
来年は川じゃん行くぞ
でもって、本場の戻り鰹を食べてみたい
スギムが来るのが前提だが

26 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/15(木) 07:51:42.29 ID:B1NHd/X+.net
オリジナルCDRかあ…

光GENJIのCDでも持っていこうと思ってたのに
ハードル高くされた気分だわw

27 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/16(金) 12:56:33.26 ID:97h5XnKj.net
光と禿、日曜に渋谷かどっかで見られるらしいね

28 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/16(金) 18:56:04.03 .net
BUS-BUSのPVくるで!

29 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/17(土) 19:26:49.90 ID:qZ9BTi31.net
スギムのスーツ姿がとんでもなく新鮮に映ったわ!w

30 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/18(日) 09:25:08.11 ID:Yd89DT0h.net
おーい明日ライブやでー

31 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/18(日) 12:01:54.00 .net
100分越えのDVD貰えるってだけで行く価値あるな。
東京は月曜開催ってのが難だけど。

32 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/19(月) 19:19:08.17 ID:bXqy6s9T.net
整番早い人達、全然並んでなかったな
もったいねー

33 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/20(火) 02:03:48.81 ID:/EtAssUN.net
関西勢、立ち居振る舞いに無駄がなくて
さすがに場数踏んでるだけはあるとおもった
十三も行きたいけど、どこでもドアでもないと社畜の俺には無理だわ

34 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/20(火) 11:58:15.46 .net
お!今度は新宿か!

35 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/21(水) 07:21:55.04 ID:497W2HfW.net
ワンマンで配ったDVD売れば良かったのに
太っ腹スギムもとい過ぎる

36 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/21(水) 20:36:27.92 .net
ワンマンの特典DVD
「今まで部長はジュンコのことを単なる上司としてしか思ってへんかったけども」って歌ってて吹いた。

37 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/22(木) 21:15:24.09 ID:icFcG8vO.net
代官山のワンマン、女性客多くて意外だった
フリコピしてるガチ勢もいれば、なんでここにいるの?って思うような人もいた
一人幾らで雇ったんだハゲ?

38 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/25(日) 19:14:45.78 ID:kZXyV3SI.net
女でもこういう人が出てくればいいのに。
ほどほどに脂肪が乗った美味しそうな熟女が
パン一、汗だくでライブやってくれたりしたら大盛況間違いなし。

39 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/27(火) 12:20:09.87 ID:K4lBX11C.net
初期の動画とかないのかな
どんな感じだったのか見てみたい

40 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/27(火) 12:48:15.84 .net
アルバムで熊のアーノルドとかかっちゃんを聞いた時は
こんなのライブでどうやって盛り上げるの?って思ったけど
実際見たら振り付けなんかが面白おかしくて、自然と盛り上がってたっけ。

41 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/28(水) 21:48:52.90 .net
>>37
最前で見てる口元にほくろがあるちょっと綺麗な人、
ライブ開始からずっと硬い表情だったけど
口元が段々ほころんできて歯を出して声を上げて
笑うようになっててクリトリック・リスやるじゃん!って思った。
実際は単に酒に酔って、はっちゃけたんだろうけど。

42 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/31(土) 19:29:43.11 .net
ハゲ、ほいほいツイート消すな
うpするぞハゲ

43 :NO MUSIC NO NAME:2016/12/31(土) 21:21:48.16 ID:cvSzKeNB.net
https://youtu.be/nqtg3w6XLew?t=310

父親に向けて叫ぶスギムを笑う女の子
既に半泣きのおまいつが、笑う女の子を戸惑いがちにチラ見した後で
あたりを憚ることなく洟をタオルで拭ってるのがエモい

44 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/04(水) 11:28:25.52 ID:/RWu2p6a.net
セカンドアルバム出すってまじ?

45 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/08(日) 22:34:12.27 ID:Dd7+bhcI.net
3月に出るってよ

46 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/09(月) 12:42:48.16 ID:338e2BPj.net
やっぱ関西がホームなのかな
昨日の大阪と一昨日の東京とで結構感じが違った
単に客のノリの違いかね

47 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/13(金) 07:13:29.66 ID:WLwETpoN.net
一体何やらかしたんだスギムさんは

48 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/13(金) 19:05:42.79 ID:aipV9l64.net
>>45
今年の目標がようやく決まった。
三月まで生きる。

49 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/14(土) 11:38:22.37 ID:8N5Vz9eg.net
ブログが何気におもろいんだよね

50 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/15(日) 14:20:56.54 ID:PwxCdgGY.net
そのうち本出しそう

51 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/16(月) 01:38:58.14 ID:Jz0jTGTl.net
ドラびでおも本出るっぽいしな

52 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/17(火) 18:31:18.86 .net
今夜はTOKYO JUKEBOXにスギムくん登場

53 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/17(火) 19:41:57.92 ID:pJZ4NCrs.net
バスバスきたでw

54 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/18(水) 21:14:17.59 ID:gEg3HNjj.net
ハゲが新幹線とか飛行機とか、最近話題の豪華路線バスを使うようになったらどないしよ

55 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/19(木) 19:18:19.07 ID:vuiLErnq.net
>>54
一昨日ラジオに出た時「もう移動はバスじゃなくて新幹線とか使ってるんじゃないですか?」って聞かれて
いやいやほんまに夜行バスで来てますよって答えてたな。
さらに続けて、経済的に余裕が出来て、まぁサラリーマン時代にした貯金はまだあるんですけど
それを切り崩さなくても済む程度に余裕が出来たら、新幹線とか使うようになるかもしれないけど
バスを使って移動してる時に感じてる気持ちは、僕が活動していく上で大事なものだと思ってます、
みたいな事を言ってた。

56 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/20(金) 16:17:07.84 ID:eU9Wgepa.net
たまには最前を全部女性にして
オッサンを喜ばせてやりたいもんだが
至難の技だろうな
誰も来たがらん

57 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/20(金) 17:03:20.63 ID:05U3Mu1L.net
月5回ぐらい東京行ってるから新幹線で自由席でも14万近くなるから現実的に厳しいだろうね
バスだと1/3ぐらいになる

58 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/20(金) 17:35:54.98 ID:eU9Wgepa.net
往復17時間かけてよく行くと思うわ
バスの中で何してんだろうね
睡眠時間にしてんのかな

59 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/20(金) 21:39:09.59 ID:9jVPhnxT.net
バスでぐっすり寝れる人らしいから、さほど苦労だとは思ってないんじゃないかな
あばらと指を骨折しててもバス移動してたもんな

60 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/21(土) 16:49:09.37 ID:bdSEtasl.net
指をちゃんと治してないから偽関節で曲がらなくなってるの痛々しい

61 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/21(土) 18:46:23.24 .net
あちこち骨折してるけど骨が脆くなってんじゃないか
牛乳の目牛乳

62 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/21(土) 19:58:41.05 ID:ARUDhCKZ.net
足首に関しては、骨折直後のブログで着地方法が悪かったって書いてたな
またネタ満載のブログ読みたいわー

63 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/24(火) 10:59:47.70 ID:DQ1TEesn.net
H I R O K O L O V E

64 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/25(水) 06:33:43.34 ID:WkxJ6le1.net
部長何やってんですか!

65 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/25(水) 17:21:20.82 .net
不毛会行きてー

66 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/26(木) 13:16:17.19 ID:c2vU9hLW.net
結構太ってきたな…

67 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/27(金) 18:11:02.39 ID:j+Fdm44u.net
東京来てんならライブしろやハゲ!
と言おうと思ったがレコーディングしてんのか
CDは、ライブとは違った良さがあるんだよなあ

なんつってな

68 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/27(金) 19:35:44.38 .net
収録するはずだった曲が、色々引っかかって4曲ほどお蔵入りになったっつってたな。
収録されてる曲よりむしろ、その4曲を聴きたいわ。

69 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/29(日) 00:10:41.97 ID:2FB7VwCQ.net
ハゲ、いっこも告知更新せんな
病んでんのか

調べれる限りやるから後はハゲがやれや

2/3(金)@十三ファンダンゴ
クリトリック・リス主催「栗貴族:4人の鬼ころし」

2/4(土)@四日市VORTEX

2/5(日)@伊勢2NICHYOUME PARADAISE

2/6(月)@新宿red cloth
マキタスポーツ VS クリトリック・リス

2/12(日)@大阪中津サーキットDIPLOMA CIRCUIT 2017

2/18(土)@名古屋Live & Lounge Vio
りんご音楽祭 × GOLD EXPERIENCE presents「金のりんご2017」

2/19(日)@今池ハックフィン(ワンマン)

2/25(土)@GOODNESS onsen #2 祖谷渓温泉ホテル 秘境の湯(徳島県)

2/26(日)@難波ベアーズ

3/5(日)@長野the Venue『鳥と栗鼠 晩春の宴』
W/鳥肌実

3/18(土)@え〜じゃないか【水戸周遊イベント】

70 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/29(日) 02:39:34.92 ID:yoYViCpL.net
>>66
ちょうど今日HDD整理してたら
渚フェスの時の写真出てきた
今より全然身体しまってたわ
まあそら約10年前だし当たり前だけども

71 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/29(日) 10:36:58.60 ID:GOpYJUqQ.net
>>70
すげえ
10年前のハゲ見てみたい

72 :NO MUSIC NO NAME:2017/01/30(月) 12:49:47.76 ID:WfGRcvIZ.net
セクハラするためにステージから降りてくるのがワロス

73 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/02(木) 07:24:31.03 ID:xqux1y7O.net
クリトリックリスが夢に出てきてショックだ
ライブに客が三人しか来なくて
全員外に出て客引きするんだよ…
スギムのハゲがスーツ着たおっさんの
キンタマ揉んでるの見て
呆れたところで目が覚めた

74 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/03(金) 12:00:28.43 ID:kLvWg7TA.net
カラオケ行ったら、履歴にクリトリック・リスのバンドマンの女が入ってて驚いたわ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/08(水) 13:24:39.65 ID:chgWzc0t.net
ツイッターとか見てると最近ライブの評判いいな

76 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/08(水) 22:45:21.76 ID:UGXK2ISL.net
ツイッターで虚勢を張ろうが
アウェーだと流しに入ろうが
どんなときもあんたを受け入れてあげる



だってよw

77 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/09(木) 09:28:28.77 ID:F6CDAtaV.net
チーズクラッカーブルースかっこええ

78 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/10(金) 07:15:49.86 ID:v0QoPCcl.net
新しいブログ読みたいわ

79 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/10(金) 15:34:35.43 ID:dpsC4d9w.net
セカンドアルバム『HAGE CORE』4/26発売

http://rooftop.cc/news/2017/02/10145807.php

80 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/10(金) 18:48:57.45 ID:OsDnOrLR.net
随分発売日延びたね。
税込で¥2.500か。
どのくらい売れるかなぁ。

81 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/10(金) 19:12:42.07 ID:OsDnOrLR.net
ツイキャスやってるよ
http://twitcasting.tv/sugi_mu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


82 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/12(日) 14:18:25.42 ID:o/tuaIVG.net
タフだよなあこの人

83 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/13(月) 13:01:41.00 ID:/8L1jb8P.net
そろそろ体絞った方がいいよ
夜行バスに乗った焼けてない豚じゃ様にならん

84 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/13(月) 22:32:56.79 ID:IBNwKDUD.net
奥さん寛容だな。
さすが社長令嬢は違う。

85 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/14(火) 01:26:05.25 ID:S8Y+S5BU.net
ライブ始まる直前に外に出て行かされるのはちょっとかわいそうに見える
客観的にそう見えるだけで、お互いライブ見せたくも見たくもないんだろうけど

86 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 22:36:11.08 ID:b0GdHYRb.net
明日名古屋ワンマン楽しみ

87 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/19(日) 21:49:47.16 ID:StytXLI+.net
ライブ中のスギムに度数の高い酒飲ますのやめないか。
「俺は酒の飲み方わかってるから」なんて言ってるけど
ステージの上に立つとそんなのどっか飛んでっちゃうからマジ危険。
ぐだぐだで終わるのもたまにはいいけど
できれば盛り上がって終わったところで気分よく帰りたい。

88 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/19(日) 23:38:58.26 .net
変な客はどんどん放り出したらいいよ
ついでに授業料取ってもいいくらいだ

89 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 06:30:08.96 ID:628rCMUn.net
嫁と別居てマジ?!

90 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:13:02.33 ID:2BX1cJYj.net
しょうもない地下アイドルみたいなのと対バンするようになってからアイドルヲタの客が気に入ったのか来るようになって、酔っ払って空気読まずにヤジって騒いでぶち壊してるんだよな
昨日のメガネのヤツは「串焼き屋かっちゃん」中断させたし、大阪ワンマンのときは「最低な男」中断させた常習

91 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 07:13:36.94 ID:W4CipB4W.net
かっちゃんで野次る神経がわからん
あれはみんなでチンタになる曲じゃないか

92 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 21:58:04.39 .net
中断かあ
スギムは近頃変なスキル覚えたぽいから何とも言えん

93 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 10:22:29.89 ID:fY2tcbhA.net
>>90
そのメガネの外見を、もう少し詳しく教えて貰えないか。
あと「最低な男」、「串焼き屋かっちゃん」のどの辺で、どんなヤジを飛ばしたの?
みんなが楽しんでる所で曲止めちゃうとかマジ許せん。

94 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 12:45:32.90 ID:2NHbSimX.net
>>93
今後はスギムさんも厳しく対応するみたいに書いてるから外見は伏せるが、名古屋のかっちゃんのときはヤジじゃなくて歌ってる途中に酒飲まそうと持ってきたんだと思う。
大阪の最低な男のときは歌詞に出てくる浮気相手のエリちゃんに同情したのか「エリちゃんかわいそうやろ!」とステージ乱入w

95 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 13:26:08.89 ID:fY2tcbhA.net
>>94
ありがとう。
不心得者は将軍様に摘み出してもらおう。

96 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/23(木) 22:16:59.16 ID:T32rfvYZ.net
そういえばスギムのアルバム、ラジオから流れとったで
メジャー行ってビッグになったけども逆にダサなっとるやん
やりたいことやれず、ライブの音源入れて新アルバムですってか

97 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/25(土) 19:36:00.28 ID:XxZrGqko.net
今日の温泉ライブに行ってるような人は何で食ってるんだろう。
俺も行きたかった!行きたかったぞー!!

98 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 07:10:42.96 .net
退場処分ww

99 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 13:18:22.45 .net
スカパーに出たんだって?

100 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 22:48:47.88 ID:Q1GC9d+s.net
3/5長野は観たいなー
前日の見放題で間違いなく飲み過ぎると思うから
酔っぱらったまま午前中に長野入りして
どっかで夕方まで寝てから出動かなー

吐くという選択肢がないのは時代遅れらしい

総レス数 654
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★