2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【smoky】米倉利紀 part12【rich】

1 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/15(水) 19:39:45.29 ID:Bb1iOgWm.net
公式サイト
http://www.toshinoriyonekura.com
TOKUMA JAPAN
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/yonekura.html
twitter
http://twitter.com/toshi_YONEKURA
Instagram
https://www.instagram.com/toshi_yonekura/

アルバム 解説文
http://www.toshinoriyonekura.com/special/through_you/index.html
http://www.toshinoriyonekura.com/special/sTYle72/index130212.html
http://www.toshinoriyonekura.com/special/roughlux/
http://www.toshinoriyonekura.com/special/streamline/
http://www.toshinoriyonekura.com/special/switch/
http://www.toshinoriyonekura.com/special/smoky_rich/

前スレ 米倉利紀 Part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1409868523/l50

2 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/16(木) 21:08:38.99 ID:iZOX71j/.net
おつかれ

3 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/16(木) 22:47:21.38 ID:Ngyridz4.net
次はベストアルバム発売かな?

4 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/17(金) 02:08:45.02 ID:z+klKaP4.net
前スレ 米倉利紀 Part11で、
いちいち反応して病人、病気、キチガイ、病院行けと同じ言葉をしつこく繰り返す奴、
及び996は、米倉本人。
こんな奴。

5 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/17(金) 06:47:10.60 ID:koCPu0Fv.net
すぐに「本人だ!本人だ!」って騒ぐバカのために、IP表示設定にすればよかったね。
本人が来るわけないじゃんw

6 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/17(金) 15:15:47.63 ID:+PXfGZZi.net
>>4
だから病気なんだから病院行って別の薬もらってきな?w
今飲んでる薬効いてないぜ?w

くたばれクソババw

7 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 08:29:13.87 ID:aEFywbbR.net
>>5
>>6
ヒマそうだね
IP開示しても本人のIPわかんなきゃ特定出来ないじゃん
県名晒されてるよね その県名が本人にしか晒してないのに
ここに晒されてるから「本人だ!」と騒いでるんでしょ
書き込んでる内容も病気や入院や差別用語ばっか
見てるだけでも同一人物てすぐわかる
今時 ここで米倉を毎度毎度擁護する頭の悪いヤツいないし

8 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 15:32:26.52 ID:sdSgpoAw.net
>>7
だから?w

9 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 17:38:38.03 ID:PNgh1wul.net
随分昔から応援してる人のツイよく見てたんだけど、ライブは欠かさず行って大ファンだった人
急に呟かなくなって、ライブも行かなくなって、ファン辞めた感じ
その人の周りのヨネファンも

messageでファンのアカウント書いてたとかで、色々と嫌になったのかな
愛想つかしたんだろか
自分もドラッグクイーンとか出るようになって、行かなくなったけど

10 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 18:17:28.12 ID:sdSgpoAw.net
>>9
だから病院行けってw
もう施設入って治療するレベルw

11 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 19:12:32.63 ID:ewOjs7ZB.net
>>9
ファンも断捨離w

12 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 19:23:11.37 ID:2yI/sXjP.net
ドラァグクイーン

13 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 20:30:52.73 ID:PNgh1wul.net
>>10
はぁ?
初めて書き込んだんですけど?

14 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 20:35:02.37 ID:0tb0tYl0.net
メッセージ見てないけど、名指しで嫌味でも書いてたの?

15 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/18(土) 21:27:48.70 ID:KExbuni2.net
>>996
必死w
スターのくせに2chに書き込む米倉、おかしくて笑えるw
鬱病と糖尿病で妄想が激しくなるエビデンスもなければ、
こんぐらいの書き込みで警察は動かないw

16 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/19(日) 02:13:44.79 ID:zZsNamR2.net
>>15
スターってw
そんな言葉使うってことは相当ババアだなw
本人って言えばこころ落ち着くんだろ?w
それが精神病っていうんだぜ?w

17 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/19(日) 09:36:37.82 ID:M1Ez0onc.net
曲のみ好きでライブは一度だけしか行ったことない。
そこで一部のファンのことをチクチク言うような発言しててあれ?って思った

18 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/19(日) 15:05:38.30 ID:Y8PglKPd.net
>>17
どういう発言だった?

19 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/19(日) 17:29:19.39 ID:zZsNamR2.net
>>17
嫌がらせのネタがきれたんだろ?w
そんなこと書き込んでも誰も引っかからないw
処方箋なくしたのか?w
精神病患者ってめんどうくせw

20 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 06:50:57.35 ID:KWiujIN2.net
なんかさ楽しい話しようよ、

21 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 08:33:11.43 ID:MQCx/oa9.net
だって楽しい話ないんだもん

22 :17:2017/02/20(月) 10:06:35.41 ID:oaopgruj.net
私は例の人じゃないよw
一昨年のクリスマスのライブでなんか以前から粘着してるっぽい人宛て?に、自分とつきあったりできる可能性はないからって。
なんでそんなこと言うのかなーって思ったけど、何度か足運んでる人にそういう事よく言ってると聞いて。
本人がすごくかっこよかっただけに少しがっかりしたのもある。

23 :18:2017/02/20(月) 12:15:44.78 ID:JOCRVhgM.net
>>22
私が去年行ったライブでも特定の人からのめんどくさいメッセージ?について愚痴ってたから、同じ公演かと思って聞いた。
いつでもどこでもブーブー言ってるってことだねw
普通に好きになって聴きに行った初ライブだったけど本当萎えたわ

24 :NO MUSIC NO NAMe:2017/02/20(月) 15:12:25.22 ID:4SAdITvV.net
>>23
じゃ二度と行かなきゃいいんじゃね?w
ここでぐちぐち言ってる方がよっぽど粘着質で面倒な人間w
私たちの王子様みたいなアーティスト探してるなら韓流聞いとけよw

25 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 16:25:22.67 ID:EYHD0nSV.net
>>24
音楽が良いなと思って行っただけだから王子様なんて求めてないよ
おめー誰から構わず絡むなうるせーぞ

26 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 16:47:02.95 ID:d7wmrusf.net
live会場で小言なんて昔からだよw
もう慣れたけど、客いじりとかも時々長くてしつこい時もある

27 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 18:06:46.85 ID:LHc/NpQI.net
音楽はいいけど人間性に問題アリだよね
長い事やってても売れて無いのもわかる

28 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 18:47:51.59 ID:MQCx/oa9.net
ここで言われてて、そんなに悪いかな?思ってたけど
messageのこと聞いたりして、少しずつ納得した
Yes I doの時からライブ行ってて、歌と声は大好きなんだけど
3年まえから行かなくなった

29 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 20:12:26.99 ID:I4MDKz3n.net
人間性の問題はやっぱあるのかなーと思ってしまう。
勿論、一人の人間に聖人君子であることを求めてるわけじゃないけど、「あれ?これが自分が感銘を受けた音楽を作った人の言動?」って感じる場面があると、どうしても自分の中での米倉作品の価値が下がってしまって、残念な気持ちになる

30 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 20:25:24.78 ID:I8BY8Svb.net
人の感情を揺さぶるのが天才的にうまい
なのに、、、だわw

31 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 20:38:05.70 ID:S7+N2v66.net
人間性に問題あるのはyoneじゃなくておまえだろw

32 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 20:56:03.62 ID:j0xOFJYA.net
勝手に偶像化して、勝手に幻滅して…
人間性に問題があるのは、言ってる本人っていうね。
ヨネだって人間なんだから、色々と思うことはあるさ。
MCで困ってることの愚痴を言ったっていいじゃん。
俺はその方が本音で接してくれてて好感持てるけどな。
そーゆーのが嫌なら、CDとLiveDVDで我慢するしかないんじゃない?

33 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 21:34:57.76 ID:oaopgruj.net
CDで夢見て行ったらがっかりだったからもう行ってないよ…
人間として愚痴とか言いたくなるのは当たり前だけど、お金払って非日常を体感しにいってるんだからねぇ
 

34 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:02:35.59 ID:I4MDKz3n.net
偶像化も幻滅もしてないよ
例え話だけど、「夢は叶えるものなんだ 誰でも夢を持っていいんだ」とかいう歌を歌ってる人がブログでは「外見磨く努力もしない人がモデルになりたいなんて言うのは滑稽だ」とか書いてたら、その内容に賛同するしないは置いといて歌を好きだった気持ちは何か萎えないかねえ?

35 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:21:13.02 ID:I8BY8Svb.net
握り締める大好きな缶コーヒーがしっくりこないw

36 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:28:20.78 ID:JEcFAc16.net
>>33
なのにわざわざ2ちゃんにきて書き込み?w
相当米倉利紀が好きなんだねw

37 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:29:25.70 ID:JEcFAc16.net
>>34
そんなこと書いてた?w
それもこれも全部お前の妄想じゃね?w

38 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:30:49.41 ID:JEcFAc16.net
>>28
なのにわざわざ書き込みご苦労さまw

39 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 22:32:44.53 ID:JEcFAc16.net
>>25
ここは2ちゃんねるw
嫌ならお前がここに来なきゃいいだけw
クソボケカスw

40 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 23:44:58.98 ID:r3Dq0f0O.net
ヨネちゃんこんばんは

41 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/20(月) 23:50:55.74 ID:OXnYCxmI.net
ここ最近のアルバムのカラオケってないの?

42 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 00:05:37.62 ID:GBc5LRhQ.net
ツイでツアーメンバーの誰のことかわからないけど、コーラスかな?って思ってた
「先に手を付けるな、いただきますじゃないよ」みたいにグチってて
なんか悲しくなって、少しずつ引いてしまった

ライブもう行ってないけど
wishes come trueとかthat's enoughとか、やっぱ好き
ツベで聴くと色々聴いてしまう

43 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 00:06:08.76 ID:Cn3DkG6l.net
>>40
精神病患者W

44 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 00:30:55.58 ID:e9MpYs45.net
>>19 
自分がファンのメールから言葉を引用しておいて、自分が言い分が出来ないからと、ヒトを精神病扱い。
随分と手が汚いね!
MCでファンに同調してもらいたくて言ってきた割には、私への文句はたった1度よ!
卑怯者の弱虫!

45 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 08:57:04.10 ID:HmJx3Sd1.net
>>41
どこ行っても全然入ってない
どうすりゃ入れてくれるんだろ

46 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 11:37:07.45 ID:I26Om1xF.net
>>45
DAMのサイトによると…
サイトからリクエストし、既存曲の実績とかアーティストの活動状況、リクエストの数、楽曲の権利等…で審査するんだってさ。
ここの皆でリクエストすれば増えるかもね

47 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 12:23:25.68 ID:Cn3DkG6l.net
>>44
米倉本人だと思い込んでる精神異常者よw
そろそろ逮捕状届くんじゃね?w
2ちゃんねる覗くヒマあったら自分のオメコ触ってくれる浮浪者でも探せよw
ダレも相手してくんねーぜw
ちなみにお前を精神異常者扱いしている我輩は女ですのよw
残念でしたークソバカw
お前が山口県から投稿していることぐらいインターネットに詳しい私からすれば簡単にわかるのよw

48 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 15:29:10.34 ID:cqx0OxX5.net
>>46
JOYSOUND派だからJOYSOUNDにリクエスト送ったわ。
見た人もリクエストよろしく!

49 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/21(火) 19:22:37.40 ID:+l6ChUxX.net
本日のゲストは、米倉利紀さんでした!
フリートークでは、いつの間にかサボテンのお話しに!
http://www.fmosaka.net/_ct/17043843

50 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 17:30:31.81 ID:rp0F8LpS.net
アンチじゃないけどさぁ。。
さすがにサボテンと会話するようになったら末期だよね?

51 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 18:48:21.65 ID:EWR7jqPj.net
行けず後家の喪女みたい

52 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 19:07:38.55 ID:t3VErQBG.net
コーラスのゆ〜ほってオカマなのねw
駅のトイレで発展してるの見かけたわw
歯茎出してハァハァ言っててワロタw

53 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 20:21:06.15 ID:ISeVW+cy.net
米倉利紀スレのアドレス呟いたら米倉さんはイイネ!してくれるん?・ω・`)w

54 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 20:23:23.25 ID:svBwm2J3.net
>>47
インターネットに詳しい俺からすれば
東京都世田谷区から頻繁に投稿してるお前はここの主?誰よw

55 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 20:24:46.14 ID:svBwm2J3.net
>>52
こいつも

56 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/23(木) 00:44:43.03 ID:ZMOIDfZf.net
>>53
この米倉利紀スレがツイッター民にも見てもらえるとイイネ!

57 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/23(木) 04:06:33.41 ID:NPltlK6E.net
>>54
あら情報が古いことw
事務所は世田谷区だけどお米様は随分前に目黒区から福岡へお引越しなさってますわよw
もっと頻繁に情報のアップデートなさったら?w

58 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/23(木) 06:42:59.10 ID:QnbyYmMF.net
福岡になんで引っ越すんだよ。

59 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/23(木) 13:57:05.07 ID:DmHX1Lyj.net
>>58
あらインターネットに詳しいとおっしゃってましたわよね?w
それぐらいの情報も得られないのに詳しいなんておっしゃらないでいただけます?w

60 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/24(金) 15:36:06.55 ID:vSYBJG0D.net
>>47 女の割には随分と品性が無い事を書くのね。
あなたの方が、よっぽど精神異常者で、どうかしてるわ。

61 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/24(金) 19:28:50.68 ID:uxgzQQ+v.net
さすがに今日リハーサルだからここには出て来れないようね

62 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/25(土) 01:42:44.06 ID:c+R1MgUN.net
彼氏がダサいのはヨネの好みだから仕方ないとしても
怖ろしく地味でパッとしないメンバーだよね
他に集められなかったの?

63 :ロト ◆qFl3yNEXxI :2017/02/25(土) 12:47:34.73 ID:uZA4b3ku.net
やっほ!!



http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

64 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 00:38:04.12 ID:+LDTRCh8.net
>>9
似たような話なんだが
俺も随分前から情報いただくも兼てさ
結構楽しみにツイ覗いていた人が急に呟かなくなって
新アルバム出たからさすがに呟くかなと思ったが呟かず
米倉のファン辞めたとかアンチになった気配も無いが
呟かなくなったには何かあったんだろうかと
全く面識もない人なんだが気になるんだわ

65 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 05:51:38.92 ID:cFXpeG7d.net
>>64
もしかして同じ人かもね
自分は女性と男性なんだけど、この二人は友達らしくて、よくライブやラジオの外から見れるやつ、毎回行ってたから、情報で見てた
沖縄までも行ってたのに...
ファン辞めたみたい
今は他のアーティストや舞台を観に行ってるっぽい

もう何十年もファンみたいだったから、messageで特定の人に向けて書いたの見て、呆れて愛想つかしたり、怖くなったんだと思うよ
自分もされると嫌だしね

その頃からヨネについてピタッと呟きもしなくなったし、ツイのフォローも外したっぽいし

66 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 06:08:52.01 ID:aVxEG8+u.net
>>65 その女性の方は、ヨネの恋愛相手の事を噂で聞いたとe-mailで送って、ヨネの逆鱗に触れて、twitterとInstagrumのハンドルネームまで、messegeで晒された人じゃないですか?

67 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 07:06:32.61 ID:cFXpeG7d.net
>>66
その本人じゃないよ
そんなことする人じゃない
控え目な人だし
アカウントが飲み物の人
それ以上はごめんなさい

68 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 07:08:38.05 ID:cFXpeG7d.net
>>66
あっアカウント変えてたから、飲み物じゃなくなってました

69 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 07:15:25.42 ID:X7/FFy1O.net
>>68
この人の、ヨネライブ仲間も呟かなくなったよね
楽しくライブ行ったり、食事行ったりしてたけど
まったくになった

70 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 08:12:42.69 ID:+LDTRCh8.net
>>66
あなた意地が悪いね

71 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 08:19:08.34 ID:vnjcjky6.net
>>70
どこら辺が?

72 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 08:21:38.94 ID:vnjcjky6.net
確かにつぶやいてた人が、結構な人数メッキリつぶやかなくなってるよね

73 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 08:23:40.81 ID:+LDTRCh8.net
多分 同じ人のような気がする
俺はファンクラブに入ったことがないので
米倉が何を言ってたのかわからないし
呟くなった時期がそれと合致するかもわからない
理由を聞いてみたい気がするが本当のことは言わないよな
いつも楽しそうでツイ読んでライブに行ったのもあり
気になってしまった すまぬ
ツイは辞めてないからそれ読んで楽しんでおくわ
返信感謝

74 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 08:35:43.16 ID:cFXpeG7d.net
>>73
たぶん同じ人だね
繊細そうな人だから、ショックなんじゃないかな?
ファン歴はデビュー当時からだし、ヨネのリツイートも毎回してたし、アルバム出る時はアイコンまで変えてやってた
本気で大好きだったと思うよ

自分もmessage見てないから知らないけど、ここのスレで読んで、名指し(アカ名)で書いてたんだって思った

75 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/26(日) 17:14:33.77 ID:suCgOK5F.net
距離感が大事やね
知らんけど

76 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 00:40:44.88 ID:5frLt78s.net
アカウント変えてるのならヨネからブロックされた人達。
合わないとみなすと、人まで断捨離する。

77 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 05:34:49.06 ID:bTB7bSOZ.net
なんか伊集院光に似た面倒臭さだなぁ
気に入らなければ相手の真意も考えずブロック、公共の電波でチクチク…
それだけ繊細だからあぁいう歌も作れるんだろうけどさ
こんなに長くやってるのにメディアで取り扱いが少ないのは本人の性格の悪さもあるんじゃと思ってしまうわ

78 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 05:54:14.54 ID:5frLt78s.net
私も、本人の性格の悪さで売れないんだとみてる。
だって、人をブロックしておいて、switchのリリース時の顔アイコン時にブロック解除してくんのよ。
ファンは、お前の宣伝要員じゃねえよ!って感じ。
messegeの方でも掲示板で、米倉さんは毎年アルバムを出すからすごいねって言われたと書いた人が、twitterブロックされたと書いたら、間もなくして解除。
やっぱりそれもswitchのリリース時だった。みんな気づいていないみたいだけど、ミリオンセラーじゃないから、毎年アルバムを出し続ける必要があるって、ヨネにとっては屈辱的な事なんだよ。

79 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 08:33:02.31 ID:nHrCGoKA.net
なんでブロックするんだろ...
別に悪いことしてないんだよね?
何が原因?

80 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 09:27:17.03 ID:5frLt78s.net
ブロックの対象は、特に悪い事をされたとかではなくて、自分とは考えが合わないとか、とにかくストレスがたまる人間関係。
ヨネが傾倒してる「断捨離」のサイトをググって知ったんだけど、著者によると、断捨離の対象は「物」だけではなく「人」も。
messege読んでた頃、ちょうどstreamlineの頃で、ヨネはインタビューでstreamlineの意味を僕流に言うと断捨離ですって言ってた。

81 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 10:44:21.40 ID:DeaNrVMk.net
おマミにブロックされた時は「誰かをブロックするくらいなら自分がSNS止める」と大騒ぎしてたよね?
rough luxの時にコーラスしてた矢幅さん、ヨネがベタ褒めしてた人。ツイッターもインスタもヨネのフォロー外れてたよ。あれもヨネがブロックしたのかも。怖過ぎる。
ヨネは嫌われてると言うより、関わってはいけない危険人物ぽい扱いされてる感じが。44歳で変われるわけもないところに、ヨネに何も言えない成長もさせられない頭の悪い子ちゃんが彼氏だし。
あの声はあの人格にはもったいない。性格さえ良ければ久保田さんに次ぐアーティスト、スタッフにも恵まれてミリオンセラー何枚も出せてたよね。残念。

82 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 14:10:48.19 ID:FfJQDMbB.net
今までのコーラスの人も断捨離したのかな
昔の男二人のコーラスとか、めちゃ良かったのに
何人か居たよね
wishes come tureとか、bacioとかの時のハーモニー良かったな
たかつき君とか

あんなに行ってたライブすら行ってない

83 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 14:25:32.81 ID:BvAredh9.net
VahoEさんもいつ
断捨離されるのか…

84 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 14:37:56.76 ID:SJn6k7//.net
まみとはなんでケンカしたんだろ
あんなに長い付き合いだし、なんか2人のライブの時には、裸っぽいオシャレなポスター作ってたよね

85 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 15:48:19.12 ID:G31vPP1F.net
性格良けりゃ元事務所からあんな発言でないでしょw

86 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 22:11:56.61 ID:5frLt78s.net
断捨離が流行ったのって6年ぐらい前だから、ヨネも人から縁を切られたり、自分から切ったり、いろいろあったんじゃないの。
ただ、断捨離には今、物凄く洗脳されている。
原則、頑固で人の言う事に耳を貸さなくて、自分でやってみて、わからない事を教えてもらうスタイルじゃないとダメみたい。
そんな性格じゃないと、英語もロクに出来ないのに、17歳でたった1人で、アメリカ人でも危険がるNYに飛び込まんがな。

smoky richの歌詞、見た方いらっしゃいますか?
Daiちゃんとももう終わりかって思ったの、私だけかな?

87 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 23:33:00.72 ID:RfRWpwlK.net
>>86
今?streamlineの時しかmessage読んでなかったんじゃないの?

88 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/27(月) 23:45:40.38 ID:RfRWpwlK.net
>>76
アカウント変えてるからヨネからブロックされた人達と決めつけるのも強引。あなたみたいにヨネに粘着してる人ばかりじゃないよ。

89 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 03:38:32.80 ID:2KAevkq7.net
>>87
>>88
何も知らないくせに、お前の決めつけ方の方が強引だろw
じゃあお前が答えてみろよ、このウジ虫がw

90 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 08:41:47.29 ID:tq7TPaIj.net
ここ3年くらいライブ行ってないけど、ダンサーと濃厚なキスしてたってほんとですか?
もしそうなら、それに引いたのかもツイの◯◯さん

91 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 09:23:28.00 ID:ZJiPZ8uq.net
>>90
ちょっとしたエロ演出ならいいんだけどあんまりモロだと引いちゃうよね

92 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 09:48:50.56 ID:tq7TPaIj.net
>>91
そうだったんだモロだったんだ
しかも男同士は見たくないよね
何も人前でしなくても...
最近の演出そっち方面ぽくて、歌は好きだけど行くのやめたし、CDも買わなくなった

彼女はそういうの苦手だからファン辞めたのかも

93 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 10:04:47.87 ID:6ZaxT4T7.net
>>89
何も知らないから、何も知らないのに、決めつけるのは強引と言っただけでしょ?

答えてみろよ、と言われても、歌詞を読んで別れそうかわかるの?それに歌詞にそこまで考えない。相手がDAIと見えてわかっているのに、想像するだけで気持ち悪い。

匿名のスレだからと見も知らぬ人にウジ虫と言い切るあなたも気持ち悪いですがね。

94 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 20:43:30.75 ID:mN2S/aRQ.net
ライブで自分の曲なのにキー下げちゃうのもびっくり
客席にマイク向けてセイ!ってやらないだけマシかな

95 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/28(火) 23:24:37.61 ID:5AIeocbN.net
ゲストは米倉利紀さん。
http://www.mbs1179.com/oshio/c_diary/2017/02/

96 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:27:27.68 ID:77QWva7C.net
Twitterの@goingwell89もう書き込みやめなw

97 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:17:13.54 ID:DZ2DwK3b.net
違うでしょ
彼女はそんなことするような人じゃないよ
てか、個人のアカウント書き込むなんて最低ですね

98 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/02(木) 15:45:07.98 ID:N1IY3ngL.net
アカウントの方ではない
持病を売りにしてるMって人だろ

99 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/02(木) 20:00:26.57 ID:AvGSmSz8.net
毎日、おはよう、おやすみ、ツイートしてる人も気になる。

100 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/02(木) 22:11:23.21 ID:pfRMlz6y.net
米倉利紀さんは性格が悪いというより、アスペルガーなだけだと思う。
最近はゲイ臭滲み出てる歌が多くて残念。

総レス数 1020
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★