2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マン毛ブリーチ】清春300【ヤリ村盗太郎】

29 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/27(日) 21:03:17.34 ID:PO9tltkt.net
>>28
いや、お前がキチガイなんだよ
自己紹介乙
愉快犯はお前
元スタのせいにしようとして必死だな
騒いでないだろ
お前がイミフの日本語で書き込んでるだけ
犯人てお前じゃん
向こうのスレで援護せずにこっちのスレに
きて誰も高知のババアが来てるなんて一言もいってないのにこっちは高知の人間じゃないからね、てお前おかしいんじゃねえか?
元スタだからね、て何でお前が分かるんだ?
妄想BBA気狂いだな、こっちはって言いながら
何で単発IDなんだ?w

西森に対するインスタの執拗な粘着ぶり
あれはどう見てもファンだからね
元スタが何年もたって西森さんのインスタに
ことごとく因縁つけないから
あれはどう見ても清春好きなババアのファンの
目線
飛び上がって喜ぶって言った奴は高知のババアに先制して言ってんだろ
西森さん中傷してもやめないからね、て
忠告してるように見えるわ
高知市って特定されたから元スタのせいに
方向転換し始めてお前マジ気狂いだな
病院行けよ
あと飛び上がって喜ぶとかそれが真実て
確証もないからな
こっちはこっちは言いながらお前同一人物の
くせにID変わってるぞ
精神病院に行け
犯人特定てお前だよ
違うなら本スレで言えよ

総レス数 92
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200