2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗 Part83

1 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/25(水) 20:52:33.42 ID:ODrOPBIO.net
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
http://naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1502107386/150


☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 18:17:19.62 ID:cHvsVIYu.net
言ってない

953 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 18:27:02.82 ID:hzBpGL7V.net
>>947
見つからないなぁ、全身ぽっちゃりした子が衣装に触れるか触れないかみたいなのはあった

954 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 18:31:31.81 ID:+qF5uMnN.net
>>950
両腕組んでる感じの。札幌って書いてるから、497が言ってるのは、この写真のことだと思うけど…

955 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 18:35:23.57 ID:+qF5uMnN.net
>>950
あーごめん、947↑

956 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 18:36:30.91 ID:TjOsH8SI.net
触ってるねぇ。あの程度ならよかったのか…

957 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 19:09:59.51 ID:R60big96.net
>>951
仙台では言ってたような。
地方だからかな。

958 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 19:22:00.69 ID:3zni3Ow1.net
>>956
確かにあれで触ってない、ってわざわざ書くのは触ってます宣言だね。
オカメ顔で、いい子そうなだけに残念だね。
>>957
大納会の初日から少し経っているから、徐々に決まっていったのかもね。

959 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 20:24:47.98 ID:aL6IOL65.net
でも単、各地であれだけ大勢の人たちを笑顔にできる男、直太朗ってかっこいいや!
自分はもう直太朗納め終わってしまったけど、あの場にいた人みんな幸せそうだったから!
来年のツアーもファンクラブイベントも楽しみだなー

960 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 23:02:32.81 ID:Bas5w0gY.net
オカメちゃん発見
手の先差し入れてるだけに見えるけどな

それよか時々modelの◯◯◯◯◯さんのが気になったわ

961 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 23:04:27.20 ID:A2AzqTAm.net
いろいろあるんだろうけど、コンサートだけで満足です。
年に一度、地元にコンサートしてくれるだけでいい、去年から今年にかけて忙しくて体を壊されたら嫌だ。

962 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 23:12:20.09 ID:RzdDl9QU.net
>>958
東京初日に来年のツアーで…
みたいことサラッと言ってませんでした??

963 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/22(水) 23:24:02.92 ID:0325NrLn.net
今年は年末はずっとお休みかなー
海外かな…
タカオ氏とご一緒でありますように…
もしくは翔やん…

公式ツイの直太朗、本当にカッコいい!
また痩せた?

964 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 00:25:28.73 ID:zl3oEOXl.net
あれだけ働いたら痩せるだろ。忙しく仕事をしてたら食べても食べても太れない。

965 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 00:46:45.53 ID:Ic5Iale+.net
来年はぱたりと休むのようなことがないといいんだけど。ライブ行きたい。

966 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 01:13:10.48 ID:clihvmEj.net
ドリフェスの時に「来年もツアーやると思うのでみんな来てねー」とKinKiファンにちゃっかり宣伝活動されてたみたいですよw

967 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 02:39:51.47 ID:LTPgi6as.net
福岡で酔っ払ってシルビアの合いの手とか酷かったおばさんがいたって話をきいた
直太朗や周囲の反応が気になる…

968 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 08:52:26.60 ID:aye9RABU.net
>>967
話をきいた人に、聞いたら反応は分かるのでは?

969 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 09:24:35.25 ID:LTPgi6as.net
>>968
書き方が悪かったですね。
聞いたんじゃなくて文字のやりとりをしてるのを見かけました。繋がってない人だけど聞いてみるかな…

970 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 09:45:03.34 ID:KGsEPjnw.net
大納会・札幌のインスタのオカメ、おデブちゃんの様に愛嬌よくして、触っているのに触ってないと書くと全て許される事が分かった〜♪
そう考えると、突撃されて鍵かけた人やアンケートの人かわいそうだな

971 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 10:19:13.86 ID:Ic5Iale+.net
>>967
おばさんというか30代くらいで若いと思うよ、酔っていた。直太朗の斜め後ろにいたから直太朗は気にしてないと思う。

972 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 12:10:35.34 ID:C7Iz5Qvr.net
>>970
そんな悔しいならあなたも自慢写真アップしたら?

973 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 13:11:25.27 ID:d6yDW1EJ.net
宴会はじまったら電源をきるのがマナーでしょ。

974 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 13:17:14.58 ID:ExioAG4K.net
>>972
スルー奨励

975 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 14:29:42.80 ID:9exqOU9J.net
年末年始はまたアイドル達と別荘かねー
翔やんとの忘年会はちょこむもいるの?

展示会やるみたいだけど直太朗も行くのかなー

976 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 15:21:39.85 ID:XZteC9JM.net
知らんがな

977 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 17:56:02.61 ID:FqzkdBzE.net
とりあえず15周年納まって良かったじゃないか。乙。

978 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 20:00:44.94 ID:BHndI5h8.net
知らんがな

979 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 23:10:31.66 ID:C7Iz5Qvr.net
安室ちゃんかっこよかった
ファンに感謝してるなんて言って貰えたら、ファンも幸せだね

980 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/23(木) 23:46:03.84 ID:1L38qbP5.net
>>979
そういう内容は自分のSNSででもコメント残せ
スレ違いだということがわからないおバカさん

981 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 00:13:10.79 ID:PtuUcNyv.net
>>980
余裕なくて可哀想

982 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 00:22:15.72 ID:+iC2K4mc.net
余裕とか関係なく、安室スレに書く事じゃないかな?
ここは直太朗スレじゃん。

983 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 00:31:59.85 ID:K+wFVnpQ.net
>>975
アイドルは海外じゃん
今年は直太朗も海外なんじゃない

翔やん余計なことするよね

984 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 01:37:00.75 ID:JK4XfyLB.net
川嶋あいはフジテレビデビューさせた歌手 本 映画 ヤラセの1000回路上ライブ全部作り話の話題作りでこんなことが許されるのか

985 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 06:04:25.58 ID:OlLAa8vY.net
社長と写真とってるやついるな

986 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 06:45:04.01 ID:+NqB0Zqa.net
>>985撮らせてやれよw

987 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 09:10:08.13 ID:zCShJxI4.net
社長とはいつでも撮れるから、ファンならいいんじゃね〜

988 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 10:22:00.42 ID:MQ8ewRfC.net
大納会最終日は何歌った?最終日だからすごい押してそう(笑)

989 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 10:27:38.74 ID:J/Dumc/t.net
>>979
直太朗も御徒町も「感謝〜感謝〜感謝〜感謝〜」っていつも言ってるが
他の歌手や役者さんも言っている
感動なんかしなかった、彼女みたいに直太朗がめちゃめちゃキャラ変わったら、嫌だ〜とは思った(無理させられてたのかぁみたいな)
スレ違い失礼

990 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 10:33:23.75 ID:4d8VfFDt.net
>>988
12月

991 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 10:49:35.01 ID:0CTZOkac.net
直太朗がある程度自由にやっていけてるのも、個人事務所だからなのかな。。。
独立したときは色々大変だったんだろうけど、長い目で見れば絶対にいいよね〜
これからもマイペースで長く活動して欲しい

992 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 12:03:32.19 ID:i2M6a3Be.net
大納会のアンケートきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ここに書いてある事、要約して送ろう!

993 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 12:34:32.83 ID:khrHrKav.net
次のイベントでは歌が聴きたい
触れ合いは程々にしてほしい、もしくは握手以外禁止にしてほしい
たまには御徒町なしでイベントやってみてほしい

とか?

994 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 12:47:51.32 ID:BcsbVuey.net
>>993
御徒町はいた方がいいかな?1人で喋るのは大変。
舞台立ったことある?独り言になるのは難しいよ。

995 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 13:00:02.01 ID:khrHrKav.net
>>994
ペコラジでいじめの話聞いてから御徒町苦手で。なんであんなこと笑って話せる人と共作してるんだろうって考えるくらい。。引きずりすぎですかね(o_o)
ツアーでは観客の呼びかけにアドリブで笑いに変えられていたし、やらないだけで直太朗とバンドメンバーだけの舞台でもなんとかなるんじゃないかなかなって思ってます
気に障る書き込みしてたらすみません

996 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 13:11:20.69 ID:0CTZOkac.net
私もいじめの話はドン引きした
自分も子の親だろうに…
終わったことだとか今は反省しているとか思ってても敢えて言わないのかな?
でもそれはそれでドン引き…
自分の子供がいじめられてた子の立場になったら…とか考えないのかな?

冗談が通じる通じないの次元の話じゃないんだよね、こういうのは

でも、こういうのを気にしてたら、毒のある詩も書けなくなるのかな…
いや、それとこれとは別だし…

私もわけわかんなくてすみません

御徒町、嫌いじゃないしむしろすごい詩を書く人だと尊敬しているし、
ここで言われている大概の事(ツイッターで個人的なことつぶやきすぎとか)は
気にならない方だけど、いじめのあの話だけはずっと棘が刺さって取れないみたいに
引っかかっている…

でも打ち上げやイベントは楽しかったよ、ライブも今のままで特に不満はないなあ

997 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 13:17:41.93 ID:spE6wPB5.net
いじめられたし、いじめた、スケープゴートがクリクル変わった世代の同世代には、あるある話なんだけどね
御徒町なんか生意気だからいじめられた時期あるよ
ただ、いじめられた事は話さない

998 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 15:11:27.75 ID:JRtKpLW4.net
自分は今年の活動に対して話してるのがいらないかなーと思った。なんかお金払ってるのに時間がもったいない。

999 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 15:21:46.49 ID:VNHTxuWG.net
>>998
あーそれ同じです。アンケートに書きました。
粗品で貰ったしね。
大納会という主旨にはあってるけれど、あの時間はファンクラブ入っている人には知ってるよ〜
な内容でしたね。

1000 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/24(金) 15:34:27.10 ID:+bjaQLdh.net
>>991
だと思う。デビュー当時は違う事務所だったでしょ。出待ちなんて、うるさく言われたもんだよ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★