2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュリー】★沢田研二統合スレ88【澤田】

1 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/20(月) 09:09:24.28 ID:OZXi4//i.net
GSのトップアイドルからソロデビュー。
欧米の音楽を先取りし、グラムロックなど男の化粧を取り入れてヴィジュアル系の元祖とも言われる。
現在、テレビから離れながらもギネス級のアルバム制作とコンサートを続け、ただ我が道を歩くジュリー。
還暦すぎても「かわいい〜♪」といわれ、
デビューから50周年を越えた今も走り続ける歌手・ジュリーをまったり語りましょう。

前スレ
【ジュリー】★沢田研二統合スレ87【澤田】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1504168092/

沢田研二オフィシャル(澤會)
http://www.co-colo.com/index.htm

・アンチはスルー
・過去の映像でハマった人はまず初等部の芸能板に誘導
・結婚と裕子の話はタブーにしよう♪粘着安置の大好きなエサになる可能性大!!

関連スレ
【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ53【( ゚∀゚・)なんや?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1510931725/
※愛をこめて叫ぶだけのスレ

【昔の】ジュリーにハマった奴Part67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1389075625/ 
※ハマッたばかりの人が過去ジュリーの話題を中心にするスレ。

354 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/06(水) 22:35:16.63 ID:ioqYYtr8.net
ああああああああああああああああーーーーーーん!

355 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 00:03:51.13 ID:0mtz79ra.net
>>353
山本リンダは頑張ってるね
年考えるとあのスタイルは凄い
ま、そう思わせるのも芸能人の仕事だったりするわけで
容姿で売ってない歌手の人でさえ
だらしなく太らないように節制してるように思う
>>351の感じで歌ってる人は見ない

356 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 02:06:30.63 ID:ynX8yYfT.net
>>312
叫ぶスレ復活してるよ

357 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 07:34:55.35 ID:cZzorNA8.net
若い時にイケメンなどと持て囃されていると
年をとった時にこうなるという見本。

今青春を謳歌しているイケメン諸君も
やがてこうなるぞ。

358 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 11:28:11.25 ID:ynX8yYfT.net
井上堯之さん?が昔ジュリー
に読むことを薦めた本の、タイトルなんでしたっけ?
急に気になって…ジュリー三昧で言ってたのかなあ

359 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 17:52:05.15 ID:tlApxZlb.net
物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

          イマニュエル・カント的資本主義

360 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 18:38:23.55 ID:e5TS5qqE.net
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

          イマニュエル・カント的資本主義

361 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 18:47:06.63 ID:aKJLDxpW.net
哲学者ショーケンハウアー

362 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 20:42:38.68 ID:YDag8X3V.net
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかカントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義

363 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 23:02:00.31 ID:0mtz79ra.net
>>357
イケメンスター歌手と持て囃されて調子こいて今はこのザマだもんなぁ
意味もなく説教、罵倒したファン
ぶち切れて当り散らしたスタッフ
芋ジュリー事件の被害者
不倫され捨てられた前妻と子
全ての被害者の怨念が沢田に向かって今の没落を招いたんだろうね
あの劣化ぶりは呪われてるとしか思えない
人を人とも思わない言動の数々が全て自分に帰って来た
自業自得だね

364 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/07(木) 23:04:52.42 ID:v4jftVLA.net
まだイケる歌えてるとか言うファンはどうかしてると思う

365 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 00:30:08.39 ID:bwCk2dJc.net
おかしなファンがおかしなオッサンを支えている

366 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 17:59:54.91 ID:NvLanvzj.net
イケメンじゃない方が、年取ってもイメージ大きく変わらない。
https://www.youtube.com/watch?v=Y1GC4tW6X7A

367 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 20:09:53.52 ID:QDCxd9yC.net
日本人は大器晩成型の人間は全く評価しないから
どんどんイケメン至上主義が突き進んでいく。

368 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 22:03:05.01 ID:eWq29SHD.net
>>367
>>83と同一人物かな?
大器晩成の意味が分かってない

369 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/08(金) 22:44:23.98 ID:M8NBBtpc.net
ふんぎゃあああああああああああー!!!

370 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 00:15:51.68 ID:y+vlo+Qn.net
人生70年ジュリー祭り
また東京ドームでやるかな?

371 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 00:34:26.62 ID:z2upglnm.net
見た目が許容範囲内に戻せないから無理

372 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 00:55:04.30 ID:ywKhvL/h.net
ジュリーは大器晩成じゃなくて若い時に成功しすぎちゃったじゃんね

373 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 01:09:48.85 ID:LocoJjnb.net
やっぱりこのスレで擁護したりコンサートに行ってるのって
日本語というか漢字が苦手なあの国系なのかな?

374 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 01:18:46.78 ID:z2upglnm.net
>>373
沢田自体がすぐキレたり日本人ぽくないしね

375 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 01:29:39.96 ID:LocoJjnb.net
>>374
戸籍謄本公開してるからそれはないでしょ
苦労をせずに売れたからいい気になって我儘放題だったんだよ

376 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 01:38:08.81 ID:z2upglnm.net
あれ信じられない
我侭放題とすぐキレるのは違うと思うし
松田優作とか岩城滉一を彷彿とさせるキレ方なんだよね

377 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 01:47:32.45 ID:LocoJjnb.net
>>376
その全員がキレる現場にいたのならともかく伝聞でしょ

なぜか韓国人にしたがるのがいるみたいだけど

378 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 06:40:08.18 ID:9Xfz/UOe.net
火のない所に煙は立たぬ。
李花幻が火だったのだ。

379 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 07:25:50.16 ID:LocoJjnb.net
ダジャレでつけたペンネーム
そして運気が落ちる切っ掛けw

380 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 07:59:35.64 ID:9Xfz/UOe.net
どうでもいいがPYGの1stの89年初CD化盤(H00P-20334)は
ケース裏や盤面や帯のデザインがバブル臭プンプンで酷すぎる。

これと同じ日本ROCKの逆襲なんちゃらのシリーズの他のCDもそうだが
70年代のポリドールのセンスのいいデザインを完全にぶち壊しにしている。

381 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/09(土) 23:17:59.19 ID:sTFfjZTR.net
酒で声をダメにして
更に太って声だけでなく容姿まで壊して
何がしたいんだよ

382 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 00:21:36.62 ID:+/GFo1+n.net
は〜モフモフでなければなぁ

383 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 00:53:29.68 ID:j5OM4p3r.net
>>381
ザ・自傷行為w
もう戻れない大劣化

♪この体重〜 落としきれたら〜 残す未来輝くよ〜

384 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 01:00:07.57 ID:gWaLXkLy.net
さげまんに捕まって自暴自棄の日々だったりしたら笑う

385 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 01:04:31.67 ID:ATnl/lm3.net
今ニュースで同じアパートの住人に刺されて重症ってやってたんだけど、刺された人が澤田一人(34)
息子じゃないよね?

386 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 01:11:39.74 ID:A2Zz4PnB.net
34なら1983年生まれだから年齢が合わないような

387 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 01:35:37.17 ID:j5OM4p3r.net
年が違うよね

>>384
あなたは何やってもジュリー、今が一番幸せなのよと洗脳されて
自分でも幸せなつもりだけど
心の奥底で何か違和感があったりして
本当に今のままでええんか?みたいな

388 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 01:43:35.10 ID:gWaLXkLy.net
>>387
肥満の原因てストレスによるホルモンバランスの崩れで
満腹中枢が壊れるとなるパターンが多いからそれかもねw

389 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 02:11:03.20 ID:j5OM4p3r.net
>>388
本当にストレスフリーなら
自然とすっきりした体型になりそうだよね
毎日充実して生きてる人の見た目には思えない

390 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 02:28:24.09 ID:gWaLXkLy.net
>>389
中年でぽっちゃりすることはあっても
あの年齢であそこまで太るって異常だもの

391 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 02:32:27.64 ID:j5OM4p3r.net
>>390
うん
中年太りとはまた違うよね
あの太り方に闇を感じる

392 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 02:46:50.59 ID:gWaLXkLy.net
>>391
若い頃太ってた人でも50代くらいになると
代謝の低下に合わせるように全体的に食べる量も減るし
しつこいものは胃もたれするってあまり食べなくなるのに
胃が丈夫とかとは違う感じ

393 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 03:02:21.77 ID:j5OM4p3r.net
>>392
健康的でないんだよね
穏やかな太り方じゃなくて
ヤケ食い太りに思えるんだよな
不満ストレス発散させる為に食べて醜く太ってるような

394 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 03:02:27.93 ID:gWaLXkLy.net
還暦過ぎてビール腹とか見ない時代だから
余計に異常に感じる

395 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 03:17:01.09 ID:gWaLXkLy.net
草野球好きだから運動嫌いってわけじゃなかったし
思い上がったり怒りっぽくはあったけど
サービス精神もあって全力投球型だったのに
今はただ怠惰な感じ

396 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 03:21:42.19 ID:+/GFo1+n.net
コソーリ チケットリサイクルのBBS閉鎖されたけど、
どこにいけばいいのかおしえてプリーズ

397 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 03:40:42.99 ID:gWaLXkLy.net
洗脳されて変な曲ばっかり

398 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 03:54:20.15 ID:gWaLXkLy.net
不倫・独立・レコード会社移籍・離婚・再婚の流れと
洗脳されて変な曲ばかり出すようになって終わったよね
終わりの始まりが不倫だったのは確かだよ

399 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 04:12:36.28 ID:gWaLXkLy.net
さようなら
外見も内面も腐った醜い爺さん

400 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 06:11:08.00 ID:l3Ak6GLq.net
>>385
名付け親はジュリーファンだよね…

401 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 06:25:14.03 ID:oEeE4TvI.net
結局沢田は人を幸せにさせなかったのだ。
ファンの集まりもこうした愚痴の吹き溜まりだし。
ファン同士の争いもアラシック並みに激しいし。

402 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 12:43:55.78 ID:Ha4tEyFT.net
韓国の風船おばさんを思い出した
youtubeで過去、現在の姿が見れるけど
若い頃、十分に綺麗だった、美人だった、自国で歌手になれるほどの
エラが気になり日本で削ったらしい?が、それだけで止めておけばよかったのに
20回くらいの大手術で発見時よりマシになったが日本の最高医療チームも
もう手術出来ないんでしょうね、数年前に脳と瞼と顎から工業オイルを抜いたきりで
その術後のときより数年後の今は変なむくみが出てきてるのね、痩せたり枯れたりしないで

長年のストレス(他人にはわからない深い心の闇があったとすれば)や暴飲暴食で工業オイルにも似た
大量の毒を身体に入れ続けた結果が今の(劣化老化が早い別人のような)ジュリーなんでしょうか?

403 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 17:02:08.05 ID:A0VpFQ0/.net
現嫁との結婚その他が全て失敗だったから
ストレスと闇を抱えたのかも

404 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 19:19:07.64 ID:NNz3ECTi.net
ライブ行くと今のジュリーに満足してる人が大半だよ
行けば分かるけど、拍手すごいよ

405 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 19:31:15.52 ID:n/P4r4MN.net
>>404
7日のパルテノン多摩のコンサートもすごかったよ。
ファンだったわけじゃないけど、ここで色々言われてるから興味本位で行ってみた。
来年のコンサートも行きたいと思った。

406 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 22:01:29.52 ID:A0VpFQ0/.net
今のが嫌いな人は見に行かないんだから当たり前なのに満足とかw
左巻のお花畑に大人気w

407 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/10(日) 23:37:05.82 ID:j5OM4p3r.net
あの変な歌、左の人には大受けだよねw

>>398
不倫してそれ以前の良き人脈を捨てたのが終わりの始まりだね
人でなし行為で運に見放された

408 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 00:33:13.89 ID:rQFfjyrZ.net
>>407
BBAにマジレスきもいけど、
スレ荒らされるの、やなんで

帰れ、巣に

409 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 00:37:09.06 ID:rQFfjyrZ.net
>>407
左巻きのにほひ?

おまいからは、ねずみ講のにほひがするけとな
水とかな

410 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 00:41:42.03 ID:h+S7k6Ih.net
いつも変な奴に擁護される芋糞豚
まともじゃない

411 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 00:46:28.39 ID:rQFfjyrZ.net
三連投すまそ

ジュリ本スレ荒らす奴、す

安置は安直スレでやれや
安直大王は一人で1000レスクリアしたやん?すげー

そのなかに、文句ある奴は勝手に1000レスのなかにまじればよいやん

412 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 00:48:26.72 ID:rQFfjyrZ.net
ジュリー〜〜〜変な奴がいるよ
>>410

帰れ

413 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 00:50:08.19 ID:rQFfjyrZ.net
>>410
てか、お前、気持ち悪い

414 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 11:31:53.27 ID:oOxbWH8D.net
>>378
50:54〜
https://www.youtube.com/watch?v=G6BcXLk6qnU

醐樹 弦 = かまやつひろしのペンネーム
https://www.youtube.com/watch?v=mSlrGPUOAK0

415 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/11(月) 22:16:46.53 ID:lcE8NJCN.net
うんこまりたくなってきた

416 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 00:42:27.35 ID:94SYt8n0.net
もうジュリーはこの世に存在しない

417 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 01:08:24.78 ID:jEwMzLhO.net
ジュリーのチンポを舐めたいな♪あそれっ!ジュリーのチンポを舐めたいな♪あよいしょ!

418 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 08:44:04.00 ID:CN3uo/KL.net
>>414
なんだ李花幻もパクリかよ
どこまでもオリジナルの無いおっさんだな

419 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 11:23:19.27 ID:E4grj4YX.net
>>393
若い時も、吐くまで食べてたそうだから大食いってより過食症だったんだと思うけどな
当時はまだ過食症なんて一般的じゃなかったから周りもジュリー、よく喰うな〜くらいの感覚だったんだろうけどね
ストレスなのか?モデルみたいに食っては吐くみいのを繰り返していたのか?はわからないが。
LOVE抱きしめたいあたりからちょっとヤバい傾向はある
顔がパンパンで、見るからに衣装もきつそうだったし
まだ若い時分だったから代謝も良かったんだろうけど、あのときから痩せたり太ったりはあったんだろうな

420 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 20:09:00.97 ID:KxnBcx7P.net
沢田は自分が正当に評価されて来なかったのは
追っかけミーハーのせいだと考えているに違いない。

ただでさえ女嫌いなのに歌もろくに聴かれずにキャーキャー叫ばれることによって
想像を絶する嫉妬ややっかみも受けて来たし。

421 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 21:50:57.16 ID:zRjTHz+Q.net
ジュリーに文句言う60過ぎたBBA

ププっ

422 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 21:54:54.29 ID:zRjTHz+Q.net
てか、本スレで文句言うしかない低能粘着BBAって、
どうなんよ

こいつら、ナカーマとつるんでライブいってんねんで?
んでもええんやで?

423 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 22:52:12.45 ID:ghp1UdMW.net
ライブ行って文句言ってんの?
人生長いんだからもっと自分に合った趣味探せばいいのに

424 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/12(火) 23:47:52.59 ID:0WSNVwEl.net
また1月から裕子が話題の地上波ドラマで世間を震撼させるのか。
夫婦なのに
さっぱり世間から相手にされず
忘れさられた爺とは大違いだな。

425 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 00:08:39.28 ID:iT18SXqr.net
あああああああああーーー!!!

426 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 00:50:02.56 ID:LfBIhK0c.net
>>424
天才女優だから仕方ない
それを好んで嫁にしたのはジュリー

427 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 00:51:41.07 ID:/Q7WuPiE.net
>>421
ジュリーには文句言ってない
ジュリーの名声を貶めまくるデブ汚い沢田という爺に文句言ってる
ジュリーの名を辱めない程度の
見た目や活動をできないのであれば即刻引退しろと

428 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 01:15:14.23 ID:sfhGRqxX.net
憧れてた人に対して、そんな酷いこと言って悲しくない?

429 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 06:55:08.26 ID:rpo5GQuX.net
強く憧れていたからこそ裏切られた思いで憤るのだろう
こんな醜い爺普通の人は無関心だ

430 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 16:11:40.49 ID:vyOyP3nI.net
ここに書く人は結構いい大人だと思うけど、言いたい放題やな。確かに痩せるのは難しくても、髪を染めたり、髭を剃ったりしたらまだ小綺麗かなと思うけど、でも昨日のライブのお客さんはそれでもいい、それでもお金払います、って来てるんだから、まぁええやんと思うわ。

やっぱりジュリーはカッコ良かった。ちゃんと走って、いっぱい飛んで、いちいちありがとねーとか言って、2時間40分楽しませてくれた。今の姿もギャグとして笑ってもらいたがってた。

年取って、人間味のある人になってた。こんな自分でも応援してくれてありがとう的な、深みも感じたし、丁寧だったし、言葉を選んで、色々話してくれた。…ホンマ、ええ夜やった。

431 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 17:08:58.35 ID:PfNPVlUb.net
しかし最近、過去映像はまたNGになったのかね?
有線大賞は見なかったからわからないが、FNS歌謡祭も勝手にしやがれのカバーはあったけど、過去映像は出さなかったし
阿久悠特集のミュージックフェアも無しだしだったし
あとは紅白がどうなるか?だな
一応、阿久悠を振り返るコーナーは設けるようだけど、ここでも一切、出さなかったら過去映像はまたNGにした可能性はある

432 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 17:39:15.25 ID:PBcfcMVu.net
>>430
人間 歳をとると丸くなる人も多いけど
ジュリーもそうなんだね。
今のジュリーをそのまま好きなファンの皆さんは、自分のような過去の美しいジュリーを忘れられない小さい人間からすると、ほんとにすごいと思うよ。
やっぱり今のジュリーを見ると いくら元気で
人間らしくて、歌もまだまだ歌えるとしても
この人だれだ?っていう気持ちになる。
だからって、否定してる訳じゃない。
ほんとに心から、今のジュリーに熱くなれる、
ファンの皆さんは優しいというか、許容値が大きいんだなと思ってうらやましいよ。

433 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 19:23:07.96 ID:M1RCqF32.net
>>432
イヤイヤ、そら自分も美しいジュリーに会いたいわ(笑)。

今年はデュランデュランやヒューイルイス、ポールマッカートニーやら、みんな容姿の衰えたアーティストのライブに行ったけど、ステージでの輝きは色褪せてへんかった。

むしろ、お互い年取ったけど、元気にこうして会えて嬉しいなぁ、青春時代に返れて楽しいなぁ…って思えた。

ジュリーが一番ライブ時間長かったのも感動ポイントやし、偉そうどころか終始自虐で、ツライ時期も乗り越えたんやし、死ぬ前に好きに楽しみたいっていう気持ちも伝わった。

お客さんはみんなカッコ良かったジュリーを脳内再生させはったと思うで。だから、そう厳しいこと言わんと、お互い死ぬ前に楽しく生きていこうや。

434 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 20:17:47.31 ID:I/eSgHDo.net
ジュリーは基本は関西弁の面白いおっちゃんって印象だけどね
誰も聖人君子とまでは思ってないし、そりゃダメな点もあるよね
人間なんだから

435 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 20:28:17.21 ID:LfBIhK0c.net
>>424
60過ぎて二時間サスペンスに行かず
ゴールデンタイムの良枠しかも
主演級やれるのは素直にすごい
そして世間からは
田中裕子が出るってだけで
期待されてる。平成が終わっても現役
嫁は本当にすごい

436 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 20:45:20.20 ID:PBcfcMVu.net
>>433
なるほど。ライブは懐かしくて嬉しい感じなのね。
それに、昔のジュリーを脳内再生出来るっていうのも素晴らしい。

たまに一番綺麗でかっこ良かったジュリーの
いた時代に帰りたくなるけどw自分もすっかりおばちゃんになってるんだし、残念がっても仕方ないね。
CD聴きながらお茶でも飲みます。

437 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 22:22:24.03 ID:6ksxtFom.net
>>436
まぁ、ライブ行って見てください。ちゃんとジュリーはカッコええから。

438 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 22:54:10.72 ID:/Q7WuPiE.net
>>435
ここさげまんの話題タブーだよ
関係者の番宣は他所でやってね

今の沢田が格好良いなら
どうしてテレビやらマスコミをこそこそ避けて生きるのか
今の容姿で堂々としてるなら
それはそれでいいかもしれない
そういう考え方生き方なんだなと思えるからね
それに痩せないと体に毒だよ
毎日歩いたり健康的な食生活にしたり
基本的な事くらいしましょう

439 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 23:33:25.44 ID:NYDm8IjO.net
>>438
田中邦衛なんかはジムにも通い、健康に気を配ってたけど、認知症を患い車椅子生活たがらどんなに健康的な暮らししても老後なんかどうなるかわからんよ
西城秀樹の例もあるしね
不健康なそうな人ほど元気な場合も多々ある
憎まれっ子なんとかってやつでね
別にジュリーみたいな生き方を推奨してるわけじゃないけど世の中ってのは案外、そんなもんだよ

440 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/13(水) 23:41:50.23 ID:/Q7WuPiE.net
芸能人なんだから最低限容姿を整えるのも仕事の内
そんな努力はしたくないというのなら
引退して楽になればいい
一般人になってお好きにお暮らしください

441 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 01:22:00.19 ID:6Tw8bk7i.net
あんな姿で元気に長生きされても楽しくないわ
親戚のおじさんじゃないんだから

442 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 01:46:17.41 ID:0puOmv/G.net
あの太り方、親戚のおじさんでも皆に注意されるわw
健康に気を付けても病気になる人がいるって
不運な人挙げてるけどそんなの屁理屈
たとえ病気してなくても不摂生が顔にもろに出てて汚らしい
あんな顔体型を放置してよく恥ずかしくないね

443 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 01:49:29.93 ID:x8qrDeAm.net
百歩譲って痩せなくてもいいから、頼むから眼瞼下垂だけは治して欲しい

444 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 03:56:19.57 ID:QNAQJMpG.net
あれだけ走って、飛んで、立ちっぱなしで歌っても痩せないんなら、痩せられないんじゃない?フアンは基本総立ちだけど、2時間経ってられない人もいたよ。

劣化はお互い様でしょ。整形とかして森進一や郷ひろみみたいになって欲しくもないし。外見にそんな文句があるなら、ファンを辞めれば?

自分だって年取って、外見につべこべ言われたら腹が立たない?

445 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 03:59:48.81 ID:QNAQJMpG.net
あれだけ走って、飛んで、立ちっぱなしで歌っても痩せないんなら、痩せられないんじゃない?フアンは基本総立ちだけど、2時間経ってられない人もいたよ。

劣化はお互い様でしょ。整形とかして森進一や郷ひろみみたいになって欲しくもないし。外見にそんな文句があるなら、ファンを辞めれば?

自分だって年取って、外見につべこべ言われたら腹が立たない?

446 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 08:08:06.62 ID:e3Ty9HvB.net
>>396  
今年はチケットがあまり出てこないけれど 毎日覗いていれば欲しい会場があるかもと思うので
つ「おけぴチケット救済サービス」を見てみて、

1月の分ならオフィシャルサイトに飛んで一番最後の方にある「ココロ公演事業部」に
NHKホールの1月11日と25日のチケットが残っているかもしれない。11月の情報で
もう1月も経っているから今もあると思えないけれど電話で問い合わせてみてください。

幸運を祈ります

447 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 10:14:08.27 ID:r57BCBpn.net
>>443
髪が伸びれば印象は変わると思う
合成で今のビジュアルに髪を伸ばした姿がUPされたけど大分、昔のジュリーっぽい雰囲気だったし

448 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 14:38:04.72 ID:y4n50iT6.net
髪は伸びてた。あの一時のハゲダルマと罵られてた時よりジュリー(笑)。

髭が長いから、まだお札の肖像感はあるけど。ハゲてないからよし!

449 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 14:56:27.01 ID:de53ige6.net
お札の肖像感www

450 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 16:24:38.39 ID:LBx3A76C.net
なんで髭剃らないんだろうね
正直 似合ってないと思うんだけど

451 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 16:44:56.65 ID:EoXyDy/X.net
>>450
ジュリー祭りの時は髭がなくて若々しかったけど、二重アゴが丸見え(笑)。多分あの髭は二重アゴ隠しと思われ。

452 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 16:57:05.78 ID:Nc8AfQdH.net
禿げてない
http://otowota.com/imgs/2016/07/nnGXKvk.jpg

453 :NO MUSIC NO NAME:2017/12/14(木) 19:01:23.23 ID:xQvwsCYI.net
>>452
でもジュリーに見えない

総レス数 1005
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200