2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾 ON THE ROAD Part191 [無断転載禁止](C)5ch.net

1 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/10(日) 09:06:23.06 .net

SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 パソコン・タブレット端末・スマートフォン共通
 http://shogo.r-s.co.jp/

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

SHOGO HAMADA公式アーティストアプリ
 https://shogohamada.com/

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

"J.BOY" 30TH ANNIVERSARY
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ShogoHamada/jboy30th/

SHOGO HAMADA ON THE ROAD 2015-2016
『旅するソングライター』“Journey of a Songwriter”
 http://hamasho-tabisuru.jp/

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part190 [無断転載禁止](C)5ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509808187/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

401 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 10:09:05.98 .net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね

402 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/24(日) 15:05:16.01 .net
ディレクターとか周りのゴキがその曲を繰り返し聴いてるうちに
「もうちょっとインパクトが欲しいなー…もうちょっと…もうちょっと」で歌がつぶれる寸前まで効果少しづつ上げてったら
行き着いた先があの音になったと在日 ブサイク 御免!

403 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 14:00:36.81 .net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。

404 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/07(日) 19:20:18.16 .net
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いまへん?

405 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/17(水) 09:50:48.45 .net
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ

406 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/11(木) 06:59:25.71 .net
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足ズサ公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。

407 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/14(日) 11:13:26.14 .net
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。

408 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/17(水) 08:34:08.17 .net
ヘヘヘヘーッ

409 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/20(土) 08:06:47.51 .net
参加費○○円だったら申し込もうかなと思うけど、こういうのばかりだと円盤=イベント引換券なのか?と思えてきて、何か違和感があるんだよなぁ…
まぁ、価値観の違いと言われればそれまでだけどゴキ

410 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/20(土) 08:28:59.72 .net
シャオラッ??
セイッ!

411 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/23(火) 19:33:52.90 .net
他のクズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。

412 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 08:36:46.94 .net
ご飯食べながら20分くらい涙流したけど…
こういうところにアップするクズで歩きスマホとか
近くに横断歩道があるのに渡らずに斜め横断するとか
マジやめた方がいい。
スマホ見ながら交差点に突っ込むとか恐ろしい。
やっぱ常識ないのかなぁー

413 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/11(日) 11:03:20.80 .net
会話の中の言葉を覚えていて冷静に…
ブサイクが言ってただろ?
だからこうなってこうやってみよう!こうやってみないか?と人の昔言ってた言葉からアイデアを拾うってこと🦔

414 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/20(火) 15:52:47.31 .net
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだまし。

415 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/26(月) 22:20:48.44 .net
ハゲが多いとはいえいちおうワンマンハゲなのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。。。。

416 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/16(日) 12:59:15.72 .net
顔写真入り公的身分証明書での本人確認、やっとキタ━(゚∀゚)━!
昨年までOKだった事前顔写真登録と保険証での入場は不可

これで他人名義での入場はできなくなったね

417 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/27(木) 18:01:49.98 .net
さーて
オイラも頑張る
みんな頑張ろう☆
頑張っても頑張らなくても同じように時間は過ぎていくしセイ

418 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/08(火) 08:06:27.37 .net
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁ。。。

419 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/18(金) 09:53:31.74 .net
ヘヘヘヘーッ

420 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/25(金) 07:01:29.28 .net
自分で「歩くの早い」と言いながらタイトルは「ハゲ散歩」
マスクは万が一コロナを同胞に移さないためにするんだと思う
マスクしないでベラベラ喋る人に良い印象は持たない
一定の距離を置いて並列して歩くなど絶対通行の邪魔
自分勝手なチョソだね!!セイッ

421 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 07:27:33.42 .net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!!

422 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 19:44:50.24 .net
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから!!

423 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/04(日) 19:34:28.52 .net
海外のバンドのまねだらか売れないんだろ
向こうのバンドにもバカにされてるみたいだし。

424 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/12(月) 12:26:57.92 .net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね

425 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/16(金) 19:24:11.68 .net
>>403
反省したってちゃんと名言してないからな
それが短足リンピックに関わるのは流石にそりゃ炎上するわとしか思えん
キャスティングしたやつも受けたやつも何考えてるんだよ

426 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/20(火) 14:57:39.52 .net
短足さんちょっと面倒くさいんですよね
こないだも〇〇は知ってる?とか世代の違いを
色々言いたかったんだろうけど
別にターミネーターぐらいは知ってるし
面倒くさいから知らないって言いましたけど

427 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/25(日) 17:46:54.53 .net
ここまで大事になったから
チョンブサ検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

428 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/28(水) 11:59:29.74 .net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ

429 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/01(日) 14:33:31.68 .net
こういう状況だからこそ手を取り合って...ってなっていったんだろうからコロナ禍じゃなければ一生実現しなかった可能性の方が高いよなぁ
まぁコイツは短足だけど

430 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 10:57:01.98 .net
今後の活動が読めんがブサイクだし
地道に音源出してクオリティ落とさなくても固定客は今後もどんどん離れるはず
時代の空気間が変わるかどうかもあるが
とりあえず放送されるかは分からない未来のためにカッコつけよう
ドキュメンタリー動画でも撮っとけばよいかも
そこに同窓会シーンも入れとこう
カッコつけてきた人生だろうから1回いろんなもの脱ごうぜ

431 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 11:23:18.65 .net
シャオラッ?

432 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 11:42:20.89 .net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ?

433 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/04(水) 13:53:24.11 .net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソだけど!

434 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/07(土) 18:33:14.43 .net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて在日バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ??

435 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/09(月) 21:53:28.65 .net
元々のアンチ、短足報道で知った正義マン、全国のイジメ被害者…
よってたかって一人の人間を袋叩きにしてる感じ

自業自得とはいえ、ちょっと見てられない

436 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/11(水) 17:43:17.02 .net
けど炎上に参加してる大半の連中は在日ブサイク発覚当時の文章も知らない若いのばっかだろう
もちろんしたことは許されないとしても
なんだか「誰かをみんなでぼっこぼこにして社会死においこめー!」みたいな空気が本当に嫌いだ。

437 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 20:17:08.64 .net
なんだろ

438 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/13(月) 11:35:45.98 .net
ブサイクコンテンツ制作

439 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/17(金) 12:39:54.89 .net
いいな

440 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/22(水) 11:13:45.01 .net
ブサイクコレクションアイテム

441 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 12:30:44.58 .net
ブサイクネイキッドバイク

442 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/27(月) 12:39:15.28 .net
ブサイク朝ごはん定食

443 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 10:08:37.78 .net
???

444 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 16:54:36.93 .net
ちょそトンズラハゲトンズラブラザーズコンフリクトマネジメントシステムノータッチグリップヒーター

445 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 18:04:31.42 .net
ブサイク療法についてはリモート出演させて頂きますので宜しくお伝え下さいね

446 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/07(月) 17:27:06.39 .net
ちょそ

447 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/15(金) 22:49:52.29 .net
>>446
通報だよ

448 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/20(金) 15:11:42 .net
ヘヘヘへへへへへへーッ?

449 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/20(金) 15:32:49.77 .net
シャオラッ?

450 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 23:10:51.17 .net
らららーらららー

総レス数 450
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★