2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村隆一 vol.52

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/01/09(火) 09:20:12.33 ID:CAzMbVXs.net
前スレ
河村隆一 vol.51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1506592663/

525 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/17(土) 11:45:37.41 ID:J4Kg5qRD.net
ちなみに私も全く同じ失敗をしたから超待ってた!!情報ありがとう。

526 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/17(土) 23:17:29.86 ID:mfuuU8S3.net
キーホルダーじゃないのか。
あれつけたかったのに残念。
せっかくなので、4月1日に入ろうかと思います。去年は記念年だから沢山会えたけど、今年も会えたらいいな。

527 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/18(日) 14:48:51.35 ID:DuzlB1A9f
キーホルダーくそじゃね?2個あるけど使ったことないわw欲しい人がいる事に正直驚いたわ

528 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/18(日) 15:54:07.80 ID:f809eB4X.net
>>526
是非入会してください。最近はRKFのホームページで会員向けのコンテンツが充実していて写真が配信されています。
小さな会場でたくさんやる方向にシフトしたようなので、RKF会員の方がチケット入手しやすいです。LUNA SEAはどの枠も同率なので運です。じっとしていられない人なので今年もライブは沢山あると思いますよ。
保土ヶ谷のライブは住民向けであってファン向けではないので、告知が遅くなったと思います。

529 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/18(日) 17:18:07.93 ID:ddN2Iewm.net
>>528
ありがとうごさいます!
元々スレイブだし、チケットは手に入るし、ファンクラブのライブも行きつつ、旅行は行かないからソロまで入るかずっと悩んでいたけど、ここのスレのアドバイスで入ろうと思います。
初年度5000円ちょいだけど、次年度から4000円程度だし、写真も気になるので入ります!

530 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/18(日) 17:54:29.56 ID:f809eB4X.net
>>529
そうそう、クリスマスに隆一からプレゼントが届きますよ。初めて見る人は笑ってしまうかも。一緒に応援していきましょう。

531 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/18(日) 17:58:17.61 ID:ddN2Iewm.net
ありがとうごさいます!

皆様改めてよろしくお願いします。
クリスマス楽しみにしてます。

スレイブは年一の会報や更新特典も年一では届いていないから、隆一の方がファンクラブの入り甲斐はありそうですね。

532 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/21(水) 21:22:01.22 ID:F40/KxNw.net
04月30日(月)
SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth

後9:00〜10:40 TV初 オンデマンド
CS309 613 フジテレビNEXT

〔出演〕
SUGIZO、Toshl(X JAPAN)、RYUICHI(LUNA SEA)、清春(黒夢、sads)

533 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/25(日) 00:44:24.55 ID:S7gUl5ub.net
教会ノーマイク、行けそうなところはチケット取れなかったしもう本当に嫌。
普通のホールで普通のLIVEやってほしい。

534 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/25(日) 02:05:27.69 ID:eAERzqBj.net
>>533
そうだね。今年もhideのに出るらしいけど、あれもチケット取るの大変だしギュウギュウで蒸風呂だし、正直もう止めていいよって思う。

535 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/25(日) 07:57:33.79 ID:cqkTNoXn.net
hideトリビュートライブ2018

河村隆一スペシャルバンド
田中聖

田中聖は河村とhideが原点みたいだな

536 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/25(日) 07:58:03.39 ID:cqkTNoXn.net
KAT-TUNの田口淳之介君もですよわーい(嬉しい顔
以前、雑誌でカラオケの18番はI for Youと言ってましたるんるん

〜エンディング〜
テーマはLUNA SEAのSTORM。
じゅんの「ちょっとなんか、LUNA SEAさんが一瞬リリース時期が止まったみたいな感じがあって、その後に出た曲でこのSTORMっていう曲がすごく僕的には印象強かったですね」
聖くん「逆に一番びっくりしてるのはお前がそんなにLUNA SEAファンなのって。なんで今日まで隠してた?」
じゅんの「河村隆一さんの声が好きなの。でも河村隆一さんのソロっていうより俺はLUNA SEAが好きなの」
聖くん「俺は河村隆一さんが好きなの。俺は小5、6ぐらいの時に河村隆一さんを超聞いてた」
じゅんの「Glassとかね」
聖くん「Glassとか、Love is…とか、あそこらへんがすごい好きだったから」
じゅんの「この曲すごいカッコいいんですよ。嵐の中にいるような感じで」

537 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/25(日) 08:00:16.01 ID:cqkTNoXn.net
MuddyApesのライブを観にロフトに!
10年近くぶりにお会いしたけど相変わらずINORANさんかっけーわ
https://ameblo.jp/koki-tanaka1105/entry-12172781778.html

538 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/26(月) 19:56:49.54 ID:Qds2STXY.net
柏PALOOZAで田中聖と対バン来たね!

539 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/26(月) 23:58:04.04 ID:C74sePP9.net
柏PALOOZAのLIVEいいよ
去年は隆ソロまで分かるSLAVEが限られてたのか、深愛を歌えるファンがほぼいなくて、そんな中歌ってたら最初から最後まで見つめられながら歌ってくれたよ

540 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 00:36:02.90 ID:DKhE8x9O.net
https://natalie.mu/music/news/275241
河村隆一、田中聖、PATA、X HIROSHIMA

541 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 01:32:12.62 ID:+ujPh3ey.net
>石橋貴明「憲武は河村隆一君が好きだったんですね」
>木梨憲武「お友達だしね。一緒にサーフィンとか行ったからね。河村君が大好きなの」


とんねるずの最終回で隆一のこと話してらしい

542 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 01:32:38.15 ID:+ujPh3ey.net
話してたらしい

543 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 02:11:59.56 ID:DOOxtPyq.net
>>539
勿論口パクよね?

544 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 02:52:27.85 ID:Jm4ZUXqK.net
>>543
>>539だけどもちろんそうだよ
深愛を大声で歌ってたらおかしいでしょw
自分自身、ライブでジャイアンの人苦手だし
去年はINORANが出たからイノスレが多かった気がする

545 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 09:49:49.92 ID:kvwZTtRO.net
>>544
ガチで歌ってたら吹くわwww
パルーザ安いよね。

546 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 10:00:27.35 ID:DKhE8x9O.net
https://natalie.mu/music/news/275241
河村隆一、田中聖、PATA、X HIROSHIMA

547 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 10:43:52.59 ID:X3Ls3+XM.net
年々PALOOZAはチケ取り大変になってるね

548 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/27(火) 12:03:03.82 ID:v5ixQv04.net
5月はパルーザにゴルフにノーマイク。
本体振替もあるし20周年終わっても相変わらず忙しそうね。
バースデーと旅行の詳細も早く発表して欲しいなー休めるかなー。

549 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 05:14:01.28 ID:gi60znRn.net
>>544
ごめw
ガチで歌ってるの想像して吹いたwww

深愛も追加で想像してたわw

550 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 05:20:24.92 ID:gi60znRn.net
くだらない訂正ごめん。
深愛じゃなくて、追加でonce againね

551 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 09:31:00.18 ID:IxgPAoiS.net
>>534
行かなきゃいいじゃん

552 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 09:33:05.03 ID:IxgPAoiS.net
ノーマイクとか教会はいろんな意味でしんどいしヒマだからさっさと明るいアルバム作ってツアーしてほしい
座って贅沢な気分で隆の声堪能したいっていうばあさんは一定数いるだろうから申し訳ないけど
若いファンにはまだその境地早いw

553 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 10:21:49.64 ID:gi60znRn.net
座ってゆっくり堪能するライブなんて隆一以外あまりないから、私としては今でいいなあ
全員座っているほうが良く見えるし

554 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 11:26:19.05 ID:ZsXXOGd9.net
教会ライブでジュリアダンスするわけにもいかないしなぁ

555 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 12:32:47.05 ID:5AxokTt/.net
初めて隆一のライブに行った時、客立たんのかーいってマジ戸惑ったな。
オールシッティングってシュールだなぁと思ったけど今ではすっかり楽でいいわ〜派になったww

教会は席により明暗が分かれるよね。
一番後ろとか前がどっと笑ったりするとMC全然聞こえなくてねぇ。

556 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 13:11:06.21 ID:gi60znRn.net
教会ライブって、後列でも隆一と目があってるような気分ってなれるの?
ちょっと気になった

チケットとれてないけど

557 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 16:51:44.49 ID:dXdsiWeb.net
>>556
後ろの方って2階しか行ったことないから
1階後列で目が合うかどうかはわからないけど
結構ファンのこと見てくれるから
ちゃんと隆一のこと見てたら合うんじゃない?

558 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/28(水) 20:07:20.37 ID:IxgPAoiS.net
隆一はファンの目見ながら歌うよね
見定められたら数秒は見てくれる気がする
石みたいに固まってしまうw

559 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 01:04:57.78 ID:FJFcuZvId
>>556
ガン見タイムがあるから大丈夫教会は客のほうに歩いてくるしほぼ全員の顔を見ようとしてるからこっちが見てれば目は合う

560 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 00:17:04.80 ID:hZXXTIfL.net
そんなに目が合うこととか重要?何をしにライブ来てるの?

561 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 00:39:04.52 ID:rz3nkiHv.net
会場の真ん中あたりに座ってると客が男でも見つめてくるよ

562 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 08:35:22.61 ID:rfPG6Sk5.net
個人的に目が合うと凄く幸せな気分になるから、結構重要。
特に隆一は、皆と目を合わして歌ってくれるし、せっかくなら目が合った方が嬉しい。
前方にいるとき、目を合わしてくれてたのにコンタクト忘れてブレブレで見えてた時は残念すぎて悔やんだもん

563 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 08:36:41.29 ID:rfPG6Sk5.net
>>557
マウントレーニアとかだと、2階でも目が合うよね

564 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 10:14:00.29 ID:SEKeqBjE.net
昔「初めての方いらっしゃいますか?」で手を挙げた時が一番良く見てくれたな。隆一商売上手だよね。

なんとなく参加したそのライブでまんまとどハマりした私も単純だけどwww
でもそのくらい隆一の視線にはパワーがあると思う。

565 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 11:09:14.11 ID:D8J4ge0g.net
lineブログ見てると隆一ファンは小綺麗な人が多いなwピンクスパイダーとかデラ美人w

566 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 12:21:44.54 ID:D8J4ge0g.net
↑途中で文章きれたw 若い女よりりゅうはピンクスパイダーみたいな貴婦人が似合うと思ったw単純に。若い女をりゅうが相手にするとは思わない。

567 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 12:45:33.28 ID:rfPG6Sk5.net
なんかぐぐったらウイルス感染しそうな名前?
ねw

どうせ本体のスレにも出てるストーカー気質のあみーる厨なんだろうけど
暇だから巡回してるのかしら
リアルでみたことないでしょ

568 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 12:58:10.67 ID:SEKeqBjE.net
ピンクスパイダー見てきた。
安達祐実のお母さんを清楚にした感じ?
デラ美人かどうかは置いといてwww
綺麗な人だね!

569 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 16:09:39.74 ID:M3D0iLwR.net
みんな自己顕示欲の塊だねww
アイコン自撮りの人見ると哀れw

570 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 16:58:16.88 ID:RkpuVYOe.net
ピンクスパイダーさんどこでみれますか?

571 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 17:40:04.34 ID:uap/+Sei.net
>>570
ラインブログのコメント欄から探して名前をタップ。

572 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 20:14:24.56 ID:rfPG6Sk5.net
自作自演なら良いけど、興味を持って調べる人もいそうだからうかうかSNSって出来ないわ

573 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 20:15:36.04 ID:0eSa1CNC.net
名前からしてhideとかXのファンなんじゃないのか?

574 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 01:07:33.28 ID:+ZLQOoDkr
>>560
目が合うから大丈夫って書いたけど自分は目が合うのは嫌だよ曲に集中出来ないからガン見タイムが始まったら目を閉じてる

575 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/29(木) 22:11:27.25 ID:SEKeqBjE.net
hideファンが隆一の歌うhide曲聴いてコメントくれてるとしたら嬉しいね。

576 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 00:16:07.47 ID:QkllLtLZ.net
自分(男)には白塗りのおばはんにしか見えないけど…。

577 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 00:16:28.67 ID:5EV7n0Ju.net
たいして美人じゃないだろ
もっと可愛い子たくさんいるぞ

578 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 00:53:11.35 ID:Ngsw7HEd.net
>>576
自分もw場末のスナックのママにしか見えないw

579 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 01:44:56.42 ID:33j/a40E.net
アイコンだけで晒されて叩かれてかわいそう
顔を晒せないブスの僻みだろうけど醜いね
性格までブスだから救いようがないね

580 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 02:50:58.26 ID:f+n/l0zK.net
本人かな?

581 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 03:45:41.21 ID:33j/a40E.net
>>524
本人じゃないよ
そうやってなんでも本人って言う人いるけど何の根拠もないよね
他人を貶して満足してる人って虚しくないのかな

582 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 03:46:20.94 ID:33j/a40E.net
>>580

583 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 04:31:34.31 ID:f+n/l0zK.net
ガチレスかな?

584 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 04:51:26.19 ID:xbZS7uEu.net
ピンクスパイダーの人ついついもしかしてこの人?と思ったら一発ビンゴだった。
↑の安達ゆみのママに確かに似てる!

この人普通の人そうなのにこんなとこに挙げたら可哀相だよ。
フェイスブックとか自撮りしてる人多いし、この人も隆一に覚えてもらいたくて挙げてるんでしょうに

585 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 04:54:04.02 ID:xbZS7uEu.net
私も本人ではないよ
この人や隆一より一回り以上下の小娘です。

586 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 09:31:12.41 ID:p6145y3l.net
>>585
同年代ぐらいかな、うれしいw

587 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 09:51:43.77 ID:wNWfxC1L.net
綺麗かな?

588 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 11:34:09.27 ID:8HAd+FT7.net
綺麗というかそれ以前にババアだからなんともw

589 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 12:19:14.90 ID:Ngsw7HEd.net
安いスナックのママみたいな人どうでもいいw
リュウスレに上品でキレイなアラフォーたくさんいるよ

590 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 14:12:08.15 ID:5EV7n0Ju.net
http://imgs.link/Ujocyk.jpg
http://imgs.link/mmPXnT.jpg
http://imgs.link/rSCMCi.jpg
榎本麗美

趣味 フラダンス ボディボード 河村隆一

591 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 15:29:08.04 ID:QkllLtLZ.net
北山ル・アンジェ教会公演当選した、良かった。

592 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 17:00:16.15 ID:Yg6CvTa9.net
旅行詳細来たね〜。安っ。
これで人数集まらなかったら悲しいね。
何度も隆一が会いに来るのは嬉しいけど
”サプライズで”はやめて〜。

593 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/30(金) 17:47:39.86 ID:PUF0FM4x.net
6.9(Sat)@桶川市民ホール(capacity 700人)

594 :sage:2018/03/30(金) 18:45:32.86 ID:GMGom08s.net
>>592
金額からしても、もう固定の人しか行かなそうだよねww毎年同じ顔ぶれなんじゃないかな

595 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 00:49:15.54 ID:WBS6+EXZ.net
隆一のモノマネする女は可愛いというジンクス

596 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 01:03:31.82 ID:WBS6+EXZ.net
美魔女ならようつべでルナシーカラオケしてる
姐さんだな
show-yaのコピーバンドしてる人
あの人はピンクスパイダーより遥かに綺麗

597 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 01:10:51.94 ID:9kMegqc2.net
わかる人いれば教えて欲しいんだけど、ヒデキって誰ですか?
西城秀樹と梶ヒデキしか知らないんですが、、、

598 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 01:15:08.59 ID:9kMegqc2.net
>>586
若い男性なら、マウントレーニア(fantasia)で自分の隣にいた人がいっててもアラサーだろうなって人いたよ
他のライブでは見かけたこと無かったけどね

599 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 04:18:57.71 ID:3oqoITqf.net
普段ライブ行ってるのにヒデキのこと知らないとか釣りだよね?
そもそもスレチだし質問の前に自分で検索ぐらいしてみなよ

600 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 06:54:40.03 ID:iXSq5T2q.net
>>597
シャムシェイドのボーカルが栄喜(ヒデキ)だよ。隆一の後輩でジム仲間で、、、あとは調べてww

601 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 08:51:25.34 ID:9kMegqc2.net
>>600
ありがとう
エイキだと思ってた、、、
三分の一も伝わって無かったね

602 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 08:55:27.16 ID:9kMegqc2.net
>>599
何の釣りなのさw
検索は既にしてるよ
オダブドウ、イナバコウジだと小学生の時まで思ってた人なんですまんね!

603 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 09:58:24.13 ID:WBS6+EXZ.net
RKF美人ばっかやな

604 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 11:42:15.18 ID:WK6l6f/q.net
りゅうのコメント欄でチケット募集してる女常識外れw 敢えて名前はださないが前々からコメントが痛い婆だったwブスで常識ないなら消えてしまえ。にわかファンがw

605 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 12:28:52.67 ID:WK6l6f/q.net
連投申し訳ないが本当でイライラしたぞ りゅうスレは質が良いはずだが 質を落とす行為は自分は論外だと書きたかった

606 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 13:59:26.89 ID:8awX9Sdz.net
>>602
ライブのMCでもさんざんヒデキのことは話してるのに釣りだと思われても仕方ないわな
だいたい検索して分からないとか検索ワードの選び方がヘタだと思う
もうちょっと勉強しなよ

607 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 15:37:28.75 ID:9kMegqc2.net
>>606
いや、だからなんの釣りなのさ
年間数公演しか参加してないしわからんよ
一般的にシャムのボーカルがヒデキってわかる人いないかと思うよ
DAITAならわかるけど
エイキだとずっと思ってたし、差し歯を自作してるのも知ってるのと、代表曲2曲位しか知らないレベルだけどさ

608 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 15:49:06.90 ID:9kMegqc2.net
てか今、ヒデキ ライブ で改めてGoogleで調べたら最初に出てたorz

609 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 15:52:02.06 ID:9kMegqc2.net
てかソロなんてしらんがな
DAITAしかしらないわ

と思ったけど、ファンじゃない人からみたら「Jのライブ」と同じ感じなんだろうな

教えてくれた人ありがとう

610 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 16:32:44.60 ID:t9NA/wHF.net
>>609
解決して良かったね。
西城秀樹も無関係じゃないだけにねww

611 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 18:52:12.87 ID:r+gJcCoT.net
最低限の事くらい調べてからこい。にわかw

612 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 19:02:48.70 ID:pDF2egZa.net
>>611
禿同
>>607の書き込みはヒデキに失礼だし、>>598では「他のライブでは見かけたこと無かった」とか常連ぶりながら「年間数公演しか参加してない」ってどういうことだよwww

613 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 19:08:40.54 ID:Y0l2AXVi.net
星野源
「中1のとき、LUNA SEAモデルのギターが欲しかった」
「やべえかこいい……!RT オレたちが "魔界の王子(プリンス)" と呼ばれていた頃の曲をやろう・・・ RYUICHI (LUNA SEA) 」

草野マサムネ(スピッツ)
「俺とテツヤだけどLUNASEAブームがきててねぇ。すごいいいよね、ボーカルの人とか」
「カラオケでは自分の曲は歌わないけど、LUNA SEAとか歌いますよ。 RYUICHIさんもカッコイイなと思って」
「いつかLUNA SEA、シャ乱Q、LR、ミスチルとか90年代のバンドが集まってライブできたらいいな」

北川悠仁(ゆず)
「忌野清志郎さんが映画に出たり河村隆一さんがドラマに出るのはなぜか許せる」
「最近、河村隆一さんが好きでね」
「圧倒されるものがありますよね。他にいないですもん、だって」
「全然飾ってないのにカッコいい」
「人によって態度を変える小さい人間とは器が違うね」
「最近誰が気になりますかって質問で河村隆一さんって答えたんですよ」
「河村隆一さんが僕の好きなふたりのビッグショーで昔の日本の歌を歌ってて本当にすごいなと思いました」
「しかもすごい楽しそうに歌ってたからカッコいいなと思ったんです」
「あれ見てて歌が上手いなぁと思って一瞬止まりました」

614 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 21:01:47.19 ID:9kMegqc2.net
>>610
ありがとう
そうよね
ヒデキ=西城秀樹だわ

615 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 21:09:06.79 ID:9kMegqc2.net
別に常連ぶってないけど?
なんで、他のライブでは見かけたことなかったけどで常連ぶってるの?
にわかで結構。昨年は6公演しかいってないからね。今年は1月のパシフィコしか行ってないよ。
いつも釣りとか煽ってる人なんなの?
なんでわからないから質問しているのに釣りとかいうの?
なんか、すまんねとか言ってるのもばかばかしいわ。
ここのスレ、いつも釣りとか自演とか必ずマイナスなことを言う厭味言う人いるけど同一人物よね。
優しい人も二人位いるけどさ。
この厭味な人が目立ち過ぎて、真面目な人はスルーしにくいわ

いつも優しい人、こんなこと言ってごめんね
どうしてもこの厭味な人達我慢出来ないわ
どうせ我慢出来なきゃ来なきゃいいじゃん。二度とくんなって煽ってくるんだろうけどね

616 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 21:13:37.41 ID:9kMegqc2.net
私じゃないけど、バレンタインデーとかでプレゼントするって言ってる人がいて、キモいとか言う人はマラソンライブのあとに湧いた人だろうけど、いつも煽る人は別の人で何年も前からいるよね。にわかで何がダメなのさ。
わからないことは調べて来いっていうにしても、言い方あるよね
匿名だとしても、キツイよ。

617 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 21:25:36.16 ID:+LXtMrrb.net
最近のりゅうスレは質が悪すぎw朝からLINEブログのコメ欄の件から始まり次は初心者丸出しの質問wシャムに失礼な発言 まずはググれやw

618 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 21:39:16.89 ID:8awX9Sdz.net
>>615>>617をよく読みなよ
なんでも聞いて解決すると思わないでさ
嫌味とかじゃなくネットの基本だからね

619 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 22:01:02.81 ID:vtVCbLgi.net
わたしもエイキだと思ってたわw
すぐ釣り認定するのも痛いわな
しかもまじでなんのための釣りなのかわかんないし
釣りの意味分かってんのかね

620 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 22:01:36.67 ID:vtVCbLgi.net
てかGreatest Hits先行ないのキツイなー
近くで見たいのに

621 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 22:03:17.29 ID:t9NA/wHF.net
どっちの味方でもないけどさ、初心者とかにわかとか言えちゃうくらいベテランファンなら尚更、一言ただ親切に教えてあげたらいいのに。
こんなマウンティングしょーもなっ。

次からは自分でこーやって調べるんだよ!って言うまでが質の良いファンを育てるって事なのでは?

622 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 22:07:55.32 ID:+LXtMrrb.net
質の良いファンを育てるw

623 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/31(土) 23:03:27.95 ID:pDF2egZa.net
釣り?って聞いてること自体が冗談なのに、それをまともに捉えてマジレスしてるほうが痛いわwww
釣りかと言いたくなるくらいみんなが知ってることを聞かないでって意味でしょうよ

624 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/01(日) 00:54:31.09 ID:HrftBJor.net
ネチネチしとるねえ

総レス数 1012
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200