2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA】SUGIZO Part.58【X JAPAN】

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/05/06(日) 13:36:35.80 ID:VVMxjAqB.net
本名:杉原有音(杉原康宏→杉原悠→杉原有音)
生年月日:1969年7月8日
近況:

【official web site】
http://www.sugizo.com/

【official blog: SUGIZO's WILL】
http://www.sugizo.com/will/

【official Twitter, Instagram, Facebook, Myspace】
http://twitter.com/#!/SUGIZOofficial
https://www.instagram.com/sugizo_official/
http://www.facebook.com/SUGIZOofficial
http://www.myspace.com/sugizo

前スレ
【LUNA SEA】SUGIZO Part.57【X JAPAN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1513329097/

546 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/23(木) 21:10:50.92 ID:tlAAcL7v.net
ありがとうございます!

547 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/23(木) 21:58:34.59 ID:V3LjVais.net
がんばれ!
お前の可能性は無限だ!
全ては気合い次第

548 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/23(木) 22:24:17.80 ID:EGOGwVJx.net
若いファンがいるのは嬉しいな

549 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/23(木) 23:06:03.20 ID:qcisYDOX.net
http://sveta.cocolog-nifty.com/blog/2009/08/souls-mate-day-.html
SUGIZOには「出てくると思って気を抜いてるだろう」「ヴォルテージが上がらない、もう遅い」
「これはセックスの時のマグロと一緒。気持ちよく共同作業しなきゃダメ」だのと色々言われた(苦笑)

550 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/24(金) 14:20:47.31 ID:ZhrguDgG.net
https://www.youtube.com/watch?v=RmQkw6f8dHg

551 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/24(金) 15:53:30.40 ID:M2FCQVLC.net
動画見たけど中1でアルカトラズとか凄いな。小5でMy Loverも弾いてるし
将来有望だわ。書き込むなら肥だめのここではなく楽器板にしといた方がいい

LUNA SEA コピースレ(機材含)Part49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1526654586/

552 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/24(金) 19:11:16.51 ID:XxAusaA5.net
>>360
本人

553 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/25(土) 05:42:47.93 ID:VTHI3xIE.net
駐禁切る奴らは宇宙的にファッキン!

554 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/25(土) 15:49:36.96 ID:NkQAmH0a.net
https://i.imgur.com/tMYqk1B.jpg

555 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/27(月) 00:23:55.22 ID:OUVeIex4.net
MUNA SEA

556 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 12:56:24.72 ID:8N/ck4Wy.net
http://www.adultgoods-sale.com/images/28103.jpg

557 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 16:45:13.87 ID:6hrEsvHS.net
>ヨシキ「スギゾーって過小評価されてると思う。悪い意味じゃなくてね
>今も評価されてるし凄いギターリストなんだけど、まだまだ評価されてもいい
>X解散してる時にSKINっていうバンドをやってたんだけど
>初めてスギゾーと近くで一緒にやってみて「何だこのギターリストは。。。」って驚いてしまって
>スギゾーといつか一緒にやっていきたいって思い始めて
>その時はまだXが再結成するとは思わなかったんだけどね
>素晴らしいギターリストっていっぱいいるけどスギゾーはその中でも何本の指に入る
>テクニックはもちろんだけどセンスとか総合的に素晴らしい
>音聴いたら一発でスギゾーって分かるもんね
>レッドスワンでも弾いてもらってるんだけどスギゾー系入れてって頼んだ
>スギゾーとはレコーディングのときも半分は世間話しながら楽しくやってる
>昔はレコーディングの作業が終わったらお疲れバイバイって感じだった


ヨシキはXが再結成してなくても杉と一緒にやっていくつもりだったんだな
だから第2のXでもあるVIOLET UKにも加入させたんだろうな

558 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 18:30:39.04 ID:ZC+iewFY.net
いい話じゃないか。SUGIZOのファンとして素直に嬉しい言葉だ。

559 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 21:39:45.79 ID:jGAXIars.net
LUNA SEAのファンとしては微妙だわよ

560 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 21:54:28.74 ID:fEbUKXog.net
評価してくれるのは有難いけど気まぐれな活動に巻き込まないでほしい
せめて来年はLUNA SEA結成30周年に専念できるようにしてください

561 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 22:42:25.72 ID:RE1dyTdQ.net
ソロ活動でひたすらマニアックなやつだけやりまくってくれてもええんやで

562 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 22:44:20.94 ID:KY3KTP0C.net
Xのメンバーでいる以上、専任は有り得ないことくらい分かるだろ
専任は脱退した時に初めて可能になる

563 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/28(火) 23:25:01.86 ID:RE1dyTdQ.net
やっぱりユーチューバー全力でやってくれ
それだけで良い

564 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 02:51:33.41 ID:u6jHp3uZ.net
>>559
まあ正直な気持ちだよなw

565 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 09:21:09.55 ID:rVocau3f.net
タトゥー気持ち悪い
女で入れてるとか頭沸いてるとしか思えない

566 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 11:53:22.43 ID:5I3KwtMK.net
Xの幕張やドリフェス、LUNA SEAのイナズマあるからソロのチケットが全然捌けない。。。

全部は休めないから行くとしたらバンド優先になるんだよな。

567 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 16:38:58.25 ID:DdYM+Jcv.net
昔ラジオとかでも天下一品の話をよくしてたなw
つか普通にチャーシューもご飯もコロッケもチョコレートも食べるし見てて安心したわw

568 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 19:28:50.64 ID:wx1nWp3j.net
朝一であれ見てしまって胃のムカつきがヤバかったw

569 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 19:42:00.34 ID:rG4F4isc.net
食レポ上手くて笑った、この路線良いじゃん

570 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 21:23:07.45 ID:jxvZv1ZY.net
どの路線だよw

571 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/29(水) 21:26:27.21 ID:+bfZe6mV.net
天一の観てるとマジで食べたくなるなww

572 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 01:43:12.68 ID:gs/XeaPh.net
タトゥー気持ち悪い
女が入れてるとか頭沸いてるとしか思えない

573 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 02:33:36.65 ID:iEOye1l/.net
小麦粉の麺普通に食べてるの?と思ったけど、あの人カモネギ蕎麦カモ抜きとかするんだった
ビーガンじゃなくてベジタりあん?

574 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 03:28:48.25 ID:7O1XJxrQ.net
ラーメンの奴喋らずにはよ食えとか思ったけど食レポならばあれで程良いかもしれないと思った

575 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 04:15:13.58 ID:+Tr/AQIz.net
>>573
ヴィーガンじゃないよ。肉が苦手なだけ。
鰻だって食べるし。

576 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 08:25:58.67 ID:giybMczv.net
ラーメンとコロッケ合うって言ってるのを、BGM合わねーなと思って見てた

577 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 19:53:41.73 ID:3V3hLxJV.net
エックスのチケ、YOSHIKIのFC一次先行応募殺到につき、二次先行受付緊急決定とか誰でも分かる嘘いらない

578 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 19:59:55.46 ID:s81TPDSZ.net
紅に染まった夜ってすげーダサい
慰めるやつはもういない夜とかってシリーズ化希望

579 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 23:21:48.42 ID:TBO1REH2.net
美輪さんとの対談ぜひ実現させてほしいな

580 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 09:50:08.06 ID:zBA87yIj.net
幕張って席ありだよね?

581 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 11:58:44.33 ID:8IPpmOnb.net
>>580
2日の幕張は席なし
15日の幕張は席あり
28日29日30日の幕張はVIPだと席あり、VIPじゃなければ席なし

582 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 17:18:49.61 ID:zBA87yIj.net
>>581
ありがとう!3days全席指定だと思ってた。VIPかスタンディングなのか。微妙だなー

583 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 17:34:12.12 ID:LbRl51M8.net
スタンディングってパイプ椅子とかも無いよね?
ロッカーあったっけ?

584 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 17:47:02.25 ID:xw27JsdO.net
もう二度と届かないこの夜

585 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 21:47:56.28 ID:3U9cFLHi.net
Xのライヴなんて、よく飽きずに行けるなw

586 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 22:14:06.05 ID:09gArv2W.net
SUGIZOもtoshirowと同じようにバンギャでグルピってる表参道の女歯科医のとこ行ってるの?

587 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 22:25:15.33 ID:/Jw2SFtq.net
今回のソロツアー売れてないなー
1番小さいブルレジすら売り切れてない
Zepp大丈夫か?
林が来ればうまるよ東京はw

588 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 22:39:25.81 ID:gnjh+/0I.net
>>586
ううんそこじゃない

589 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 00:31:09.24 ID:J5N6O07h.net
>>587
ソロは毎回売れてない

590 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 01:00:51.84 ID:eEZv3uCE.net
歯医者はガクトと同じところじゃないの。以前遭遇したと言ってたし

591 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 01:21:24.79 ID:eEZv3uCE.net
あ、そう言えば、
歯の治療をしてたらさ。
『隣に聞いたコトある声だな・・・』
と思って覗いてみたら、
SUGIZOだったんだよ!
https://ameblo.jp/gackt/entry-12129098042.html

592 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 07:51:50.78 ID:Gsv3uUy0.net
ガクトとか胡散臭い奴どーでもいい

593 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 08:48:00.09 ID:jO5eAavm.net
ガクトのブログ1日が長いw
スギの事務所って今どこなの?前ガクトと同じとこだった気がしたんだけど個人で立ち上げた?

594 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 14:02:09.88 ID:eEZv3uCE.net
>>593
DEAD ENDのモーリーさんと同じところ
U2のラリーも所属してるみたい

595 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 14:04:45.13 ID:Xy6S1TZP.net
食レポ大人気で笑った
再生回数凄いな

596 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 16:14:07.64 ID:jO5eAavm.net
>>594
調べたらそうみたいね。ありがとう!すごいメンツだ

597 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 18:10:16.90 ID:e4L9NmDB.net
ガクト、マリスのとき好きだったから今が痛すぎて見てられない
そして呼び捨てタメ口やめろ

598 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 23:05:59.43 ID:Njp1EXYw.net
>>589
去年のツアーは名古屋以外ソールドアウトしてるんだが?ヤバいのは土日なのにどこも埋まらなかったJだろ

599 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 23:15:16.81 ID:088ZN4Wb.net
>>587

ZEPPはもう3500円まで値下がりしてる(定価は7500円)
https://ticket.st/tickets/2531421

600 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/01(土) 23:16:59.94 ID:eEZv3uCE.net
【期間限定無料配信】2018/8/18放送 さまぁ〜ずの神ギ問
せっかくのギターソロなのにボーカルが寄っかかってくるの邪魔じゃない?
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2455/2455810011/

601 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 01:35:31.37 ID:HodpZbWh.net
>>599
やっす!
2000円になったら買うわ。

602 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 18:58:29.77 ID:x0xk8MTZ.net
旅祭

the LOW-ATUS(エルレ細美とブラフマンTOSHI-LOWのユニット)

満月の夕(バイオリンSUGIZO)
酒と泪と男と女
イムジン河
小さな恋のうた
Have You Seen The Rain
青空

603 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 19:25:42.27 ID:h3eiJ+sf.net
すみそ全通やめたんか?チケット拡散希望なのに誰もリツートしてなくてワロタw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


604 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 19:40:04.12 ID:x0xk8MTZ.net
トシロウも天下一品の動画見たって言ってた

605 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 20:11:37.01 ID:x0xk8MTZ.net
このときの真相も明かされた。SUGIZOに殴られて顔面ケガしたわけではなく
細美がベロベロに酔って走行中の車から落下してケガしたらしい

73 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/25(金) 17:04:53.75 ID:9uTB5e8G0
>今日のライブのMCで、SUGIZOと飲んだこと話してたよ!
>でも今日、細美さんが目のところちょっと腫れてたらしく←気づかなかった
>なんか昨日の飲みでやらかしたらしい(笑)
>SUGIZOに殴られたんじゃないか?説出ててウケた(笑)

>気になるのは細美さんの顔が腫れてたこと。
>転んだってわかりやすい嘘ついてたけど…
>SUGIZOに殴られたのかな?笑

>トシロウ「昨日LUNA SEAのSUGIZOと呑んで何か大変だったんだって?」
>細美「詳しい事は良い子は真似しちゃいけませんなので言えないけど(苦笑)」
>トシロウ「あ、大丈夫、俺らとX JAPANの全面戦争とかにはならないから!」

>え?細美さん、SUGIZOさんと何かあったの?
>TOSHI-LOWさん「SUGIZOと呑んで大変だったんでしょ?」→
>細美さん「良い子はマネしちゃいけないから言わない」→
>よく見たら細美さんの顔面右半分に三箇所ほど小さく目立つ傷。
>喧嘩じゃないよね?酔った勢いで飛び込んだ的な??笑

>細美がSUGIZOに殴られたとかいう噂なんなの('ω')ノ

>細美さんは顔パンパンだったw
>前日にSUGIZOさんと飲んだらしく、ちょっとした事件があったらしいwwwwwwww

>最後にこれだけ…細美さんのほっぺの痣は別にSUGIZOと何かあったわけではなく
>完全なる自爆との事。あと縛りプレイの話は20代の頃の話だそうですよ まる

606 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/03(月) 00:53:20.33 ID:eXYEU15P.net
>>603
重複分じゃないの?

607 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/03(月) 02:55:18.25 ID:ok0f3wIA.net
裏垢のパイオツ…

608 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/03(月) 03:25:34.28 ID:drtGkPVA.net
そのおばさん、また文句のツイートしてるじゃん

609 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/03(月) 08:21:35.25 ID:eXYEU15P.net
写真の加工で顔が違うねー

610 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/03(月) 11:06:54.13 ID:1MF0cgWP.net
裏垢教えて〜

611 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 23:09:30.44 ID:40tEJQG2.net
アイコンはかなり加工してるよね?顔の輪郭も全然違うし。

612 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 08:49:23.97 ID:UOAV9Iyr.net
アイコンさよっくみると、やたら目がデカくて気持ち悪くない?宇宙人かよ

613 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 13:13:49.96 ID:WQ3BK52Y.net
顔のことはどうでも良いけど迷惑行為はやめてほしいね

614 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 14:19:22.19 ID:f4OafXwd.net
今日も来るんだろうな〜
またBBA同士で喧嘩にならなきゃいいけど…

615 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 17:19:29.10 ID:Ro2yF79B.net
LUCIFERとA player聴きたい

616 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 17:41:35.29 ID:XEe2lmMS.net
このスレ音楽に興味無さそうなBBAしかいないね

617 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 19:30:55.88 ID:N4pBxD1f.net
このスレどころか、ファンのほとんどが音楽に興味ないBBAだろ

618 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 20:29:01.53 ID:BkmbYA2M.net
みんなSUGIZOそのものにしか興味がない

619 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 22:53:06.76 ID:nm4GX74o.net
柏のライブよかったからスカパー録画したけどブルーレイ買ってサインもらおうとしたら
ブルーレイは売り切れです。DVDしかありませんって言われてサイン諦めた。
まわりにもブルーレイないんですか?
じゃあやめときますって人なんにもいた。
今どきDVD買う人なんて車用に買う人くらいしかいないのに何でタワレコはDVDばっかり持ってきたんだろ?
DVDの方が安いからサイン目当ての人にはDVDが売れると思ったのかな?
タワレコの見込み違いのせいで数十枚は売上落ちたと思う

620 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 22:54:43.79 ID:xHtNYkVB.net
名古屋、大阪でサインもらう予定の人ブルーレイがいいなら早めに買った方がいいよ。

621 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:29:47.23 ID:Vljk0BB+.net
ブルレイはリップ難しいから自分はDVDだな
リップしてスマホに入れて見てる
ブルレイ画質楽しみたいなら録画したスカパーでいいし

622 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:36:22.33 ID:dTwoannG.net
>>619
私開場してすぐに中で買ったけど余裕で買えたよ
終演後はBlu-rayだけ売り切れてたみたいだね

623 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 00:44:55.92 ID:dbPWGBc8.net
ソロのライブたのしい?

624 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 01:02:37.18 ID:Fdg66i71.net
着物おばさんも白Tおばさんもいたね
元気そうで何より

625 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 07:41:12.56 ID:QTOy8g/d.net
>>623
楽しいよ。繰り返し行ってるとクセになる

626 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 11:34:20.59 ID:8QXrLPVX.net
>>621
今や難易度は変わらないでしょ。

627 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 13:46:49.90 ID:szkU76F2.net
リッピングは変わらないし糞画質に金を出すとか考えられない
古い感覚だよそれ

628 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 14:21:51.95 ID:QTOy8g/d.net
昨日のSGZ本当にかっこよかったよ

629 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 15:21:46.42 ID:nVZvRDm5.net
おばさん何で裏アカからも杉にリプしてるんだろ

630 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 17:50:13.92 ID:l/+X4rW6.net
ソロしてZepp、ドリームフェスあって幕張3Daysって働きすぎで心配だわ

631 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 19:25:24.41 ID:800rE+Pr.net
>>630
合間にボランティアも行きそうだしな

632 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 22:27:55.83 ID:QUlXOdKw.net
働き蜂だからね。

633 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 09:21:24.74 ID:GhRXC+sY.net
柏に行かれた方にお尋ねしますがライブは定刻通り始まりましたか?

634 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 13:07:01.44 ID:nKwZZxG4.net
>>633
30分ぐらい押したよ

635 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 13:56:24.66 ID:GhRXC+sY.net
>>634
ありがとうございます。
ちなみに開場の時点で30分押しでしたか?
終演の時間も教えて頂けるとありがたいです。

636 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 14:23:42.54 ID:6pqkCjwV.net
30分ちょっと押したかな

637 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 14:25:54.86 ID:6pqkCjwV.net
開場から入場終わるまでに30分押してライヴ自体はアンコまでで2時間ちょっと位だったかな

638 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 14:49:20.42 ID:GhRXC+sY.net
>>637
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。

639 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 19:54:23.07 ID:pII3B4Ko.net
柏でふと思ったけど、二郎効果か1回りガタイよくなったというか筋肉ついたなと

640 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 22:32:56.06 ID:6rT5gNnO.net
私も思った 二の腕も太くなったよね

641 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 22:46:58.88 ID:YsSV1lAN.net
二郎効果?

642 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 08:11:21.06 ID:KZDnU2VQ.net
天一じゃ

643 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 10:21:02.91 ID:bxbaVls5.net
新しく出たDVD(blu-ray)どう?

644 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 15:39:34.55 ID:H7sghB6w.net
すみそって入り待ちしてるの?

645 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 17:36:38.26 ID:MurgVfAh.net
>>644
酢味噌はわからんが杉コスなら見つけた

646 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 23:11:01.98 ID:JufD5nHj.net
サイン会には参加せず入り待ち出待ちって有害だね

総レス数 1008
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200