2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉井和哉 267

1 :NO MUSIC NO NAME :2018/07/11(水) 16:46:10.35 ID:hMwudOQkd.net
公式PCサイト/スマホサイト「441108.com」 http://www.yoshiikazuya.com
モバイルサイト http://mobile2.yoshiikazuya.com/
Facebook http://www.facebook.com/yoshiikazuya.official
YouTube http://www.youtube.com/user/yoshiikazuya
UNIVERSAL http://www.universal-music.co.jp/yoshii-kazuya/
日本コロムビア http://columbia.jp/artist-info/yoshiikazuya/
ROVIN STREET https://www.rovinstreet.com/

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽り・嫉妬婆・AA連投・自演婆は華麗にスルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して
▼次スレは>>950踏んだ人お願いします!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮ください
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めします
▼カウンターの方へ:IDを引用する時は必ず、ID:xxxxという形式にしてください

吉井和哉 266[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1529772017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

178 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 18:18:28.18 ID:DJcBE1Tl0.net
>>161
>眞鍋に法律教えてもらえよ
>無能スタッフで苦労するのう

いや、そこは裁判沙汰になったくらい汚いやり方専門な鍋の影響
無能で商売下手な音楽第一の昔に戻ってほしい
ロキノンで曲が書きたくて?出来て出来てしょうがないって言ってた頃があったよな
今は死んでも坊主になんかならないような、何の覚悟もロック魂もないお気楽人生

179 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 19:43:05.02 ID:jrLM2PLgd.net
つい5年前に坊主になってたんだが
しかもソロスレでそれ言う?18も買ってねえの?

180 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:05:31.69 ID:DJcBE1Tl0.net
>>179
ソロではコルミの坊主が最後じゃね?
その頃と今をよく並べられるなw別人なのに

181 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:33:48.28 ID:jrLM2PLgd.net
あーやっぱ知らねえのに適当言ってんだな

182 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:55:13.07 ID:DJcBE1Tl0.net
覚悟の入った坊主と中途半端な気まぐれ坊主一緒にすんなよ

183 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 22:17:58.63 ID:jrLM2PLgd.net
言い訳すんなよバーカ

184 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 22:41:38.81 ID:DJcBE1Tl0.net
髪型か18か何だか分からんが、そんなことより音楽や人間の中身に関心持とうよw

185 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 23:00:29.64 ID:GcXU9evG0.net
結構本気でダサいね
坊主にする気概もない→やってました→音楽や中身に興味持とうよ
どの口が言ってんだwwwww

186 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 12:38:30.10 ID:ztkdkCq3d.net
憂鬱の台風20号

187 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 07:09:54.11 ID:avMBdtXy0.net
8月20日そこらで20号が来るようになったら
世も末やね 

188 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 13:25:58.30 ID:yUuVUkVR0.net
ハッピーセットじゃない普通の方のDVDはいつから注文可能?
サイトのどこかに発売日書いてある?

189 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 14:43:22.69 ID:mB6TzKUTM.net
>>188
10.31

190 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 19:32:37.48 ID:bcbxFMOH0.net
今回夏のハッピーセット?
秋も冬も永遠に出そうw

191 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 20:17:03.63 ID:04q0ZrUT0.net
それよりbeginning単体で出してよ

192 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 09:38:06.38 ID:SOS0keQC0.net
> Classical名無しさん 2018/08/25(土) 01:51:00.82 ID:M4Su4js/
大阪警察署からの脱走犯もタトゥーしてるよな
足にかわいいウサギのタトゥー

タトゥーしてる奴は犯罪率高いし

龍のタトゥーしている夫を持った眞鍋なんて
吉井と同じ穴のムジナで怖い怖い

タトゥーしてる人を怖いと思うのは個人の自由
怖いものは怖い

タトゥーしてる奴にろくな奴はいない

193 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 09:38:57.29 ID:SOS0keQC0.net
>>192>Classical名無しさん sage 2018/08/25(土) 09:29:22.18 ID:isNC57TT

あれタトゥーと言えるか?

色も入ってない縁彫り入れ墨
チョロと手首あたりに落書きしてる
だけじゃねぇかよ

堅気でないにしろやることなすこと
ヤクザにもなれてない
チンピラレベルだよ

年齢51だよ、51。

何が「ハッピーセット」売りますだよ

栄子もかをりも、夫にして
恥でしかないエセロッカーだよ

知性に品格を持つ、まともな教育
環境で育った真っ当な女性には
生涯無縁な売春婦大好物ジジイ

それが吉井和哉だよ

194 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 09:40:16.00 ID:SOS0keQC0.net
眞鍋かをりは…………

> Classical名無しさん 2018/08/25(土) 00:13:05.71 ID:/wkIYcgh
あれだ、タトゥーがある人が旦那なのでしかも吉井なので一枚噛みたかったんだ
私は大らかにしてますよ
皆さんとは違いますよ
旦那は特別な人ですよ
私は大した妻ですよ
とにかく自分にかすってる事は発言したい、皆より知っていると自慢したくて仕方ない

195 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 09:42:03.22 ID:SOS0keQC0.net
>>194>Classical名無しさん sage 2018/08/25(土) 09:21:44.83 ID:isNC57TT

>旦那は特別な人ですよ

特別だろうよ
バンドでミリオンセラー
1度もない
ソロはひとっつも売れてない
口から出ること傲慢でありなから
実績実力ゼロ

それでもズルズルとしがみつき
プロで飯を食う

邦楽ロック界
稀に見る特別な
オワコンアーティストだよ

196 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 11:07:46.66 ID:pbFs74or0.net
しばらく見てない間にイエモンスレもソロスレのなんでこんなに荒れちゃったの??

197 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 13:19:22.18 ID:L68+No690.net
>>196
もう音楽人じゃなくなって音楽以外しか話題がなくなったから

198 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 14:09:48.04 ID:SOS0keQC0.net
>>196ソロ追加ライブチケット完売しないのことをファンに向けて愚痴。愚痴ったわりにライブでは歌詞ド忘れ歌い直しばかりのプロの仕事ぶり発揮なし。しかし写真集は54000円とべらぼうな高価格

荒れずに賛美レスが回転するには
無理がある

199 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 17:44:39.09 ID:PM3ouRa10.net
>>196
毎日変な人が変なポエム書くからまともな人は来なくなった

200 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 19:48:49.31 ID:A+SkuCKX0.net
荒らすつもりはないが会員制が売り切れなかった時のピンクは引いたわ
当選して喜んでたのにそんなこと言うなよと思った

201 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 21:50:57.38 ID:iuoo7+qi0.net
何を言ったの?

202 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 23:10:36.40 ID:Y4QluA0E0.net
>>201>追加ライブチケットが
完売しないことをわざわざ
有料ブログで公言しては

締めの言葉は

「今後、考えさせてもらいます」

203 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 23:18:08.72 ID:Y4QluA0E0.net
>>199吉井和哉はどこが人格マトモな
アーティストなのか?教えてくれないか?


〜吉井和哉 発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声にを
 なりましたね

・俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります

・(お前ら)貯金しろよー

・被災地熊本無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・会場観客が埋まらない
ソロライブにて

「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが
完売しないことを
わざわざ有料ブログで公言。
締めの言葉は

「今後、考えさせてもらいます」

204 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 10:50:37.31 ID:3QOKCh810.net
鬼畜、放火魔吉井和哉の醜態露る

THE YELLOW MONKEY★131
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532786548/

205 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 10:54:14.64 ID:3QOKCh810.net
>>204
> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/24(木) 02:02:28.99

1997年、テレビ番組
「金曜玉手箱」にて。

「YELLOW MONKEYと言えば
《工場が燃えている》」と笑って
中山秀征に紹介された

スタジオスタッフから笑いが起こる

慌てる吉井和哉

「これ、静岡流れてませんよね?」

「え〜っと静岡は流れて〜
ませんよね?」

中山秀征、カメラ後ろに居る
番組スタッフに目をやり確認

中山「あ、流れてないようです」

ふて腐れ顔になる吉井和哉

「はい……燃やしました」

スタジオ爆笑

206 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 11:08:35.06 ID:3QOKCh810.net
>>205

> Classical名無しさん sage 2018/08/25(土) 20:40:10.78 ID:4fJp18+S

放火罪は人の生命・財産・生活を一度に奪う重罪
死刑または5年以上の懲役

1982年 吉井和哉16歳、高校に進学せず、静岡市葵区呉服町の喫茶レストラン「地中海」でバイト

朝10時から夜9時まで休みなくコキ使われ、恨みが募り店舗を放火(初犯)

翌年17歳、働いている町工場をタバコの不始末で全焼させたと自ら語る(再犯)

火事や工場全焼で絶望的な悲しみと苦しみを味わった被害者がいるのに、
吉井和哉さんは こともあろうに冗談や笑い話にしているという鬼畜ぶり

この事件は迷宮入りとなりましたが、吉井和哉さんには悪業の報いは来ますよ

一例を挙げると証拠も証言者もいる盗撮と流出の件です
心当たりありますね
法律によらない罰を受け
全てを失うと覚悟してくださいね

207 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 11:29:05.81 ID:3QOKCh810.net
>>204
>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/26(日) 01:34:11.91 ID:TG6N3q5j

放火お前がしたんだろ
キチガイ糞ババア
吉井が書き込むわけねーだろバカ


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/26(日) 02:04:58.89 ID:3wob2ota

【吉井が放火するわけねーだろバカ】

と書きたいところですよね?

無念ですよね

208 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/29(水) 21:41:20.63 ID:XuYYIfXk0.net
眞鍋かをりのあそこを舐め回すのだよ 軽い腰

209 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/30(木) 14:10:18.69 ID:YKR+E7jL0.net
・吉井和哉本人

・吉井A子本人

・A子が産んだガキ4人

・枕かをり本人

・枕かをりと血の繋がる家族4人

計、11人は、吉井和哉ヲタ
YELLOW MONKEYヲタに成り済まして
全スレの吉井和哉に対する
アンチレス右翼レスに
噛みついてます
ご認識の程よろしく

210 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/30(木) 14:38:52.08 ID:YKR+E7jL0.net
反日同和部落に反日在日朝鮮人は
日本人のもっとも敵

放火、万引き、リンチ、下剤=

放火罪・窃盗罪・暴力傷害罪
薬事法違反傷害罪

あらゆる罪をやらかしては
逮捕、豚箱行きを
人種と血でエタチョンの
総連団体バックで逃げ切りシレッと
エセロックアーティストでございの
面で日本国民相手にぼったくり商売

そのアーティストとアーティストに
繋がる親族血族
アーティストに
崇拝盲信の在日部落ヲタ
合わせて

邦楽界の恥であり
日本国の恥である

日本国で生まれて生きて来たから
日本人です。で生きることを許すな

脳の作りが、近親相姦因習部族の
血統で、常識倫理道徳人道は
【反日輩】はまったく無しと思え

そのまったく無い脳味噌の
ヒトモドキが

今日も日本人を

脅かしている現実を知れ

211 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/30(木) 18:35:19.29 ID:gzQi661A0.net
>>208
新曲の歌詞にすればいいタイトルでもいいね

212 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/30(木) 20:56:04.31 ID:FoNfRexTK.net
眞鍋は意外とイイヤツ

213 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 13:43:56.01 ID:IASOOxXW0.net
>>212左翼の在日部落にはいいでしょうね

>〜眞鍋かをり反日発言集〜

「あの旗見てもなにも思わない」と国旗のことを「旗」呼ばわり
 
「真央ちゃん、ちょっと幼いので表現力を身につけるためにも
 恋愛とか人生経験をもっと積んでもらいたいです」
→韓国人キムヨナを絶賛

http://wan2o.com/archives/manabe-kuz.html

214 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 13:47:14.39 ID:IASOOxXW0.net
>>213吉井和哉は長すぎる
妻アゲ弁明してますが。

> Classical名無しさん sage 2018/08/30(木) 17:13:06.04 ID:EzzJc5Vq
眞鍋かをりクズ発言集って…本人の素の台詞って本気で信じてるの?

テレビのバラエティーやトーク番組は基本的にすべて放送作家の構成台本
司会者の進行はもちろん、タレントのコメントも自由な発言じゃなく全部が台詞

アドリブも突っ込みもボケもお馬鹿発言も炎上発言も共演者どうしの喧嘩もスベりまでも予定調和のお芝居
(但し、関西のテレビは進行表の紙一枚)
番組の収録前にスタッフがタレントとマネージャーに台本を見せて打合せをする

バラエティー番組に出る若い女性タレントは競争が激しく事務所としては売り出しのために爪跡を残さなきゃならないので、イメージを損ねる不本意な台詞も
話題性を優先してNG無しで無理して受けるのはよくあること

番組を盛り上げるために、タレントは本人のパーソナリティーとは違うキャラを番組の意向で演じている(言わされている)のに、
いい大人がいつまでも語録だの発言集だの…

まあ、テレビをそんな目で見てもシラケてしまうんだけどね(笑)

あとね、ここの醜女の皆さんは鼻で笑うだろうけど

眞鍋かをりさんは日本神道界で知る人ぞ知る「やんごとなき唯一無二の女性」です

我が国の総氏神であられる天照大御神の命持ち男女二人のうちの一人、国の宝です

だから眞鍋さんもご家族も自覚を持って、もう少しSNSでの発言を 慎んでくださいね(^_^;)

215 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 13:48:55.84 ID:IASOOxXW0.net
>>214> Track No.774 sage 2018/08/30(木) 19:44:03.14
お〜おまた大好きな文言
『国の宝』お使いだよww
あのバカ国宝と言えば日本人は
納得して崇めるとマジ思ってんのかね?天皇制不要の穢多か在日しか聞く耳持つかよ

216 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 13:50:52.22 ID:IASOOxXW0.net
>>214
>Track No.774 sage 2018/08/30(木) 22:36:52.45

ふ〜ん

これが吉井和哉ね…………


>眞鍋かをりクズ発言集って…本人の素の台詞って本気で信じてるの?
あとね、ここの醜女の皆さんは
鼻で笑うだろうけど
眞鍋かをりさんは
国の宝です


>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例生歌番組)


>残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg

217 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/02(日) 21:44:20.01 ID:JEcV0oPL0.net
怖いですよ〜
優劣の「劣」の在日朝鮮人は
嘘も方便でなく、嘘も真実

>Track No.774 sage 2018/09/02(日) 20:38:06.99
まだ噂になる前
NHK音楽番組の司会やってた
森口博子とイエモン4人が
トークする場面で

森口が「みなさん東京都出身で……」
と話した時
吉井「俺だけ静岡県だけどね」
森口「あ!そっか!すいません」
吉井「うん、だから何だい?」

森口、イエモン全メンバー、笑

と、笑いながらトークしていた
記憶がある
だからカンタビレ観るまでは
静岡県出身と見ていた

それがプロになり26年目で
ほんとは「東京都北区出身なんだよね〜」なんて奥田民生より引いたわw

あの吉井和哉って嘘、偽りを長年
真実ヅラで貫き通せるから怖い

218 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/04(火) 23:24:00.69 ID:ob7aV1nXa.net
0528 Classical名無しさん 2018/09/04 23:01:01
やっぱり、吉井と馬鹿をりは敵対してたんだw
だよね、あんな穴兄弟が沢山いる肉便器相手に
しないよねw
未入籍確定じゃん
始めから吉井も曲で未入籍主張してるし
>>吉井の糞カバーアルバム「裏切リノ街」って何? 悪魔崇拝者オジーのMR.CROWLEY(死の番人)を収録してるけど、歌詞は出産直後に赤ちゃんをバラバラにぶちまけて殺すって曲だよ


吉井は眞鍋さんが臨月の身重のタイミングで何でこんな呪詛や呪いのような陰湿で卑怯なことするのか? 



0476 Classical名無しさん 2018/09/04 00:47:47
さて、言っちゃおうかな?
ほんと、噂スレには工作員かってぐらい数名の狂女が巣食ってますね

実は、これハッタリじゃないんですが私、吉井をよく知る(というより監視)しているある方面から彼の情報を流してもらったことがあるんです
今年の初春だったかな

吉井、いつも掲示板をエゴサーチしてるかどうかは知らないけれど、
吉井は物凄いバケモノみたいな顔した狂信的な中年女を1人抱えていて、ネットに眞鍋かをりの誹謗中傷の書き込みの指示をしたらしい
簡単に言うとネット工作だね

その女が仲間の女5人ぐらいに連絡して、そいつらも書き込み繰り返すと

私はそのバケモノ女のこと知らないけど、情報筋は本名から身元を知っています
私は誰か?
ニセモノじゃない本当のネタ師です

219 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/05(水) 01:26:27.47 ID:aIYg2L7S0.net
単純に良い曲が聴きたい
hearts以降、心に刺さる曲がない
シュレッダーのように震える曲がない
アイランドとかスターズだっけ?wとかじゃ満たされません

枯渇…なのか

220 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/05(水) 11:14:33.69 ID:fanJXM08a.net
>>565
ハーツとかシュレッダーもクソ曲としか思えない…
シャイエタとか好きだけど

221 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/05(水) 19:55:05.67 ID:e05I3CJM0.net
>>218前妻、ソロスレまでお疲れさん

しかしあなたの庭であるはずの
噂スレには吉井和哉をわかっている
住人もおられます

>Classical名無しさん sage 2018/09/05(水) 19:15:33.92 ID:WOJZGDru
正直みんなもう今の吉井にかっこいいとか思ってる人いないよね

外見はみんな歳を重ねると老けるからそれはいいとして勝手に解散して再結成して中途半端にちょろちょろ動いて金巻き上げることばっかりして

かっこいい新曲も出さずに過去曲にしがみついてしかもファンを馬鹿にするような発言で

今の自分の置かれてる立場かえりみずにチケット売れないのも人のせいにして

そういう性格と汚さとずるさが
パートナーの目に余る言動と
重なってうざいんだよね
だからもう引退しておとなしく
育児でもやってろよって感じだよね

222 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/08(土) 12:25:58.15 ID:aRpuup6G0.net
点描とかFlower、血潮とか震えるじゃん

223 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/10(月) 07:21:14.64 ID:7pJZod+V0.net
全部イエローモンキーやる前だよな
金に目がくらむと、もう枯渇してだめかもわからんね

224 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/10(月) 09:14:06.58 ID:Boc5TANPa.net
いい曲いっぱいあったよね
個人的には爆発的に売れる必要なんてなかった
プライベートと再集結とが
吉井をつまらなくしているよね
それを選んだのは吉井自身なわけだが

225 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/10(月) 22:00:28.46 ID:werPptr40.net
なぜこうなった

226 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/11(火) 06:58:48.75 ID:4v7vnMlg0.net
新参ファンの若者を取り込もうと
若者に人気の曲聞きまくったあげく
頭の中が散らかって悩み迷い
見失いわけわからなくなった。
安定はしない

227 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/11(火) 08:01:27.32 ID:o1634Nw4a.net
50代の初老バンドに若者の新規ファンなんてほぼつくわけないと思うのにね

228 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/11(火) 21:54:55.95 ID:5DNUVQ7R0.net
「何歳ですか?」「21歳です」

hideが死んだ後に生まれた若い女性が
hide人形片手に持ちX JAPANライブに来てるYOSHIKIチャンネルの生中継を眺めてると音楽はやはり〔実力が結果〕なんだと思う

229 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/11(火) 21:56:23.94 ID:5DNUVQ7R0.net
>>228 hideが死んだ頃に◯

230 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/11(火) 22:23:01.47 ID:5DNUVQ7R0.net
>>66>Track No.774 sage 2018/09/11(火) 22:20:06.77
コールミー歌詞

「枝切られる
枝切られる
都会では両手は伸ばせない」

鼻折られる
鼻折られる
天狗では国宝になれやしない。だよ

気づきもしないオワコン

231 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/11(火) 23:11:47.59 ID:4v7vnMlg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8Xdl3NWYIDY

ロザーナだって部分的にtoto意識してない?
もう枯渇だよ

232 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/12(水) 10:19:21.84 ID:carGdF9W0.net
吉井はTOTOなんて興味ないだろ
トイレかよ

233 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/12(水) 13:44:58.63 ID:ZJYhP9g80.net
>>232
吉井トイレ好きだよ
嫁が業界肉便器だもの

234 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/12(水) 22:37:06.32 ID:s8NHgqA/0.net
今の吉井にはソロ曲の方がしっくりくる

235 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/12(水) 22:47:41.82 ID:H1kG5zoY0.net
ぶっちゃけもうイエモンに飽きてるだろ

236 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/13(木) 00:05:19.67 ID:Z/8u9ZOR0.net
そもそもイエモン復活する気
心底無いのは吉井
金が欲しかったのとソロが長年
あまりに売れ無さ過ぎに久々にバンドでチヤホヤされたかっただけ

237 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/13(木) 07:24:02.32 ID:gSVoaqhl0.net
ソロもこの前のツアーの集客じゃこれからどんどん先細りになるかもしれない

238 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/13(木) 08:16:45.00 ID:6r0mKBtoa.net
ありったけ円盤化してくれよ
全部買ってやるから

239 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/13(木) 22:34:10.47 ID:M4hefwsF0.net
吉井和哉の“会員制”新木場ライブ、明日「次ナルTV」で地上波初放送 だって
httpshttps://natalie.mu/music/news/299558

240 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/14(金) 22:06:34.79 ID:+u9PSHj30.net
ローチケのマイページには当選は反映されないの?
当選メールは来た
確認の為にローチケにログインしてマイページ見たら
申込履歴や当落状況もなにも載っていなかった

241 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/15(土) 06:47:51.64 ID:5hBqjGn50.net
放送始まって一発目の曲が母いすずかよ

242 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/15(土) 07:51:02.16 ID:CNHOmg0za.net
いすゞ・ジェミニ

243 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/15(土) 11:15:35.43 ID:a8/LPI730.net
ぼくピアッツァに乗ってたよ

244 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/15(土) 11:45:32.07 ID:wcmKBUgFM.net
母いすずをライブで聞きたい人いるの?

245 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/15(土) 11:49:12.24 ID:wcmKBUgFM.net
今見てるけど30分しかないのに母いすずフルじゃん。。。

246 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 06:07:25.39 ID:7EMKdZhl0.net
>>238買って全部聴くのかよ?吉井さん

247 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 07:37:21.30 ID:Eg36XiTz0.net
20インチテレビで全部観るぜ

248 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 16:01:16.73 ID:6dWpqbb20.net
わしも母いすず苦手
何がいいか全くわからん

249 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 16:04:30.89 ID:UnchSfg3p.net
うん、分からないね
ライブでされてもいまいちどんなテンションで聴けばいいか分からなくて苦手
シャッフルで出てくるのもあれだからプレイヤーにも入れてない

250 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 16:17:38.45 ID:45IIWU9U0.net
イエモンスレを教えて下さい!
うまくたどり着けないのです

イエモン武道館は18時30分始まりで
少し遅れてスタートするとして
21時には終わりますか?もしくは21時15分ごろ
22時の新幹線に乗りたいのです

251 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 19:54:30.00 ID:NeWBTh6K0.net
最近はカウントダウンから始まるから、遅れて始まる事無さそうだけどね

252 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/16(日) 22:33:43.97 ID:foXXtU6D0.net
>>250
邦楽グループ板に行けばすぐ見つかるはずだけど

253 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/17(月) 05:00:43.60 ID:8BR4Iau00.net
いちいち相手にするなよ

254 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/17(月) 10:43:15.66 ID:IoCNZIBea.net
馬鹿をりは今じゃ
吉井から呪われてるけどねwww

吉井和哉「裏切リノ街」
MR.CROWLEY(死の番人)は
眞鍋かをりさんの流産を祈祷した呪いの曲

俺は瞳の奥から見つめて、出産直後の赤ちゃんをバラバラにぶちまけて殺す
吉井はこの曲を自分の個人スタジオ「APPLE STUDIO」でレコーディングしました
悪魔崇拝者オジー・オズボーン
MR.CROWLEY(死の番人)
吉井和哉の「裏切リノ街」の中のこの曲だけは聴かないほうがいいですよ
この曲は危険です
吉井は、眞鍋かをりさんの流産を祈祷してカヴァー曲の冠に選びました

オジーのこの曲は単に不吉な歌詞だけじゃなく、呪詛の祝詞(呪文)のような音によるアナグラムが仕掛けてあります

聴くと自殺願望が出たり、実際に多くの自殺者を出した有名な「暗い日曜日」と同じだと思ってください

音の基本周波数も変調しており、聴くと情緒不安定になるように細工がしてあります

吉井和哉はいつどこで学んだのか不明ですが、コトバの音や視覚やその配列による「呪」になぜか詳しい
とても素人とは思えないふしが以前から見受けられます

裏切リノ街のMR.CROWLEYは一曲目と最後に収録していますが、「前後を挟む」
これも「まじない=呪術」の手法です

アナログ盤のジャケットはCD盤と違い、気持ちの悪いサブリミナルアートが巧妙に入っています

冗談抜きで、吉井はこのアルバムは本気で「眞鍋さんへの呪詛」として作ったんだと思います

日本コロムビアの反対意見に聞く耳もたず、
本人も言っているように自費制作したぐらいですから

255 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/17(月) 12:42:59.98 ID:vj6quX290.net
ってか本当にハッピーセットなんだね
ハッピーセットって…

256 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/17(月) 18:25:55.59 ID:BrLxLoud0.net
延長は売れてないからか?

257 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/17(月) 18:47:27.31 ID:ZtQiTscGa.net
ジュリアンなしでDo The Flipやったことある?

258 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/17(月) 18:47:51.05 ID:3U7+PFvSp.net
ジュリアンなしでDo The Flipやったことある?

259 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/18(火) 09:34:33.34 ID:LmV365qfa.net
マクドナルドで売れよ

260 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/18(火) 21:13:23.59 ID:pwx/5OISa.net
吉井和哉の「裏切リノ街〜MR.CROWLEY(死の番人)」は
眞鍋かをりさんの流産を祈祷して自費制作した忌まわしいアルバムです

眞鍋さんが痛ましい幼児虐待死事件をきっかけに、
子供の命を守る社会啓蒙活動を起こしましたが、

眞鍋さんや犬山紙子さんが立ち上がった動機は、
相次ぐ親による幼児殺人や児童相談所に寄せられる年間10万件以上の児童虐待事案だけが理由じゃありません

その動機の背景にあるのは

鬼畜男「吉井和哉」です

2015年の吉井のカバーアルバム「裏切リノ街」

ライブでコウモリを食べる悪魔崇拝者オジーのMR.CROWLEY(死の番人)をメインに収録しています

MR.CROWLEY(死の番人)の原曲歌詞は出産直後に赤ちゃんをバラバラにぶちまけて殺すというおぞましいものです

吉井は眞鍋さんが臨月の身重のタイミングで当てつけで、こんな陰湿で卑怯な呪詛や呪いのようなことをしました

精神的ダメージで流産しろとの吉井の悪意のメッセージであり悪質な嫌がらせです

眞鍋さんが一番大切なのは愛する我が子です

この吉井の凶行は、眞鍋さんが吉井から離反したことによる愛憎まみえて

「裏切ラレタ」と逆恨みし
ストーカーとなり逆上したからです

この話はコロムビアでは噂になりましたが箝口令がひかれて表には出ていません

レコード会社はMR.CROWLEYを入れるのを反対したけど逆恨みで執念に燃える吉井は聞く耳を持たず、
自費でもやると言ったそうです

実際、2015年末の武道館で儲からないが自腹で制作したと語っています

吉井和哉は道徳観も倫理観もない餓鬼道のクズで
男の風上に置けない卑劣漢です

261 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 05:41:08.30 ID:J3rBl8620.net
やくみつる=吉井和哉

>やく氏が「(ファンは)ついてくりゃいいの。大丈夫。良い土俵に努めるから」と協会側の肩を持つと、

坂上は「『ついてくりゃいいの』じゃないですよ。こっちはチケットを買って観に行ってんですよ。買いたきゃ買えってことですか!? あきれるわ。何これ?」と声を荒げた。


坂上忍やく氏発言に激怒「あきれるわ。何これ?」 - 芸能 : 日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201802060000384_m.html?mode=all

262 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 05:42:52.43 ID:J3rBl8620.net
>>261
〜吉井和哉 発言集〜

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
  生きてる間、君たちは
 イエローモンキーに付いて来い!」

・会場観客が埋まらない
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが
 完売しないことを
 わざわざ有料ブログで公言
 締めの言葉は

「今後、考えさせてもらいます」

263 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 05:50:57.09 ID:J3rBl8620.net
>>261
>やく氏「(ファンは)ついてくりゃいいの。大丈夫。良い土俵に努めるから」

吉井氏「(ファンは)ついてくりゃいいの。大丈夫。良いライブに努めるから」

良いライブしてねーぞ


>吉井和哉 名古屋で醜態を見せ公衆の面前で土下座

2018年6月30日(土)
日本特殊陶業市民会館

新曲island

吉井、歌詞を間違えて演奏中止〜そしてやり直し

やり直して歌うも、2番でまた歌詞を間違えて1番の歌詞を口にしてしまう

無理矢理、歌を続行
もうボロボロ状態で、はっきり言って音痴

なんとか歌い終わって、吉井は恥ずかしさで両手で顔を覆う

そして言い訳
開き直る

「覚えてるんだよ!
だけど口が言わないんだよ!
そういうことあるでしょ!」

しかし、さすがにお金を払って来ているファンに、それは通じないと悟り、吉井はステージで土下座した

プロ失格、アマチュアでもなかなかやらない醜態です、痛ましくて見てられない

264 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 05:54:26.99 ID:J3rBl8620.net
>>263
バンドも気分悪いライブしか
してねーぞ

>「(観客)黄色い声がすっかり
 茶色い声になりましたね」

「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

(※=2016年 バンド復活年
 久々の恒例年末武道館ライブにて
 全国映画館生中継が入る中、発言)

265 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 06:11:21.64 ID:J3rBl8620.net
>>263>「覚えてるんだよ!
だけど口が言わないんだよ!
そういうことあるでしょ!」

観客に聴き苦しい歌唱を聴かせては
失礼だ、と言うプロ意識は
まったくゼロ
よくまぁひとり8000円も取り
ライブやってるよな…………

266 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 10:14:26.10 ID:SrAfYXgo0.net
>>263
土下座は流石に嘘?

267 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 12:21:35.85 ID:qTi4p5qR0.net
>>266
いいえ
吉井ほんとに土下座してましたよ
お金とって不完全な無様な姿見せられて萎えましたわ

268 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 15:39:22.33 ID:J3rBl8620.net
>>267ステージ床に両膝、両手着いて
顔の額も床につけました?
吉井和哉は日本人じゃないから
正式のサムライ「土下座」?
知らないのでは?腰だけ45度曲げ。
は「土下座」でなく単なる
「頭下げ」ですからね

269 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/20(木) 21:20:39.81 ID:vm7nx3/E0.net
ねえねえ、お婆たちはピンクになんて書いてきたの?

270 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/22(土) 08:38:06.03 ID:jPp7jsdZ0.net
吉井なんで最近リストバンドしてるの?
ドラゴン恥ずかしくなった?

271 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/22(土) 16:33:45.64 ID:Ywi6RfsK0.net
>>270
悪妻眞鍋がりゅうちえるのタトゥー便乗で吉井のこと知らない一般人にさんざん笑いものにされたからね
ポケモンにでてくるキャラとかクソださい落書きとか中途半端とか
しかも入れたのが中年になってからで笑いものさらし者

272 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/22(土) 18:54:04.69 ID:TDinLg1T0.net
日本では昔から暴力団などの一般人を苦しめる反社会勢力が刺青を入れてきた。
現に今の若者の中にも他人に舐められたくないから入れてる的な
ことをいう奴も多い 刺青が入ったやつが近くに来たら私は離れる
考えが古いんじゃなくて自分自身を痛い人だと自ら表現している人
から身を守る一つの選択肢なんだ だから刺青が大嫌いだ

273 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/22(土) 22:17:45.90 ID:VSy362xd0.net
ネクストで吉井のソロライブやってるから初めてきたけどなんだこのスレ

イエモンスレも変だしどこに行けばまともなの

274 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/22(土) 22:44:49.22 ID:FOsV1yf5p.net
>>273
ありがとう
お陰でその後続けてブレチャ2018入ってる事思い出したw

275 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/23(日) 11:13:32.47 ID:peqowgBlK.net
吉井のチンポ臭い

276 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/23(日) 11:35:14.60 ID:jqjDXEEWd.net
>>273
イエモンのはナンバリングが122の方に行けばまだマシ

277 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/27(木) 13:11:04.60 ID:ayUOtLbX0.net
〜スレチ・荒しには無視が一番説〜

荒らしは放置が一番キライ

荒らしは常に
誰かの反応を待っています

放置された荒らしは
煽りや自作自演で
あなたのレスを誘います

乗せられてレスしたら
その時点であなたの負け

反撃は荒らしの滋養にして
栄養であり最も喜ぶことです

荒らしにエサを与えないで下さい。
                
枯死するまで孤独に暴れさせておいて

【存在を消すのが一番】です 

荒し撃退法にありがちな

〔やられたらやり返す倍返しだ!〕
の半沢直樹・戦法

相手が病人なら
やる価値など全くありません
(病人でなくても基本価値は無い)

匿名掲示板を熟知しましょう     

278 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 01:30:03.43 ID:my7pFt+w0.net
本当にロックが好きバンドが好き音楽が好きな人は
夏は無駄にしないと思うんですよね。
夏フェス参加ゼロでしょ?製作期間中だったとしても
全て棒に振るというのは試合放棄だし音楽が好きじゃなくなってるんじゃないかな
それか本当に本人かメンバーに健康的問題があるか

総レス数 919
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200